Навальный полностью пришёл в себя

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (43) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Garik499
10.09.2020 - 15:41
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Полын @ 10.09.2020 - 15:36)
Цитата (Garik499 @ 10.09.2020 - 15:31)
Яп на месте американских спецслужб устроил бы взрыв в этом госпитале на этаже, где Навального содержат. Тогда на РФ можно было бы ваще всех собак спустить

Каких могли уже всех спустили. В этой теме их только с десяток. Лай стоит аж уши закладывает.)

Ты думаешь это спецслужбы Запада создали пост и заслали сюда своих ахентов типа дешевки и фуфлыжника Лешийкот? lol.gif

Не, я серьезно. Теракт в госпитале сейчас позволил бы обвинить Россию во всех смертных грехах и созвать по этому поводу отдельную ассамблею ООН.

Поэтому госпиталь надо пиздец как охранять.

[^]
КакТыТакЖиве
10.09.2020 - 15:41
7

Ярила

Цитата (makahito @ 10.09.2020 - 15:33)
Цитата
я про его партию только на ЯПе случайно прочитал (как и многие тут)-так она известна
как политик Леха-говно полнейшее

Ваша темнота, в некоторых вопросах, оправданием не является. Вот, например - о партии ЕР знают все, хорошая партия?
Собственно я только хотел вот что сказать: считаете вы или нет Н. политиком, дела это не меняет. Это вопрос только вашего личного отношения к нему. Я ещё могу как-то понять недовольство им и нежелание его поддерживать, ненависть мне понять не дано. Это алогично.

я его не ненавижу
мне не за что
но как политик он-говно
как "человек труда" (пусть даже офисного) -говно
полнейшее
трутень, живущий на сборы тех, кто ему верит и подачки с Запада

И у меня нет темноты, -это он говнополитик такой, что про его партию никто не знает
потому что ему нахуй политика не сдалась-ему бабло важнее иметь от хайпа

[^]
BorisYeltsin
10.09.2020 - 15:42
1

Ярила

Цитата (шумерскийбан @ 10.09.2020 - 11:02)
Цитата (Intolerant @ 10.09.2020 - 10:59)
Глумящиеся в теме контрацептивы, да захлебнитесь вы вашим же содержимым уже.

у вас навальнистов как у коммунистов, вы считаете что может быть только одна точка зрения. других вы не приемлете. но регулярно говорите что в России нет свободы. ну так по вашему поведения я вижу, что если вы придете к власти, то путинский режим для нас будет как санаторий, на фоне вашего зоновского. Есть у людей мнение по этому поводу, пусть высказываются, и не надо рты затыкать. общество всегда показывает свою реакцию на произошедшее, и тут оно тоже его показало.

Так это не только у навальнистов, у всех так, у путинистов то же самое, только в другую сторону.

[^]
Garik499
10.09.2020 - 15:43
5

Ярила

Klientt
Цитата
Кстати, у меня вопрос к ботам-ольгинцам (или где они сейчас):

Вам зарплаты индексировали, в связи с последним повышением курса евродоллара?

Присоединяюсь к вопросу! И тот же вопрос задаю наймитам госдепа, как у них обстоят дела с денежным и вещевым довольствием?

[^]
pseudo25
10.09.2020 - 15:43
-3

Ярила

Цитата (spongebob67 @ 10.09.2020 - 15:29)
Цитата (Boomss @ 10.09.2020 - 15:15)
Цитата (Nano @ 10.09.2020 - 13:36)
Здоровья Алексею.
Кремлеботы пуканы расчехлили нипадетски.

Какие же вы, навальнята, предсказуемо неадекватные :))
Если я не верю Навальному, как и остальные 98% страны, я автоматически становлюсь кремлеботом? :)))
Ну вы же позоритесь сами, и своего бога позорите своими высказываниями :)
А сомневающиеся видят, что если, каким то чудом, придете к власти, вы загнобите всех с вами не согласных похлеще чем при Сталине.

В чем вы не верите Навальному? В его расследованиях все изложено аргументировано, с цифрами, фактами. Выписками из домовых книг и реестров.
Миллионы и миллиарды в собственности чиновников. Не подтвержденных никакими финансовыми документами. Просто так появились виллы и яхты?
Колоссальные хищения по все стране в течение десятков лет.
Простому обывателю за что ненавидеть Навального? За правду, которой он тычет в глаза?
Сумасшедшие деньги от продажи сырья просто утекли в карманы друзей Путина.
Взять Китай 20 лет назад и Россию. Мы так и остались сырьевой страной, а Китай насколько ушел вперед?
Где наше развитие? В яхтах, самолетах, особняках, счетах за рубежом, ценных бумагах и в бизнесе там же.
А вы все Навального ненавидите.

А вы не думаете, что Китаю в современной экономике были созданы условия, что бы он стал мировой фабрикой, а нам созданы условия, что бы мы стали сырьевым придатком.Можно что угодно производить в любых количествах, но если этот товар не будут покупать, то производить его станет не выгодно, как бы он не был хорош. Советский союз работал на половину мира, только толку от этого было немного. А внутренний рынок России к сожалению очень маленький.

[^]
Paul1973
10.09.2020 - 15:44
2
Статус: Online

Балагур

Совсем я запутался. Этот новичок ещё сильнее чем предыдущий. И Навальный выжил. А предыдущий какой был???? Чуть сильнее вони деревенского сортира? И чего они тогда эти новички называют такими ужасными, раз после них все выживают?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Raam
10.09.2020 - 15:44
0

Ярила

Цитата (dirmor @ 10.09.2020 - 13:37)
знаешь почему Навальный все суды проиграл? потому что у него нет никаких фактов, только домыслы и фантазии и заметь, он в суд не подаёт, т.к. голую жопу не принимают в качестве доказательств, а подают на него за клевету и ложь.

Спасибо. Все стало понятно.
Еще прошу объяснить, почему никто из оклеветанных не обращается в суд?
Хоть бы шакирзаде- он ее любовницей костина обозвал! Или костин- такой уважаемый председатель втб24, его Навальный оклеветал люловником шакирзадэ!
и ни одного иска!
Объясни почему, пжлст!

[^]
RM17
10.09.2020 - 15:45
6

Ярила

Цитата (КакТыТакЖиве @ 10.09.2020 - 15:25)
живет на донаты, нигде реально никогда не работал, ездит за границу, жена учится за границей (на благо Родины наверное) , управленец и хозяйственник он никакой....

Строго говоря, он работал. Директором какой-то конторы. И сам же у себя стажировался как юрист. Sic!
Я общался с этим чудом через тырнет лет 15 назад. И я не мог определиться: то ли он сам дурак, и не знает базовых юридических понятий, то ли ищет наивных дураков, которые за него совершали бы уголовно наказуемые деяния, а он тем временем гулял бы на свободе да проедал гранты.

[^]
Mislitel
10.09.2020 - 15:45
-1

Хохмач

В чем вы не верите Навальному? В его расследованиях все изложено аргументировано, с цифрами, фактами. Выписками из домовых книг и реестров.
Миллионы и миллиарды в собственности чиновников. Не подтвержденных никакими финансовыми документами. Просто так появились виллы и яхты?
Простому обывателю за что ненавидеть Навального? За правду, которой он тычет в глаза?
Взять Китай 20 лет назад и Россию. Мы так и остались сырьевой страной, а Китай насколько ушел вперед?
Где наше развитие? В яхтах, самолетах, особняках, счетах за рубежом, ценных бумагах и в бизнесе там же.

Просто эти люди слишком трусливы ленивы чтобы что-то делать и как-то бороться. Поэтому избегая негативных эмоций они убеждают себя, что это неправда, Навальный такой сякой и тд. Психология. Ну есть еще и проплаченные существа без совести.

Это сообщение отредактировал Mislitel - 10.09.2020 - 15:46

[^]
Порфирий19
10.09.2020 - 15:46
1

Хохмач

Цитата (Garik499 @ 10.09.2020 - 15:41)
Цитата (Полын @ 10.09.2020 - 15:36)
Цитата (Garik499 @ 10.09.2020 - 15:31)
Яп на месте американских спецслужб устроил бы взрыв в этом госпитале на этаже, где Навального содержат. Тогда на РФ можно было бы ваще всех собак спустить

Каких могли уже всех спустили. В этой теме их только с десяток. Лай стоит аж уши закладывает.)

Ты думаешь это спецслужбы Запада создали пост и заслали сюда своих ахентов типа дешевки и фуфлыжника Лешийкот? lol.gif

Не, я серьезно. Теракт в госпитале сейчас позволил бы обвинить Россию во всех смертных грехах и созвать по этому поводу отдельную ассамблею ООН.

Поэтому госпиталь надо пиздец как охранять.

Это если жить в парадигме, что коварные враги ведут войну и у них все средства хороши. А может "враги" сами офигивают от того, что мы сами друг друга пиздим.

[^]
makahito
10.09.2020 - 15:46
1

Пацифист и либераст

Цитата (BorisYeltsin @ 10.09.2020 - 15:42)

у вас навальнистов как у коммунистов, вы считаете что может быть только одна точка зрения. других вы не приемлете. но регулярно говорите что в России нет свободы. ну так по вашему поведения я вижу, что если вы придете к власти, то путинский режим для нас будет как санаторий, на фоне вашего зоновского. Есть у людей мнение по этому поводу, пусть высказываются, и не надо рты затыкать. общество всегда показывает свою реакцию на произошедшее, и тут оно тоже его показало.

Так это не только у навальнистов, у всех так, у путинистов то же самое, только в другую сторону.

Я, наверное "навальнист" всё-таки, но другую точку зрения вполне допускаю. Другой вопрос, что в некоторых случаях могу для себя решить чем она вызвана.
Ну и ещё одно уточнение: человек, спорящий с тем, что 2х2=4, не имеет своей точки зрения, он глупый. Например доказывающий, что во главе страны честные люди.

[^]
Кахабар
10.09.2020 - 15:47
0

Гость

Цитата (Novokubik @ 10.09.2020 - 10:53)
Многие наверное чувствуют себя не очень от такой новости.
Следакам нашим он ничего говорить не обязан, т.к. уголовного дела нет, а вот журналистам и ОЗХО может поведать что-то, чего остальные пока не знают.

Отличная новость, три кордона охраны.
Лёша ты в опасности, надо сделать другое (поумнее) лицо, и спрятатся от длинной руки Кремля на ПМЖ в дальних ебенях.

[^]
Garik499
10.09.2020 - 15:48
0

Ярила

Порфирий19
Цитата
Это если жить в парадигме, что коварные враги ведут войну и у них все средства хороши. А может "враги" сами офигивают от того, что мы сами друг друга пиздим.

Сомневаюсь. В таких вопросах всегда все средства хороши были.

[^]
makahito
10.09.2020 - 15:48
-2

Пацифист и либераст

Цитата (Raam @ 10.09.2020 - 15:44)
знаешь почему Навальный все суды проиграл? потому что у него нет никаких фактов, только домыслы и фантазии и заметь, он в суд не подаёт, т.к. голую жопу не принимают в качестве доказательств, а подают на него за клевету и ложь.

Хоть бы шакирзаде- он ее любовницей костина обозвал! Или костин- такой уважаемый председатель втб24, его Навальный оклеветал люловником шакирзадэ!
и ни одного иска!
Объясни почему, пжлст!

Так то Навальный выиграл шесть судов в Европе по искам к правительству и присудили ему 225 тысяч евро, и также был там по оправдан по делу Кировлеса. Приоритет европейского суда, по крайней мере в то время, не оспаривался и признавался.

[^]
kipr1174
10.09.2020 - 15:49
3

Весельчак

Цитата (Enemaster @ 10.09.2020 - 10:49)
От боевого отравляющего вещества и в себя пришел... Цирк ебаный.

На минуточку, усовершенствованного и более смертоносного боевого отравляющего вещества) Клоуны в самом деле

[^]
MHEXOPOIIIO
10.09.2020 - 15:50
1

Ярила

Цитата (Raam @ 10.09.2020 - 15:44)

и ни одного иска!
Объясни почему, пжлст!

Ну усманов с ним судился и выиграл суд. Теперь хомячки считают, что суд был куплен. И чо?

[^]
drdevils
10.09.2020 - 15:50
3

Горнолаз с опытом.

Цитата (КакТыТакЖиве @ 10.09.2020 - 18:36)
Ну показал-а дальше?
Все итак знали что они воруют

То есть, по вашей логике, он должен вам и банан почистить и в руку вам вложить, а потом еще и челюстями за вас подвигать? Ни чо что для этого есть специальные структуры, которые, мы жители РФ содержим на свои налоги какбэ)

Сюжет срача:
Доход в год 50кк
Общая стоимость владений 50ккк,
Вопрос: как?
Ответ: он урод лес пиздить хотел, мы все знаем что воруют, да тебя пусти ты сам воровать будешь, да они тоже не святые итд, а чо он в суд не пошел, а чо он не посадил, а чо он в штатах твикс кушал, а чо он дочку в штаты отправил, а чо он жену в штаты отправил)

Это сообщение отредактировал drdevils - 10.09.2020 - 15:55

[^]
depozzz
10.09.2020 - 15:53
1

Юморист

Про суды вообще смешно. Зачем об этом писать, если все знают о даже не продажности, а принадлежности судов властьимущим?

[^]
MHEXOPOIIIO
10.09.2020 - 15:53
2

Ярила

Цитата (RM17 @ 10.09.2020 - 15:45)
Цитата (КакТыТакЖиве @ 10.09.2020 - 15:25)
живет на донаты, нигде реально никогда не работал, ездит за границу, жена учится за границей (на благо Родины наверное) , управленец и хозяйственник он никакой....

Строго говоря, он работал. Директором какой-то конторы. И сам же у себя стажировался как юрист. Sic!
Я общался с этим чудом через тырнет лет 15 назад. И я не мог определиться: то ли он сам дурак, и не знает базовых юридических понятий, то ли ищет наивных дураков, которые за него совершали бы уголовно наказуемые деяния, а он тем временем гулял бы на свободе да проедал гранты.

Он не знает базовых юридических понятий. Когда он судился с Усмановым о распространении порочащих сведений он подавал ходатайство о рассмотрении этого вопроса в арбитражном суде. И еще десять тупых ходатайств, которые невозможно было удовлетворить. А в конце вышел и сказал, что суд ангажирован, потому что не удовлетворил ни одно его ходатайство.

[^]
trigger007
10.09.2020 - 15:55
3

Дверь мне запили!

Встречный вопрос? А почему ему должны верить? Кремлю нельзя верить, а ему можно? Они там все одинаковые. Что в Кремле, что Навальный. Просто каждый врет в свою пользу. Вот и вся разница.
Почему я должен верить ему а другим нет?
Для меня они все пиздаболы мерзкие.

[^]
Hit0kiri
0

Amicus Ad Mortem

Цитата (spongebob67 @ 10.09.2020 - 14:51)
Цитата (BigCap @ 10.09.2020 - 14:33)
Цитата
Медики считают, что оппозиционер выжил только благодаря быстрой реакции пилотов, решивших посадить самолет в Омске, а также тому, что атропин он получил еще в аэропорту.

то есть получается, омские врачи, которых обгадили со всех сторон, спасли жизнь Навальному?
Те самые врачи, которые удерживали его под присмотром агентов ФСБ?

Врачи молодцы. И не их вина, что им не давали сказать правду. Сколько было вброшенных идиотских версий, от алкогольной интоксикации до диабета.
Врачи сразу определили отравление и стали вводить атропин.
Иначе бы не спасли.
Вывезти Навального в Германию врачи не препятствовали. Опять же, люди в гражданском делали все возможное, чтобы не отдавать Алексея немцам.
Это решалось на уровне канцлера ФРГ и президента Финляндии. Причем, дважды.
Первый раз договорились о вывозе и Навального должны были отвезти в аэропорт, где прибывший самолет сразу грузил его на борт и летел в Германию.
Прилетевшие врачи не обнаружили пациента. Несколько часов им препятствовали поездке в больницу неприметные люди в гражданке, без документов.
Связавшись со своим куратором в Германии они попросили разрешения лететь обратно без пациента. На что тот категорически запретил делать это и вновь связался с Меркель. Карусель завертелась по второму кругу, на уровне президента. И только спустя сутки они смогли все таки погрузить Навального в самолет.
Это факты. А то, что вещают боты и СМИ, это глупые и нелепые, наспех придуманные версии. Один Бацька чего стоит, старый маразматик.
Об отравлении БОВ официально заявило немецкое правительство. И действия омских врачей говорят об отравлении.
После болтовни про самогон и диабет какое может быть доверие к нашим источникам?
Молодцы лахтинцы bravo.gif Честно, не пойму, что у вас в башке творится. вы реально идиоты с промытыми мозгами или просто мрази продажные? Ни одного не встречал в жизни. Минусите тщательней smile.gif

Не только врачи но и пилоты внесли свою лепту, посадив самолет.

[^]
Жидомасон
0

Ярила

Цитата (makahito @ 10.09.2020 - 15:46)
Цитата (BorisYeltsin @ 10.09.2020 - 15:42)

Я, наверное "навальнист" всё-таки, но другую точку зрения вполне допускаю. Другой вопрос, что в некоторых случаях могу для себя решить чем она вызвана.
Ну и ещё одно уточнение: человек, спорящий с тем, что 2х2=4, не имеет своей точки зрения, он глупый. Например доказывающий, что во главе страны честные люди.

Могу ли я уточнить, о какой стране идет речь?

[^]
юрэк
10.09.2020 - 15:57
4

агент

А что если немцы не хотят отдавать России данные исследований по Алексею Навальному, потому что боятся, что тогда власти России получат формулу и возможность производить вещество, которым ФСБ по их приказу отравило Алексея Навального?

Это сообщение отредактировал юрэк - 10.09.2020 - 16:00

Навальный полностью пришёл в себя

[^]
Halfblind
10.09.2020 - 15:57
2

Весельчак

Цитата (Abricosich @ 10.09.2020 - 11:03)
ну если, как говорят, яд из группы новичка...то почему он должен косить всех в подряд??или в этой группе один яд, который косит целые города???

А почему не должен косить всех подряд? Или этот яд эксклюзивно под Навального разрабатывали, чтоб только его цеплял? ))

[^]
chapter
10.09.2020 - 15:58
0

Ярила

Цитата (Paul1973 @ 10.09.2020 - 14:44)
И чего они тогда эти новички называют такими ужасными, раз после них все выживают?

Тебя наебали. Не выживают все.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 55411
0 Пользователей:
Страницы: (43) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх