В Екатеринбурге на медика написали жалобу из-за татуировок

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (25) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
coolgate
15.09.2020 - 00:16
0
Статус: Offline

Ярила

EHOT59
так я понимаю, что это ваше мнение,
я не понимаю откуда у него ноги растут...

[^]
shaptmos
15.09.2020 - 00:18
-1

Ярила

Цитата (damurg @ 15.09.2020 - 00:08)
Цитата (coolgate @ 15.09.2020 - 00:00)
в общем и целом да, но как в анекдоте
а им кто-то заперщает трахаться в жопу?
нет, а почему шумят?
пидарасы сэр...

эти ироды под эгидой толерантности протаскивают свои извращенные понятия...
но это совсем другой разговор, как и BLM желающий быть более равным чем все

Не так, а вот из-за таких, как местный гитлерюгенд, и шумят.
Нельзя расписаться в загсе, к примеру, а это уже проблемы если вдруг что-то случилось. Это как минимум.
И опять таки, я не про радикалов, они все ебанутые, что от лгбт, что от религии, что от всего остального.

У блм тоже есть свои основания, и то, что народ так выступил против убийства, просто так, полисменом, это хорошо.
То, что там следом начали идиоты грабить - это плохо, но они идиоты и начали бы по любой причине, а может быть и без нее.

Равные права должны быть у всех, независимо от религии, цвета морды или предпочтений в сексе.

льготы семьям даются не просто так, а ибо в семьях рождаются дети. а дети это ппц сколько много ресурсов на их воспитание. поэтому семьи поддерживают.
а когда два бородатых мужика требуют себе такие же льготы на основании того, что они друг другу дымоход чистят - то они дружно идут.. а они с этого и не слезают, в прочем.
БЛМ выступили не против убийства полицейскими людей, а только убийства ниггеров. те же расисты, только вид сбоку.
рассказывать про равные права и облизывать БЛМ как минимум странно.

[^]
damurg
15.09.2020 - 00:23
2

Ярила

Цитата (shaptmos @ 15.09.2020 - 00:18)
льготы семьям даются не просто так, а ибо в семьях рождаются дети. а дети это ппц сколько много ресурсов на их воспитание. поэтому семьи поддерживают.
а когда два бородатых мужика требуют себе такие же льготы на основании того, что они друг другу дымоход чистят - то они дружно идут.. а они с этого и не слезают, в прочем.
БЛМ выступили не против убийства полицейскими людей, а только убийства ниггеров. те же расисты, только вид сбоку.

Какие льготы? А то я женат, мне чет нихуя не сделали налоги меньше и место в транспорте не уступают, куда идти за льготами для женатых? gigi.gif

Так негры чаще и помирали просто так, не? Вы можете дальше думать, что это нормально, когда коп убивает негра просто так.
Но потом вы почему-то воете, когда в рф полицаи сажают на бутылку, как же так?
Что мент, что коп не должен судить людей, для этого судьи и присяжные есть. Его работа доставить человека до суда, а не убить его от нехуй делать.
И про блм и равные права - то, что там идиоты начинают грабить и страдать хуйней - это их проблемы и их дело.

[^]
shaptmos
15.09.2020 - 00:25
0

Ярила

Цитата (coolgate @ 15.09.2020 - 00:14)
Цитата (shaptmos @ 15.09.2020 - 00:07)
Цитата
я к тому, что ебанатов на наш век хватит любых цветов и размеров...
и тату тут не при чем...

в смысле не причем? я вам привел целую группу людей, которые весьма своеобразные, это очень мягко выражаясь, и при этом они партаки накалывают.
если вы полагаете, что среднетастический бухой полинезиец такой же как среднестатистический бухой петербужец, то вам еще многое предстоит узнать.
вы, надеюсь, не будете отрицать, что среди ебанатов любителей партаков больше, чем среди нормальных людей?

вам привести пример еще кроме профессора без татухи?
так у нас в стране алкшей без татух более чем...
да и трезвых ебанатов не счесть...
при чем тут тату? как это коррелируется?

зачем бы мне нужны были ваши единичные примеры?
вам партаки думать чтоль мешают?
давайте вас проверим на возможность мыслить конструктивно, где больше в процентном соотношении опартаченных, среди нобелевских лауретов или среди сидельцев в тюрьме?

[^]
shaptmos
15.09.2020 - 00:26
-2

Ярила

Цитата (damurg @ 15.09.2020 - 00:16)
Цитата (shaptmos @ 14.09.2020 - 23:55)
Цитата (damurg @ 14.09.2020 - 23:48)
Цитата (shaptmos @ 14.09.2020 - 23:46)
Цитата (damurg @ 14.09.2020 - 23:41)
Цитата (AlexRook @ 14.09.2020 - 23:23)
Не мое, но...
На Бентли наклеек не лепят.

Так сойдет?

вы полагаете это наклейки?

Так и тату не наклейки, так-то. А рисунок.

короче, предьявили не то, что требовали. бывает.
в следующий раз будьте внимательней.

"Вы не понимаете, это другое".

в следующий раз будьте внимательней.
так как у вас проблемы с восприятием, я повторил.

[^]
EHOT59
15.09.2020 - 00:28
-5

Raccoon

Цитата (coolgate @ 15.09.2020 - 00:16)
EHOT59

дык уже раз пять повторял: украшение тела невербальными знаками отличия - удел тупорылых папуасов с ограниченными возможностями в написании чего-либо (ибо нет у них письменности), в устном описании чего либо (ибо у нативов как правило очень бедный состав слов в языке), а так же всеобщего пониженного IQ вследствие генетического вырождения из-за перекрестных браков с близкими родичами внутри племени.

вывод - запортаченый это генетический мутант с отклонением в виде недоразвитости мозга.

[^]
coolgate
15.09.2020 - 00:30
4

Ярила

Цитата (shaptmos @ 15.09.2020 - 00:25)
Цитата
и тату тут не при чем...

в смысле не причем? я вам привел целую группу людей, которые весьма своеобразные, это очень мягко выражаясь, и при этом они партаки накалывают.
если вы полагаете, что среднетастический бухой полинезиец такой же как среднестатистический бухой петербужец, то вам еще многое предстоит узнать.
вы, надеюсь, не будете отрицать, что среди ебанатов любителей партаков больше, чем среди нормальных людей?

давайте вас проверим на возможность мыслить конструктивно, где больше в процентном соотношении опартаченных, среди нобелевских лауретов или среди сидельцев в тюрьме?

давайте, количество людей без тату сравнис количеством людей с Нобелевкой...

ваш пример притянут за уши...

даже если смотреть в процентном соотношении...

[^]
shaptmos
15.09.2020 - 00:31
-3

Ярила

Цитата (damurg @ 15.09.2020 - 00:23)
Цитата (shaptmos @ 15.09.2020 - 00:18)

Какие льготы? А то я женат, мне чет нихуя не сделали налоги меньше и место в транспорте не уступают, куда идти за льготами для женатых? gigi.gif

Так негры чаще и помирали просто так, не? Вы можете дальше думать, что это нормально, когда коп убивает негра просто так.
Но потом вы почему-то воете, когда в рф полицаи сажают на бутылку, как же так?
Что мент, что коп не должен судить людей, для этого судьи и присяжные есть. Его работа доставить человека до суда, а не убить его от нехуй делать.
И про блм и равные права - то, что там идиоты начинают грабить и страдать хуйней - это их проблемы и их дело.

если вы считаете, что нет льгот для женатых, что ж вы тогда за льготы для очкодавов топите?

ну хорошо, вот полицейский убил человека. если это ниггер, вы вижзите в голос, что это плохо. если это белый -вам все равно. и этот человек говорит, что нельзя людей по расам разделять, ага.

[^]
traktorist37
15.09.2020 - 00:32
0

Ярила

А со мной никто тут не общается. Почему? Непонятно.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
coolgate
15.09.2020 - 00:32
2

Ярила

Цитата (EHOT59 @ 15.09.2020 - 00:28)
Цитата (coolgate @ 15.09.2020 - 00:16)
EHOT59

дык уже раз пять повторял: украшение тела невербальными знаками отличия - удел тупорылых папуасов с ограниченными возможностями в написании чего-либо (ибо нет у них письменности), в устном описании чего либо (ибо у нативов как правило очень бедный состав слов в языке), а так же всеобщего пониженного IQ вследствие генетического вырождения из-за перекрестных браков с близкими родичами внутри племени.

вывод - запортаченый это генетический мутант с отклонением в виде недоразвитости мозга.

ужас какой...
рыжие не следующие в списке? а лысые?

[^]
damurg
15.09.2020 - 00:33
1

Ярила

Цитата (shaptmos @ 15.09.2020 - 00:31)
если вы считаете, что нет льгот для женатых, что ж вы тогда за льготы для очкодавов топите?

ну хорошо, вот полицейский убил человека. если это ниггер, вы вижзите в голос, что это плохо. если это белый -вам все равно. и этот человек говорит, что нельзя людей по расам разделять, ага.

Не что я считаю, а какие льготы есть для женатых? Вы можете назвать их? Или продолжите съезжать с темы всеми силами?

Покажите, где я писал, что " если это ниггер, вы вижзите в голос, что это плохо. если это белый -вам все равно"? Пример можно? Или опять газификация воды? gigi.gif

[^]
kalmar81
15.09.2020 - 00:35
1

Ярила

Цитата (Lelik72RUS @ 14.09.2020 - 14:14)
А пока нашли бы замену, больной "выпрямил хвост"

Ржу чёт))) Первый раз такое выражение услышал))))

[^]
shaptmos
15.09.2020 - 00:35
-1

Ярила

Цитата (coolgate @ 15.09.2020 - 00:30)
Цитата
и тату тут не при чем...

давайте, количество людей без тату сравнис количеством людей с Нобелевкой...

ваш пример притянут за уши...

даже если смотреть в процентном соотношении...

а что вы заюлили сразу. неудобно признавать, что партаки удел всяких маргиналов? ну не хотите нобелевских лауреатов сравнивать, можете с олигархами сравнить, сколько из наших олигархов опартачены. и сколько опартачены всякие маргиналы. чем маргинальней люди, тем партаков большье в процентном соотношении. случайность, ага.

[^]
shaptmos
15.09.2020 - 00:37
-2

Ярила

Цитата (damurg @ 15.09.2020 - 00:33)

Не что я считаю, а какие льготы есть для женатых? Вы можете назвать их? Или продолжите съезжать с темы всеми силами?

Покажите, где я писал, что " если это ниггер, вы вижзите в голос, что это плохо. если это белый -вам все равно"? Пример можно? Или опять газификация воды? gigi.gif

простите, вы не интересны.
не умеете поддерживать дискуссию и признавать свою неправоту - никто с вами не обязан тетешкаться.

[^]
damurg
15.09.2020 - 00:38
0

Ярила

Цитата (shaptmos @ 15.09.2020 - 00:37)

простите, вы не интересны.
не умеете поддерживать дискуссию и признавать свою неправоту - никто с вами не обязан тетешкаться.

Вы даже на вопросы неспособны ответить, сразу видно, у вас все забито от пяток до макушки gigi.gif

[^]
BaalBes
15.09.2020 - 00:41
1

Агент 0.7

Ничего, ТС. Сейчас в тему набегут противники "баб с партаками" и резво тебе объяснят, почему такая доктор не комильфо, и каких анальных кар она за "размалёванную тушу" достойна.

З.Ы. Ты главное не забывай таких матёрых сидельцев козлов нахуй к параше посылать, и напоминать что по их понятием сосиски есть - зашквар, ибо они формой на хуй похожи. lol.gif

[^]
EHOT59
15.09.2020 - 00:45
-2

Raccoon

Цитата (coolgate @ 15.09.2020 - 00:32)

ужас какой...

рыжие и лысые это естественное различие. окраска волос - это еще терпимое, но всеж таки девиантное поведение в пределах статпогрешности, ибо волосы отрастут, и их можно остричь, кудрявый может забрить тонзуру до блеска, ибо потом отрастёт, а лысый может носить парики (привет кобзону с петросяном)...
НО !!! нанесение постоянных, несмываемых партаков на тело - это уже как клеймо дебила - один раз и на всю жизнь.
поставил себе ма-а-а-ахонькую точку за нижней губой во рту (кстати новая мода у долбоёбов) - ВСЁБЛЯ!!! И ты - мутант ущербный мозгом!!!

уточняю, мнение моё, и не претендует на истину в последней инстанции в вашем восмриятии этого, во многом ущербного мира lol.gif

[^]
shaptmos
15.09.2020 - 00:49
-2

Ярила

Цитата (BaalBes @ 15.09.2020 - 00:41)
Ничего, ТС. Сейчас в тему набегут противники "баб с партаками" и резво тебе объяснят, почему такая доктор не комильфо, и каких анальных кар она за "размалёванную тушу" достойна.

З.Ы. Ты главное не забывай таких матёрых сидельцев козлов нахуй к параше посылать, и напоминать что по их понятием сосиски есть - зашквар, ибо они формой на хуй похожи. lol.gif

это же подобные вам визжат, что если пидарасов пидарасами называешь - то точно сидел? если же, мол, не сидел, то надо называть геями?

[^]
coolgate
15.09.2020 - 00:50
0

Ярила

беда в том, что черное сообщество пытается навязать свою исключительность,
люди не бывшие рабами никогда пытаются доказать, что все в этом виноваты...
рабовладельцев (в общепринтом смысле) тоже нет, так повернулась история, все берут пример с евреев, им можно призывать к ответственности за холокост, а мы что рыжые?
да окружение, да вынужденно, но кто например цыган заставляет наркотой торговать?
или убийца поплакав в жилетку психологу перестал быть убийцей?

я согласен, что вопрос не простой, но блин, когда я посмотрел кино "прочь" от черного режисера, я увидел обратный расизм...
оказывается белые хотят стать черными и им завидуют...

а как быть с оскаром?
такого написали, что оторопь берет...
а если внимательно изучить вопрос меньшинств, это идет с 70х...
да это маятник как и многое, качнулся туда, качнулся сюда, до установления равнвесия, но тут тащат маятник изо всех сил на себя, и откат может случится огого.

чем белые русские живущие в Америке виноваты в рабстве?
чем виноват Колумб? почему индейцы молчат...

они не хотят быть равными, они хотят быть равнее чем...
требуют преференций перед другими расами

[^]
coolgate
15.09.2020 - 00:50
0

Ярила

Цитата (EHOT59 @ 15.09.2020 - 00:45)

ужас какой...

рыжие и лысые это естественное различие. окраска волос - это еще терпимое, но всеж таки девиантное поведение в пределах статпогрешности, ибо волосы отрастут, и их можно остричь, кудрявый может забрить тонзуру до блеска, ибо потом отрастёт, а лысый может носить парики (привет кобзону с петросяном)...
НО !!! нанесение постоянных, несмываемых партаков на тело - это уже как клеймо дебила - один раз и на всю жизнь.
поставил себе ма-а-а-ахонькую точку за нижней губой во рту (кстати новая мода у долбоёбов) - ВСЁБЛЯ!!! И ты - мутант ущербный мозгом!!!

уточняю, мнение моё, и не претендует на истину в последней инстанции в вашем восмриятии этого, во многом ущербного мира lol.gif

а крашеные и бритые? а седые, как я :)
надеюсь, что если что (не дай бог конечно) случится, человек с татухой не пройдет мимо, как многие без татушек...
и не пнет, а поможет :)

Это сообщение отредактировал coolgate - 15.09.2020 - 00:55

[^]
EHOT59
15.09.2020 - 00:55
-1

Raccoon

Цитата (coolgate @ 15.09.2020 - 00:50)

ужас какой...

а крашеные и бритые?

ох... просто читайте внимательнее, там и про бритых и крашеных написано. или вы как истинный адвокат , "тут читаю, тут не читаю, а вот тут рыбу заворачивали"...

[^]
coolgate
15.09.2020 - 00:56
0

Ярила

Цитата (EHOT59 @ 15.09.2020 - 00:55)

ужас какой...

а крашеные и бритые?

ох... просто читайте внимательнее, там и про бритых и крашеных написано. или вы как истинный адвокат , "тут читаю, тут не читаю, а вот тут рыбу заворачивали"...

просто отвлекся
начал писать и пришлось отойти :)

но совершенно не понимаю, как тату может повлиять на воспитание и образование.
или наличие татушки переводит социологически в низшие слои разумных?
вроде нет...
я все пытаюсь донести, что никак это не влияет, кстати среди бандосов масса народу была без тюремных значков, что не делало их ни честными ни добрыми ни порядочными людьми...
за многими трупаков хватает и даже сидели...

как с ними быть
в таких темах надо уже разносить тюремный социум и обычных людей вне...

Это сообщение отредактировал coolgate - 15.09.2020 - 01:08

[^]
coolgate
15.09.2020 - 01:01
2

Ярила

Цитата
и тату тут не при чем...

вы опять начинаете передергивать?
путаете субкультуры с воспитанием и образованием...
давайте еще теологию приплетем...

я бы понял ваши доводы, будь вы нобелевским лауреатом, а так ...

вот пошто вы не лауреат?

не по тем коридорам ходили или кто под локоток толкнул?

[^]
damurg
15.09.2020 - 01:06
1

Ярила

беда в том, что черное сообщество пытается навязать свою исключительность,
люди не бывшие рабами никогда пытаются доказать, что все в этом виноваты...
рабовладельцев (в общепринтом смысле) тоже нет, так повернулась история, все берут пример с евреев, им можно призывать к ответственности за холокост, а мы что рыжые?
да окружение, да вынужденно, но кто например цыган заставляет наркотой торговать?
или убийца поплакав в жилетку психологу перестал быть убийцей?

я согласен, что вопрос не простой, но блин, когда я посмотрел кино "прочь" от черного режисера, я увидел обратный расизм...
оказывается белые хотят стать черными и им завидуют...

а как быть с оскаром?
такого написали, что оторопь берет...
а если внимательно изучить вопрос меньшинств, это идет с 70х...
да это маятник как и многое, качнулся туда, качнулся сюда, до установления равнвесия, но тут тащат маятник изо всех сил на себя, и откат может случится огого.

чем белые русские живущие в Америке виноваты в рабстве?
чем виноват Колумб? почему индейцы молчат...

они не хотят быть равными, они хотят быть равнее чем...
требуют преференций перед другими расами

Есть такое, и это тоже не правильно. Но это результат того, что их считали нелюдьми.
Как и евреев, в общем-то. Был один художник.
В догонку к этим художникам, россияне тоже любят покричать "это мы победили, это все благодаря нам, уважайте нас", но победили не они, а их предки из ссср, да и у ссср там было что-то с финкой и прочим, но про это вспоминать как-то не принято.

Цыгян я не люблю, как раз за это. Но хрен их знает почему оно у них так. Может это все из-за их закрытого социума, что ли. Живут себе так поколениями и живут, их и не наказывают за это особо (спасибо обормотням в погонах).
Убийца не в жилетку должен плакать, как и не должен быть убитым ментом на улице, а должен быть осужден. Он не перестанет быть убийцей после своего срока, но у него должен быть какой-то путь для социализации, а не "украл, выпил, в тюрьму". Я не предлагаю всех педофилов после срока назначать воспитателями в детсадах, но, поскольку смертной казни у нас нет и дадут ее не всем, у человека должен быть каокй-то способ жить дальше после тюрьмы.

Про оскар не скажу, там все время какие-то приключения, больше шуму, больше внимания.

[^]
coolgate
15.09.2020 - 01:16
1

Ярила

damurg
их очень давно такими не считают, среди них миллионеров более чем...
на душу населения чуть ли не столько же как у белых.
началось все с преференций при приеме на работу и получении дотаций от государства, в том числе и многодетным, белые столько не получают...

а уж если брать НБА против КХЛ как нонче затребовали черных побольше :) а про НБА ни слова :)
ну это же смешно...
не можешь выиграть оскар, давай ка устроим бучу и потребуем, что бы непременно были, а то заплачем...
а учитывая, что американские баламуты, в который раз выпускают джинна из бутылки, но то что это не бутылка а ящик Пандоры, отчего то не думают...
теория управляемого хаоса, да на своей территории...
мало им на Ближнем Востоке показательных примеров, выхода из подчинеия их якобы управляемых образований...

Это сообщение отредактировал coolgate - 15.09.2020 - 01:17

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41738
0 Пользователей:
Страницы: (25) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх