Регистрация домашних животных станет платной и обязательной

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (31) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Bogeyman
9.10.2017 - 14:45
3
Статус: Online

Быдлофоб

Цитата (Volkov86 @ 9.10.2017 - 13:35)
Снижается спрос на одомашнивание бездомных. бездомных становится много, они создают проблемы людям.

Вот только не надо за меня решать, какую собаку мне хотеть. Одомашнивать дикую уличную собаку я точно не собираюсь.

[^]
Volkov86
9.10.2017 - 14:45
1
Статус: Offline

Ярила

Кстати, в Исландии для того, чтобы завести домашнее животное (любого размера кошку или собаку) надо собрать подписи со всего квартала твоих соседей. Ни один не должен быть против. Вы не знали этого.

[^]
NightRiderz1
9.10.2017 - 14:46
5

Ярила

Цитата (igelkam @ 9.10.2017 - 14:39)
Цитата (Gonzalez77 @ 9.10.2017 - 09:16)
Давно пора. Чипировать каждое животное и ввести налог на владение.  + штрафы за нарушение закона.
По крайней мере, срущих под домом блоховозов, как и бродячих брошенных животных, станет в разы меньше.

Как раз станет больше бездомных кошек и собак, кто не захочет регистрировать - просто избавятся от них.
А что бы не срали надо не просто денег с ничего брать а а штрафовать за конкретное нарушение, не убрал за собакой - штраф, без намордника - штраф.
А тут опять всех под гребенку.

Можно будет бродячих животных усыпить без риска всех этих "а вдруг чей-то, просто сбежал".
Я не верю, что человек, душой прикипевший к своему питомцу, его выкинет из-за нежелания потратить пару часов на регистрацию, один раз в жизни.

[^]
jimmy70
9.10.2017 - 14:48
1

Ярило

Цитата (Copperfild @ 9.10.2017 - 13:14)
Цитата (Jus @ 9.10.2017 - 09:08)
Панов не пояснил, будут ли введены санкции против тех, кто этого делать не станет.

Интересно, что по этому поводу скажет Панин...

панину тогда вообще жениться придется... lol.gif

[^]
Volkov86
9.10.2017 - 14:50
-4

Ярила

Цитата (Bogeyman @ 9.10.2017 - 14:45)
Снижается спрос на одомашнивание бездомных. бездомных становится много, они создают проблемы людям.

Вот только не надо за меня решать, какую собаку мне хотеть. Одомашнивать дикую уличную собаку я точно не собираюсь.

Поэтому я за закон, который обложит дичайшими пошлинами и налогами владельцев бесполезных декоративных вырожденцев (проблема вырождения как раз очень актуальна из-за по сути инцеста внутри породы). И сделал бы поблажки тем, кто берёт бездомных. Кстати, подбирающие бездомных создают работу ветклиникам по глистогонению, выведению блох и прочему приведению в порядок зверушки. Работа - это хорошо.
Надо, чтобы для подбирающих бездомных работал эффект материнского капитала.

[^]
ДедФедот
9.10.2017 - 14:51
3

Ярила

Закон о защите животных уже с 1999 года откладывают принять не могут,а тут быстро примут так как есть "бабло пилить"

[^]
Ingvarion
9.10.2017 - 14:51
1

Балагур

Ну есть у меня кот, рыбок пучок. Живут себе тихо. Нахер мне их регистрировать? Другое дело собаки опасных пород и не очень. Но тут вопрос безопасности окружающих.

[^]
Bogeyman
9.10.2017 - 14:54
7

Быдлофоб

Цитата (Volkov86 @ 9.10.2017 - 13:50)

Поэтому я за закон, который обложит дичайшими пошлинами и налогами владельцев бесполезных декоративных вырожденцев (проблема вырождения как раз очень актуальна из-за по сути инцеста внутри породы). И сделал бы поблажки тем, кто берёт бездомных.

А я бы обложил налогом тех, кто женится на красивых бабах. Толстые и страшные при этом страдают, что кошмар и нарушает права бабы на оленя.

[^]
ЛуисВу
9.10.2017 - 14:54
0

Нетолерантный Ксеноморф

Цитата
Кстати, в Исландии для того, чтобы завести домашнее животное (любого размера кошку или собаку) надо собрать подписи со всего квартала твоих соседей. Ни один не должен быть против. Вы не знали этого.

В Англии та же фигня.Живёт там сестра жены.Даже котёнка не разрешили завести-типа вы много работаете он скучать будет.Пришлось брать взрослую кошку из приюта.

[^]
ПочЕтатель
9.10.2017 - 14:56
-1

Ярила

Какой хороший закон, давно пора навести порядок с собачниками

[^]
Volkov86
9.10.2017 - 14:59
1

Ярила

Цитата (Bogeyman @ 9.10.2017 - 14:45)

За вас (точнее за нас) решают всё в этом мире.
Примеры:
1. Реновация. Вы вложили 800 000 руб в ремонт вашего хруща. Через месяц вас выселяют в новостройку, которая
а) в 5 раз выше, т.е. в 5 раз больше эффект муравейника
б) вам положена квартира меньшей площади. Правда для наверстывания площади вы можете доплатить.
в) в другом районе - до работы будете добираться на 1.5ч дольше, школа и садик для ребенка исчезают, появляются соседи-сироты и прочие наркоманы-переселенцы (на счёт сирот тема сейчас горячая на ЯПе).
2. Из-за постройкина месте вашей дачи федеральной трассы вас выселят. Вы ничего не сделаете, если у вас была ценность иметь дачу именно в этом районе - экологически чистом, рядом грибной лес, рыбалка и охота и всё это бесплатно по наследству. Взамен вам дают крохотный участок у дороги, между АЭС, крематорием и сурьмаобогатительным комбинатом.
3. Вас заселяют мигрантами. У нас целые города заселяются мигрантами и они асимилируют вас. Тут уже не только барины виноваты, но и вы, рабы, тоже. Так что мало того что вы бсправный раб, так ещё и сдаёте позиции по тем же мигрантам. не смешите меня, борец за свободу блять.
4. Под вами построят магазин. Всё, спокойная жизнь закончилась. Даже если это не алкомаркет. Много шума сразу. Причём не обязательно жить на 2 этаже.
5. На вашем этаже все 8 квартир заселит шобла таджиков, как у моего брата. На 7 квартир (6шт 48м, 1 шт 36м) около 300 (!) человек! Все коридоры забиты вещами. овощами, вторсырьём. Всё законно. Кроме воровства ваших велосипедов. А переехать - это крах всего уютного жизнеустройства, т.к. он не олигарх.

В Исландии весь квартал надо чтобы разрешил вам завести кошку, а в России скоро муслимские мигранты введут закон родоплеменного строя, согласно к-му вам для того. чтобы выйти замуж не за таджичку (а особенно жениться не на таджике) надо будет те же подписи со всего квартала собирать.

Это сообщение отредактировал Volkov86 - 9.10.2017 - 15:48

[^]
Пиченька
9.10.2017 - 15:01
0

Весельчак

Главное, чтобы плату не ввели за содержание животных. А законодательно сделать хозяев ответственными за животину, я считаю, нужно. Ну, если у нелюдей нет никаких моральных обязательств перед существом, которое они взяли в качестве игрушки или ещё зачем-то. Откуда-то ведь берутся на улице "ничейные" собаки с ошейником, породистые коты ((( Если что, у меня кот -- мой бро и товарищ.

[^]
jnh
9.10.2017 - 15:01
0

Ярила

Цитата
Поэтому я за закон, который обложит дичайшими пошлинами и налогами владельцев бесполезных декоративных вырожденцев (проблема вырождения как раз очень актуальна из-за по сути инцеста внутри породы). И сделал бы поблажки тем, кто берёт бездомных. Кстати, подбирающие бездомных создают работу ветклиникам по глистогонению, выведению блох и прочему приведению в порядок зверушки. Работа - это хорошо.
Надо, чтобы для подбирающих бездомных работал эффект материнского капитала.

Простите скажу как есть, "декоративные породистые вырожденцы" не более бесполезны чем так вами любимые бездомные, ну конечно если они вам еду не добывают или на санях не возят, да и вопрос инбридинга в дворовой собачьей стае не менее актуален чем у их породистых сородичей, и да работа это хорошо, но боюсь выведением блох и глистогонкой счастливый обладатель подобранной с улицы собаки не ограничится, ибо жизнь в подобных условиях способствует накоплению целого букета самых разнообразных заболеваний лечение которых, скажем прямо, осчастливит любую ветклинику.

[^]
HAARP
9.10.2017 - 15:04
0

Шаман

У каждого приличного человека есть медведь, который присматривает за ядерным реактором, пьёт водку и играет на балалайке. Мой медведь предложил собрать сажу с первого контура и насыпать этому деятелю в штаны. Чтобы не дай бог не размножился.

[^]
Бичара
9.10.2017 - 15:04
1

Хохмач

Заебись, а то уже заебали кошачьи/собачьи горы/реки во дворах/подъездах. За и зоошизе не мешало малёхо мозги вправить.

[^]
Teplenkiy
9.10.2017 - 15:05
1

Юморист

Цитата (Vayu @ 9.10.2017 - 09:12)
У меня гуппи икру метнула. Всех регистрировать?

Гуппи живородящие, так, что всех и имена не забудь дать!

[^]
bestnoob
9.10.2017 - 15:07
1

залупастикус волнистый

Цитата (Vayu @ 9.10.2017 - 09:12)
У меня гуппи икру метнула. Всех регистрировать?

давно у тебя гуппи икру мечет?)

[^]
makahito
9.10.2017 - 15:07
6

Пацифист и либераст

У меня живет кошечка, 2 года назад мы подобрали ее котёнком на улице, совсем маленькая, в ладонь умещалась. Кстати, кошечка тайская, не знаю какая тварь выкинула. У нее порок сердца, она небольшая совсем из-за этого, кашляет постоянно. Ну понятно к врачам ходили, но оперировать бесполезно.
Она из квартиры никуда не выходит. Вреда от нее соседям нет, некрикливая.
Вот на хуя мне ее регистрировать? Я её выкину что ли? бред. Я ещё понимаю эту меру в отношении больших собак, но моя козявка тут при чём? Тупорылые депутаты. Я в рот епал их законы. Каждый кто может должен наепывать эту власть паразитирующую на нас. Пусть сцуки мигрантов регистрируют и чипуют от них вреда больше чем от животных.

[^]
Zloraki
9.10.2017 - 15:09
2

Злыдень

Цитата (makahito @ 9.10.2017 - 15:07)
У меня живет кошечка, 2 года назад мы подобрали ее котёнком на улице, совсем маленькая, в ладонь умещалась. Кстати, кошечка тайская, не знаю какая тварь выкинула. У нее порок сердца, она небольшая совсем из-за этого, кашляет постоянно. Ну понятно к врачам ходили, но оперировать бесполезно.
Вот на хуя мне ее регистрировать? Я её выкину что ли? бред. Я ещё понимаю эту меру в отношении больших собак, но моя козявка тут при чём? Тупорылые депутаты. Я в рот епал их законы. Каждый кто может должен наепывать эту власть паразитирующую на нас. Пусть сцуки мигрантов регистрируют и чипуют от них вреда больше чем от животных.

Ну если так любишь свою кошку, в чем проблема ее зарегистрировать?

[^]
Temuchin69
9.10.2017 - 15:11
1

Балагур

Предлагаю сделать платной регистрацию депутатов. И ввести им принудительное вакцинирование от бешенства

[^]
makahito
9.10.2017 - 15:12
0

Пацифист и либераст

Цитата (Zloraki @ 9.10.2017 - 15:09)
Цитата (makahito @ 9.10.2017 - 15:07)

зачем?

[^]
Volkov86
9.10.2017 - 15:13
0

Ярила

Цитата (Пиченька @ 9.10.2017 - 15:01)
Главное, чтобы плату не ввели за содержание животных. А законодательно сделать хозяев ответственными за животину, я считаю, нужно. Ну, если у нелюдей нет никаких моральных обязательств перед существом, которое они взяли в качестве игрушки или ещё зачем-то. Откуда-то ведь берутся на улице "ничейные" собаки с ошейником, породистые коты ((( Если что, у меня кот -- мой бро и товарищ.

Да, и появляются ничейные породистые собаки.

А ещё я склонен согласиться с тем, что
1 пушистиководство отбирает "рынок" у детей. Некоторые люди заводят пушистиков, да ещё и в золотой клетке, т.е. бюджет содержания огромен. И при этом вопят о том, что не начто в "этой стране" рожать детей. И я смотрю на то, как у таких особей одна породистая игрушка (собака, кошка, кролик) сменяется на другую раз в полгода. Любят ещё в инстаграммах и вконтактиках по 10 фоток в день с ними выкладывать. Т.е. мода на породистых должна быть уничтожена, т.к. живое существо - это не игрушка. И отношение как к модным игрушкам взращивает безответственность. Эта безответственность переносится на детей. Сначала на нежелание их иметь.а потом на безответственное к ним отношение. При этом дети одновременно становятся предметом выпендрежа, т.е. родители являются показушниками.

Сам я, если что, пушистиков много подобрал и пристроил. а так же себе оставлял и они как люди у меня жили до очень серьёзного возраста в хороших условиях.

[^]
batman812
9.10.2017 - 15:15
0

Totoro

и похороны обязательны
а потом налог вьебут

[^]
MadLexx
9.10.2017 - 15:15
0

Ярила

Мля, в стране все проблемы решены, решили о питомцах позаботиться? Или уже не знают как с населения последние копейки выбить? Как подло оправдываются - хозяева выкидывают на улицу питомцев! Да после введения штрафов за незарегестрированных животных их в десятки раз больше выкидывать будут! Не все готовы геммороиться с бюрократией!

[^]
педобелка
9.10.2017 - 15:16
1

Из бурлящего океана толпы

Цитата

деньги за регистрацию куда пойдут?..
на жирование тех же чинуш?
сделают бесплатную регу,почему бы не зарегестрировать..
а платно- хуй с маслом им в рот..

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52228
0 Пользователей:
Страницы: (31) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх