В Екатеринбурге на медика написали жалобу из-за татуировок

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (25) « Первая ... 21 22 [23] 24 25   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
barsthebars
15.09.2020 - 01:17
0
Статус: Offline

Хохмач

Пиздеж, поехавшая кукуха и болтающийся в петле на ламповом крюке якобы доктор с якобы татухами

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
theQuZAR
15.09.2020 - 01:19
0

Ярила

Цитата (Jony23 @ 14.09.2020 - 21:17)
Как рисунок на теле влияет на профессиональные качества, хоть один внятный аргумент? Напоминает анекдот "Вам шашечки или ехать?"

У врача глубоко без разницы.
В некоторых других профессиях мешает.
Например мой коллега - проектировщик, может хоть усираться и быть прав, но заказчику он ничего доказать не может, т.к. у него татушка на пол ебла. А если я повторю те же слова, то все сразу ок, все принимают.
Да, и юристов с татушками на видных местах я тоже не видел, видимо по этим же причинам.

[^]
Goga79
15.09.2020 - 01:38
0

Шутник

Да понос какой-то...никто не будет смотреть на татухи в такой чехне...говновброс!!!!!

[^]
coolgate
15.09.2020 - 01:41
0

Ярила

damurg
Убийца не в жилетку должен плакать, как и не должен быть убитым ментом на улице, а должен быть осужден. Он не перестанет быть убийцей после своего срока, но у него должен быть какой-то путь для социализации, а не "украл, выпил, в тюрьму". Я не предлагаю всех педофилов после срока назначать воспитателями в детсадах, но, поскольку смертной казни у нас нет и дадут ее не всем, у человека должен быть каокй-то способ жить дальше после тюрьмы.

убийца который оказывает вооруженное сопротивление, должен быть пристрелен, дабы не угробил никого, без жестокости, но тут уж как выйдет, вопрос эмоциональный скорее.

преступник, должен сидеть в турме, а не бродить в ожидании нового подвернувшегося ништяка,
я не сильно верю в раскаяние, есть примеры семейные, даже не по очень тяжелым статьям.

это в общем то вопрос больше филосовствования отвлеченного. надо там побывать, что бы как то на это посмотреть с их точки зрения тоже...

я не верю в людей которых после осуждения по эконом статьям, берут обратно во власть.

реабилитация работает только для тех кто хочет, как с куревом алкашкой и наркозависимостью...

легкие деньги развращают.
хочется еще легких денег...

и да без спихологов в америце реабилитация не проходит..
обязаловка.
у немцев вон три нарушения ПДД и к психологу, причем платному :)

[^]
Goga79
15.09.2020 - 01:41
0

Шутник

Цитата (theQuZAR @ 15.09.2020 - 01:19)
Как рисунок на теле влияет на профессиональные качества, хоть один внятный аргумент? Напоминает анекдот "Вам шашечки или ехать?"

Например мой коллега - проектировщик, может хоть усираться и быть прав, но заказчику он ничего доказать не может, т.к. у него татушка на пол ебла. А если я повторю те же слова, то все сразу ок, все принимают.
Да, и юристов с татушками на видных местах я тоже не видел, видимо по этим же причинам.

Не понял...Проект и тату..как не совмещаются?

[^]
coolgate
15.09.2020 - 01:44
5

Ярила

то есть вы понимаете, что это не коллега виноват, а предвзятость клиента...
так причем тут тату, оно повлияло на рабочие качества коллеги?
нет.
просто клиент не желает по предвзятым причинам поднимать с ним коммуникацию...
и кто долбоклюй после этого?
повторюсь ярлыки и штампы в головах...

у меня знакомый юрист бисексуал, ни разу не скрывал, что и как...
"вам не похуй ли кого я ебу в своей постели?"
вполне себе его заявления вызывали кучу кипеша в налоговой, он их чихвостил, тока шуба заверталась.

друг у него был вполне себе состоятельный дядька...и в штаны никому не лез ни с флагами не ходил.
мне бы не шепнули, я в жизь бы недогадался :)

Это сообщение отредактировал coolgate - 15.09.2020 - 01:48

[^]
Goga79
15.09.2020 - 01:46
0

Шутник

Цитата (Goga79 @ 15.09.2020 - 01:41)

Возможно,потому,что вменяемые люди не станут метить свои ебала?

[^]
SSerg84
15.09.2020 - 01:49
-1

Ярила

Цитата (coolgate @ 15.09.2020 - 01:44)
...

Работая с клиентами надо соответствовать его желаниям.
Если блюдо было вкусным, но его принесла мерзкая официантка, вы в этот ресторан возможно больше не придете.

p.s. мой комментарий к вопросу про менеджера, а не в тему про медиков.

[^]
coolgate
15.09.2020 - 01:52
2

Ярила

Цитата (Goga79 @ 15.09.2020 - 01:38)
Да понос какой-то...никто не будет смотреть на татухи в такой чехне...говновброс!!!!!

вы коменты почитайте, потом будете говорить...
есть категории граждан которым хорошо когда другим плохо...
любители просто поднять себе настроение за счет других или оскорбянтов построить из себя по любому поводу...
позвонить в контру и нахамить просто так для поднятия ЧСВ, насмотрелся на ревущих девок на саппорте, а там ответить низя, либо глотать и плакать либо минус деньги...
иногда плевали на деньги...

[^]
coolgate
15.09.2020 - 01:54
3

Ярила

Цитата (SSerg84 @ 15.09.2020 - 01:49)
...

Если блюдо было вкусным, но его принесла мерзкая официантка, вы в этот ресторан возможно больше не придете.

если клиент захочет что бы вы ходили предним голым или что бы контракт получить вас попросят залезть к нему в постель?
тоже будете соответствовать?
я понимаю, что клиент не обязан знать что он идиот.
но все же вы оставляете размер рамок для выхода за собой?

Это сообщение отредактировал coolgate - 15.09.2020 - 01:55

[^]
damurg
15.09.2020 - 01:54
2

Ярила

Цитата (coolgate @ 15.09.2020 - 01:41)
damurg
Убийца не в жилетку должен плакать, как и не должен быть убитым ментом на улице, а должен быть осужден. Он не перестанет быть убийцей после своего срока, но у него должен быть какой-то путь для социализации, а не "украл, выпил, в тюрьму". Я не предлагаю всех педофилов после срока назначать воспитателями в детсадах, но, поскольку смертной казни у нас нет и дадут ее не всем, у человека должен быть каокй-то способ жить дальше после тюрьмы.

1. убийца который оказывает вооруженное сопротивление, должен быть пристрелен, дабы не угробил никого, без жестокости, но тут уж как выйдет, вопрос эмоциональный скорее.

2. преступник, должен сидеть в турме, а не бродить в ожидании нового подвернувшегося ништяка,
я не сильно верю в раскаяние, есть примеры семейные, даже не по очень тяжелым статьям.

это в общем то вопрос больше филосовствования отвлеченного. надо там побывать, что бы как то на это посмотреть с их точки зрения тоже...

3. я не верю в людей которых после осуждения по эконом статьям, берут обратно во власть.

реабилитация работает только для тех кто хочет, как с куревом алкашкой и наркозависимостью...

легкие деньги развращают.
хочется еще легких денег...

и да без спихологов в америце реабилитация не проходит..
обязаловка.
у немцев вон три нарушения ПДД и к психологу, причем платному :)

1. Да. Но ведь про сопротивление речи и не было. Да и тот негр, хоть и преступник, но он лежал и не сопротивлялся. Если бы его просто посадили - никто бы и слова не сказал.

2. Возможно. Но пожизненное у нас дают не всем, да и не все попадают туда за дело, кмк. Так что это слишком категорично, пока у нас есть менты, которые могут подкинуть что угодно, пока есть "я на тебя подам за изнасилование" и прочая.

3. Ну там и без судимостей верить некому. gigi.gif

Может и так все, но я не слышал, что бы у нас была какая-то реабилитация.
А вот про пдд и немцев - нам бы так, еще и с пересдачей.

[^]
damurg
15.09.2020 - 01:56
1

Ярила

Цитата (Goga79 @ 15.09.2020 - 01:46)
Цитата (Goga79 @ 15.09.2020 - 01:41)

Возможно,потому,что вменяемые люди не станут метить свои ебала?

А сами с собой вменяемые люди переписываются?

[^]
coolgate
15.09.2020 - 02:02
0

Ярила

damurg
ушел в личку писать lol.gif

[^]
freelancer1
15.09.2020 - 02:07
-2

Ярила

Цитата
P. S. Как я говорил, около 10% поверхности моего тела украшено художественными татуировками. И совсем недавно я набил новую. У меня серьга в левом ухе. Пусть те, кто считает, что из-за этого я плохой врач, пишут, обсудим.

Конечно плохой врач, слишком много времени на эту чухню-тату, значит не уделяещь внимание медицине, не следишь на новостями, не читаешь, как минимум 3 часа в день медицинские статьи, желательно на английском.

[^]
SSerg84
15.09.2020 - 02:13
1

Ярила

Цитата (coolgate @ 15.09.2020 - 01:54)
Цитата (SSerg84 @ 15.09.2020 - 01:49)
...

если клиент захочет что бы вы ходили предним голым или что бы контракт получить вас попросят залезть к нему в постель?
тоже будете соответствовать?

Такой клиент (с голыми и постелью) не найдет ни одного исполнителя...
А вот если клиент хочет менеджера без татуировок на видных местах и в 9 из 10 контор они есть... то скорее всего и владелец десятой фирмы задумается о смене персонала.
Есть редкие исключения, но это надо быть действительно специалистом, что бы тебе продолжали дерать на работе, даже если половина клиентов видя тебя уходит.

Повторюсь.. .в конкретно данной ситуации я на стороне врача. И к тату/пирсингу отношусь нормально.
Но людям, выбирающим общественную деятельность о своем внешнем виде (не только тату) думать стоит.

Подрабатывая санитаром на скорой и будучи студентом я мог себе позволить выгледеть так, что приходилось наряду полиции приезжавшему вместе со "Скорой" на место объяснть, что "это медик, а не виновник вызова". lol.gif
А идя на на работу в поликлиннику врачом, свой внешний вид немного подправил уже сам и добровольно.

Это сообщение отредактировал SSerg84 - 15.09.2020 - 02:14

[^]
vakaL
15.09.2020 - 02:27
0

Ярила

Цитата (TVA @ 14.09.2020 - 11:29)
От начала до конца не очень умная выдумка. А народ ведётся....

Что-то многовато «выдумок» про Екатеринбург.

Вечером 7 сентября в сквере у Театра драмы, около Ельцин Центра и на набережной Екатеринбурга горожане заметили группы казаков, патрулирующих улицы. Некоторые из них одеты в защитные костюмы и папахи, а некоторые — в гражданской одежде.

Вечернее патрулирование улиц связано с началом Недели гордости в Екатеринбурге, которую организует ресурсный центр ЛГБТ. Казаки задержали 19-летнего студента УрФУ Александра Зиновьева, который, по их мнению, отличился внешним видом.

[^]
coolgate
15.09.2020 - 02:36
0

Ярила

SSerg84
ну вы же понимайт, что я гипретрофировал...
но рамки жестко определили, что нет и никогда...
что не соответствует вашему первичному заявлению, что клиенту надыть соответствовать...

вот как то так...
так и пишите на входе
голыми при луне не плясать и водку не пить...
:)

[^]
akademeg
15.09.2020 - 02:41
2

Приколист

Раздражает нынешняя мода на татуировки, ни красоты, ни смысла, обколются своими покемонами и ебуть друг друга в жопу ©

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
coolgate
15.09.2020 - 02:41
0

Ярила

Цитата (vakaL @ 15.09.2020 - 02:27)
Цитата (TVA @ 14.09.2020 - 11:29)
От начала до конца не очень умная выдумка. А народ ведётся....

Что-то многовато «выдумок» про Екатеринбург.

Вечером 7 сентября в сквере у Театра драмы, около Ельцин Центра и на набережной Екатеринбурга горожане заметили группы казаков, патрулирующих улицы. Некоторые из них одеты в защитные костюмы и папахи, а некоторые — в гражданской одежде.

Вечернее патрулирование улиц связано с началом Недели гордости в Екатеринбурге, которую организует ресурсный центр ЛГБТ. Казаки задержали 19-летнего студента УрФУ Александра Зиновьева, который, по их мнению, отличился внешним видом.

ну пздц

shum_lol.gif

недайбох каждому
панорамисто аж до слез

Это сообщение отредактировал coolgate - 15.09.2020 - 02:45

[^]
h377kp
15.09.2020 - 03:05
0

Ярила

Цитата (ExPowerRu @ 14.09.2020 - 14:10)
Публикуем анонимную колонку медика о том, как на его коллегу, буквально вытащившую мужчину с того света, написали жалобу. Не из-за плохо оказанной помощи, а из-за внешнего вида. Родственники не захотели, чтобы члена их семьи лечила врач с татуировками.

via

из-за того, что они решили украсить свое тело.

P. S. Как я говорил, около 10% поверхности моего тела украшено художественными татуировками. И совсем недавно я набил новую. У меня серьга в левом ухе. Пусть те, кто считает, что из-за этого я плохой врач, пишут, обсудим.

Как заибысь, что я итак красивый родился.

[^]
Torger777
15.09.2020 - 03:14
1

Ярила

"Родственники не хотели, чтобы их мужа и отца лечил такой доктор"
Ну и подписывайте " do not resuscitate order" и пиздуйте с вашим отцом и мужем
на домашнее лечение . Делайте ему там сами интубацию , мастурбацию и другие процедуры по своему усмотрению . Дряни хуевы!

[^]
vakaL
15.09.2020 - 03:28
2

Ярила

Цитата (running777 @ 14.09.2020 - 16:54)
Коллекционировать научные татуировки придумал Карл Циммер — известный биофизик и популяризатор науки. В 2007 году он случайно увидел на своем коллеге татуировку с ДНК и подумал, что и у других ученых вполне могут быть научные татуировки, о которых они могли бы рассказать. К 2011 году татуировок набралось столько, что хватило на 300-страничную книгу — для книги он отобрал свои любимые татуировки, дополнил их комментариями о сюжете, владельцах и роли ученых в науке в целом. Здесь есть место археологии, астрономии, нейронауке, химии, математике .

Можно целый пост про недалёких (сарказм - для особо одарённых) запилить.

Так и запили. Тема и правда интересная.

[^]
KV4777
15.09.2020 - 03:28
0

Ярила

У нее там случаем не Харон на лодке на руке выбит? :)
или Костлявая с косой )

[^]
coolgate
15.09.2020 - 04:06
2

Ярила

Цитата (vakaL @ 15.09.2020 - 03:28)
Цитата (running777 @ 14.09.2020 - 16:54)
Коллекционировать научные татуировки придумал Карл Циммер — известный биофизик и популяризатор науки. В 2007 году он случайно увидел на своем коллеге татуировку с ДНК и подумал, что и у других ученых вполне могут быть научные татуировки, о которых они могли бы рассказать. К 2011 году татуировок набралось столько, что хватило на 300-страничную книгу — для книги он отобрал свои любимые татуировки, дополнил их комментариями о сюжете, владельцах и роли ученых в науке в целом. Здесь есть место археологии, астрономии, нейронауке, химии, математике .

Можно целый пост про недалёких (сарказм - для особо одарённых) запилить.

Так и запили. Тема и правда интересная.

к сожалению в доступе книги нет, есть только фрагменты...

Science Ink: Tattoos of the Science Obsessed
так называется полностью...
хороший щелчок по носу ярлыковесам :)

Это сообщение отредактировал coolgate - 15.09.2020 - 04:08

В Екатеринбурге на медика написали жалобу из-за татуировок

[^]
machilo
15.09.2020 - 04:13
0

Хохмач

так к этому и идет скоро на работу не будут брать с тату, это бизнес, сначала вы деньги отдаете за тату, потом огромные чтобы ее убрать

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41738
0 Пользователей:
Страницы: (25) « Первая ... 21 22 [23] 24 25  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх