Львов провозгласил независимость!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (30) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
мамаАнархия
20.02.2014 - 13:26
-2
Статус: Offline

Ярила

Цитата

Цитата (ВальДеМарко @ 20.02.2014 - 12:53)
А лозунг "Слава Україні" и отклик "Героям слава" не относится суто к Бандере, Шухевичу и т.д.

Таки вы неправы.
Именно к ним он относится.
Только к ним и относится.

Почему вы думаете, что правы именно вы? отклик "Героям слава" подразумевает всех! героев.

[^]
unrotten
20.02.2014 - 13:26
4

Юморист

Цитата (ВальДеМарко @ 20.02.2014 - 11:17)
Россияне!. Прошу вас. Решите сначала свои проблемы. Или их у вас мало?

Проблем хватает, но если к нашим граница подползут саксы, то эти проблемы померкнут. Так что в перспективе самая большая наша проблема это Украина.

Это сообщение отредактировал unrotten - 20.02.2014 - 13:27

[^]
WoodSpirit
20.02.2014 - 13:29
-3

Шутник

Цитата (leifan @ 20.02.2014 - 14:25)
ВальДеМарко
Конечно, можно на этои и не зацикливаться. Только вот когда после победы революции неожидано для себя узнаешь, что легионеры СС были хорошими и боролись за свободу, а русские солдаты были мародёрами, насильниками и алкоголиками, погибшими под колёсами собственного танка, а памятники им надо срочно снести, то не надо удивляться. И не удивляйся, когда ковалеров железного креста будут хоронить с воинскими почестями, а советских ветеранов будут судить. И если вдруг тубу это не понравиться, то тебя обьявят пятой колонной и врагом страны. Если думаешь, что я утрирую, то нет, это реалии современной прибалтики.

Прибалтика не славянское трио Б У Р ! И не нужно говорить о том в чем совсем разбираться не хочешь ! Чушь несешь ! И я повторюсь что Ваш глубокоуважаемый Господи, Заслуженный Герой РоссЕе, Киселёв несет хуйню и ересь в своей передаче ! А Вы как кролики смотрите и ХАВАЕТЕ всю эту МУТЬ !

[^]
Змеенов
20.02.2014 - 13:30
3

Подколодный

К жителям Львова пришла демократия,свобода и европейские ценности.Рад за вас,пока ещё сограждане.Вот теперь заживёте... faceoff.gif

[^]
rootor
0

Ярила

Спикер парламента Автономной республики Крым Владимир Константинов в интервью агентству «Интерфакс» заявил, что полуостров может отделиться от Украины в случае серьезной дестабилизации ситуации в стране.

По его словам, подобное развитие станет возможным, если «страна развалится». При этом он добавил: «Все к этому и идет». Какие юридические процедуры должны быть соблюдены для осуществления отделения Крыма от Украины, спикер не уточнил.

[^]
Bowmans
0
Статус: Online

Ярила

Поискал в гугле по фото с флагом ес, мне ссылки выдаёт за декабрь, но там не по нашему всё. Кто может сказать свежее это фото или всё таки прошлогоднее?

[^]
jtiai
20.02.2014 - 13:31
0

Шутник

Цитата (ВальДеМарко @ 20.02.2014 - 12:12)
Цитата (Or1on @ 20.02.2014 - 12:11)
Цитата (ВальДеМарко @ 20.02.2014 - 12:07)
Цитата (SawL @ 20.02.2014 - 12:05)
львовские , как там ваша улица им. дудаева?)) ходил по ней лет 12 назад... Нового ниче там не переименовали?
И это кидайте фотки где кровькишкираспидоразило либо наоборот , а то спрашивайте - отвечу )) пиздеть то буквами тут многие горазды
зы. просьбо не считать майне пост переживанием за судьбу украинскую иба мног работаю я и мну это попкорн))

Россияне, а как там ваш герой России Кадыров?? Он русских часом не убивал?

Причем здесь Кадыров?? Я думаю ты знаешь мнение Русских о Кадырове, его ни-кто не оправдывает......

Ну так при чем здесь название улицы? И не я называл улицу во Львове именем Джараха Дудаева. Я только про него и узнал, когда увидел название.

ПИЗДУН!

[^]
biolite
20.02.2014 - 13:31
-1

Балагур

И опять крутые майдауны, несут чушь...Уже всем понятно, за что вы боретесь, и за что борются ваши лидеры. И цели у вас не одинаковые. Лидеры хотят воевать за власть, и потому что не оставили себе другого выхода...А люди на майдане и прочие "мирные митингующие" уже загнаны в угол. Они не сообразили в чем дело сразу, а теперь после всех событий уже не могут уйти - потому как будет тюрьма...
Если посмотреть взглядом большой политики, то Яныку еще рано объявлять ЧП и разгонять демонстрантов. Так как еще не полилась кровь простых людей. Поэтому пока просто объявили режим КТО - развязав себе руки. Как только появятся жертвы не со стороны майдаунов или милиции, то сразу войска будут разбираться. А сейчас просто как заставить простого солдата стрелять по своим же??? Приказ? Это конечно хорошо, но есть еще свое мнение и страх, за то, что отнимешь жизнь. А когда солдатам скажут, что повстанцы начали убивать простых людей. Тогда уже будут стрелять по простому приказу...
Я так понимаю, что Кличко и Яценюк уже давно пожалели, что связались с нациками и Тягнибоком, и сейчас их единственный шанс это помощь хоть кого-то. Не важно России или ЕС. Если войдут миротворческие войска, то они смогут отмазаться, если нет, то им придется отвечать за начало войны, а этого они очень не хотят. Так как толпа с оружием сильна только против того кто её боится, то первые выстрелы войск разгонят половину...И это все понимают, что есть разница между просто накачанным нациком и солдатом. Солдат подчиняется приказам, а толпа не подчиняется никому кроме себя...Поэтому вооруженные люди на майдане, это минус повстанцам, потому как пострелять из-за домов по кому-то легко, а вот стоять и стрелять глядя в лицо противнику совсем другое.

Мне кажется, что как только Львовские повстанцы начнут применять свое оружие, сразу лидеры распадутся. Кличко и Яценюк не поддержат Тягнибока, и это будет конец Майдана...

[^]
Sertorius
20.02.2014 - 13:32
1

Ярила

Цитата (WoodSpirit @ 20.02.2014 - 13:29)
и ересь в своей передаче ! А Вы как кролики смотрите и ХАВАЕТЕ всю эту МУТЬ !

а вот не с передачи, а прямо с Майдана, с толпы

[^]
PKarlo
8

Приколист

Дорогие борцы за правду, справедливость, с бандитом у власти и прочими химмерами.
Кто дал вам право говорить от ВСЕЙ Украины?
Кто дал вам право начинать боевые действия? Первую кровь пролили именно вы, когда начали забрасывать солдат ВВ камнями.
Кто дал вам право решать быть Януковичу президентом или нет?
Кто дал вам право назвать всех, кто не разделяет ваших взглядов ватниками и рабами, а оказывающих вам сопротивление гражданских - титушками?
Кто дал вам право так унижать восток и юг Украины?
Очень важный вопрос, на который никто из вас не отвечает: кого вы хотите выбрать президентом страны и что будет, если его не поддержат ваши оппоненты с юго-востока? Опять майдан?
Кто платит вам деньги на содержание ваших семей или они сыты идеями и одеты лозунгами?
У ваших вождей был шанс сделать страну лучше, они этого не сделали. Ваши депутаты блокируют работу Парламента. Вы мешаете жить, работать и зарабатывать всей стране, а не те, о ком так ярко расписываете в своих постах.
Будь ваш протест мирным, требования разумны и понятны, тогда вас могла бы поддержать ВСЯ Украина, а сейчас, извините, но вы выглядите как ваши кумиры, рукоплескавшие и зигавшие фюреру. А таких людей меня с детсва научили воспринимать как предателей.
Хотели жить как в Европе? Навели бы вначале порядок в своих головах и трезво оценили состояние страны. Неужели не понимаете, что не сможет Украина быть равноценным членом ЕС? Неужели вам так хочется жить на положении бедных родственников, которым обноски и объедки со стола швыряют? Я не хочу для своего ребёнка такой судьбы.
А если у вас есть виденье, хоть у кого-то, кто и главное КАК может вытащить страну из задницы в которую её ВАШИ вожди засовывают с 2004 года, так скажите. Мы тоже граждане этой страны и имеем право знать об этом.

[^]
madzz
-3

Шутник

Цитата (Or1on @ 20.02.2014 - 14:26)
Своей главной задачей исполком видит в поддержании жизнеобеспечения и правопорядка на территории области, а также помощь в отправке банд боевиков в Киев.

Во Львове началось открытое мародерство

Ряд захваченных сторонниками оппозиции административных зданий Львова остались без какой-либо охраны, в результате чего там во второй половине дня началось открытое мародерство.
- Возле разгромленного Лычаковского райотдела милиции Львова какие-то молодчики снимают с разбитых служебных машин правоохранителей аккумуляторы, колеса и радиосистемы. Увидев, что мы с женой за этим наблюдаем, пригрозили: «Идите отсюда, а то мы вас прямо тут и расстреляем!». Во дворе горит мусор, валяются какие-то служебные документы, осколки стекол из выбитых окон, — рассказал «ФАКТАМ» военный полковник в отставке Сергей.
- Франковский отдел милиции буквально грабят десятки человек — открыто выносят и грузят в машины мебель, оргтехнику, телевизоры, милицейскую форму, — рассказала нам очевидец этих событий Ольга. — Боюсь, что скоро начнутся грабить и квартиры: вся милиция разбежалась, а телефон «102» не работает…
О продолжающихся грабежах в других захваченных государственных учреждениях сообщают и другие свидетели.
Напомним, ранее мэр Львова Андрей Садовый сообщил, что из захваченных протестующими райотделов милиции похищено оружие.

что за бред тут пишите. мародерства нет, погромов уже тоже нет. Прокуратура, СБУ и отделения милиции только погромили.

Случай правдивости "достоверных" источников налицо. Франковский отдел сам эвакуировался, решили не ждать и вывести свою технику и документы. И те несколько десятков людей которые выносили мебель были сотрудниками милиции.

Так что бля не несите чушь !

Это сообщение отредактировал madzz - 20.02.2014 - 13:33

[^]
WoodSpirit
20.02.2014 - 13:33
-6

Шутник

Цитата (unrotten @ 20.02.2014 - 14:26)
Цитата (ВальДеМарко @ 20.02.2014 - 11:17)
Россияне!. Прошу вас. Решите сначала свои проблемы. Или их у вас мало?

Проблем хватает, но если к нашим граница подползут саксы, то эти проблемы померкнут. Так что в перспективе самая большая наша проблема это Украина.

ВОООООТ!!!!!!
Честному человеку не грех и руку пожать ! agree.gif И поаплодировать bravo.gif !!!!

Именно с этого и стоило начинать что Вы боитесь за свою жопу !!!!!!

[^]
leifan
20.02.2014 - 13:33
10

Дикий эст

WoodSpirit
Я живу в Эстонии. У нас, понимаешь, ли своё инфополе. Без Киселёва. И я, боюсь, что это вы ничего не хотите понимать. Вам же наверняка не рассказывают о ежегодных слётах ветеранов СС в Эстонии и Латвии.

[^]
мамаАнархия
20.02.2014 - 13:34
2

Ярила

Цитата
И да, мы считаем, что Украинцев на майдане НЕТ.

Вы думаете, там все проплаченные поляки, западенцы и прочая мразь?(цитирую вас)? Поверьте, вы ошибаетесь.

[^]
ttoott
20.02.2014 - 13:34
2

Ярила

Да хоть заминусуйте-имхо: давно пора было майданутым ебнуть из оружия в бошку и все было б ок
раз слов не понимают, хотят к кормушке любыми способами-получите пулю

[^]
WoodSpirit
20.02.2014 - 13:35
-2

Шутник

Цитата (PKarlo @ 20.02.2014 - 14:32)
Дорогие борцы за правду, справедливость, с бандитом у власти и прочими химмерами.
Кто дал вам право говорить от ВСЕЙ Украины?
Кто дал вам право начинать боевые действия? Первую кровь пролили именно вы, когда начали забрасывать солдат ВВ камнями.
Кто дал вам право решать быть Януковичу президентом или нет?
Кто дал вам право назвать всех, кто не разделяет ваших взглядов ватниками и рабами, а оказывающих вам сопротивление гражданских - титушками?
Кто дал вам право так унижать восток и юг Украины?
Очень важный вопрос, на который никто из вас не отвечает: кого вы хотите выбрать президентом страны и что будет, если его не поддержат ваши оппоненты с юго-востока? Опять майдан?
Кто платит вам деньги на содержание ваших семей или они сыты идеями и одеты лозунгами?
У ваших вождей был шанс сделать страну лучше, они этого не сделали. Ваши депутаты блокируют работу Парламента. Вы мешаете жить, работать и зарабатывать всей стране, а не те, о ком так ярко расписываете в своих постах.
Будь ваш протест мирным, требования разумны и понятны, тогда вас могла бы поддержать ВСЯ Украина, а сейчас, извините, но вы выглядите как ваши кумиры, рукоплескавшие и зигавшие фюреру. А таких людей меня с детсва научили воспринимать как предателей.
Хотели жить как в Европе? Навели бы вначале порядок в своих головах и трезво оценили состояние страны. Неужели не понимаете, что не сможет Украина быть равноценным членом ЕС? Неужели вам так хочется жить на положении бедных родственников, которым обноски и объедки со стола швыряют? Я не хочу для своего ребёнка такой судьбы.
А если у вас есть виденье, хоть у кого-то, кто и главное КАК может вытащить страну из задницы в которую её ВАШИ вожди засовывают с 2004 года, так скажите. Мы тоже граждане этой страны и имеем право знать об этом.

ДОРОГОЙ ПРАВЕДНИК !!!
Кто тебя обманул о всей Украине??? Не те ли которые по всему востоку и югу запустили информацию что Киев без хлеба подыхает?!
А как называть людей которые беспредельничают прикрываясь или получая заказ от "власти" ??

Кто пролил первую кровь? Дорогой НЕ пизди !
Кто Вас там унижает на востоке и юге ! Видать запад Вам платит такие мизерные зарплаты и ЖИТЬ НЕ ДАЕТ ! Это конечно да !

А что касательно Политики лидеров и всего приближенного, здесь вы абсолютно правы !

Это сообщение отредактировал WoodSpirit - 20.02.2014 - 13:39

[^]
ommm
1

Юморист

Цитата (ВальДеМарко @ 20.02.2014 - 14:15)
Ваше право так думать. Просто хочу сказать что революция в первую очередь против "уркаинской" власти!!! И если-бы она была построена только на ненависти к москалям, то и не началась бы. Есть дебилы что кричат, пусть кричат не зацикливайтесь на этом. Адектватных украинцев больше. Меня всегда немного смешит, когда во Львове русские туристы боятся что-нибудь спросить на русском, ибо "им сказали что тут злые фашисты и бендеровцы". Всегда помогу и отвечу на русском, ибо они такие же люди как и я, что бы там в толпе не кричали!

Только не надо мне сказки про белого бычка, я еще в 88 году во Львове наслушался о "любви" к "москалям", хотя отец у меня Украинец.
В чем выражается "адекватность адекватных украинцев"? Поубивать друг друга, разрушить все? Простите, чем вам это поможет? У вас в правительстве то москали или пиндосы? А в полиции? С кем вы воюете? Вы уж определитесь.
Хорошо, сбежит Янукович в Россию, что дальше? А дальше к власти придут вот "эти" как вы их называете дебилы что кричат, нам тоже на этом не зацикливаться?

[^]
ВальДеМарко
0

Приколист

Цитата (leifan @ 20.02.2014 - 14:25)
ВальДеМарко
Конечно, можно на этои и не зацикливаться. Только вот когда после победы революции неожидано для себя узнаешь, что легионеры СС были хорошими и боролись за свободу, а русские солдаты были мародёрами, насильниками и алкоголиками, погибшими под колёсами собственного танка, а памятники им надо срочно снести, то не надо удивляться. И не удивляйся, когда ковалеров железного креста будут хоронить с воинскими почестями, а советских ветеранов будут судить. И если вдруг тубу это не понравиться, то тебя обьявят пятой колонной и врагом страны. Если думаешь, что я утрирую, то нет, это реалии современной прибалтики.

В прибалтике перегиб с идеализацией фашыстов признаю. Я понимаю нельзя забывать историю или перевирать ее как удобнее, но я живу здесь и сейчас, и хочу решать проблемы реальные. Про произвол милиции, власти. Хочу нормально зарабатывать и не бояться что меня на улице собъет пяный мажор. Дороги хорошие, медицину. Когда все это будет, тогда уже можно задумываться про статус советских ветеранов, упа, ветеранов наполеона, княжества галицкого, киевской руси и т.д. В России ветеранам ВОВ тоже несладко живется, вспоминают только 9 мая, некоторые все-еще очередей на квартиры ждут, знаю. Сейчас нужно решать проблемы жывых людей

[^]
MenBrain
20.02.2014 - 13:36
1

Приколист

Цитата (руна78 @ 20.02.2014 - 14:26)
Че вы тут за бред пишете. Город нормально функционирует, продукты есть, транспорт ходит в нормальном режиме, погромов магазинов нет, преступности так же нет, и это все при том что ментов на улицах нет, мамочки с детьми гуляют, мы Львовяне ответственные за свой город

Ага ага, то есть то что вы тут про убитых кудахчите, по официальным данным 25 человек, а по не официальным 100 миллионов, все пиздешь, горящие здания постанова, че то вы запизделись совсем господа майдауны
Я вот например, тоже сижу тут в теплом креслеце, облучаюсь двумя мониторами, слева от меня белорус, транслирует как радио ламполиаду, водичка в кулере колодизная, но это же не означает, что на Украине тиш и благодать, что там людей на улицах не убивают? а когда начнут ходить по хатам и проверять ваши жопы на прочность, у вас уже не будет возможности нести ахинею в интернеты))

[^]
дебиловистребитель
20.02.2014 - 13:37 [ показать ]
-11
кнв277
20.02.2014 - 13:38
0

Ярила

Цитата (andreygriff @ 20.02.2014 - 08:57)
когда там десатники то потойдут? Пизды им вломят - сразу мозги на место встанут. Бендеровцы...млять

их строго надо держать.согласен

[^]
ВальДеМарко
20.02.2014 - 13:38
0

Приколист

Цитата (jtiai @ 20.02.2014 - 14:31)
Цитата (ВальДеМарко @ 20.02.2014 - 12:12)
Цитата (Or1on @ 20.02.2014 - 12:11)
Цитата (ВальДеМарко @ 20.02.2014 - 12:07)
Цитата (SawL @ 20.02.2014 - 12:05)
львовские , как там ваша улица им. дудаева?)) ходил по ней лет 12 назад... Нового ниче там не переименовали?
И это кидайте фотки где кровькишкираспидоразило либо наоборот , а то спрашивайте - отвечу )) пиздеть то буквами тут многие горазды
зы. просьбо не считать майне пост переживанием за судьбу украинскую иба мног работаю я и мну это попкорн))

Россияне, а как там ваш герой России Кадыров?? Он русских часом не убивал?

Причем здесь Кадыров?? Я думаю ты знаешь мнение Русских о Кадырове, его ни-кто не оправдывает......

Ну так при чем здесь название улицы? И не я называл улицу во Львове именем Джараха Дудаева. Я только про него и узнал, когда увидел название.

ПИЗДУН!

Окей. Хорошый аргумент. Весомый! up.gif

[^]
MenBrain
20.02.2014 - 13:39
5

Приколист

Цитата (дебиловистребитель @ 20.02.2014 - 14:37)
Фото старое

Но у русских на этом сайте не принято думать головой, потому что вместо мозгов киселев

Боюсь вас огорчить, но кроме украинцев киселева ни кто не смотрит)) у него узко украинская целевая аудитория lol.gif

Это сообщение отредактировал MenBrain - 20.02.2014 - 13:40

[^]
stas274
20.02.2014 - 13:40
1

Ярила

Цитата (rootor @ 20.02.2014 - 14:30)
Спикер парламента Автономной республики Крым Владимир Константинов в интервью агентству «Интерфакс» заявил, что полуостров может отделиться от Украины в случае серьезной дестабилизации ситуации в стране.

По его словам, подобное развитие станет возможным, если «страна развалится». При этом он добавил: «Все к этому и идет». Какие юридические процедуры должны быть соблюдены для осуществления отделения Крыма от Украины, спикер не уточнил.

Крым с развала Союза ждёт восстановления справедливости. Исправления этого идиотского решения Хруща.

[^]
Majurik
20.02.2014 - 13:43
6

Хохмач

Топикстартеру бы минусов влепить за неправдивую информацию
а) Ссылка по тексту ТСа http://fakty.ua/177060-vo-lvove-nachalos-o...toe-maroderstvo
немногим ранее на сайте этой желтой газеты висело следующее,скриншот прилагается
https://fbcdn-sphotos-f-a.akamaihd.net/hpho...823966630_n.jpg
На фото - мародерство в Молдове в 2009 году
б) статья основана на двух источниках:
1)очевидец этих событий Ольга
2)рассказал «ФАКТАМ» военный(!) полковник(!!) в отставке(!!!) Сергей.

как блядь этому можно верить вообще? и вы еще и топикстарера плюсуете?

Львов провозгласил независимость!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 79138
0 Пользователей:
Страницы: (30) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх