В Екатеринбурге на медика написали жалобу из-за татуировок

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (25) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Baylot
14.09.2020 - 23:04
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (sm9 @ 14.09.2020 - 22:45)
Цитата (coolgate @ 14.09.2020 - 22:30)
я и не отрицал...
просто слово список, подразумевает пункты и не два :)

пунктов я пока не увидел...
написал сам что знаю точно...
но ведь не всем нужно в разведку или в безликие начальники этикета и протокола дипломатического...
этих людей по сравнению с остальными даже не процент от населения...

Ок. Запрет конечно не юридический. С точки зрения трудового кодекса можно себя хоть полностью разукрасить. Но:

1. Модели.
2. Стюардессы.
3. Госслужащие
4. Силовики
5. Дипломаты.
6. Банковские служащие.
7. Офис-менеджеры.
8. Учителя.
9. Врачи.

Продолжать?

сам список придумал, или всей сменой в маке?
выше читай форум - нет ограничений, есть частичные.....
их вычислили - в основном разведчики, которым придётся выдавать себя за другого.

пысы. все оценили и поняли знание "покровских ворот"... что ещё знаешь?

Это сообщение отредактировал Baylot - 14.09.2020 - 23:08

[^]
coolgate
14.09.2020 - 23:05
0

Ярила

Цитата (sm9 @ 14.09.2020 - 23:01)
Цитата (coolgate @ 14.09.2020 - 22:55)
но мы говорили от запрете официальном, а не о личных предпочтениях, за которые по теперешним меркам можно и под суд за дискриминацию...

"Это потому что я черный?"
У нас не США, и любое неофициальное пожелание высшего руководства для HR сродни приказу. Реальность можно конечно игнорировать, но непродуктивно.

ну тащемта как и безумный дресс

это от бесправности работника...

когда те же биг боссы отдают секретуткам адреса пароли явки от сетей почт и личных телефонов...
им пох на безопасность, но блджад люди с тату это неприемлемо...
lol.gif

Это сообщение отредактировал coolgate - 14.09.2020 - 23:05

[^]
coolgate
14.09.2020 - 23:06
0

Ярила

Цитата (Baylot @ 14.09.2020 - 23:04)
Цитата (sm9 @ 14.09.2020 - 22:45)
Цитата (coolgate @ 14.09.2020 - 22:30)
я и не отрицал...
просто слово список, подразумевает пункты и не два :)

пунктов я пока не увидел...
написал сам что знаю точно...
но ведь не всем нужно в разведку или в безликие начальники этикета и протокола дипломатического...
этих людей по сравнению с остальными даже не процент от населения...

Ок. Запрет конечно не юридический. С точки зрения трудового кодекса можно себя хоть полностью разукрасить. Но:

1. Модели.
2. Стюардессы.
3. Госслужащие
4. Силовики
5. Дипломаты.
6. Банковские служащие.
7. Офис-менеджеры.
8. Учителя.
9. Врачи.

Продолжать?

их вычислили - в основном разведчики, которым придётся выдавать себя за другого.

ну дипломатам тоже не с руки, можно по случайности в чужой огород залезть

Это сообщение отредактировал coolgate - 14.09.2020 - 23:06

[^]
EHOT59
14.09.2020 - 23:06
0

Raccoon

Цитата (Baylot @ 14.09.2020 - 22:54)
это когда вдруг накатывает, что все вокруг не правы, а я, бля, д артаньян ... я борюсь с этим, у тя видно не всегда получается....

я соболезную твоей потере друга. искренне.
а вот вера в тебе до конца не умерла.

да неее... просто сижу на скучном дежурстве, спать как бы можно, но не приветствуется руководством, восстановить справедливость во всем мире - не мой "загон", я знаю, что это даже христосу не удалось. хоть уже лет 10 и не верю ни попАм, ни царям этих попов на своих личных самолетах катающих.

но реальность такова, что партак на теле человека с высшим образованием, говорит только о том, что он эту "вышку" тупо купил или жопой (пиздой) "заработал"
ибо человек с цельным мозгом, до нанесения партаков ну просто не додумается, ибо замутнения сознания, в силу недостатка интеллекта, у него нет.

[^]
dmitryND
14.09.2020 - 23:07
0

Бывалый ватник

В Риге, которая "столица государства образцовой демократии и либеральных ценностей", в больнице "Gaiļezers", одна пациентка, наци-латышка, услышала, как хирург что-то сказал операционной медсестре на Русском Языке. Так эта мразь-латышовка написала жалобу в "центр гос-языка", и врача с медсестрой "языковые церберы" оштрафовали за "неуважительное отношение к латышскому языку". "Вековая наци-Анальная боль латышского народа" превратила Латвию из "Витрины СССР" в "задний проход ЕСа".
Больница эта построена в 1975 году, "оккупантами". И с тех времён в этой больнице ещё много что работает. Хех... Я ради прикола свою простыню сфоткал, в палате.

[^]
sm9
14.09.2020 - 23:07
-2

Ярила

Цитата (Baylot @ 14.09.2020 - 23:04)

Ты, дружок, Мак за что-то не любишь? Ну ходи в KFS, я разрешаю.

[^]
Holydamnfuck
14.09.2020 - 23:08
3

Ярила

Пидорасы неблагодарные.Помог,вытянул,спас,чего вам,блядям,ещё надо?!
По работе сталкиваюсь:порой с виду чинная приличная бабуся выебет мозги своим маразмом,наложившимся на природную тупость,похлеще любого самого расписного с перегаром.

Это сообщение отредактировал Holydamnfuck - 14.09.2020 - 23:09

[^]
shaptmos
14.09.2020 - 23:11
3

Ярила

Цитата (dmitryND @ 14.09.2020 - 23:07)
В Риге, которая "столица государства образцовой демократии и либеральных ценностей", в больнице "Gaiļezers", одна пациентка, наци-латышка, услышала, как хирург что-то сказал операционной медсестре на Русском Языке. Так эта мразь-латышовка написала жалобу в "центр гос-языка", и врача с медсестрой "языковые церберы" оштрафовали за "неуважительное отношение к латышскому языку". "Вековая наци-Анальная боль латышского народа" превратила Латвию из "Витрины СССР" в "задний проход ЕСа".
Больница эта построена в 1975 году, "оккупантами". И с тех времён в этой больнице ещё много что работает. Хех... Я ради прикола свою простыню сфоткал, в палате.

вы когда в Псковскую область переедете как обещали. зачем вы себя мучаете в этой загнивающей Европе то?

ну и чтоб не офтоп. я хз зачем парни делают татуировки, какие там комплексы в голове, но если замужняя барышня делает - признак четкий, в браке не все в порядке, я готова.

[^]
Baylot
14.09.2020 - 23:12
1

Ярила

Цитата (coolgate @ 14.09.2020 - 23:06)
...
ну дипломатам тоже не с руки, можно по случайности в чужой огород залезть

не каждый дипломат - разведчик. но каждый разведчик - дипломат. (шутка одно время была популярна) lol.gif

кто то плюсанул, может быть коллега. beer.gif

Это сообщение отредактировал Baylot - 14.09.2020 - 23:20

[^]
coolgate
14.09.2020 - 23:14
1

Ярила

Цитата (shaptmos @ 14.09.2020 - 23:11)

вы когда в Псковскую область переедете как обещали. зачем вы себя мучаете в этой загнивающей Европе то?

ну и чтоб не офтоп. я хз зачем парни делают татуировки, какие там комплексы в голове, но если замужняя барышня делает - признак четкий, в браке не все в порядке, я готова.

да через одну девчонки с татухами уже...
не показатель это ни разу...

домыслы ваши и ярлыки...

[^]
Baylot
14.09.2020 - 23:17
0

Ярила

Цитата (sm9 @ 14.09.2020 - 23:07)
............
Ты, дружок, Мак за что-то не любишь? Ну ходи в KFS, я разрешаю.

ты же там работаешь pray.gif pray.gif

[^]
EHOT59
14.09.2020 - 23:17
-1

Raccoon

Цитата (coolgate @ 14.09.2020 - 22:59)
lol.gif
он плохой гитарист, он у мня бабу увел...

вам говорят и приводят примеры, но вы упираетесь что есть сил

Гоги ты помидоры любишь?
нет не люблю, просто кюшаю...

тык вашими же словами и отвечу:

- вася ты долбоеб?
- нет просто партак мне набили...
- и за что тебя так ?
- не "за что", а "потому што" я кольщику тыщщу заплатил.
- вася, а ты точно НЕ долбоёб?
- теперь уже и не знаю...
- а не знаешь, от того, что долбоёб ты конченый, вася!!!

lol.gif

как то так мыслю.

[^]
shaptmos
14.09.2020 - 23:18
0

Ярила

Цитата (coolgate @ 14.09.2020 - 23:14)

домыслы ваши и ярлыки...

так я не претендую на истину в последней инстанции.
все из личных наблюдений. набила замужняя барышня партаки - в комплекте идут жалобы на мужа и желание маленьких женских радостей.
вы можете думать как угодно, равно как и мужья оных барышень.

[^]
coolgate
14.09.2020 - 23:21
1

Ярила

Цитата (shaptmos @ 14.09.2020 - 23:18)
Цитата (coolgate @ 14.09.2020 - 23:14)

домыслы ваши и ярлыки...

все из личных наблюдений. набила замужняя барышня партаки - в комплекте идут жалобы на мужа и желание маленьких женских радостей.

но не думаю, что ваша выборка репезентативна...
или всех в России матушке уже?

lol.gif
мало их что ли без татушек таких...

Это сообщение отредактировал coolgate - 14.09.2020 - 23:22

[^]
AlexRook
14.09.2020 - 23:23
0

Весельчак

Не мое, но...
На Бентли наклеек не лепят.

[^]
coolgate
14.09.2020 - 23:23
1

Ярила

Цитата (EHOT59 @ 14.09.2020 - 23:17)
Цитата (coolgate @ 14.09.2020 - 22:59)
lol.gif
он плохой гитарист, он у мня бабу увел...

вам говорят и приводят примеры, но вы упираетесь что есть сил

Гоги ты помидоры любишь?
нет не люблю, просто кюшаю...

тык вашими же словами и отвечу:

- вася ты долбоеб?
- нет просто партак мне набили...
- и за что тебя так ?
- не "за что", а "потому што" я кольщику тыщщу заплатил.
- вася, а ты точно НЕ долбоёб?
- теперь уже и не знаю...
- а не знаешь, от того, что долбоёб ты конченый, вася!!!

lol.gif

как то так мыслю.

ну если такую
то возможно
все познается в сравнении

Это сообщение отредактировал coolgate - 14.09.2020 - 23:24

[^]
olegs641
14.09.2020 - 23:25
1

Ярила

Цитата (00eugene00 @ 14.09.2020 - 16:11)
Цитата (olegs641 @ 14.09.2020 - 19:54)
При всем моем безразличии к тем, кто эти татухи носит и по каким причинам, все-таки считаю, что нанесение татуировок в среде уголовников и им сочуствующих оправдано в той мере, что татуировка служит каким-то идентифицирующим признаком среди определенной группы, в массе своей состоящей из необремененных  умственными способностями далеко не лучших представителей рода человеческого. К подобным группам можно отнести и всяких "не таких как все" рокеров, панков и прочих неформалов, склонных к злоупотреблению различными веществами и антиобщественному поведению.
Но когда видишь расписанного всякими узорами и надписями врача, то определенное недоумение это все-таки у нормального человека должно вызвать, на мой взгляд. Хотя мне такие врачи не попадались. Да и вообще - нанесение подобных рисунков на тело вне зависимости от причин, побудивших человека это сделать, если этот человек не принадлежит к каким-то определенным слоям, где это считается нормой, вызывает сомнения в его психическом здоровье.

На тихоокеанских островах мужчину без тату называют 'белой курицей'.
А в Новой Зеландии тату у каждого второго, не считая каждого первого.

К чему это Ваше высказывание? Я про оправданность татуировок в определенных случаях написал. Как и про их неуместность в большинстве других

Это сообщение отредактировал olegs641 - 14.09.2020 - 23:27

[^]
SSerg84
14.09.2020 - 23:28
3

Ярила

Цитата (Jony23 @ 14.09.2020 - 14:17)
Как рисунок на теле влияет на профессиональные качества, хоть один внятный аргумент? Напоминает анекдот "Вам шашечки или ехать?"

В темах про татуировки комменты обычно другие cool.gif

С одной стороны, врач как представитель профессии общающися с разными слоями населения, действительно должен иметь нейтральный внешний вид.
Участковым терапевтом идти будучи забитым с ног до пяток, да с перевернутым крестом на груди идти наверное не стоит lol.gif

Но "татуировка выглянувшая из-под края костюма", да ещё у реаниматолога (чьим пациентам обычно наплевать) - совсем не преступление.

[^]
SSerg84
14.09.2020 - 23:29
3

Ярила

Цитата (AlexRook @ 14.09.2020 - 23:23)
Не мое, но...
На Бентли наклеек не лепят.

Их изначально модифицируют под заказ cool.gif

[^]
coolgate
14.09.2020 - 23:29
1

Ярила

Цитата (olegs641 @ 14.09.2020 - 23:25)
При всем моем безразличии к тем, кто эти татухи носит и по каким причинам, все-таки считаю, что нанесение татуировок в среде уголовников и им сочуствующих оправдано в той мере, что татуировка служит каким-то идентифицирующим признаком среди определенной группы, в массе своей состоящей из необремененных  умственными способностями далеко не лучших представителей рода человеческого. К подобным группам можно отнести и всяких "не таких как все" рокеров, панков и прочих неформалов, склонных к злоупотреблению различными веществами и антиобщественному поведению.
Но когда видишь расписанного всякими узорами и надписями врача, то определенное недоумение это все-таки у нормального человека должно вызвать, на мой взгляд. Хотя мне такие врачи не попадались. Да и вообще - нанесение подобных рисунков на тело вне зависимости от причин, побудивших человека это сделать, если этот человек не принадлежит к каким-то определенным слоям, где это считается нормой, вызывает сомнения в его психическом здоровье.

К чему это Ваше высказывание? Я про оправданность татуировок в определенных случаях написал. Как и про их неуместность в большинстве других

к девиации норм думаю

[^]
EHOT59
14.09.2020 - 23:30
-2

Raccoon

Цитата (coolgate @ 14.09.2020 - 23:23)
ну если такую
то возможно

это как сравнивать между навозом лошадиным и навозом коровьим
которое из них вкуснее...

хоть эта порнуха (на фотке в твоём посте), хоть "высокохудожественное полотно" в стиле Валеджо или никаса сафронова, прастиосспадя....
аб-со-лют-но без разницы каким навозом тебя намазали, воняет примерно одинаково.
и даже пять ебучих точек которые партачат себе все "арестанты па жизни" ...

все вышеперечисленное говорит только о предпочтительности "жранья говна разных сортов"

ну а жрать навоз - удел людей неполноценных мозгами.

[^]
Baylot
14.09.2020 - 23:31
0

Ярила

Цитата (shaptmos @ 14.09.2020 - 23:18)
...........

ты себе льстишь.
ты что ебать стал лучше из за её партаков? ну в первый раз, как показала кончил конечно раньше, перевозбудился.
а на третий день - шевелит там слон хоботом или нет - глубоко до пизды....
не у тебя первого девчонка тату делает - так что пацанам пиздить не надо.
баба после тату не меняется... и больше скажу - после пирсинга - тоже.

[^]
shaptmos
14.09.2020 - 23:33
0

Ярила

Цитата (olegs641 @ 14.09.2020 - 23:25)

К чему это Ваше высказывание?

наверное, к тому что не надо уподобляться всяким аборигенам.
почитываю блог давно живущего в тех местах. чисто из его наблюдений, аборигены это пиздец, особенно если напьются.
местные белые зачастую реально вайт треш, то есть белый мусор. при этом типа приличные люди. ну я даже так не найду в российских реалиях аналог, типа, человек работает допустим адвокатом, но при этом из семьи потомственных гопарей, что накладывает на него свой отпечаток. и все к этому относятся нормально, ибо кругом такие же.
ага, и все в партаках, включая старух, что характерно.

[^]
Raino
14.09.2020 - 23:34
0

Sceptic

Цитата (SSerg84 @ 14.09.2020 - 23:28)
С одной стороны, врач как представитель профессии общающися с разными слоями населения, действительно должен иметь нейтральный внешний вид.

Кому должен?

Итого, мы выяснили, что голос макдональдса и охранник несут нам культуру. gigi.gif

[^]
coolgate
14.09.2020 - 23:35
0

Ярила

Цитата (EHOT59 @ 14.09.2020 - 23:30)
Цитата (coolgate @ 14.09.2020 - 23:23)
ну если такую
то возможно

это как сравнивать между навозом лошадиным и навозом коровьим
которое из них вкуснее...

хоть эта порнуха (на фотке в твоём посте), хоть "высокохудожественное полотно" в стиле Валеджо или никаса сафронова, прастиосспадя....
аб-со-лют-но без разницы каким навозом тебя намазали, воняет примерно одинаково.
и даже пять ебучих точек которые партачат себе все "арестанты па жизни" ...

все вышеперечисленное говорит только о предпочтительности "жранья говна разных сортов"

ну а жрать навоз - удел людей неполноценных мозгами.

ну многие и черный квадрат осуждают, что теперь делать то...

эстетика дело субъективное, но права сжигать на костре не дает...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41738
0 Пользователей:
Страницы: (25) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх