Львов провозгласил независимость!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (30) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Arrat
20.02.2014 - 13:58
1
Статус: Offline

Приколист

Цитата (WoodSpirit @ 20.02.2014 - 17:47)
Мы полуострову воду отключим и будет Вам там Румыния населенная татарами !
Без воды Крым долго не протянет а таскать им воду на танкерах Вы заебетесь !

Это мелочи, инфраструктуру там мы наладим, и выйдет это дешевле, чем платить за аренду базы для флота. Да и с татарами проблем не будет.

Вопрос в том, станут ли крымчане отделяться, найдется ли лидер, готовый взять на себя ответственность и провести референдум. Или, может, их захват власти бандеровской шушерой устроит.

Никто никого никуда насильно тащить не будет, узбагойтесь. Хотите-будем рады, нет-так нет, целуйте своих тягниблоков в задницу дальше.

[^]
ВальДеМарко
20.02.2014 - 13:59
0

Приколист

Цитата (leifan @ 20.02.2014 - 14:53)
ВальДеМарко
Пойми, майдан и революция не решат проблемы пяьнства за рулём, беспредела и ушлости на местах, невоспитаности, равнодушия и похабного отношения к своим обьязаностям.
Рано или поздно всё закончится. Но проблемы останутся. Только теперь к ним прибавятся новые.
Хорошие дороги, медицина и тд. это всё круто, только где оно? В Германии? Так они традиционно дисциплинированы, аккуратны и пунктуальны. Что их этого можно отнести к Украине?

Если сначала проблемы не решат, то хотябы уравняют всех перед законом. Я хочу если пьяная мразь которая сбила человека, отвечала бы по всей строгости закона, а не была выпущена за взятку. Я не хочу вечером думать по какой стороне улицы пройти. Там где гопота пьяная или где милиционеры идут, взвешивая шанс где дадут пиздюлей меньше.

[^]
Bowmans
1

Ярила

Цитата
Мы полуострову воду отключим

А мы вам газ перекроем. Так хочется длиной пиписьки мериться? У нас всё равно длиннее.

[^]
PKarlo
0

Приколист

Цитата (WoodSpirit @ 20.02.2014 - 14:35)
ДОРОГОЙ ПРАВЕДНИК !!!
Кто тебя обманул о всей Украине??? Не те ли которые по всему востоку и югу запустили информацию что Киев без хлеба подыхает?!
А как называть людей которые беспредельничают прикрываясь или получая заказ от "власти" ??

Кто пролил первую кровь? Дорогой НЕ пизди !
Кто Вас там унижает на востоке и юге ! Видать запад Вам платит такие мизерные зарплаты и ЖИТЬ НЕ ДАЕТ ! Это конечно да !

А что касательно Политики лидеров и всего приближенного, здесь вы абсолютно правы !

Спасибо,конечно, за праведника, но не заслужил. Да ПИ..ТЬ - ваша прерогатива, которую отнимать бессмысленно. Вы же уверяете что ВСЯ Украина поднялась, но где вся-то? Или остальные - не Украина? ВЕСЬ Киев восстал! У меня около 10ка знакомых в Киеве, с кем я разговаривал в этом году. Так вот, из 10-ти только 3-е майданят, остальные только удивляются, почему этот срач допустили власти. Про голод Киева - впервые слышу, хотя может южнее Крыма что-то есть?
Беспредельщики это, извините, те, кто бросает в стоящих людей коктейли Молотова и булыжники. Так что про П...-ДЕТЬ не рассказывайте.

А на вопросы=то ответа не дал, а? Только нахамил. Нехорошо.

[^]
дебиловистребитель
20.02.2014 - 14:00
-2

Блять, ща я пайду за вадой

MenBrain
Цитата
Боюсь вас огорчить, но кроме украинцев киселева ни кто не смотрит)) у него узко украинская целевая аудитория

я, житель Украины и Киева тебе говорю, что не поддерживаю желание подписывать с ес соглашения, но тебе пофиг, ты будешь верить в хуйню которую постит не понятно кто с не понятных источников. И не нужно мне после этого рассказывать что вы думаете сами.

[^]
MenBrain
20.02.2014 - 14:01
0

Приколист

Цитата (ВальДеМарко @ 20.02.2014 - 14:55)
Цитата (MenBrain @ 20.02.2014 - 14:47)
даа все 25 в Киеве? и дома горят только в Киеве? вы бы там между собою хоть договорились чтоль
Я понял что речь идет про Львов, только смысл моих слов означал, что если твоя жопа пока в тепле, это значит что лишь пока!

Да, все 25 убитых в Киеве. И уже не 25 а больше. Горящие дома сегодня тоже в Киеве. У нас горела военная часть и то позавчера. И да сейчас жопа в тепле, вечером будет на морозе, когда пойду патрулировать львовские улицы и следит что-б небыло провокаций.

Хмельницкий тоже Киев или вы этих не считаете

Это сообщение отредактировал MenBrain - 20.02.2014 - 14:02

[^]
дебиловистребитель
20.02.2014 - 14:02 [ показать ]
-11
Sertorius
20.02.2014 - 14:02
0

Ярила

Цитата (дебиловистребитель @ 20.02.2014 - 14:00)
MenBrain
Цитата
Боюсь вас огорчить, но кроме украинцев киселева ни кто не смотрит)) у него узко украинская целевая аудитория

я, житель Украины и Киева тебе говорю, что не поддерживаю желание подписывать с ес соглашения, но тебе пофиг, ты будешь верить в хуйню которую постит не понятно кто с не понятных источников. И не нужно мне после этого рассказывать что вы думаете сами.

да всем тем, кто двигает Майданом, пофиг на твоё мнение lol.gif

[^]
stas274
20.02.2014 - 14:05
0

Ярила

Цитата (дебиловистребитель @ 20.02.2014 - 15:02)
Цитата (flappy @ 20.02.2014 - 06:56)
братья русские, мы не против вас, мы против власти?  тьфу... лицемерные сволочи

После того как вы готовы были лобызатся даже с кадыровым, только потому что он против майдана, как вы нахуй русские после этого? Чернильники

Это о чём?

[^]
Sertorius
0

Ярила

Цитата (дебиловистребитель @ 20.02.2014 - 14:02)

После того как вы готовы были лобызатся даже с кадыровым, только потому что он против майдана, как вы нахуй русские после этого? Чернильники

а кто вы после лобызаний с обамой, бушем, меркель, даже ваххабиты у вас в почёте shum_lol.gif

[^]
Nikalina
0

Юморист

Задолбал уже этот запад и этот майдан. Если бы эти все люди работали им некогда бы было заниматься этой фигней.

[^]
leifan
20.02.2014 - 14:06
0

Дикий эст

ВальДеМарко
Искрене вам этого желаю. Только сомневаюсь. Но да надеюсь, что разум возобладает. Надеюсь, что всем воздастся за грехи их. Надеюсь, что скоро прочитаю положительные новости из Украины, а не про беспредел.

[^]
WoodSpirit
20.02.2014 - 14:06
0

Шутник

Цитата (biolite @ 20.02.2014 - 14:52)

Нет, тут вопрос не боязни за свою жопу, стабильной обстановки в мире. Вот вы увидели, что кто-то чего-то боится и сразу стали рады...А дело тут серьезней намного. Ведь по существу Украина не нужна ни России, ни ЕС, ни тем более Польше. И именно поэтому до сих пор нет миротворцев. И ваши лидеры посылаются в жопу в европе...Волнения на Украине вредят в первую очередь самому ЕС, так как их продукция не может проехать сквозь страну, возможны проблемы с газом. И как только вы перекроете трубу, придет конец всем майданам и т.д. И европейцы вдруг перестанут сопереживать вашим протестующим, и толерастия у них сразу пропадет...Сейчас не стабильная ситуация у вас не выгодна никому, потому что большинство украинцев не совсем адекватно относится к западу, и его идеалы большинство не поддержит. Поэтому тут не прокатит шаблон Сирии, тут сейчас делают как в Югославии. Я думаю что до развала страны не дойдет, просто потому что после первого противостояния регулярным войскам половина повстанцев разбежится...Да они и сейчас бы убежали, но их там тупо держат...Главная проблема в том, чт овы сейчас все у себя разрушите, а потом со слезами придете просить деньги и помощь на восстановление, и не важно кто будет у власти, потому как европа не поможет никому, им это просто не надо...И вот тут придется моей стране принимать ВАШИХ беженцев, кормить их, давать жилье. А мне например этого не хочется, я хочу жилье себе и моим родственникам, а не каким-то не понятным людям из другой страны, которые всегда во всем винят Россию, а как прижмет, так вечно бегут сюда...

Эм... погоди ! мы Вам как воздух нужны как буферная зона - это 1)
2)Наши нынешние лидеры " Семья" в европе не нужны, в росии их просто "съедят" более сильные !
3) ВСЕ КО ВСЕМ ОТНОСЯТСЯ АДЕКВАТНО!
Да вот только чтобы дестабилизировать ситуацию на левом берегу Днепра провластные СМИ кричат о том что западенцы терроризируют мирных жителей Киева (вранье) а на Правом берегу показывают что нас Киевлян "защищать" едут с Днепра, Харькова, Кривого Рога и т. д. Хотя на самом деле власть понимает что ей деваться некуда и она просто ставит перед собой пушечное мясо Беркут ВВ и т. д. !
Есть простой пример! У меня знакомые 2 брата ! Мужики, одному 31, второму 33, работа, неплохие деньги, семьи и дети ! Один МЧСник второй ЧПшник и стоят по разные стороны баррикад !

и последнее) нам не нужно будет ничего просить ни у кого! Мы не Беларусь ! У нас есть как ресурсы так же и промышленность (херовая, но есть) ПРОСТО ПИЗДИТЬ ЕТИ ДЕНЬГИ НЕ НУЖНО ! Блеадь !

Мир Вам Братья Славяне!

[^]
MenBrain
20.02.2014 - 14:07
1

Приколист

Цитата (дебиловистребитель @ 20.02.2014 - 15:00)
MenBrain
Цитата

Я тебе по секрету скажу за пару месяцев до нового года, твои соотечественники руками и ногами и жопами были за ес, обсирали гвнорашку и кричали что они европейцы, все это было до тех пор пока не побили детей, потом долго мяли сиськи и уже было разошлись и вдруг вспомнили что янык вор lol.gif и началось все по новой, а к майдану по поводу ЕС твои провокаторы начали подготовку еще в сентябре 2013 года и это все не из не понятных источников, всю эту хуйню писали здесь, на япе тебе подобные

[^]
Lennorster
1

Приколист

Простите, но это просто порвало: "бойова куля"...
источник приводил KleinRu

[^]
superkon123
0

Шутник

"500 снайперов с винтовками баррет готовы воеватьс беркутом " - вопрос откуда они у них?

[^]
ВальДеМарко
0

Приколист

Цитата (MenBrain @ 20.02.2014 - 15:01)
Цитата (ВальДеМарко @ 20.02.2014 - 14:55)
Цитата (MenBrain @ 20.02.2014 - 14:47)
даа все 25 в Киеве? и дома горят только в Киеве? вы бы там между собою хоть договорились чтоль
Я понял что речь идет про Львов, только смысл моих слов означал, что если твоя жопа пока в тепле, это значит что лишь пока!

Да, все 25 убитых в Киеве. И уже не 25 а больше. Горящие дома сегодня тоже в Киеве. У нас горела военная часть и то позавчера. И да сейчас жопа в тепле, вечером будет на морозе, когда пойду патрулировать львовские улицы и следит что-б небыло провокаций.

Хмельницкий тоже Киев или вы этих не считаете

Извините не учел... Но во Львове никого не убили. Только жителей Львова и области которые были в Киеве

[^]
Sertorius
20.02.2014 - 14:08
2

Ярила

Цитата (stas274 @ 20.02.2014 - 14:05)

Это о чём?

это он немного, на мгновение позабыл, что он типа тут такой обычный среднестатистический украинец, который типа только против банды, и он не с евроинтеграторами и не с бандеровцами.
забылся, понимаешь, маска-то и подсползла чутка, приоткрылось нечто нацистское.
с ними енто часто бывает.
дальше как немного разозлится, в ход пойдут "рашка", "кацапы", и тому подобный набор махрового бандеровца.

[^]
Lennorster
20.02.2014 - 14:11
0

Приколист

И это тоже "бойовы кули" ?

[^]
Марусендия
20.02.2014 - 14:11
0

Шутник

Цитата (zoleg @ 20.02.2014 - 09:02)
А флаг легко можно поменять на красный с белым кругом внутри, ну вобщем все в курсе на какой. Наконец западенцы стали независимы во всем и от разума в том числе.
И евросоюз их просто ждет с раскрытыми объятиями:)))))))))
самим-то не смешно?

НЕЗАЛЕЖНЫ от НЕЗАЛЕЖНОСТИ???

[^]
dmitron31
20.02.2014 - 14:12
0

Шутник

хуй бы я перешел куда максимум слился бы незаметно

[^]
siroga2461
20.02.2014 - 14:13
1

Ярила

Цитата (дебиловистребитель @ 20.02.2014 - 16:37)
Фото старое

Но у русских на этом сайте не принято думать головой, потому что вместо мозгов киселев

-Без слов......

[^]
Lisyara
20.02.2014 - 14:16
0

Ярила

Цитата (Majurik @ 20.02.2014 - 14:43)
Топикстартеру бы минусов влепить за неправдивую информацию
а) Ссылка по тексту ТСа http://fakty.ua/177060-vo-lvove-nachalos-o...toe-maroderstvo
немногим ранее на сайте этой желтой газеты висело следующее,скриншот прилагается
https://fbcdn-sphotos-f-a.akamaihd.net/hpho...823966630_n.jpg
На фото - мародерство в Молдове в 2009 году
б) статья основана на двух источниках:
1)очевидец этих событий Ольга
2)рассказал «ФАКТАМ» военный(!) полковник(!!) в отставке(!!!) Сергей.

как блядь этому можно верить вообще? и вы еще и топикстарера плюсуете?

Ваш пост они типа не заметят. Информационная война разгорелась не на шутку. ЯП очень популярный портал, поэтому провокации будут идти одна за другой, а клавиатурные провокаторы будут выводить плюсегами их в топ. Надеюсь у большинства нормальных людей хватит сил и времени пробежаться по комментариям, а не вестись на сам топик.

[^]
stas274
20.02.2014 - 14:18
0

Ярила

Цитата (Sertorius @ 20.02.2014 - 15:08)
Цитата (stas274 @ 20.02.2014 - 14:05)

Это о чём?

это он немного, на мгновение позабыл, что он типа тут такой обычный среднестатистический украинец, который типа только против банды, и он не с евроинтеграторами и не с бандеровцами.
забылся, понимаешь, маска-то и подсползла чутка, приоткрылось нечто нацистское.
с ними енто часто бывает.
дальше как немного разозлится, в ход пойдут "рашка", "кацапы", и тому подобный набор махрового бандеровца.

При чём тут Кадыров? Когда это у нас к нему любовь проснулась?

Да, ты прав, что-то попритихли западенцы со своим набором - кацапы, героям слава, москали, имперские амбиции...

Видать жаренным запахло вот и боятся, что Европа пошлёт их с гражданской войной куда подальше, а Россия, вроде и уже своя, вроде и хорошая, уже, да и вообще, у нас с собой было...

А украинцам искренне желаю безкровного разрешения этого кошмара.

Вечером позвоню в Крым, узнаю как там. В Харькове родственница живёт, звонили. Откровенно боится прибытия в город западенцев. С её слов.

[^]
MonsterHrack
20.02.2014 - 14:20
0

Шутник

Глава Крымского парламента Владимир Константинов не исключает отделения Крыма от Украины в случае обострения ситуации в стране.

«Возможно. Если страна развалится. Все к этому и идет», — сказал в четверг Константинов «Интерфаксу».

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 79138
0 Пользователей:
Страницы: (30) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх