«Левый фронт» выдвинул в президенты директора «Совхоза имени Ленина» Павла Грудинина

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (64) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Yttrium
1.12.2017 - 23:54
1
Статус: Offline

Приколист

Успокойтесь выберут того, на кого покажет Вова, так уже в истории было.
Даже если его указательный палец, укажет на самого себя. )))

Если Грудинин реальный конкурент, ждите в сети слива и компромат, если не будет, то все согласовано через Зюгу с Вовой.
Ближе к выборам узнаем, о чем они договорились.

Это сообщение отредактировал Yttrium - 1.12.2017 - 23:57

[^]
silverwing
1.12.2017 - 23:54
4

Простой русский мужик

Цитата (Silver867 @ 1.12.2017 - 23:50)
Ксюша Собчак - спойлер для привлечения на выборы молодежи.
Старик Зюганов - пойдёт для привлечения пенсионеров.
Жириновский - вечный спойлер для привлечения маргиналов.
Грудинин - спойлер для привлечения на выборы «патриотов».

Что же себя-то забыл?
Silver867 - спойлер для привлечения кремлеботов. lol.gif

[^]
8lol8
1.12.2017 - 23:55
0
Статус: Online

Vade retro, Satana

водоед13
Цитата
немного непонятно, что тут СВОБОДА СОЗИДАТЕЛЬНОЙ ЭКОНОМИЧЕСКОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ

Да всё понятно: "Перестаньте кошмарить бизнес", т.е. либеральная модель развития.

П.С. Почитал программу - несочетаемое сочетание усиления роли государства с либеральными свободами. И это, как я понимаю, под социалистическими лозунгами.

[^]
водоед13
-2

...

Цитата (silverwing @ 1.12.2017 - 23:50)
Цитата (водоед13 @ 1.12.2017 - 23:44)
Дайте возможность работникам самим определять, то сколько они отработали - и не будет ни богатых, ни бедных.

Копипастер, ты уж оПЕРДЕЛись, хочешь ли ты, чтобы при таких ресурсах страны большинство жителей было богатым, или меньшинство?

P.S. Кремлеботы, вы реально задолбали. Такую пургу наводите! Вы сами-то реально верите в то, что пишете? Или вам методичка глаза застила? Так и хочется процитировать классика: "цирк уехал - клоуны остались".

Нихуясе, сказал я себе. Ладно, с копипастом его программы я ступил, урезал всё как мог.
Нет я не кремлебот, даже совсем наоборот. Просто отметил странные места. Ибо вроде чё-то хочет мужик сделать, но что именно непонятно. Как-то всё слишком туманно.

Это сообщение отредактировал водоед13 - 1.12.2017 - 23:58

[^]
Silver867
-1

Ярила

Цитата (silverwing @ 1.12.2017 - 23:50)
Цитата (водоед13 @ 1.12.2017 - 23:44)
Дайте возможность работникам самим определять, то сколько они отработали - и не будет ни богатых, ни бедных.

Копипастер, ты уж оПЕРДЕЛись, хочешь ли ты, чтобы при таких ресурсах страны большинство жителей было богатым, или меньшинство?

P.S. Кремлеботы, вы реально задолбали. Такую пургу наводите! Вы сами-то реально верите в то, что пишете? Или вам методичка глаза застила? Так и хочется процитировать классика: "цирк уехал - клоуны остались".

Работники не могут сами ничего - ни определять свою зарплату, ни распределять, кому сколько заплатить. Ибо это нереально в принципе и даже в СССР такого не было.

Потому что победителем в абсолютной номинации будет предложение «взять всё - и поделить».

[^]
carrista116
2.12.2017 - 00:01
7

Дикий половец

Цитата (mol @ 1.12.2017 - 23:33)
Там огромные площади земли в аренду сдаются. Вот и всё хозяйствование.
На территории поселения расположены крупные торговые предприятия: ТК «Твой дом», ТК «Вегас», ТК «StarLight Cash & Carry» (на территории посёлка Совхоза имени Ленина), а также ТК «ВЭЙМАРТ» и дилерские центры «Ниссан», «Тойота» и «Лексус». Он сам говорил, дословно )))- "Нужно быть ебнутым чтобы примыкать к МКАД и быть нищими".
Серьезной хозяйственной деятельности там нет. Соки из сырья с алиэкспресс и клубника при продаже которой они пишут что из Крыма.
Не он нам щас нужен.

Вообще-то они писали,что они удивлялись количеству крымской клубники на прилавках Москвы. А после общения с крымскими клубничными производителями стали удивляться ещё больше,потому что у крымчаков клубники было мало.

Позравляю вас ,гражданин,соврамши©

[^]
silverwing
2.12.2017 - 00:04
-4

Простой русский мужик

Цитата (Silver867 @ 1.12.2017 - 23:55)
Ибо это нереально в принципе и даже в СССР такого не было.

Ну-ну, не надо так откровенно палиться-то. lol.gif
Я еще застал те времена, когда за переработку можно было получить дополнительно денег из ФОТ, если профком настаивал (даже если по "штатке" норма была превышена), это в литейном цеху было. И профбосс пошел навстречу. Чуйка мне подсказывает, что программа насчет профсоюзов не лжет.
А вот кремлеботам это не по душе - кураторы заманают за профнепригодность.

[^]
азиЯт
2.12.2017 - 00:05
9

Хохмач

Держитесь, Павел Николаевич.
Искренне желаю выдвинуться этому кандидату.
Вот в его предвыборном штабе я готов на любую работу, хоть подписи собирать и листовки раздавать.

[^]
ДедаЕж
2.12.2017 - 00:07
5

Ярила

Цитата (Silver867 @ 2.12.2017 - 01:38)
Цитата (scorpion61 @ 1.12.2017 - 23:35)
Цитата (Silver867 @ 1.12.2017 - 23:21)

Получается: один продаёт, один вкладывает, а все сосут лапу? cool.gif

Это у Вас такой смысл жизни. Купи-продай. На куя что то делать, когда в кЕтае можно купить за три бакса а в раше продать за тридцать. К сожалению это нынче мода зачатых на спирте Royal и гамбургерах. На хрена землю пахать? Узбеки вспашут. На хрена коров держать? На хрена гайки крутить? На хрена..? Можно просто купить и продать. В СССР за спекуляцию была уголовная статья. Нынче бизнес, бля...

То есть товарища Грудинина в СССР посадили бы за спекуляцию землями? lol.gif

Я думаю, что после войны тебя бы повесили за сотрудничество с оккупантами. dead.gif

[^]
cjalena
2.12.2017 - 00:10
4

Наблюдатель

FL320 спасибо за программу, поищу в нете, может подписей не хватает. Может и не пройдёт, но для внутреннего курса страны самое то!
Главное, чтобы не повторил историю Столыпина....

Это сообщение отредактировал cjalena - 2.12.2017 - 00:11

[^]
ДедаЕж
2.12.2017 - 00:11
6

Ярила

Цитата (Yttrium @ 2.12.2017 - 01:54)

Если Грудинин реальный конкурент, ждите в сети слива и компромат, если не будет, то все согласовано через Зюгу с Вовой.

Судя по корчам кремлинов в этом топике, ПДС-НПСР пока не договорились с оккупационной администрацией.

И надеюсь, что не пойдут на переговоры с упырями.

Это сообщение отредактировал ДедаЕж - 2.12.2017 - 00:15

[^]
Silver867
2.12.2017 - 00:12
-4

Ярила

В-общем, судя по яростным минусам всем, кто не восторгается Грудининым, тут зарегистрировался его предвыборный штаб в полном составе biggrin.gif

[^]
SeaUrchin
2.12.2017 - 00:14
6

Ярила

Цитата (Silver867 @ 1.12.2017 - 23:55)

Работники не могут сами ничего - ни определять свою зарплату, ни распределять, кому сколько заплатить. Ибо это нереально в принципе и даже в СССР такого не было.

Потому что победителем в абсолютной номинации будет предложение «взять всё - и поделить».

Серьёзно? Я вот начинаю верить в теорию методичек. Ибо человек живший и работающий в конце 80 не может нести такую чушь. Были и выборы руководителей и его отчеты за работу предприятия перед трудовыми коллективами. Было и распределение денег и премий советами трудовых коллективов,и прав у этих советов было больше чем у профсоюзов. Более того решали даже куда прибыль направить -проесть сейчас или направить на развитие предприятия. И как не странно многим, часто совет решал прибыль направить на развитие. Правда потом сильно жалел об этом. Демократию похерели и прибыль стало начальство тырить по своим карманам, увеличивая безумно свои оклады и премии. Но с сломом СССР эти все ново введения были уничтожены. Не понравилась чиновникам истинная народная демократия.

[^]
17god1
2.12.2017 - 00:15
3

УГ

Цитата (Silver867 @ 2.12.2017 - 00:12)
В-общем, судя по яростным минусам всем, кто не восторгается Грудининым, тут зарегистрировался его предвыборный штаб в полном составе biggrin.gif

Ты то за кого пойдешь за местных ворюг... Или уже рот просто привык к диаметру?

[^]
водоед13
2.12.2017 - 00:19
-4

...

Цитата (ДедаЕж @ 2.12.2017 - 00:11)

Судя по корчам кремлинов в этом топике, ПДС-НПСР пока не договорились с оккупационной администрацией.

Ребят, ёб вашу мать, не уходите в теории заговора. Кто вы такие вообще и чего толком хотите? Я даже вашу программу посмотрел, в которой ничего толком нет, кроме нескольких приятных моментов, и которую можно обернуть так, что в принципе ничего не поменяется. Я о Левом фронте вообще месяц назад хоть что-то услышал. Не бойтесь, не таких лоялистов Кремль отсеивал.

[^]
silverwing
2.12.2017 - 00:19
3

Простой русский мужик

Цитата (Silver867 @ 2.12.2017 - 00:12)

Всё, доводов больше нет?
"На чужой роток не накинешь платок", как в народе говорят.
Кстати, даже я, далекий от политики человек, понял твою вражескую сущность.
"Контра" ты, как раньше говорили. tongue.gif

P.S. Будем считать, что с заданием ты не справился.

[^]
looker22
2.12.2017 - 00:20
6

Хохмач

Цитата (exoricst @ 1.12.2017 - 23:49)

Там популизм в каждом пункте практически.
Всё вместе скорей всего если попытаться осуществить, приведет к неимоверному пиздецу.

Это да. То что он говорит то что мы хотим услышать не означает того, что он говорит что думает. А с другой стороны - а если все-таки да.
А если он реально будет делать то, о чем говорит - это только обострит межклассовые противоречия. Что, в свою очередь в очередной раз подтвердит справедливость марксистко-ленинского учения. Диалектика, понимаешь.

[^]
17god1
2.12.2017 - 00:25
1

УГ

Мне кажется, МЫ совместными усилиями отбили натиск этого говна. Спасибо!!! У России есть будущее!!!!!!

Это сообщение отредактировал 17god1 - 2.12.2017 - 00:28

«Левый фронт» выдвинул в президенты директора «Совхоза имени Ленина» Павла Грудинина

[^]
dkr81
2.12.2017 - 00:31
6

Ярила

Цитата (stan0766 @ 1.12.2017 - 23:19)
В принципе за него проголосую, если соберет подписи и станет кандидатом (а не пиздуном как Собчак...которая заебала уже везде кричать что она "кандидат")
только по-сути это не совсем левые и "социалисты"...эта формация капиталистов по образцу нынешнего Китая...но в целом - неплохо. Лучше чем либералы и капиталюги-временщики. Хотя, судя по тому уву последнее время левую идею реанимировали и "раздували" ностальгию по СССР - вполне возможно что это "хитрый план". Не либероте ж и имперцам власть отдавать? Эти граждане довольно таки приемлимый вариант замены.

Если дедушка Зю снимет свою кандидатуру в пользу Грудинина и КПРФ, как парламентская партия, выдвинет его как единого кандидата от левой оппозиции, то даже подписи собирать не придётся

[^]
водоед13
2.12.2017 - 00:34
-1

...

Цитата (17god1 @ 2.12.2017 - 00:25)
Мне кажется, МЫ совместными усилиями отбили натиск этого говна. Спасибо!!! У России есть будущее!!!!!!

Заминусить всех несогласных, даже если у них просто есть сомнения - большое достижение. Не боитесь превратиться в очередную политическую секту, типа Мальцева с его захватом Новгорода и вечной революцией? Тогда кто выбирать будет? Я бы на вашем месте начал радоваться после того, как вашего Грудинова вообще допустят к выборам, раз вы пошли по пути легализма, в который я уже почти потерял веру полностью.
P.S.:
За всё время, по существу, я увидел лишь одно критическое замечание ко мне, да и то было разбито. В принципе, я вполне могу допустить, что я не первый, кто вам это говорит, и всё разобрано выше, но блин, почему бы просто об этом не сказать? Не то что я бы был сильным юкодрочером, но получать минуса без каких-либо слов о том, почему, просто обидно.

Это сообщение отредактировал водоед13 - 2.12.2017 - 00:41

[^]
silverwing
2.12.2017 - 00:34
2

Простой русский мужик

Цитата (SeaUrchin @ 2.12.2017 - 00:14)
Я вот начинаю верить в теорию методичек.

Я раньше тоже не верил в подобную чушь.
Ну разве можно нести ахинею с умным видом?!
Разве что за деньги - в виде 30 сребренников или тому подобного.
Не верил, пока не повстречался с "гуманитарными технолухами".
Ребятки, по ним вздыхают все практикующие психиатры крупных городов нашей страны, ибо шизофрения - очень плодотворное поле для их диссеров.
Как-то вот так.

[^]
Yttrium
2.12.2017 - 00:35
1

Приколист

Цитата (ДедаЕж @ 2.12.2017 - 00:11)

И надеюсь, что не пойдут на переговоры с упырями.

Никто с Грудининым и этими партиями (где их избиратели, кол-во, кто вообще про них знает?) считаться и вести переговоры не будет, пока они станут реальными конкурентами.
Если вывалят компромат и попробуют его слить, то значит он на что-то претендует.
Если он станет популярным, компромата и слива не будет, то все согласовано.

Это сообщение отредактировал Yttrium - 2.12.2017 - 00:38

[^]
ДедаЕж
2.12.2017 - 00:36
5

Ярила

Цитата (dkr81 @ 2.12.2017 - 02:31)
Цитата (stan0766 @ 1.12.2017 - 23:19)
В принципе за него проголосую, если соберет подписи и станет кандидатом (а не пиздуном как Собчак...которая заебала уже везде кричать что она "кандидат")
только по-сути это не совсем левые и "социалисты"...эта формация капиталистов по образцу нынешнего Китая...но в целом - неплохо. Лучше чем либералы и капиталюги-временщики. Хотя, судя по тому уву последнее время левую идею реанимировали и "раздували" ностальгию по СССР - вполне возможно что это "хитрый план". Не либероте ж и имперцам власть отдавать? Эти граждане довольно таки приемлимый вариант замены.

Если дедушка Зю снимет свою кандидатуру в пользу Грудинина и КПРФ, как парламентская партия, выдвинет его как единого кандидата от левой оппозиции, то даже подписи собирать не придётся

дедушка зю стал подстилкой для олигархической оккупационной власти.

по это причине я вышел из КПРФ в 2014 году. зю слил полностью идею коммунистического движения

[^]
silverwing
2.12.2017 - 00:38
2

Простой русский мужик

Цитата (dkr81 @ 2.12.2017 - 00:31)
Если дедушка Зю снимет свою кандидатуру в пользу Грудинина и КПРФ

А давайте дедушке напишем, а? Я прям вот хоть завтра днем сегодня ближе к полудню. Нужен один кандидат, за него и проголосуем.
Я верю в счастливую звезду России (патриот потому что, такие вот дела)! biggrin.gif

[^]
Свирепый77
2.12.2017 - 00:38
8

Ярила

Лично я за него проголосую.
Но реально шансов у него практически нет.
Зю оттянет голоса. И проебет все шарики, как обычно.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 95691
0 Пользователей:
Страницы: (64) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх