Львов провозгласил независимость!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (30) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ВальДеМарко
20.02.2014 - 13:43
1
Статус: Offline

Приколист

Цитата (MenBrain @ 20.02.2014 - 14:36)
Цитата (руна78 @ 20.02.2014 - 14:26)
Че вы тут за бред пишете. Город нормально функционирует, продукты есть, транспорт ходит в нормальном режиме, погромов магазинов нет, преступности так же нет, и это все при том что ментов на улицах нет, мамочки с детьми гуляют,  мы Львовяне ответственные за свой город

Ага ага, то есть то что вы тут про убитых кудахчите, по официальным данным 25 человек, а по не официальным 100 миллионов, все пиздешь, горящие здания постанова, че то вы запизделись совсем господа майдауны
Я вот например, тоже сижу тут в теплом креслеце, облучаюсь двумя мониторами, слева от меня белорус, транслирует как радио ламполиаду, водичка в кулере колодизная, но это же не означает, что на Украине тиш и благодать, что там людей на улицах не убивают? а когда начнут ходить по хатам и проверять ваши жопы на прочность, у вас уже не будет возможности нести ахинею в интернеты))

Убитые люди и горящие дома это в Киеве. А человек вам про Львов написал. Разберитесь сначала и почитайте внимательно, прежде чем такую хрень писать dont.gif

[^]
WoodSpirit
1

Шутник

Че вы тут за бред пишете. Город нормально функционирует, продукты есть, транспорт ходит в нормальном режиме, погромов магазинов нет, преступности так же нет, и это все при том что ментов на улицах нет, мамочки с детьми гуляют,  мы Львовяне ответственные за свой город

Ага ага, то есть то что вы тут про убитых кудахчите, по официальным данным 25 человек, а по не официальным 100 миллионов, все пиздешь,

эм..... нас всего то 45 млн.

[^]
Bener
1

Ярила

а еще там москалей вешают прямо посреди улиц
и расстреливают ментов и их семьи

пиздец господа, вы хоть источники смотрели ?
ни на одном более менее солидном источнике информации такого говна не написали
даже в тех же российских "незаангажированных" и "независимых" СМИ

ох и бред faceoff.gif

ща шпалы накидают
наверное те, кто сам только что всё видел

[^]
ploy
20.02.2014 - 13:44
1

Пацак

Мне как Русскому пох че там на Украине происходит ... своих проблем выше крышы. Только сейчас самое время Пу и подтолкнуть к развалу Украину, крым по тихой отжать. Но Пу на олимпиаде загорает... России не нужна единая украина, также как и Европе она нах не нужна.

[^]
salzar2010
20.02.2014 - 13:44
2

Весельчак

Цитата (ВальДеМарко @ 20.02.2014 - 11:17)
Цитата (пиЖамка @ 20.02.2014 - 10:34)
сочувствую адекватным львовянам, попавшим в такой, пардон, песдорез

хоть бы отписались тут чо там у вас и как

Отписываюсь! Сам со Львова. Я так вижу, русским всегда виднее, что в Украине творится, а тем более во Львове. Бандеры, убийцы, детей едим, москалей вешаем. Все как всегда! (сарказм, если кто не понял). Милиция и СБУ перейшли на сторону народа. Сегодня ночью были попытки погрома торговых центров группами молодчиков, но адекватные львовяне пресекали эти попытки. Россияне!. Прошу вас. Решите сначала свои проблемы. Или их у вас мало?. Все хорошо с зарплатами, медициной, дорогами, коррупцией, хачами, беспределом мажоров???? Да перечислять можно очень долго. Вспомните как у вас после взрывов в Волгограде людей которые просто вышли на улицы паковали в воронки, потому-что митинг не согласованный. Это пиздец!!! И на возгласы "идите работать". Работаем (сам работаю инженером ВК), не переживайте, после работы есть время и патрулировать улицы и все остальное. Дайте нам самим разобраться. Вроде много написал, а еще много хотельсь бы сказать. Задавайте вопросы, постараюсь ответить.

Ну хотите сами разобраться , разбирайтесь gigi.gif . А если Крым в открытую помощи просит, то будет возможность мы поможем dont.gif

[^]
кнв277
20.02.2014 - 13:45
0

Ярила

Цитата (кнв277 @ 20.02.2014 - 14:38)
Цитата (andreygriff @ 20.02.2014 - 08:57)
когда там десатники то потойдут? Пизды им вломят - сразу мозги на место встанут. Бендеровцы...млять

их строго надо держать.согласен

плюсв поставлю

[^]
AJIkoroJIu3M
20.02.2014 - 13:45
0

Юморист

Цитата (Набубука @ 20.02.2014 - 13:17)
А как отдать власть тому же Кличко или Яцыку, механизьм есть законной передачи, просто так сказать я вот назначил презиком Клячко, достойны чел, мосга как и у мен нет. Допустим передал, но кого это устроит, 50:50 будут недовольны, если сегодня назначить досрочные выборы где гарантии, что будет не янук. И что обдолбанне командиры на майдане поймут, что их война кончиласи и что ноой власти не придется заищать их .

"...мосга как и у мен нет..."
пздц, ты счас чего написал(а)-то? со всего поста от силы 5 слов понял, остальное как-то туманно. И это я ни разу не тормоз, а вполне себе здравомыслящий 31-летний мужик:))

[^]
AleXXXL51
20.02.2014 - 13:46
0

Ярила

Цитата
Крым с развала Союза ждёт восстановления справедливости. Исправления этого идиотского решения Хруща.

Чегойто я не уверен, что татары одобрят такую справедливость. А их там не меньше чем российских военпенсов. old.gif

[^]
MenBrain
20.02.2014 - 13:47
0

Приколист

Цитата (ВальДеМарко @ 20.02.2014 - 14:43)

Ага ага, то есть то что вы тут про убитых кудахчите, по официальным данным 25 человек, а по не официальным 100 миллионов, все пиздешь, горящие здания постанова, че то вы запизделись совсем господа майдауны
Я вот например, тоже сижу тут в теплом креслеце, облучаюсь двумя мониторами, слева от меня белорус, транслирует как радио ламполиаду, водичка в кулере колодизная, но это же не означает, что на Украине тиш и благодать, что там людей на улицах не убивают? а когда начнут ходить по хатам и проверять ваши жопы на прочность, у вас уже не будет возможности нести ахинею в интернеты))

Убитые люди и горящие дома это в Киеве. А человек вам про Львов написал. Разберитесь сначала и почитайте внимательно, прежде чем такую хрень писать dont.gif

даа все 25 в Киеве? и дома горят только в Киеве? вы бы там между собою хоть договорились чтоль
Я понял что речь идет про Львов, только смысл моих слов означал, что если твоя жопа пока в тепле, это значит что лишь пока!

Это сообщение отредактировал MenBrain - 20.02.2014 - 13:49

[^]
WoodSpirit
20.02.2014 - 13:47
-2

Шутник

Цитата (ploy @ 20.02.2014 - 14:44)
Мне как Русскому пох че там на Украине происходит ... своих проблем выше крышы. Только сейчас самое время Пу и подтолкнуть к развалу Украину, крым по тихой отжать. Но Пу на олимпиаде загорает... России не нужна единая украина, также как и Европе она нах не нужна.

Я спросить стесняюсь что вы с Крымом то делать будете???

Мы полуострову воду отключим и будет Вам там Румыния населенная татарами !
Без воды Крым долго не протянет а таскать им воду на танкерах Вы заебетесь !

Хотя в одном Вы правы ! решайте свои проблемы !

Это сообщение отредактировал WoodSpirit - 20.02.2014 - 13:50

[^]
Arrat
20.02.2014 - 13:48
0

Приколист

Цитата (WoodSpirit @ 20.02.2014 - 17:29)
Ваш глубокоуважаемый Господи, Заслуженный Герой РоссЕе, Киселёв несет хуйню и ересь в своей передаче ! А Вы как кролики смотрите и ХАВАЕТЕ всю эту МУТЬ !

Почему вы думаете, что мы его смотрим? shum_lol.gif

[^]
banzaich
20.02.2014 - 13:49
1

Ярила

Цитата (мамаАнархия @ 20.02.2014 - 14:34)
Цитата
И да, мы считаем, что Украинцев на майдане НЕТ.

Вы думаете, там все проплаченные поляки, западенцы и прочая мразь?(цитирую вас)? Поверьте, вы ошибаетесь.

Тоесть Украинцы поддерживают тех, кто призывает мочить Русских?
Не, я отказываюсь в это верить.
И да, тот, кто призывает меня убивать - внезапно мой враг.

Добавлено в 13:51

А мне как Русскому не пох, что происходит с Украинцами на Украинской земле.
Не пох хотя бы потому, что Украинцы и Русские - одна нация.
И как бы там ни было главное, чтоб Украинцам было хорошо.

[^]
shramishe
20.02.2014 - 13:51
0

Шутник

Разве во всей Украине не найдётся никакого другого генерала или даже просто полковника, который выведет свой полк на плац, вынесет знамя, выйдет перед строем и скажет:"Родина в Опасности! Бандиты проникают в нашу страну под всеми соусами. Сепаратисты внутри страны продали её оптом и в розницу США и Израилю. Их пособники вовсю орудуют изнутри! Они терроризируют наши города, захватывают учреждения и электростанции, убивают милиционеров. Посол США открыто заваливает террористов долларами. Американский флот уже в Чёрном море! Синагога уже вызвала в Киев еврейский спецназ из Израиля! Они уже 20 лет продают наших жён и дочерей в бордели Израиля, а кто и вынужден продавать им свои почки. А президент выбрал соглашательскую политику коллаборационизма и думает только о том, как остаться на плаву готовый на любые уступки и продажи. Если бы можно было бы вырезать Украину ножом как кусок из торта и продать в США, при условии что он лично сохранит титул президента Украины, Янукович бы тут же согласился! Наше время пришло! Мы должны навести в стране порядок! - Раздать боекомплекты!

[^]
WoodSpirit
20.02.2014 - 13:52
-1

Шутник

Цитата (Arrat @ 20.02.2014 - 14:48)
Ваш глубокоуважаемый Господи, Заслуженный Герой РоссЕе, Киселёв несет хуйню и ересь в своей передаче ! А Вы как кролики смотрите и ХАВАЕТЕ всю эту МУТЬ !

Я искренне надеюсь что НЕТ ! Но иногда задевает за живое глупые, необдуманные мысли, в которых просматривается такая же абсурдность рассуждений что и у вышеупомянутого товарища !

[^]
biolite
20.02.2014 - 13:52
4

Балагур

Цитата (WoodSpirit @ 20.02.2014 - 14:33)
Цитата (unrotten @ 20.02.2014 - 14:26)
Россияне!. Прошу вас. Решите сначала свои проблемы. Или их у вас мало?

Проблем хватает, но если к нашим граница подползут саксы, то эти проблемы померкнут. Так что в перспективе самая большая наша проблема это Украина.

ВОООООТ!!!!!!
Честному человеку не грех и руку пожать ! agree.gif И поаплодировать bravo.gif !!!!

Именно с этого и стоило начинать что Вы боитесь за свою жопу !!!!!!

Нет, тут вопрос не боязни за свою жопу, стабильной обстановки в мире. Вот вы увидели, что кто-то чего-то боится и сразу стали рады...А дело тут серьезней намного. Ведь по существу Украина не нужна ни России, ни ЕС, ни тем более Польше. И именно поэтому до сих пор нет миротворцев. И ваши лидеры посылаются в жопу в европе...Волнения на Украине вредят в первую очередь самому ЕС, так как их продукция не может проехать сквозь страну, возможны проблемы с газом. И как только вы перекроете трубу, придет конец всем майданам и т.д. И европейцы вдруг перестанут сопереживать вашим протестующим, и толерастия у них сразу пропадет...Сейчас не стабильная ситуация у вас не выгодна никому, потому что большинство украинцев не совсем адекватно относится к западу, и его идеалы большинство не поддержит. Поэтому тут не прокатит шаблон Сирии, тут сейчас делают как в Югославии. Я думаю что до развала страны не дойдет, просто потому что после первого противостояния регулярным войскам половина повстанцев разбежится...Да они и сейчас бы убежали, но их там тупо держат...Главная проблема в том, чт овы сейчас все у себя разрушите, а потом со слезами придете просить деньги и помощь на восстановление, и не важно кто будет у власти, потому как европа не поможет никому, им это просто не надо...И вот тут придется моей стране принимать ВАШИХ беженцев, кормить их, давать жилье. А мне например этого не хочется, я хочу жилье себе и моим родственникам, а не каким-то не понятным людям из другой страны, которые всегда во всем винят Россию, а как прижмет, так вечно бегут сюда...

[^]
leifan
20.02.2014 - 13:53
0

Дикий эст

ВальДеМарко
Пойми, майдан и революция не решат проблемы пяьнства за рулём, беспредела и ушлости на местах, невоспитаности, равнодушия и похабного отношения к своим обьязаностям.
Рано или поздно всё закончится. Но проблемы останутся. Только теперь к ним прибавятся новые.
Хорошие дороги, медицина и тд. это всё круто, только где оно? В Германии? Так они традиционно дисциплинированы, аккуратны и пунктуальны. Что их этого можно отнести к Украине?

[^]
WoodSpirit
0

Шутник

Цитата (banzaich @ 20.02.2014 - 14:49)
Цитата (мамаАнархия @ 20.02.2014 - 14:34)
Цитата
И да, мы считаем, что Украинцев на майдане НЕТ.

Вы думаете, там все проплаченные поляки, западенцы и прочая мразь?(цитирую вас)? Поверьте, вы ошибаетесь.

Тоесть Украинцы поддерживают тех, кто призывает мочить Русских?
Не, я отказываюсь в это верить.
И да, тот, кто призывает меня убивать - внезапно мой враг.

Добавлено в 13:51

А мне как Русскому не пох, что происходит с Украинцами на Украинской земле.
Не пох хотя бы потому, что Украинцы и Русские - одна нация.
И как бы там ни было главное, чтоб Украинцам было хорошо.

Я бы тебя плюсонул, да нечем ! Поэтому agree.gif

[^]
AleXXXL51
0

Ярила

Цитата
Посол США открыто заваливает террористов долларами. Американский флот уже в Чёрном море! Синагога уже вызвала в Киев еврейский спецназ из Израиля! Они уже 20 лет продают наших жён и дочерей в бордели Израиля, а кто и вынужден продавать им свои почки

С такими тезисами генералу прямая дорога в дурку. Знамя и полковой оркестр добавят антуража. bud.gif

[^]
IceManP
20.02.2014 - 13:54
2

Приколист

Цитата (WoodSpirit @ 20.02.2014 - 13:47)

А мы Вам отключим ХАЗ и не дадим кредитов и че Вы тогда делать будете?

[^]
ubnt
20.02.2014 - 13:54
0

Хохмач

:::Бизнес свой не откроешь, ибо если будет прибыльный то придут и отберут. Да много всего::::
Пан - бизнесмен ? Дайте угадаю , пан держит на рынке ларек с носками , не ?
Мелкий и средний бизнес мало кому интересен . Кто играет по крупному , тот должен быть готов к любому сюжету . Это рынок , детка .
:::Харьков, Днепропетровск поднялись. Не суди только по себе:::
Подтверждаю - не поднялись , Харьков - точно ( сын учится в харькове , 40 минут назад созванивались , стоит кучка придурков , не более )
:::Дык с месяц назад давали оппозиции власть.
Министерские кресла.
Чего не взяли?
Чего референдум не замутили?
Хорош уже, пофигу на народ вашей оппозиции.
Пофигу и на власть.
Они изначально хотели порвать страну.
Глаза то уже откройте.:::
Золотые слова , ни добавить , ни убавить .
:::Ответь, янук избран законно?:::
Таки - да , мой юный друг . И запад признал его выборы как соответствующие
демократическим принципам . Более того , выборы эти проходили в достаточно конкурентной обстановке ( дама с косой , кролик сеня и т.д. )
Кроме того поведаю страшную , не не тайну , а хвакт . Та-да-да-дам .......
Судимости с янека сняты , и ты не поверишь , еще при Советском Союзе
old.gif
И самое интересное на Донбасе его тоже ненавидят ( открыл страшную тайну , наконец-то )
Всем лучей бобра .

[^]
ВальДеМарко
20.02.2014 - 13:55
0

Приколист

Цитата (MenBrain @ 20.02.2014 - 14:47)
даа все 25 в Киеве? и дома горят только в Киеве? вы бы там между собою хоть договорились чтоль
Я понял что речь идет про Львов, только смысл моих слов означал, что если твоя жопа пока в тепле, это значит что лишь пока!

Да, все 25 убитых в Киеве. И уже не 25 а больше. Горящие дома сегодня тоже в Киеве. У нас горела военная часть и то позавчера. И да сейчас жопа в тепле, вечером будет на морозе, когда пойду патрулировать львовские улицы и следит что-б небыло провокаций.

[^]
Sertorius
20.02.2014 - 13:56
1

Ярила

Цитата (WoodSpirit @ 20.02.2014 - 13:52)
Я искренне надеюсь что НЕТ ! Но иногда задевает за живое глупые, необдуманные мысли, в которых просматривается такая же абсурдность рассуждений что и у вышеупомянутого товарища !

а меня просто смешит упоротость многих оранжевых ЯПовцев.
например когда я приводил ролики коренного киевлянина о событиях, они начинали верещать "он всё врёт, он агент Кремля!!!! ведь он же снимает Беркут и берёт у него интервью!!!!1111" shum_lol.gif
типа настоящий правдоруб должен всегда показывать только одну точку зрения, только зомбировать майданом!

[^]
stas274
20.02.2014 - 13:56
0

Ярила

Цитата (WoodSpirit @ 20.02.2014 - 14:47)

Да, прям одни татары, а русских там и нет. Да и татары не помеха.

Крым даст старт эстафете, скажу я по-олимпийски. И тогда, кто ещё кого отключать будет.

Отключите - подключим.

[^]
unrotten
20.02.2014 - 13:58
0

Юморист

Цитата (WoodSpirit @ 20.02.2014 - 14:33)
Цитата (unrotten @ 20.02.2014 - 14:26)
Россияне!. Прошу вас. Решите сначала свои проблемы. Или их у вас мало?

Проблем хватает, но если к нашим граница подползут саксы, то эти проблемы померкнут. Так что в перспективе самая большая наша проблема это Украина.

ВОООООТ!!!!!!
Честному человеку не грех и руку пожать ! agree.gif И поаплодировать bravo.gif !!!!

Именно с этого и стоило начинать что Вы боитесь за свою жопу !!!!!!

Да, боимся - жопа своя родная. У бандеровцев, вероятно, чужая.

[^]
stas274
20.02.2014 - 13:58
2

Ярила

Цитата (Arrat @ 20.02.2014 - 14:48)

У меня такое ощущение, что как и сколько этого злосчастного Киселёва смотрят на Украине, не смотрят ни где. Судя по всему, у него там рейтинг фантастический.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 79140
0 Пользователей:
Страницы: (30) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх