«Будете валяться мертвыми»: Офицер, избивший женщину в Красноярском крае, отстранен от службы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (36) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
фотий
15.07.2018 - 02:22
-2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Rodriques @ 15.07.2018 - 02:12)
Цитата (фотий @ 15.07.2018 - 02:03)
Цитата (Mehanik27 @ 15.07.2018 - 01:13)
Цитата (фотий @ 15.07.2018 - 01:36)
Цитата (rexus1 @ 14.07.2018 - 16:14)
пусть мне покажут "рассеченную бровь", я ей почему то нифига не верю.
На "офицерскую семью" не набрасывались, проезду не мешали, подошли и давай пиздить пожилую женщину, она среагировала как могла, бросила что-то и молодец что попала

Посмотри видюху. Там жена офицера постоянно рукой вытирает лоб и потом что то этой рукой стряхивает. Скорее всего кровь.

А ты чего видюху не посмотрел,там её муженек вначале руками махает,кого то третирует,лишь потом что то в ответ летит и лишь потом
Цитата
жена офицера постоянно рукой вытирает лоб и потом что то этой рукой стряхивает.  Скорее всего кровь.

Вот вроде же в прошлой теме всё вроде рассмотрели,вынесли порицание и терпиле за ссыкливость и быдлоте в капитанских погонах,но всё равно срыватели покровов тут как тут.

Когда мой старший сын ходил в садик, нам, родителям, как мантру, твердили одно: не учите детей драться, в отвеит на агрессию ваш ребёнок должен подойти к воспитателю и пожаловаться на обидчика, а воспитатель тогда по педогогически поговорит с обидчиком. Короче, смогли мы видимо до сына довести сей посыл. Был там один ребёнок, скажем так, гастарбайтера, вот у моего сына с ним был конфликт. Ну и наш сын всякий раз, как это дитё работника-гостя(специально не указываю национальность, дабы не разжигать) начинал одолевать его, бежал к воспетке. То ли это дитё плохо понимало по русски, то ли сама воспетка не владела в должной мере педагогическим языком, но всякий раз, как поблизости не было воспитателей мой сын подвергался агрессии со стороны этого паренька. Кароче, видимо моего это подзаебало, и он въебал этого неугамонного ногой в носопырку и пустил ему юшку: этот ребёнок видимо завалил моего на пол, и не успел отскочить, вот ему снизу и прилетело... И с той поры как отшептало. Этот ребёнок потерял к моему сыну всякий интерес. Переключился на девочек. Стал их одолевать...Это я к чему всё тут написал? К сожалению, с быдлом не работают цивилизованные меры. Быдло понимает только быдлячую ответку.
Вот если бы капитан поступил "по-цивилизованному" то что было бы? Молодая женщина осталась бы с косметическим дефектом на лице, а быдло... А быдло бы осталось нисчем. В случае обращения капитана в ментовку, менты бы послали бы его куда подальше: ведь рассечённая бровь это даже не побои, за которые теперь только административка. Хотя нет, я не прав... Быдло осталось бы с уверенностью, что и дальше можно быдлячить в этом государстве, и ему за это ничего не будет.
А так, глядимшь, может это быдло теперь будет остерегаться бросать своё корыто где попало, и за языком и пуками теперь будет по лучше следить. Ибо может прилететь реальная ответка, а не воспитательная беседа от ментов. Так что офицеру респект. Быдло нужно учить хорошему тону.

Ну ясно, кореша, офицера ковычки, залетчика, прибыли, бить старую женщину предметами? Схожими на оружие? Ну ну, буду отслеживать тему. Вам там только повреждениями мерятся, остается, сделайте коллективный прыжек с 12 этажа. Заебали. Честно.

А примерь-ка ситуацию на себя: идёшь ты с подругой по улице, твоя подруга толкает вдруг пожилую тётечку, тётечка начинает хуесосить твою подругу, твоя подруга в ответ... Ты стоишь и смотришь-а чё, прикольно, быбы грызутся! Потом они вцепляются друг дружке в волосы. ты их разнимаешь, и поворачиваешься, что бы уйти самому и увести подругу. Но в это время твоей подруге в лицо прилетает кусок деревяшки с гвоздём, который вспарывает кожу на красивом лице твоей подруги ( я думаю, у твоей подпуги красивое лицо?) и пускает кровь... Так вот , ты что сделаешь? Достанешь телефон и будешь вызывать ментов? Твоей подруге больно и страшно, а ты вызываешь ментов? Интересно, а если твою подругу не дай Бог, будут насиловать на твоих глазах, ты так же будешь действовать по закону?

[^]
Rodriques
15.07.2018 - 02:23
-3

Ярила

Цитата (Answer34 @ 15.07.2018 - 02:18)
Цитата (Rodriques @ 15.07.2018 - 03:58)
Почему обморок то? Что я не правильно сказал? Я одно сообщение перепутал.

потому что пишет много и не по делу в комментах, не может свои слова же обосновать, достаточно?

Извиняюсь, про меня что ли? Да тут столько подонков, что будь моя власть решал бы. Реально.

[^]
Rodriques
15.07.2018 - 02:26
4

Ярила

Цитата (фотий @ 15.07.2018 - 02:22)
Цитата (Rodriques @ 15.07.2018 - 02:12)
Цитата (фотий @ 15.07.2018 - 02:03)
На "офицерскую семью" не набрасывались, проезду не мешали, подошли и давай пиздить пожилую женщину, она среагировала как могла, бросила что-то и молодец что попала

Посмотри видюху. Там жена офицера постоянно рукой вытирает лоб и потом что то этой рукой стряхивает. Скорее всего кровь.

А ты чего видюху не посмотрел,там её муженек вначале руками махает,кого то третирует,лишь потом что то в ответ летит и лишь потом
Цитата
жена офицера постоянно рукой вытирает лоб и потом что то этой рукой стряхивает.  Скорее всего кровь.

Вот вроде же в прошлой теме всё вроде рассмотрели,вынесли порицание и терпиле за ссыкливость и быдлоте в капитанских погонах,но всё равно срыватели покровов тут как тут.

Когда мой старший сын ходил в садик, нам, родителям, как мантру, твердили одно: не учите детей драться, в отвеит на агрессию ваш ребёнок должен подойти к воспитателю и пожаловаться на обидчика, а воспитатель тогда по педогогически поговорит с обидчиком. Короче, смогли мы видимо до сына довести сей посыл. Был там один ребёнок, скажем так, гастарбайтера, вот у моего сына с ним был конфликт. Ну и наш сын всякий раз, как это дитё работника-гостя(специально не указываю национальность, дабы не разжигать) начинал одолевать его, бежал к воспетке. То ли это дитё плохо понимало по русски, то ли сама воспетка не владела в должной мере педагогическим языком, но всякий раз, как поблизости не было воспитателей мой сын подвергался агрессии со стороны этого паренька. Кароче, видимо моего это подзаебало, и он въебал этого неугамонного ногой в носопырку и пустил ему юшку: этот ребёнок видимо завалил моего на пол, и не успел отскочить, вот ему снизу и прилетело... И с той поры как отшептало. Этот ребёнок потерял к моему сыну всякий интерес. Переключился на девочек. Стал их одолевать...Это я к чему всё тут написал? К сожалению, с быдлом не работают цивилизованные меры. Быдло понимает только быдлячую ответку.
Вот если бы капитан поступил "по-цивилизованному" то что было бы? Молодая женщина осталась бы с косметическим дефектом на лице, а быдло... А быдло бы осталось нисчем. В случае обращения капитана в ментовку, менты бы послали бы его куда подальше: ведь рассечённая бровь это даже не побои, за которые теперь только административка. Хотя нет, я не прав... Быдло осталось бы с уверенностью, что и дальше можно быдлячить в этом государстве, и ему за это ничего не будет.
А так, глядимшь, может это быдло теперь будет остерегаться бросать своё корыто где попало, и за языком и пуками теперь будет по лучше следить. Ибо может прилететь реальная ответка, а не воспитательная беседа от ментов. Так что офицеру респект. Быдло нужно учить хорошему тону.

Ну ясно, кореша, офицера ковычки, залетчика, прибыли, бить старую женщину предметами? Схожими на оружие? Ну ну, буду отслеживать тему. Вам там только повреждениями мерятся, остается, сделайте коллективный прыжек с 12 этажа. Заебали. Честно.

А примерь-ка ситуацию на себя: идёшь ты с подругой по улице, твоя подруга толкает вдруг пожилую тётечку, тётечка начинает хуесосить твою подругу, твоя подруга в ответ... Ты стоишь и смотришь-а чё, прикольно, быбы грызутся! Потом они вцепляются друг дружке в волосы. ты их разнимаешь, и поворачиваешься, что бы уйти самому и увести подругу. Но в это время твоей подруге в лицо прилетает кусок деревяшки с гвоздём, который вспарывает кожу на красивом лице твоей подруги ( я думаю, у твоей подпуги красивое лицо?) и пускает кровь... Так вот , ты что сделаешь? Достанешь телефон и будешь вызывать ментов? Твоей подруге больно и страшно, а ты вызываешь ментов? Интересно, а если твою подругу не дай Бог, будут насиловать на твоих глазах, ты так же будешь действовать по закону?

Теперь быстро от меня отвали, пожилую на видео избивали руками и мат средставми без соотношения угрозы. Вам военный пускай готовится военипотеку оплачивать мусорщиком на свалке, коим он и является.

[^]
Answer34
15.07.2018 - 02:27
5

Ярила

Цитата (Rodriques @ 15.07.2018 - 04:23)

потому что пишет много и не по делу в комментах, не может свои слова же обосновать, достаточно?

Извиняюсь, про меня что ли? Да тут столько подонков, что будь моя власть решал бы. Реально.

ёбаный ты енот))) шо же на себя все натягиваешь? lol.gif
читаи внематочно предыдущую страницу коментов авось осознаешь gigi.gif

[^]
фотий
15.07.2018 - 02:30
-3

Ярила

Цитата (Mehanik27 @ 15.07.2018 - 02:13)
Цитата (фотий @ 15.07.2018 - 03:03)

Цитата

Не совсем понял ваш посыл и столь длиный монолог.Ещё в прошлой теме все кто хотел разобраться и может внимательно смотреть убедились,что быдлота в капитанских погонах обострила конфликт,первый поднял руку и лишь потом уже что то им полетело в ответ и после чего быдлота опять стала махать руками.Так же каждый желающий мог пройти по ссылкам на местные группы в богомерзком контактике,где уже и местные более менее рассказали что и как и где капитанова жена вначале распушила хвост,потом ей там же пасть заткнули и она быстро удалилась из соц.сети.
Поэтому не понимаю ваше перевозбуждение,но могу ,перефразируя вас,сказать,что стоит следить за своими действиями всякой быдлоте,ибо что офицер ты,что не офицер ,но может прилететь реальная ответка ,пусть и виде порицания обществом и твоим же собственным командованием,которое судя по всему бравого капитана провожает в запас.

Ну, у меня тут два посыла: первый, что всё таки это улица, а не ток-шоу Малахова. Здесь всё же свои законы... И второй-я вполне понимаю самца, у которого самка подтекает кровь из рассечённой брови, а его детёныш ревёт от испуга. И я понимаю это древнее инстинктивное желание самца уничтожить угрозу его семейства. И я очень рад, что европейская толерастия ещё не скоро пустит корни в русском человеке. Чем ближе человек к своему первобытному предку, тем сильнее дух у этого человека.

[^]
Mehanik27
15.07.2018 - 02:30
6

Ярила

Цитата (CharlieHarpe @ 15.07.2018 - 02:33)
Цитата
Военный при этом продолжал материться.

Какой,он,нахуй военный? ВВ,блядь. Полумент. Сраный позор своих войск. Я вот что то сомневаюсь,что краповый или ЦСНовец какой позволит себе такой беспредел. Эти мужчины даже в муку пьяные,контролируют себя и окружающих. Могут. А это-сраный охранник.

Опять 25. ВВ,а ныне Росгвардия,войска Нац.Гвардии,это военные,военнослужащие.А те же самые краповики,про которых вы вспомнили,опять же ВВ.У Вас прямо какой то замкнутый круг получается dont.gif lol.gif

[^]
Rodriques
15.07.2018 - 02:31
-2

Ярила

Цитата (Answer34 @ 15.07.2018 - 02:27)
Цитата (Rodriques @ 15.07.2018 - 04:23)

ёбаный ты енот))) шо же на себя все натягиваешь? lol.gif
читаи внематочно предыдущую страницу коментов авось осознаешь gigi.gif

Да мне как то пох. Кто енот и какой. Ты то держи себя в руках.

[^]
Rodriques
15.07.2018 - 02:33
-1

Ярила

У росгвардейца квартира в ипотеке. Нервничает.

[^]
Mehanik27
15.07.2018 - 02:34
4

Ярила

Цитата (фотий @ 15.07.2018 - 03:30)
Цитата (Mehanik27 @ 15.07.2018 - 02:13)
Цитата (фотий @ 15.07.2018 - 03:03)

Цитата

Не совсем понял ваш посыл и столь длиный монолог.Ещё в прошлой теме все кто хотел разобраться и может внимательно смотреть убедились,что быдлота в капитанских погонах обострила конфликт,первый поднял руку и лишь потом уже что то им полетело в ответ и после чего быдлота опять стала махать руками.Так же каждый желающий мог пройти по ссылкам на местные группы в богомерзком контактике,где уже и местные более менее рассказали что и как и где капитанова жена вначале распушила хвост,потом ей там же пасть заткнули и она быстро удалилась из соц.сети.
Поэтому не понимаю ваше перевозбуждение,но могу ,перефразируя вас,сказать,что стоит следить за своими действиями всякой быдлоте,ибо что офицер ты,что не офицер ,но может прилететь реальная ответка ,пусть и виде порицания обществом и твоим же собственным командованием,которое судя по всему бравого капитана провожает в запас.

Ну, у меня тут два посыла: первый, что всё таки это улица, а не ток-шоу Малахова. Здесь всё же свои законы... И второй-я вполне понимаю самца, у которого самка подтекает кровь из рассечённой брови, а его детёныш ревёт от испуга. И я понимаю это древнее инстинктивное желание самца уничтожить угрозу его семейства. И я очень рад, что европейская толерастия ещё не скоро пустит корни в русском человеке. Чем ближе человек к своему первобытному предку, тем сильнее дух у этого человека.

То есть тот факт,что быдлота в капитанских погонах,первая начала махать руками,и лишь после этого в него кинули,но попали по его самке,как вы тут назвали капитанову жену ,вы игнорируете?

[^]
Mehanik27
15.07.2018 - 02:40
1

Ярила

Цитата (stas1981 @ 15.07.2018 - 02:29)
Цитата
быть капитаном

в старые добрые времена,когда военные действительно служили,капитан считался мальчиком на побегушках,и не мог себе позволить такую игрушку
все богатства начинались от подпола
а капитану до подпола,как раком до китая

А машина это богатство???Я когда служил у нас и лейтенанты некоторые ездили на боХатых авто.В жизни то по разному бывает,можно и Родину защищать и машина у тебя может быть дорогая,тот же папа может тебе подарить.

[^]
gebs
15.07.2018 - 02:43
1

Ярила

АаАХА. пойдёт теперь в охрану, чмо блять.

[^]
Rodriques
15.07.2018 - 02:47
1

Ярила

Да заебали ваши простини. Росгвард подлежит суду за причинение средних. Если будет хотя бы административка, то его уволят. Я зацепился только в нанесение ударов старушке. ТЫ лично будешь так цинично бить людей? Тут все понятное заранее, роса уволят.

[^]
Kostya501
15.07.2018 - 02:48
0

Ярила

Цитата (Win99n @ 14.07.2018 - 18:15)
Цитата (Kostya501 @ 14.07.2018 - 17:26)
Цитата
После того, как из машины жене капитана прилетело какой-то хуйней, капитан бросился прессовать сидящую в машине бабу.

Достойный поступок офицера, кинулся пиздить бабу. Хотя, какие в хуесосгвардии (смесь ментов и солдафонов), могут быть офицеры, если их изначально натаскивают на охрану властного режима от народа и на то, чтобы калечить стариков, женщин и детей, это их прямая профессиональная обязанность. Им за это платят охуеннные зарплаты, пенсии и раздают хаты. В общем, поступок типичного хуесосогвардейца и его шмаробляди.

Раз ты меня процитировал про бабу - процитируй еще, где там я называю его офицером...

Капитан — одно из званий младшего офицерского состава во всех видах Вооружённых Сил Российской Федерации.

[^]
Rodriques
15.07.2018 - 02:49
-2

Ярила

Цитата (Mehanik27 @ 15.07.2018 - 02:40)
Цитата (stas1981 @ 15.07.2018 - 02:29)
Цитата
быть капитаном

в старые добрые времена,когда военные действительно служили,капитан считался мальчиком на побегушках,и не мог себе позволить такую игрушку
все богатства начинались от подпола
а капитану до подпола,как раком до китая

А машина это богатство???Я когда служил у нас и лейтенанты некоторые ездили на боХатых авто.В жизни то по разному бывает,можно и Родину защищать и машина у тебя может быть дорогая,тот же папа может тебе подарить.

Ты её , сцуко заслужи.

[^]
OldII
15.07.2018 - 02:55
17

Шутник

Всем привет! Живу в Железногорске, хотел бы обрисовать ситуевину, как это знаю я.

На видео все прекрасно видно, дикий кэп уже занимается рукоприкладством, начинает уходить и только потом из машины летит железяка, рикошет и начинается вторая часть марлезонского балета.

Про пострадавших ничего не скажу, я их не знаю, но точно знаю - за ответку носителю погон (дикий кэп в форме, если что) может некисло прилететь на суде при любом раскладе (особо защищаемая категория государевых людей), пострадавший надеялся что обойдется, получил в голову и поник как озимые. Это к написанному что "да я бы всех порвал как тузик грелку, да я за мать всех убью и один останусь" - будете в такой передряге, можете геройствовать, судья оценит в годах.

Про самого кэпа в городе знают в обоих частях росгвардии города как весьма специфического в поведении офицера, резкий он как расстройство желудка и с адекватностью не в ладах.

Самое интересное в данной паре - мадам Морозова, вот ее я знаю лично. Редкой стервозности ТП, мягко говоря, с редким талантом создать проблему из ничего, тягой к красивой жизни и демонстрации превосходства и успеха.

Лексус у них не менее года, и если ничего не путаю, наклейки там на машине всякие из пабликов ВК, что-то вроде "не важно на какой ты машине - важно кто ты есть"

По последней информации, дикий кэп идет по трем статьям на уголовку, а сколько в годиках будет разлука с типа верной женой, увидим.

[^]
стулкер
15.07.2018 - 04:00
1

Ярила

Цитата (Win99n @ 14.07.2018 - 16:34)
Цитата (стулкер @ 14.07.2018 - 16:20)
я щитаю шо гвардеец должен был вызвать наряд.ну или.если его запаяло то должен был крутить их сам.тока не старуху пиз-ть а по форме.враскорячку на машину.и все равно вызвать наряд.тута чистая хулиганка от мамы с сыном

Может быть. Однако представь развитие событий: капитан ставит враскоряку "потерпилу", тут же выскакивает из машины ополоумевшая мамка потерпилы и начинает кидаться в капитана своими какахами; итог тот же - капитан втащит мамке, снова реки говна...

я пмсал за всех.и маму и сына на растяжку

[^]
6aJIga
15.07.2018 - 04:09
-3

Весельчак

Не вижу в картинке и ситуации малейшей трагичности - обыденно и уныло. Одни вякают, другие кипятятся, аргументация иссякает, из чего и проистекает всякоразное членовредительство - старо как мир. Но есть один момэнт... видеофиксация, огласка, скучающие интеллектуалы и отдыхающие пролетарии: мы с вами, уважаемая аудитория, имеющие право голоса и свободу мнения. Разве что на чёрное не ставили или я пропустил?
Откуда столько злобы на мир вокруг? На людей, которые вдруг должны быть такими как вы сами или отвечать, по непонятным причинам, вашим критериям вменяемости? На власть, которая вообще всем чего-то должна и никому не дала, кроме... далее по списку персональных эпитетов. Кости перемыли до блеска, как бабкам подъездным и не снилось.
А по сути?
Бездушная карательная система, вашими усилиями в том числе, запущенная поставит ребенка и котика в ещё более тяжёлое положение - папа без работы, мама хочет новый лексус и пластику на бровь. Кроме возросшей озлобленности остальные выводы, если и будут сделаны, то быстро выветрятся ввиду особенностей воспитания и условий быта.
Ну, а терпилы утвердятся в своём праве голоса и самовыражения и на следующем круге раззявят трансляторы интеллекта в ещё более неподходящий момент. Пожилая во(д)ительница кинется не на самку разъярённого альфа-самца, а, например, на американского полицейского при исполнении, ну, или на питбуля.

В этой ситуации, как и в любой другой бытовой ситуации не решенной без применения насилия виноваты обе стороны и их надо мирить и воспитывать, а не назначать более виновного и наказывать менее занёсшего, тем самым поощряя крысиную возню в собственном амбаре. Но, все современные Тутанхомоны, чего-то не отсвечивают, может мы им, такие, на хер не нужны?

[^]
КРОНОС2
15.07.2018 - 04:18
0

Ярила

Цитата (6aJIga @ 15.07.2018 - 04:09)
Разве что на чёрное не ставили или я пропустил?

Черного в закрытых городках типа Железногорска практически не бывает.

[^]
Ryabina
15.07.2018 - 04:22
-3

Приколист

Цитата (GANIBAL87 @ 15.07.2018 - 01:04)
Цитата (Ryabina @ 15.07.2018 - 00:57)
Цитата (mous1970 @ 15.07.2018 - 00:51)
да все давно ушли от темы.как я увидел ситуацию.чмо-потерпевший раскорячил своё корыто посреди двора,а на замечания включил барина - типа холопы поебутся и так припаркуются.за что и отхватил по щам , как и его мамаша броском какой то херни разбившая лицо  жене вояки.и эти ж быдланы (забивающие хер на окружающих) но отхватившие за своё быдлячество люлей прутся в больничку симулируя жесточайшие травмы и требуя покарать и наказать.

и как же ты все это понял? нет, мне просто интересно shum_lol.gif мусора все тупее и тупее становятся

Видио смотри!!! dont.gif

сам и смотри, чмо тупое

[^]
TMV
15.07.2018 - 05:06
0

Шутник

Цитата (ХЗОткудаЯ @ 14.07.2018 - 15:43)
Бля, опять! В первой теме нихуя не понятно, теперь опять? Видео начинается с того, что жене офицера прилетает неведомая хуйня из машины и бьет в лоб. Ну и кто б за жену не заступился? А отмазок можно целый кузовок написать. Тема гавно.

Видео, если внимательно смотреть, начинается с того, что офицер отдёргивает руку после удара. Посмотрите внимательно. Почему многие в первой теме про это проишествие и здесь, этого в упор не видят...

[^]
serjharrison
15.07.2018 - 05:32
1

Ярила

Цитата (Lordex @ 14.07.2018 - 15:27)
Разгоряченная Морозова бросает кошку, которая убегает и начинает на глазах у плачущего ребенка бить кого-то в машине.

Кошка начинает бить кого то в машине.... bravo.gif
Достойно.

Смотрите очередные серии СантаБарбары быдла....

Это сообщение отредактировал serjharrison - 15.07.2018 - 06:28

[^]
paradox75
15.07.2018 - 05:34
2

Ярила

Жизнь в ЗАТО замечательна тем, что:
1. Когда у тебя всё хорошо тебя все знают и это прикольно.
2. Когда тебе нужная помощь, тебя все знают и это заебись.
3. Когда ты реально обосрался, тебя все знают и это пиздец..
Я думаю кэп теперь не раз пожалеет..

[^]
Longbow747
15.07.2018 - 05:45
0

Балагур

Это не офицер, а быдло тупорылое, которого в училище чморили и напрягали.
Я б не простил такое в принципе и даже посадкой ублюдка не остался бы удовлетворён.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
tleu
15.07.2018 - 05:47
1

Ярила

Топящим за уёбка в погонах. Доебались они и даже если они отгребли, все равно виноаваты.

[^]
pticeed
15.07.2018 - 06:07
2

Созерцатель

Я так и не понял, что это за предмет, именуемый "алюминиевые тарелочки от термоса"?

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 67499
0 Пользователей:
Страницы: (36) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх