«Будете валяться мертвыми»: Офицер, избивший женщину в Красноярском крае, отстранен от службы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (36) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Mehanik27
15.07.2018 - 12:26
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (фотий @ 15.07.2018 - 11:52)
Цитата (Mehanik27 @ 15.07.2018 - 02:34)
Цитата (фотий @ 15.07.2018 - 03:30)
Цитата (Mehanik27 @ 15.07.2018 - 02:13)
Цитата (фотий @ 15.07.2018 - 03:03)
Цитата (Mehanik27 @ 15.07.2018 - 01:13)
Цитата (фотий @ 15.07.2018 - 01:36)
Цитата (rexus1 @ 14.07.2018 - 16:14)
пусть мне покажут "рассеченную бровь", я ей почему то нифига не верю.
На "офицерскую семью" не набрасывались, проезду не мешали, подошли и давай пиздить пожилую женщину, она среагировала как могла, бросила что-то и молодец что попала

Посмотри видюху. Там жена офицера постоянно рукой вытирает лоб и потом что то этой рукой стряхивает. Скорее всего кровь.

А ты чего видюху не посмотрел,там её муженек вначале руками махает,кого то третирует,лишь потом что то в ответ летит и лишь потом
Цитата
жена офицера постоянно рукой вытирает лоб и потом что то этой рукой стряхивает.  Скорее всего кровь.

Вот вроде же в прошлой теме всё вроде рассмотрели,вынесли порицание и терпиле за ссыкливость и быдлоте в капитанских погонах,но всё равно срыватели покровов тут как тут.

Когда мой старший сын ходил в садик, нам, родителям, как мантру, твердили одно: не учите детей драться, в отвеит на агрессию ваш ребёнок должен подойти к воспитателю и пожаловаться на обидчика, а воспитатель тогда по педогогически поговорит с обидчиком. Короче, смогли мы видимо до сына довести сей посыл. Был там один ребёнок, скажем так, гастарбайтера, вот у моего сына с ним был конфликт. Ну и наш сын всякий раз, как это дитё работника-гостя(специально не указываю национальность, дабы не разжигать) начинал одолевать его, бежал к воспетке. То ли это дитё плохо понимало по русски, то ли сама воспетка не владела в должной мере педагогическим языком, но всякий раз, как поблизости не было воспитателей мой сын подвергался агрессии со стороны этого паренька. Кароче, видимо моего это подзаебало, и он въебал этого неугамонного ногой в носопырку и пустил ему юшку: этот ребёнок видимо завалил моего на пол, и не успел отскочить, вот ему снизу и прилетело... И с той поры как отшептало. Этот ребёнок потерял к моему сыну всякий интерес. Переключился на девочек. Стал их одолевать...Это я к чему всё тут написал? К сожалению, с быдлом не работают цивилизованные меры. Быдло понимает только быдлячую ответку.
Вот если бы капитан поступил "по-цивилизованному" то что было бы? Молодая женщина осталась бы с косметическим дефектом на лице, а быдло... А быдло бы осталось нисчем. В случае обращения капитана в ментовку, менты бы послали бы его куда подальше: ведь рассечённая бровь это даже не побои, за которые теперь только административка. Хотя нет, я не прав... Быдло осталось бы с уверенностью, что и дальше можно быдлячить в этом государстве, и ему за это ничего не будет.
А так, глядимшь, может это быдло теперь будет остерегаться бросать своё корыто где попало, и за языком и пуками теперь будет по лучше следить. Ибо может прилететь реальная ответка, а не воспитательная беседа от ментов. Так что офицеру респект. Быдло нужно учить хорошему тону.

Не совсем понял ваш посыл и столь длиный монолог.Ещё в прошлой теме все кто хотел разобраться и может внимательно смотреть убедились,что быдлота в капитанских погонах обострила конфликт,первый поднял руку и лишь потом уже что то им полетело в ответ и после чего быдлота опять стала махать руками.Так же каждый желающий мог пройти по ссылкам на местные группы в богомерзком контактике,где уже и местные более менее рассказали что и как и где капитанова жена вначале распушила хвост,потом ей там же пасть заткнули и она быстро удалилась из соц.сети.
Поэтому не понимаю ваше перевозбуждение,но могу ,перефразируя вас,сказать,что стоит следить за своими действиями всякой быдлоте,ибо что офицер ты,что не офицер ,но может прилететь реальная ответка ,пусть и виде порицания обществом и твоим же собственным командованием,которое судя по всему бравого капитана провожает в запас.

Ну, у меня тут два посыла: первый, что всё таки это улица, а не ток-шоу Малахова. Здесь всё же свои законы... И второй-я вполне понимаю самца, у которого самка подтекает кровь из рассечённой брови, а его детёныш ревёт от испуга. И я понимаю это древнее инстинктивное желание самца уничтожить угрозу его семейства. И я очень рад, что европейская толерастия ещё не скоро пустит корни в русском человеке. Чем ближе человек к своему первобытному предку, тем сильнее дух у этого человека.

То есть тот факт,что быдлота в капитанских погонах,первая начала махать руками,и лишь после этого в него кинули,но попали по его самке,как вы тут назвали капитанову жену ,вы игнорируете?

Извините, а можно где-нибудь посмотреть на тот самый факт, про который вы говорите? Про махание руками? Вот два материала. Вот https://youtu.be/9VjK7on84mc и вот https://m.gazeta.ru/auto/2018/07/14_a_11834635.shtml.
Читаем: Однако спокойный тон оппонентов видимо не понравился уже капитану, который двинулся к машине со словами «Х***, ты там поняла, тварь?», а потом

схватив за верхнюю часть двери, пытался придавить ею ноги женщины...
То есть движение офицера правой рукой, в начале ролика, был не удар, а попытка закрыть дверь, что бы не слышать гавканья тётки. После этого он с женой поворачивается, что бы уйти и в них прилетают металлические предметы, после чего начинается замес, который описывается так:
...Загайнов попытался успокоить соседа, однако тот сказав: «Ты что там мычишь?», ударил мужчину в левую область виска, а пока тот пытался опомниться от удара, избивал кулаками его маму, после чего женщина завалилась в машину.
Именно эти удары и попали на запись с камеры видеорегистратора, которая и появилась в сети...

То есть, если быдло за рулём не успокаивается и продолжает орать, то попытка офицера прекратить этот поток, закрыв дверь кроссовера, называется фактом размахивания рук? Ну я х.з... Видимо русский офицер в ответ на оскорбления себя и своей жены должен опустить голову и руки и стоять, потупив взор, проявляя смирение Христа и показывая своей дочере, что настоящий мужчина НИКОГДА не будет защищать её и её маму от чудовища, коим кажется ребёнку человек, визжащий на маму, причём независимо от пола и возраста.

Извиняю,можете сами внимательно посмотреть видео на самых первых секундах.В прошлой теме были даже увеличенное замедленное видео первых секунд.

[^]
Mihalich1980
15.07.2018 - 12:29
-2

Я рыло

Цитата (Mehanik27 @ 15.07.2018 - 12:19)
Цитата (boykoandrey @ 15.07.2018 - 08:33)
Вы видео посмотрите прежде чем поддерживать мамашу и сына трусливого. Там совсем всё не так однозначно как в этой статье расписано. И крышку с термоса они в лобешник жене этого вояки запулили сразу после начала конфликта, кстати когда они уходили уже.

Хосподи,ну вот скажи,откуда такие как ты берутся?Ты же сам толком видео не смотрел,но уже всех призываешь смотреть и делать ложные выводы.Может тебе стоит самому внимательно пересмотреть видео и увидеть,что быдлота в капитанских погонах кого то бьет вначале,потом отходит от машины и и лишь потом в него что то летит и случайно попадает в его бабу?

Ну ты и пиздабол gigi.gif

На какой секунде записи он кого то бьет перед тем как из машины предмет в голову его жене прилетает?

Он от машины стоял дальше чем баба его. И вообще судя по записи уже уходил gigi.gif

[^]
Mehanik27
15.07.2018 - 12:32
0

Ярила

Цитата (Mihalich1980 @ 15.07.2018 - 13:29)
Вы видео посмотрите прежде чем поддерживать мамашу и сына трусливого. Там совсем всё не так однозначно как в этой статье расписано. И крышку с термоса они в лобешник жене этого вояки запулили сразу после начала конфликта, кстати когда они уходили уже.

Хосподи,ну вот скажи,откуда такие как ты берутся?Ты же сам толком видео не смотрел,но уже всех призываешь смотреть и делать ложные выводы.Может тебе стоит самому внимательно пересмотреть видео и увидеть,что быдлота в капитанских погонах кого то бьет вначале,потом отходит от машины и и лишь потом в него что то летит и случайно попадает в его бабу?

На какой секунде записи он кого то бьет перед тем как из машины предмет в голову его жене прилетает?

Он от машины стоял дальше чем баба его. И вообще судя по записи уже уходил gigi.gif

Судя по всему видео ты то и не смотрел...но зато как уверенно топишь за капитана.Интересно,почему???Морозов этоты что ли???Перелогинься lol.gif

[^]
Mihalich1980
15.07.2018 - 12:38
-2

Я рыло

Цитата (Mehanik27 @ 15.07.2018 - 12:32)

Судя по всему видео ты то и не смотрел...но зато как уверенно топишь за капитана.Интересно,почему???Морозов этоты что ли???Перелогинься lol.gif

Точную секунду записи скажи, шпаломет gigi.gif

[^]
Mehanik27
15.07.2018 - 12:40
-2

Ярила

Цитата (zorex @ 15.07.2018 - 11:02)
Знаете, я в Красноярске живу, Железногорск от нас рядом совсем, я когда эту новость прочитал (видео ещё не видел) сразу подумал что капитан сраный утырок без вариантов. А всё потому что служит он в части #3377. Вы наверное не знаете, но это часть была признана самой худшей во всех ВС. Сколько там было самоубийств срочников я давным давно со счета сбился, там вроде сменили всё руководство, но это не помогло. Почему так происходит я хз, может радиация виновата, там же ГХК и хранилище ядерных отходов. Часть эту по уму давно расформировать надо, там они по ходу все такие отмороженные, капитану желаю сдохнуть на койке онкологического отделения, герой ёбаный, был бы вместо бапки мужик, сопостовимый по силе, да стопудоф зассал бы

Пиздец в вч 3377 был в годах 2006-2008.Тогда там действительно прокатилась волна самоубийств срочников и было засилье дедовщины.Руководство когда мазалось и спасало свои жопы,даже пыталось валить типа повышенная радиация влияет на солдат и они срываются.Но судя по всему это просто командование тогда в части было безрукое и бестолковое.Чтобы такое допустить в части,где постоянно несётся караульная служба надо просто тупо ничего не делать.В итоге там чуть ли не полностью часть разгоняли и заново собирали.Ныне там всё ровно ,с срочников пылинки конечно не сдувают,но жизнь стала проще,да и контрачья там теперь хватает.

[^]
Mehanik27
15.07.2018 - 12:41
0

Ярила

Цитата (Mihalich1980 @ 15.07.2018 - 13:38)

То есть видео ты так и посмотрел ,товарищ капитан?

[^]
XADZZOX
15.07.2018 - 12:41
0

Юморист

Цитата (GANIBAL87 @ 15.07.2018 - 00:34)
Цитата (XADZZOX @ 14.07.2018 - 23:50)
Цитата (zunduglo @ 14.07.2018 - 15:48)
почему почти все мусора(росгвардия тоже к ним относится?) такие? Это служба их делает уродами,или уроды выбирают себе такую работу?

...Одно знаю, что-то не то с этими людьми, что-то отталкивающее в них есть, и это не скрыть ничем. Подальше от них надо держаться, подвести могут! Засело во мне твердое убеждение, что люди эти в большинстве своем еще в далеком детстве, сами того не понимая, выбирали свой путь. Хлюпики, школьные стукачи, изгои среди ровесников, или очень прозорливые – вот кто становился потом ментами или бандитами. Причем, одному богу известна та причина, по которой каждый из них выбирал один из двух, казалось бы, столь разных, путей. Факт остается фактом – это люди, одного поля ягоды, выражаясь простым языком. Конечно, допускаю, что были и те, чьим идеалом с детства был комиссар Мегрэ, но система не нуждалась в них, быстро избавляясь или «перевоспитывая». Уверен, что и не книжный герой Шервудского леса был кумиром будущих знатоков «фени» и понятий, которые, впрочем, не лишены смысла, в отличие от некоторых законов. Ну вот, слегка разобрался с этой далеко неблагочестивой публикой, хотя, простите,…упустил прозорливых.
Это особая каста, движимая не мелочным желанием мстить своим ровесникам за детские унижения, а трезвым, циничным расчетом. Желание красивой жизни, власти, богатства, добытых не тяжким трудом, а изворотливостью ума, не признавая морали, не заботясь о мнении людей, скрыто или откровенно попирая законы, дерзость и жестокость – вот тот двигатель, вознесший их к власти. И не важно, какова эта власть – государственная или авторитетно-воровская, в конце концов, в нашей стране, это все одно и то же. По достижении определенных высот они без всякого стеснения, объединились сначала в приятельские, а потом и родственные кланы. Деньги не пахнут, а совесть…так это для простолюдинов, ну или: «сейчас вот нахапаем, а потом и к благочестию приобщимся, на храмы жертвовать начнем, о корнях вспомним, о литературе и поэзии»… Мерзко все это, совесть ведь уже не купишь, хотя вера, доставшаяся от предков дает надежду покаяться и очиститься. Не приемлю я это всепрощение, несправедливо, да простит меня Господь за бунтарские мысли. А может, наоборот, зачтется мне...
Мое (С)

Что за херня ? где ровесники? В Жену кинули пусть"термосом" тебя на.... послали, чем он начал конфликт, ролик в котором "хлюпик" военный терпит, редко собирёт тучю лайков!

Меня спросили почему менты такие, я ответил цитированием абзаца из своих рассказов о дальнобойщиках.
http://www.proza.ru/2013/10/27/899

Что не так? Разве я не могу иметь иметь свое мнение, потому что это мнение не нравится какому то мусору, то есть тебе? lol.gif

[^]
FbIr
15.07.2018 - 12:42
-1

Шутник

Цитата (Mehanik27 @ 15.07.2018 - 12:40)
Знаете, я в Красноярске живу, Железногорск от нас рядом совсем, я когда эту новость прочитал (видео ещё не видел) сразу подумал что капитан сраный утырок без вариантов. А всё потому что служит он в части #3377. Вы наверное не знаете, но это часть была признана самой худшей во всех ВС. Сколько там было самоубийств срочников я давным давно со счета сбился, там вроде сменили всё руководство, но это не помогло. Почему так происходит я хз, может радиация виновата, там же ГХК и хранилище ядерных отходов. Часть эту по уму давно расформировать надо, там они по ходу все такие отмороженные, капитану желаю сдохнуть на койке онкологического отделения, герой ёбаный, был бы вместо бапки мужик, сопостовимый по силе, да стопудоф зассал бы

Пиздец в вч 3377 был в годах 2006-2008.Тогда там действительно прокатилась волна самоубийств срочников и было засилье дедовщины.Руководство когда мазалось и спасало свои жопы,даже пыталось валить типа повышенная радиация влияет на солдат и они срываются.Но судя по всему это просто командование тогда в части было безрукое и бестолковое.Чтобы такое допустить в части,где постоянно несётся караульная служба надо просто тупо ничего не делать.В итоге там чуть ли не полностью часть разгоняли и заново собирали.Ныне там всё ровно ,с срочников пылинки конечно не сдувают,но жизнь стала проще,да и контрачья там теперь хватает.

ишшо один самоличный свидетель нарисовалси gigi.gif

[^]
Mehanik27
15.07.2018 - 12:47
-3

Ярила

Цитата (FbIr @ 15.07.2018 - 13:42)
Цитата (Mehanik27 @ 15.07.2018 - 12:40)

ишшо один самоличный свидетель нарисовалси gigi.gif

Ну не самоличный,но что то знаю,можете в прессе поинтересоваться,тогда в общем то много писали про ЧП в той части.

[^]
Mihalich1980
15.07.2018 - 12:48
2

Я рыло

Цитата (Mehanik27 @ 15.07.2018 - 12:41)

Я то оба видео посмотрел. По 2 раза. Никаких действий мужика в форме до того как в голову его жене предмет прилетел я не увидел.

Может мы разные видео смотрим, а, пиздобол?

[^]
ПлохойКоп
15.07.2018 - 12:50
0

Ярила

Цитата (XADZZOX @ 15.07.2018 - 12:41)
Что не так? Разве я не могу иметь иметь свое мнение, потому что  это мнение не нравится какому то мусору, то есть тебе? lol.gif

почитал сию прозу.... вообщем автора обидеть может каждый. промолчу)))

по поводу мнения ради бога имейте. вот только когда это публичное высказывание, имеющее оскорбительно-унижающий характер, не имеющий ничего общего с реальным положением дел, то это голимый пиздеж, характеризующий автора как человека ранимого и чувствительного))))) (синоним надеюсь понятен и подберете сами)
товарищи из лгбт желающие ходить по улицам за ручки, лупиться в десна и драть друг друга в задний привод тоже мнение выражают..а что такого?))) ну подумаешь кому то там не нравится.

Это сообщение отредактировал ПлохойКоп - 15.07.2018 - 12:55

[^]
ИГО1207
15.07.2018 - 12:55
-2

Danco v Gorodke

Хватит , хватит уже Вам мусолить это быдлячество о наших , якобы " защитниках росгвардейцах " и переливать из пустого в порожнее ! О их якобы былой славе , а также о ихней пользе для защиты страны от империалистов !
Займитесь уже своими делишками , что- ли !?

[^]
Паласатое
15.07.2018 - 12:56
-1

Радикальное среццтво

Mihalich1980
у вас что, проблема процитировать? что вы оверквотите, клавиатура не родная?

Цитата
Никаких действий мужика в форме до того как в голову его жене предмет прилетел я не увидел.

у людей в форме в принципе должны стоять какие-то ограничители на бытовые разборки. особенно если это разборки баб.
а то за женские свары им впору табельное оружие доставать.
и видео можно настричь как угодно, с любой минуты.
смысл сраться тут за чужие сценарии, в которых мы не видели ни начала ни конца.
не надо драться с пожилыми тетками. иногда себе дороже.
честь нельзя замарать чужими грязными словами.
обмельчали люди в форме.

Цитата

в инете за оскорбления лимитить надо. хотя он - отражение реальности.
вот поэтому во дворах и срутся такие лексусоводы, потому что один легко бросается словами, а второй возбуждается на оскорбления, как хуй на сиськи.

мужики, блядь.

Это сообщение отредактировал Паласатое - 15.07.2018 - 13:00

[^]
Mehanik27
15.07.2018 - 12:57
-1

Ярила

Цитата (Mihalich1980 @ 15.07.2018 - 13:48)
Цитата (Mehanik27 @ 15.07.2018 - 12:41)

Я то оба видео посмотрел. По 2 раза. Никаких действий мужика в форме до того как в голову его жене предмет прилетел я не увидел.

Да никакое видео ты судя по всему не смотрел,ну или в глазки долбишься,тоже вариант.Ещё в прошлой теме это всё обсудили,тут несколько раз обсудили.Если бы ты смотрел внимательно или хотя бы прочитал о чём речь,то был бы в курсе.Извини,метать бисер перед свиньями и шлепошарыми мне лень.Сиди и смотри видео сам.

[^]
Mihalich1980
15.07.2018 - 13:02
0

Я рыло

Цитата (Паласатое @ 15.07.2018 - 12:56)
Mihalich1980
у вас что, проблема процитировать? что вы оверквотите, клавиатура не родная?

Цитата
Никаких действий мужика в форме до того как в голову его жене предмет прилетел я не увидел.

у людей в форме в принципе должны стоять какие-то ограничители на бытовые разборки. особенно если это разборки баб.
а то за женские свары им впору табельное оружие доставать.
и видео можно настричь как угодно, с любой минуты.
смысл сраться тут за чужие сценарии, в которых мы не видели ни начала ни конца.
не надо драться с пожилыми тетками. иногда себе дороже.
честь нельзя замарать чужими грязными словами.
обмельчали люди в форме.

Цитата

в инете за оскорбления лимитить надо. хотя он - отражение реальности.
вот поэтому во дворах и срутся такие лексусоводы, потому что один легко бросается словами, а второй возбуждается на оскорбления, как хуй на сиськи.

мужики, блядь.

У меня клавиатуры нет, к сожалению. Телефон типа "смартфон". Извините, если Вас раздражает.

[^]
Паласатое
15.07.2018 - 13:03
0

Радикальное среццтво

Цитата
У меня клавиатуры нет, к сожалению. Телефон типа "смартфон". Извините, если Вас раздражает.

Оверквотинг нарушает правила сайта.
И когда вас читают другие с телефона - да, некомфортно.

[^]
Mihalich1980
15.07.2018 - 13:06
-1

Я рыло

Цитата (Mehanik27 @ 15.07.2018 - 12:57)

Может мы разные видео смотрим, а, пиздобол? [/QUOTE]
Да никакое видео ты судя по всему не смотрел,ну или в глазки долбишься,тоже вариант.Ещё в прошлой теме это всё обсудили,тут несколько раз обсудили.Если бы ты смотрел внимательно или хотя бы прочитал о чём речь,то был бы в курсе.Извини,метать бисер перед свиньями и шлепошарыми мне лень.Сиди и смотри видео сам.

Видосы ты, судя по времени ответа, пересмотрел gigi.gif

Наверное тоже не нашел того о чём пишешь - "быдлота в капитанских пагонах кого то бьет вначале, потом отходит и после этого в него летит". gigi.gif

Ты пиздабол и провокатор dont.gif

[^]
VinsV
15.07.2018 - 13:08
0

Юморист

Цитата (ОзерныйУж @ 14.07.2018 - 22:09)
Цитата (VinsV @ 14.07.2018 - 18:06)

В прошлой теме же всё разжевали, сначала хер в погонах наносит удары, отходит, затем в него летит хрень. В глаза балуетесь или выборочно смотрите видео?

ты сам балуешься, в голову наверное.Стоят люди разговаривают,собрались уходить и тут им в спину летят некие металлические предметы один из которых ранит жену офицера и наносит повредения ему самому,Офицер пытается устранить источник опасности для себя своего ребенка и его жены.Вот что увидел я из ролика.

Дядя, ты попутал, что ли? Видео с первых секунд смотри и голову сходи проверь. Регик выезжает из-за поворота. На третьей( 3) секунде отчётливо видно, как говно в форме наносит удар, затем отходит и в него летит хрень.

[^]
фотий
15.07.2018 - 13:10
-4

Ярила

Цитата (Mehanik27 @ 15.07.2018 - 12:26)
Цитата (фотий @ 15.07.2018 - 11:52)
Цитата (Mehanik27 @ 15.07.2018 - 02:34)
Цитата (фотий @ 15.07.2018 - 03:30)
Цитата (Mehanik27 @ 15.07.2018 - 02:13)
Цитата (фотий @ 15.07.2018 - 03:03)
Цитата (Mehanik27 @ 15.07.2018 - 01:13)
Цитата (фотий @ 15.07.2018 - 01:36)
Цитата (rexus1 @ 14.07.2018 - 16:14)
пусть мне покажут "рассеченную бровь", я ей почему то нифига не верю.
На "офицерскую семью" не набрасывались, проезду не мешали, подошли и давай пиздить пожилую женщину, она среагировала как могла, бросила что-то и молодец что попала

Посмотри видюху. Там жена офицера постоянно рукой вытирает лоб и потом что то этой рукой стряхивает. Скорее всего кровь.

А ты чего видюху не посмотрел,там её муженек вначале руками махает,кого то третирует,лишь потом что то в ответ летит и лишь потом
Цитата
жена офицера постоянно рукой вытирает лоб и потом что то этой рукой стряхивает.  Скорее всего кровь.

Вот вроде же в прошлой теме всё вроде рассмотрели,вынесли порицание и терпиле за ссыкливость и быдлоте в капитанских погонах,но всё равно срыватели покровов тут как тут.

Когда мой старший сын ходил в садик, нам, родителям, как мантру, твердили одно: не учите детей драться, в отвеит на агрессию ваш ребёнок должен подойти к воспитателю и пожаловаться на обидчика, а воспитатель тогда по педогогически поговорит с обидчиком. Короче, смогли мы видимо до сына довести сей посыл. Был там один ребёнок, скажем так, гастарбайтера, вот у моего сына с ним был конфликт. Ну и наш сын всякий раз, как это дитё работника-гостя(специально не указываю национальность, дабы не разжигать) начинал одолевать его, бежал к воспетке. То ли это дитё плохо понимало по русски, то ли сама воспетка не владела в должной мере педагогическим языком, но всякий раз, как поблизости не было воспитателей мой сын подвергался агрессии со стороны этого паренька. Кароче, видимо моего это подзаебало, и он въебал этого неугамонного ногой в носопырку и пустил ему юшку: этот ребёнок видимо завалил моего на пол, и не успел отскочить, вот ему снизу и прилетело... И с той поры как отшептало. Этот ребёнок потерял к моему сыну всякий интерес. Переключился на девочек. Стал их одолевать...Это я к чему всё тут написал? К сожалению, с быдлом не работают цивилизованные меры. Быдло понимает только быдлячую ответку.
Вот если бы капитан поступил "по-цивилизованному" то что было бы? Молодая женщина осталась бы с косметическим дефектом на лице, а быдло... А быдло бы осталось нисчем. В случае обращения капитана в ментовку, менты бы послали бы его куда подальше: ведь рассечённая бровь это даже не побои, за которые теперь только административка. Хотя нет, я не прав... Быдло осталось бы с уверенностью, что и дальше можно быдлячить в этом государстве, и ему за это ничего не будет.
А так, глядимшь, может это быдло теперь будет остерегаться бросать своё корыто где попало, и за языком и пуками теперь будет по лучше следить. Ибо может прилететь реальная ответка, а не воспитательная беседа от ментов. Так что офицеру респект. Быдло нужно учить хорошему тону.

Не совсем понял ваш посыл и столь длиный монолог.Ещё в прошлой теме все кто хотел разобраться и может внимательно смотреть убедились,что быдлота в капитанских погонах обострила конфликт,первый поднял руку и лишь потом уже что то им полетело в ответ и после чего быдлота опять стала махать руками.Так же каждый желающий мог пройти по ссылкам на местные группы в богомерзком контактике,где уже и местные более менее рассказали что и как и где капитанова жена вначале распушила хвост,потом ей там же пасть заткнули и она быстро удалилась из соц.сети.
Поэтому не понимаю ваше перевозбуждение,но могу ,перефразируя вас,сказать,что стоит следить за своими действиями всякой быдлоте,ибо что офицер ты,что не офицер ,но может прилететь реальная ответка ,пусть и виде порицания обществом и твоим же собственным командованием,которое судя по всему бравого капитана провожает в запас.

Ну, у меня тут два посыла: первый, что всё таки это улица, а не ток-шоу Малахова. Здесь всё же свои законы... И второй-я вполне понимаю самца, у которого самка подтекает кровь из рассечённой брови, а его детёныш ревёт от испуга. И я понимаю это древнее инстинктивное желание самца уничтожить угрозу его семейства. И я очень рад, что европейская толерастия ещё не скоро пустит корни в русском человеке. Чем ближе человек к своему первобытному предку, тем сильнее дух у этого человека.

То есть тот факт,что быдлота в капитанских погонах,первая начала махать руками,и лишь после этого в него кинули,но попали по его самке,как вы тут назвали капитанову жену ,вы игнорируете?

Извините, а можно где-нибудь посмотреть на тот самый факт, про который вы говорите? Про махание руками? Вот два материала. Вот https://youtu.be/9VjK7on84mc и вот https://m.gazeta.ru/auto/2018/07/14_a_11834635.shtml.
Читаем: Однако спокойный тон оппонентов видимо не понравился уже капитану, который двинулся к машине со словами «Х***, ты там поняла, тварь?», а потом

схватив за верхнюю часть двери, пытался придавить ею ноги женщины...
То есть движение офицера правой рукой, в начале ролика, был не удар, а попытка закрыть дверь, что бы не слышать гавканья тётки. После этого он с женой поворачивается, что бы уйти и в них прилетают металлические предметы, после чего начинается замес, который описывается так:
...Загайнов попытался успокоить соседа, однако тот сказав: «Ты что там мычишь?», ударил мужчину в левую область виска, а пока тот пытался опомниться от удара, избивал кулаками его маму, после чего женщина завалилась в машину.
Именно эти удары и попали на запись с камеры видеорегистратора, которая и появилась в сети...

То есть, если быдло за рулём не успокаивается и продолжает орать, то попытка офицера прекратить этот поток, закрыв дверь кроссовера, называется фактом размахивания рук? Ну я х.з... Видимо русский офицер в ответ на оскорбления себя и своей жены должен опустить голову и руки и стоять, потупив взор, проявляя смирение Христа и показывая своей дочере, что настоящий мужчина НИКОГДА не будет защищать её и её маму от чудовища, коим кажется ребёнку человек, визжащий на маму, причём независимо от пола и возраста.

Извиняю,можете сами внимательно посмотреть видео на самых первых секундах.В прошлой теме были даже увеличенное замедленное видео первых секунд.

Всё верно. В самом начале видео офицер делает движение правой рукой, похожий на удар. Но меня смутило само направление удара, куда то вверх. Борода атакуемого должна быть несколько ниже, если он сидел. И ещё нет характерного развыорота корпуса при ударе прямым. Похоже на пощёчину, либо на попытку отмахнуться от чего либо, либо что ещё...
Поэтому я для Вас и выложил описание конфликта с местного ресурса. И там было описано следующее: сперва попытка закрыть дверь кроссовера, без нанесенния побоев, что и похоже на то самое движение рукой в начале ролика, и это событие хронологически совпадает с описанием в статье.А уж потом было "избиение". Про то, что офицер два раза бил тётку не написано. Так откуда факт, что офицер вначале конфлкта распускал руки?

[^]
Rodriques
15.07.2018 - 13:17
0

Ярила

Самое интересное, что этот дурачек Морозов в курсе новостей и соцсетей. Но никак не отреагировал, адвокату деньги собирает. Ну и дурак. Флаг в руки.

[^]
фотий
15.07.2018 - 13:30
2

Ярила

Цитата (Mihalich1980 @ 15.07.2018 - 13:06)
[QUOTE=Mehanik27,15.07.2018 - 12:57]
Может мы разные видео смотрим, а, пиздобол? [/QUOTE]
Да никакое видео ты судя по всему не смотрел,ну или в глазки долбишься,тоже вариант.Ещё в прошлой теме это всё обсудили,тут несколько раз обсудили.Если бы ты смотрел внимательно или хотя бы прочитал о чём речь,то был бы в курсе.Извини,метать бисер перед свиньями и шлепошарыми мне лень.Сиди и смотри видео сам. [/QUOTE]
Видосы ты, судя по времени ответа, пересмотрел gigi.gif

Наверное тоже не нашел того о чём пишешь - "быдлота в капитанских пагонах кого то бьет вначале, потом отходит и после этого в него летит". gigi.gif

Ты пиздабол и провокатор dont.gif

Если смотришь видюху со смарта, то такую мелкую деталь, как движение офицера правой рукой можешь не заметить. Слишком оно мимолётное. Вот ссылка на трубу, там можешь в замедленном варианте посмотреть https://youtu.be/9VjK7on84mc 3-4 секунда видео. Только на мониторе, со смарта не видно. А если совсем уж внимательно посмотреть, то видно, что удар наносится основанием ладони, а не кулаком. Что можно так бить? Только пытаясь толкнуть то то.

[^]
Mihalich1980
15.07.2018 - 13:36
1

Я рыло

Цитата (фотий @ 15.07.2018 - 13:30)

Если смотришь видюху со смарта, то такую мелкую деталь, как движение офицера правой рукой можешь не заметить. Слишком оно мимолётное. Вот ссылка на трубу, там можешь в замедленном варианте посмотреть https://youtu.be/9VjK7on84mc 3-4 секунда видео. Только на мониторе, со смарта не видно. А если совсем уж внимательно посмотреть, то видно, что удар наносится основанием ладони, а не кулаком. Что можно так бить? Только пытаясь толкнуть то то.

Спасибо agree.gif

[^]
NMNH
15.07.2018 - 14:21
1

Ярила

Весь топик не читал, прочитал первый пост и посмотрел видео в исходном топике(с подъезжающего регистратора), предыстория известна только со слов потерпевшего, её сразу можно вычеркнуть т.к. она 100% ангажирована, особенно, видя поведение "потерпевшего". Что могу сказать в первом приближении, основываясь по видео:
- Баба у офицера - дура, конечно, как и мать потерпевшего. Женщины, если вы читаете эти строки - никогда не лезьте в драку. Ни-ког-да. Особенно с мужчинами и особенно если рядом с вами Ваш мужчина, а тем паче ребенок. Драки и разборки - дело мужчин, вы им не только не поможете, а из-за своей импульсивности еще и сделаете хуже. Шансов в серьезной драке с мужчиной у вас нет. Никаких. Просто в силу физиологии. Примите это, как даность.
Исключение может быть одно - вы защищаете своего ребенка в опасной для его жизни ситуации и кроме вас защитить некому.
Если вам дорог Ваш мужчина, то и его на драку провоцировать тоже не стоит. Хотя бы потому, что драка - это лотерея, кончиться она может очень по разному, а мужик, глядишь, еще пригодится в жизни, живой и здоровый.
- Потерпевший - редкостный мудак, мать бросать в такой ситуации и съебываться.
- А офицер.. ну что офицер - его реакция полностью предсказуема: его тетке при нем рассекли лицо (возможно, ненамеренно) естественно он начал пиздить обидчиков без разбору. А чего потерпевшие ожидали? Это нормальная, естественная реакция любого нормального мужика. Я бы сделал так же. (Правда есть разница: я не лезу в разборки, из-за какой-то херни типа парковки, особенно если рядом женщины и дети) Можно сказать, он еще и сдержанный.

Скорей всего мужика теперь уволят, из-за его бабы, его вина в основном в том, что он не научил ее вовремя затыкаться по команде и не лезть куда не надо. За что и пострадает. Т.к. для офицера эта ситуация - перебор.

[^]
gutyes
15.07.2018 - 14:22
0

Шутник

Цитата (Rodriques @ 15.07.2018 - 13:17)
Самое интересное, что этот дурачек Морозов в курсе новостей и соцсетей. Но никак не отреагировал, адвокату деньги собирает. Ну и дурак. Флаг в руки.

Пусть собирает. Интересно было бы послушать как он объяснит правый и левый боковой бабульке в голову?

[^]
gutyes
15.07.2018 - 14:30
-1

Шутник

Цитата (NMNH @ 15.07.2018 - 14:21)
Я бы сделал так же. (Правда есть разница: я не лезу в разборки, из-за какой-то херни типа парковки, особенно если рядом женщины и дети) Можно сказать, он еще и сдержанный.

Скорей всего мужика теперь уволят, из-за его бабы, его вина в основном в том, что он не научил ее вовремя затыкаться по команде и не лезть куда не надо. За что и пострадает. Т.к. для офицера эта ситуация - перебор.

Т.е. если бы рядом не было детей ты бы быбулю вообще размотал? "А офицер.. ну что офицер - его реакция полностью предсказуема" faceoff.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 67499
0 Пользователей:
Страницы: (36) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх