Велосипедист в парке в Северной столице сбил ребенка. Мальчик погиб на месте.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (25) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Наберлин
6.06.2017 - 11:35
3
Статус: Offline

Шутник

Цитата (BelBES @ 6.06.2017 - 11:04)
Цитата
По логике людей, которые считаю что виноваты родители, которые должны держать своих детей на привязи всегда и везде, если взять ситуацию как вчера в Сочи дети выпали из багажника на дорогу, то по логике этих я не хочу называть их людьми, так вот по логике этих самых биосуществ обожающих езду на своих велосипедах, этих выпавших детей из багажника надо было раскатать по дороге, как кошаков, потому что их мамаша ебанашка и этих детей на проезжей части быть не должно, не место им там.

А по твоей логике, если бы этих детей раздавил грузовик, под колеса которому эти дети выпали, то виноват был бы водитель грузовика, а не родители детей? upset.gif
Водитель должен всегда быть готов к тому, что из соседней машинвы выпадет человек? faceoff.gif

тебе видимо не понять моей логики!!!
моя логика простая важнее всего жизнь человека, а не твои права. ребенок, или человек должен остаться целым и невредимым. кто прав, кто виноват вопрос второстепенный. а вот для тебя и тебе подобных, куда важнее всех убедить, что ты имеешь какое-то право, в данном случае ездить с большой скоростью в парке, где ходят люди, и ты готова доказывать это невзирая на то что может погибнуть ребенок, или человек, и оправдывать гибель ребенка чье-то глупостью и своими правами. но ты не собираешься ничего делать чтобы такого несчастного случая не произошло, ты будешь со спокойной совестью ездить на большой на велосипеде по тротуарам среди людей, а когда у тебя будет машина у тебя появятся новые права, это ездить на своей машине там где ты считаешь для себя возможным.
к счастью для детей вслед за той мамашей ехали люди не подобные тебе, они остановились, хотя на красной машине не сразу остановился, сначала проехал, но остальные сразу стали останавливаться.

[^]
Наберлин
6.06.2017 - 11:55
0

Шутник

че, даже возразить нечего, но минусим?

[^]
BelBES
6.06.2017 - 11:56
-2

Ярила

Цитата
но ты не собираешься ничего делать чтобы такого несчастного случая не произошло, ты будешь со спокойной совестью ездить на большой на велосипеде по тротуарам среди людей

А ничего, что у меня нет велосипеда и последний раз был лет в 12? rofl.gif

Цитата
к счастью для детей вслед за той мамашей ехали люди не подобные тебе, они остановились, хотя на красной машине не сразу остановился, сначала проехал, но остальные сразу стали останавливаться.

Ты реально блаженный upset.gif

[^]
Наберлин
6.06.2017 - 12:00
2

Шутник

Цитата (BelBES @ 6.06.2017 - 11:04)
Цитата
По логике людей, которые считаю что виноваты родители, которые должны держать своих детей на привязи всегда и везде, если взять ситуацию как вчера в Сочи дети выпали из багажника на дорогу, то по логике этих я не хочу называть их людьми, так вот по логике этих самых биосуществ обожающих езду на своих велосипедах, этих выпавших детей из багажника надо было раскатать по дороге, как кошаков, потому что их мамаша ебанашка и этих детей на проезжей части быть не должно, не место им там.

А по твоей логике, если бы этих детей раздавил грузовик, под колеса которому эти дети выпали, то виноват был бы водитель грузовика, а не родители детей? upset.gif
Водитель должен всегда быть готов к тому, что из соседней машинвы выпадет человек? faceoff.gif

нормальный водитель должен быть готов ко всему, чего даже и придумать сложно. что в итоге мы и видим, даже водители остановились и вышли из машин. в отличии от твоего подзащитного, даже и не пытавшегося остановиться.

сядут на свои велики засунут в уши тампоны с музыкой и с верой в свои права помчали вперед, не видя и не слыша никого и ничего.

[^]
Пороро
6.06.2017 - 12:04
-1

Ярила

Цитата (Наберлин @ 6.06.2017 - 12:00)
даже и не пытавшегося остановиться.

ну ты ж не видел ничего как там было, следствие разберется

[^]
BelBES
6.06.2017 - 12:08
-2

Ярила

Цитата
нормальный водитель должен быть готов ко всему, чего даже и придумать сложно.

Продолжай жить в стране эльфов faceoff.gif

Цитата
что в итоге мы и видим, даже водители остановились и вышли из машин. в отличии от твоего подзащитного, даже и не пытавшегося остановиться.

О каком вообще видео ты говоришь? Кто там куда не вышел? faceoff.gif

[^]
Наберлин
6.06.2017 - 12:08
1

Шутник

Цитата (BelBES @ 6.06.2017 - 11:56)
Цитата
но ты не собираешься ничего делать чтобы такого несчастного случая не произошло, ты будешь со спокойной совестью ездить на большой на велосипеде по тротуарам среди людей

А ничего, что у меня нет велосипеда и последний раз был лет в 12? rofl.gif

Цитата

Ты реально блаженный upset.gif

я тебя знать не знаю и знать не хочу! когда ты чего делала или не делала!
ты защищаешь гниду которая убила ребенка и пытаешься ее оправдать какими то своими домыслами. говоришь нет велосипеда у тебя - замечательно! будь у тебя он, ты бы так же делала как я эта мразь.
тебе как я вижу вообще не важно что ребенок погиб. несешь какую-то ересь, пытаешь меня высмеять, да пожалуйста, мне по хер на тебя.

[^]
Наберлин
6.06.2017 - 12:12
1

Шутник

Цитата (Пороро @ 6.06.2017 - 12:04)

нет не видел!
ты вообще можешь представить себе как это убить на велосипеде ребенка, пытаясь этого избежать?
надеюсь разберется следствие и впаяет ему!

[^]
Пороро
6.06.2017 - 12:14
-1

Ярила

Цитата (Наберлин @ 6.06.2017 - 12:12)

ты вообще можешь представить себе как это убить на велосипеде ребенка, пытаясь этого избежать?

ничего ему не впаяют.

Я вообще не понимаю как на широкой грунтовой дороге насмерть задавить велосипедом. Однако случилось.

[^]
Наберлин
6.06.2017 - 12:17
2

Шутник

Цитата (Пороро @ 6.06.2017 - 12:14)
Цитата (Наберлин @ 6.06.2017 - 12:12)

ничего ему не впаяют.

Я вообще не понимаю как на широкой грунтовой дороге насмерть задавить велосипедом. Однако случилось.

вот правильно - не понимаешь! потому что если бы он этого хотя бы чуточку пытался избежать, этого не случилось.
я не юрист, не буду спорить впаяют не впаяют. но будь это мой ребенок и ему ничего бы не было, сам бы убил потом, если выпустят из зала суда.

Это сообщение отредактировал Наберлин - 6.06.2017 - 12:18

[^]
BelBES
6.06.2017 - 12:23
0

Ярила

Цитата
ты защищаешь гниду которая убила ребенка и пытаешься ее оправдать какими то своими домыслами. говоришь нет велосипеда у тебя - замечательно! будь у тебя он, ты бы так же делала как я эта мразь.

Пруфы в студию, где я там и кого защищаю)

Цитата
тебе как я вижу вообще не важно что ребенок погиб.

Да разница по существу только в ответственности: либо человек отвечает за себя сам, либо за него отвечает кто-то (родители за ребенка).

Цитата

Легко: резко выкрутить руль, чтобы избежать столкновения, в следствии чего потерять равновесие и упасть...веса взрослого человека, упавшего с высоты 1-1.5м вполне хватит, чтобы насмерть раздавить малолетнего ребенка...upset.gif

[^]
Наберлин
6.06.2017 - 12:24
0

Шутник

Цитата (Пороро @ 6.06.2017 - 12:04)

и еще, ты не считаешь, мягко сказать, не умным нестись не велосипеде на большой скорости не видя того что происходит впереди? ну даже в плане личной безопасности не видя дороги нестись сломя голову, вот прямо хочется, бог простит меня за это, чтобы таким велосипедистам которые носятся по паркам не видя дороги впереди почаще попадались ямы, бревна и прочие препятствия, чтобы уебавшись они задумались о своем поведении.

[^]
Наберлин
6.06.2017 - 12:29
0

Шутник

BelBES
"Да разница по существу только в ответственности: либо человек отвечает за себя сам, либо за него отвечает кто-то (родители за ребенка). "

т.е. если родителя уебки то можно и давить, так я тебя понимаю?

[^]
BelBES
6.06.2017 - 12:50
0

Ярила

Цитата (Наберлин @ 6.06.2017 - 01:29)
BelBES
"Да разница по существу только в ответственности: либо человек отвечает за себя сам, либо за него отвечает кто-то (родители за ребенка). "

У тебя есть на руках пруфы, свидетельствующие об умышленном наезде на пешехода? Если нет, то все эти слова про "можно" и "нельзя" - это пустая болтовня, не имеющая отношения к ситуации.
Если родители идиоты и не уследили за ребенком, в следствии чего произошло ЧП, то, ответственность за ребенка лежит на родителях, до тех пор, пока не доказано противоправных действий других участников ЧП dont.gif

[^]
Evst86
6.06.2017 - 13:11
2

Юморист

Цитата (Наберлин @ 6.06.2017 - 12:29)
BelBES

BelBES не ездит на велосипеде и не защищает велосипедистов, но
испытывает особую ненависть к родителям и их мелочи, бегающей по тротуарам, где может пройти царская особь, типа нее и ей подобных.

[^]
Evst86
6.06.2017 - 13:17
1

Юморист

Цитата (BelBES @ 6.06.2017 - 12:50)
Если родители идиоты и не уследили за ребенком, в следствии чего произошло ЧП, то, ответственность за ребенка лежит на родителях, до тех пор, пока не доказано противоправных действий других участников ЧП dont.gif

ни хуя подобного.
Когда произошло ЧП - виноватым пострадавший ну никак не может. Че с вашими представлениями, они перевернуты с ног на голову? brake.gif

[^]
OnTuMyC
6.06.2017 - 13:21
0

Ярила

Цитата (Shadowru @ 4.06.2017 - 21:31)
Цитата (miswaco @ 4.06.2017 - 20:27)
Цитата (Shadowru @ 4.06.2017 - 22:24)
Цитата (miswaco @ 4.06.2017 - 20:21)
У нас сейчас 2017 год. 6 лет мальчику. Я своего сына одного не отпускал. Не знаю, виноват ли велосипедист. Но мой сын один не ходил.

Он на поводке, что-ли?
Не знаю какая велодорожка в парке в данном случае, но если судить по фотке из Измайловского парка, то вопрос жизни и смерти в данном случае - где-то пол метра в сторону

Поводок тут причем? За руку брал. И смотрел по сторонам. Мало ли какой еблан может стукнуть. Если есть велодорожка, тогда можно рассказать: Сына, это дорожка не для тебя, тут надо смотреть в оба глаза, как на дороге, для машин.Это место не для тебя.
Так понятнее?

Так в том-то и дело, что в парке не должно быть таких велодорожек, чтобы детей нельзя было из рук выпускать.
На дороге тротуар физически отделён от проезжей части.
Здесь же заступил за линию - и привет.
Выходит, что детей, идущих за руку В ПАРКЕ со скоростью 3 км/ч отделает от 100-килограммовых даунов, летящих в 7 раз быстрее только одна нарисованная на асфальте полоска!

Хотите велодорожки - пусть они физически будут отделены от тротуаров.

да никто вменяемый не против отделяемых дорожек, всем же будет удобнее и безопаснее, пусть делают !

[^]
Наберлин
6.06.2017 - 13:32
0

Шутник

BelBES

У тебя есть на руках пруфы, свидетельствующие об умышленном наезде на пешехода? Если нет, то все эти слова про "можно" и "нельзя" - это пустая болтовня, не имеющая отношения к ситуации. dont.gif

твоими же словами - выкладывай пруфы, там где я утверждаю,что на ребенка умышленно наехали, я даже не разу этого слова не говорил нигде в этой теме

[^]
Конфети
6.06.2017 - 13:41
1

Шутник

Это ж как несся велосипедист, что ребенок погиб сразу же при столкновении...Не травма, не сотряс, а сразу насмерть.
По теме - в идеале, конечно же, велосипедные дорожки должны быть отделены от пешеходных.
У нас в парке вообще паровозик катает детей и их родителей по пешеходным дорожкам не слишком широким, ребенка нельзя оставлять без присмотра ни на секунду.

Это сообщение отредактировал Конфети - 6.06.2017 - 13:42

[^]
BelBES
6.06.2017 - 13:45
0

Ярила

Цитата (Наберлин @ 6.06.2017 - 02:32)
BelBES

У тебя есть на руках пруфы, свидетельствующие об умышленном наезде на пешехода? Если нет, то все эти слова про "можно" и "нельзя" - это пустая болтовня, не имеющая отношения к ситуации. dont.gif

твоими же словами - выкладывай пруфы, там где я утверждаю,что на ребенка умышленно наехали, я даже не разу этого слова не говорил нигде в этой теме

Ты везде философствуешь на тему "можно или нельзя наезжать на ребенка"...как-бы терминология подразумевает умысел к совершению определенных действий. А ЧП - это стечение обстоятельств приведших к некоторому результату, там речи не стоит о том, можно или нельзя, там просто что-то случается и всё.

[^]
BelBES
6.06.2017 - 13:46
0

Ярила

Цитата (Evst86 @ 6.06.2017 - 02:17)

ни хуя подобного.
Когда произошло ЧП - виноватым пострадавший ну никак не может. Че с вашими представлениями, они перевернуты с ног на голову? brake.gif

Я чувствую тут долю сарказма) Но таки: как решать коллизию, когда все стороны пострадали - синяки считать? rofl.gif

[^]
hercules2000
6.06.2017 - 13:51
-1

Юморист

Цитата (Наберлин @ 6.06.2017 - 09:32)
Цитата (Чайники @ 4.06.2017 - 20:43)

Велосипедист задержан.

Видимо, он представляет опасность для общества? Или пытался скрыться?

С такими правоохранительными органами лучше бы парень упетлял бы по-тихому. Хер бы нашли. А теперь нервы ему помотают изрядно. Заебетя доказывать, что не верблюд. Ну а шо, это ж целый ребенок погиб! значит, полюбому надо кого-то наказать. А кого, как не велосипедиста?

[^]
BelBES
6.06.2017 - 13:52
1

Ярила

Цитата (Evst86 @ 6.06.2017 - 02:11)
Цитата (Наберлин @ 6.06.2017 - 12:29)
BelBES

BelBES не ездит на велосипеде и не защищает велосипедистов, но
испытывает особую ненависть к родителям и их мелочи, бегающей по тротуарам, где может пройти царская особь, типа нее и ей подобных.

Неуместный сарказм.
Если родители не могут гулять со своими детьми безопасно для окружающих, а аргументы типа "это же ребенок, он может неожиданно побежать, или вырваться из рук" оправдывают безответственное поведение родителей и выписывают им индульгенцию в случае любых последствий этого неадекватного поведения детей, то почему кто-либо должен с этим соглашаться?
Если человек хочет покататься на велосипеде/роликах/игрушечной лошадке, то он в праве это делать там, где нет законного запрета, и также вправе расчитывать на то, что никто не будет кидаться ему под колеса dont.gif

[^]
hercules2000
6.06.2017 - 13:57
0

Юморист

Цитата (BelBES @ 6.06.2017 - 12:52)
Если человек хочет покататься на велосипеде/роликах/игрушечной лошадке, то он в праве это делать там, где нет законного запрета, и также вправе расчитывать на то, что никто не будет кидаться ему под колеса dont.gif

Подписываюсь под каждым словом.

Сам занимаюсь верховой ездой. КСК расположен в действующей промзоне, огороженной со всех сторон бетонным забором. Однако, ушлое местное население повалило пару угловых секций, и хуярит через территорию, срезая путь от станции электрички до жилых кварталов.

Представим ситуацию: дитё с криком "Ласаааатка!" ломится ко мне сзади, и мой конь легким движением задней ноги проламливает дитю череп.

Вопрос: кто будет виноват? Я, конь, дитё, или долбоёбы-родители?

Это сообщение отредактировал hercules2000 - 6.06.2017 - 13:57

[^]
Буксир
6.06.2017 - 13:58
-2

Ярила

Цитата (StUDeNok @ 5.06.2017 - 00:26)
Цитата
ИМХО за велодорожки, ничем не отделённые от пешеходной зоны (чаще всего тупо отобрав половину тротуара), надо подвешивать за яйца рисовальщиков.

Ну не знаю, в Германии полно совместных пешеходно-велосипедных дорожек и никто никого не сбивает до смерти. Мальчика жаль.

В германии кастрируют при покупке двыxколёсного средства перемещения, или поручительство двуx педиков нужно.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 54056
0 Пользователей:
Страницы: (25) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх