«Левый фронт» выдвинул в президенты директора «Совхоза имени Ленина» Павла Грудинина

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (64) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
silverwing
2.12.2017 - 00:42
10
Статус: Offline

Простой русский мужик

Цитата (водоед13 @ 2.12.2017 - 00:34)
вашего Грудинова

Экий ты молодец, не сразу спалился, чутка погодя. Я завсегда говорил: "пиши, что думаешь, и думай, что пишешь". Очередной кремлебот, только зашифрованный. lol.gif
Цитата (водоед13)
Кто вы такие вообще и чего толком хотите?

Я хочу, чтобы такие как ты, г@вноструи, шли на три советских буквы!

Это сообщение отредактировал silverwing - 2.12.2017 - 00:48

[^]
водоед13
2.12.2017 - 00:51
1

...

Цитата (silverwing @ 2.12.2017 - 00:42)
Цитата (водоед13 @ 2.12.2017 - 00:34)
вашего Грудинова

Экий ты молодец, сразу спалился. Я завсегда говорил: "пиши, что думаешь, и думай, что пишешь". Очередной кремлебот, только зашифрованный. lol.gif

Тяжело спорить с людьми, страдающими параноидной шизофренией... Вы реально думаете, что в Кремле только и делают, как на многотысячный (по онлайну) ЯП людей засылать? А ведь есть и на порядки большие сайты, и их куча! Да это должна быть вторая, нахуй, армия, чтобы от кремлеботов хоть какой-то прок был.
P.S.:
Весьма убедительно. Так и вижу плакат: "Голосуй за Грудинова или иди нахуй!" Правильным путём идёте, товарищи!

Это сообщение отредактировал водоед13 - 2.12.2017 - 00:53

[^]
gold19
2.12.2017 - 00:54
2

Ярила

Цитата (looker22 @ 1.12.2017 - 22:27)
Кстати, да, придерживаюсь своего критерия. Если скаклы будут топить за Грудинина, значит все понятно.

Пока что топят именно антогонисты)))

[^]
Вольфрамыч
2.12.2017 - 00:57
3
Статус: Online

Пятая автоколонна

Цитата (Gnusman @ 1.12.2017 - 12:31)
Вот за него я бы проголосовал, реально мужик думает не только о себе.

Да , за него не стыдно .

[^]
silverwing
2.12.2017 - 01:01
1

Простой русский мужик

Цитата (водоед13 @ 2.12.2017 - 00:51)
Вы реально думаете, что в Кремле только и делают, как на многотысячный (по онлайну) ЯП людей засылать? А ведь есть и на порядки большие сайты, и их куча! Да это должна быть вторая, нахуй, армия, чтобы от кремлеботов хоть какой-то прок был.

И что - прок есть? Премиальные-то хоть выплачивают? Давай, рассказывай, не стесняйся. Мне премии платят за то, что я из цеха по ночам не вылезаю в случае авралов (а у тебя, надо понимать, "цех" - этот форум?). Короче, порадуй, интересно же, как живут люди "от сохи". lol.gif

[^]
breid
2.12.2017 - 01:06
1

ищу вам хуенота

Цитата (17god1 @ 1.12.2017 - 22:55)
Цитата (breid @ 1.12.2017 - 22:51)
а с каким слоганом он пойдет во власть?

накормил свиней , накормлю и народ? gigi.gif 

а без шуток если: почему бы не начать с руководства, скажем, ленинским районом?
чтобы голосовать за грудинина , его должны знать люди, граждане.
я вот гражданин и я его не знаю. совсем.
есть ли у него своя команда, которой он заменит людей путина, в случае победы?

А как же вы за Медведева пошли, какой у него был слоган?

ого как написал.
я? за медведева?
а можно я в ответ спрошу как же вы хуй сосете у бомжей?

[^]
водоед13
2.12.2017 - 01:09
-5

...

Цитата (silverwing @ 2.12.2017 - 01:01)
Цитата (водоед13 @ 2.12.2017 - 00:51)
Вы реально думаете, что в Кремле только и делают, как на многотысячный (по онлайну) ЯП людей засылать? А ведь есть и на порядки большие сайты, и их куча! Да это должна быть вторая, нахуй, армия, чтобы от кремлеботов хоть какой-то прок был.

И что - прок есть? Премиальные-то хоть выплачивают? Давай, рассказывай, не стесняйся. Мне премии платят за то, что я из цеха по ночам не вылезаю в случае авралов (а у тебя, надо понимать, "цех" - этот форум?). Короче, порадуй, интересно же, как живут люди "от сохи". lol.gif

...
>Отрицаю всякий смысл существования кремлеботов.
>Спрашивают об условиях работы кремлебота.
Вы только отдельные слова читать умеете, так? Ну что же, если мне когда-нибудь будет по пути избирательный участок и если Грудинова допустят до голосования, то голос отдам за него. С таким окружением президента, новости станут гораздо веселее. Похожее собирает обычно вокруг себя похожее. Надеюсь, вы не подкачаете и дальше будете продвигаться по пути параноидальной шизофрении. Давно я таких фриков не видал.

Это сообщение отредактировал водоед13 - 2.12.2017 - 01:11

[^]
Maxoo
2.12.2017 - 01:20
8

Ярила

Цитата (mol @ 1.12.2017 - 23:33)
Там огромные площади земли в аренду сдаются. Вот и всё хозяйствование.
На территории поселения расположены крупные торговые предприятия: ТК «Твой дом», ТК «Вегас», ТК «StarLight Cash & Carry» (на территории посёлка Совхоза имени Ленина), а также ТК «ВЭЙМАРТ» и дилерские центры «Ниссан», «Тойота» и «Лексус». Он сам говорил, дословно )))- "Нужно быть ебнутым чтобы примыкать к МКАД и быть нищими".
Серьезной хозяйственной деятельности там нет. Соки из сырья с алиэкспресс и клубника при продаже которой они пишут что из Крыма.
Не он нам щас нужен.

Дальше то что? Нужно быть действительно ебанутым, чтобы не использовать такие возможности и сажать картоху возле МКАДа. Может ему и не хватает опыта, но я был бы только за, если бы человек с его взглядами и программой возглавлял наше государство. А скандалов и вбросов ему бояться не стоит. Чем больше людей узнают о нем, тем лучше. Долбоебы все равно за хер пойми кого будут голосовать.

[^]
yurgen077
2.12.2017 - 01:31
-1

alikant

Цитата (водоед13 @ 2.12.2017 - 01:09)

...
>Отрицаю всякий смысл существования кремлеботов.
>Спрашивают об условиях работы кремлебота.
Вы только отдельные слова читать умеете, так? Ну что же, если мне когда-нибудь будет по пути избирательный участок и если Грудинова допустят до голосования, то голос отдам за него. С таким окружением президента, новости станут гораздо веселее. Похожее собирает обычно вокруг себя похожее. Надеюсь, вы не подкачаете и дальше будете продвигаться по пути параноидальной шизофрении. Давно я таких фриков не видал.

Грудинов - наш кандидат!!! shum_lol.gif

ЗЫ: Если у Грудинина будут такие избиратели, то он президентом Развилки станет максимум lol.gif

[^]
yurgen077
2.12.2017 - 01:36
1

alikant

Цитата (Maxoo @ 2.12.2017 - 01:20)
На территории поселения расположены крупные торговые предприятия: ТК «Твой дом», ТК «Вегас», ТК «StarLight Cash & Carry» (на территории посёлка Совхоза имени Ленина), а также ТК «ВЭЙМАРТ» и дилерские центры «Ниссан», «Тойота» и «Лексус». Он сам говорил, дословно )))- "Нужно быть ебнутым чтобы примыкать к МКАД и быть нищими".
Серьезной хозяйственной деятельности там нет. Соки из сырья с алиэкспресс и клубника при продаже которой они пишут что из Крыма.
Не он нам щас нужен.

Дальше то что? Нужно быть действительно ебанутым, чтобы не использовать такие возможности и сажать картоху возле МКАДа. Может ему и не хватает опыта, но я был бы только за, если бы человек с его взглядами и программой возглавлял наше государство. А скандалов и вбросов ему бояться не стоит. Чем больше людей узнают о нем, тем лучше. Долбоебы все равно за хер пойми кого будут голосовать.

Может долбоебам туда съездить для начала, чтобы увидеть, как он картоху возле МКАДа сажает, а также малолетним долбоебам не мешало бы пообщаться с жителями, которые наблюдали метания этого кандидата между партиями и выборами на протяжении десятка лет. Может после этого долбоебам станет понятно, какой долбоебизм они пытаются издалека рассказать местным?
А еще долбоебам бы калькулятор купить, чтобы долбаебы поделили, сколько денег получили бы 200 пайщиков совхоза имени Ленина за свои паи при продаже земель совхоза, если бы их не принудили продать свои паи и как им нужен детский сад с башенками за сумму во много раз превышающую стоимость детского сада по обычному проекту.

Это сообщение отредактировал yurgen077 - 2.12.2017 - 01:52

[^]
Рециркулятор
2.12.2017 - 01:55
1

Понечётный железный дорожник

Программа конечно позволила слюни пустить от умиления, но бляха-муха, придётся объявлять войну бандитам всей мастей и уровней уютно обосновавшихся в правительстве. Даже пройдя на выборах, думаю грохнут его за подобные инициативы, ибо ворьё умеющее только отнимать и продавать не захочет оставить кормушку пока там ещё что-то есть. Чистых там нет, все замазаны.

[^]
yurgen077
2.12.2017 - 02:06
-1

alikant

Цитата (Рециркулятор @ 2.12.2017 - 01:55)
Программа конечно позволила слюни пустить от умиления, но бляха-муха, придётся объявлять войну бандитам всей мастей и уровней уютно обосновавшихся в правительстве. Даже пройдя на выборах, думаю грохнут его за подобные инициативы, ибо ворьё умеющее только отнимать и продавать не захочет оставить кормушку пока там ещё что-то есть. Чистых там нет, все замазаны.

Конечно грохнут, как и в прошлые разы, когда он был в ЛДПР, ЕР, Справедливой России и КПРФ. dont.gif
Лицо свое переместите из Ленинградской области и пускайте слюни, начиная от остановки на Каширке после МКАД.

[^]
WindofFields
2.12.2017 - 02:07
3

Ярила

Цитата (Gnusman @ 1.12.2017 - 12:31)
Вот за него я бы проголосовал, реально мужик думает не только о себе.

думаю что уже говорили. но скажу еще раз.
Тем более что он идет не один. Фактически единого кандидата готовы поддержать большинство патриотических сил. Реальных патриотов, а не фиктивных.
я просто перечислю тех кто входит в НПСР (т.е. народно-патриотические силы России): Болдырев, Стрелков, Ивашов, Квачков, Савельев, Филин, Соболев и многие другие русские патриоты.

Да, многие условно(!) белые и русские националисты тоже готовы поддержать единого кандидата, даже левого! Те для кого Россия важнее собственных идей и амбиций. Хотя Болдырев был более приемлемой фигурой для русских националистов.

От КПРФ многие тоже готовы поддержать единого кандидата. Хотя Грудинин не входит в КПРФ. Но многие в КПРФ готовы поддержать именно единого кандидата.

Да, в НПСР их нет, но в правительстве точно будут Катасонов и Глазьев. И многие другие.

Это сообщение отредактировал WindofFields - 2.12.2017 - 02:27

[^]
WindofFields
2.12.2017 - 02:09
4

Ярила

Цитата (Рециркулятор @ 2.12.2017 - 01:55)

Именно поэтому патриоты выдвигают не 1 человека, а единого кандидата от всех патриотов. Список написал выше и там достаточно людей готовых решить описанные вами серьезные проблемы. Впрочем и сам Грудинин еще в 90-ых вполне успешно отбивался от бандитов.

[^]
yurgen077
2.12.2017 - 02:12
2

alikant

Цитата (WindofFields @ 2.12.2017 - 02:07)

От КПРФ многие тоже готовы поддержать единого кандидата. Хотя Грудинин не входит в КПРФ. Но многие в КПРФ готовы поддержать именно единого кандидата.

От КПРФ однажды уже поддержали Ельцина, победив его на выборах, молодцы...хуле))

[^]
krylov
2.12.2017 - 02:14
7

тварь циничная

если пройдет - буду голосовать за него.
вариантов просто 0.

[^]
sniper1976
2.12.2017 - 02:27
5

Ярила

Цитата (Moisalex @ 1.12.2017 - 12:42)
Живут у меня в этом колхозе близкие родственники, 3 квартиры имеют с видом на ТЦ Вегас. Нормально у них там. Реально все сделно для жителей. Красиво, удобно. Но справиться ли он со всей территорией страны!? Да и надо ли ему самому?! Ну и вопрос по другим кандидатам (ту)

Если начать расстреливать и конфисковывать...то справится!..

[^]
Black7500
2.12.2017 - 02:32
3

Ярила

Цитата (Maxoo @ 2.12.2017 - 01:20)
Не он нам щас нужен.

скажем так - хуй с ним с арендой от ТК (типа хер ли не заработать то), но что то Коммунарка при таких же возможностях проебала племхоз и всю землю под застройку отдала, тот же Московский вместо парников настроил высоток (где там огурцы с помидорами выращивают я терь хз lol.gif )хотя Коммунарка и Московский сейчас новая Москва dont.gif и одна строительная ярмарка 41км мкад туеву хучу денег дает, а еще киевская ярмарка, ТРЦ Мега, МЕТРО, туева куча автодилеров, ТЦ алинки кабаевой завод мосрентген, так что поспорить можно с доходностью Развилки, но вот распределение доходов у него на порядок лучше всегда было

[^]
Explayer73
2.12.2017 - 03:11
5

Ярила

Вот за кого я бы проголосовал. Уже думал, что нет достойных кандидатов, всех нормальных людей вычистили едросы, голосовать самизнаетезакого я никогда не буду. Удачи Грудинину!

[^]
Figler
2.12.2017 - 03:50
1

Ярила

Цитата (17god1 @ 2.12.2017 - 02:15)
Цитата (Silver867 @ 2.12.2017 - 00:12)
В-общем, судя по яростным минусам всем, кто не восторгается Грудининым, тут зарегистрировался его предвыборный штаб в полном составе biggrin.gif

Ты то за кого пойдешь за местных ворюг... Или уже рот просто привык к диаметру?

Слушай, чудо. Тебя в подворотне выебали и кремлеботами представились, что ли?
Уймись, унылый disgust.gif
Разучи ещё пару свежих темников - импровизируй

[^]
gogamahan
2.12.2017 - 03:50
1

Хз

Я бы за Валеру Скородеда. Да ток пох ему эти выборы. Как впрочем и мне.

[^]
gogamahan
2.12.2017 - 03:52
1

Хз

Цитата (gogamahan @ 2.12.2017 - 03:50)
Я бы за Валеру Скородеда. Да ток пох ему эти выборы. Как впрочем и мне.

И вообще какая то мизантропия у меня щас.

[^]
gimly33
2.12.2017 - 03:55
1

Ярила

Цитата (gold19 @ 1.12.2017 - 23:00)

Вот вы читать то умеете?А билядь с 18 года по 21 пытались нихуя не получилось и в 21 решили поменять схему экономическую,в связи билядь с чем?Если бы заебись всех накормили то для чего было сдавать назад и идти на уступки буржуазии?Билядь люди вы когда логику включать буите?

Понимаете, цитаты - это, конечно, хорошо... но мало. Если бы все было так просто - не пришлось бы учиться пять лет: заучил себе небольшой цитатник - и зашибись, историю знаешь.
Надо еще и понимать контекст любой цитаты: кто сказал, почему сказал, что пытался сказать на самом деле и о чем умолчал.
В данном конкретном случае стоит вспомнить что до политики НЭПа у нас был т.н. "военный коммунизм". Страна воевала и потому жила как в армии - экономики не было вообще.
Отвоевали - и вот теперь надо было выстраивать все что было разрушено: вводить нормальные деньги, возрождать экономические связи. На более-менее знакомом основании - капитализме: большевики были первопроходцами и как "однозначно правильно" действовать не знали, не было у них примера перед глазами.
Но с другой стороны - Ленину нафиг не нужно было плодить конфликты внутри партии, только что же войну закончили. Именно поэтому он сделал крохотный реверанс в сторону "левых коммунистов", которые так как в Гражданскую себе социализм и представляли. Типа "сейчас мы временно отступим, зато потом..."

[^]
samsatona
2.12.2017 - 05:01
-1

Ярила

Цитата (KirKerk @ 1.12.2017 - 13:10)
Ого, как кремлеботы сразу возбудились. Сча говно лить начнут из всех брандспойтов, наверняка кураторы уже методички спешно стряпают.  Интересно будет почитать...пойди связь с Госдепом и Украиной отыщут стопудняк.  biggrin.gif

Ты такую муть ляпнул, в их команде Стрелков, Ивашов и тд. вообщем видно адепта "дебилералов".

Это сообщение отредактировал samsatona - 2.12.2017 - 05:23

[^]
Led
2.12.2017 - 05:02
1

−•− −−− −••• •− ••••

И клубника у них вкусная, и мужик вроде правильный.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 95694
0 Пользователей:
Страницы: (64) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх