«Будете валяться мертвыми»: Офицер, избивший женщину в Красноярском крае, отстранен от службы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (36) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
mous1970
15.07.2018 - 01:06
5
Статус: Offline

Балагур

Цитата (Ryabina @ 15.07.2018 - 00:57)
Цитата (mous1970 @ 15.07.2018 - 00:51)
да все давно ушли от темы.как я увидел ситуацию.чмо-потерпевший раскорячил своё корыто посреди двора,а на замечания включил барина - типа холопы поебутся и так припаркуются.за что и отхватил по щам , как и его мамаша броском какой то херни разбившая лицо  жене вояки.и эти ж быдланы (забивающие хер на окружающих) но отхватившие за своё быдлячество люлей прутся в больничку симулируя жесточайшие травмы и требуя покарать и наказать.

и как же ты все это понял? нет, мне просто интересно shum_lol.gif мусора все тупее и тупее становятся

я это понял видя расстановку машин.и лично я так же бы сказал этому уёбку - поставь своё корыто так - что бы люди могли парковаться.либо катай его взад-перёд не мешая окружающим парковаться moderator.gif

[^]
Mehanik27
15.07.2018 - 01:11
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (stas1981 @ 15.07.2018 - 01:32)
Цитата
Измельчали офицеры.

это не офицер,это чмо карьерное
его честь ещё в учебке пропита
но скорее всего есть кто то ,, повыше,, в окружении вот и выбился

Извините,быть капитаном в уездном закрытом городке и ездить на подержаном Лексусе это в нонешнее время значит выбился???

[^]
Mehanik27
15.07.2018 - 01:13
0

Ярила

Цитата (фотий @ 15.07.2018 - 01:36)
Цитата (rexus1 @ 14.07.2018 - 16:14)
пусть мне покажут "рассеченную бровь", я ей почему то нифига не верю.
На "офицерскую семью" не набрасывались, проезду не мешали, подошли и давай пиздить пожилую женщину, она среагировала как могла, бросила что-то и молодец что попала

Посмотри видюху. Там жена офицера постоянно рукой вытирает лоб и потом что то этой рукой стряхивает. Скорее всего кровь.

А ты чего видюху не посмотрел,там её муженек вначале руками махает,кого то третирует,лишь потом что то в ответ летит и лишь потом
Цитата
жена офицера постоянно рукой вытирает лоб и потом что то этой рукой стряхивает.  Скорее всего кровь.

Вот вроде же в прошлой теме всё вроде рассмотрели,вынесли порицание и терпиле за ссыкливость и быдлоте в капитанских погонах,но всё равно срыватели покровов тут как тут.

[^]
Rodriques
15.07.2018 - 01:19
-2

Ярила

Цитата (instag @ 14.07.2018 - 22:23)
Сколько долбоебов в теме faceoff.gif
Ситуация была в том что повздорили люди на парковке, одна сторона стала уходить от ебанутых, и им в голову прилетел железный термос который изуродовол лицо жены опонента в споре, он пошел и дал пизды этим мразям, мише состоящем на учете в ПНД и его яжемаме ебнутой наголову

О, блях, защитник мусаров вылез, я вам целый месяц до этого всякую дичь про них втирал, все только смеялись. И про росгвардию как то говорил, тоже смеялись. Ну и кто не прав? Я при своем мнении остался. Для меня менты- офицеры, это мои кенты, которым ума хватило уволиться, одновременно почти с моим выпуском. У них чуть раньше было. Нет ментов непродажных, у них работа позволяет, у меня вот не позволяет, разве сдать маршруты , но это ну его на.

Это сообщение отредактировал Rodriques - 15.07.2018 - 01:22

[^]
Kamenchanin
15.07.2018 - 01:20
0

Шутник

Больше всех довольны в Пятерочке. Теперь у них будет сторож нс лексусе.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
stas1981
15.07.2018 - 01:27
-1

жидорептилойд

Цитата
Извините,быть капитаном в уездном закрытом городке и ездить на подержаном Лексусе это в нонешнее время значит выбился???

извините,а сколько в том же уездном закрытом городке получают простые работяги ?

[^]
stas1981
15.07.2018 - 01:29
1

жидорептилойд

Цитата
быть капитаном

в старые добрые времена,когда военные действительно служили,капитан считался мальчиком на побегушках,и не мог себе позволить такую игрушку
все богатства начинались от подпола
а капитану до подпола,как раком до китая

[^]
Rodriques
15.07.2018 - 01:32
-1

Ярила

Цитата (stas1981 @ 15.07.2018 - 01:29)
Цитата
быть капитаном

в старые добрые времена,когда военные действительно служили,капитан считался мальчиком на побегушках,и не мог себе позволить такую игрушку

А у нас во всех гарнизонах бабы говорили, что капитан самый смак) майор уже солидный и с брюшком, а кап так и ебет в том же ритме ))

[^]
CharlieHarpe
15.07.2018 - 01:33
1

Хохмач

Цитата
Военный при этом продолжал материться.

Какой,он,нахуй военный? ВВ,блядь. Полумент. Сраный позор своих войск. Я вот что то сомневаюсь,что краповый или ЦСНовец какой позволит себе такой беспредел. Эти мужчины даже в муку пьяные,контролируют себя и окружающих. Могут. А это-сраный охранник.

[^]
Answer34
15.07.2018 - 01:37
5

Ярила

Цитата (stas1981 @ 15.07.2018 - 03:27)
Цитата

извините,а сколько в том же уездном закрытом городке получают простые работяги ?

стасиг но ты же у нас не простой работяга!
ты инвестор в малый бизнес, значит должен знать из чегоо складывается зряплата работяги)))
к чему твои тупои вопрос инвстор?)))

[^]
Answer34
15.07.2018 - 01:38
4

Ярила

Цитата (stas1981 @ 15.07.2018 - 03:29)
Цитата
быть капитаном

написал комент обморок 1981 г.р. gigi.gif

[^]
Rodriques
15.07.2018 - 01:44
-1

Ярила

Цитата (Answer34 @ 15.07.2018 - 01:37)
Цитата (stas1981 @ 15.07.2018 - 03:27)
Цитата

стасиг но ты же у нас не простой работяга!
ты инвестор в малый бизнес, значит должен знать из чегоо складывается зряплата работяги)))
к чему твои тупои вопрос инвстор?)))

Ну хер вас барыг знает. У нас летеха официально копит до подержаного srt за 4 года, если не женатый, и взятки и мутки абсолютно исключены. И у него нет возможности взятки брать, либо подрабатывать подсосом у начальника. Это нормальная армия, а не менты , росы.

[^]
Rodriques
15.07.2018 - 01:45
0

Ярила

Цитата (Answer34 @ 15.07.2018 - 01:38)
Цитата
быть капитаном

Да хер с ним, обморок, ты то где служил?

[^]
MPR
15.07.2018 - 01:50
3

Ярила

Цитата (Rodriques @ 15.07.2018 - 01:19)
Цитата (instag @ 14.07.2018 - 22:23)
Сколько долбоебов в теме faceoff.gif
Ситуация была в том что повздорили люди на парковке, одна сторона стала уходить от ебанутых, и им в голову прилетел железный термос который изуродовол лицо жены опонента в споре, он пошел и дал пизды этим мразям, мише состоящем на учете в ПНД и его яжемаме ебнутой наголову

О, блях, защитник мусаров вылез, я вам целый месяц до этого всякую дичь про них втирал, все только смеялись. И про росгвардию как то говорил, тоже смеялись. Ну и кто не прав? Я при своем мнении остался. Для меня менты- офицеры, это мои кенты, которым ума хватило уволиться, одновременно почти с моим выпуском. У них чуть раньше было. Нет ментов непродажных, у них работа позволяет, у меня вот не позволяет, разве сдать маршруты , но это ну его на.

АУЕ атакуэ, тему заполонили просто

[^]
Rodriques
15.07.2018 - 01:51
0

Ярила

Ну чё, бля, ментяры, минусите в тихую, а ответить не можете по делу, я спать.

[^]
Answer34
15.07.2018 - 01:54
2

Ярила

Цитата (Rodriques @ 15.07.2018 - 03:45)
Цитата (Answer34 @ 15.07.2018 - 01:38)
Цитата
быть капитаном

Да хер с ним, обморок, ты то где служил?

начинал в ПУрВо и так далее на восток

[^]
Rodriques
15.07.2018 - 01:56
-2

Ярила

...

Это сообщение отредактировал Rodriques - 15.07.2018 - 01:57

[^]
Rodriques
15.07.2018 - 01:58
0

Ярила

Почему обморок то? Что я не правильно сказал? Я одно сообщение перепутал.

Это сообщение отредактировал Rodriques - 15.07.2018 - 02:00

[^]
фотий
15.07.2018 - 02:03
0

Ярила

Цитата (Mehanik27 @ 15.07.2018 - 01:13)
На "офицерскую семью" не набрасывались, проезду не мешали, подошли и давай пиздить пожилую женщину, она среагировала как могла, бросила что-то и молодец что попала

Посмотри видюху. Там жена офицера постоянно рукой вытирает лоб и потом что то этой рукой стряхивает. Скорее всего кровь.

А ты чего видюху не посмотрел,там её муженек вначале руками махает,кого то третирует,лишь потом что то в ответ летит и лишь потом
Цитата
жена офицера постоянно рукой вытирает лоб и потом что то этой рукой стряхивает.  Скорее всего кровь.

Вот вроде же в прошлой теме всё вроде рассмотрели,вынесли порицание и терпиле за ссыкливость и быдлоте в капитанских погонах,но всё равно срыватели покровов тут как тут.

Когда мой старший сын ходил в садик, нам, родителям, как мантру, твердили одно: не учите детей драться, в ответ на агрессию ваш ребёнок должен подойти к воспитателю и пожаловаться на обидчика, а воспитатель тогда по педогогически поговорит с обидчиком. Короче, смогли мы видимо до сына довести сей посыл. Был там один ребёнок, скажем так, гастарбайтера, вот у моего сына с ним был конфликт. Ну и наш сын всякий раз, как это дитё работника-гостя(специально не указываю национальность, дабы не разжигать) начинал одолевать его, бежал к воспетке. То ли это дитё плохо понимало по русски, то ли сама воспетка не владела в должной мере педагогическим языком, но всякий раз, как поблизости не было воспитателей мой сын подвергался агрессии со стороны этого паренька. Кароче, видимо моего это подзаебало, и он въебал этого неугамонного ногой в носопырку и пустил ему юшку: этот ребёнок видимо завалил моего на пол, и не успел отскочить, вот ему снизу и прилетело... И с той поры как отшептало. Этот ребёнок потерял к моему сыну всякий интерес. Переключился на девочек. Стал их одолевать...Это я к чему всё тут написал? К сожалению, с быдлом не работают цивилизованные меры. Быдло понимает только быдлячую ответку.
Вот если бы капитан поступил "по-цивилизованному" то что было бы? Молодая женщина осталась бы с косметическим дефектом на лице, а быдло... А быдло бы осталось нисчем. В случае обращения капитана в ментовку, менты бы послали бы его куда подальше: ведь рассечённая бровь это даже не побои, за которые теперь только административка. Хотя нет, я не прав... Быдло осталось бы с уверенностью, что и дальше можно быдлячить в этом государстве, и ему за это ничего не будет.
А так, глядимшь, может это быдло теперь будет остерегаться бросать своё корыто где попало, и за языком и руками теперь будет по лучше следить. Ибо может прилететь реальная ответка, а не воспитательная беседа от ментов. Так что офицеру респект. Быдло нужно учить хорошему тону.

Это сообщение отредактировал фотий - 15.07.2018 - 02:11

[^]
Mehanik27
15.07.2018 - 02:04
2

Ярила

Цитата (stas1981 @ 15.07.2018 - 02:27)
Цитата

я не веду статистику сколько получают простые работяги в том или ином городе.Но учитывая,что действие происходит в ЗАТО Железногорск и то что предприятия там ,например Горно-химический комбинат занимающейся утилизацией отработавшеого ядерного топлива ,что относятся к Росатому,то могу предположить что работяги там вполне на уровне получают .

[^]
Mehanik27
15.07.2018 - 02:06
2

Ярила

Цитата (Rodriques @ 15.07.2018 - 02:32)
Цитата (stas1981 @ 15.07.2018 - 01:29)
Цитата
быть капитаном

А у нас во всех гарнизонах бабы говорили, что капитан самый смак) майор уже солидный и с брюшком, а кап так и ебет в том же ритме ))

Да,но ведь бывают же "пятнадцатилетние"капитаны dont.gif lol.gif

[^]
Rodriques
15.07.2018 - 02:12
0

Ярила

Цитата (фотий @ 15.07.2018 - 02:03)

Цитата

Когда мой старший сын ходил в садик, нам, родителям, как мантру, твердили одно: не учите детей драться, в отвеит на агрессию ваш ребёнок должен подойти к воспитателю и пожаловаться на обидчика, а воспитатель тогда по педогогически поговорит с обидчиком. Короче, смогли мы видимо до сына довести сей посыл. Был там один ребёнок, скажем так, гастарбайтера, вот у моего сына с ним был конфликт. Ну и наш сын всякий раз, как это дитё работника-гостя(специально не указываю национальность, дабы не разжигать) начинал одолевать его, бежал к воспетке. То ли это дитё плохо понимало по русски, то ли сама воспетка не владела в должной мере педагогическим языком, но всякий раз, как поблизости не было воспитателей мой сын подвергался агрессии со стороны этого паренька. Кароче, видимо моего это подзаебало, и он въебал этого неугамонного ногой в носопырку и пустил ему юшку: этот ребёнок видимо завалил моего на пол, и не успел отскочить, вот ему снизу и прилетело... И с той поры как отшептало. Этот ребёнок потерял к моему сыну всякий интерес. Переключился на девочек. Стал их одолевать...Это я к чему всё тут написал? К сожалению, с быдлом не работают цивилизованные меры. Быдло понимает только быдлячую ответку.
Вот если бы капитан поступил "по-цивилизованному" то что было бы? Молодая женщина осталась бы с косметическим дефектом на лице, а быдло... А быдло бы осталось нисчем. В случае обращения капитана в ментовку, менты бы послали бы его куда подальше: ведь рассечённая бровь это даже не побои, за которые теперь только административка. Хотя нет, я не прав... Быдло осталось бы с уверенностью, что и дальше можно быдлячить в этом государстве, и ему за это ничего не будет.
А так, глядимшь, может это быдло теперь будет остерегаться бросать своё корыто где попало, и за языком и пуками теперь будет по лучше следить. Ибо может прилететь реальная ответка, а не воспитательная беседа от ментов. Так что офицеру респект. Быдло нужно учить хорошему тону.

Ну ясно, кореша, офицера ковычки, залетчика, прибыли, бить старую женщину предметами? Схожими на оружие? Ну ну, буду отслеживать тему. Вам там только повреждениями мерятся, остается, сделайте коллективный прыжек с 12 этажа. Заебали. Честно.

[^]
Mehanik27
15.07.2018 - 02:13
1

Ярила

Цитата (фотий @ 15.07.2018 - 03:03)

Цитата

Когда мой старший сын ходил в садик, нам, родителям, как мантру, твердили одно: не учите детей драться, в отвеит на агрессию ваш ребёнок должен подойти к воспитателю и пожаловаться на обидчика, а воспитатель тогда по педогогически поговорит с обидчиком. Короче, смогли мы видимо до сына довести сей посыл. Был там один ребёнок, скажем так, гастарбайтера, вот у моего сына с ним был конфликт. Ну и наш сын всякий раз, как это дитё работника-гостя(специально не указываю национальность, дабы не разжигать) начинал одолевать его, бежал к воспетке. То ли это дитё плохо понимало по русски, то ли сама воспетка не владела в должной мере педагогическим языком, но всякий раз, как поблизости не было воспитателей мой сын подвергался агрессии со стороны этого паренька. Кароче, видимо моего это подзаебало, и он въебал этого неугамонного ногой в носопырку и пустил ему юшку: этот ребёнок видимо завалил моего на пол, и не успел отскочить, вот ему снизу и прилетело... И с той поры как отшептало. Этот ребёнок потерял к моему сыну всякий интерес. Переключился на девочек. Стал их одолевать...Это я к чему всё тут написал? К сожалению, с быдлом не работают цивилизованные меры. Быдло понимает только быдлячую ответку.
А так, глядимшь, может это быдло теперь будет остерегаться бросать своё корыто где попало, и за языком и пуками теперь будет по лучше следить. Ибо может прилететь реальная ответка, а не воспитательная беседа от ментов. Так что офицеру респект. Быдло нужно учить хорошему тону.

Не совсем понял ваш посыл и столь длиный монолог.Ещё в прошлой теме все кто хотел разобраться и может внимательно смотреть убедились,что быдлота в капитанских погонах обострила конфликт,первый поднял руку и лишь потом уже что то им полетело в ответ и после чего быдлота опять стала махать руками.Так же каждый желающий мог пройти по ссылкам на местные группы в богомерзком контактике,где уже и местные более менее рассказали что и как и где капитанова жена вначале распушила хвост,потом ей там же пасть заткнули и она быстро удалилась из соц.сети.
Поэтому не понимаю ваше перевозбуждение,но могу ,перефразируя вас,сказать,что стоит следить за своими действиями всякой быдлоте,ибо что офицер ты,что не офицер ,но может прилететь реальная ответка ,пусть и виде порицания обществом и твоим же собственным командованием,которое судя по всему бравого капитана провожает в запас.

[^]
Answer34
15.07.2018 - 02:18
2

Ярила

Цитата (Rodriques @ 15.07.2018 - 03:58)
Почему обморок то? Что я не правильно сказал? Я одно сообщение перепутал.

потому что пишет много и не по делу в комментах, не может свои слова же обосновать, достаточно?

[^]
Rodriques
15.07.2018 - 02:19
0

Ярила

У потерпевших есть все, куча видео, побои (увы ментяры, свои какие то сняли) те кто числа из медиков менял, вообще попали, увольнение по статье.

Это сообщение отредактировал Rodriques - 15.07.2018 - 02:21

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 67499
0 Пользователей:
Страницы: (36) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх