«Будете валяться мертвыми»: Офицер, избивший женщину в Красноярском крае, отстранен от службы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (36) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kotiky
15.07.2018 - 09:19
-1
Статус: Offline

Ярила

Офицер-воинское звание. Не надо его мешать с грязью.

[^]
Перепетуйя
15.07.2018 - 09:39
-1

Ярила

Ромгаардия - это внутренние войска по старому, что ли? Те, кто раньше под МВД ходили, но зелёную форму носили?

[^]
Caius
15.07.2018 - 09:57
-1

Шутник

Смотрю первую страницу обсуждений, обалдел, вы видео видели вообще???

[^]
Bentley
15.07.2018 - 10:00
0

Приколист

Цитата
Разгоряченная Морозова бросает кошку, которая убегает и начинает на глазах у плачущего ребенка бить кого-то в машине.

Там, видимо, вся семья такая. Кошка, вон, тоже беспредел творила fight.gif

[^]
zorex
15.07.2018 - 10:02
6
Статус: Online

Добрейшей души цинизм

Знаете, я в Красноярске живу, Железногорск от нас рядом совсем, я когда эту новость прочитал (видео ещё не видел) сразу подумал что капитан сраный утырок без вариантов. А всё потому что служит он в части #3377. Вы наверное не знаете, но это часть была признана самой худшей во всех ВС. Сколько там было самоубийств срочников я давным давно со счета сбился, там вроде сменили всё руководство, но это не помогло. Почему так происходит я хз, может радиация виновата, там же ГХК и хранилище ядерных отходов. Часть эту по уму давно расформировать надо, там они по ходу все такие отмороженные, капитану желаю сдохнуть на койке онкологического отделения, герой ёбаный, был бы вместо бапки мужик, сопостовимый по силе, да стопудоф зассал бы

[^]
Boliwar
15.07.2018 - 10:07
0

Ярила

Цитата (Mehanik27 @ 15.07.2018 - 01:11)

Извините,быть капитаном в уездном закрытом городке и ездить на подержаном Лексусе это в нонешнее время значит выбился???

У меня был командир роты капитан. Из всего имущества: комната в общаге и Жигули. Зато ранение, контузия и потеря слуха на правую сторону. Всегда был молчаливым, строгим, никогда не повышал голос.

Это сообщение отредактировал Boliwar - 15.07.2018 - 10:14

[^]
Denchiktym
15.07.2018 - 10:22
1

Приколист

Цитата (маральный @ 14.07.2018 - 15:35)
Цитата
офицерская жена

Где там офицер ? Мусор ебаный . Охуевший от своей безнаказанности мусор . Надеюсь что теперь без прикрытия погонами ему с такими блядскими замашками все таки проломят голову.

Полностью поддерживаю

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
mous1970
15.07.2018 - 10:34
3

Балагур

как я понимаю весь ажиотаж из-за того что фигурант офицер?потому что человек разбивший лицо типу вида яжехозяинжыпаавывсебыдло за кривую парковку в принципе осуждения вызывать не может dont.gif п.с. по его мамаше.пожилая женщина участвующая в драке - это не пожилая женщина,а участник драки

[^]
alexanderse
15.07.2018 - 10:39
3

Хохмач

Не знаю кто виноват, но описание конфликта не жизненное совершенно. Припарковались в 15 метрах, одни молчат, другие матерятся и т.д. Налицо давняя вражда - раз, вторые не молчали - два. Либо все было совсем по другому.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Diner
15.07.2018 - 10:43
0

Юморист

Все понял,только непонятно схуяли это тело называется офицером?

[^]
ИГО1207
15.07.2018 - 10:51
-1
Статус: Online

Danco v Gorodke

Курица не птица , прихвостень и обосравшийся росгвардеец - не офицер ! dont.gif Объявляю тему закрытой . rip.gif

[^]
фотий
15.07.2018 - 10:52
4

Ярила

Цитата (Mehanik27 @ 15.07.2018 - 02:34)
Цитата (фотий @ 15.07.2018 - 03:30)
Цитата (Mehanik27 @ 15.07.2018 - 02:13)
Цитата (фотий @ 15.07.2018 - 03:03)
Цитата (Mehanik27 @ 15.07.2018 - 01:13)
Цитата (фотий @ 15.07.2018 - 01:36)
Цитата (rexus1 @ 14.07.2018 - 16:14)
пусть мне покажут "рассеченную бровь", я ей почему то нифига не верю.
На "офицерскую семью" не набрасывались, проезду не мешали, подошли и давай пиздить пожилую женщину, она среагировала как могла, бросила что-то и молодец что попала

Посмотри видюху. Там жена офицера постоянно рукой вытирает лоб и потом что то этой рукой стряхивает. Скорее всего кровь.

А ты чего видюху не посмотрел,там её муженек вначале руками махает,кого то третирует,лишь потом что то в ответ летит и лишь потом
Цитата
жена офицера постоянно рукой вытирает лоб и потом что то этой рукой стряхивает.  Скорее всего кровь.

Вот вроде же в прошлой теме всё вроде рассмотрели,вынесли порицание и терпиле за ссыкливость и быдлоте в капитанских погонах,но всё равно срыватели покровов тут как тут.

Когда мой старший сын ходил в садик, нам, родителям, как мантру, твердили одно: не учите детей драться, в отвеит на агрессию ваш ребёнок должен подойти к воспитателю и пожаловаться на обидчика, а воспитатель тогда по педогогически поговорит с обидчиком. Короче, смогли мы видимо до сына довести сей посыл. Был там один ребёнок, скажем так, гастарбайтера, вот у моего сына с ним был конфликт. Ну и наш сын всякий раз, как это дитё работника-гостя(специально не указываю национальность, дабы не разжигать) начинал одолевать его, бежал к воспетке. То ли это дитё плохо понимало по русски, то ли сама воспетка не владела в должной мере педагогическим языком, но всякий раз, как поблизости не было воспитателей мой сын подвергался агрессии со стороны этого паренька. Кароче, видимо моего это подзаебало, и он въебал этого неугамонного ногой в носопырку и пустил ему юшку: этот ребёнок видимо завалил моего на пол, и не успел отскочить, вот ему снизу и прилетело... И с той поры как отшептало. Этот ребёнок потерял к моему сыну всякий интерес. Переключился на девочек. Стал их одолевать...Это я к чему всё тут написал? К сожалению, с быдлом не работают цивилизованные меры. Быдло понимает только быдлячую ответку.
Вот если бы капитан поступил "по-цивилизованному" то что было бы? Молодая женщина осталась бы с косметическим дефектом на лице, а быдло... А быдло бы осталось нисчем. В случае обращения капитана в ментовку, менты бы послали бы его куда подальше: ведь рассечённая бровь это даже не побои, за которые теперь только административка. Хотя нет, я не прав... Быдло осталось бы с уверенностью, что и дальше можно быдлячить в этом государстве, и ему за это ничего не будет.
А так, глядимшь, может это быдло теперь будет остерегаться бросать своё корыто где попало, и за языком и пуками теперь будет по лучше следить. Ибо может прилететь реальная ответка, а не воспитательная беседа от ментов. Так что офицеру респект. Быдло нужно учить хорошему тону.

Не совсем понял ваш посыл и столь длиный монолог.Ещё в прошлой теме все кто хотел разобраться и может внимательно смотреть убедились,что быдлота в капитанских погонах обострила конфликт,первый поднял руку и лишь потом уже что то им полетело в ответ и после чего быдлота опять стала махать руками.Так же каждый желающий мог пройти по ссылкам на местные группы в богомерзком контактике,где уже и местные более менее рассказали что и как и где капитанова жена вначале распушила хвост,потом ей там же пасть заткнули и она быстро удалилась из соц.сети.
Поэтому не понимаю ваше перевозбуждение,но могу ,перефразируя вас,сказать,что стоит следить за своими действиями всякой быдлоте,ибо что офицер ты,что не офицер ,но может прилететь реальная ответка ,пусть и виде порицания обществом и твоим же собственным командованием,которое судя по всему бравого капитана провожает в запас.

Ну, у меня тут два посыла: первый, что всё таки это улица, а не ток-шоу Малахова. Здесь всё же свои законы... И второй-я вполне понимаю самца, у которого самка подтекает кровь из рассечённой брови, а его детёныш ревёт от испуга. И я понимаю это древнее инстинктивное желание самца уничтожить угрозу его семейства. И я очень рад, что европейская толерастия ещё не скоро пустит корни в русском человеке. Чем ближе человек к своему первобытному предку, тем сильнее дух у этого человека.

То есть тот факт,что быдлота в капитанских погонах,первая начала махать руками,и лишь после этого в него кинули,но попали по его самке,как вы тут назвали капитанову жену ,вы игнорируете?

Извините, а можно где-нибудь посмотреть на тот самый факт, про который вы говорите? Про махание руками? Вот два материала. Вот https://youtu.be/9VjK7on84mc и вот https://m.gazeta.ru/auto/2018/07/14_a_11834635.shtml.
Читаем: Однако спокойный тон оппонентов видимо не понравился уже капитану, который двинулся к машине со словами «Х***, ты там поняла, тварь?», а потом

схватив за верхнюю часть двери, пытался придавить ею ноги женщины...
То есть движение офицера правой рукой, в начале ролика, был не удар, а попытка закрыть дверь, что бы не слышать гавканья тётки. После этого он с женой поворачивается, что бы уйти и в них прилетают металлические предметы, после чего начинается замес, который описывается так:
...Загайнов попытался успокоить соседа, однако тот сказав: «Ты что там мычишь?», ударил мужчину в левую область виска, а пока тот пытался опомниться от удара, избивал кулаками его маму, после чего женщина завалилась в машину.
Именно эти удары и попали на запись с камеры видеорегистратора, которая и появилась в сети...

То есть, если быдло за рулём не успокаивается и продолжает орать, то попытка офицера прекратить этот поток, закрыв дверь кроссовера, называется фактом размахивания рук? Ну я х.з... Видимо русский офицер в ответ на оскорбления себя и своей жены должен опустить голову и руки и стоять, потупив взор, проявляя смирение Христа и показывая своей дочере, что настоящий мужчина НИКОГДА не будет защищать её и её маму от чудовища, коим кажется ребёнку человек, визжащий на маму, причём независимо от пола и возраста.

[^]
OldII
15.07.2018 - 10:55
1

Шутник

Цитата (zorex @ 15.07.2018 - 10:02)
Знаете, я в Красноярске живу, Железногорск от нас рядом совсем, я когда эту новость прочитал (видео ещё не видел) сразу подумал что капитан сраный утырок без вариантов. А всё потому что служит он в части #3377. Вы наверное не знаете, но это часть была признана самой худшей во всех ВС. Сколько там было самоубийств срочников я давным давно со счета сбился, там вроде сменили всё руководство, но это не помогло. Почему так происходит я хз, может радиация виновата, там же ГХК и хранилище ядерных отходов. Часть эту по уму давно расформировать надо, там они по ходу все такие отмороженные, капитану желаю сдохнуть на койке онкологического отделения, герой ёбаный, был бы вместо бапки мужик, сопостовимый по силе, да стопудоф зассал бы

В/ч №3377 - часть интересная, исключительно караульная служба, их даже для наведения порядка использовать могут только при особом распоряжении командования, не под это часть заточена. Местные там есть, но по большей части в звании сержантов и прапорщиков, офицеров местных очень мало, большая часть - приезжие. Срочников в части почти нет, и опекают их плотно, про самоубийства давно никто не слышал, командование части меняется каждые несколько лет - ротация.

Отмороженные есть везде, радиация тут точно не при чем. При такой логике самые отмороженные - это летчики, на высоте радиоактивный фон выше естественного в десятки раз.

Нет в Железногорске хранилища ядерных отходов. Хранилище отработанного ядерного топлива есть, но радиоактивный фон в городе ниже в 2-5 раз, чем в Красноярске - может показаться невероятным, но это так.

[^]
valievih
15.07.2018 - 10:56
-2

Хохмач

Цитата (TrackDriver @ 14.07.2018 - 15:32)
Пойдёт в народное хозяйство, долбоеп.. "а делать что умеешь,? Нет. Тогда есть повод впасть в уныние.."

Пойдёт в охрану чего-нибудь. Там такие собираются. Но ума у него не прибавится. Горбатого только могила исправит.

[^]
jnh
15.07.2018 - 11:02
0

Ярила

Цитата
То есть, если быдло за рулём не успокаивается и продолжает орать, то попытка офицера прекратить этот поток, закрыв дверь кроссовера, называется фактом размахивания рук? Ну я х.з... Видимо русский офицер в ответ на оскорбления себя и своей жены должен опустить голову и руки и стоять, потупив взор, проявляя смирение Христа и показывая своей дочере, что настоящий мужчина НИКОГДА не будет защищать её и её маму от чудовища, коим кажется ребёнку человек, визжащий на маму, причём независимо от пола и возраста.

Душевно описали, аж до мурашек, только вот интересно как вы думаете что сей настоящий мужчина делает с "чудовищами" которые обычно у подьезда на лавочках сидят, разносит их по квартирам и запирает, или сразу в бубен?

[^]
КрепдеШин
15.07.2018 - 11:16
1

Ярила

Цитата (CharlieHarpe @ 15.07.2018 - 01:33)
Цитата
Военный при этом продолжал материться.

Какой,он,нахуй военный? ВВ,блядь. Полумент. Сраный позор своих войск. Я вот что то сомневаюсь,что краповый или ЦСНовец какой позволит себе такой беспредел. Эти мужчины даже в муку пьяные,контролируют себя и окружающих. Могут. А это-сраный охранник.

Откуда такие познания? Пил с ЦСНовцами?

[^]
Mihalich1980
15.07.2018 - 11:25
1

Я рыло

"Именно эти удары и попали на запись с камеры видеорегистратора, которая и появилась в сети.

На видео видно, что машина поворачивает во двор и вдалеке стоит Hyundai, около которого виден капитан, наносящий удары. После этого он отходит от машины и из двери в него вылетают алюминиевые тарелочки от термоса, брошенные Загайновой. Они попадают в плечо мужчины, после чего одна из них отлетает в бровь его жены и рассекает ее. Это злит пару."

Ой какой откровенный пиздеж.. На видео четко видно, как из хённдая вылетает предмет и попадает девушке в голову (потом отскакивает в мужика в форме) . После чего мужик в форме начинает бить мужика без формы, который трусливо съебывается.

Никаких ударов дверью по ногам нет.
Имхо - семья Загайновых пиздоболы, сами спровоцировавшие драку

Это сообщение отредактировал Mihalich1980 - 15.07.2018 - 11:25

[^]
ХЗОткудаЯ
15.07.2018 - 11:28
1

Весельчак

Цитата (фотий @ 15.07.2018 - 14:52)
Цитата (Mehanik27 @ 15.07.2018 - 02:34)
Цитата (фотий @ 15.07.2018 - 03:30)
Цитата (Mehanik27 @ 15.07.2018 - 02:13)
Цитата (фотий @ 15.07.2018 - 03:03)
Цитата (Mehanik27 @ 15.07.2018 - 01:13)
Цитата (фотий @ 15.07.2018 - 01:36)
Цитата (rexus1 @ 14.07.2018 - 16:14)
пусть мне покажут "рассеченную бровь", я ей почему то нифига не верю.
На "офицерскую семью" не набрасывались, проезду не мешали, подошли и давай пиздить пожилую женщину, она среагировала как могла, бросила что-то и молодец что попала

Посмотри видюху. Там жена офицера постоянно рукой вытирает лоб и потом что то этой рукой стряхивает. Скорее всего кровь.

А ты чего видюху не посмотрел,там её муженек вначале руками махает,кого то третирует,лишь потом что то в ответ летит и лишь потом
Цитата
жена офицера постоянно рукой вытирает лоб и потом что то этой рукой стряхивает.  Скорее всего кровь.

Вот вроде же в прошлой теме всё вроде рассмотрели,вынесли порицание и терпиле за ссыкливость и быдлоте в капитанских погонах,но всё равно срыватели покровов тут как тут.

Когда мой старший сын ходил в садик, нам, родителям, как мантру, твердили одно: не учите детей драться, в отвеит на агрессию ваш ребёнок должен подойти к воспитателю и пожаловаться на обидчика, а воспитатель тогда по педогогически поговорит с обидчиком. Короче, смогли мы видимо до сына довести сей посыл. Был там один ребёнок, скажем так, гастарбайтера, вот у моего сына с ним был конфликт. Ну и наш сын всякий раз, как это дитё работника-гостя(специально не указываю национальность, дабы не разжигать) начинал одолевать его, бежал к воспетке. То ли это дитё плохо понимало по русски, то ли сама воспетка не владела в должной мере педагогическим языком, но всякий раз, как поблизости не было воспитателей мой сын подвергался агрессии со стороны этого паренька. Кароче, видимо моего это подзаебало, и он въебал этого неугамонного ногой в носопырку и пустил ему юшку: этот ребёнок видимо завалил моего на пол, и не успел отскочить, вот ему снизу и прилетело... И с той поры как отшептало. Этот ребёнок потерял к моему сыну всякий интерес. Переключился на девочек. Стал их одолевать...Это я к чему всё тут написал? К сожалению, с быдлом не работают цивилизованные меры. Быдло понимает только быдлячую ответку.
Вот если бы капитан поступил "по-цивилизованному" то что было бы? Молодая женщина осталась бы с косметическим дефектом на лице, а быдло... А быдло бы осталось нисчем. В случае обращения капитана в ментовку, менты бы послали бы его куда подальше: ведь рассечённая бровь это даже не побои, за которые теперь только административка. Хотя нет, я не прав... Быдло осталось бы с уверенностью, что и дальше можно быдлячить в этом государстве, и ему за это ничего не будет.
А так, глядимшь, может это быдло теперь будет остерегаться бросать своё корыто где попало, и за языком и пуками теперь будет по лучше следить. Ибо может прилететь реальная ответка, а не воспитательная беседа от ментов. Так что офицеру респект. Быдло нужно учить хорошему тону.

Не совсем понял ваш посыл и столь длиный монолог.Ещё в прошлой теме все кто хотел разобраться и может внимательно смотреть убедились,что быдлота в капитанских погонах обострила конфликт,первый поднял руку и лишь потом уже что то им полетело в ответ и после чего быдлота опять стала махать руками.Так же каждый желающий мог пройти по ссылкам на местные группы в богомерзком контактике,где уже и местные более менее рассказали что и как и где капитанова жена вначале распушила хвост,потом ей там же пасть заткнули и она быстро удалилась из соц.сети.
Поэтому не понимаю ваше перевозбуждение,но могу ,перефразируя вас,сказать,что стоит следить за своими действиями всякой быдлоте,ибо что офицер ты,что не офицер ,но может прилететь реальная ответка ,пусть и виде порицания обществом и твоим же собственным командованием,которое судя по всему бравого капитана провожает в запас.

Ну, у меня тут два посыла: первый, что всё таки это улица, а не ток-шоу Малахова. Здесь всё же свои законы... И второй-я вполне понимаю самца, у которого самка подтекает кровь из рассечённой брови, а его детёныш ревёт от испуга. И я понимаю это древнее инстинктивное желание самца уничтожить угрозу его семейства. И я очень рад, что европейская толерастия ещё не скоро пустит корни в русском человеке. Чем ближе человек к своему первобытному предку, тем сильнее дух у этого человека.

То есть тот факт,что быдлота в капитанских погонах,первая начала махать руками,и лишь после этого в него кинули,но попали по его самке,как вы тут назвали капитанову жену ,вы игнорируете?

Извините, а можно где-нибудь посмотреть на тот самый факт, про который вы говорите? Про махание руками? Вот два материала. Вот https://youtu.be/9VjK7on84mc и вот https://m.gazeta.ru/auto/2018/07/14_a_11834635.shtml.
Читаем: Однако спокойный тон оппонентов видимо не понравился уже капитану, который двинулся к машине со словами «Х***, ты там поняла, тварь?», а потом

схватив за верхнюю часть двери, пытался придавить ею ноги женщины...
То есть движение офицера правой рукой, в начале ролика, был не удар, а попытка закрыть дверь, что бы не слышать гавканья тётки. После этого он с женой поворачивается, что бы уйти и в них прилетают металлические предметы, после чего начинается замес, который описывается так:
...Загайнов попытался успокоить соседа, однако тот сказав: «Ты что там мычишь?», ударил мужчину в левую область виска, а пока тот пытался опомниться от удара, избивал кулаками его маму, после чего женщина завалилась в машину.
Именно эти удары и попали на запись с камеры видеорегистратора, которая и появилась в сети...

Ващще похуй. ЯП уже осудил того офицера. Тема в платине. Истина никого ниебёт.

[^]
Mihalich1980
15.07.2018 - 11:31
1

Я рыло

Цитата (Caius @ 15.07.2018 - 09:57)

А зачем? Главное про то, что ВВ-шник не офицер прокудахтать gigi.gif

[^]
jnh
15.07.2018 - 11:35
-3

Ярила

Цитата
Никаких ударов дверью по ногам нет.
Имхо - семья Загайновых пиздоболы, сами спровоцировавшие драку

Мне всегда казалось что в драке обычно бывает поболее одной стороны, а то что мы тут видим называется вовсе не дракой а избиением.

[^]
фотий
15.07.2018 - 12:10
4

Ярила

Цитата (jnh @ 15.07.2018 - 11:02)
Цитата

Душевно описали, аж до мурашек, только вот интересно как вы думаете что сей настоящий мужчина делает с "чудовищами" которые обычно у подьезда на лавочках сидят, разносит их по квартирам и запирает, или сразу в бубен?

Ну если просто будут сидеть, то ничё он им делать не будет. Зачем что то делать? А если будут оскорблять и бычить с угрозой здоровья и жизни, то тут уже возможны варианты...
Смирение, блядь! У нас в Магните есть кассы самообслуживания. Там народ в очереде с корзинками стоит. Очередь. Я прошёл на кассу, выкладываю товар. Слышу шум. Оборачиваюсь. Тётечка кассир выговаривает смуглолицему работнику-гостю, почему он прошёл без очереди. Он ей в ответ. Она ему. И тогда он загибает её отличным русским трёхэтажным. Я начинаю охреневать: типа чувак у нас в гостях, и позволяет хуесосить коренных жителей. Обвожу взглядом очередь. Все стоят смиренно, опустив глаза, от того, что этот гость прошёл нагло без очереди и оскорбляет сотрудника магазина, который попытался не быть смиренным. Я вижу стоящего рядом здорового дядьку-охранника, стоящего рядом молча. Лядно, думаю, щас призовём наглого гостя к ответу. И начинаю впрягаться словесно за тётку, типа ты чё, как ты с женщиной разговариваешь и почему вообще без очереди лезешь? И снова провторяю вопрос, обращаясь к очереди, почему без очереди? Все опять смиренно молчат. Тогда я начинаю снова впрягаться за тётку. Типа ты вообще охренел, и т.д. Он на меня: -А ти кто такой и пр... Градус беседы накаляется. И тут вступает в дело здоровый дядька-охранник и говорит: -А ну прекращайте, а то я сейчас вызову наряд полиции! Я открыл уже было рот, с очередным наездом на гостя, тут же его захлопнул, собрал прокупки и ушёл. Оплёваный. То есть пока гость хуесосил сотрудника магазина, он МОЛЧА наблюдал за этим, как и остальные в очереди. А только я вступил в конфликт, пообещал вызвать наряд, видимо и по мою душу тоже. Вот и получилось, очередь смиренно схавала наглую выходку гостя, а гость получил то,что хотел и понял, как можно вести себя в этой гостеприимной стране.

[^]
speedys
15.07.2018 - 12:13
0

Перикардатор скарификарта

если правильно эту быдлоту уволят, по статье, то лексус придется продавать. Ибо этому биомусору светит, максимум, защищать честь формы охранника в пятерочке. А бабу (женщиной рука не поднимется назвать) на панель отрабатывать. Быдломрази. От таких потом и получаются малолетние мрази не уважающие никого вокруг.

Это сообщение отредактировал speedys - 15.07.2018 - 12:14

[^]
FbIr
15.07.2018 - 12:17
1

Шутник

Цитата (speedys @ 15.07.2018 - 12:13)
если правильно эту быдлоту уволят, по статье, то лексус придется продавать. Ибо этому биомусору светит, максимум, защищать честь формы охранника в пятерочке. А бабу (женщиной рука не поднимется назвать) на панель отрабатывать. Быдломрази. От таких потом и получаются малолетние мрази не уважающие никого вокруг.

видео смотрели. критик?

[^]
Mehanik27
15.07.2018 - 12:19
0

Ярила

Цитата (boykoandrey @ 15.07.2018 - 08:33)
Вы видео посмотрите прежде чем поддерживать мамашу и сына трусливого. Там совсем всё не так однозначно как в этой статье расписано. И крышку с термоса они в лобешник жене этого вояки запулили сразу после начала конфликта, кстати когда они уходили уже.

Хосподи,ну вот скажи,откуда такие как ты берутся?Ты же сам толком видео не смотрел,но уже всех призываешь смотреть и делать ложные выводы.Может тебе стоит самому внимательно пересмотреть видео и увидеть,что быдлота в капитанских погонах кого то бьет вначале,потом отходит от машины и и лишь потом в него что то летит и случайно попадает в его бабу?

[^]
38zm777
15.07.2018 - 12:23
-1

Юморист

Цитата (Mihalich1980 @ 15.07.2018 - 11:31)
Цитата (Caius @ 15.07.2018 - 09:57)

А зачем? Главное про то, что ВВ-шник не офицер прокудахтать gigi.gif

Стадо. Все блять правильные, живут по зоновским понятиям, офицер ВВ мент однозначно, и похуй, что ВВ уже давно зоны не охраняет, им забыли сообщить.
Давно ли МЧС-ника толпой мочили, когда того такие же ебанашки, как эти "потерпевшие" маньяком-агрессором выставили.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 67499
0 Пользователей:
Страницы: (36) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх