В Екатеринбурге на медика написали жалобу из-за татуировок

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (25) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
shaptmos
14.09.2020 - 23:35
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Baylot @ 14.09.2020 - 23:31)
Цитата (shaptmos @ 14.09.2020 - 23:18)
...........
так я не претендую на истину в последней инстанции.
все из личных наблюдений. набила замужняя барышня партаки - в комплекте идут жалобы на мужа и желание маленьких женских радостей.
вы можете думать как угодно, равно как и мужья оных барышень.

ты себе льстишь.
ты что ебать стал лучше из за её партаков? ну в первый раз, как показала кончил конечно раньше, перевозбудился.
а на третий день - шевелит там слон хоботом или нет - глубоко до пизды....
не у тебя первого девчонка тату делает - так что пацанам пиздить не надо.
баба после тату не меняется... и больше скажу - после пирсинга - тоже.

проспитесь, завтра, если охота будет, пообщаемся.
что за манера глаза залить и в интернете свои умные мысли вываливать.

[^]
damurg
14.09.2020 - 23:37
0

Ярила

Цитата (coolgate @ 14.09.2020 - 22:40)
damurg
не стоит приплетать россиян...
таких везде полно ...

Может и так, но я-то живу в рф, пишут тут люди из рф про людей из рф. И да, я так понимаю в некоторых других странах с этим все проще, там же "толерасты", которых тут боятся, как огня.

[^]
coolgate
14.09.2020 - 23:39
1

Ярила

Цитата (shaptmos @ 14.09.2020 - 23:33)
Цитата (olegs641 @ 14.09.2020 - 23:25)
Цитата (00eugene00 @ 14.09.2020 - 16:11)
Цитата (olegs641 @ 14.09.2020 - 19:54)
При всем моем безразличии к тем, кто эти татухи носит и по каким причинам, все-таки считаю, что нанесение татуировок в среде уголовников и им сочуствующих оправдано в той мере, что татуировка служит каким-то идентифицирующим признаком среди определенной группы, в массе своей состоящей из необремененных  умственными способностями далеко не лучших представителей рода человеческого. К подобным группам можно отнести и всяких "не таких как все" рокеров, панков и прочих неформалов, склонных к злоупотреблению различными веществами и антиобщественному поведению.
Но когда видишь расписанного всякими узорами и надписями врача, то определенное недоумение это все-таки у нормального человека должно вызвать, на мой взгляд. Хотя мне такие врачи не попадались. Да и вообще - нанесение подобных рисунков на тело вне зависимости от причин, побудивших человека это сделать, если этот человек не принадлежит к каким-то определенным слоям, где это считается нормой, вызывает сомнения в его психическом здоровье.

На тихоокеанских островах мужчину без тату называют 'белой курицей'.
А в Новой Зеландии тату у каждого второго, не считая каждого первого.

К чему это Ваше высказывание?

наверное, к тому что не надо уподобляться всяким аборигенам.
почитываю блог давно живущего в тех местах. чисто из его наблюдений, аборигены это пиздец, особенно если напьются.
местные белые зачастую реально вайт треш, то есть белый мусор. при этом типа приличные люди. ну я даже так не найду в российских реалиях аналог, типа, человек работает допустим адвокатом, но при этом из семьи потомственных гопарей, что накладывает на него свой отпечаток. и все к этому относятся нормально, ибо кругом такие же.
ага, и все в партаках, включая старух, что характерно.

это с его слов "люди с тату как напьются так безобразия нарушают"?
или все же лучше быть расчлененным в Питере? высококультурно и образованно?

[^]
damurg
14.09.2020 - 23:41
2

Ярила

Цитата (AlexRook @ 14.09.2020 - 23:23)
Не мое, но...
На Бентли наклеек не лепят.

Так сойдет?

В Екатеринбурге на медика написали жалобу из-за татуировок

[^]
coolgate
14.09.2020 - 23:42
0

Ярила

Цитата (damurg @ 14.09.2020 - 23:37)
damurg
таких везде полно ...

Может и так, но я-то живу в рф, пишут тут люди из рф про людей из рф. И да, я так понимаю в некоторых других странах с этим все проще, там же "толерасты", которых тут боятся, как огня.

это даже к термину толерантность уже трудно относить, там модно уже более кардинальное изменение внешности...
но за это не расстреливают...

[^]
coolgate
14.09.2020 - 23:43
0

Ярила

Цитата (damurg @ 14.09.2020 - 23:41)
Не мое, но...

Так сойдет?

на копейки раньше тоже не клеили :)

[^]
shaptmos
14.09.2020 - 23:45
0

Ярила

Цитата (coolgate @ 14.09.2020 - 23:39)
При всем моем безразличии к тем, кто эти татухи носит и по каким причинам, все-таки считаю, что нанесение татуировок в среде уголовников и им сочуствующих оправдано в той мере, что татуировка служит каким-то идентифицирующим признаком среди определенной группы, в массе своей состоящей из необремененных  умственными способностями далеко не лучших представителей рода человеческого. К подобным группам можно отнести и всяких "не таких как все" рокеров, панков и прочих неформалов, склонных к злоупотреблению различными веществами и антиобщественному поведению.
Но когда видишь расписанного всякими узорами и надписями врача, то определенное недоумение это все-таки у нормального человека должно вызвать, на мой взгляд. Хотя мне такие врачи не попадались. Да и вообще - нанесение подобных рисунков на тело вне зависимости от причин, побудивших человека это сделать, если этот человек не принадлежит к каким-то определенным слоям, где это считается нормой, вызывает сомнения в его психическом здоровье.

почитываю блог давно живущего в тех местах. чисто из его наблюдений, аборигены это пиздец, особенно если напьются.
местные белые зачастую реально вайт треш, то есть белый мусор. при этом типа приличные люди. ну я даже так не найду в российских реалиях аналог, типа, человек работает допустим адвокатом, но при этом из семьи потомственных гопарей, что накладывает на него свой отпечаток. и все к этому относятся нормально, ибо кругом такие же.

нет, с его слов аборигены ебанутые, осбоенно когда выпьют, и татуированные.
белые не шибко лучше.
если хотите расскзаать, что питерцам присуще распиливать людей, ибо они нетатуированные - бог в помощь.

[^]
shaptmos
14.09.2020 - 23:46
0

Ярила

Не мое, но...

Так сойдет?

вы полагаете это наклейки?

[^]
sergelxx
14.09.2020 - 23:48
3

Тролль Эйбус

Мне что-то кажется, что сейчас могут восхищаться татухами только долбо%бы, забившиеся несколько лет назад и латентно об этом жалеющие. Это как эмигранты: они могут тысячу раз пожалеть, что покинули родину, но до конца дней своих будут всех (а по факту - самих себя) убеждать, что поступили правильно. Мода на партаки прошла лет пять назад.
Я довольно много общаюсь с молодёжью. У меня прекрасные отношения с дочерью, я знаю всех её друзей и половину друзей её мужа. На их свадьбе два года назад было более 50 ребят в возрасте от 23 до 30 лет. Программисты, экономисты, владельцы кофейни, переводчики, телевизионщики... Ни у одного человека не было тату (по крайней мере на открытых участках тела, а дело было в июле). НИ У ОДНОГО!!!
А дочь мне уже сказала спасибо за то, что не дал ей глупость сделать. Она в 16-18 лет тоже себе какое-то говно набить хотела.
При этом сам я допускаю любые ОБРАТИМЫЕ эксперименты со своей внешностью и в молодости даже красил волосы в зелёный цвет (это конец 80-х годов прошлого века, на минуточку!) Но чтобы НАВСЕГДА набить на своём теле какую-нибудь х#ню, это надо реально дебилом быть.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
damurg
14.09.2020 - 23:48
2

Ярила

Цитата (shaptmos @ 14.09.2020 - 23:46)
Не мое, но...

Так сойдет?

Так и тату не наклейки, так-то. А рисунок.

[^]
coolgate
14.09.2020 - 23:49
1

Ярила

Цитата (shaptmos @ 14.09.2020 - 23:45)
Цитата (coolgate @ 14.09.2020 - 23:39)

нет, с его слов аборигены ебанутые, осбоенно когда выпьют, и татуированные.
белые не шибко лучше.
если хотите расскзаать, что питерцам присуще распиливать людей, ибо они нетатуированные - бог в помощь.

я к тому, что ебанатов на наш век хватит любых цветов и размеров...
и тату тут не при чем...

[^]
Baylot
14.09.2020 - 23:49
-4

Ярила

Цитата (shaptmos @ 14.09.2020 - 23:35)
...........
проспитесь, завтра, если охота будет, пообщаемся.
что за манера глаза залить и в интернете свои умные мысли вываливать.

папе посоветуй проспаться, до момента зачатия. я уже не просплюсь.
что хотел сказать то?
я ответил на твой пост, то что ты изложил его так что он ясен в третьем прочтении - не моя вина. книжки читай- научишься говорить.

[^]
damurg
14.09.2020 - 23:52
3

Ярила

Цитата (coolgate @ 14.09.2020 - 23:42)
damurg
таких везде полно ...

это даже к термину толерантность уже трудно относить, там модно уже более кардинальное изменение внешности...

Смотря что считать толерантностью. С моей т.з. это, как минимум, не тыкать и не гыгыкать при виде негра или инвалида, допустим. Или при виде одежды, отличающейся от привычного гопоте абибаса.
И, почему-то, если говорить про толерантность, то сразу представляют парады геев от владивостока до питера, сразу начинают приводить в пример педофилов и убийц и нести прочую хероту.
А ведь до сих пор "гордятся" (якобы), победой своих дедов над одним типом. который тоже там людей делил на высших и низших.

[^]
coolgate
14.09.2020 - 23:54
0

Ярила

sergelxx
так в принципе никто не заставляет
хочешь делай хочешь нет...

сугубо личные предпочтения...

[^]
Baylot
14.09.2020 - 23:55
-1

Ярила

Цитата (sergelxx @ 14.09.2020 - 23:48)
...........А дочь мне уже сказала спасибо за то, что не дал ей глупость сделать. .............

думаю что премия " отец месяца" уходит данному персу.

только один вопрос - по теме топика - а к врачам с татушками ты как?

[^]
shaptmos
14.09.2020 - 23:55
-1

Ярила

Цитата (damurg @ 14.09.2020 - 23:48)
Не мое, но...

Так сойдет?

короче, предьявили не то, что требовали. бывает.
в следующий раз будьте внимательней.

[^]
EHOT59
14.09.2020 - 23:58
1

Raccoon

Цитата (coolgate @ 14.09.2020 - 23:35)
ну многие и черный квадрат осуждают, что теперь делать то...

эстетика дело субъективное, но права сжигать на костре не дает...

эммм, как бы попроще объяснить...

чёрные квадраты казимира малевича (ведь вы в курсе что их было написано более одного, ибо известно, не менее чем о четырех подлинных) и шлакедевры какого нибудь сидни поллока... это всё образцы так называемого "современного искусства" которое я не понимаю, от слова "совсем", как можно втыкать в "ч0рные квадраты разной фактуры наложения мазков и оттенков" и рассуждать об их "красоте" и "глубинном смысле"...

есть недоказанная версия, что "модернисты" все поголовно плотно, сидели кто на опиатах, кто на кокаине, кто на абсенте с повышенным содержание туйона и именно поэтому они "видели трансцендентную сущность" каракулей поллока и могли оборвать руки галеристу, за то, что повесил "квадрат" ВВЕРХ НОГАМИ.

имею мнение, что наркотики и логические мыслительные процессы не совместимы друг с другом. "партаки и логика" из той же "модерн-арт" оперы. а значит неполноценность мозга у модернистов и запортаченых дебилов можно считать доказанной, по меньшей мере для меня.

Это сообщение отредактировал EHOT59 - 15.09.2020 - 00:02

[^]
coolgate
15.09.2020 - 00:00
1

Ярила

Цитата (damurg @ 14.09.2020 - 23:52)
Цитата (coolgate @ 14.09.2020 - 23:42)
damurg
таких везде полно ...

Смотря что считать толерантностью. С моей т.з. это, как минимум, не тыкать и не гыгыкать при виде негра или инвалида, допустим. Или при виде одежды, отличающейся от привычного гопоте абибаса.
И, почему-то, если говорить про толерантность, то сразу представляют парады геев от владивостока до питера, сразу начинают приводить в пример педофилов и убийц и нести прочую хероту.
А ведь до сих пор "гордятся" (якобы), победой своих дедов над одним типом. который тоже там людей делил на высших и низших.

в общем и целом да, но как в анекдоте
а им кто-то заперщает трахаться в жопу?
нет, а почему шумят?
пидарасы сэр...

эти ироды под эгидой толерантности протаскивают свои извращенные понятия...
но это совсем другой разговор, как и BLM желающий быть более равным чем все

[^]
coolgate
15.09.2020 - 00:02
1

Ярила

Цитата (EHOT59 @ 14.09.2020 - 23:58)
Цитата (coolgate @ 14.09.2020 - 23:35)
ну многие и черный квадрат осуждают, что теперь делать то...

эстетика дело субъективное, но права сжигать на костре не дает...

эммм, как бы попроще объяснить...

чёрные квадраты казимира малевича (ведь вы в курсе что их было написано более одного, ибо известно не менее чем о четырех подлинных) и шлакедевры какого нибудь сидни поллока... это всё образцы так называемого "современного искусства" которое я не понимаю от слова совсем, как можно втыкать в ч0рные квадраты разной фактуры наложения мазков и оттенков и рассуждать об их "красоте" и "глубинном смысле"...

есть недоказанная версия что "модернисты" все поголовно плотно, сидели кто на опиатах, кто на кокаине, кто на абсенте с повышенным содержание туйона и именно поэтому они "видели трансцендентную сущность" каракулей поллака и могли оборвать руки галеристу, за то, что повесил квадрат ВВЕРХ НОГАМИ.

миею мнение, что наркотики и логические мыслительные процессы не совместимы друг с лругом. партаки и логика из той же "модерн-арт" оперы. а значит неполноценность мозга у модернистов и запортаченых дебилов можно считать доказанной, по меньшей мере для меня.

я не в праве оспаривать ваше имхо в данном вопросе, так как искусство вещь субъективная...
кому то Рубенс нравится, кому то Шагал, а кто то от современного суперреализма без ума...

но и это не дает права на оценку умственных способностей...
ведь непонимание китайского никого не делает идиотом. правда же?

Это сообщение отредактировал coolgate - 15.09.2020 - 00:03

[^]
DimasKarabac
15.09.2020 - 00:03
0

Ярила

Ну, надеюсь, руководство больницы адекватные родственников.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
shaptmos
15.09.2020 - 00:07
0

Ярила

Цитата
и тату тут не при чем...

в смысле не причем? я вам привел целую группу людей, которые весьма своеобразные, это очень мягко выражаясь, и при этом они партаки накалывают.
если вы полагаете, что среднетастический бухой полинезиец такой же как среднестатистический бухой петербужец, то вам еще многое предстоит узнать.
вы, надеюсь, не будете отрицать, что среди ебанатов любителей партаков больше, чем среди нормальных людей?

[^]
damurg
15.09.2020 - 00:08
1

Ярила

Цитата (coolgate @ 15.09.2020 - 00:00)
в общем и целом да, но как в анекдоте
а им кто-то заперщает трахаться в жопу?
нет, а почему шумят?
пидарасы сэр...

эти ироды под эгидой толерантности протаскивают свои извращенные понятия...
но это совсем другой разговор, как и BLM желающий быть более равным чем все

Не так, а вот из-за таких, как местный гитлерюгенд, и шумят.
Нельзя расписаться в загсе, к примеру, а это уже проблемы если вдруг что-то случилось. Это как минимум.
И опять таки, я не про радикалов, они все ебанутые, что от лгбт, что от религии, что от всего остального.

У блм тоже есть свои основания, и то, что народ так выступил против убийства, просто так, полисменом, это хорошо.
То, что там следом начали идиоты грабить - это плохо, но они идиоты и начали бы по любой причине, а может быть и без нее.

Равные права должны быть у всех, независимо от религии, цвета морды или предпочтений в сексе.

[^]
coolgate
15.09.2020 - 00:14
2

Ярила

Цитата (shaptmos @ 15.09.2020 - 00:07)
Цитата
и тату тут не при чем...

в смысле не причем? я вам привел целую группу людей, которые весьма своеобразные, это очень мягко выражаясь, и при этом они партаки накалывают.
если вы полагаете, что среднетастический бухой полинезиец такой же как среднестатистический бухой петербужец, то вам еще многое предстоит узнать.
вы, надеюсь, не будете отрицать, что среди ебанатов любителей партаков больше, чем среди нормальных людей?

вам привести пример еще кроме профессора без татухи?
так у нас в стране алкшей без татух более чем...
да и трезвых ебанатов не счесть...
при чем тут тату? как это коррелируется?

[^]
EHOT59
15.09.2020 - 00:15
-3

Raccoon

Цитата (coolgate @ 15.09.2020 - 00:02)
я не в праве оспаривать ваше имхо в данном вопросе, так как искусство вещь субъективная...
кому то Рубенс нравится, кому то Шагал, а кто то от современного суперреализма без ума...

но и это не дает права на оценку умственных способностей...
ведь непонимание китайского никого не делает идиотом. правда же?

именно об этом я и говорю Вам уже на протяжении многих часов.

везде указано:
моё мнение, что подавляющее большинсво запортаченных - долбоебы неполноценные мозгами
я считаю, что придуркам с партаками не место в обществе обычных людей, ввиду их умственной ущербности и социальной опасности...

ни разу не было применено клише: "да это ВСЕМ известно" или "ВСЕ знают"
потому что ВСЕ не могут ВСЕГО знать и значит этот тезис изначально ложный, а я не люблю врать. Равно как и словосочетание "ВСЕМ похуй", ибо точно так же не може быть чтобы на тему обсуждаемого было похуй ВСЕМ

Л-логика... запортаченые алогичны своими поступками, модернисты алогичны своими "произведениями"
отсутсвие логики - отсутствие мозгов (привет извечному вопросу о том чего хотят бабы) gigi.gif

[^]
damurg
15.09.2020 - 00:16
2

Ярила

Цитата (shaptmos @ 14.09.2020 - 23:55)
Цитата (damurg @ 14.09.2020 - 23:48)
Не мое, но...

Так сойдет?

короче, предьявили не то, что требовали. бывает.
в следующий раз будьте внимательней.

"Вы не понимаете, это другое".

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41738
0 Пользователей:
Страницы: (25) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх