Львов провозгласил независимость!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (30) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Enkee
20.02.2014 - 14:46
0
Статус: Offline

Приколист

Цитата (Гугенот @ 20.02.2014 - 08:39)
http://www.oblrada.lviv.ua/  вот сайт, где про то что власть берут ?
в украинском не силен, кто знает укажите

О сей сайт очень доставляет:
Цитата

ОБРАЩЕНИЕ руководства Исполнительного комитета - Народного Совета к начальнику Львовской железной дороги Богдана Пиха

Западная Украина осталась без железнодорожного сообщения со столицей , поскольку ЛЖД прекратила отправку поездов в направлении города на неопределенный срок.

Такие действия руководства железной не просто препятствуют , а фактически лишают жителей Львовщины и остальных западных областей Украины возможности оперативно добраться в Киев , в том числе - на подмогу майдановцам .

Цитата

Василий Постный : Есть информация , что во Львове « титушкы » попытаются захватить телецентр

По оперативной информации, которой располагает руководство Львовского областного совета , сегодня , 19 февраля , во Львове так называемые титушкы пытаться оказывать очередные провокации с целью полной дестабилизации ситуации в нашем регионе.

Как отметил первый заместитель председателя Львовского областного совета Василий Постный , руководству областного совета от достоверных источников стало известно , что во Львове действует группа лиц , которые относятся к категории так называемых титушок . Они прибыли во Львов из восточного региона нашей страны.

[^]
RVV
20.02.2014 - 14:47
1

Шутник

СБУ, место где горело

[^]
Treefeed
2

Приколист

RVV, ты ментовку покажи: разграблена или нет? У нас в Тернополе тоже на улицах красиво - а в самом центре пепелище вместо органа власти.

[^]
Bener
0

Ярила

Цитата (MenBrain @ 20.02.2014 - 14:41)
Цитата (Bener @ 20.02.2014 - 15:25)
Цитата (MenBrain @ 20.02.2014 - 14:07)
Цитата (дебиловистребитель @ 20.02.2014 - 15:00)
MenBrain
Цитата
Боюсь вас огорчить, но кроме украинцев киселева ни кто не смотрит)) у него узко украинская целевая аудитория

я, житель Украины и Киева тебе говорю, что не поддерживаю желание подписывать с ес соглашения, но тебе пофиг, ты будешь верить в хуйню которую постит не понятно кто с не понятных источников. И не нужно мне после этого рассказывать что вы думаете сами.

Я тебе по секрету скажу за пару месяцев до нового года, твои соотечественники руками и ногами и жопами были за ес, обсирали гвнорашку и кричали что они европейцы, все это было до тех пор пока не побили детей, потом долго мяли сиськи и уже было разошлись и вдруг вспомнили что янык вор lol.gif и началось все по новой, а к майдану по поводу ЕС твои провокаторы начали подготовку еще в сентябре 2013 года и это все не из не понятных источников, всю эту хуйню писали здесь, на япе тебе подобные

хуйню не пишите, товарищ из Гаити
да, подтверждаю, что вначале собралась небольшая толпа не согласная с Яныком которы послал нахер курс на ЕС и резко лег под Кремль
но тут была палка в двух концах
ЕС конечно хорошо, но и с Россией есть свои "профиты"
так что многие это понимали и впринципе не сильно негодовали
"добил" всех Янык указами в которых запрещалась ЛЮБАЯ непокора власти
попробуй перднуть что то против, тебя же, заочно осудив без твоего присутствия, посадят далеко и надолго
вот тут уже народ не вытерпел (вы сами же писали после выхода указов, мол "схавают хохлы или нет?", не схавали
и понеслось
и опять же, довольно долго все шло пристойно и спокойно
демонстранты ничего не жгли и ни в кого камнями не кидались
пока Яныку не взбрело в голову разогнать майдан
вот тут уже начались и пожары и камни и много чего

блин, кому я это всё 100500-й раз рассказываю ???
типа кому то надо вникать в суть
мы ж тут все "бендеровцы" и "националисты"
а еще просто мечтаем в ЕС вступить и в НАТО да еще до кучи и на Москву войной пойти faceoff.gif

Приказы отменили, ни кто не разошёлся, что означает что надо было просто найти повод, азиров интегрировался в европу ни кто не разошолся, а причина, смена власти была давно, я вам в общих чертах обрисовал, в детали а уж тем более смотреть миллиарды тем, которые ваши и наши тут понасоздовали не охота, но общий вектор был таков с сентября 2013 был ЕС, а дальше уже выдумывали на ходу, те люди которые еще в сентябре 2013 знали, что ни какого ЕСа не будет, на этом и решили сыграть

т.е. вы даже не допускаете мысли о том, что народ НЕ за ЕС а ПРОТИВ Яныка восстал ?
ну конечно, вам виднее
вы ведь с Украины пишите, и на Майдане регулярно бывали, с народом общались bravo.gif

[^]
Evgeshik
20.02.2014 - 14:48
-1

Шутник

Цитата (stas274 @ 20.02.2014 - 13:45)
Цитата (ВальДеМарко @ 20.02.2014 - 15:32)
Цитата (Phagocyte @ 20.02.2014 - 15:27)
"Львов провозгласил независимость!", воот теперь самое главное чтобы эту независимость признало ЕС и штаты и приняло их в свой состав. Тогда в составе ЕС появится ЛГБТ(Львовское Государство Больших Талантов)   fucking.gif
А по теме жалко конечно, что из-за кучки ублюдков имеющих власть люди страдают.

Да не провозглашал Львов независимость! Читайте внимательно! Это Крым что-то начинает пованивать за отделение. Так у кого сепаратистские настрои у Львова или Крыма?

Не сепаратистские, а желание восстановить историческую справедливость. Чуешь разницу?

Это к Турции примкнуть желаете???

[^]
RVV
20.02.2014 - 14:49
0

Шутник

Ребята стоят около въезда на территорию СБУ - патруль.

[^]
PaiNt666
20.02.2014 - 14:50
-1

Ярила

Цитата (apmdirektor @ 20.02.2014 - 13:26)
Безнаказанность она развращает, ёпть... вон уже безоружному, отпизженному солдату мирные демонстранты мирно глаз выкололи. И не говорите, что это - люди.

Если кто не видел (осторожно 18+):
(http://odnarodyna.com.ua/content/evrointegratory-vykololi-glaz-i-otrubili-ruku-plennomu-boycu-berkuta-video)

P.S. А теперь подумайте у кого есть "воинская честь" в противостоянии.. Печально что его отвезли в какую-то поебень и убили только чтобы снять это видео, долбаные радикальные элементы.

Это сообщение отредактировал PaiNt666 - 20.02.2014 - 14:59

[^]
stas274
20.02.2014 - 14:51
1

Ярила

Цитата (Evgeshik @ 20.02.2014 - 15:48)
Цитата (stas274 @ 20.02.2014 - 13:45)
"Львов провозгласил независимость!", воот теперь самое главное чтобы эту независимость признало ЕС и штаты и приняло их в свой состав. Тогда в составе ЕС появится ЛГБТ(Львовское Государство Больших Талантов)   fucking.gif

Да не провозглашал Львов независимость! Читайте внимательно! Это Крым что-то начинает пованивать за отделение. Так у кого сепаратистские настрои у Львова или Крыма?

Не сепаратистские, а желание восстановить историческую справедливость. Чуешь разницу?

Это к Турции примкнуть желаете???

Не знаю, нужно крымских турков будет спросить. Вечером буду звонить в Крым, попрошу чтобы спросили.

Это сообщение отредактировал stas274 - 20.02.2014 - 14:52

[^]
RVV
20.02.2014 - 14:51
0

Шутник

Вход в здание СБУ, видны последствия штурма, но вокруг все чисто и спокойно, даже куча мусора и та аккуратно лежит и ждет пока ее уберут уборщики.

[^]
ВальДеМарко
20.02.2014 - 14:52
-1

Приколист

Цитата (stas274 @ 20.02.2014 - 15:45)

Ну счас монголы припрутся, Хан-Батый тоже пол-Европы захватил, тоже отдавать? Историческая справедливось!

[^]
RVV
20.02.2014 - 14:53
0

Шутник

Флаг Украины.
Практически на каждом доме висит государственный флаг Украины с черной лентой. Траур.

[^]
ARIZ0NA
20.02.2014 - 14:54
1

Ярила

Цитата (Bener @ 20.02.2014 - 14:25)
и опять же, довольно долго все шло пристойно и спокойно
демонстранты ничего не жгли и ни в кого камнями не кидались
пока Яныку не взбрело в голову разогнать майдан
вот тут уже начались и пожары и камни и много чего

блин, кому я это всё 100500-й раз рассказываю ???
типа кому то надо вникать в суть
мы ж тут все "бендеровцы" и "националисты"
а еще просто мечтаем в ЕС вступить и в НАТО да еще до кучи и на Москву войной пойти faceoff.gif

Уважаемый, все бы ни чего, но хронология событий очень даже четко уже зафиксирована. Лет через дцать можно будет рассказывать правнукам, что Янык решил первым разогнать Майданутых.
Но подстава в том, что сейчас все прекрасно видели, что сначала он нажевал соплей, отозвал указы, объявили амнистию всем (реально уголовно "заработавшим"). И начали ждать освобождения админ зданий. По началу, "восставшие" даже начали исполнять свою часть "договора". а вот потом, чем закончился т.н. "мирный марш" с заранее приготовленными коктейлями и стволами, мы и наблюдали.
Так что не надо рассказывать сказки. Сейчас слишком много источников фиксации, чтоб тупо рассказывать.
Только реально полному идиоту взбредет в голову сначала выполнить все условия митингующих, а затем все похерить.
Это сейчас выглядит точно так глупо, же как химическая атака в Сирии в момент визита там комиссии по контролю за хим оружием. Которую повели боевики, и которую пытались спихнуть на правительственные войска, которым это ну просто ебануться как не уперлось, тем более в зачищенном квартале.
Не, ну это реально рассчитано только на полностью деградировавший головной мозг. Пардон.

[^]
stas274
20.02.2014 - 14:54
0

Ярила

Ты решил нам обзорную фотоэкскурсию славного города Львова провести? Ну, в принципе, не против, давай, чистенько, приятненько. Общепит покажи и бани ещё.

[^]
RVV
20.02.2014 - 14:56
0

Шутник

Все, по фоткам я закончил.
У кого голова на плечах есть - те смотрите, думайте, делайте выводы.
Те у кого мозги промыты или нет - те могут дальше винить во всем клятых бандеровцев.

[^]
stas274
20.02.2014 - 14:58
0

Ярила

Цитата (ВальДеМарко @ 20.02.2014 - 15:52)
Цитата (stas274 @ 20.02.2014 - 15:45)

Ну счас монголы припрутся, Хан-Батый тоже пол-Европы захватил, тоже отдавать? Историческая справедливось!

Конечно справедливость. А как же.

Ну, если так глубоко копать и принять во внимание, что, как считают, человек Землю начал заселять с Афиканского континента, нужно покинуть насиженные места и всем возвращаться на историческую Родину в Африку. Вот и будет отправная точка самой первой и незыблемой исторической справедливости

Это сообщение отредактировал stas274 - 20.02.2014 - 14:59

[^]
cheliboba
20.02.2014 - 15:02
0

Ярила

Цитата (andreygriff @ 20.02.2014 - 08:57)
когда там десатники то потойдут? Пизды им вломят - сразу мозги на место встанут. Бендеровцы...млять

У них армия теперь контрактная, пойдут за тем кто больше заплатит.

[^]
boykoandrey
20.02.2014 - 15:04
4

Шутник

Нардеп от ПР Вадим Колесниченко заявил, что Кличко и Яценюк получили от Германии согласие на гражданскую войну.

Внимание, нецензурная лексика!

Общаясь с корреспондентом Gordonua.com, Колесниченко попросил оставить все его заявления без купюр, не меняя ни единого слова. Поэтому приводим текст без редактирования.

"Прошу все, что я скажу, оставить без цензуры. Я с суками, блядями и тварями не буду принимать участие ни в каком парламентском заседании. Потому что эти пидарасы несут личную ответственность за то, что они раздали людям боевое оружие. Этих тварей нужно судить, а не вести с ними какие-то переговоры. Турчинов и твари, которые его окружают, – бляди и гопники!", – заявил нардеп.

Бои в центре Киева. Онлайн-репортаж

"Я сегодня в 9 часов должен был подойти на площадь Независимости к формированию севастопольского Беркута. Они мне за 40 минут сообщили, что в них начали стрелять из автоматов и шесть человек наших ранеными легло. Они говорят только одно: "Почему эта сучья власть не выдаст нам оружия?". А этот пидарас Найем рассказывает, что какие-то снайперы отстреливают. Да его нужно просто взять и расстрелять! Посмотрели бы сначала, кто стрелял со стороны консерватории в сторону работников милиции, которые не имеют даже бронежилетов", – сказал Колесниченко.

"Всех этих пидарасов просто нужно уничтожать! Это однозначный вопрос. Эти суки отвечают за убитых людей, они стреляют в своих же, для того, чтобы спровоцировать конфликт. Эти негодяи положили начало распаду Украины, потому что сегодня стоит вопрос о защите человеческих жизней. Хрен уже дальше, что получится в этой Украине, пока эти негодяи будут депутатскими мандатами прикрываться!, – заявил политик, – Что Кличко, что Яценюк – твари конченые, которые получили из Германии согласие на гражданскую войну. Они еще кровью умоются!".

[^]
lslava
20.02.2014 - 15:04
0

Юморист

Цитата (Vitall2005 @ 20.02.2014 - 09:10)
Все, теперь точно песдец Украине, будет тоже что и с Югославией.

Украине звезда настала ещё в 91 году.

[^]
RVV
20.02.2014 - 15:05
1

Шутник

Цитата (Treefeed @ 20.02.2014 - 13:47)
RVV, ты ментовку покажи: разграблена или нет? У нас в Тернополе тоже на улицах красиво - а в самом центре пепелище вместо органа власти.

Мне не сильно по дороге, да и соваться в центр на авто это как минимум часа два в пробке. По поводу Мартовича - разбомбили из "единой ненависти", это отделение исторической части, соответственно всех львовян в молодости хоть раз но на Мартовича забирали ))) ну там пьянки, концерты и все такое. Так что на 99% громили "за старые обиды"

Что было на Чупрынки я не в курсе, говорят провокация. Буду там сегодня проезжать - сфоткаю.

Добавлено в 15:09
Цитата (stas274 @ 20.02.2014 - 13:54)
Ты решил нам обзорную фотоэкскурсию славного города Львова провести? Ну, в принципе, не против, давай, чистенько, приятненько. Общепит покажи и бани ещё.

Я ехал по своему обычному маршруту, только к СБУ крюк небольшой сделал чтоб сфоткать. Цель размещения фоток не показать что "все хорошо", п просто показать, скажем вид от первого лица сегодня.

Вон выше просят ментовку показать спаленую, если будет возможность то через часок выложу, мне по дороге :)

[^]
ВальДеМарко
20.02.2014 - 15:10
-2

Приколист

Колесниченко пиздун еще тот!!! Ответственность он перекладывает! Только сегодня 13 людей снайпера застрелили. Оружия у них нет, хуйло конченое

[^]
stas274
20.02.2014 - 15:10
0

Ярила

Цитата (RVV @ 20.02.2014 - 16:05)
Цитата (Treefeed @ 20.02.2014 - 13:47)

Мне не сильно по дороге, да и соваться в центр на авто это как минимум часа два в пробке. По поводу Мартовича - разбомбили из "единой ненависти", это отделение исторической части, соответственно всех львовян в молодости хоть раз но на Мартовича забирали ))) ну там пьянки, концерты и все такое. Так что на 99% громили "за старые обиды"

Что было на Чупрынки я не в курсе, говорят провокация. Буду там сегодня проезжать - сфоткаю.

Нифига себе городок, где каждый горожанин, как минимум, хоть раз препровождался в отделение милиции.

Теперь понятно, почему вся эта байда прёт из Львова.

Добавлено в 15:15
А куда делся этот, как его, Комбикорм, Томпибок, Яйцеблок,, Тяни-Толкай, хрен запомнишь, как его там?

И вообще эта троица как-то себя сейчас проявляет? Или все с блокнотиками инструктаж проходят в Европе?

[^]
ВальДеМарко
20.02.2014 - 15:16
-1

Приколист

Цитата (stas274 @ 20.02.2014 - 16:10)
Нифига себе городок, где каждый горожанин, как минимум, хоть раз препровождался в отделение милиции.

Теперь понятно, почему вся эта байда прёт из Львова.

Милиция у нас тоже не ангелы. В студентские годы, одногрупника развели за швейцарский нож в кармане.

[^]
AleksanderA
20.02.2014 - 15:16
-5

Шутник

Для меня русский как брат окончательно умер. Увы...
Когда-то я вас и нас считал одним целым. Сейчас я вижу, что вы для Украины враг номер 1. В тот момент когда все мировое сообщество призывает к миру, от вас звучат только призывы убивать и жажда крови.

[^]
VP123
20.02.2014 - 15:18
2

Ярила

Цитата
все мировое сообщество призывает к миру,

Эльф?

[^]
stas274
20.02.2014 - 15:20
2

Ярила

Цитата (ВальДеМарко @ 20.02.2014 - 16:10)
Колесниченко пиздун еще тот!!! Ответственность он перекладывает! Только сегодня 13 людей снайпера застрелили. Оружия у них нет, хуйло конченое

Простите, а чьи снайперы? Я так понимаю это провокаторы.

Вспомните события начала 90-х в Прибалтике. Один в один. И снайперы, якобы, были и весь набор. Привело к распаду Союза. Украину ждёт тоже самое.

Добавлено в 15:23
Цитата (AleksanderA @ 20.02.2014 - 16:16)
Для меня русский как брат окончательно умер. Увы...
Когда-то я вас и нас считал одним целым. Сейчас я вижу, что вы для Украины враг номер 1. В тот момент когда все мировое сообщество призывает к миру, от вас звучат только призывы убивать и жажда крови.

Вы это читали, товарищи.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 79138
0 Пользователей:
Страницы: (30) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх