В России разрешили сеять ГМО-зерновые

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (28) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Фортепучина
10.12.2013 - 00:01
0
Статус: Offline

Ярила

Реальные опыты на крысах , морских свинках, показали, что при употреблении в пищу продуктов с ГМО начиная с пятого поколения нарушается функция воспроизведения, то есть - бесплодны.. Где гарантия того, что этого непроизойдет с людьми ? Это можно будет увидеть лет так через 50 , а то и поболее..
И второй пункт хочу отметить, это продовольственная безопасность страны. Раз придетс семена все время закупать..то ведь может наступить такой момент, что могут показать огромный хуй..и не дать... И что тогда ? Голод ? Ёпрст... У нас столько пустой земли сейчас, сажай - не хочу.. ан хрен..разорили сначала сельское хозяйство.. а теперь бяку хотят нам подсунуть...

[^]
tanya777777
10.12.2013 - 00:03
1

Юморист

Всегда, когда человечество было одной ногой в будущем, находились истерички, которые против всего нового и непонятного их куриным мозгам.
Радует то, что они ни на что не влияют. Наука всегда права, она делает своё дело, и если достижения нужны и полезны человечеству - то они приживаются. А любители мифов пусть дальше смотрят НТВ, верят в исуса и обливаются уриной - это их уровень.

Это сообщение отредактировал tanya777777 - 10.12.2013 - 00:03

[^]
ewetoucher
10.12.2013 - 00:03
0

Ярила

Цитата (AJIuHEHAK @ 9.12.2013 - 20:26)
Цитата (hilins @ 10.12.2013 - 00:20)
Хорошую вещь ГМОм не назовут! Ну а если серьезно то что значит, влияние на человека до конца не изучено? Когда будет изучено? Когда будет изучено не будет ли уже поздно? А вы в курсе что есть только четыре компании их производящие? А вы в курсе что они американские? А напирали перестать кормить весь мир и начать производить свое?
Где найти ответы?

А вы в курсе, что США в плане еды самая безбедная страна в мире? Любого кто там был спросите. Для них вообще нет понятия хотеть чего-то пожрать. Просто нет такой проблемы, не существует.
Вы в курсе что 5 % такси в Нью-Орке заправляются кукурузным спиртом в качестве горючего?
Вы в курсе,что если жестко не ограничивать самогоноварение в некоторых штатах, то не останется зерна и кукурузы на прокорм, то есть люди будут гнать спирт, рискуя остаться голодными, как это уже было в 19 веке. gigi.gif

да, там , США, самая дешевая еда в мире- средний американец тратит всего 6.5% своего чистого дохода на прокорм. В то время как в России эт цифра около 29%. На Филиппинах- ваще ,по-моему, 42%. Вот именно такие, более бедные, страны, улучшат ситуацию с питанием, -возможно, оно подешевеет благодаря ГМ продуктам. dont.gif

[^]
raffden
10.12.2013 - 00:11
4

Ярила

Цитата (tochka63 @ 10.12.2013 - 00:52)
Вы народу объясните на СВОЕМ примере что Генно модифицироаный продукт это хорошо. и как вам после него охуенно. Вы ебанулись там что ли ? Скоты. Когда было хорошо химию жрать? Ты сука в детстве химический карандаш жрал? С оберткой в виде дров? Какого хера МЫ должны жрать химию? Потому что коровок со свинками не осталось? А кто их загнобил??? Мне то похуй. Куплю генного порося или трех. Пенсия есть Съебусь в деревню. А сука остальные как???? Или я приеду и хлеб у трех рукого покупать буду , а в банке деньги снять предложит вольмикрылы пятихуй? Вопрос. ГМО -- для чего это и как мы жили до ГМО. Что измениться?

вопрос. причём тут химия?
Может по вашей логике детей выращеных в "пробирке" тоже отсреливать надо? они же сука против боьего промысла. Химические бля.

Добавлено в 00:12
Цитата (Фортепучина @ 10.12.2013 - 01:01)
Реальные опыты на крысах , морских свинках, показали, что при употреблении в пищу продуктов с ГМО начиная с пятого поколения нарушается функция воспроизведения, то есть - бесплодны.. Где гарантия того, что этого непроизойдет с людьми ? Это можно будет увидеть лет так через 50 , а то и поболее..
И второй пункт хочу отметить, это продовольственная безопасность страны. Раз придетс семена все время закупать..то ведь может наступить такой момент, что могут показать огромный хуй..и не дать... И что тогда ? Голод ? Ёпрст... У нас столько пустой земли сейчас, сажай - не хочу.. ан хрен..разорили сначала сельское хозяйство.. а теперь бяку хотят нам подсунуть...

Блядь, причём тут казалось бы лужков?
А он падла как всегда не причём

[^]
PlanetDark
10.12.2013 - 00:14
4

Шутник

Вы народу объясните на СВОЕМ примере что Генно модифицироаный продукт это хорошо. и как вам после него охуенно. Вы ебанулись там что ли ? Скоты. Когда было хорошо химию жрать? Ты сука в детстве химический карандаш жрал? С оберткой в виде дров? Какого хера МЫ должны жрать химию? Потому что коровок со свинками не осталось? А кто их загнобил??? Мне то похуй. Куплю генного порося или трех. Пенсия есть Съебусь в деревню. А сука остальные как???? Или я приеду и хлеб у трех рукого покупать буду , а в банке деньги снять предложит вольмикрылы пятихуй? Вопрос. ГМО -- для чего это и как мы жили до ГМО. Что измениться?

Я прям теряюсь: что можно ответить на такой крик души? Иди читай и не будь скотом: http://habrahabr.ru/post/171273/

можно и так, чтобы наглядней было lurkmore.to/ГМО‎

Кстати вот здесь непосредственное участие в споре великой разоблачительницы Ермаковой http://npo.vo.uz/publ/13-24-0-127

Это сообщение отредактировал PlanetDark - 10.12.2013 - 00:21

[^]
ЕвгенИвыныч
10.12.2013 - 00:16
-5

Я ядреный как кабан, я имею свой баян.

Цитата (suphusai @ 10.12.2013 - 00:58)

О какое знание предмета спора) химия... карандаш! Шикарно....

Ваше мнение еще лучше, основано на бреде писателей фантастов.

[^]
CarabineR
10.12.2013 - 00:18
1

стрелок-садист фанат координат

Цитата
Постановление правительства № 839, принятое 23 сентября, разрешает сеять генно-модифицированные зерновые в России,

это начало конца...

[^]
ЕвгенИвыныч
10.12.2013 - 00:23
-6

Я ядреный как кабан, я имею свой баян.

Цитата (PlanetDark @ 10.12.2013 - 01:14)

Я прям теряюсь: что можно ответить на такой крик души? Иди читай и не будь скотом: http://habrahabr.ru/post/171273/

Да что вы ссылаетесь на этот бред. Мне просто интересно, кто автор сего шедевра. А ссылки на " ученых- генетиков", на которых основывается автор сего "высера", просто великолепны, писатели фантасты. Дайте хоть ссылку на одного нормального ученого.
Вот задаешь людям нормальные вопросы, а в ответ тишина и шпала.
Для особо одаренных "генетиков", которые не могут привести ни одного нормального аргумента в защиту безвредности ГМО, а только и говорят, он безвредно, потому что безвредно.
Почитайте, может мозгов прибавится.
http://www.i-sis.org.uk/list.php
Мнению этих людей стоит доверять.

Это сообщение отредактировал ЕвгенИвыныч - 10.12.2013 - 00:27

[^]
tochka63
10.12.2013 - 00:28
-1

Хохмач

Да легко. Тяжелые металлы которые экспертиза не распознает , имеют свойство накапливаться. . И обычно (ну там где вы поняли...) И вот этот тяжелый металл накапливается и накапливается.... А потом хер не поднять. А если хер не поднять -- какое тут нахуй потомство. .....

[^]
Gulmen
10.12.2013 - 00:43
1

Ярила

Цитата
Дайте хоть ссылку на одного нормального ученого.

[^]
лилипут
10.12.2013 - 00:44
-1

Ярила

Предлагаю не спорить.
А приверженцам ГМО пару поколений доказывать свою правоту, личным примером.
Каждый минус, говорит о вранье приверженцев...
Первый пошел.

Это сообщение отредактировал лилипут - 10.12.2013 - 00:51

[^]
PlanetDark
10.12.2013 - 01:03
2

Шутник

Цитата (ЕвгенИвыныч @ 10.12.2013 - 01:23)
Да что вы ссылаетесь на этот бред. Мне просто интересно, кто автор сего шедевра. А ссылки на " ученых- генетиков", на которых основывается автор сего "высера", просто великолепны, писатели фантасты. Дайте хоть ссылку на одного нормального ученого.
Вот задаешь людям нормальные вопросы, а в ответ тишина и шпала.
Для особо одаренных "генетиков", которые не могут привести ни одного нормального аргумента в защиту безвредности ГМО, а только и говорят, он безвредно, потому что безвредно.
Почитайте, может мозгов прибавится.
http://www.i-sis.org.uk/list.php
Мнению этих людей стоит доверять.

Ну ты и брехло! blink.gif Т. е. читать, что там написано ты не хочешь, а приводишь просто какой-то полумаргинальный список с якобы авторитетными фамилиями, где вообще не содержится никакой информации. Оно собственно и понятно: ведь ничего из статьи на хабре ты не в состоянии опровергнуть, поэтому занялся расклеиванием ярлыков. И учены тебе нужны "нормальные", очевидно типа мошенника Пуштаи или Ермаковой, которую очень зачетно макают мордой в ее же дерьмо по данной ссылке http://npo.vo.uz/publ/13-24-0-127

лилипут
Предлагаю тебе проследовать прямо и немножко налево.

[^]
лилипут
10.12.2013 - 01:14
-6

Ярила

PlanetDark
Цитата
лилипут
Предлагаю тебе проследовать прямо и немножко налево.

Вы сказку "Голый король" читали?
Так там тоже нашлось столько знатоков "одежды", что мама не горюй. Но никто из них так "одеваться" не стал.
А истина - глас ребенка.
Так пожелайте своему ребенку есть ГМО.
Что нам то доказывать?

[^]
BLACKKJACKK
10.12.2013 - 01:19
2

Ярила

Я давно слежу за ГМО, думаю, что просто это скорее ускоренный искусственный отбор, принцип тот же. Но, на всякий случай, это надо контролировать, может даже теоретически обосновать.
Ведь то, что природа конструирует тысячелетиями, в лабораториях делают за полгода.
Но в природе неудачный образец затухающе вымирает, а сейчас после ускоренных опытов не успевает.

[^]
Беспилотник
10.12.2013 - 01:43
3

Гость

Заебали ГМОшные истерички.

[^]
Tugaichik
10.12.2013 - 01:43
0

Весельчак

Мы то, что мы едим и где живем.
У меня нет истерики, хотя я предпочту чистые продукты, но есть размышления по поводу рас, их местоположения и основ питания. Почему мы такие разные? Китайцы/японцы - желтые и узкоглазые. Негры черные. Европейцы белые. Может потому что мы долго ели одно и тоже, жили в одних и тех же условиях и стали такими какими есть? Радиация, еда и все остальное повлияло на нас через много поколений. А теперь нам дают что то другое. Чем все это закончится? Мы станем другими, но какими покажет время.
Я не биолог, просто размышляю.
Сарказм в тему
Скрытый текст
люди с красными макасинами и с кепками FBI такие, какие есть, потому, что испокон веков ели баранину? gigi.gif

[^]
Vailed
10.12.2013 - 02:41
-4

ЧтоНаУжин?

Рекомендую к просмотру фильм "Корпорация «Еда»"
Данный фильм хорошо раскрывает сущность компании Monsanto, а так же в нем показываются реальные проблемы.

Это сообщение отредактировал Vailed - 10.12.2013 - 02:42

[^]
Vailed
10.12.2013 - 02:46
-6

ЧтоНаУжин?

Цитата (Беспилотник @ 10.12.2013 - 02:43)

Это ты от неграмотности сказал. Люди от гмо умирают в буквальном смысле. Очень быстро умирают. Происходит это из-за того, что кормят гмо кукурузой тех животных которые её не едят в природе. Кароче от этого заражается мясо и его хлорируют! но не всегда это помогает... и однажды ребенок зажевав котлету, умирает от инфекции. Вообщем смотрите фильм "корпорация еда" Там кстати рассказывают про коров с пробкой на боку.

[^]
BLACKKJACKK
10.12.2013 - 02:58
7

Ярила

Цитата (Vailed @ 10.12.2013 - 03:46)
Цитата (Беспилотник @ 10.12.2013 - 02:43)

Это ты от неграмотности сказал. Люди от гмо умирают в буквальном смысле. Очень быстро умирают. Происходит это из-за того, что кормят гмо кукурузой тех животных которые её не едят в природе. Кароче от этого заражается мясо и его хлорируют! но не всегда это помогает... и однажды ребенок зажевав котлету, умирает от инфекции. Вообщем смотрите фильм "корпорация еда" Там кстати рассказывают про коров с пробкой на боку.

Что за бред, блеать faceoff.gif
Хлорируют от бактерий, гмо кукуруза зловредными бактериями не заражает, не может... Фурсенкошколота?

[^]
raffden
10.12.2013 - 03:07
6

Ярила

Цитата (Vailed @ 10.12.2013 - 03:46)

Имя сестра,имя.
фамилие тех людей которые умерли от ГМО слабо предоставить? Желательно с актом вскрытия. В любом другом случае считаю вас тупым пиздоболом.

Это сообщение отредактировал raffden - 10.12.2013 - 03:07

[^]
Matyra
10.12.2013 - 03:52
-2

Весельчак

Цитата (Matyra @ 9.12.2013 - 22:53)
Цитата (Oberschulz @ 9.12.2013 - 04:40)
Вот чё им блядям обычное зерно не сеется? Итак сельское хозяйство уничтожили, так ещё и семена постоянно закупать будем. Кто ещё не прочитал "Наследие" Тармашева, почитайте.

Нашел аудиокнигу "Наследие" С. Тармашева на book-tracker.org. щас качну. Очень надеюсь на качественныю озвучку! pray.gif

а че минусим-то? книгу ни кто не хочет послушать?

[^]
sergeis
10.12.2013 - 07:44
0

Ярила

Цитата (Lazy23 @ 9.12.2013 - 04:08)
Каждый из нас - это миллионолетний продукт генной модификации от матушки-природы. Наша боязнь ГМО - многолетний продукт дешевой пропаганды Гринписа в СМИ,

Ну это Вы мимо - наши доморощенные идиоты гринпису не доверяют. У наших свои источники - РЕНтв и подобные - на фоне общей недообразованности подкреленной ненавистью ко всему американскому ГМО возвели в ряд "еврейских/американских/масонских/ит.п. заговоров" против России...

[^]
mrc2004
10.12.2013 - 07:53
0

Свободный меч

ГМО идёт...

[^]
exzero
10.12.2013 - 07:57
0

Весельчак

Цитата (sergeis @ 10.12.2013 - 07:44)
Цитата (Lazy23 @ 9.12.2013 - 04:08)
Каждый из нас - это миллионолетний продукт генной модификации от матушки-природы. Наша боязнь ГМО - многолетний продукт дешевой пропаганды Гринписа в СМИ,

Ну это Вы мимо - наши доморощенные идиоты гринпису не доверяют. У наших свои источники - РЕНтв и подобные - на фоне общей недообразованности подкреленной ненавистью ко всему американскому ГМО возвели в ряд "еврейских/американских/масонских/ит.п. заговоров" против России...

Да чего ты по ушам то катаешься?
Люди верят своим глазам и все давно понимают, что в Россию с распадом СССР ничего хорошего не завозят, ни лекарства ( которые в разы отличаются от препаратов в такой же упаковке но реализующихся в Европе), косметике и химии для дома.
К нам везут один шлак, а тут вдруг с барского плеча нам еще зерна для загубленных совхозов подкинули. Я не доверяю в искренность данного шага и не исключаю того, что в зерна, наравне с херней против колорадских жуков, прилепят ген, который отрицательно скажется на нас с вами.

[^]
sergeis
10.12.2013 - 07:58
-1

Ярила

Цитата (Фортепучина @ 10.12.2013 - 00:01)
Реальные опыты на крысах , морских свинках, показали, что при употреблении в пищу продуктов с ГМО начиная с пятого поколения нарушается функция воспроизведения, то есть - бесплодны..

И что характерно, кроме голословного утверждения, никаких ссылок противники ГМО предоставить не могут. Разве что псевдонаучный труд Ермаковой да парочку подобных...

Но - не хотитет ГМО - жрите натуральное, кто же Вам мешает?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34033
0 Пользователей:
Страницы: (28) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх