Петров и Боширов ответили в интервью на все вопросы о деле Скрипалей, заявила Симоньян

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (57) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
volkaibnura
13.09.2018 - 15:38
1
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (kuzvv @ 13.09.2018 - 15:35)
Цитата (rstm @ 13.09.2018 - 15:27)
вот в марте СК дело возбуждал по факту покушения на дочь Скрипаля  https://ria.ru/incidents/20180316/1516545573.html

Почему нигде в интернете не говорят, что этих двух друзей допросили в качестве свидетелей хотя бы. Чего они сразу в телевизор полезли?

Свидетелей чего?

Это и выясняется в ходе допроса в рамках УД

[^]
Данунагат
13.09.2018 - 15:38
2

*

Приключения Петрова и Васечкина. Очевидные и невероятные.

[^]
Hurra3
13.09.2018 - 15:39
2

Хохмач

Цитата (Motomaniak @ 13.09.2018 - 15:35)
Цитата (spongebob67 @ 13.09.2018 - 13:39)
Какое то нагромождение лжи, фальши, подтасовок. То они не были в Великобритании, то это не они, загранпаспортов у них нет совсем, потом выясняется, что они любовались собором в Солсбери. Захарова про камеры наблюдения целую теорию выдвинула, дескать, запись фальшивая.
В сети есть информация, что Скрипаль, хотя и отошел от дел и был помилован Россией, тем не менее, должен был выступить в суде свидетелем о связи Кремля с Трампом, потому его и убрали. 
Американцы, россияне, сами британцы?
По логике, зачем нашим так светиться и подставляться? Возможно, Петров и Боширов были из спецслужб, но приезжали к Скрипалю не мочить его, а с другой целью.
Есть также предположение, что все это затеяно оппозицией Трампа, с целью импичмента.
Это все политические игры, еще со времен СССР. Вот, только наши дипломаты и политики выглядят весьма неубедительно и непрофессионально, порой просто жалко, допуская кучу ляпов.
В Союзе все таки, профессионализм был гораздо выше.

Всё как с Боингом когда-то. Мы сбили Ан-26, ибо нехуй. Нет не мы сбили боинг, вообще такого не говорили. Нет, не бук, а лётчик Волошин, вот ифото со спутника есть, нисколько не поддельное, все эксперты наши подтверждают. Ну ладно, бук, но не наш, у наших элементы в форме бабочки. А, нет-нет, не бабочки, а другой формы.

ну, и кто в итоге сбил-то?

[^]
psiol
0

Шутник

Цитата (oldpipe @ 13.09.2018 - 15:26)
Цитата (NickyX3 @ 13.09.2018 - 17:19)
Цитата (LancasterJoh @ 13.09.2018 - 14:12)
Цитата (Syco @ 13.09.2018 - 13:58)
Цитата (tulalam @ 13.09.2018 - 13:49)
посмотрел на них, послушал, манера ответа на вопросы, что то мне кажется что они врут, и что то не договаривают.

не врут британские сми, которые по фоточкам определили преступников, да ? ну ну lol.gif Щас все кто топил против России, будут продолжать это делать, ну как так заднюю то дать, да? Но это уже выглядит смешно, вы смешны

не реально получить пасспорта, где номер паспорта отличается только последней цифрой!!!!! даже если они вдвоем ходили за руку их делать!!!! разница будет минимум в 3 последние цифры dont.gif

Еще как реально, в МФЦ или Паспортном столе пустые бланки паспортов, пришли вместе и сделали - что не так?

В МФЦ нет паспортов, они просто пересылают доки в паспортный стол. И так почти со всеми услугами.

У меня под боком в одном здании МФЦ и паспортный стол. Делал дочке загран паспорт обычный, сделали при мне достав пустой бланк из шкафа.

[^]
St6por
1

НеЯрила

Цитата (OlgaChuda @ 13.09.2018 - 15:30)
запросто поверю, что мужики не просто туристы и ездили туда по делам разведки. Их попалили и сделали отравителями. Ну просто не вижу ни одной приничины травить скрипалей. Ладно б беглый олигарх какой, да показательно. А тут - шпион столетний, никому не опасный уже давно. Да так палевно, новичком. Че не ядерной боеголовкой мейд ин ссср?

Береза вон элегантно с шарфом придумал....и никаких претензий к РФ

[^]
answed
4

Шутник

Цитата (Acoustic377 @ 13.09.2018 - 15:11)
Посмотрел. Ниразу не поверил.

И вот почему:
1. Из всех возможных СМИ они выбрали RT, которая на 100% зависит от властей, причём не только по части финансирования, но и по содержанию.
2. Два раза кататься в Солсбери чтобы посмотреть собор и ниразу не посмотреть собор потому что промокли? Я бы мог поверить, если бы это был деревенский пастух с задержкой в развитии, но 2 взрослых предпринимателя, занимающихся импортом.. Купили ботинки в Лондоне, а в Солсбери обувь не продают?
3. Из всего того, что они ответили про бизнес, нет ничего, что можно было бы проверить. Не раскрывать клиентов? Ну да, можно было бы понять. Но вполне можно было бы раскрыть европейских поставщиков, которые смогли бы подтвердить, что они реально что-то закупали. И да, если они не предоставят убедительного алиби, ни поставщиков, ни клиентов у них больше не будет. Им насрать на свой бизнес?
4. Вот это вот их "оставьте нас в покое", это что? Они же в курсе, что на кону. Да фиг с ним, с их бизнесом, всю страну же санкциями накроет! Непричастные так не делают.

Выводы.
1. Скрипалей травили они.
2. В конце ноября будут жёсткие санкции против банковской системы, скупаем валюту.

Это все Ваши домыслы.
1. Конфликт международный, RT - самый международный канал
2. 3-го из-за непогоды вернулись в Лондон, 4-го собор осмотрели.
3. Европейские поставщики как раз и пострадают, кто захочет с ними в открытую дело иметь в Европе?
4. С этой просьбой они обращаются к журналистам и обывателям.

[^]
Motomaniak
13.09.2018 - 15:40
0
Статус: Online

Растворимый

Цитата (585 @ 13.09.2018 - 13:39)
Ну собственно весь сказ - мечтали увидеть храм солсбери - просто расписались траванули новичком.

Я думал, вы хотите сказать, что расписались в храме, заключили брак.

Это сообщение отредактировал Motomaniak - 13.09.2018 - 15:42

[^]
Lodbrok
1

Ярила

симонян пиздец хамло

[^]
Человечина
0

Просто консервы

Цитата (Napsitrall @ 13.09.2018 - 14:27)
Если мужики занимаются спортпитом и спортом то у них есть в социалках акуанты где они хвастаются в зале, спортпитом итд. Уже снимает подозрение на то что они занимаются этим бизнесом.

А реклама какая! Да они миллионерами будут. Весь спортпит теперь их, "прямиком из Солсбери", "у меня поставщик - ГРУшник"...

[^]
Murom73
13.09.2018 - 15:41
8

Балагур

А мне вдруг показалось что это - какая-то хитрая постанова с пока не ясными, но далеко идущими целями. Ну не могли наши спецслужбы НАСТОЛЬКО обосраться. Сейчас реально ведь все СМИ и простые обыватели тыкают пальцами в участников этой комедии и угорают. А тем временем Симоньян звонит Путину и говорит "Владимир Владимрович, всё идёт как мы и планировали. Приступаем к фазе два"

[^]
santeylarin
13.09.2018 - 15:41
2

Шутник

Фик знает, все люди разные и интересы у них разные.
Я специально приехал в Казань, чтобы посмотреть на 144 Тушку, и да, был там два раза...
Кто-то тоже скажет, что это очень странно...

Это сообщение отредактировал santeylarin - 13.09.2018 - 15:42

[^]
CutPaste
13.09.2018 - 15:43
-1
Статус: Online

Ярила

Цитата (Человечина @ 13.09.2018 - 15:40)
Цитата (Napsitrall @ 13.09.2018 - 14:27)
Если мужики занимаются спортпитом и спортом то у них есть в социалках акуанты где они хвастаются в зале, спортпитом итд. Уже снимает подозрение на то что они занимаются этим бизнесом.

А реклама какая! Да они миллионерами будут. Весь спортпит теперь их, "прямиком из Солсбери", "у меня поставщик - ГРУшник"...

В ближайшее время хитом продаж станут бинарные биодобавки.

ЗЫ если серьёзно одно из желаний не светиться может быть связано с тем, что те кто у них покупал всю эту фигню люди не простые. Хороший бизнес и мог быть построен на том что особо богатым продавали "лучшее и самое соврмененное" и т.п. Поэтому и их клиенты не отсвечивали раскрикивая мол "я у них же порошок беру!!".

Это сообщение отредактировал CutPaste - 13.09.2018 - 15:45

[^]
Телар
13.09.2018 - 15:43
2

Хохмач

Цитата
А работает методика. Все уже зыбли про собственно Скрипалей, которые, нахуй никому не нужны были изначально. И тем более, никому даже в бреду не пришло бы травить сраных Скрипалей химоружием. Ограбление, несчастный случай, на шарфике повеситься (и тоже не наши делали), обычный яд, снайпер, на худой конец. Всегда и везде можно избавиться от человека не используя химоружия. Ебаный бред. А все уже Штирлицов нареченных обсуждать бросились. Не важно, кто они. Вся история - чистый медийный проект, но сдалеко идущими планами. Запаситесь попкорном, если интересно. Это даже не середина. К концу истории, возможно, прийдется химзащиту покупать в дополнение к попкорну и гречке.

Химоружием что бы выглядело как инфаркт, человек то пожилой, и скорей всего прокатило бы, если бы они не прощелкали возвращение дочери из Москвы как раз в этот день, явная чья то недоработка. А вот уже два человека с одними и теми же симптомами на скамеечке это уже подозрительно. Дальше полисмен пошел проверить дом и слег с таким же диагнозом, тут уже все понятно стало.

[^]
Karl0s
13.09.2018 - 15:44
0

Шутник

Ну раз приехал собор смотреть, расскажи что ты о нём знаешь? Чем он знаменит? А какие ещё соборы видел? А что общего, а чем отличаются? А сколько раз в Лондоне был? А какие ещё достопримечательности видел, раз начал по пригородам мотаться?
Хотя это уже допрос получится.

[^]
MrRoosvelt
9

22

Самй сок в этом деле, что это не версия России.. Это версия Петрова и Баширова, которую они высказали в СМИ.
Оф. версия России - давайте запрос по оф. каналам и допуск российской стороны к следствию.Тогда будет расследование.
Поэтому у Британии теперь 2 варианта
1. Опуститься до уровня СМИ и начать бодаться с частными лицами Петров-Баширов через СМИ. Показав уровень Британии бульварной прессы
2. Подать оф. запрос к России и начать следствие, в котором уже будут выяснены реальные обстоятельства дела.
А это значит показать на весь мир свою лживую версию хайли лайкли.
Поэтому Британия еще будет вбрасывать различные фэйки в СМИ, чтобы Россия была виноватой и оправдывалась. Когда поймут, что не работает и им будут отвечать на уровне СМИ и не более, просто засекретят дело.

Это сообщение отредактировал MrRoosvelt - 13.09.2018 - 15:44

[^]
Человечина
1

Просто консервы

Цитата (Yanssen @ 13.09.2018 - 14:29)
Если это по ящику покажут, то в версию "англичанка гадит" будут верить только совсем уж тупенькие телезомбики.

Не обольщайся. Если это покажут по ящику, то до большинства дойдёт только сам факт показа, а смотреть и тем более всматриваться никто не будет. Так что в народном сознании появится - "вы просили предъявить? Мы предъявили.". И англосаксы как всегда сосут. alk.gif

[^]
Schuka
1

Ярила

Цитата (volkaibnura @ 13.09.2018 - 15:38)
вот в марте СК дело возбуждал по факту покушения на дочь Скрипаля  https://ria.ru/incidents/20180316/1516545573.html

Почему нигде в интернете не говорят, что этих двух друзей допросили в качестве свидетелей хотя бы. Чего они сразу в телевизор полезли?

Свидетелей чего?

Те по вашей логике - берем любого человека и допрашиваем в рамках УД?

А СК скорее всего их допросил и отобрал подпись о неразглашении данных следствия.

[^]
antiplak
13.09.2018 - 15:45
1

Ярила

Цитата (LondoM @ 13.09.2018 - 15:36)
Цитата (Hurra3 @ 13.09.2018 - 15:26)
Цитата (LondoM @ 13.09.2018 - 15:23)
А-ха-ха, сцуко ржу в голос  lol.gif  Это каминг-аут даже не года, а десятилетия lol.gif
А говорили что Россия недружелюбная к ЭТИМ страна. А вон как оказывается, ЭТИ даже в разведке lol.gif

злые англичане поломали жизни двух тайных любовников-геев, которые в дикой России даже потрахаться спокойно не могли, приходилось в свободную Европу ездить

А вы не догадываетесь что акцент на их отношениях сделан специально? Не спроси Симоньян "почему вы всегда вместо - что у вас за отношения???", никто бы на этот момент и не обратил внимания. Это как в гриме - сделать акцент на одну какую-то деталь лица типа повязки на глаз, чтобы остальные не остались в памяти. И в этом интервью так. Уловка чисто для тупого быдла, которым правительство и считает народ - сейчас былолохторат начнет обсуждать не адскую тупость всего интервью, а их нетрадиционные отношения. Что в какой-то мере и сработало.

ага, ты спроси у копов напрмер - а почему вы всегда в паре работаете? и что вам должны копы ответить? либо то что мы пидо*асы либо то что мы копы и работаем как напарники...
вот и тут так же, вы вместе потому что вы напарники по "ГРУ" или почему?
Ответ, нет мы не работаем в ГРУ, следовательно мы не напарники, и мы не педики, мы просто частенько ездием вместе и останавливаемся в одном номере на несколько дней не выходя из него, так сказать посмотреть достопримечательности номера и вида из номера! Но мы не педики! мы бизнесмены! lol.gif
И да, у агентов вообще-то есть конспиративные квартиры и вместе агенты уж точно ходить не будут! это же абсурд полный! накой вдвоем идти и осматривать место дальнейшего дела? ну глупо же до ужаса! проще было бы встречу с "возможными торговыми партнёрами" замутить в соседнем кафе и не палясь сфоткать, записать и уточнить все обстоятельства на месте ))))
А то блин, ну ей богу смешно...
Прям идут такие:
Саш, короче, вот здесь 50 метров до объекта, будешь стоять тут.
Хорошо, Руслан, а ты вон там стой, ок?
Хорошо. И да, надо не забыть насрать на ручку дверную.
Окей, пойдём поищем их дом... lol.gif

[^]
oldpipe
13.09.2018 - 15:45
0

Ярила

Цитата (psiol @ 13.09.2018 - 17:39)
Цитата (oldpipe @ 13.09.2018 - 15:26)
Цитата (NickyX3 @ 13.09.2018 - 17:19)
Цитата (LancasterJoh @ 13.09.2018 - 14:12)
Цитата (Syco @ 13.09.2018 - 13:58)
Цитата (tulalam @ 13.09.2018 - 13:49)
посмотрел на них, послушал, манера ответа на вопросы, что то мне кажется что они врут, и что то не договаривают.

не врут британские сми, которые по фоточкам определили преступников, да ? ну ну lol.gif Щас все кто топил против России, будут продолжать это делать, ну как так заднюю то дать, да? Но это уже выглядит смешно, вы смешны

не реально получить пасспорта, где номер паспорта отличается только последней цифрой!!!!! даже если они вдвоем ходили за руку их делать!!!! разница будет минимум в 3 последние цифры dont.gif

Еще как реально, в МФЦ или Паспортном столе пустые бланки паспортов, пришли вместе и сделали - что не так?

В МФЦ нет паспортов, они просто пересылают доки в паспортный стол. И так почти со всеми услугами.

У меня под боком в одном здании МФЦ и паспортный стол. Делал дочке загран паспорт обычный, сделали при мне достав пустой бланк из шкафа.

Я делал пару лет назад - пересылали в бывший ФМС и туда ездил получать.

[^]
Ржевский20
13.09.2018 - 15:46
2

Ярила

Цитата (Nickkh @ 13.09.2018 - 15:31)
пожалуйста, не надо думать что мы самые лучшие в мире. Увы, большинство обвинений в адрес нашей страны это правда. Нам сми пытаются доказать обратное, но... вы верите в это? я не знаю как в этом случае, но что-то подсказывает мне что из нас хотят сделать дебилов...

ОК. Просто ответь на пару вопросов. Зачем Скрипаля надо было травить в Англии, если у него могло просто "отказать" сердце в российской колонии пока он тут сидел? Зачем Скрипаля надо было травить в Англии, если его можно было просто не выпускать из страны?
Как я понимаю, раз его выпустили, то не какими ценными и актуальными данными он уже не обладал. Если таки обладал, но выпустить в силу необъяснимых причин было необходимо, то и травить его надо было сразу по приезду в Англию, а не через хер знает сколько времени после того, как он мог "слить" все не слитые еще секреты. Щас то его нахера травить? Показать что ни кто не уйдет от ответственности? Дык есть более значимые фигуры, тот же Илларионов или Морозов, я уж не говорю о Гордиевском или Калугине.

[^]
Schuka
13.09.2018 - 15:47
0

Ярила

Цитата (MrRoosvelt @ 13.09.2018 - 15:44)
Самй сок в этом деле, что это не версия России.. Это версия Петрова и Баширова, которую они высказали в СМИ.
Оф. версия России - давайте запрос по оф. каналам и допуск российской стороны к следствию.Тогда будет расследование.
Поэтому у Британии теперь 2 варианта
1. Опуститься до уровня СМИ и начать бодаться с частными лицами Петров-Баширов через СМИ. Показав уровень Британии бульварной прессы
2. Подать оф. запрос к России и начать следствие, в котором уже будут выяснены реальные обстоятельства дела.
А это значит показать на весь мир свою лживую версию хайли лайкли.
Поэтому Британия еще будет вбрасывать различные фэйки в СМИ, чтобы Россия была виноватой и оправдывалась. Когда поймут, что не работает и им будут отвечать на уровне СМИ и не более, просто засекретят дело.

Бриташки уже выбрали первый вариант, сообщив СМИ что

Цитата
«Мы неоднократно просили Россию объяснить, что произошло в марте в Солсбери. Сегодня, как мы видели на протяжении всего времени, они отреагировали запутыванием вопроса и ложью»

«очевидно, что эти люди — офицеры российской военной разведки, ГРУ, и что они использовали чрезвычайно токсичное незаконное химоружие».

[^]
kuzvv
1

Ярила

Цитата (volkaibnura @ 13.09.2018 - 15:38)

Свидетелей чего?

Я вас правильно понял вы предлагаете допрашивать всех подряд? Сами то записались на допрос, там на допросе и выяснят свидетель вы или наоборот.

[^]
Unca
0

Хохмач

Цитата (Murom73 @ 13.09.2018 - 17:41)
А мне вдруг показалось что это - какая-то хитрая постанова с пока не ясными, но далеко идущими целями. Ну не могли наши спецслужбы НАСТОЛЬКО обосраться. Сейчас реально ведь все СМИ и простые обыватели тыкают пальцами в участников этой комедии и угорают. А тем временем Симоньян звонит Путину и говорит "Владимир Владимрович, всё идёт как мы и планировали. Приступаем к фазе два"

Ох как бы хотелось в это верить... но, пока ОБОСРАЛИСЬ.

[^]
wertolet73
4

Ярила

У них друзей,знакомых,родственников,одноклассников и т.д. совсем нет?Если б меня показали по телевизору,к вечеру уже все бы знали кто я,где я,откуда я.
Кстати,с какого они города?

[^]
vodemarrr
1

Ярила

Цитата (brambram @ 13.09.2018 - 15:05)
Цитата (Napsitrall @ 13.09.2018 - 14:58)
По ним видно что занимаются в зале, значит есть хоть какие то фотки.
Да хоть что то что доказывает что они туристы, туристы всегда делают кучу фоток. Почему не пренесли на репортаж?

Стереотипы.
Я занимаюсь. И путешествую. Пол-мира объездил.
Ни одной фотки моей в сети нет. В соцсетях меня нет.

Современные селфи-дебилы решили, что все такие же, как вы? Ебальником не светишь в разные стороны - значит, все. нету тебя. Как же так?!!! Ты не сфоткал себя за завтраком!!! Значит, ты не завтракал!
ДБ(ц)

Жертвы рекламы: "Не запостила, не было! А запостил - было!"

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 79205
0 Пользователей:
Страницы: (57) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх