«Будете валяться мертвыми»: Офицер, избивший женщину в Красноярском крае, отстранен от службы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (36) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Rodriques
15.07.2018 - 14:38
5
Статус: Offline

Ярила

"А чего потерпевшие ожидали? Это нормальная, естественная реакция любого нормального мужика. "" Вот вы знаете, я как то ситуацию спроецировал на себя, ну не смогу я так бабулю бить, максимум оттолкну и уйду с ее траектории. Бить, без угрозы жизни не смогу. Однозначно. А откуда вы такие лезете, не знаю, из зверинца видимо.

Это сообщение отредактировал Rodriques - 15.07.2018 - 14:38

[^]
MadeInMoscow
15.07.2018 - 14:39
5

Ярила

Mihalich1980

Для слепых. Третья секунда записи. Регик выезжает из-за угла. Мусоренок бьет куда-то в районе двери и отходит, уже после чего в него летит посуда. Смотреть не на телефоне, а на нормальном экране надо и, если что-то не видишь, то это не повод хамить людям.

[^]
Rodriques
15.07.2018 - 14:45
3

Ярила

Совет потерпевшим, аргументированно требуйте экспертизу напавшего на психическое расстройство, если подтвердят, помимо Морозовых еще и с части немалую компенсацию получите. Правда долго очень, но суммы неплохие вч выплачивают, за своих дебилов.

Это сообщение отредактировал Rodriques - 15.07.2018 - 14:47

[^]
Serkor
15.07.2018 - 14:48
0

Юморист

Потерпевшие такие,сякие-сидят в интернетиках.. Да в наше время остался один способ оградиться от беспредела мусоров,чиновников,криминала, добиться правосудия и тд-это поднять переполох сми и интернете. Обратить внимание общественности,так сказать. Иначе-пиши пропало. И то не всегда работает.

[^]
6aJIga
15.07.2018 - 14:49
-2

Весельчак

Непонятные шпалы насыпались на предыдущий пост, общественность не принимает позицию не соответствующую мэйнстриму? Надо обязательно кого-то обсирать,а другого обтирать? Однобоко и примитивно, хотя о чём я, это ж ЯП, тут срач ради срача - двигатель общения.
Но попробую с другого ракурса.
Могу ошибаться, но вижу так:
Задроченный жизнью, начальством, ипотекой, ситуацией, женой, ребёнком и котиком: всеми сразу или по отдельности – не важно, капитан, на своей отраде и основном жизненном достижении, пытается припарковаться красиво, а там эти… Может он им даже не сразу матом предъявил за неудачную парковку, вполне возможно ему тоже не с ходу матом ответили, но в любом случае не на вежливое «извините мы постараемся больше не создавать препятствий вашему передвижению, да и в этот раз сделали это не нарочно, а исключительно ввиду завязавшейся беседы» он ответил рукоприкладством.
Или я совсем отстал от жизни и ныне повсеместно проходя мимо открытого окна принято выписывать по физиономии? А дальше регик заснял бытовое рукоприкладство, ничем не оправдываемое, однако, в любом случае чем-то обоснованное, не достойное даже тысячной доли того внимания, а тем более следующего за подобным вниманием ужесточения карательных санкций к любой из сторон.
На видео каждый видит то, что пожелает, а потом готов удавиться за уже озвученную, пусть и очевидно неверную позицию. Я вот, например, вижу, возможно ответный тычёк и отступление капитана, бил он вовсе не в окно, а в стоящего перед дверью (ноги отчётливо видны в просвете, по моему даже четыре). После капитан собирается уходить - прекратить дальнейший конфликт, но в него летит неопознанный предмет. Вот только потом происходит акт усмирения, после которого уже ничего никуда не летит,а убогий и мать его наконец то принимают единственно верное в подобной ситуации решение - запираются в машине и не пиздят. Причём, если смотреть внимательно - раздавать по щам капитан начал не сходу по прилёту в голову супруги, а выдержав вполне себе достойную паузу, наверняка заполненную далеко не извинениями.
Тут виноваты обе стороны. Но терпилы вдвойне, за дачу заведомо ложных показаний.

[^]
NMNH
15.07.2018 - 14:50
-4

Ярила

Цитата (gutyes @ 15.07.2018 - 14:30)
Т.е. если бы рядом не было детей ты бы быбулю вообще размотал?  "А офицер.. ну что офицер - его реакция полностью предсказуема" faceoff.gif

Если бы "бабуля" перед этим порезала моей жене лицо - легко.
Я не знаю, в каком мире ты живешь, а в "нашем дерьмовом"(тм) это расценивается как нападение на семью и тут уже не до выбора средств. Так что, с твоей неразборчивостью, я бы не конфликтовал понапрасну - можешь потом сильно удивиться.

п.с. Да шпальте хоть до упаду, у меня этих циферок еще много..
Г-ссподи, как дети - понять позицию не можете, не говоря о том, чтобы контраргументировать - так хоть поднасрать по мелочи faceoff.gif

Это сообщение отредактировал NMNH - 15.07.2018 - 14:58

[^]
КотДаBинчи
15.07.2018 - 14:55
2

ЧЕМПИОНЫ !

Цитата (Serkor @ 15.07.2018 - 14:48)
Потерпевшие такие,сякие-сидят в интернетиках.. Да в наше время остался один способ оградиться от беспредела, добиться правосудия и тд-это поднять переполох сми и интернете. Обратить внимание общественности,так сказать. Иначе-пиши пропало. И то не всегда работает.

да уж, вот быдло князьки негодуют наверное ... Никого лишний раз не ударить, не побыковать, сразу терпилы заявы строчат ... Совсем холопы страх потеряли, печаль-беда прям sad.gif

[^]
Mihalich1980
15.07.2018 - 15:01
-6

Я рыло

Цитата (MadeInMoscow @ 15.07.2018 - 14:39)
Mihalich1980

Для слепых. Третья секунда записи. Регик выезжает из-за угла. Мусоренок бьет куда-то в районе двери и отходит, уже после чего в него летит посуда. Смотреть не на телефоне, а на нормальном экране надо и, если что-то не видишь, то это не повод хамить людям.

Прямо бьет? gigi.gif

Я еще раз, специально для тебя текст поста приведу:
"Схватив за верхнюю часть двери, пытался придавить ею ноги женщины. Сын в это время держал дверь и стоял между матерью и капитаном. Военный при этом продолжал материться. На что женщина ему ответила: «Ты как разговариваешь?» 

Однако это не понравилось Морозову, который начал кричать еще громче: «Х***, ты мне тут тыкаешь?» Как ты со мной разговариваешь? Ты тварина, — кричал он женщине, а затем повернувшись к ее сыну, продолжил. — Ты никто вообще. Я сейчас тебя и твою мамашу раскочегарю. Ударь меня и на нары пойдешь».

Загайнов попытался успокоить соседа, однако тот сказав: «Ты что там мычишь?», ударил мужчину в левую область виска, а пока тот пытался опомниться от удара, избивал кулаками его маму, после чего женщина завалилась в машину.

Именно эти удары и попали на запись с камеры видеорегистратора, которая и появилась в сети."

Где на видео, изложенные в тексте обстоятельства? Где захлопывание двери? Где в тексте про то, что "потерпевшие" в голову жену капитошки предметы бросают?

Я б сам такого "терпилу" отпиздил, если бы моей жене в голову что то прилетело

[^]
edik333
15.07.2018 - 15:09
-1

Ярила

зачем называть мусора офицером.
эти части создавались что бы херачить народ , а защищать его.

[^]
Rodriques
15.07.2018 - 15:10
-1

Ярила

Цитата (NMNH @ 15.07.2018 - 14:50)
Цитата (gutyes @ 15.07.2018 - 14:30)
Т.е. если бы рядом не было детей ты бы быбулю вообще размотал?  "А офицер.. ну что офицер - его реакция полностью предсказуема" faceoff.gif

Если бы "бабуля" перед этим порезала моей жене лицо - легко.
Я не знаю, в каком мире ты живешь, а в "нашем дерьмовом"(тм) это расценивается как нападение на семью и тут уже не до выбора средств. Так что, с твоей неразборчивостью, я бы не конфликтовал понапрасну - можешь потом сильно удивиться.

п.с. Да шпальте хоть до упаду, у меня этих циферок еще много..
Г-ссподи, как дети - понять позицию не можете, не говоря о том, чтобы контраргументировать - так хоть поднасрать по мелочи faceoff.gif

Епта, так никто и не спорит. Делай, что хочешь. Только по закону отвечаете оба, в суде. Там ты судье так не скажешь. Не обосрался бы со страху.

[^]
Bug
15.07.2018 - 15:36
3

Дедушка ЯПа

Цитата (AOM @ 14.07.2018 - 17:29)
Менты не офицеры!
На яПе была тема. Офицеры только в ВС РФ.
Это многое обьясняет

Полицаи! Полицаи не офицеры! dont.gif

[^]
seluk
15.07.2018 - 15:46
-1

Юморист

Максимум уволят, но скорее всего отделается выговором. Вот интересно как бы отреагировали на этот безпредел в Гейропе или в нелюбимой русскими людьми Соединённых Штатах Пиндосии.

[^]
Rodriques
15.07.2018 - 15:52
-2

Ярила

Цитата (seluk @ 15.07.2018 - 15:46)
Максимум уволят, но скорее всего  отделается выговором. Вот интересно как бы отреагировали на этот безпредел  в Гейропе  или в нелюбимой русскими людьми Соединённых Штатах Пиндосии.

Ну вряд ли. Зчмт, уголовка. Уволят однозначно. Я офицер, но таких подонков не терплю. Сами представьте ситуацию, где вы будете бить старую женщину. Этому тоже учат, предвидеть и уйти, если нужно. Ничего нового. А этому ......штрафов и компенсаций побольше.

Это сообщение отредактировал Rodriques - 15.07.2018 - 15:56

[^]
ОзерныйУж
15.07.2018 - 16:01
-1

Ярила

Цитата (instag @ 14.07.2018 - 20:17)
Сколько долбоебов в теме faceoff.gif
Ситуация бала в том что повздорили люди на парковке, одна сторона стала уходить от ебанутых, и им в голову прилетел железный термос который изуродовол лицо жены опонента в споре, он пошел и дал пизды этим мразям, мише состоящем на учете в ПНД и его яжемаме ебнутой наголову

это вы еще стопхамовцев не видели,там долбоебы вообще зашкаливают,красное становится зеленым,да и нарезка рулит.

[^]
ОзерныйУж
15.07.2018 - 16:11
-4

Ярила

Цитата (Rodriques @ 15.07.2018 - 15:52)
Я офицер, но таких подонков не терплю. Сами представьте ситуацию, где вы будете бить старую женщину. Этому тоже учат, предвидеть и уйти, если нужно. Ничего нового. А этому ......штрафов и компенсаций побольше.

В Кущевской тоже старая вроде женщина под 60 организовала банду из сыновей своих (бизнес типа по ихнему) людей мочили почем зря ,баб насиловали какие понравятся,короче страх на весь район наводили,Цапки фамилия у них,да.Фильм вроде даже какой то сняли по событиям.
Так вот старая мразь ощущая свою безнаказанность кидает в офицера полиции тарелку от термоса из нержавеющей стали,чем создает угрозу жизни и здоровья его и его близких,офицер в форме а значит при исполнении.тем самым старая женщина показала что х... она положила на наши законы и на их представителя.Лично я считаю что власть должна приложить все силы что бы показать подобным гражданам кто в доме хозяин и что бы у последних даже мысли не было проявлять неуважение в отношении государства.Еще бы вышли из машины и флаг наш сожгли ,уроды какие то.

[^]
Rodriques
15.07.2018 - 16:20
1

Ярила

Цитата (ОзерныйУж @ 15.07.2018 - 16:11)
Я офицер, но таких подонков не терплю. Сами представьте ситуацию, где вы будете бить старую женщину. Этому тоже учат, предвидеть и уйти, если нужно. Ничего нового. А этому ......штрафов и компенсаций побольше.

В Кущевской тоже старая вроде женщина под 60 организовала банду из сыновей своих (бизнес типа по ихнему) людей мочили почем зря ,баб насиловали какие понравятся,короче страх на весь район наводили,Цапки фамилия у них,да.Фильм вроде даже какой то сняли по событиям.
Так вот старая мразь ощущая свою безнаказанность кидает в офицера полиции тарелку от термоса из нержавеющей стали,чем создает угрозу жизни и здоровья его и его близких,офицер в форме а значит при исполнении.тем самым старая женщина показала что х... она положила на наши законы и на их представителя.Лично я считаю что власть должна приложить все силы что бы показать подобным гражданам кто в доме хозяин и что бы у последних даже мысли не было проявлять неуважение в отношении государства.Еще бы вышли из машины и флаг наш сожгли ,уроды какие то.

Ты мне мозг не засирай, я умею угрозу распознать. Когда кущевцев брали, там еле крючек держали, раньше бы за шкварник во двор и вешать. Ситуацию не путайте, пожалуйста.

[^]
Mehanik27
15.07.2018 - 16:21
0

Ярила

Цитата (ОзерныйУж @ 15.07.2018 - 17:11)

О,ещё один защитник быдляка в капитанских погонах нарисовался,или опять Морозов залогиниться забыл???уже погнали версию про офицера полиции при исполнении shum_lol.gif
Вы уж успокойтесь защитнички,вашего кумира в первую очередь командование его же части сливает,у него всё печально бедняжки,а вы тут всё его покрываете не щадя сил своих lol.gif

[^]
ПлохойКоп
15.07.2018 - 16:24
1

Ярила

Цитата (Rodriques @ 15.07.2018 - 14:45)
Совет потерпевшим, аргументированно требуйте экспертизу напавшего на психическое расстройство, если подтвердят, помимо Морозовых еще и с части немалую компенсацию получите. Правда долго очень, но суммы неплохие вч выплачивают, за своих дебилов.

пример выплат можно с вч? или вам так просто кажется и хочется?

[^]
Rodriques
15.07.2018 - 16:28
-2

Ярила

Цитата (ПлохойКоп @ 15.07.2018 - 16:24)

Юридическое лицо, держали в штате сумасшедшего, военные , проходят медкомиссию, раз в год, у нас 2. Любой адвокат найдет, где этого товарища не увидели, и будет копать. Я сразу сказал, что долго и муторно. А примеры есть, только вам не надо знать.

[^]
Rodriques
15.07.2018 - 16:30
-2

Ярила

Не зная броду , не лезь. Проиграешь, клиентам твоим уже не помочь. Увольнение и офигенская сумма денег. Без вариантов.

[^]
ОзерныйУж
15.07.2018 - 16:41
-3

Ярила

Цитата (Rodriques @ 15.07.2018 - 16:20)
Цитата (ОзерныйУж @ 15.07.2018 - 16:11)

Ты мне мозг не засирай, я умею угрозу распознать. Когда кущевцев брали, там еле крючек держали, раньше бы за шкварник во двор и вешать. Ситуацию не путайте, пожалуйста.

так вот что в одном случае что в другом старая женщина,но их роднит одно клали они на власть и законы и готовы на любую подлость.На месте мента если для него лично и его семьи будут последствия я бы по тихому положил бы и мамашу и сыночка ,что бы у остальных даже мысли не возникало мусоров гнобить как это в 90е было ,все помнят беспредел бандитский? но это мое частное мнение

Минусите ))) когда сказать нечего,ситуация не красивая но я прав ,никого не защищаю

Это сообщение отредактировал ОзерныйУж - 15.07.2018 - 16:52

[^]
PhoenixSV
15.07.2018 - 16:56
0

Ярила

Максимум уволят, но скорее всего отделается выговором. Вот интересно как бы отреагировали на этот безпредел в Гейропе или в нелюбимой русскими людьми Соединённых Штатах Пиндосии.

В США сотруднику полиции может угрожать только камикадзе, там пиздеть долго не будут, 10 выстрелов в тело, а пока в агонии подыхать будешь, наручники наденут за спиной.

[^]
Mehanik27
15.07.2018 - 16:58
0

Ярила

Цитата (PhoenixSV @ 15.07.2018 - 17:56)
Максимум уволят, но скорее всего  отделается выговором. Вот интересно как бы отреагировали на этот безпредел  в Гейропе  или в нелюбимой русскими людьми Соединённых Штатах Пиндосии.

В США сотруднику полиции может угрожать только камикадзе, там пиздеть долго не будут, 10 выстрелов в тело, а пока в агонии подыхать будешь, наручники наденут за спиной.

А какая связь между сотрудником полиции США и военнослужащим войск Нац.гвардии РФ?

[^]
ПлохойКоп
15.07.2018 - 16:59
1

Ярила

Цитата (Rodriques @ 15.07.2018 - 16:28)
Цитата (ПлохойКоп @ 15.07.2018 - 16:24)

Юридическое лицо, держали в штате сумасшедшего, военные , проходят медкомиссию, раз в год, у нас 2. Любой адвокат найдет, где этого товарища не увидели, и будет копать. Я сразу сказал, что долго и муторно. А примеры есть, только вам не надо знать.

т.е. нет. это же так просто ссылочку на решение суда о том, что вч №5649 выплатила гражданину Васе Батарейкину много-много денег, за своего нерадивого и психически не здорового сотрудника капитана Иголкина. Ну хоть одну?)

Это сообщение отредактировал ПлохойКоп - 15.07.2018 - 17:00

[^]
zonar
15.07.2018 - 17:03
0

Приколист

Цитата (ОзерныйУж @ 15.07.2018 - 14:41)
На месте мента если для него лично и его семьи будут последствия я бы по тихому положил бы и мамашу и сыночка ,что бы у остальных даже мысли не возникало мусоров гнобить

А если они тебя в землю положат? Или думаешь, корка дает +100 к бессмертию?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 67499
0 Пользователей:
Страницы: (36) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх