Петров и Боширов ответили в интервью на все вопросы о деле Скрипалей, заявила Симоньян

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (57) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Vjenka
13.09.2018 - 15:30
2
Статус: Offline

Ярила

Я в школе поинтересней отмазки придумывал для прогулов. Если это ГРУшники, то время Штирлицов прошло. Детский сад какой то. Могли бы ледорубы выдать. Что за бред ОВ везти из России во флаконе духов. Да кирпич сбросить проще с крыши на голову.

Это сообщение отредактировал Vjenka - 13.09.2018 - 15:30

[^]
OlgaChuda
13.09.2018 - 15:30
6

Юморист

запросто поверю, что мужики не просто туристы и ездили туда по делам разведки. Их попалили и сделали отравителями. Ну просто не вижу ни одной приничины травить скрипалей. Ладно б беглый олигарх какой, да показательно. А тут - шпион столетний, никому не опасный уже давно. Да так палевно, новичком. Че не ядерной боеголовкой мейд ин ссср?

[^]
Nickkh
13.09.2018 - 15:31
-4

ДВ Россия

пожалуйста, не надо думать что мы самые лучшие в мире. Увы, большинство обвинений в адрес нашей страны это правда. Нам сми пытаются доказать обратное, но... вы верите в это? я не знаю как в этом случае, но что-то подсказывает мне что из нас хотят сделать дебилов...

[^]
CutPaste
0

Ярила

Кстати хороший фильм был как там - "Залечь на дно в Солсбери Брюге". Там как раз главный мафиозо любитель архитектуры.

[^]
Швабра
2

Весельчак

Цитата (Shturwal @ 13.09.2018 - 13:40)
А как быть с этим?
"Племянница Скрипаля заявила, что знает, кто такие Петров и Боширов. По словам Виктории Скрипаль, представленные Лондоном "отравители" на самом деле являются "простыми людьми". По ее данным, в момент совершения преступления в марте этого года Александр Петров даже не находился на территории Великобритании."
И даже ПЖ их знает...

Театр bravo.gif bravo.gif bravo.gif

[^]
horses
13.09.2018 - 15:32
-2

Ярила

Во стыдоебище то будет когда глава государства попадется на лжи о "2-х гражданских лицах". А ведь это случится ..
Туристы выглядят, мягко говоря неубедительно.

Это сообщение отредактировал horses - 13.09.2018 - 15:41

[^]
Тайлак
13.09.2018 - 15:32
4

Ярила

Цитата (Acoustic377 @ 13.09.2018 - 15:11)
Посмотрел. Ниразу не поверил.

И вот почему:
1. Из всех возможных СМИ они выбрали RT, которая на 100% зависит от властей, причём не только по части финансирования, но и по содержанию.
2. Два раза кататься в Солсбери чтобы посмотреть собор и ниразу не посмотреть собор потому что промокли? Я бы мог поверить, если бы это был деревенский пастух с задержкой в развитии, но 2 взрослых предпринимателя, занимающихся импортом.. Купили ботинки в Лондоне, а в Солсбери обувь не продают?
3. Из всего того, что они ответили про бизнес, нет ничего, что можно было бы проверить. Не раскрывать клиентов? Ну да, можно было бы понять. Но вполне можно было бы раскрыть европейских поставщиков, которые смогли бы подтвердить, что они реально что-то закупали. И да, если они не предоставят убедительного алиби, ни поставщиков, ни клиентов у них больше не будет. Им насрать на свой бизнес?
4. Вот это вот их "оставьте нас в покое", это что? Они же в курсе, что на кону. Да фиг с ним, с их бизнесом, всю страну же санкциями накроет! Непричастные так не делают.

Выводы.
1. Скрипалей травили они.
2. В конце ноября будут жёсткие санкции против банковской системы, скупаем валюту.

Ну раз Вы не поверили, то все, куда деваться.
И поведайте мне ответ на вопрос - нахуй было вообще травить Скрипаля?
Он пойман, сдал всех английских кураторов и известную ему английскую агентуру. Помилован, обменян. Зачем? Что он знать может, он 14 лет как присел

[^]
Hurra3
13.09.2018 - 15:33
0

Хохмач

Цитата (Nickkh @ 13.09.2018 - 15:31)
пожалуйста, не надо думать что мы самые лучшие в мире. Увы, большинство обвинений в адрес нашей страны это правда. Нам сми пытаются доказать обратное, но... вы верите в это? я не знаю как в этом случае, но что-то подсказывает мне что из нас хотят сделать дебилов...

не из нас, а из англичан
теперь ход за ними, пусть парируют

[^]
Karl0s
13.09.2018 - 15:34
2

Шутник

Просто цирк с конями, т.е. туристами. Хорошо их подставили, хрен отмажешься.
Приехали мужики оторваться, да собор посмотреть, часы сверить, в итоге ноги промочили, ботинки купили, хорошо хоть кофе попили.
ИМХО они не предприниматели/туристы, но и Скрипалей это не они.

[^]
zepic
13.09.2018 - 15:34
1

.

1. Подозрительные весьма
2. Заднеприводные

[^]
kuzvv
13.09.2018 - 15:35
-4

Ярила

Цитата (rstm @ 13.09.2018 - 15:27)
вот в марте СК дело возбуждал по факту покушения на дочь Скрипаля https://ria.ru/incidents/20180316/1516545573.html

Почему нигде в интернете не говорят, что этих двух друзей допросили в качестве свидетелей хотя бы. Чего они сразу в телевизор полезли?

Свидетелей чего?

[^]
volkaibnura
0

Хохмач

Цитата (SidSpirs @ 13.09.2018 - 15:07)
Читаю комменты тут и на ютуб. Выстраилась такая картина.
После интервью Британцы такие говорят. Окей, Геи извините мы тут перепутали и так далее. Мол поверили в этот цирк. А в рунете будут кричать. Нееееет. Британцы это не так они врут. Они все врут. Петров, васечкин, симонян, Путин, доктор хаус. Все. Начинайте бомбить Воронеж. А то эти русские совсем уже зарвались.
Погодите ка. Вы же и есть русские.
Да? Ну и похуй. Давайте,давайте.

Вот такой сюрреализм в голове появился. lol.gif

Выдыхай, Бобер!

[^]
OlegKorney68
1

Ярила

Норот, расклады "правильно" или нет ведут себя на камеру - это ниочем. Большинство левых людей в кадре выглядят зажато. Тут только в фактам надо докапываться. А по фактам-таки плохо. "Часы" и "собор" ну никак не вставляют.

[^]
Motomaniak
-4

Растворимый

Цитата (spongebob67 @ 13.09.2018 - 13:39)
Какое то нагромождение лжи, фальши, подтасовок. То они не были в Великобритании, то это не они, загранпаспортов у них нет совсем, потом выясняется, что они любовались собором в Солсбери. Захарова про камеры наблюдения целую теорию выдвинула, дескать, запись фальшивая.
В сети есть информация, что Скрипаль, хотя и отошел от дел и был помилован Россией, тем не менее, должен был выступить в суде свидетелем о связи Кремля с Трампом, потому его и убрали. 
Американцы, россияне, сами британцы?
По логике, зачем нашим так светиться и подставляться? Возможно, Петров и Боширов были из спецслужб, но приезжали к Скрипалю не мочить его, а с другой целью.
Есть также предположение, что все это затеяно оппозицией Трампа, с целью импичмента.
Это все политические игры, еще со времен СССР. Вот, только наши дипломаты и политики выглядят весьма неубедительно и непрофессионально, порой просто жалко, допуская кучу ляпов.
В Союзе все таки, профессионализм был гораздо выше.

Всё как с Боингом когда-то. Мы сбили Ан-26, ибо нехуй. Нет не мы сбили боинг, вообще такого не говорили. Нет, не бук, а лётчик Волошин, вот ифото со спутника есть, нисколько не поддельное, все эксперты наши подтверждают. Ну ладно, бук, но не наш, у наших элементы в форме бабочки. А, нет-нет, не бабочки, а другой формы.

Это сообщение отредактировал Motomaniak - 13.09.2018 - 15:37

[^]
wertolet73
13.09.2018 - 15:36
3

Ярила

Цитата (barsgromov @ 13.09.2018 - 16:29)
Какой же мерзкий репортер, крайне непрофессиональное интервью.

Это не интервью.Это стеб.

[^]
LondoM
2

Ярила

Цитата (Hurra3 @ 13.09.2018 - 15:26)
Цитата (LondoM @ 13.09.2018 - 15:23)
А-ха-ха, сцуко ржу в голос  lol.gif  Это каминг-аут даже не года, а десятилетия lol.gif
А говорили что Россия недружелюбная к ЭТИМ страна. А вон как оказывается, ЭТИ даже в разведке lol.gif

злые англичане поломали жизни двух тайных любовников-геев, которые в дикой России даже потрахаться спокойно не могли, приходилось в свободную Европу ездить

А вы не догадываетесь что акцент на их отношениях сделан специально? Не спроси Симоньян "почему вы всегда вместо - что у вас за отношения???", никто бы на этот момент и не обратил внимания. Это как в гриме - сделать акцент на одну какую-то деталь лица типа повязки на глаз, чтобы остальные не остались в памяти. И в этом интервью так. Уловка чисто для тупого быдла, которым правительство и считает народ - сейчас быдлолохторат начнет обсуждать не адскую тупость всего интервью, а их нетрадиционные отношения. Что в какой-то мере и сработало.

Это сообщение отредактировал LondoM - 13.09.2018 - 15:39

[^]
antiplak
3

Ярила

вот кто разбирается в съемках репортажей, сразу запалят, что нет общего плана всех троих за столом! Ни разу.
Обычно это делают, когда монтируют, т.е. была болтовня, затем делают нарезку из правильных вопросов со стороны репортёра и вставляют уже в видео в форме вопрос-ответ, в итоге получается четкие вопросы и четкие ответы на эти вопросы.... тут думаю сначала записали общий разговор, репортёр задавала общие вопросы, затем уже на нарезке уточнили данные вопросы...

[^]
recfrf
1

Ярила

симоняшка расжирела то ппц на бюджетных вливаниях. грушники чото застреманные какието, хорошо играют lol.gif
я же говорил что обычные посоны, просто гуляли смотрели на красивае дома, ахаха

[^]
Poncik
1

с изюмом

Цитата (Yanssen @ 13.09.2018 - 13:19)
Цитата (Poncik @ 13.09.2018 - 15:08)
Цитата (MrRoosvelt @ 13.09.2018 - 12:58)
Вообщем мое мнение такое, что провокация со Скрипалями у Британии не вышла и теперь чтобы реальное следствие не проводить, нужно сделать клоунаду в СМИ и  направить общественное мнение в сторону цирка с этими двумя..
Никакого официального запроса Британия в Россию за пол года так и не сделала.
Поэтому надо выгодно для себя слить хайли лайкли и после сказать - дело заскречено, но Россия все равно виновата.
А если кто потом что-то спросит, то будет как с пробиркой Пауэлла.. Разведка ошиблась,  бывает. why.gif

Вот за что я тебя люблю, урапатриотишку, это за твой идиотизм, мерзость и оскорбления переходящие на личность!! Ты умница!! Я бы даже сказал что предводитель сей ничтожной и подлой группы населения!! но нет!! Даже тут ты в проёбе - есть покруче тебя старатели!

А по теме: Как-то совсем не понятный ответ какой они ориентации?? Личная жизнь и все такое.... Но у них семьи есть??

Пончик, не пинай Рузвельта.) Он хоть и балбес, но смешной. Его можно как лакмусовую бумажку использовать. Если он набирает зелени, значит с разумом в этой области совсем жопа.
Или эту тему поддерживают пригожинские таджики и держат его за своего.)
=
Пинаний он всё равно не поймёт - там полная голова либеро-рептилоидских теорий, которые никогда не сбываются. Ещё с времён его предсказаний войны на ЧМ-2018.. А раз не понимает, - чего пинать. Лучше смотреть на количество совсем уж балбесов, которые его всерьёз воспринимают.)

Я эту группу пользователей япа для себя охарактеризовал как "мерзавцы"! И обожаю читать их комментарии! Хотя в свете последних событий их лучше называть "золотовцы" :) Они молодцы!! Именно они патриоты "Энрона"!!
Надеюсь я правлиа ЯПа не нарушил :)

А по теме: интересный у них бизнес: о нем никто не знает но бранжа супер популярная в интернете!! Браво пацаны!! Кстати, кровать вам понравилась??

[^]
ДжекиChan
0

Джеки

Цитата (Umiwashi @ 13.09.2018 - 19:43)
а почему никто не интересуется судьбой тех-кто Яндарбиева в Катаре устранял?

Памятник хочешь им поставить?

[^]
Тайлак
1

Ярила

вариант спортивного питания как бы подразумевает возможность таскания анаболиков с незаконной их торговлей.

[^]
kuzvv
13.09.2018 - 15:37
-4

Ярила

Цитата (Nickkh @ 13.09.2018 - 15:31)

А вы из какой страны?

[^]
daleksey
-1

Шутник

Цитата (OlgaChuda @ 13.09.2018 - 15:30)
запросто поверю, что мужики не просто туристы и ездили туда по делам разведки. Их попалили и сделали отравителями. Ну просто не вижу ни одной приничины травить скрипалей. Ладно б беглый олигарх какой, да показательно. А тут - шпион столетний, никому не опасный уже давно. Да так палевно, новичком. Че не ядерной боеголовкой мейд ин ссср?

соглашусь
факт то что запалились голуби, а чем и как устраняли, или пытались.. никого не волнует

[^]
LpGod
0

Шутник

Вот это нам неделю в уши серили со всех токшоу ) Только Шарий пытался разгрести это более менее адекватно. Вот и верь нашим после этого. Захарову нужно было рядом посадить в это же интервью)

[^]
avzan79
13.09.2018 - 15:38
3

Весельчак

билеты в Лондон стоят дешевле, чем слетать из Москвы в мой родной город
в 2 раза
это не так дорого, как считают тут многие сидящие
снять дешевую гостиницу и поесть в забегаловках
поездка выйдет сущие копейки
не пойму, что все к этому дое...докапались
ну, геи они или не геи- какое дело
они были в Англии не раз, но не были в Солсбери и что?
поехали посмотреть
Лондон то они уже не раз видели
сами как будто в поездках шикуете? наверное последнии фунты считаете))))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 79200
0 Пользователей:
Страницы: (57) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх