В Екатеринбурге на медика написали жалобу из-за татуировок

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (25) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
AlexNibel
14.09.2020 - 21:42
0
Статус: Offline

}I{@bk@-pupbIrk@

Цитата (sm9 @ 14.09.2020 - 20:32)
А несколько страниц ранее меня уверяли, что судейская мантия легка и удобна. И кто врёт?

ну хз, я пишу основываясь исключительно на разговорах "об удобствах униформы" с этими самыми судьями...

[^]
damurg
14.09.2020 - 21:43
0

Ярила

Цитата (coolgate @ 14.09.2020 - 21:40)
Цитата (sm9 @ 14.09.2020 - 21:34)
Цитата (coolgate @ 14.09.2020 - 21:26)
доверяте ли вы  продавцам макдональдса свою жизнь?

Вот Макдональдс отличный пример жесткой структуры, где надо строго соблюдать регламент. Как минимум отравится в Маке невозможно. И вкус гамбургера везде одинаковый. От Владивостока до Калининграда.

а к нашей полиции вы с такой же уверенностью?

Я - да. Внешний вид везде одинаковый и везде, в каждом городе, я их стараюсь стороной обходить. gigi.gif
А зеки и срочники и так почти рабы, только на какое-то время.

[^]
coolgate
14.09.2020 - 21:43
0

Ярила

Цитата (sm9 @ 14.09.2020 - 21:32)
Цитата (AlexNibel @ 14.09.2020 - 21:21)
Кстати о неудобной униформе, Калининград Арбитраж год 2017, 3,14здец какое жаркое лето, бедные судьи (женского пола как минимум 3 штуки) носили исключительно с лифчиками и труселями.... вопрос к "разработчикам" данной "униформы", вы, долбоебы, до летней мантии из льна или шелка допедрить не могли, уебаны?

А несколько страниц ранее меня уверяли, что судейская мантия легка и удобна. И кто врёт?

вопросы по удобству это к тем кто их за людей не считает...
неудобная униформа, так же как отсутствие инструментария
унижение работника служащего и далее по списку...
и таки да
мы отдалились от темы на два лаптя...

приведите список профессий где дресс-код запрещает тату
правда интересно, для общего развития...

Это сообщение отредактировал coolgate - 14.09.2020 - 21:47

[^]
coolgate
14.09.2020 - 21:45
1

Ярила

damurg

ох мы щаз задебримся ...
:)
ну по сути, у приведенных категорий есть вариант зашхерится...
в отличие от рабов, но и тем отдыхать дают...

[^]
EHOT59
14.09.2020 - 21:47
-2

Raccoon

Цитата (coolgate @ 14.09.2020 - 20:37)

вот и дошли до оценки умственных способностей по тату.

вы же говорили,что все поголовно татушники не полноценные...

а теперь, в аксиоме что-то поменялось?

тоже боитесь лишних "особых примет"
lol.gif
опасносте

Эээммм, да я кагбэ с самого начала утверждал о корреляции IQ и наличия партаков. Ежели у человека набит партак любого вида это "минус палтос к коэффициенту интеллекта" если этот партак торчит на виду из под отдежды - это еще "минус 50 IQ"
и я не утверждал что все "белые курицы" гении, я утверждал, что 99,99% запортаченных людей - это умственно отсталые. (сделаю допущение, что таки есть один на тыщщу из "нормальных" lol.gif вот умеешь ты уговорить, чертяка языкастый gigi.gif )

про особые приметы лично у меня? то это, как в том "бородатом" анекдоте, про слесаря второго разряда с бородою как у Карла Маркса lol.gif
так что насчет особых примет - не парюсь, но уродовать своё тело партаками - это, для меня, за гранью добра и зла.

[^]
Baylot
14.09.2020 - 21:48
1

Ярила

Вот Макдональдс отличный пример жесткой структуры, где надо строго соблюдать регламент. Как минимум отравится в Маке невозможно. И вкус гамбургера везде одинаковый. От Владивостока до Калининграда.

наконец то ты раскрыл место своей работы. gigi.gif
и что у вас там дисциплина, униформа и с татушками не берёте?
и даже понимаю твою личную ненависть к врачам - в маке же не травятся, и это всё наветы татуированных, неумных, тупых врачей.... dont.gif
а когда СЕС приходит - "они там сплош в партаках, тупые ублюдки..."

Это сообщение отредактировал Baylot - 14.09.2020 - 21:51

[^]
EHOT59
14.09.2020 - 21:52
2

Raccoon

Цитата (coolgate @ 14.09.2020 - 21:43)

на счет запретов, в нынешнее время "клоунов у власти", могу сказать лишь с оговоркой "но это не точно". но еще в 90-е годы людей с партаками не брали ни на какие должности в дипкорпус и оперативные службы внешней разведки.
это факт.

[^]
wcnd
14.09.2020 - 21:54
1

Ярила

А я понимаю родственников.
Люди, которые забивают татуировками такие части тела, которые никак не закрываются одеждой, они как минимум, недалёкие. Жизнь идёт, вкусы меняются, то что впечатляло в 18 лет может начать раздражать в 30. Если человек этого не понимает - для меня это некий маркер. Если видишь, что твой родственник умирает, и его жизнь оказалась в руках такого кадра - это двойной напряг.
А так-то да, можно кучу охуительных историй о героизме татуированного напридумывать, особенно когда те кто писал жалобу не могут возразить, что конкретно им не понравилось.

[^]
sm9
14.09.2020 - 21:54
2

Ярила

Цитата (coolgate @ 14.09.2020 - 21:39)
вот вы опять передергиваете, как старшина прям...
дресс-код подразумевает внешний вид, а не только ношение униформы...
даже помню в банке девчонок заставляли очки ностить по дресскоду и пох что с простыми стеклами...

Так в банке этим от дури менеджмента занимались или это вы чего то недопонимаете?

[^]
sm9
14.09.2020 - 21:55
1

Ярила

Цитата (Baylot @ 14.09.2020 - 21:48)

наконец то ты раскрыл место своей работы. gigi.gif
и что у вас там дисциплина, униформа и с татушками не берёте?
и даже понимаю твою личную ненависть к врачам - в маке же не травятся, и это всё наветы татуированных, неумных, тупых врачей.... dont.gif
а когда СЕС приходит - "они там сплош в партаках, тупые ублюдки..."

" Мелко, Хоботов".

[^]
coolgate
14.09.2020 - 21:58
2

Ярила

Цитата (EHOT59 @ 14.09.2020 - 21:47)
Цитата (coolgate @ 14.09.2020 - 20:37)

вот и дошли до оценки умственных способностей по тату.

вы же говорили,что все поголовно татушники не полноценные...

а теперь, в аксиоме что-то поменялось?

тоже боитесь лишних "особых примет"
lol.gif
опасносте

Эээммм, да я кагбэ с самого начала утверждал о корреляции IQ и наличия партаков. Ежели у человека набит партак любого вида это "минус палтос к коэффициенту интеллекта" если этот партак торчит на виду из под отдежды - это еще "минус 50 IQ"
и я не утверждал что все "белые курицы" гении, я утверждал, что 99,99% запортаченных людей - это умственно отсталые. (сделаю допущение, что таки есть один на тыщщу из "нормальных" lol.gif вот умеешь ты уговорить, чертяка языкастый gigi.gif )

про особые приметы лично у меня? то это, как в том "бородатом" анекдоте, про слесаря второго разряда с бородою как у Карла Маркса lol.gif
так что насчет особых примет - не парюсь, но уродовать своё тело партаками - это, для меня, за гранью добра и зла.

так нет никакой корреляции с IQ
(с сами тестами еще не всё ясно :))

это все штампы прошедши эпох, да местами работающие, сидельцы как пример, но у сидельцев это опознавательные знаки и в большинстве своем мало походят на высокохудожественные картинки...

да, есть те кто доверился криворуким мастерам ужзнахи нарисовавшим.
мне неприятно смотреть на эти хуйдожества, но даже тут масса вариантов не имеющих отношения к умственным способностям.

но обычно это исправляют, если это не зарубка на долгую память.

я уже писал, что оценивать людей по картинке внешней сейчас глупо...

сам прошел с длинным хвостом препетии и с работой, да и по жизни...

кроме шрамов на шкуре никаких особых не завел, даже металл не ношу никакой...
но это мои пристрастия,
плевать на спину за то что кто-то другой? хоть инвалид, хоть панк...

фи таким быть...

[^]
Marcus666
14.09.2020 - 22:00
5
Статус: Online

Ярила

Цитата (EHOT59 @ 14.09.2020 - 21:47)
и я не утверждал что все "белые курицы" гении, я утверждал, что 99,99% запортаченных людей - это умственно отсталые. (сделаю допущение, что таки есть один на тыщщу из "нормальных" вот умеешь ты уговорить, чертяка языкастый )

про особые приметы лично у меня? то это, как в том "бородатом" анекдоте, про слесаря второго разряда с бородою как у Карла Маркса

XD Ебаный стыд. Время поменялось и отношение к тату тоже. Смирись.
По меркам 19 века современные дамы вообще недопустимо выглядят.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
coolgate
14.09.2020 - 22:01
0

Ярила

Цитата (EHOT59 @ 14.09.2020 - 21:52)

на счет запретов, в нынешнее время "клоунов у власти", могу сказать лишь с оговоркой "но это не точно". но еще в 90-е годы людей с партаками не брали ни на какие должности в дипкорпус и оперативные службы внешней разведки.
это факт.

так и сейчас не берут, специфика и всяко разно...
зато в депутаты с судимостью запросто :)

[^]
AlexNibel
14.09.2020 - 22:03
0

}I{@bk@-pupbIrk@

Цитата (EHOT59 @ 14.09.2020 - 20:47)
Ежели у человека набит партак любого вида это "минус палтос к  коэффициенту интеллекта" если этот партак торчит на виду из под отдежды - это еще "минус 50 IQ"

Татух на данный момент нет, набил бы "нахер" (не в плане места, а в плане вводного слова), парочку... асикью кревеДки ай кью 136 единиц, я, блять "Нео налолопам с избранным из fallout'а 1 и 2", или твоя теория херня?
P.S. IQ это, блять, не уровень интеллекта, а уровень скорости обработки информации! dont.gif moderator.gif
P.P.S.

Это сообщение отредактировал AlexNibel - 14.09.2020 - 22:05

[^]
Baylot
1

Ярила

...............
это факт.

про дипкорпус частично пиздёж, у меня одноклассник прекрасно оттарабанил до пенсии с "ВДВ79", будучи шифровальщиком.
опера 1го КГБ - может быть.... в ГРУ - точно,что бы при случае набить то что надо. хороший знакомый ходит с эмблемой "морских котиков"

[^]
coolgate
1

Ярила

Цитата (sm9 @ 14.09.2020 - 21:54)
Цитата (coolgate @ 14.09.2020 - 21:39)
вот вы опять передергиваете, как старшина прям...
дресс-код подразумевает внешний вид, а не только ношение униформы...
даже помню в банке девчонок заставляли очки ностить по дресскоду и пох что с простыми стеклами...

Так в банке этим от дури менеджмента занимались или это вы чего то недопонимаете?

я все понимаю и вы тоже, но не хотите признать, что в большинстве случаев дресс это чье то личное мнение, там где есть необходимость можно посчитать на пальцах..
например встречи на всяких верхах или чьи то чувства не оскорбить в храм с чужим иконостасом приперется...
где то можно и секир башку в ответ отхватить...

Это сообщение отредактировал coolgate - 14.09.2020 - 22:09

[^]
coolgate
14.09.2020 - 22:07
0

Ярила

Цитата (Baylot @ 14.09.2020 - 22:03)
...............
это факт.

про дипкорпус частично пиздёж, у меня одноклассник прекрасно оттарабанил до пенсии с "ВДВ79", будучи шифровальщиком.
опера 1го КГБ - может быть.... в ГРУ - точно,что бы при случае набить то что надо. хороший знакомый ходит с эмблемой "морских котиков"

имеется ввиду (как модно говорить) фронт офис...
но думаю со временем и это уйдет...
на негров же не реагируют...
:)

[^]
EHOT59
14.09.2020 - 22:10
0

Raccoon

Цитата (Marcus666 @ 14.09.2020 - 22:00)

XD Ебаный стыд. Время поменялось и отношение к тату тоже. Смирись.
По меркам 19 века современные дамы вообще недопустимо выглядят.

ну на дам, у которой трусы длиннее юбки, смотреть , конечно приятно, тут не поспоришь, но вот своей дочери, до того как она вышла замуж, яп за такую одежду надрал скакалкой задницу. то есть если б она захотела выглядеть как шалава, то и флаг ей в руки. совершеннолетняя, при образовании, замужем... флаг в руки и барабан на шею. но если в таком виде припрётся ко мне домой (внука понянчить или еще зачем), надаю по шее и выпну на улицу.

а на остальных выглядящих как дешёвые бляди - похуй. они так одеты именно от недоёба.

а вот партаки ставят именно от недостатка мозга.

собссно вот и всё, что я могу об этом рассказать lol.gif

[^]
sm9
14.09.2020 - 22:12
-1

Ярила

Да практически любая, где работа предусматривает контакт с клиентами (кроме барменов ит.д.), вплоть до аниматоров в отеле. Или где есть положение о внешнем виде. Или этический кодекс поведения. Везде заставят вашу "индивидуальность" как минимум спрятать под одежду. Или, если это невозможно, откажут в приеме на работу.

[^]
Greymin
14.09.2020 - 22:14
7

Ярила

Я тут уже в похожей теме "отметился", да ещё сказать - не грех будет: у меня инвалидность и в больницах, в своё время, я отлежал предостаточно.
Так вот, как человек, которого и спасали ( буквально ), и поднимали на ноги ( тоже буквально ), очень разные врачи, могу сказать только одно - если врач, лечащий меня, будет Специалистом, Профессионалом, то мне ( как думается и многим ) будет АБСОЛЮТНО ПОХ...Й, сколько у него будет "татух", за сколько метров, будет слышен звон пирсинга на нём и какого размера и цвета, будет его "ирокез".
Несколько человек, которым я и сейчас благодарен, по гроб жизни, тоже были с некоторыми деталями внешности, "несовместимыми с моральным обликом медработника" ( и татуировки были, и волосы разноцветные. А один, если с него халат снять - вообще выглядел, как "откинувшийся", после полужизненной "отсидки" зек. Этакий, брат Н. Валуева ( при всём моём уважении ), только ещё со шрамом в полщеки. Один из опытнейших хирургов больницы, "вытягивавший" самых тяжёлых ). Что не мешало им быть спецами, в лучшем смысле этого слова и только им я обязан тем, что вообще могу например это написать.
Ну, это так, "из личного", а "глобально" - идти жаловаться на человека, спасшего тебя, или твоего родственника, как бы он не выглядел по твоему личному мнению, на мой взгляд - не просто, несусветная глупость и неблагодарность, но ещё и банальная подлость.

[^]
Prostosapien
14.09.2020 - 22:14
1

Приколист

всё ясно. У автора темы салон тату. И заказы падают. Люди умнеют. Надо как-то реанимировать моду на татуировки. Рецепт старый - приводим в пример героя в татуировках. На подростков действовало неплохо. Но лишь на самых скудоумных.
Про врача в татуировках - либо фейк, потому, что каждый врач прекрасно представляет весь вред организму от татуировок. Либо это очень плохой совершенно безграмотный врач и от него надо держаться подальше. Что и пытались сделать родственники больного.
Конечно, и безграмотный врач может вылечить, так как процесс лечения стандартизирован. Всё расписано подробно, все действия, если случай несложный и пациент достаточно живучий.. Однако гораздо спокойнее пациенту, когда его лечит грамотный и адекватный врач. А от невежественного врача можно всего ожидать. Если он и свой организм уродует и портит неизвестно зачем подвергая серьёзному риску, то как он отнесётся к пациенту?
Я бы тоже поостереглась такого врача.

Это сообщение отредактировал Prostosapien - 14.09.2020 - 22:24

[^]
Baylot
14.09.2020 - 22:15
1

Ярила

Цитата (EHOT59 @ 14.09.2020 - 22:10)
..............

собссно вот и всё, что я могу об этом рассказать lol.gif

губы красить и бровки подводить можно девкам? , а бикини?.

тебе нравятся мормоны, староверы?
у тебя это религия или просто преждевременный старческий маразм?

[^]
Marcus666
14.09.2020 - 22:17
4
Статус: Online

Ярила

Цитата (EHOT59 @ 14.09.2020 - 22:10)
ну на дам, у которой трусы длиннее юбки, смотреть , конечно приятно, тут не поспоришь, но вот своей дочери, до того как она вышла замуж, яп за такую одежду надрал скакалкой задницу. то есть если б она захотела выглядеть как шалава, то и флаг ей в руки. совершеннолетняя, при образовании, замужем... флаг в руки и барабан на шею. но если в таком виде припрётся ко мне домой (внука понянчить или еще зачем), надаю по шее и выпну на улицу.

а на остальных выглядящих как дешёвые бляди - похуй. они так одеты именно от недоёба.

собссно вот и всё, что я могу об этом рассказать

Раньше барышни с непокрытой головой выглядели как бляди.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Dron66
14.09.2020 - 22:17
4

Старомодный хрыч.

Цитата
весь вред организму от татуировок.

Ну и какой же? Исключаем криворуких мастеров и сомнительные тату-салоны, а заодно идиота, который не читал рекомендаций и правил ухода за татуировкой.

[^]
sm9
14.09.2020 - 22:18
-1

Ярила

Цитата (coolgate @ 14.09.2020 - 22:03)
я все понимаю и вы тоже, но не хотите признать, что в большинстве случаев дресс это чье то личное мнение, там где есть необходимость можно посчитать на пальцах..

Ок, почему тогда все сотрудники фронт-офисов всех известных мне банков в России в униформе? От дури великой бабло просирают на одежду персонала?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41742
0 Пользователей:
Страницы: (25) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх