В Екатеринбурге на медика написали жалобу из-за татуировок

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (25) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Dron66
14.09.2020 - 22:19
2
Статус: Offline

Старомодный хрыч.

Цитата (sm9 @ 14.09.2020 - 22:18)
...
Ок, почему тогда все сотрудники фронт-офисов всех известных мне банков в России в униформе? От дури великой бабло просирают на одежду персонала?

А как впечатление производить?

[^]
TTPL
2

Юморист

Да хоть бы и такой, лишь бы результат был.

В Екатеринбурге на медика написали жалобу из-за татуировок

[^]
coolgate
3

Ярила

Цитата (sm9 @ 14.09.2020 - 22:12)
Цитата (coolgate @ 14.09.2020 - 21:43)
приведите список профессий где дресс-код запрещает тату
правда интересно, для общего развития...

Да практически любая, где работа предусматривает контакт с клиентами (кроме барменов ит.д.), вплоть до аниматоров в отеле. Или где есть положение о внешнем виде. Или этический кодекс поведения. Везде заставят вашу "индивидуальность" как минимум спрятать под одежду. Или, если это невозможно, откажут в приеме на работу.

неправда, в бизнесе это уже давно не моветон
в банке, заскорузлые начальники тоже кончатся скоро в силу возраста...
про рабочие профессии я уже не говорю...
продавцы, да там ваще пох, лишь бы чистый был да опрятный...

я вот в своем окружении знаю не много народу где запрет, и то не официальный
и то на выступающие части тушки...

ну ФСБ с погранцами

в Уфсине пох всем, лишь бы не тюремные...

ну у разных первых лиц и приближенных, да, но и то как писал выше это уйдет с годами...
это все примерно как с нормами языка...
устаканится само...

меня то выстегивает, то что по тату народ оценивает умственные способности...

это ЯП сказал отвратительно. как и прочие ярлыки...

[^]
Dron66
14.09.2020 - 22:21
0

Старомодный хрыч.

Цитата

Ну дык, кто ярлыки-то вешает? Умственно ограниченные.

[^]
Marcus666
14.09.2020 - 22:22
0

Ярила

Ок, почему тогда все сотрудники фронт-офисов всех известных мне банков в России в униформе? От дури великой бабло просирают на одежду персонала?

Они покупают одежду? Обычно все за счет работника. Даже менты форму покупают.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
bent1
14.09.2020 - 22:23
-2

Ярила

Пиздешь начиная с фотографии к посту, не может классный специалист/врач всякую хуйню на себя нанести зная ,что всю жизнь тебе людям помогать , а не пугать своей тупость выставленной наружу!
За всю жизнь не видел врача забитого.
Знатно говнеца накинули , сразу видно по ответам весь срез общества , кто преобладает.
Далеко ещё ой далеко

[^]
Dron66
14.09.2020 - 22:23
0

Старомодный хрыч.

Цитата (Marcus666 @ 14.09.2020 - 22:22)

Они покупают одежду? Обычно все за счет работника. Даже менты форму покупают.

Когда-то покупали. Нынче почти везде - за свой счёт народ покупает.

[^]
nickbolt1
14.09.2020 - 22:25
6

Ярила

Простите меня,лень читать 16 страниц,(уже 17),по своей же теме ))
А кто вам вообще сказал,что во врачи,особенно реаниматоры,идут нормальные люди? ))нормальный человек врачом работать не сможет, точно говорю! Да даже на абитуре(только поступившие) в колхозе мы слушали опытных первокурсников,переведшихся на 2й курс.Так и то..."есть 3 типа людей-медики,менты,и люди" ))Как щас помню.По факту-хотел себе чо-нить типа скальпеля набить по молодости,передумал,рад)) Татухи коллег не напрягают,но лучше-когда они под костюмом.Как -то прислали 3х ординаторов чуждой специализации- гинеков.2е пацанов без татух свалили через месяц. А девчонка,кавказской национаности,с пирсингом, мне ассистировала так, как многие пожилые хирурги не ассистировали 9все же хирургия-дословно-работа руками)

[^]
sm9
14.09.2020 - 22:26
-3

Ярила

Цитата (coolgate @ 14.09.2020 - 22:19)
Да практически любая, где работа предусматривает контакт с клиентами (кроме барменов ит.д.), вплоть до аниматоров в отеле. Или где есть положение о внешнем виде. Или этический кодекс поведения. Везде заставят вашу "индивидуальность" как минимум спрятать под одежду. Или, если это невозможно, откажут в приеме на работу. [/QUOTE]

ну ФСБ с погранцами

ну у разных первых лиц и приближенных, да, но и то как писал выше это уйдет с годами...
устаканится само...

Ну как минимум вы уже признали, что остались еще профессии, куда вход с татушками невозможен или ограничен. Конкретный список профессий нет смысла составлять. Они есть и будут.
А теперь сделаем дружно простой вывод, что если человек самостоятельно и навсегда (ну если не свести, что тоже не так легко) ограничил себе некоторые жизненные пути, то сделал это наверное не от большого ума?

[^]
coolgate
14.09.2020 - 22:26
0

Ярила

Цитата (coolgate @ 14.09.2020 - 22:03)
я все понимаю и вы тоже, но не хотите признать, что в большинстве случаев дресс это чье то личное мнение, там где есть необходимость можно посчитать на пальцах..

таково желание начальства, дабы все видели, что порядок в танковых войсках...
но я то не про дресс, я про татухи, да в сбер не возьмут если есть выступающие за одежду...
но это вопрос времени...

пока у нас кончится отношение к работнику как к шестеренке и только...
заставить сверхурочно ебашить запросто в банке, смену сдать после рабочего дня, часа два три если что то не пошло ...
вызвать в любое время дня и ночи и пох, что есть дежурный персонал и тд и тп...

[^]
Niverhood
14.09.2020 - 22:27
0

Ярила

Эмм.. поправлю..
Не путайте норму статистическую и норму социальную.
Быть гением или толстым или геем - статистически не норма.
Социально же - это разновидность нормы. Нечто, с присутствием чего в обществе смирились и признали допустимым для окружающих.
Большинство смирилось и признало допустимым.

[^]
sm9
14.09.2020 - 22:27
0

Ярила

Цитата (Marcus666 @ 14.09.2020 - 22:22)
Даже менты форму покупают.

Да что вы говорите lol.gif

[^]
nickbolt1
14.09.2020 - 22:28
0

Ярила

Да,еще.Как-то был очередной челлендж,медработники с реаниме,бабцы,фотки выкладывали.Не из России. Там > 50 % в татухах...Но с хорошими фигурами,не трансгендеры))

[^]
EHOT59
14.09.2020 - 22:28
1

Raccoon

Цитата (coolgate @ 14.09.2020 - 22:07)

имеется ввиду (как модно говорить) фронт офис...
но думаю со временем и это уйдет...
на негров же не реагируют...
:)

отмотай на полдесятка страниц назад где я и говорил, что тупость, алчность, толерантность создает и двигает "окна Овертона". и в скором (по меркам истории) времени можно буде видеть, что мусульман стало больше, чем китайцев раз в пять, и негры избранные другими неграми напишут расистские законы, загоняющие европеоидов "под шконку", педофилы продавят, наконец законы, чтоб невозбранно ебать малолетних детей (где-то толь в Дании, то ли в Нидерландах официально зарегана и участвует в выборах партия педофилов). и запортаченость в стиле какого нибудь фрика, типа тимати станет обязательной (вспомним по номерки на руках в фашистских концлагерях)

я не хочу жить в ТОМ мире, для меня там не будет места, разве что в глухой тайге, с пулемётом на крыше дома, обнесенного забором под колючкой с электротоком lol.gif

[^]
ffooxxya
14.09.2020 - 22:29
4

Шутник

Будет дом у них гореть они татуированных пожарных не пустят ) ??? Идиоты

[^]
Baylot
14.09.2020 - 22:30
1

Ярила

Цитата (Prostosapien @ 14.09.2020 - 22:14)
всё ясно. У автора темы салон тату. И заказы падают. Люди умнеют. Надо как-то реанимировать моду на татуировки. Рецепт старый - приводим в пример героя в татуировках. На подростков действовало неплохо. Но лишь на самых скудоумных.
Про врача в татуировках - либо фейк, потому, что каждый врач прекрасно представляет весь вред организму от татуировок. Либо это очень плохой совершенно безграмотный врач и от него надо держаться подальше. Что и пытались сделать родственники больного.
Конечно, и безграмотный врач может вылечить, так как процесс лечения стандартизирован. Всё расписано подробно, все действия, если случай несложный и пациент достаточно живучий.. Однако гораздо спокойнее пациенту, когда его лечит грамотный и адекватный врач. А от невежественного и врача можно всего ожидать. Если он и свой организм уродует и портит неизвестно зачем подвергая серьёзному риску, то как он отнесётся к пациенту?
Я бы тоже поостереглась такого врача.

ты 53го года...
нормальный срок, так вот сходи к нотариусу, напиши заявление - что бы на скорой к тебе приезжали только не татуированные православные девственники, от услуг других медиков ты отказываешся.
так не будет этого - черт приедет, и будешь просить ещё пожить.
но, наехать надо... я же не тварь дрожащяя, право имею..

[^]
Marcus666
0

Ярила

Цитата (sm9 @ 14.09.2020 - 22:27)
Да что вы говорите

Прикинь.

[^]
coolgate
1

Ярила

[QUOTE=sm9,14.09.2020 - 22:26] [QUOTE=coolgate,14.09.2020 - 22:19] Да практически любая, где работа предусматривает контакт с клиентами (кроме барменов ит.д.), вплоть до аниматоров в отеле. Или где есть положение о внешнем виде. Или этический кодекс поведения. Везде заставят вашу "индивидуальность" как минимум спрятать под одежду. Или, если это невозможно, откажут в приеме на работу. [/QUOTE]

ну ФСБ с погранцами

устаканится само...

это ЯП сказал отвратительно. как и прочие ярлыки... [/QUOTE]
Ну как минимум вы уже признали, что остались еще профессии, куда вход с татушками невозможен или ограничен. Конкретный список профессий нет смысла составлять. Они есть и будут.
А теперь сделаем дружно простой вывод, что если человек самостоятельно и навсегда (ну если не свести, что тоже не так легко) ограничил себе некоторые жизненные пути, то сделал это наверное не от большого ума? [/QUOTE]
я и не отрицал...
просто слово список, подразумевает пункты и не два :)

пунктов я пока не увидел...
написал сам что знаю точно...
но ведь не всем нужно в разведку или в безликие начальники этикета и протокола дипломатического...
этих людей по сравнению с остальными даже не процент от населения...

Это сообщение отредактировал coolgate - 14.09.2020 - 22:30

[^]
sm9
14.09.2020 - 22:31
-1

Ярила

Цитата (coolgate @ 14.09.2020 - 22:26)
пока у нас кончится отношение к работнику как к шестеренке и только...

Никогда оно не кончится. Да ты и сам не захочешь чтобы, к примеру, метропоезда водили креативные люди с тонкой душевной организацией.

[^]
sm9
14.09.2020 - 22:31
0

Ярила

Цитата (Marcus666 @ 14.09.2020 - 22:30)
Цитата (sm9 @ 14.09.2020 - 22:27)
Да что вы говорите

Прикинь.

А вещевые когда отменили?

[^]
nickbolt1
14.09.2020 - 22:32
7

Ярила

Цитата (Baylot @ 14.09.2020 - 22:30)
Цитата (Prostosapien @ 14.09.2020 - 22:14)
всё ясно. У автора темы салон тату. И заказы падают. Люди умнеют. Надо как-то реанимировать моду на татуировки. Рецепт старый - приводим в пример героя в татуировках. На подростков действовало неплохо. Но лишь на самых скудоумных.
Про врача в татуировках - либо фейк, потому, что каждый врач прекрасно представляет весь вред организму от татуировок. Либо это очень плохой совершенно безграмотный врач и от него надо держаться подальше. Что и пытались сделать родственники больного.
Конечно, и безграмотный врач может вылечить, так как процесс лечения стандартизирован. Всё расписано подробно, все действия, если случай несложный и пациент достаточно живучий.. Однако гораздо спокойнее пациенту, когда его лечит грамотный и адекватный врач. А от невежественного и врача  можно всего ожидать. Если он и свой организм уродует и портит неизвестно зачем подвергая серьёзному риску, то как он отнесётся к пациенту?
Я бы тоже поостереглась такого врача.

ты 53го года...
нормальный срок, так вот сходи к нотариусу, напиши заявление - что бы на скорой к тебе приезжали только не татуированные православные девственники, от услуг других медиков ты отказываешся.
так не будет этого - черт приедет, и будешь просить ещё пожить.
но, наехать надо... я же не тварь дрожащяя, право имею..

Влезу в спор. Любой врач знает о вреде алкоголя,никотина,а особенно-суточных дежурств. Не обращайтесь к тем врачам-двоечникам,которые дежурят сутками!

[^]
хытьха
14.09.2020 - 22:33
4

Ярила

Если беру человека с татухой всегда спрашиваю зачем итд,
Те кто отвечает легко не меняясь в тоне голоса что-то в духе понравилась картинка захотел набить, или там сначала одна по молодости , ну а потом вторая. Или просто нравится страдать такой фигней, такие обычно адекватные. А вот если разговор заходит о самовыражении, индивидуальности итд. То это почти всегда те ещё мозгоебы

[^]
Marcus666
14.09.2020 - 22:33
0

Ярила

Цитата (sm9 @ 14.09.2020 - 22:31)
А вещевые когда отменили?

Т.е. все таки покупают?

[^]
Marcus666
14.09.2020 - 22:34
2

Ярила

Цитата (nickbolt1 @ 14.09.2020 - 22:32)
Влезу в спор. Любой врач знает о вреде алкоголя,никотина,а особенно-суточных дежурств. Не обращайтесь к тем врачам-двоечникам,которые дежурят сутками!

В больницу лучше вообще не ходить.

[^]
coolgate
14.09.2020 - 22:34
2

Ярила

Цитата (EHOT59 @ 14.09.2020 - 22:28)
Цитата (coolgate @ 14.09.2020 - 22:07)

имеется ввиду (как модно говорить) фронт офис...
но думаю со временем и это уйдет...
на негров же не реагируют...
:)

отмотай на полдесятка страниц назад где я и говорил, что тупость, алчность, толерантность создает и двигает "окна Овертона". и в скором (по меркам истории) времени можно буде видеть, что мусульман стало больше, чем китайцев раз в пять, и негры избранные другими неграми напишут расистские законы, загоняющие европеоидов "под шконку", педофилы продавят, наконец законы, чтоб невозбранно ебать малолетних детей (где-то толь в Дании, то ли в Нидерландах официально зарегана и участвует в выборах партия педофилов). и запортаченость в стиле какого нибудь фрика, типа тимати станет обязательной (вспомним по номерки на руках в фашистских концлагерях)

я не хочу жить в ТОМ мире, для меня там не будет места, разве что в глухой тайге, с пулемётом на крыше дома, обнесенного забором под колючкой с электротоком lol.gif

объясни мне при чем тут тату?
или тебе необходима цветовая диференциация штанов?
раньше было четко видно что в 90% сиделец
а теперь народ теряется и истерит?

ну изучите вопрос и вопросы отпадут...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42223
0 Пользователей:
Страницы: (25) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх