Петров и Боширов ответили в интервью на все вопросы о деле Скрипалей, заявила Симоньян

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (57) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
arariel
13.09.2018 - 15:15
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Avatar3000 @ 13.09.2018 - 14:01)
А работает методика. Все уже зыбли про собственно Скрипалей, которые, нахуй никому не нужны были изначально. И тем более, никому даже в бреду не пришло бы травить сраных Скрипалей химоружием. Ограбление, несчастный случай, на шарфике повеситься (и тоже не наши делали), обычный яд, снайпер, на худой конец. Всегда и везде можно избавиться от человека не используя химоружия. Ебаный бред. А все уже Штирлицов нареченных обсуждать бросились. Не важно, кто они. Вся история - чистый медийный проект, но сдалеко идущими планами. Запаситесь попкорном, если интересно. Это даже не середина. К концу истории, возможно, прийдется химзащиту покупать в дополнение к попкорну и гречке.

Да загвоздка совершенно не в этом.
Просто спецы англии вскрывают спецов России вот таким "гибридным методом". Методом "докажи что не дурак". даже если эти двое вообще не спецы ГРУ.

Вот уже сейчас бритты второй ход двинули - типа у них есть перебежчик "аля Родченков" который дал неопровержимые доказательсва.

[^]
EgenF
1

Ярила

Цитата (thinkingman @ 13.09.2018 - 15:08)
Слева неудачный дублер, справа на фото вообще уголовник, а в интервью - его добрый брат.

Крайние фотки местами поменяй, свет сверху чтобы глазницы чёрные были, ну и разница в фото возможно несколько лет, похудел-поправился...

[^]
texnoid
2

9 Мая - Праздник победы!

Скоро по всей стране!!!

Сеть спортивного питания "Новичок" - имя само себя раскрутит rulez.gif lol.gif

[^]
CutPaste
13.09.2018 - 15:16
4

Ярила

Цитата (DODGE @ 13.09.2018 - 15:03)
Цитата (Rishatt @ 13.09.2018 - 18:47)
Цитата (LancasterJoh @ 13.09.2018 - 17:32)
у того что слева плечи в ширь 90 см, поэтому свитерки и одели!!!!
вопрос, если они такие туристы, где фотоотчеты о поездке????
это всё пиздежь...

пиздец палёнка!!! уже если едешь, ну блядь легенду реальную выдумай в случае такого зашквара!!!
Лондон и Сосбери!!! а почему не Оксворд или Бирмингем, там больше достопримечательностей!!!!
бля англичане это интервью разложат покадрово, и разорвут каждую секунду этого спектакля несостыковками

Да в такой ситуации можно к чему угодно прикопаться. Они же сказали, что занимаются бизнесом в фитнес-индустрии - неудивительно, что кто-то из них может быть широкоплечим. А в Солсбери действительно находятся одни из самых старых работающих часовых механизмов, а именно с 1386 года, да и Стоунхендж там совсем близко.

Это да , но интервьюируемые называли его Стотэнхэдж ...
Вообще послушал интервью щас в пробке по радио
Чёт какие то они мутные

Прослушал скорее "стоухэдж", проглатывая н. Но чо прям у всех Оксфордский выговор должен быть?

[^]
alexmax73
1

Ярила

Надо нашим в отместку заебенить Сноудена у нас и Асанджа у них и развоняться что ааа блядь АНБ и МИ6 затыкают рот глашатаям правды, всё равно с них толку больше нет . Люди ну вот скажите НАХУЙ эти Скрипали были нужны чтобы их травить боевым хим веществом ? Если в назидание то выловить и прибить прям к дверям или на кол напялить вот это в назидание а если хотели скрыть да найми мигранта за нное количество фунтов он бы замочил их с криком ала я в бар, да тысячи способов начиная неудавшимся ограблением кончая несчастным случаем . old.gif

P/S И это местные Шерлоки ещё повешанье в Сочи не раскрыли а уже за новое дело взялись lol.gif

Это сообщение отредактировал alexmax73 - 13.09.2018 - 15:19

[^]
Stenten
5

Неунывающий

У меня сложилось стойкое впечатление что они парочка.Жить в одном номере и спать на одной кровати ради экономии денег,но при этом спокойно покупают ботинки в Лондоне.Я хз.Может конечно в Лондоне цены ниже,чем на Садоводе...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Yaburka
3

Ярила

Цитата (урагша @ 13.09.2018 - 15:01)
Херня. Пусть нормальным журналюгам расскажут а не этой кисейной барышне.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Нельзя этих клоунов на люди выпускать. Расколют через пять сек.

У этих хуёв липовые документы, оформленные на реальных, живых людей (Петров даже в СМИ засветился). Для пущей простоты выбирали невыездных, чтобы накладок не было.

Буржуи по въездным анкетам уже давно их пробили: и шенгены, и британскую. Это голимая липа, сырая, сделанная грязно и тупо.

[^]
MARIK778
6

Ярила

«Я же говорю, я доктор.
Приехал к Дмитрию Громову другу своему, хоккеисту.
Я гулял. Я в Америке первый раз.
я же не знаю, что у вас не везде можно ходить?
У нас вот везде можно.
Я на метро ехал, увидел в окошко красивые дома, вышел.»

[^]
Hurra3
13.09.2018 - 15:17
1

Хохмач

Цитата (Acoustic377 @ 13.09.2018 - 15:11)
Посмотрел. Ниразу не поверил.

И вот почему:
1. Из всех возможных СМИ они выбрали RT, которая на 100% зависит от властей, причём не только по части финансирования, но и по содержанию.
2. Два раза кататься в Солсбери чтобы посмотреть собор и ниразу не посмотреть собор потому что промокли? Я бы мог поверить, если бы это был деревенский пастух с задержкой в развитии, но 2 взрослых предпринимателя, занимающихся импортом.. Купили ботинки в Лондоне, а в Солсбери обувь не продают?
3. Из всего того, что они ответили про бизнес, нет ничего, что можно было бы проверить. Не раскрывать клиентов? Ну да, можно было бы понять. Но вполне можно было бы раскрыть европейских поставщиков, которые смогли бы подтвердить, что они реально что-то закупали. И да, если они не предоставят убедительного алиби, ни поставщиков, ни клиентов у них больше не будет. Им насрать на свой бизнес?
4. Вот это вот их "оставьте нас в покое", это что? Они же в курсе, что на кону. Да фиг с ним, с их бизнесом, всю страну же санкциями накроет! Непричастные так не делают.

Выводы.
1. Скрипалей травили они.
2. В конце ноября будут жёсткие санкции против банковской системы, скупаем валюту.

"Скупаем валюту"

по 70? gigi.gif
аферист, валютчик

[^]
Телар
6

Хохмач

По словам Путина, «Руслан Боширов и Александр Петров с детства были фанатами Солсбери, хотя и выросли в многоквартирном доме на окраине Москвы».
«При свете свечей они читали о вымощенных булыжниками улицах — в их распоряжении были несколько экземпляров путеводителя Rough Guide, которые нелегально были ввезены в страну и не были конфискованы властями».

Тем временем Александр Петров с трудом скрывает свой восторг по поводу того удовольствия, которое он ощутил во время своего первого посещения Солсбери.

«Ах, Солсбери. Что я могу сказать? Мы хотели бы провести здесь значительно больше времени, но все уже было зарезервировано, что неудивительно, если иметь в виду холодный февральский вечер вторника в самый разгар сезона», — сказал он нам.

«В любом случае, это небольшой город. Все можно успеть сделать за три часа, если, конечно, не тратить время на то, чтобы применить смертельное боевое отравляющее вещество против врага государства, чего мы, разумеется, не делали».
https://inosmi.ru/politic/20180912/243226103.html

[^]
КрепдеШин
9

Ярила

Цитата (Canaveral @ 13.09.2018 - 12:45)
Минуточку, минуточку... т.е. они несколько недель не хотели, а после слов Путина резко захотели?
И кто-то будет еще говорить что они гражданские?

Камрад,если тебя этот добрый,душевный мужчина (ВВП),ПОПРОСИТ,удалить учетную запись на ЯПе и зарегистрироваться на Пикабу,причем он заявил об этом на всю страну,думаю ты тоже не сможешь ему отказать,даже будучи сугубо гражданским))

[^]
Fleshwows
4

Новый статус

Цитата (thinkingman @ 13.09.2018 - 15:08)
Слева неудачный дублер, справа на фото вообще уголовник, а в интервью - его добрый брат.

А ты точно фотки верно сопоставил ?

[^]
EgenF
13.09.2018 - 15:18
3

Ярила

Цитата (КвакинМишка @ 13.09.2018 - 15:09)
Вот если бы спросил меня кто, не сотрудник ли я ГРУ, как бы я доказал? Я не знаю, что нужно в этом случае показать. Чтоб доказать, что Яповец -знаю, что не сотрудник ГРУ - не знаю.

Принесите справку что Вы не шпион! cool.gif

[^]
CutPaste
13.09.2018 - 15:18
-2

Ярила

Цитата (DODGE @ 13.09.2018 - 15:05)
Цитата (CutPaste @ 13.09.2018 - 19:02)
Цитата (oldpipe @ 13.09.2018 - 14:55)
Цитата (uliss63 @ 13.09.2018 - 16:50)
Сначала на ЯПе все кричали покажите Петрова и Боширова и тогда мы поверим что они просто туристы. Показали ! Теперь эти же люди говорят , мы им не верим, это не туристы или "двойники". Они неправильно дают интервью. Вы , Господа англосаксы определитесь. И, понятно, что наши не будут открывать все карты. Ждём  вторую часть марлезонского балета.

Чувак ну ты пойми, дюже странно на видео выглядит-то. Я уж молчу что обычный чел, в первую очередь запилил бы телегу в соцсети опровергающую все обвинения. А тут телеканал вещающий на Запад и бессвязное интервью с самым главным редактором. Больно чудно все это.

Обычный чел (именно обычный) может бы так и сделал. Но обычный чел не летает в Европу смотреть соборы. Туда летает состоятельный чел и вот бывает что у таких людей нет аккаунтов в соцсетях. Совсем.

Ну и конечно когда всю страну поставили раком интервью должен брать дворник на районном канале кабельного телевидения, в программе для полуночников.

Всю страну раком ? Что вы несёте ?

Ну да поливать говном, обвинять в отравлении боевым ОВ, вводить санкции, высылать дипломатов - всё ж нормально. Курс рубля стабилен как никогда, продукты дешевеют, зарплаты растут.

[^]
Vernunftig
13.09.2018 - 15:19
2

Приколист

Какие то мутные ребята да и по рожам видно что агенты!

[^]
antiplak
2

Ярила

Цитата (Prohogiy @ 13.09.2018 - 15:13)
Скрипаль - перебежчик. Думаю, его пасли многие спецслужбы, в том числе и наши.
Британцы знали, что это наши разведчики и обвинили их в убийстве.
Теперь нашим, если признать что они в ГРУ работают, всё равно, что признаться в отравлении.

нах он нам сдался? он всё слил много лет назад, а до него еще в 90 всё слили.... вся агентура начиная с 90 годов слита, единицы остались...
Скрипаль уже отработанный материал... Там таких на западе за последние 30 лет набралось ооочень много... да и скрывать та нечего, у наших чинуш родня и деньги за границей, наши предприниматели на 99% зависят от импорта - че еще раскрывать та осталось? всё и так на ладоне, достаточно к этой базе подключить "ИИ" и будет компромат на всех и все их связи! dont.gif

[^]
Валеха
4

Ярила

Цитата (Fleshwows @ 13.09.2018 - 12:37)
Нужно будет глянуть что Шарий по поводу этого думает.

Ещё Лозу спроси lol.gif Для полноты картины shum_lol.gif Только я вот не понял, они так странно ушли от вопроса о отношениях между ними cool.gif Тут назревает ворос- они педики, которых записали в шпионы или шпионы, которых записали в педики? cool.gif

[^]
Yanssen
3

Тоже сволочь

Цитата (Poncik @ 13.09.2018 - 15:08)
Цитата (MrRoosvelt @ 13.09.2018 - 12:58)
Вообщем мое мнение такое, что провокация со Скрипалями у Британии не вышла и теперь чтобы реальное следствие не проводить, нужно сделать клоунаду в СМИ и  направить общественное мнение в сторону цирка с этими двумя..
Никакого официального запроса Британия в Россию за пол года так и не сделала.
Поэтому надо выгодно для себя слить хайли лайкли и после сказать - дело заскречено, но Россия все равно виновата.
А если кто потом что-то спросит, то будет как с пробиркой Пауэлла.. Разведка ошиблась,  бывает. why.gif

Вот за что я тебя люблю, урапатриотишку, это за твой идиотизм, мерзость и оскорбления переходящие на личность!! Ты умница!! Я бы даже сказал что предводитель сей ничтожной и подлой группы населения!! но нет!! Даже тут ты в проёбе - есть покруче тебя старатели!

А по теме: Как-то совсем не понятный ответ какой они ориентации?? Личная жизнь и все такое.... Но у них семьи есть??

Пончик, не пинай Рузвельта.) Он хоть и балбес, но смешной. Его можно как лакмусовую бумажку использовать. Если он набирает зелени, значит с разумом в этой области совсем жопа.
Или эту тему поддерживают пригожинские таджики и держат его за своего.)
=
Пинаний он всё равно не поймёт - там полная голова либеро-рептилоидских теорий, которые никогда не сбываются. Ещё с времён его предсказаний войны на ЧМ-2018.. А раз не понимает, - чего пинать. Лучше смотреть на количество совсем уж балбесов, которые его всерьёз воспринимают.)

[^]
Таканохана
0

Йокодзуна

Цитата (Prohogiy @ 13.09.2018 - 15:13)
Скрипаль - перебежчик. Думаю, его пасли многие спецслужбы, в том числе и наши.
Британцы знали, что это наши разведчики и обвинили их в убийстве.
Теперь нашим, если признать что они в ГРУ работают, всё равно, что признаться в отравлении.

Если бы они его пасли, они бы до сих пор сидели в Англии тихо тихо. И ни на какие камеры соответственно не попали.

[^]
droli
1

Хохмач

Цитата (StarDiver @ 13.09.2018 - 15:08)
Цитата (brambram @ 13.09.2018 - 14:52)
Цитата (lupusest @ 13.09.2018 - 14:48)
Цитата (droli @ 13.09.2018 - 14:43)
Цитата (Sepio @ 13.09.2018 - 14:28)
1. Пришли в ТОТ ЖЕ ДЕНЬ, когда путин сказал им прийти в СМИ в пропутинский насквозь рт к этой подстилке.
2. сама подстилка симоньян - это все что надо знать о журналистике в этой стране. Ни одного неудобного вопроса. Инструкторы по фитнесу да? Слушает что тот че-то бормочет про то, что сейчас тренд не на наращивание мышечной массы, а наоборот (wtf?!) - так ты попроси рассказать подробнее.
Фотки их попроси из солсбери.
И да. Глядя на это, я не удивляюсь что их спалили, и что они так тупо выглядят. Во главе страны стоит "профессионал" который привел ее непойми куда, главная журналистка видим какая "профессиональная". Такие же и грушники. faceoff.gif

Детский сад)

1. Вы правда верите что это все реальные мероприятия? Вы правда верите что было отравление скрипалей? РТ это единственная площадка которую могут посмотреть во всем мире и именно поэтому этот спектакль разыграли именно на РТ.
2. Какие могут быть неудобные вопросы если изначально это все фейк?) Начиная от отравления и заканчивая просьбой ВВ. Это просто спасение лица Британии. Даже по 90% комментариев в этой ветке все обсуждают, что сказали эти актеры)) И всерьез воспринимают и анализируют кто куда ездил и зачем..просто смех господа! Вот в чем суть этого интервью, Хомячки бурлят)) Пар спускается, а в Британии уж точно покажут как прям "Правду". Уровень понимания... ноль.

3. Во главе страны действительно профессионал. Вам сюда.:

Посмотрите немного шире:
Британия

пиздец, я думал многоходовочники вымерли как мамонты, ан нет.
то есть, Британия обвиняет Россию, в России устраивается шоу, которому даже россияне не верят и это великая победа Путина. бля, дайте мне это развидеть faceoff.gif

Британия НЕ обвиняет Россию.
По крайней мере, официально: фактов нет. Хайли Лайкли - это НЕ обвинение. Рассчитано на дураков. Дураков много, и они скажут, что это обвинение и Россия виновата. ))))))))))
А вот эти сплетни - это СМИ. и не более того.

Дятел что ли? А высланные дипломаты и введенный США первый пакет санкций по Скрипалям - это так херня....

Пф....а до этого пакет Санкций США как вводил? ждал большого предлога?))) ИМ Глубоко ПОХ как нагибать, они запускают волну в СМИ и под это начинают давление, и какие санкции ввел США по скрипалям? поподробнее пож, очередную кучку безвыездных? Они все что могли уже давно провели.
- На гос. уровне это предлог надавить, но никак не оф. признание и доказательство.
Настоящие меры были бы если бы мы действительно доказано кого-то убрали, вот тогда бы была открытая интеграция во все дыры. Ровно как со сбитым боингом на донбасе....ну вы все знаете Сирия Ирак, все уже проходили. Поводов нет, но мы бомбим, тут тоже самое только пока в дипломатическом области (слава богу)

[^]
EgenF
0

Ярила

Цитата (SprootPWNZ @ 13.09.2018 - 15:10)
Цитата (shal0204 @ 13.09.2018 - 14:53)
Блин, у них даже словесные обороты странные.

и я о том же , один тупее другого , они два слова еле как связывают между собой

Оратор чёли?

[^]
NickyX3
-2

Юморист

Цитата (LancasterJoh @ 13.09.2018 - 14:12)
Цитата (Syco @ 13.09.2018 - 13:58)
Цитата (tulalam @ 13.09.2018 - 13:49)
посмотрел на них, послушал, манера ответа на вопросы, что то мне кажется что они врут, и что то не договаривают.

не врут британские сми, которые по фоточкам определили преступников, да ? ну ну lol.gif Щас все кто топил против России, будут продолжать это делать, ну как так заднюю то дать, да? Но это уже выглядит смешно, вы смешны

не реально получить пасспорта, где номер паспорта отличается только последней цифрой!!!!! даже если они вдвоем ходили за руку их делать!!!! разница будет минимум в 3 последние цифры dont.gif

Еще как реально, в МФЦ или Паспортном столе пустые бланки паспортов, пришли вместе и сделали - что не так?

[^]
ValeraVD
13.09.2018 - 15:20
5

Ярила

Симоньян:

- Вы точно не сотрудники ГРУ?

- Так точно, мы не сотрудники ГРУ! gigi.gif

[^]
oleguch
13.09.2018 - 15:22
1

Весельчак

Че то ржу, с этого "интервью".. faceoff.gif

[^]
LondoM
13.09.2018 - 15:23
2

Ярила

А-ха-ха, сцуко ржу в голос lol.gif Это каминг-аут даже не года, а десятилетия lol.gif
А говорили что Россия недружелюбная к ЭТИМ страна. А вон как оказывается, ЭТИ даже в разведке lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 79199
0 Пользователей:
Страницы: (57) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх