Петров и Боширов ответили в интервью на все вопросы о деле Скрипалей, заявила Симоньян

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (57) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Человечина
13.09.2018 - 15:04
5
Статус: Offline

Просто консервы

Цитата (ElektrikSPb @ 13.09.2018 - 14:02)
Какая то мутная парочка... Тренеры, блять, по фитнесу...

Тренер - лицо не то чтобы публичное, но довольно известное, с широким кругом знакомств. Что характерно, никто из их подопечных до сих пор не проявился в сети, типа "это же Петров, мой тренер! Как он туда попал?"

[^]
brambram
13.09.2018 - 15:05
19

Приколист

Цитата (Napsitrall @ 13.09.2018 - 14:58)
По ним видно что занимаются в зале, значит есть хоть какие то фотки.
Да хоть что то что доказывает что они туристы, туристы всегда делают кучу фоток. Почему не пренесли на репортаж?

Стереотипы.
Я занимаюсь. И путешествую. Пол-мира объездил.
Ни одной фотки моей в сети нет. В соцсетях меня нет.

Современные селфи-дебилы решили, что все такие же, как вы? Ебальником не светишь в разные стороны - значит, все. нету тебя. Как же так?!!! Ты не сфоткал себя за завтраком!!! Значит, ты не завтракал!
ДБ(ц)

[^]
Тымф
11

Гость

Цитата (EgenF @ 13.09.2018 - 14:57)
Цитата (CutPaste @ 13.09.2018 - 14:29)
Есть люди которые мотаются по миру туды-сюды легко и просто ради того что бы поговорить с кем им нужно (они правда не стали бы без резонов селится в одном номере, т.к. деньги как бы есть). В то же время сам будучи командировочным жыл с коллегами в одном номере неоднократно - кровати порознь и пофиг.

Тут уже написали что когда два мужика приехали куда-то по делам сняли один номер это поодозриительно fuck.gif

Наверное подозрительно тем кто именно для этого сам номера и снимает и по делам с коллегами никогда не ездил. faceoff.gif

Вот именно! bravo.gif

Я вот частенько в охотничий домик закатываюсь в Весьегонске, в Тверских далях, так там одни мужики, да всё с удочками и ружьями. Некоторые вообще спят на двухъярусных топчанах. Посмотрел бы я на людей, которые бы в лицо осмелились высказать любому из них такие предположения.

Пиздаболов в сети на век припасено, поэтому желание этих мужиков уйти от публичности вполне понятно - кому охота подставляться под цунами из говна, исторгаемого "нтернет-экспертами"? Ещё раз желаю, чтоб у них получилось увернуться по-максимуму.

[^]
RADIODJ
-1

НепоКОБЕЛимый!

Всё, конечно, хорошо... Но это не они. Не те люди, что на фото. Просто максимально подобраны cool.gif

[^]
DODGE
1

Grab life by the horns !

Цитата (CutPaste @ 13.09.2018 - 19:02)
Цитата (oldpipe @ 13.09.2018 - 14:55)
Цитата (uliss63 @ 13.09.2018 - 16:50)
Сначала на ЯПе все кричали покажите Петрова и Боширова и тогда мы поверим что они просто туристы. Показали ! Теперь эти же люди говорят , мы им не верим, это не туристы или "двойники". Они неправильно дают интервью. Вы , Господа англосаксы определитесь. И, понятно, что наши не будут открывать все карты. Ждём  вторую часть марлезонского балета.

Чувак ну ты пойми, дюже странно на видео выглядит-то. Я уж молчу что обычный чел, в первую очередь запилил бы телегу в соцсети опровергающую все обвинения. А тут телеканал вещающий на Запад и бессвязное интервью с самым главным редактором. Больно чудно все это.

Обычный чел (именно обычный) может бы так и сделал. Но обычный чел не летает в Европу смотреть соборы. Туда летает состоятельный чел и вот бывает что у таких людей нет аккаунтов в соцсетях. Совсем.

Ну и конечно когда всю страну поставили раком интервью должен брать дворник на районном канале кабельного телевидения, в программе для полуночников.

Всю страну раком ? Что вы несёте ?

[^]
mnogoruk
2

А круче будет -если сейчас поднимется говношторм и на эту тему ...высруца ваще все, а потом окажется что это два актёра и вся ситуация придумана чтоб наказать островных крыс\глупых журналюг, а все "фото" и "факты" бриты получали с подачи Симоньян.

[^]
St6por
13.09.2018 - 15:06
2

НеЯрила

Цитата (Тымф @ 13.09.2018 - 14:56)
Да ты посмотри в профиль большинства сидящих в топике троллей. Один из Братиславы, другой из Израиля, у большинства не указано откуда они.

Аргумент ))))может просто потому что большинство не считает нужным заполнять какие то там профили при регистрации? Да и учитывая последние тенденции - заполненный профиль облегчает поиск автора оскорбительных мемов ))) У меня вот из всей кучи форумов профиль частично заполнен наверное только в двух, на заре интернета :)

[^]
Hurra3
0

Хохмач

Цитата (Человечина @ 13.09.2018 - 15:04)

Тренер - лицо не то чтобы публичное, но довольно известное, с широким кругом знакомств. Что характерно, никто из их подопечных до сих пор не проявился в сети, типа "это же Петров, мой тренер! Как он туда попал?"

ну да, странные люди
ведь все мечтают оказаться на беседе с ФСБшниками

[^]
Svift
0

Санитар

Выходит так что бриты двух тихушников глиномесов обвиняют ?
А как теперь быть - выдавать испуганных геев для разбирательства ?
А вдруг их там пытать будут ?
Сообщество ЛГБТ ща осознает какая карта к ним пришла)

[^]
kartazon
0

Хохмач

Цитата (shal0204 @ 13.09.2018 - 14:53)
Блин, у них даже словесные обороты странные.

Нормальные, для тех кто очень часто общается на не родном языке, или по долгу бывает за границей

[^]
MexxBeat
4

Formalin series v2.0

Есть в них что-то подозрительное

Петров и Боширов ответили в интервью на все вопросы о деле Скрипалей, заявила Симоньян

[^]
matrixliberty
13.09.2018 - 15:07 [ показать ]
-11
brambram
13.09.2018 - 15:07
6

Приколист

Цитата (Человечина @ 13.09.2018 - 15:04)

Моего тренера тоже в инете нет. И селфи он не делает.
Его рекомендуют. когда хотят результата. А у него все есть. реклама не нужна лишняя.
Стереотипы, шаблоны.
До чего ж народец не может представить, что есть те, кому неприятно светить еблом во все стороны. как они. Вам лет 15, да?

[^]
Doc79
0

Шутник

Цитата (SeverAs83 @ 13.09.2018 - 13:38)
Два каких то тормоза.

зы 2 фитнес тренера живщие вместе в одном номере с одной кроватью lol.gif не хотящие обсуждать свою личную жизнь gigi.gif
Мутные типы как мне кажется контрабандисты, возможно гомосеки.
Ну или по бабам и наркоте а тут такое палево через голубой экран перед женой

Палишь контору. Ну а че такого? Ездят ребятки по толерантным еуропам на пару дней, попехались и домой. fuck.gif Фитнестренировать

[^]
Yurski
7

Шутник

Кратко о репортаже:
- Друг! Не желаешь посмотреть на самый длинный шпиль собора в Солсбери?
- Не, плохая погода..., давай я лучше тебе другой шпиль в гостинице покажу?

[^]
antiplak
3

Ярила

Цитата (Napsitrall @ 13.09.2018 - 14:19)
У парней спросили несколько раз про фотографии. Так и не показали. Туристы всегда делают кучу тупых фоток не телефон и на фотик.Хоть какие то докозательства должны быть что они туристы, билеты в музеи, лунапарки итд.
Я бы даже признался что по блядям ходил или пидарас но блин такую фигню гнать это надо уметь

у них есть фотки, просто они скорее всего 18+ gigi.gif
не домики же им фоткать, при этом почти всё время просидели вдвоем в одном номере! несколько дней! если бы счёт увидеть за гостиничные услуги, то думаю там шампанского и устриц было много ))))

[^]
nikson52
1

Весельчак

ну в Чехии есть Кутна Гора, ехать долго, деревня небольшая, но во всех путеводителях по Чехии описана как маст си - мы также с другом ездили на пару, оторваться, пивка попить, никаких зеркалок с собой. Передвигались пешком в основном. Жили в одном номере, но с раздельными кроватями.

PS дело было в конце октября, тоже под конец на метель и задержку вылетов попали, но 2е билеты не заказывали конечно.

Это сообщение отредактировал nikson52 - 13.09.2018 - 15:08

[^]
SidSpirs
5

Ярила

Читаю комменты тут и на ютуб. Выстраилась такая картина.
После интервью Британцы такие говорят. Окей, Геи извините мы тут перепутали и так далее. Мол поверили в этот цирк. А в рунете будут кричать. Нееееет. Британцы это не так они врут. Они все врут. Петров, васечкин, симонян, Путин, доктор хаус. Все. Начинайте бомбить Воронеж. А то эти русские совсем уже зарвались.
Погодите ка. Вы же и есть русские.
Да? Ну и похуй. Давайте,давайте.

Вот такой сюрреализм в голове появился. lol.gif

[^]
kuzvv
13.09.2018 - 15:08
1

Ярила

Цитата (LEPRIKON79 @ 13.09.2018 - 12:40)
Так что они делали в Англии, гуляли или следили за Скрипалями ????

А вы сейчас что делаете? На япе сидите или детей насилуете?

[^]
ПочемОпиум
24

Ярила

Чуть не обоссался))

[^]
thinkingman
-4

Ярила

Слева неудачный дублер, справа на фото вообще уголовник, а в интервью - его добрый брат.

Это сообщение отредактировал thinkingman - 13.09.2018 - 15:11

[^]
StarDiver
2

Хохмач

Цитата (brambram @ 13.09.2018 - 14:52)
Цитата (lupusest @ 13.09.2018 - 14:48)
Цитата (droli @ 13.09.2018 - 14:43)
Цитата (Sepio @ 13.09.2018 - 14:28)
1. Пришли в ТОТ ЖЕ ДЕНЬ, когда путин сказал им прийти в СМИ в пропутинский насквозь рт к этой подстилке.
2. сама подстилка симоньян - это все что надо знать о журналистике в этой стране. Ни одного неудобного вопроса. Инструкторы по фитнесу да? Слушает что тот че-то бормочет про то, что сейчас тренд не на наращивание мышечной массы, а наоборот (wtf?!) - так ты попроси рассказать подробнее.
Фотки их попроси из солсбери.
И да. Глядя на это, я не удивляюсь что их спалили, и что они так тупо выглядят. Во главе страны стоит "профессионал" который привел ее непойми куда, главная журналистка видим какая "профессиональная". Такие же и грушники. faceoff.gif

Детский сад)

1. Вы правда верите что это все реальные мероприятия? Вы правда верите что было отравление скрипалей? РТ это единственная площадка которую могут посмотреть во всем мире и именно поэтому этот спектакль разыграли именно на РТ.
2. Какие могут быть неудобные вопросы если изначально это все фейк?) Начиная от отравления и заканчивая просьбой ВВ. Это просто спасение лица Британии. Даже по 90% комментариев в этой ветке все обсуждают, что сказали эти актеры)) И всерьез воспринимают и анализируют кто куда ездил и зачем..просто смех господа! Вот в чем суть этого интервью, Хомячки бурлят)) Пар спускается, а в Британии уж точно покажут как прям "Правду". Уровень понимания... ноль.

3. Во главе страны действительно профессионал. Вам сюда.:

Посмотрите немного шире:
Британия

пиздец, я думал многоходовочники вымерли как мамонты, ан нет.
то есть, Британия обвиняет Россию, в России устраивается шоу, которому даже россияне не верят и это великая победа Путина. бля, дайте мне это развидеть faceoff.gif

Британия НЕ обвиняет Россию.
По крайней мере, официально: фактов нет. Хайли Лайкли - это НЕ обвинение. Рассчитано на дураков. Дураков много, и они скажут, что это обвинение и Россия виновата. ))))))))))
А вот эти сплетни - это СМИ. и не более того.

Дятел что ли? А высланные дипломаты и введенный США первый пакет санкций по Скрипалям - это так херня....

[^]
OlegKorney68
1

Ярила

Цитата (Rishatt @ 13.09.2018 - 15:02)
Цитата (Limmon @ 13.09.2018 - 17:49)
Мне одному кажется, что все что они несут не соответствует действительности? Два типа спортивной наружности в Англию на 4 дня туристами, оттянуться. И 1 день из этих 4-х они едут смотреть какой-то левый собор? В соборе особый сорт гашиша продают что ли ... Ну кто им легенду эту сочинял.

Чувак, ты когда будешь ездить заграницу примерно раз в пол-года, тоже не будешь посещать все время только главные достопримечательности, а попытаешься как-то разнообразить свой досуг. Да и то куда они ездили не дыра какая-нибудь захолустная, там между прочим Стоунхендж находится и соответственно туристов там обитает немало, в том числе и из России.

Ну может быть. Все люди разные, но в Лондоне старой архитектуры на порядок больше. И поближе есть что-нибудь из старины, чем за 140 км, куда два часа трястись на электричке.

[^]
Poncik
0

с изюмом

Цитата (MrRoosvelt @ 13.09.2018 - 12:58)
Вообщем мое мнение такое, что провокация со Скрипалями у Британии не вышла и теперь чтобы реальное следствие не проводить, нужно сделать клоунаду в СМИ и  направить общественное мнение в сторону цирка с этими двумя..
Никакого официального запроса Британия в Россию за пол года так и не сделала.
Поэтому надо выгодно для себя слить хайли лайкли и после сказать - дело заскречено, но Россия все равно виновата.
А если кто потом что-то спросит, то будет как с пробиркой Пауэлла.. Разведка ошиблась,  бывает. why.gif

Вот за что я тебя люблю, урапатриотишку, это за твой идиотизм, мерзость и оскорбления переходящие на личность!! Ты умница!! Я бы даже сказал что предводитель сей ничтожной и подлой группы населения!! но нет!! Даже тут ты в проёбе - есть покруче тебя старатели!

А по теме: Как-то совсем не понятный ответ какой они ориентации?? Личная жизнь и все такое.... Но у них семьи есть??

Это сообщение отредактировал Poncik - 13.09.2018 - 15:09

[^]
Canaveral
13.09.2018 - 15:09
0

Весельчак

Почему при ответе на самый главный и острый вопрос - ГРУшники ли они, и во время их отнекивания показывали лицо Симонян, а не их?
Для меня ответ очевиден.. по мимике, микродвижениям, нервным подергиваниям, улыбочке, специалисты с высокой долей вероятности определят вранье или правда.
А раз не показывали лица в данный момент, все становится более менее ясно...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 79206
0 Пользователей:
Страницы: (57) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх