Петров и Боширов ответили в интервью на все вопросы о деле Скрипалей, заявила Симоньян

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (57) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
МИШАМЫШЬ
13.09.2018 - 15:09
-3
Статус: Offline

Носитель Носков

Цитата (St6por @ 13.09.2018 - 23:06)
Цитата (Тымф @ 13.09.2018 - 14:56)
Да ты посмотри в профиль большинства сидящих в топике троллей. Один из Братиславы, другой из Израиля, у большинства не указано откуда они.

Аргумент ))))может просто потому что большинство не считает нужным заполнять какие то там профили при регистрации? Да и учитывая последние тенденции - заполненный профиль облегчает поиск автора оскорбительных мемов ))) У меня вот из всей кучи форумов профиль частично заполнен наверное только в двух, на заре интернета :)

Может просто не выкладывать оскорбительные мемы? И параноить не придётся

Это сообщение отредактировал МИШАМЫШЬ - 13.09.2018 - 15:10

[^]
droli
0

Хохмач

Цитата (lupusest @ 13.09.2018 - 14:58)
Цитата (brambram @ 13.09.2018 - 14:52)
Цитата (lupusest @ 13.09.2018 - 14:48)
Цитата (droli @ 13.09.2018 - 14:43)
Цитата (Sepio @ 13.09.2018 - 14:28)
1. Пришли в ТОТ ЖЕ ДЕНЬ, когда путин сказал им прийти в СМИ в пропутинский насквозь рт к этой подстилке.
2. сама подстилка симоньян - это все что надо знать о журналистике в этой стране. Ни одного неудобного вопроса. Инструкторы по фитнесу да? Слушает что тот че-то бормочет про то, что сейчас тренд не на наращивание мышечной массы, а наоборот (wtf?!) - так ты попроси рассказать подробнее.
Фотки их попроси из солсбери.
И да. Глядя на это, я не удивляюсь что их спалили, и что они так тупо выглядят. Во главе страны стоит "профессионал" который привел ее непойми куда, главная журналистка видим какая "профессиональная". Такие же и грушники. faceoff.gif

Детский сад)

1. Вы правда верите что это все реальные мероприятия? Вы правда верите что было отравление скрипалей? РТ это единственная площадка которую могут посмотреть во всем мире и именно поэтому этот спектакль разыграли именно на РТ.
2. Какие могут быть неудобные вопросы если изначально это все фейк?) Начиная от отравления и заканчивая просьбой ВВ. Это просто спасение лица Британии. Даже по 90% комментариев в этой ветке все обсуждают, что сказали эти актеры)) И всерьез воспринимают и анализируют кто куда ездил и зачем..просто смех господа! Вот в чем суть этого интервью, Хомячки бурлят)) Пар спускается, а в Британии уж точно покажут как прям "Правду". Уровень понимания... ноль.

3. Во главе страны действительно профессионал. Вам сюда.:

Посмотрите немного шире:
Британия

пиздец, я думал многоходовочники вымерли как мамонты, ан нет.
то есть, Британия обвиняет Россию, в России устраивается шоу, которому даже россияне не верят и это великая победа Путина. бля, дайте мне это развидеть faceoff.gif

Британия НЕ обвиняет Россию.
По крайней мере, официально: фактов нет. Хайли Лайкли - это НЕ обвинение. Рассчитано на дураков. Дураков много, и они скажут, что это обвинение и Россия виновата. ))))))))))
А вот эти сплетни - это СМИ. и не более того.

таким и запишем "британцы Россию не обвиняют". все чуднее и чуднее.
то есть, если я вас буду прилюдно называть пидарасом, но статью об этом в газете не напечатаю, то ничего страшного? ок, понятно.

А Вы разберитесь сначала, что такое гос. взаимоотношения) А после попробуйте приравнять к кухонным диалогам) Если Британские СМИ кричат что Вы П**с, то на языке гос-ва, они должны предоставить доказательство)) Бумажку так..сказать, Пока я видел что СМИ Британии берет Россию на "понт", вы виноваты потому-что виноваты!, но мы в лице Умницы Захаровой - всегда твердили " в каком таком месте мы виноваты? на что получали очередные вбросы в СМИ, а вот до уровня гос. отношений так и не дошло. А не дошло потому, что мы всегда твердили "мы не Пи*8сы"... выражаясь Вашими аналогиями. А вот теперь просто на уровне СМИ завершили этот цирк и при помощи РТ помогли Британии немного реабилитироваться.

[^]
КвакинМишка
10

Ярила

Вот если бы спросил меня кто, не сотрудник ли я ГРУ, как бы я доказал? Я не знаю, что нужно в этом случае показать. Чтоб доказать, что Яповец -знаю, что не сотрудник ГРУ - не знаю.

[^]
Будукраток
9

Nomad

Ая вот думаю ребята из конторы, но гоняли там по делам своим раз там завод по хим.оружию у саксов.
Местные спецы их пасли и подставили под эту тему с отравлением скрипалей.
Ребятам нашим по уставу не положено в сми ходить, но пришел приказ и они вышли к камере - держаться неуверенно т.к не их это амплуа.
Раз они засвечены в конторе решили отыграть ситуацию "как в жизни"
Если б меня так с ровного места , простого человека , туриста - накрыли, то я бы уже давно пел как соловей на тв пытаясь оправдать свое имя.
Игра идет на нескольких уровнях.

[^]
Величавый
13.09.2018 - 15:10
-3

Приколист

Цитата (GeniusG @ 13.09.2018 - 12:37)
Маргарита, Вы не с теми общались. Вас обманули.
Этих срочно найдите!!!

Думаю так ближе к оригиналу.

Петров и Боширов ответили в интервью на все вопросы о деле Скрипалей, заявила Симоньян

[^]
Hurra3
1

Хохмач

Цитата (Svift @ 13.09.2018 - 15:06)
Выходит так что бриты двух тихушников глиномесов обвиняют ?
А как теперь быть - выдавать испуганных геев для разбирательства ?
А вдруг их там пытать будут ?
Сообщество ЛГБТ ща осознает какая карта к ним пришла)

lol.gif
это ловушка для толерантной Англии
сейчас окажется, что они преследуют педиков
а в конце Петров признается, что он на 5% негр

[^]
SprootPWNZ
2

посан с района

Цитата (shal0204 @ 13.09.2018 - 14:53)
Блин, у них даже словесные обороты странные.

и я о том же , один тупее другого , они два слова еле как связывают между собой

[^]
Acoustic377
13.09.2018 - 15:11
11

Политический комментатор

Посмотрел. Ниразу не поверил.

И вот почему:
1. Из всех возможных СМИ они выбрали RT, которая на 100% зависит от властей, причём не только по части финансирования, но и по содержанию.
2. Два раза кататься в Солсбери чтобы посмотреть собор и ниразу не посмотреть собор потому что промокли? Я бы мог поверить, если бы это был деревенский пастух с задержкой в развитии, но 2 взрослых предпринимателя, занимающихся импортом.. Купили ботинки в Лондоне, а в Солсбери обувь не продают?
3. Из всего того, что они ответили про бизнес, нет ничего, что можно было бы проверить. Не раскрывать клиентов? Ну да, можно было бы понять. Но вполне можно было бы раскрыть европейских поставщиков, которые смогли бы подтвердить, что они реально что-то закупали. И да, если они не предоставят убедительного алиби, ни поставщиков, ни клиентов у них больше не будет. Им насрать на свой бизнес?
4. Вот это вот их "оставьте нас в покое", это что? Они же в курсе, что на кону. Да фиг с ним, с их бизнесом, всю страну же санкциями накроет! Непричастные так не делают.

Выводы.
1. Скрипалей травили они.
2. В конце ноября будут жёсткие санкции против банковской системы, скупаем валюту.

[^]
хaron
-1

Весельчак

"Товарищ Гудгов объявил..." на 10 минуте говорит Боширов, ох зацепятся за это слово - товарищ, как бы уже вышло из обихода

[^]
denzel08
0

Юморист

Короче,самый лютый пиздец будет,если сейчас в британии интервью дадут и скажут,всё ложь,мы не в Москве,это галюцынации!

Вот где будет разрыв шаблонов!

[^]
Haul26
1

Шутник

я считаю, что мне повезло родиться и жить в данный временной промежуток. такие катавасии мутятся на самых высоких уровнях, что любой триллер и детектив курят в сторонке. за подобным наблюдать одно удовольствие. это интересно. но самое обидное, что вполне возможно мы никогда и не узнаем что там да как на самом деле.

[^]
Мопсовод
0

Хохмач

Цитата (GeniusG @ 13.09.2018 - 12:37)
Маргарита, Вы не с теми общались. Вас обманули.
Этих срочно найдите!!!

Они расскажут про монголов и круглых рыб, которые живут в трубе.

[^]
sergyx
-1

Ярила

Цитата (RominPapa @ 13.09.2018 - 13:59)
Цитата (horses @ 13.09.2018 - 14:53)
Известно что эти два перца около 30 (!) раз за последние 2 года вместе (оба двое) выезжали в страны ЕС. Если они не служивые, то боюсь даже предположить об их взаимоотношениях - кем же они приходятся друг другу..

партнерами по бизнесу, не?

cool.gif

[^]
padre666
13.09.2018 - 15:12
1

Шутник

Тока что не сказали Ландан из зе кэпитал оф грейт британ.
А ваще в конце они должны пожениться, потому что Скрипаль был внебрачным отцом одного из них и был против брака.

[^]
Limmon
0

Ярила

Цитата
Ая вот думаю ребята из конторы, но гоняли там по делам своим раз там завод по хим.оружию у саксов.

Или они реально геи, давно любят друг друга и ездят в такие "туры" переодически, чтобы быть вместе. Но и соборы любят посмотреть. Ну как вариант. Поэтому и скрывались так долго.

[^]
31ak
0

Ярила

Цитата (thinkingman @ 13.09.2018 - 15:08)
Слева неудачный дублер, справа на фото вообще уголовник, а в интервью - его добрый брат.

да тащемта наоборот фотки должны быть

[^]
TueS
13.09.2018 - 15:13
12

Приколист

Вижу так

Это сообщение отредактировал TueS - 13.09.2018 - 15:14

[^]
mike1984
0

Шутник

Цитата (srorokoko @ 13.09.2018 - 12:40)
Цитата
Петров, - подумал бармен

"Бармен!", - догадался Штирлиц Петров.

Цитата
Симоньян добавила, что Петров и Боширов сами вышли на нее

Ага, верю... Прям-таки сами... Я попытался найти в сети телефон этой Симоньяны. У меня не получилось.
ЯПовцы! У кого есть знакомые курьеры?
"За@бали эти Симоняны..." - подумалось мне...

номер найти не проблема... позвонить в RT и попросить Симонян...
Прикол в том, что это всего скорее всего троллинг

[^]
oldpipe
0

Ярила

Цитата (CutPaste @ 13.09.2018 - 17:02)
Цитата (oldpipe @ 13.09.2018 - 14:55)
Цитата (uliss63 @ 13.09.2018 - 16:50)
Сначала на ЯПе все кричали покажите Петрова и Боширова и тогда мы поверим что они просто туристы. Показали ! Теперь эти же люди говорят , мы им не верим, это не туристы или "двойники". Они неправильно дают интервью. Вы , Господа англосаксы определитесь. И, понятно, что наши не будут открывать все карты. Ждём  вторую часть марлезонского балета.

Чувак ну ты пойми, дюже странно на видео выглядит-то. Я уж молчу что обычный чел, в первую очередь запилил бы телегу в соцсети опровергающую все обвинения. А тут телеканал вещающий на Запад и бессвязное интервью с самым главным редактором. Больно чудно все это.

Обычный чел (именно обычный) может бы так и сделал. Но обычный чел не летает в Европу смотреть соборы. Туда летает состоятельный чел и вот бывает что у таких людей нет аккаунтов в соцсетях. Совсем.

Ну и конечно когда всю страну поставили раком интервью должен брать дворник на районном канале кабельного телевидения, в программе для полуночников.

Да ладно состоятельный. Состоятельный - это когда в Альпы летаешь покататься, да в Вену торт Захер покушать. А слетать в Лондон бизнесмену средней руки не так уж бьет по карману. Чай билеты туда дешевле, чем я летаю из Москвы в Ташкент к родителям несколько раз в год.

[^]
Prohogiy
7

Ярила

Скрипаль - перебежчик. Думаю, его пасли многие спецслужбы, в том числе и наши.
Британцы знали, что это наши разведчики и обвинили их в убийстве.
Теперь нашим, если признать что они в ГРУ работают, всё равно, что признаться в отравлении.

[^]
denzel08
13.09.2018 - 15:14
0

Юморист

Цитата (Limmon @ 13.09.2018 - 15:12)
Цитата

Или они реально геи, давно любят друг друга и ездят в такие "туры" переодически, чтобы быть вместе. Но и соборы любят посмотреть. Ну как вариант. Поэтому и скрывались так долго.

Что за мода на слово гей?
Называть вещи надо своими именами,ПИДОРАСЫ) cool.gif

[^]
sss2305
3

Шутник

Я вот одного не пойму смысла интервью, Не ужели они скажут что это они отравили, что за бред, это все равно у продавца спрашивать свежее иль не свежее

[^]
mike1984
0

Шутник

вообще все это тупо... можно было дождаться, когда будет играть Российский футбольный клуб, с английским, нагнать фанатов и травануть скрипаля... а потом пускай бы английские спец службы орали что весь самолет грушников

[^]
Napsitrall
13.09.2018 - 15:15
4

Шутник

Цитата (Limmon @ 13.09.2018 - 15:12)
Цитата

Я бы от страха что меня убьют, посадят в другую страну, просто от страха после такого обьявления по всему миру. Признался бы что я чёрномазый гей. Да я бы даже расказал что спиздил у бабушки варенье в 9 лет.
А они ничего собор ездили смотреть.

[^]
FedorDK
13.09.2018 - 15:15
3

Ярила

Цитата (MrRoosvelt @ 13.09.2018 - 14:25)
Цитата (FedorDK @ 13.09.2018 - 14:23)
Цитата (SidSpirs @ 13.09.2018 - 14:21)
Я чёта не пойму. Они геи что ли? Толи нам гарбатого лепят.
Толи лепят горбатого,но с очень интересным троллингом. Хотя я просто не верю что у спецслужб хватило ума придумать такой сценарий. Мол, ага. Британия душит геев в России. Это был бы пздц.

А мне вот с трудом верится в саму необходимость травить Скрипаля. smile.gif
Но эта тупость у части граждан почему-то ни "стыда", ни удивления не вызвала.

Меня поразило еще другое.. Тереза Мэй почти пол года не выкладывала фото и данные тех, кто якобы отравил скрипалей и никто не кричал - Тереза покажи быстро тех, кто это сделал.. А тут показала фото и на следующий день все либералы и прочие "друзьяшки" России стали орать - а че это Россия в явочном порядке их не покажет.. скрывает что-то.. sm_biggrin.gif А ну быстро нашли и показали, минута пошла или виноваты..

Причём крики про санкции и чуть ли не бойкотировать ЧМ раздались от официальных лиц без суда, следствия и ненужных расследований и опять же, никакого ахеджаковского стыда, ни "пробили дно" политики... smile.gif

Это сообщение отредактировал FedorDK - 13.09.2018 - 15:16

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 79196
0 Пользователей:
Страницы: (57) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх