Петров и Боширов ответили в интервью на все вопросы о деле Скрипалей, заявила Симоньян

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (57) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
KibRob39Z
13.09.2018 - 14:44
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (EgenF @ 13.09.2018 - 14:39)

Или наши спецслужбы должны их хватать из-за того что в какой-то иностранной газетёнке что-то написали?

В газетёнке? ты это реально? Там блять все службы их их искали! а виновность доказывали не по газетам а по другим каналам.

[^]
Sepio
13.09.2018 - 14:44
4

Ярила

Цитата (Rishatt @ 13.09.2018 - 12:32)
Цитата (Sepio @ 13.09.2018 - 17:20)
Цитата (CutPaste @ 13.09.2018 - 12:15)
Цитата (Sepio @ 13.09.2018 - 14:02)
Боже, какой же это звездец. На часы в туристическую мекку Солсбери они приехали посмотреть.
Почему-то есть ощущение, вот чисто навскидку, что два не сильно умных фсбшника заучили наизусть как называется собор в Солсбери и чисто случайно эту дичь они пришли рассказать на РТ. И про плохую погоду.
2 марта поехали в туризм в Англию. Путешественники faceoff.gif

Конечно ездить можно только бухать и по блядям. Будучи в по делам, закончив работу надо сесть и втыкать в интернет. Этот самый собор к слову 13го века. Его заложили за 20 лет до того, тогда когда нам монголы Рязань сожгли. Да кому это интересно в самом деле.

Соборов 13-го века по всей Европе полно.
Ладно, совершенно случайно приехали на день на экскурсию и давно мечатли приехат ьв Солбсери... gigi.gif
Кстати, в российском суде с таким уровнем объяснений и отговорок защиты у подозреваемого, чуваки бы уехали сразу на зону.
Просто я вот реально послушал их интервью. Это такая дичь дичайшая, что надо быть наглухо отмороженным поцреотом, спящим в футболке с искандерами, чтобы вот в это поверить и дальше кричать про "а вы докажите" gigi.gif

И чего тут такого, у меня двоюродный брат занимается трубами и также ездит и в Китай, и в Англию. Заодно и дела свои по бизнесу решает и вместе с эти ходит и достопримечательности всякие смотрит, на концерты рок-звезд или еще куда. Для кого-то это обычное дело, если финансы позволяют.

Видите связь между вот тем что вы написали, и туристической поездкой в Солсбери (1) в начале марта (!!) посмотреть на собор с часами (!!!) с одинаковыми номерами паспорта (!!!!) cool.gif
Да я больше верил Ащьфу Лштшуму из Борна, что он простой русский парень shum_lol.gif

[^]
maxilon
13.09.2018 - 14:45
0

Пессимист

Петров и Васечкин какие то, да они вообще как близнецы или клоны!

[^]
Veland
13.09.2018 - 14:45
2

Балагур

это какой-то позор

[^]
edik333
13.09.2018 - 14:46
5

Ярила

будущие депутаты...

[^]
MrRoosvelt
13.09.2018 - 14:46
1

22

Цитата
Сотрудники СВР по каким-то делам ездили в Солсзбери.

Две мямли, которые за ручку под камерами ходили по всему Лондону и Солсбери сотрудники СВР gigi.gif
Постойте, так вроде ГРУ обвиняли.. sm_biggrin.gif

[^]
barnaba
13.09.2018 - 14:47
2

Barnaba Chikkini

Yanssen
Цитата
Остался один вопрос. Как эти два гея умудрились не найтись ни в каких базах РФ. .

А такой вопрос, где первоисточник, то бишь сам Скрипаль, борцов с режимом уже не ебет?

[^]
InnaI
8

Ярила

Цитата (Canaveral @ 13.09.2018 - 16:45)
Минуточку, минуточку... т.е. они несколько недель не хотели, а после слов Путина резко захотели?
И кто-то будет еще говорить что они гражданские?

Минуточку-минуточку, какие несколько недель? Британия разродилась фамилиями 5 сентября, ровно одну неделю назад. Если б при таком раскладе услышала свою фамилию, я б вообще фиг из подполья вышла ибо не докажешь свою невиновность если тебя уже назначили злодеем и объявили об этом всему миру.

[^]
BadRobin
5

Хохмач

Цитата (LancasterJoh @ 13.09.2018 - 14:32)
у того что слева плечи в ширь 90 см, поэтому свитерки и одели!!!!
вопрос, если они такие туристы, где фотоотчеты о поездке????
это всё пиздежь...

пиздец палёнка!!! уже если едешь, ну блядь легенду реальную выдумай в случае такого зашквара!!!
Лондон и Сосбери!!! а почему не Оксворд или Бирмингем, там больше достопримечательностей!!!!
бля англичане это интервью разложат покадрово, и разорвут каждую секунду этого спектакля несостыковками

Видимо ты интервью и не смотрел. Они сказали, что фото у них есть и в этом соборе куча камер, на которых они должны быть, но англичане это почему-то не показали. Плюс насколько я понял, в тот день когда их обвиняют в отравлении они с вокзала никуда и не уходили, была "жижа", там про ботинки тема, что купил он их 4 числа, а англичане выставили видео где он в них якобы от 3-го. Гуляли они на следующий день. СИмонян, курица тупая, просто офигела от собственной важности и спрашивала всякую херню у них, а что они отвечали ей походу и не интересно. Она уже предвкушала, как её твиттер все обсуждать будут и коллеги по цеху от зависти лопнут.

[^]
Rishatt
4

Ярила

Цитата (LancasterJoh @ 13.09.2018 - 17:32)
у того что слева плечи в ширь 90 см, поэтому свитерки и одели!!!!
вопрос, если они такие туристы, где фотоотчеты о поездке????
это всё пиздежь...

пиздец палёнка!!! уже если едешь, ну блядь легенду реальную выдумай в случае такого зашквара!!!
Лондон и Сосбери!!! а почему не Оксворд или Бирмингем, там больше достопримечательностей!!!!
бля англичане это интервью разложат покадрово, и разорвут каждую секунду этого спектакля несостыковками

Да в такой ситуации можно к чему угодно прикопаться. Они же сказали, что занимаются бизнесом в фитнес-индустрии - неудивительно, что кто-то из них может быть широкоплечим. А в Солсбери действительно находятся одни из самых старых работающих часовых механизмов, а именно с 1386 года, да и Стоунхендж там совсем близко.

[^]
av74
5
Статус: Online

Ярила

Цитата (Choke @ 13.09.2018 - 13:51)
Путаются в показаниях. Если они занимаются бизнесом, должно быть ООО или ИП. Это легко проверить.

Это же Россия тут все в черную работают. rulez.gif

[^]
RominPapa
-2

Ярила

Цитата (CutPaste @ 13.09.2018 - 14:44)
Цитата (RominPapa @ 13.09.2018 - 14:42)
Цитата (KibRob39Z @ 13.09.2018 - 14:39)
Цитата (RominPapa @ 13.09.2018 - 14:32)
Цитата (localgost @ 13.09.2018 - 14:30)
 Отпечатки на флаконе были или нет?

про флакон самое интересное, на мой взгляд - как он 4 месяца лежал в мусорке в парке? эти англичане вообще освинели и мусором заросли? так вроде нет же.

Среди прочего в интервью был упомянут флакон из-под духов фирмы Nina Ricci, в котором содержался "Новичок". Боширов заверил, что никакого флакона они с Петровым из России не везли. "Нормальным мужикам с собой возить женские духи - это не глупо? - пояснил он. - Когда проходишь таможню, проверяют все вещи. Если бы у нас что-то было, у них бы возникли вопросы, зачем у мужчины в багаже лежат женские духи".

Да да хороший аргумент lol.gif в гейской Европе их бы спросили пр женские духи... gigi.gif

тут проблемка то в другом. никто не проверяет ручную кладь. ну то есть почти никто. только если что-то подозрительное показал сканер. духи в ручной клади проедут через сканер безо всяких проблем. я и не такое провозил. и не только в клади, но и просто в карманах.

Нынче правила провоза жидкостей - обязан предъявить СБшникам. Т.е. могут и не увидеть. Но если найдут и не предъявил - могут отобрать.

я летаю регулярно и прекрасно знаю, как что провозится.

[^]
Razgulnov
0

Ярила

Баширов мог бородку сбрить после той поездки. Даже если сейчас бородка нарисованная, то ее пририсовали для того чтобы Баширов был максимально похож на себя с эспаньолкой. А то было бы еще больше вопросов у местных физиономистов.

И почему у Петрова на фотках в Солсберри две разные куртки? Баширов все время в одной. Вы часто берете с собой за границу разные куртки?

Это сообщение отредактировал Razgulnov - 13.09.2018 - 14:53

[^]
St6por
13.09.2018 - 14:48
4

НеЯрила

Цитата (RolandRF @ 13.09.2018 - 14:22)
Но его практически забили балалайкой, двое людей в ушанках, если верить англичанам...

Согласен, но нахрена тогда подсовывать эту поделку с Симоньян, которой надо же что то спросить и двумя подозреваемыми, которым надо же что то ответить ничего не рассказав? Странное дело.... и вариантов может быть множество. Пофантазирую: эти двое действительно там были действительно не туристы, но у них к примеру другая задача была. Англичанка про них в курсе, играет их в темную фотографируя каждый шаг, травит (или прячет) скрипаля и поднимает скандал. Далее дабы поддерживать пламя постоянно дозированно добавляет дров. Пламя начало угасать - вкинули фотки этих двоих. Возможно это не последние дрова.

[^]
oz2009
3

Ярила

им над к Малахову, а не этой безграмотной "жырнолистки" , там их сразу раскрутят на эмоции, что за бизнес и всех родственников с клиентами приведут gigi.gif А главным вопросом передачи будет - почему номер на двоих shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал oz2009 - 13.09.2018 - 14:48

[^]
oldpipe
7

Ярила

Вот кстати тот самый собор в Солсбери.

Петров и Боширов ответили в интервью на все вопросы о деле Скрипалей, заявила Симоньян

[^]
brambram
0

Приколист

Цитата (Unca @ 13.09.2018 - 14:43)
Пиздец, сейчас западные сми порвут за такое интервью. Даже мне, вне политике, видно, что не подготовленные ребята - ОБОСРАЛИСЬ. Никакой конкретики в словах, сука ржать хочется от поехали посмотреть. Да у меня свой маленький бизнес и спецификация дела, я бы пару фраз сказал о своем деле, которые только специалисты поймут. А тут, блять, фигура...Ээээ...баты...ээээ.
Да, я бы рад иметь такой пиар и рекламу для своего бизнеса и заработал бы раздавая интервью.

Скажи свою секретную фразу.

[^]
Loki3D
5

Ярила

Цитата (KibRob39Z @ 13.09.2018 - 14:44)
Цитата (EgenF @ 13.09.2018 - 14:39)

Или наши спецслужбы должны их хватать из-за того что в какой-то иностранной газетёнке что-то написали?

В газетёнке? ты это реально? Там блять все службы их их искали! а виновность доказывали не по газетам а по другим каналам.

Виновность доказывали по "хайли лайкли".

[^]
lupusest
4

Ярила

Цитата (droli @ 13.09.2018 - 14:43)
Цитата (Sepio @ 13.09.2018 - 14:28)
1. Пришли в ТОТ ЖЕ ДЕНЬ, когда путин сказал им прийти в СМИ в пропутинский насквозь рт к этой подстилке.
2. сама подстилка симоньян - это все что надо знать о журналистике в этой стране. Ни одного неудобного вопроса. Инструкторы по фитнесу да? Слушает что тот че-то бормочет про то, что сейчас тренд не на наращивание мышечной массы, а наоборот (wtf?!) - так ты попроси рассказать подробнее.
Фотки их попроси из солсбери.
И да. Глядя на это, я не удивляюсь что их спалили, и что они так тупо выглядят. Во главе страны стоит "профессионал" который привел ее непойми куда, главная журналистка видим какая "профессиональная". Такие же и грушники. faceoff.gif

Детский сад)

1. Вы правда верите что это все реальные мероприятия? Вы правда верите что было отравление скрипалей? РТ это единственная площадка которую могут посмотреть во всем мире и именно поэтому этот спектакль разыграли именно на РТ.
2. Какие могут быть неудобные вопросы если изначально это все фейк?) Начиная от отравления и заканчивая просьбой ВВ. Это просто спасение лица Британии. Даже по 90% комментариев в этой ветке все обсуждают, что сказали эти актеры)) И всерьез воспринимают и анализируют кто куда ездил и зачем..просто смех господа! Вот в чем суть этого интервью, Хомячки бурлят)) Пар спускается, а в Британии уж точно покажут как прям "Правду". Уровень понимания... ноль.

3. Во главе страны действительно профессионал. Вам сюда.:

Посмотрите немного шире:
Британия

пиздец, я думал многоходовочники вымерли как мамонты, ан нет.
то есть, Британия обвиняет Россию, в России устраивается шоу, которому даже россияне не верят и это великая победа Путина. бля, дайте мне это развидеть faceoff.gif

[^]
batrudinov
4
Статус: Online

Весельчак

"Прилететь в Женеву - это НОРМАЛЬНО" Это цитата ОГОНЬ rulez.gif

[^]
kartazon
13.09.2018 - 14:49
1

Хохмач

Цитата (NezlayaTetka @ 13.09.2018 - 14:37)
Цитата (Schuka @ 13.09.2018 - 14:24)
Цитата (NezlayaTetka @ 13.09.2018 - 14:12)
Цитата (Grinader @ 13.09.2018 - 13:59)
Ебать они несут херню. От напряжения мокрые сидят, как будто уже 100500 дублей сняли, где они ошибаются в тексте. Ведущая с них уже гонит

Вот у меня тоже ощущение, что ребята выучили текст и идут по тексту. И шаг вправо или влево их выбивает жутко. А уж когда они начали озвучивать высоту собора с точностью до метра... Гыыы...
Я представила, как меня спрашивают, как я была несколько дней во Владивостоке. Блин, меня часа два было бы не заткнуть!

Давайте так.

Вас после этого обвиняют в тяжком преступлении, заодно вам придется расказать о порицаемом в обществе и среди ваших родственниках занятии (сами придумайте какое). При этом вы понимаете что посещение любого города кроме родного означает что вас без суда и следствия помещают в тюрьму.

Ну при таком раскладе первое, что я сделаю - это А - адвокат. Или адвокатская контора, которая может представлять своих клиентов в той же Великобритании. Но уж никак не СМИ и не бормотать там что-то, опять же - в отсутствии адвоката.
И простите, у них логика поведения - не бизнесменов. Ибо так же было бы - вначале - адвокаты, потом - любые разговоры.
И не посещение города, а страны - разница немножко.

Какой нахрен адвокат, им в России чего нить предъявили?

[^]
RominPapa
0

Ярила

Цитата (симирина @ 13.09.2018 - 14:44)
на один день оторваться приехали? Круто

мы с другом на машине из Питера в Минск ездили. пробыли там 1 час и поехали обратно. просто так, от нечего делать.

[^]
Limmon
0

Ярила

Мне одному кажется, что все что они несут не соответствует действительности? Два типа спортивной наружности в Англию на 4 дня туристами, оттянуться. И 1 день из этих 4-х они едут смотреть какой-то левый собор? В соборе особый сорт гашиша продают что ли ... Ну кто им легенду эту сочинял.

[^]
Sepio
2

Ярила

Цитата (droli @ 13.09.2018 - 12:43)
Цитата (Sepio @ 13.09.2018 - 14:28)
1. Пришли в ТОТ ЖЕ ДЕНЬ, когда путин сказал им прийти в СМИ в пропутинский насквозь рт к этой подстилке.
2. сама подстилка симоньян - это все что надо знать о журналистике в этой стране. Ни одного неудобного вопроса. Инструкторы по фитнесу да? Слушает что тот че-то бормочет про то, что сейчас тренд не на наращивание мышечной массы, а наоборот (wtf?!) - так ты попроси рассказать подробнее.
Фотки их попроси из солсбери.
И да. Глядя на это, я не удивляюсь что их спалили, и что они так тупо выглядят. Во главе страны стоит "профессионал" который привел ее непойми куда, главная журналистка видим какая "профессиональная". Такие же и грушники. faceoff.gif

Детский сад)

1. Вы правда верите что это все реальные мероприятия? Вы правда верите что было отравление скрипалей? РТ это единственная площадка которую могут посмотреть во всем мире и именно поэтому этот спектакль разыграли именно на РТ.
2. Какие могут быть неудобные вопросы если изначально это все фейк?) Начиная от отравления и заканчивая просьбой ВВ. Это просто спасение лица Британии. Даже по 90% комментариев в этой ветке все обсуждают, что сказали эти актеры)) И всерьез воспринимают и анализируют кто куда ездил и зачем..просто смех господа! Вот в чем суть этого интервью, Хомячки бурлят)) Пар спускается, а в Британии уж точно покажут как прям "Правду". Уровень понимания... ноль.

3. Во главе страны действительно профессионал. Вам сюда.:

Посмотрите немного шире:
Британия

Я не эксперт, но по-моему вам не мешало бы попринимать какой-нибудь оздоровительный препарат.
А, чтобы не оффтоп - суть интервью.
Обвинения Британии огласили на прошлой неделе, целую неделю в новостях говорили про фейки, а руководство молчало, а тут внезапно заговорили и нашлись ребята.
Жалкое интервью для жалкой журнашлюхи - это все на что родина способна для своих агентов. ГЫ. Выставить полными даунами. rulez.gif

Это сообщение отредактировал Sepio - 13.09.2018 - 14:53

[^]
Deadweight
13.09.2018 - 14:50
4

Весельчак

Согласен, что ребята мутные. Тащиться в Солсбери собор смотреть - хрень какая то!

Но, одно то, что какие улики предоставили мелкобриты, якобы фамилии их другие итд итп, уже доказывает,
что это не они.
Кто делал когда то английскую визу знает, что мелкобриты требуют обязательно
копию гражданского паспорта, и нормальные фотографии на анкету, итд, итп.
А не эти затёртые подобия фоток.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 79182
0 Пользователей:
Страницы: (57) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх