Петров и Боширов ответили в интервью на все вопросы о деле Скрипалей, заявила Симоньян

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (57) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Dres
13.09.2018 - 14:53
2
Статус: Offline

Приколист

Цитата (MrRoosvelt @ 13.09.2018 - 13:04)
Да это цирк..
1. устранять Скрипалей вообще смысла не было, они никому не интересны, их в России уже давно поймали, осудили и помиловали обменяли и отпустили на все 4 стороны.
2. Отравление, где Британия сразу начала кричать про Новичок, боевой газ.. Ручку двери обмазали, а сами не пострадали. И откуда Британия сразу же определила, что это какой то там новчиок? значит у не были образцы и такой газ. ДА и вообще нету достоверных данных, кроме заявления Мэй, чем вообще были отравлены и были ли вообще Скрипали.
3. Это ж какая убогая должна быть спец служба, чтобы высылать 2 идиотов кого-то там травить? которые засветились все где только можно..
Если бы спец. службам нужно было кого-то устранить, то никто бы не полетел в Лондон или еще куда то. Все сети и агентура задолго за 5- 15 лет внедряется на территорию других стран под разными легендами и живет там и работает. И когда наступает момент просто активируют определенную группу уже на месте, которая работает и никто никуда не летит. Так все спец. службы работают.
Поэтому эти двое на фото - просто цикровое шоу для СМИ, хайли лайкли для Терезы Мэй.

Думаю эти двое не причастны к Скрипалям, но имеют отношение к спецслужбам.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
beverlysenter
13.09.2018 - 14:54
2

Шутник

Почему ничего за котика неспросили???

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
terro80
7

Хохмач

А мне кажется они таблетки(бады) таскали из Англии. Какую нибудь мамбу, от которой худеют за 2 недели, жесткая какая то сушка, явно не совсем законная.

[^]
Harddriller
6

Ёх-хоо ;)

Цитата (Limmon @ 13.09.2018 - 14:49)
Мне одному кажется, что все что они несут не соответствует действительности? Два типа спортивной наружности в Англию на 4 дня туристами, оттянуться. И 1 день из этих 4-х они едут смотреть какой-то левый собор? В соборе особый сорт гашиша продают что ли ... Ну кто им легенду эту сочинял.

Нет, не совсем так. В Солсбери они ездили дважды. Первый раз на часик «снег грязь промокли», второй раз «доделать дело» gigi.gif

[^]
droli
-1

Хохмач

Цитата (Sepio @ 13.09.2018 - 14:49)
Я не эксперт, но по-моему вам не мешало бы попринимать какой-нибудь оздоровительный препарат.

cool.gif Ну это ж прекрасно что не эксперт, видимо малы еще и не доросли (уровень комментариев) Учите мат часть, тогда и советы будут более разумные - успехов.

[^]
sergyx
11

Ярила

до этого интервью я был на 200% уверен, что дело скрипалей - полная 100%-я туфта. Сейчас я в охуевании начинаю сомневаться.
Решили они, блть, "завершить это дело" faceoff.gif

ps
Ну, не факт, конечно же, что эти двое связаны с этим делом.
Но то что это не простые ребята - это будьте любезны!
А вот их куратору надо дать по шапке и лишить всех регалий, льгот и пенсии в 45.
Ибо мог бы проинструктировать покачественнее и отрепетировать их поведение получше. А то сидят как двоечники на экзамене.

Это сообщение отредактировал sergyx - 13.09.2018 - 15:18

[^]
Хулинадо
13.09.2018 - 14:55
0

Ярила

Вот залет так залет что там в "Аквариуме" с залетчиками делали?

[^]
CutPaste
2

Ярила

Цитата (Sventus @ 13.09.2018 - 14:35)
Цитата (Napsitrall @ 13.09.2018 - 14:27)
Если мужики занимаются спортпитом и спортом то у них есть в социалках акуанты где они хвастаются в зале, спортпитом итд. Уже снимает подозрение на то что они занимаются этим бизнесом.

А еще есть кучи людей у которые у них тренируются, которые у них спортпит покупают, ходят к ним в их фитнесс-студию и т.д и т.п... И никто ин не признал за все эти дни..Вот это реально странно. Пусть сбросят ссылку на свою студию, магазин или что там у них

Они может оптовики.

[^]
brambram
1

Приколист

А где Скрипали-то?
Пустые слова англов и радостные вопли скачущих обезьян из соседней страны уже наскучили.
Что-нить реальное, типа фактов, есть?

[^]
Svift
1

Санитар

Цитата (SprootPWNZ @ 13.09.2018 - 14:50)
2 чувака у которых в глазах вообще ни как не отображается интелект пытаются втирать какие они путешественники и любят наслаждаться достопримечательностями Лондона и т д .... ну слушайте я больше поверю что они поехали баб пороть и пиво жрать но ни как посещать какие то исторические места .... вот ей богу они оба какие то отмороженные

бля они же говорят - готикой наслаждались
отрывались они

[^]
oldpipe
5

Ярила

Цитата (uliss63 @ 13.09.2018 - 16:50)
Сначала на ЯПе все кричали покажите Петрова и Боширова и тогда мы поверим что они просто туристы. Показали ! Теперь эти же люди говорят , мы им не верим, это не туристы или "двойники". Они неправильно дают интервью. Вы , Господа англосаксы определитесь. И, понятно, что наши не будут открывать все карты. Ждём вторую часть марлезонского балета.

Чувак ну ты пойми, дюже странно на видео выглядит-то. Я уж молчу что обычный чел, в первую очередь запилил бы телегу в соцсети опровергающую все обвинения. А тут телеканал вещающий на Запад и бессвязное интервью с самым главным редактором. Больно чудно все это.

[^]
lupusest
0

Ярила

Цитата (droli @ 13.09.2018 - 14:51)
Цитата (lupusest @ 13.09.2018 - 14:48)
пиздец, я думал многоходовочники вымерли как мамонты, ан нет.
то есть, Британия обвиняет Россию, в России устраивается шоу, которому даже россияне не верят и это великая победа Путина. бля, дайте мне это развидеть faceoff.gif

Где я говорил что это великая победа? cool.gif Я говорил, что Путин договорился, а вот на каких условиях нам не известно. См. ссылку в тексте. Мне наоборот не понятно зачем спасать престиж Британии, и это вы не верите в интервью, а вот хомяки Британии и половина в этой ветке уже поверили)

да какая хуй разница как многоходовочники оную "многоходовку" разьясняют? можете рассказывать, что Путин договорился и кучу ништяков получил.

[^]
ApueH
13.09.2018 - 14:56
6

Ну я откинулся. какой базар-вокзал...)

Цитата (GonBzik @ 13.09.2018 - 13:53)
Какой бред.. Церковь поехали посмотреть.. Ага..

...Это для вас, для олуха, ничего кроме пивной и местного чипка не существует в этом мире...

[^]
oldpipe
3

Ярила

Цитата (Хулинадо @ 13.09.2018 - 16:55)
Вот залет так залет что там в "Аквариуме" с залетчиками делали?

В печи сжигали же (нет) по Резуну shum_lol.gif

[^]
Тымф
19

Гость

Цитата (CutPaste @ 13.09.2018 - 14:29)
Цитата (Abricosich @ 13.09.2018 - 14:18)
Цитата (CutPaste @ 13.09.2018 - 14:15)
Цитата (Sepio @ 13.09.2018 - 14:02)
Боже, какой же это звездец. На часы в туристическую мекку Солсбери они приехали посмотреть.
Почему-то есть ощущение, вот чисто навскидку, что два не сильно умных фсбшника заучили наизусть как называется собор в Солсбери и чисто случайно эту дичь они пришли рассказать на РТ. И про плохую погоду.
2 марта поехали в туризм в Англию. Путешественники faceoff.gif

Конечно ездить можно только бухать и по блядям. Будучи в по делам, закончив работу надо сесть и втыкать в интернет. Этот самый собор к слову 13го века. Его заложили за 20 лет до того, тогда когда нам монголы Рязань сожгли. Да кому это интересно в самом деле.

и поехать туда на пару дней ради собора и больше никуда не сходить??да больше доки на визу собирать будешь...ради собора потратить кучу времени и денег???

Я в разные годы ездил в отпуск во Францию (через Францию) машиной. Специально изменял маршрут на 200-600км посмотреть Реймский собор, другой раз Мон-Сан-Мишель, Ля-Рошель. Хотел после рассказов Клима Жукова о завоевании Англии заехать в Готьё на гобелен глянуть, но не сложилось.

Будучи по делам, представь себе на три-четыре дня в разных частях света ходил там в местные музеи, смотрел всякие там корабли полярных экспедиций и т.п.

Есть люди которые мотаются по миру туды-сюды легко и просто ради того что бы поговорить с кем им нужно (они правда не стали бы без резонов селится в одном номере, т.к. деньги как бы есть). В то же время сам будучи командировочным жыл с коллегами в одном номере неоднократно - кровати порознь и пофиг.

Да ты посмотри в профиль большинства сидящих в топике троллей. Один из Братиславы, другой из Израиля, у большинства не указано откуда они. Диванные воины со всего мира, объединяемые общей желчью, не более.

Давеча на годовщине смерти одного хорошего человека мне его друг, которому 82 года, рассказал о последней поездке в Европу. У его сына яхта, не как у Абрамовича, а самая обычная, яхтсмены они, ещё в СССР этим увлекались, увлечение на всю жизнь. Сам рассказчик был 4-ым боцманом на барке "Седов", профи по парусам и механик от бога. Так вот, яхта у них на стоянке в Швеции. Их друзья выдали им доверенность на машину, а сами сели на яхту и поплыли вдоль всей Европы до Португалии, что-ли, не помню уж. А рассказчик с сыном и семьёй сына сели на машину и поехали в Португалию, по дороге заглядывая в разные места, чтобы посмотреть на достопримечательности. В Португалии они поменялись местами - друзья поехали на машине обратно, а они на яхте пошли в Швецию, попутно останавливаясь в портах с той же туристической целью.

Множество других моих знакомых ездит за границу с чисто туристическими целями, у некоторых это просто "мания" - каждую возможность используют, планируют заранее. Причём со средним достатком люди, но увлечённые, что такого?

Но тут же ЯП, зачем объективность, если можно тупо плескаться русофобской желчью налево и направо? gigi.gif По видео очевидно, что это не профи-разведчики. Парням реально не повезло попасть под адов политический замес. Они попытались пояснить, что не пидоры, начали рассказывать, что не том одноместном номере, который показывали, остановились, но ведущая оборвала. Но выше многие предпочли не заметить их слов, продолжая набрасывать на эту тему.

Прекрасно понятно, почему им не хочется публичности во времена, когда в инторнетах зальют говном, даже если ты вообще не при делах. Желаю им поменьше проблем, рождённых этой ёбаной британской провокацией. И желаю Терезе Мэй и всем, кто превращает жизнь простых людей в ад, ради своих политических забав, скорой язвы и подохнуть от разлива желчи, которой они заливают мир вокруг себя.

[^]
EgenF
13.09.2018 - 14:57
9
Статус: Online

Ярила

Цитата (CutPaste @ 13.09.2018 - 14:29)
Есть люди которые мотаются по миру туды-сюды легко и просто ради того что бы поговорить с кем им нужно (они правда не стали бы без резонов селится в одном номере, т.к. деньги как бы есть). В то же время сам будучи командировочным жыл с коллегами в одном номере неоднократно - кровати порознь и пофиг.

Тут уже написали что когда два мужика приехали куда-то по делам сняли один номер это поодозриительно fuck.gif

Наверное подозрительно тем кто именно для этого сам номера и снимает и по делам с коллегами никогда не ездил. faceoff.gif

[^]
testline
2

Один статус сломал, другой потерял

Цитата (Yanssen @ 13.09.2018 - 14:50)
Цитата (barnaba @ 13.09.2018 - 14:47)
Yanssen
Цитата
Остался один вопрос. Как эти два гея умудрились не найтись ни в каких базах РФ. .

А такой вопрос, где первоисточник, то бишь сам Скрипаль, борцов с режимом уже не ебет?

Неа. Он вполне оправданно прячется. А эти "обычные люди" типа. Ну. так Путин соврал.
Хоть и нету ни одного Руслана Бошарова ни в одних базах РФ. Да и Александра Петрова с этой датой рождения и этой мордой тоже никто не нашёл.
=
А говорят, настоящие фамилии, бизнесмены средней руки.. Нормальные российские пидарасы, с односпальной кроватью.
===
Не, всё гладко, кроме документов и фамилий.

Чем оправдано? Почему к нему консула и следователя не допускают?

[^]
OlegKorney68
0

Ярила

Люди которые занимаются продажей спорт питания и тренировками по фитнесу имеют миллион страниц и профилей в интернете с фотками.

Более глупого пиздбольства я не видел.

[^]
Napsitrall
13.09.2018 - 14:58
0

Шутник

Цитата (CutPaste @ 13.09.2018 - 14:55)
Цитата (Sventus @ 13.09.2018 - 14:35)
Цитата (Napsitrall @ 13.09.2018 - 14:27)
Если мужики занимаются спортпитом и спортом то у них есть в социалках акуанты где они хвастаются в зале, спортпитом итд. Уже снимает подозрение на то что они занимаются этим бизнесом.

А еще есть кучи людей у которые у них тренируются, которые у них спортпит покупают, ходят к ним в их фитнесс-студию и т.д и т.п... И никто ин не признал за все эти дни..Вот это реально странно. Пусть сбросят ссылку на свою студию, магазин или что там у них

Они может оптовики.

По ним видно что занимаются в зале, значит есть хоть какие то фотки.
Да хоть что то что доказывает что они туристы, туристы всегда делают кучу фоток. Почему не пренесли на репортаж?

[^]
lupusest
0

Ярила

Цитата (brambram @ 13.09.2018 - 14:52)
Цитата (lupusest @ 13.09.2018 - 14:48)
Цитата (droli @ 13.09.2018 - 14:43)
Цитата (Sepio @ 13.09.2018 - 14:28)
1. Пришли в ТОТ ЖЕ ДЕНЬ, когда путин сказал им прийти в СМИ в пропутинский насквозь рт к этой подстилке.
2. сама подстилка симоньян - это все что надо знать о журналистике в этой стране. Ни одного неудобного вопроса. Инструкторы по фитнесу да? Слушает что тот че-то бормочет про то, что сейчас тренд не на наращивание мышечной массы, а наоборот (wtf?!) - так ты попроси рассказать подробнее.
Фотки их попроси из солсбери.
И да. Глядя на это, я не удивляюсь что их спалили, и что они так тупо выглядят. Во главе страны стоит "профессионал" который привел ее непойми куда, главная журналистка видим какая "профессиональная". Такие же и грушники. faceoff.gif

Детский сад)

1. Вы правда верите что это все реальные мероприятия? Вы правда верите что было отравление скрипалей? РТ это единственная площадка которую могут посмотреть во всем мире и именно поэтому этот спектакль разыграли именно на РТ.
2. Какие могут быть неудобные вопросы если изначально это все фейк?) Начиная от отравления и заканчивая просьбой ВВ. Это просто спасение лица Британии. Даже по 90% комментариев в этой ветке все обсуждают, что сказали эти актеры)) И всерьез воспринимают и анализируют кто куда ездил и зачем..просто смех господа! Вот в чем суть этого интервью, Хомячки бурлят)) Пар спускается, а в Британии уж точно покажут как прям "Правду". Уровень понимания... ноль.

3. Во главе страны действительно профессионал. Вам сюда.:

Посмотрите немного шире:
Британия

пиздец, я думал многоходовочники вымерли как мамонты, ан нет.
то есть, Британия обвиняет Россию, в России устраивается шоу, которому даже россияне не верят и это великая победа Путина. бля, дайте мне это развидеть faceoff.gif

Британия НЕ обвиняет Россию.
По крайней мере, официально: фактов нет. Хайли Лайкли - это НЕ обвинение. Рассчитано на дураков. Дураков много, и они скажут, что это обвинение и Россия виновата. ))))))))))
А вот эти сплетни - это СМИ. и не более того.

таким и запишем "британцы Россию не обвиняют". все чуднее и чуднее.
то есть, если я вас буду прилюдно называть пидарасом, но статью об этом в газете не напечатаю, то ничего страшного? ок, понятно.

[^]
Ndrew
7

Ярила

Думаю ровно через пару минут после того, как Путин рекомендовал этим товарищам связаться со СМИ у обоих на включенные мобильники пришли смски с номером телефона Симоньян=)

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
MrRoosvelt
8

22

Вообщем мое мнение такое, что провокация со Скрипалями у Британии не вышла и теперь чтобы реальное следствие не проводить, нужно сделать клоунаду в СМИ и направить общественное мнение в сторону цирка с этими двумя..
Никакого официального запроса Британия в Россию за пол года так и не сделала.
Поэтому надо выгодно для себя слить хайли лайкли и после сказать - дело заскречено, но Россия все равно виновата.
А если кто потом что-то спросит, то будет как с пробиркой Пауэлла.. Разведка ошиблась, бывает. why.gif

Это сообщение отредактировал MrRoosvelt - 13.09.2018 - 14:59

[^]
St6por
-1

НеЯрила

Цитата (Adothariel @ 13.09.2018 - 14:51)
все это, конечно, ебаный анекдот, но причина "приехали посмотреть собор" не такая уж и странная, я вот тоже люблю шариться за границей по разным маленьким городкам, они часто намного аутентичнее и интереснее крупных

только это гораздо удобнее делать на машине, а не на электричке пешком. А товарищи туристы бывалые, для них самое обычное дело в Женеву слетать.

Это сообщение отредактировал St6por - 13.09.2018 - 14:59

[^]
droli
1

Хохмач

Цитата (lupusest @ 13.09.2018 - 14:55)
да какая хуй разница как многоходовочники оную "многоходовку" разьясняют? можете рассказывать, что Путин договорился и кучу ништяков получил.

А Вы как объясняете это все?) Что для Вас понятно? и что для Вас явно?) см. первое сообщение - вроде все логично, или вы думаете, что разницы нет? Вы ж написали что поХ**й, ну раз Пох**й так и идите лесом со своим мнением, а если есть что сказать, так пишите по делу)

[^]
RominPapa
13.09.2018 - 14:59
2

Ярила

Цитата (horses @ 13.09.2018 - 14:53)
Известно что эти два перца около 30 (!) раз за последние 2 года вместе (оба двое) выезжали в страны ЕС. Если они не служивые, то боюсь даже предположить об их взаимоотношениях - кем же они приходятся друг другу..

партнерами по бизнесу, не?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 79205
0 Пользователей:
Страницы: (57) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх