Навальный полностью пришёл в себя

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (43) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Кахабар
10.09.2020 - 16:15
6
Статус: Offline

Гость

Цитата (makahito @ 10.09.2020 - 16:03)

Новая для меня точка зрения. Вот тут много людей, которых он раздражает. А вы хохочете, просматривая ролики про очередного вора?

Раздражение и смех разные реакции.

Меня точно так же раздражала передача "Человек и Закон"
После третьего сюжета как жители одной южной республики продолжают вымогать деньги с автолюбителей на площади трёх вокзалов, иначе твою машину поцарапаем, бросил её смотреть.
Всё там правильно, только толку ноль.

Это сообщение отредактировал Кахабар - 10.09.2020 - 16:15

[^]
Borros
2

Ярила

Цитата (Порфирий19 @ 10.09.2020 - 16:04)
Цитата (Garik499 @ 10.09.2020 - 15:48)
Порфирий19
Цитата
Это если жить в парадигме, что коварные враги ведут войну и у них все средства хороши. А может "враги" сами офигивают от того, что мы сами друг друга пиздим.

Сомневаюсь. В таких вопросах всегда все средства хороши были.

Я не являюсь специалистам по тайным операциям, может оно так и есть мы и в кольце врагов у которых все средства хороши, а я просто этого не вижу. Но зато я вижу врагов которые рядом, эти как раз реальные.

К сожалению мы находимся между кольцами врагов, внешних и внутренних.
Просто у них мотивации у врагов разные.

[^]
MHEXOPOIIIO
2

Ярила

Цитата (makahito @ 10.09.2020 - 16:14)
Цитата
пока я вижу одну болтовню.

Когда у другой стороны есть образцы биологических жидкостей обмануть трудно. Пока что болтовня.
Определить наличие фосфоорганических соединений очень легко их бы и в России нашли. Но у него вообще таких соединений не было утверждает РФ и готова выкладывать все данные в отличии от немцев. Делй

Цитата
соединений не было утверждает РФ

Вот в том то и дело. В разнице подхода. Вы доверяете утверждениям наших оф. лиц, а я нет. Поэтому консенсуса не случится.

Дак пусть немцы и РФ обменяются анализами и проведут их совместное исследование. Делов-то? Но нет, раз сказали Путин, значит Путин.

[^]
Райтер
10.09.2020 - 16:16
2

Ярила

Цитата
В чем вы не верите Навальному? В его расследованиях все изложено аргументировано, с цифрами, фактами. Выписками из домовых книг и реестров.
Миллионы и миллиарды в собственности чиновников. Не подтвержденных никакими финансовыми документами. Просто так появились виллы и яхты?
Колоссальные хищения по все стране в течение десятков лет.
Простому обывателю за что ненавидеть Навального? За правду, которой он тычет в глаза?
Сумасшедшие деньги от продажи сырья просто утекли в карманы друзей Путина.
Взять Китай 20 лет назад и Россию. Мы так и остались сырьевой страной, а Китай насколько ушел вперед?
Где наше развитие? В яхтах, самолетах, особняках, счетах за рубежом, ценных бумагах и в бизнесе там же.
А вы все Навального ненавидите.

вот вы школоло.
Боже, какие вы идиоты. Точно советское образование мимо прошло. Да какая разница что он выкладывает. Суть ведь в капитализме, при капитализме иначе быть не может. Только не надо мне рассказывать как в цивилизованных странах политики хуй без соли доедают и живут в коммуналках. Да такая же херня везде, но лёша типичный майдаун, вскрывает вершки, а дурачки слушают с открытым ртом.

[^]
Полын
10.09.2020 - 16:17
6

Ярила

Цитата (Garik499 @ 10.09.2020 - 15:41)
Цитата (Полын @ 10.09.2020 - 15:36)
Цитата (Garik499 @ 10.09.2020 - 15:31)
Яп на месте американских спецслужб устроил бы взрыв в этом госпитале на этаже, где Навального содержат. Тогда на РФ можно было бы ваще всех собак спустить

Каких могли уже всех спустили. В этой теме их только с десяток. Лай стоит аж уши закладывает.)

Ты думаешь это спецслужбы Запада создали пост и заслали сюда своих ахентов типа дешевки и фуфлыжника Лешийкот? lol.gif

Не, я серьезно. Теракт в госпитале сейчас позволил бы обвинить Россию во всех смертных грехах и созвать по этому поводу отдельную ассамблею ООН.

Поэтому госпиталь надо пиздец как охранять.

Сам же пишешь "спустили всех собак", про агентов я ничего не говорил. Так вот. Эти собаки в каждой теме, даже, про котиков во всем винят Россию и жмут друг другу руки. А по теме думаю, что не зря Лёшу выпустили в Германию. Либо козырь какой то в рукаве, либо договорняк с фрицами. То, что у нас тупые спецслужбы, я не верю. Иногда люди претворяются глупыми, что бы обмануть других глупых людей. В этой истории много не понятных вещей. Не зная вводных, нельзя делать выводы.

[^]
Райтер
10.09.2020 - 16:18
7

Ярила

Цитата

Когда у другой стороны есть образцы биологических жидкостей обмануть трудно. Пока что болтовня.
Определить наличие фосфоорганических соединений очень легко их бы и в России нашли. Но у него вообще таких соединений не было утверждает РФ и готова выкладывать все данные в отличии от немцев. Делй

Цитата

Вот в том то и дело. В разнице подхода. Вы доверяете утверждениям наших оф. лиц, а я нет. Поэтому консенсуса не случится.

вам хоть ссы в глаза всё божья роса.
Рошаль предлагает любое сотрудничество, а оно подразумевает изучение образцов из разных стран, которые подделать нельзя и яд из них убрать невозможно, если он там был. Немцы отказываются.
Что вам ещё надо доказать?

Какие нахуй подходы, определить наличие фосфорорганических соединений, пусть не деференцировать их, а просто определить - да есть такие, можно в любом областном центре. Но у навального их не нашли в крови и готовы это показать в отличии от немцев.

Это сообщение отредактировал Райтер - 10.09.2020 - 16:20

[^]
makahito
10.09.2020 - 16:18
0

Пацифист и либераст

Цитата
Кстати, а Навальный снимал ролики про своих друзей Мишу 2%, Ходора, Немцова. Ну, там на тему откуда у Боруха столько квадратных метров появилось в центре Москвы и каким таким образом служебная квартира 180 квадратов на Садово-Кудринской оказалась в собственности его дочки?

Странно было бы бороться против существующей системы и снимать ролики про её противников). Это что-то новое в политической борьбе. Допустимо для рядовых пользователей, сплошь и рядом ругающих друг друга оппозиционеров, но невозможно для реальных политиков.

[^]
chapter
10.09.2020 - 16:19
3

Ярила

Цитата (Полын @ 10.09.2020 - 15:17)
. То, что у нас тупые спецслужбы, я не верю.

Не в тупизне дело. Кто-то один из рядовых исполнителей мог проебать вспышку и всё пошло не так. Нынче делами рулят выпускники-гелендевагенщики.

[^]
SXR
10.09.2020 - 16:20
4

Шутник

Леха молодец, даже лежа в коме ебет кремлеботов, что они угомониться не могут lol.gif
одни штампы соловьино-скобеевского помета

[^]
kvintox
10.09.2020 - 16:21
0

Хохмач

Цитата (Boomss @ 10.09.2020 - 16:09)
Цитата (sinus53 @ 10.09.2020 - 15:19)
Цитата (Булочка @ 10.09.2020 - 11:01)
Цитата (Enemaster @ 10.09.2020 - 10:49)
От боевого отравляющего вещества и в себя пришел... Цирк ебаный.

Не просто боевого, а ещё и усовершенствованного! lol.gif О как! dont.gif

Всё зависит от количества ОВ. Или вы думаете, что как только например на поле боя применили ОВ, так значит там все и полегли, независимо от полученной дозы.

Нет блин, там все сразу должны начать лихорадочно метаться в поисках свободных кустов, сжимая руками, готовую порваться жопу. Через 2 часа медики соберут просравшихся воинов, сделают им по укольчику, и через недельку все придут в себя и будут в больничной палате травить байки, какие они герои и как героически они себя вели! :)))

Читаем про создание наркотика ЛСД.

[^]
Proff251082
10.09.2020 - 16:22
-1
Статус: Online

Ярила

Цитата (MHEXOPOIIIO @ 10.09.2020 - 12:47)
Назовите имя достойного президента-не-вора после развала СССР в любой из бывшей республики.

Ктоеслинекот?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
воха7
5

Ярила

Цитата (DitECtOp @ 10.09.2020 - 11:11)
Цитата (Alekz64 @ 10.09.2020 - 15:07)
Ведь все мы прекрасно понимаем, что наши спецслужбы, если бы они были замешаны в этом, то такой ошибки никогда бы не допустили !

За всех не говори.
Есть понимание, что всё, включая спецслужбы, деградировало и отупело.

В одних темах пишут что Путин у власти за счет сильных спецслужб, которх поддерживают.
Тут уже про некую беспомощность этих спецслужб.
Определитесь.

[^]
Кахабар
6

Гость

Цитата (makahito @ 10.09.2020 - 16:12)
Цитата
Есть прекрасная страна со сменяемостью власти ... Гаити, вам туда

Если у вас дома унитаз постоянно засоряется и течёт, это потому что вы с ним обращаться не умеете. А не потому что унитазы говно. У нас, кстати, тоже формально демократия и президент либерал.

Но тут некоторые утверждают, что если регулярно менять президента, то унитаз самопочиниться.

[^]
Чуваkк
10.09.2020 - 16:23
0

Ярила

Цитата (Кахабар @ 10.09.2020 - 16:08)
Есть прекрасная страна со сменяемостью власти ... Гаити, вам туда. ВВП на душу населения 1242 $

Кроме Гаити примеров других не знаете со сменяемостью власти?

[^]
makahito
10.09.2020 - 16:23
-3

Пацифист и либераст

Цитата
вам хоть ссы в глаза всё божья роса.
Рошаль предлагает любое сотрудничество, а оно подразумевает изучение образцов из разных стран, которые подделать нельзя и яд из них убрать невозможно, если он там был. Немцы отказываются.
Что вам ещё надо доказать?

Я уже сегодня наполучал минусов в забаненной теме про Рошаля, но, тем не менее повторюсь: фигура неоднозначная. Критики в его адрес хватает и не в связи с его прошлыми достойными поступками.
Я, конечно не власти Германии, не знаю чем вызвано такое решение, но, почему-то мне кажется, оно и в других странах не удивляет. Вы просто смотрите на нашу страну, как на законную, а другие в ней видят преступный конгломерат, ваш покорный слуга в том числе.

[^]
RM17
10.09.2020 - 16:24
8

Ярила

Цитата (MHEXOPOIIIO @ 10.09.2020 - 15:53)
Он не знает базовых юридических понятий. Когда он судился с Усмановым о распространении порочащих сведений он подавал ходатайство о рассмотрении этого вопроса в арбитражном суде. И еще десять тупых ходатайств, которые невозможно было удовлетворить. А в конце вышел и сказал, что суд ангажирован, потому что не удовлетворил ни одно его ходатайство.

А со мной он обсуждал своей проект "Добрая машина Правды". Меня уже малость покоробило от детсадовского уровня одного лишь названия...

Фишка в чём: он хотел, чтобы кто-то собрал ему радиопередатчик, способный вещать в FM-диапазоне, установил это дело на автомобиль, и ездил по городу, вещая людям Правду о кровавом режиме. На частотах популярных радиостанций.
Я сказал, что технически это несложно, но ведь это даже не радиохулиганство. Тут вмешательство в эфир и создание помех в получении прибыли богатенькими дядями тут в лучшем случае посадка.
В ответ я прочел гору бреда. Чел не в курсе был, (или делал вид) что радиочастоты - природный ресурс, и принадлежат государству, и на использование природного ресурса нужны лицензии. Что, забивая своим вещанием вещание других радиостанций, мы ничего противозаконного не совершим и т.д. Что надо не бояться, а просто делать. Желательно бесплатно.

С тех пор к Навальному у меня брезгливое отношение. Бесплатно пусть на своих кураторов работает.

[^]
Кахабар
10.09.2020 - 16:24
3

Гость

Цитата

Цитата

А я не доверяю утверждениям бундесвера, которые на вопрос "где ваши доказательства" отвечают не ваше дело.

[^]
Чуваkк
10.09.2020 - 16:25
-1

Ярила

Цитата (Кахабар @ 10.09.2020 - 16:22)
Но тут некоторые утверждают, что если регулярно менять президента, то унитаз самопочиниться.

Вам нужен президент унитаза?

[^]
makahito
0

Пацифист и либераст

Цитата (Кахабар @ 10.09.2020 - 16:22)
Цитата (makahito @ 10.09.2020 - 16:12)
Цитата
Есть прекрасная страна со сменяемостью власти ... Гаити, вам туда

Если у вас дома унитаз постоянно засоряется и течёт, это потому что вы с ним обращаться не умеете. А не потому что унитазы говно. У нас, кстати, тоже формально демократия и президент либерал.

Одно из условий. Само по себе ничего не решает.

Это сообщение отредактировал makahito - 10.09.2020 - 16:26

[^]
AngeLich
0

Ярила

Цитата (makahito @ 10.09.2020 - 15:14)
Цитата
Вы бы лучше вместо этих причитаний, разъяснили бы мне, в чем был великий посыл Навального бойкотировать выборы и голосование по поправкам? Ну те кто были против не пришли, и кому это на руку? Какой результат хотел Навальный и какой он получил?

Я задался этим вопросом перед голосованием по поправкам и сначала нашёл ответ на сайте Навального, а потом и в его ролике. Это не закрытая информация, вы легко её оттуда узнаете, это будет лучше, чем я перескажу своими словами.
Результата никакого другого быть не могло. Там всё это аргументировано изложено.
Вкратце: в карты с мошенниками, играют только дураки. Это моя интерпретация.

Значит хреновая интерпретация, поскольку результат по этому голосованию получился показательным. Большое число людей проголосовало против и это при достаточно низкой явке. Т.е. не проголосовавшие автоматом поддержали. Если верить словам "оппозиции" что их поддерживает народ, то ситуация могла стать прямо противоположная.

[^]
Кахабар
10.09.2020 - 16:26
0

Гость

Цитата (va3610 @ 10.09.2020 - 16:15)
Цитата
Навальный полностью пришёл в себя

И чё сказал?

Какой пароль от вайфая?

[^]
chapter
10.09.2020 - 16:27
-1

Ярила

Цитата (Кахабар @ 10.09.2020 - 15:24)
которые на вопрос "где ваши доказательства"

[^]
Райтер
10.09.2020 - 16:27
8

Ярила

Цитата
Я уже сегодня наполучал минусов в забаненной теме про Рошаля, но, тем не менее повторюсь: фигура неоднозначная. Критики в его адрес хватает и не в связи с его прошлыми достойными поступками.
Я, конечно не власти Германии, не знаю чем вызвано такое решение, но, почему-то мне кажется, оно и в других странах не удивляет. Вы просто смотрите на нашу страну, как на законную, а другие в ней видят преступный конгломерат, ваш покорный слуга в том числе.

Зачем вы занимаетесь болобольством. Мне все равно кто такой Рошаль и что вы о нём думаете. Прозвучало конкретное предложение от него и всё. От немцев предложений рассмотреть наши материалы по навальному нет. Сравните блять образцы на одном оборудовании в присутствии специалистов из двух стран и сразу выяснится кто пиздит. Немцы отказываются.
Вы правда этого не понимаете или выкручиваетесь любой ценой как ужака на сковородке?

Это сообщение отредактировал Райтер - 10.09.2020 - 16:29

[^]
Кахабар
10.09.2020 - 16:28
3

Гость

Цитата (Чуваkк @ 10.09.2020 - 16:23)
Цитата (Кахабар @ 10.09.2020 - 16:08)
Есть прекрасная страна со сменяемостью власти ... Гаити, вам туда. ВВП на душу населения 1242 $

Кроме Гаити примеров других не знаете со сменяемостью власти?

Знаю страну, где уже 70 лет однопартийная система. Там воров расстреливают.

Это сообщение отредактировал Кахабар - 10.09.2020 - 16:29

[^]
makahito
10.09.2020 - 16:28
0

Пацифист и либераст

Цитата
Значит хреновая интерпретация, поскольку результат по этому голосованию получился показательным. Большое число людей проголосовало против и это при достаточно низкой явке. Т.е. не проголосовавшие автоматом поддержали. Если верить словам "оппозиции" что их поддерживает народ, то ситуация могла стать прямо противоположная.

Тут уже вопрос другой. Вы считаете, что в наших условиях можно поменять высшую власть на выборах или правильно проголосовать по поправкам, я считаю - нет.
Аргументами и "за" и "против" не так давно кишели яповские дебаты, не очнь хочется возвращаться к этому вопросу.

Это сообщение отредактировал makahito - 10.09.2020 - 16:38

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 55411
0 Пользователей:
Страницы: (43) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх