Навальный полностью пришёл в себя

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (43) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
depozzz
10.09.2020 - 15:25
3
Статус: Offline

Юморист

Цитата (Ariane6 @ 10.09.2020 - 17:13)
Цитата (HugoMerzkey @ 10.09.2020 - 08:50)
Ariane6

Полезно прочитать , в каких случаях он применяется. Тогда можно узнать , что эти случаи - от язвы , до различных спазмов . Если вы считаете, что атропин применяется лишь как антидот при отравлениях веществами типа зарина - вы ошибаетесь.

Да и если б это был зарин , а не "старичок"  - месье Навальный врезал бы дуба до приезда медиков, и прихватил бы с собой еще и окружающих.

Я ничего не считаю пока, я не шарю в ядах. Интересно, что сразу дали атропин, а про язвы или другое не говорили даже в качестве рабочего диагноза.

С другой стороны, как можно было это провернуть с чаем в аэропорту, неясно. Будет/есть ли российское расследование? Если иностранцы на территории страны отравили гражданина для манипуляций всей российской властью - тут нужно расследовать, а не делать заявления в духе: ничего не знаем, но это точно не мы, а запад.

А что удивительного то? Если продавщица мороженого может быть из кремля, то и буфетчица в аэропорту тоже)

[^]
Borros
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (AngeLich @ 10.09.2020 - 15:19)
Цитата (TOS1 @ 10.09.2020 - 13:59)
Цитата (makahito @ 10.09.2020 - 13:49)
Цитата
Где то в глубине их гнусных продажных душонок бродит осознание того, что их хозяева их имеют. И они так.... Через день - на ремень. Дешёвая рабсила. Они понимают что нищеброды.
И у них периодами искренне горят пуканы от видосов Навального. В которых он показывает чудовищную пропасть между ними и теми, кого они с помощью методичек защищают.

Ничего у них не горит. Это пропащие люди.

Нене. Я знаю о чем пишу. Самому приходилось делать не очень хорошие вещи. А потом сам себе задаешь вопрос - чё я делаю то и ради чего, блядь, и ради кого????
А потом я уволился. lol.gif
Я уверен что многие из них себе такие же вопросы задают.
Кстати в теме весь цвет местной кремлпботвы в наличие. И ещё куча всякой одноразовой швали. gigi.gif

Хорошо что Навальный очухался. Скоро будут санкции, которые, как говорил наш Лидер нам на пользу. Больше санкций - больше пользы. rulez.gif

По-моему ты просто хозяев поменял

Типа из МВД какогонибудь коммерцию подался

[^]
КакТыТакЖиве
7

Ярила

Цитата (AleksMik @ 10.09.2020 - 14:28)
Не знаю чем Леха так не нравится, он по сути находит то, что чиновники пытаются спрятать. И ведь большинству и без него понятно, что у чиновников давно все тормоза слетели и жируют они на полную. Так что плохого делает Леха, показывая это все?

Ну показал он, а дальше то что?
Если он такой невъебенный лидер-политик-оппозиционер, то почему же люди массово не встали и не пошли громить жиробасов?
Невзирая на потери, на аресты и проч?
Ведь он (как сказали тут товарищи)-побуждает людей к действию...

Лично мне он не нравится
Не его идеи, а он сам

По мне-так он такой же ворюга, только масштабом поменьше
живет на донаты, нигде реально никогда не работал, ездит за границу, жена учится за границей (на благо Родины наверное) , управленец и хозяйственник он никакой....
это мое личное мнение-хайпер он и блогер, не более

а его тут ебать каким оппозиционером выставляют

[^]
makahito
10.09.2020 - 15:26
0

Пацифист и либераст

Цитата (trigger007 @ 10.09.2020 - 15:24)
Цитата (makahito @ 10.09.2020 - 15:21)

В 2009 году Навальный был признан газетой «Ведомости» «персоной года»[25]. В 2012 году он был включён журналом Time в рейтинг 100 самых влиятельных людей мира, а в июне 2017 года — в список 25 самых влиятельных людей в интернете. В 2017 году был выбран политиком года по версии «Ведомостей"
Ну а партия - "Россия будущего"

Ну и? По моей версии он гондон конченный как и другие политики. Хотя он даже не политик. Но мерзкий очень.
Сейчас меня кремлеботом назовут. cool.gif

Я не назову. Мне вот просто всегда интересно, что служит основой для такой вот неприязни - гондон конченный? Чем он лично вас так занозил?

[^]
TOS1
10.09.2020 - 15:26
-1

шутник

Цитата (AngeLich @ 10.09.2020 - 15:19)
Цитата (makahito @ 10.09.2020 - 13:49)
Цитата
Где то в глубине их гнусных продажных душонок бродит осознание того, что их хозяева их имеют. И они так.... Через день - на ремень. Дешёвая рабсила. Они понимают что нищеброды.
И у них периодами искренне горят пуканы от видосов Навального. В которых он показывает чудовищную пропасть между ними и теми, кого они с помощью методичек защищают.

Ничего у них не горит. Это пропащие люди.

Нене. Я знаю о чем пишу. Самому приходилось делать не очень хорошие вещи. А потом сам себе задаешь вопрос - чё я делаю то и ради чего, блядь, и ради кого????
А потом я уволился. lol.gif
Кстати в теме весь цвет местной кремлпботвы в наличие. И ещё куча всякой одноразовой швали. gigi.gif

Хорошо что Навальный очухался. Скоро будут санкции, которые, как говорил наш Лидер нам на пользу. Больше санкций - больше пользы. rulez.gif

По-моему ты просто хозяев поменял

Добби теперь свободный эльф. lol.gif rulez.gif
Но.... Я всегда готов к сотрудничеству с пригожинской ботофермой. Контракт все дела. 7,55 бакса за коммент, 70 баксов за тему восхваляющую прорывы без раскачек, не имеющие аналогов вундервафли и т.п.
Работаем по предоплате. На месяц согласуем количество комментов и тем. Предоплата 100%. По итогу месяца закрываем по актам. Если настрочил меньше - деньги верну пропорционально.
Передай хозяевам.

Это сообщение отредактировал TOS1 - 10.09.2020 - 15:33

[^]
mrGaudy
10.09.2020 - 15:29
0

Хохмач

Так, а как же - теперь его действительно отравят "новичком" в германском госпитале и там же его и похоронят? Этот темник мы больше не используем?

[^]
юрэк
6

агент

В 2009 году Навальный был признан газетой «Ведомости» «персоной года»[25]. В 2012 году он был включён журналом Time в рейтинг 100 самых влиятельных людей мира, а в июне 2017 года — в список 25 самых влиятельных людей в интернете. В 2017 году был выбран политиком года по версии «Ведомостей"

Ну и? По моей версии он гондон конченный как и другие политики. Хотя он даже не политик. Но мерзкий очень.

Это ничего, я тут и пригожинец, кремлебот, запрежневец, лахтовец, путиноид и т.д. Хотя, внезапно, я даже не гражданин РФ! cool.gif

[^]
MHEXOPOIIIO
-1

Ярила

Цитата (makahito @ 10.09.2020 - 15:14)
Цитата
Вы бы лучше вместо этих причитаний, разъяснили бы мне, в чем был великий посыл Навального бойкотировать выборы и голосование по поправкам? Ну те кто были против не пришли, и кому это на руку? Какой результат хотел Навальный и какой он получил?

Я задался этим вопросом перед голосованием по поправкам и сначала нашёл ответ на сайте Навального, а потом и в его ролике. Это не закрытая информация, вы легко её оттуда узнаете, это будет лучше, чем я перескажу своими словами.
Результата никакого другого быть не могло. Там всё это аргументировано изложено.
Вкратце: в карты с мошенниками, играют только дураки. Это моя интерпретация.

Это называется нет ответа. Обоснование поищите сами в интернете.

Знаете как говорят, если вы что-то не можете объяснить ребёнку, значит вы сами этого не понимаете. gigi.gif

Это сообщение отредактировал MHEXOPOIIIO - 10.09.2020 - 15:36

[^]
spongebob67
1

Ярила

Цитата (Boomss @ 10.09.2020 - 15:15)
Цитата (Nano @ 10.09.2020 - 13:36)
Здоровья Алексею.
Кремлеботы пуканы расчехлили нипадетски.

Какие же вы, навальнята, предсказуемо неадекватные :))
Если я не верю Навальному, как и остальные 98% страны, я автоматически становлюсь кремлеботом? :)))
Ну вы же позоритесь сами, и своего бога позорите своими высказываниями :)
А сомневающиеся видят, что если, каким то чудом, придете к власти, вы загнобите всех с вами не согласных похлеще чем при Сталине.

В чем вы не верите Навальному? В его расследованиях все изложено аргументировано, с цифрами, фактами. Выписками из домовых книг и реестров.
Миллионы и миллиарды в собственности чиновников. Не подтвержденных никакими финансовыми документами. Просто так появились виллы и яхты?
Колоссальные хищения по все стране в течение десятков лет.
Простому обывателю за что ненавидеть Навального? За правду, которой он тычет в глаза?
Сумасшедшие деньги от продажи сырья просто утекли в карманы друзей Путина.
Взять Китай 20 лет назад и Россию. Мы так и остались сырьевой страной, а Китай насколько ушел вперед?
Где наше развитие? В яхтах, самолетах, особняках, счетах за рубежом, ценных бумагах и в бизнесе там же.
А вы все Навального ненавидите.

[^]
КакТыТакЖиве
10.09.2020 - 15:30
4

Ярила

Цитата (ZanycH @ 10.09.2020 - 15:17)
Цитата (makahito @ 10.09.2020 - 14:57)
Цитата (Novosib @ 10.09.2020 - 14:54)
Цитата (Sauzo @ 10.09.2020 - 18:53)
Лучшеб другой немец вышел из комы шумахер, чем этот.

Шумахера таким кортежем не возили...

Ну это тут для некоторых он бесполезный блогер. А многие, что внутри страны, что к счастью и за её пределами, считают его политиком, пережившим покушение.

Поли́тик, полити́ческий дéятель — лицо, профессионально занимающееся политической деятельностью, и состоящий как правило в какой-либо партии.

Политическая деятельность может осуществляться в органах исполнительной (президент, премьер-министр, член кабинета министров) и законодательной власти (депутаты парламентов различных уровней, городских советов и др.), а также в качестве функционеров политических партий или движений.

и чо? и чо?
теперь нужно нахуй послать свое личное мнение и убеждение и быть приверженцем мнения Ведомостей и (тьфу блядь)-Тайм?
нетушки, если у кого есть желание верить этим писакам "признавателям"-пусть верит

я про его партию только на ЯПе случайно прочитал (как и многие тут)-так она известна
как политик Леха-говно полнейшее

[^]
stan0766
10.09.2020 - 15:31
1

Ватокат шумной ватаги

Волков, интересно, по привычке донаты спиздил? Или все же решил только после похорон

[^]
Garik499
10.09.2020 - 15:31
4

Ярила

Яп на месте американских спецслужб устроил бы взрыв в этом госпитале на этаже, где Навального содержат. Тогда на РФ можно было бы ваще всех собак спустить

[^]
Borros
10.09.2020 - 15:32
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (юрэк @ 10.09.2020 - 15:29)

Это ничего, я тут и пригожинец, кремлебот, запрежневец, лахтовец, путиноид и т.д. Хотя, внезапно, я даже не гражданин РФ! cool.gif

вот и отдувайся за них за всех))))

[^]
Порфирий19
10.09.2020 - 15:32
3

Хохмач

Цитата (Mislitel @ 10.09.2020 - 15:22)
Цитата (SLVfox @ 10.09.2020 - 11:10)
Чем больше я читаю последние новости, тем больше убеждаюсь, что люди, которые всё это придумывали, работу спецслужб представляют по фильмам о Джеймсе Бонде, а работу боевых! Отравляющих! Веществ сравнивают с отравлением мухомором.
Ребята, вы из коротких шианишек то вырастите. Какой блять новичок в Омске, какой в Солсбери? Вы о чем вообще говорите то.
Если нужно было бы, то и Скрипали и Навальный тихо скончались бы от острой сердечной недостаточности, или в результате ДТП на худой конец. Или самоубились в ванной на шарфике. Миллион вариантов.
Нет, блять. Злобный КейДжиБи посылает двух полупидоров в Англию с ведром Новичка травить Скрипалей. А потом злобный шпиён прокрадывается в кабак посреди аэропорта и обмазывет новичком чашку и бутылку. Самим не смешно?

Ебать, ну ты то эксперт, конечно lol.gif Как раз ты и судишь по фильмам раз думаешь, что там все какие-то всемогущие сверхчеловеки.

Мы все тут из головы всё выдумываем. Так человек устроен, кроме кремлеботов, эти просто пишут что им говорят. Но умные люди знают свои недостатки не верят услышанному и используют разные методики для поиска истины. Но умных мало.
Насчет Навального у него качественные ролики, благодаря ему я увидел как живут люди в этом мире, какими суммами воруют, как умеют врать. Я стал больше видеть вокруг и еще меньше принимать на веру услышанное или увиденное. За это спасибо Алексею и скорейшего выздоровления.

Это сообщение отредактировал Порфирий19 - 10.09.2020 - 15:40

[^]
makahito
10.09.2020 - 15:33
1

Пацифист и либераст

Цитата
я про его партию только на ЯПе случайно прочитал (как и многие тут)-так она известна
как политик Леха-говно полнейшее

Ваша темнота, в некоторых вопросах, оправданием не является. Вот, например - о партии ЕР знают все, хорошая партия?
Собственно я только хотел вот что сказать: считаете вы или нет Н. политиком, дела это не меняет. Это вопрос только вашего личного отношения к нему. Я ещё могу как-то понять недовольство им и нежелание его поддерживать, ненависть мне понять не дано. Это алогично.

[^]
RaulDuc
10.09.2020 - 15:35
5

Ярила

Цитата (makahito @ 10.09.2020 - 15:06)
Цитата
Политик,это тот,кто профессионально занимающееся политической деятельностью,а не снимает видео на ютьюбе.

Советую вам поинтересоваться и остальной его деятельностью, тогда вы больше не станете писать таких легковесных комментариев. Впрочем сегодня вы, как ни странно правы - самостоятельных политиков в стране нет. Даже те, кто у власти, просто назначенцы. Н. и стремился быть классическим политиком.

Я Навальному задал несколько вопросов по поводу здравоохранения,образования и тяжелой промышленности,ответ был в стиле Шарикова,человек нес ахинею,на что я ему указал,в ответ он мне заявил,что я агент кремля.Удивительно,но подобные вопросы я задавал Хакамаде и Жириновскому и получил вполне адекватный ответ.

[^]
Аригус
10.09.2020 - 15:35
4

Ныне живущий

Если взять Лёху как криминального журналиста , точнее часть его работы , расследований , то получается он один на Россию.. На огромную насквозь пронизанную спрутом коррупции , криминалом от власти Россию , всего один СМЕЛЫЙ человек , в смысле одна команда...
Почему ? Таких как он , если и не политиков, а настоящих журналистов выводящих ворюг на чистую воду должны быть десятки в каждом регионе и даже городе , но их нет..
Есть по мелочи, которые занимаются -если кто-то кое-где у нас порой честно жить не хочет.
А так, что бы против ключевых фигур их власти может только по настоящему смелый человек..
Нравится, не нравится это дело десятое , дело он делал , нужное и полезное..

[^]
КакТыТакЖиве
10.09.2020 - 15:36
0

Ярила

Цитата (spongebob67 @ 10.09.2020 - 15:29)
Здоровья Алексею.

Если я не верю Навальному, как и остальные 98% страны, я автоматически становлюсь кремлеботом? :)))
А сомневающиеся видят, что если, каким то чудом, придете к власти, вы загнобите всех с вами не согласных похлеще чем при Сталине.

В чем вы не верите Навальному? В его расследованиях все изложено аргументировано, с цифрами, фактами. Выписками из домовых книг и реестров.
Миллионы и миллиарды в собственности чиновников. Не подтвержденных никакими финансовыми документами. Просто так появились виллы и яхты?
Простому обывателю за что ненавидеть Навального? За правду, которой он тычет в глаза?
Взять Китай 20 лет назад и Россию. Мы так и остались сырьевой страной, а Китай насколько ушел вперед?
Где наше развитие? В яхтах, самолетах, особняках, счетах за рубежом, ценных бумагах и в бизнесе там же.

Ну показал-а дальше?
Все итак знали что они воруют
И я вам открою страшную правду-может Леха сам в кресле мэра, губера, президента воровать и не будет-но его команда на раз-два бюджет "освоит"
Сталкивался я с его ребятками, знаю

Все они до выборов и назначений "честные", а потом разум наверное замучивается от кресел

Показал он более точные цифры, дома, дачи, квадраты, лошадиные силы авто...а дальше что?
Он даже не на все организованные им митинги приходит-и не потому что его выловили и посадили, а просто не приходит

Где его жена, пресс-секретарь, советники, соратники и прочие?
Кто из них пошел делать действо, а не продолжать снимать ролики?
Кто из обожающих его тут что то конкретное сделал после того, как проглядел его ролики и уверовал что его программа-пинок к действию?

[^]
Полын
1

Ярила

Цитата (Garik499 @ 10.09.2020 - 15:31)
Яп на месте американских спецслужб устроил бы взрыв в этом госпитале на этаже, где Навального содержат. Тогда на РФ можно было бы ваще всех собак спустить

Каких могли уже всех спустили. В этой теме их только с десяток. Лай стоит аж уши закладывает.)

[^]
Klientt
-2

С вами говорит телевизор

Цитата (СоленыеУши @ 10.09.2020 - 12:40)
Те кто тут желчью плюётся в Навального - когда в очередной раз повысят пенсионный возраст, бенз подорожает и инфляция сожрёт все ваши накопления - сидите молча и не пиздите. Вы ведь за эту стабильность топите - получите эту власть на десятый срок и радуйтесь, и пусть дети ваши радуются с внуками. Или вы думаете что поправки приняли и через пару лет как заживёте, что весь мир позавидует?

Кстати, у меня вопрос к ботам-ольгинцам (или где они сейчас):

Вам зарплаты индексировали, в связи с последним повышением курса евродоллара? spy.gif

[^]
Порфирий19
10.09.2020 - 15:37
2

Хохмач

Цитата (spongebob67 @ 10.09.2020 - 15:29)
Здоровья Алексею.

Нам кричат что у вас украли ваши деньги , а мы в ответ говорим "Сисян". В какую прекрасную Россию будущего он верит ?

[^]
subb26
10.09.2020 - 15:37
2

Ярила

А потом я уволился.
Кстати в теме весь цвет местной кремлпботвы в наличие. И ещё куча всякой одноразовой швали.

Хорошо что Навальный очухался. Скоро будут санкции, которые, как говорил наш Лидер нам на пользу. Больше санкций - больше пользы.

ты так и не ответил-где кино про Чубайса?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
юрэк
10.09.2020 - 15:38
0

агент

"Ходил в меня влюблённый
Весь слабый женский пол
Эй ты, недоотравленный
Давай ка на укол".

Высоцкий В. С.

[^]
makahito
10.09.2020 - 15:39
-1

Пацифист и либераст

Цитата (subb26 @ 10.09.2020 - 15:37)
Нене. Я знаю о чем пишу. Самому приходилось делать не очень хорошие вещи. А потом сам себе задаешь вопрос - чё я делаю то  и ради чего, блядь, и ради кого????
А потом я уволился. 
Кстати в теме весь цвет местной кремлпботвы в наличие. И ещё куча всякой одноразовой швали. 

Хорошо что Навальный очухался. Скоро будут санкции, которые, как говорил наш Лидер нам на пользу. Больше санкций - больше пользы.

ты так и не ответил-где кино про Чубайса?

[^]
Vlad3312
10.09.2020 - 15:39
2

Балагур

Цитата (HugoMerzkey @ 10.09.2020 - 14:50)
Ariane6

Полезно прочитать , в каких случаях он применяется. Тогда можно узнать , что эти случаи - от язвы , до различных спазмов . Если вы считаете, что атропин применяется лишь как антидот при отравлениях веществами типа зарина - вы ошибаетесь.

Да и если б это был зарин , а не "старичок" - месье Навальный врезал бы дуба до приезда медиков, и прихватил бы с собой еще и окружающих.

Кстати, а что там с окружающими? Есть какие то данные по ним?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 55410
0 Пользователей:
Страницы: (43) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх