Велосипедист в парке в Северной столице сбил ребенка. Мальчик погиб на месте.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (25) « Первая ... 22 23 [24] 25   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Пороро
6.06.2017 - 15:40
-3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Polo152 @ 6.06.2017 - 15:30)
поправьте меня, я не юрист, если че.

я тоже не юрист. Но что-то подсказывает, что смерть наступила в результате удара о землю головой. Что-нибудь в этом духе, как бывает когда от удара люди падают на асфальт и судят так, что умер не от удара кулаком, а от удала об асфальт, например.

Это сообщение отредактировал Пороро - 6.06.2017 - 15:40

[^]
Наберлин
6.06.2017 - 15:50
2

Шутник

Цитата (BelBES @ 6.06.2017 - 15:22)
Цитата
я не философствую, у меня просто в голове нет такой дилеммы в каких случая можно наезжать ребенка, в каких нельзя

Ну ты ведь даже не понимаешь, что ЧП потому и является нештатной ситуацией, что никакой дилеммы там просто не возникает, а происшествие является стечением обстоятельств. Но ты пытаешься это выставить в таком свете, будто велосипедист совершил умышленный наезд на пешехода dont.gif

А тебе говорят об оценке произошедшего постфактум...но тебе ведь слово "правосудие" не ведомо, ты хочешь, чтобы присадили (а лучше четвертвовали) велосипедиста только за факт того, что "ОН ЖЕ НА РЕБЕНКА НАЕХАЛ", даже не смотря на то, что ребенок под колесами оказался по вине безответственных родителей.

Цитата
Чтобы говорить о "превышении допустимой скорости", необходимо точно знать следующее:

1) какая скорость является "допустимой"?
2) с какой фактической скоростью передвигался велосипедист в момент наезда на ребенка?

Некогда объяснять - на костер велосипедиста rofl.gif

Первое, что я хочу, чтобы этого дебила посадили;
Второе, что я хочу, чтобы ты поняла, если носиться среди пеших людей на велосипеде, то столкновение с кем-то из людей вопрос времени, а если там дети, то этого времени еще меньше. если ты этого не понимаешь ты дебил. и не важно будет ли ребенок один сидеть на обочине белку кормить, или идти за руку с взрослым, это его не убережет от летящего не велике гандона, особенно сзади. но у тебя же велика нет, тебе это наверное не надо понимать, оставайся самовлюбленной дурой, у которой куча прав и которой все должны.

ты прицепилась почему то что за ребенком не глядели, он выскочил под колеса? пруфы, пруфы давай!!! как ты говоришь, давай свои слова подкрепляй доказательствами!
на счет правосудия помолчала бы, поживем увидим.

[^]
Наберлин
6.06.2017 - 15:54
3

Шутник

Цитата (BelBES @ 6.06.2017 - 15:30)
Цитата
и еще, ты не считаешь, мягко сказать, не умным нестись не велосипеде на большой скорости не видя того что происходит впереди?

Объект ростом метр в прыжке, ползающий на четвереньках по земле в овраге, одетый в одежду сливающуюся с землей попробуй углядеть...

к чему ты тут привела это фото? где тут знак велосипедная дорожка? именно поэтому что этого знака я не вижу, желающие покататься на велосипеде должны быть предельно осторожны. так что, тётя, что то вас понесло!
не понимаю, почему ты и тебе подобные считаете, что на тропинке в парке детей быть не должно? с чего вы взяли что велосипедисты там главные?

Это сообщение отредактировал Наберлин - 6.06.2017 - 15:58

[^]
hercules2000
6.06.2017 - 16:03
-5

Юморист

Цитата (Наберлин @ 6.06.2017 - 14:54)
не понимаю, почему ты и тебе подобные считаете, что на тропинке в парке детей быть не должно? с чего вы взяли что велосипедисты там главные?

Ты туп настолько, что не понимаешь, что этот вопрос можно вывернуть на 180 градусов. Почему это вы и вам подобные считаете, что на тропинке в парке велосипедов быть не должно? С чего вы взяли, что дети там главные? Знака же нет!

Это сообщение отредактировал hercules2000 - 6.06.2017 - 16:04

[^]
ataman102
6.06.2017 - 16:08
0

Юморист

Цитата (Polo152 @ 5.06.2017 - 10:29)
Цитата (Пороро @ 5.06.2017 - 10:18)
Цитата (novo75 @ 5.06.2017 - 10:14)

Так не носится же!!! Что так трудно понять эту простую мысль?!

Да так и нет информации что он несся. Ехал с горы только есть.
Я просто не понимаю как на грунтовой дороге ударился так головой мальчик. Об корягу что-ли какую торчащую, об дерево...

че, никак не можешь понять, как это так, мальчик упал настолько сильно что наступила смерть, а каряга по твоему откуда на дороге, велосепедист придурок чтоли прямо на карягу ехал, или все-таки от удара ребенок улетел до этой самой каряги? если бы он ехал тихо он бы просто затормозил и ничего бы не было, вот и все. как мне кажется несся с ветерком и тормозить не думал. даже бы если при тихой езде случился бы наезд таких последствий не было бы.
я бы этого 33 летнего гандона прибил на месте.

Ребят, а где то конкретно написано(кто то видел?) что именно взрослый врезался в ребенка?
Вы не допускаете, что ребенок мог "впилиться" во взрослого и неудачно удариться о части его(или своего) велосипеда? Или, например, взрослый, в результате такого удара, мог упасть неудачно - на ребенка и его велосипед, неумышленно нанеся травмы.

У меня у самого, как то была схожая ситуация - едущий впереди сын(на тот момент, ему тоже 6 лет было), внезапно резко затормозил("дрифтануть" ему захотелось в повороте). Я, едучи за ним и не ожидая этого, чуть не "налетел" на него на своем найнере (ХЗ, чем могло такое кончиться - суммарный вес велика и моего организма, за 100кг) - пришлось жертвовать собой и уворачиваясь(реакции, тормозного пути и свободного места не хватило, чтоб просто объехать) падать "как получится", невзирая на возможные для себя последствия - лишь бы разминуться...

Это сообщение отредактировал ataman102 - 6.06.2017 - 16:14

[^]
san2
6.06.2017 - 16:11
3

Ярила

hercules2000 завали свой рот, гавно. Противно читать твои высеры. Засунь свой велосипед себе в жопу, так, чтобы торчало одно колесо и иди кататься с горы.

[^]
hercules2000
6.06.2017 - 16:13
-5

Юморист

Цитата (san2 @ 6.06.2017 - 15:11)
hercules2000 завали свой рот, гавно. Противно читать твои высеры. Засунь свой велосипед себе в жопу, так, чтобы торчало одно колесо и иди кататься с горы.

нахуй иди, шлюхин ты сын

[^]
Пороро
6.06.2017 - 16:16
-2

Ярила

Цитата (ataman102 @ 6.06.2017 - 16:08)

Ребят, а где то конкретно написано(кто то видел?) что именно взрослый врезался в ребенка?

да, свидетели писали, что велосипедист ехал с горы, там был второй велосипедист, от которого он увернулся, чтобы не столкнуться, а вот ребенка похоже из-за всех этих маневров не заметил.

[^]
BelBES
6.06.2017 - 16:17
-5

Ярила

Цитата

Ну я и говорю, что мышление ограничено простейшей логикой на уровне "ЭТОЖДЕТИ" smile.gif

Цитата
ты прицепилась почему то что за ребенком не глядели, он выскочил под колеса?

В каком месте я описывал картину произошедшего? upset.gif
Я лишь указываю на то, что за поведение ребенка несут ответственность родители, если они за ним не уследили (на что как-бы намекает тот факт, что ребенок в лесопарке кормил дикую белку) в следствии чего произошло ЧП, то вина лежит на них.

Цитата
оставайся самовлюбленной дурой

Хорошая штука интернет...всякое сыкло может не следить за языком без риска для фейса rofl.gif

Цитата
у которой куча прав и которой все должны.

Так это тебе как раз все должны же) Это ведь ты считаешь, что твой ребенок себя может вести сколь угодно неадекватно, а окружающие обязаны за ним следить)

Цитата
к чему ты тут привела это фото? где тут знак велосипедная дорожка?

На этой фотке очень хорошо видно, что пацана вообще ни**я не видно на фоне земли.
Ну и да, это гребаный лес, там и не требуется занка "велосипедная дорожка", чтобы ездить по нему)

[^]
Наберлин
6.06.2017 - 16:18
4

Шутник

Цитата (hercules2000 @ 6.06.2017 - 16:03)
Цитата (Наберлин @ 6.06.2017 - 14:54)

Ты туп настолько, что не понимаешь, что этот вопрос можно вывернуть на 180 градусов. Почему это вы и вам подобные считаете, что на тропинке в парке велосипедов быть не должно? С чего вы взяли, что дети там главные? Знака же нет!

я не говорил что дети, или пешеходы там главные. я говорил не надо на велосипедах по тротуарам носиться. ты можешь это понять, если бы он понимал, что может столкнуться с человеком, необязательно с ребенком, то он ехал бы осторожно, а если ты хочешь с ветерком прокатиться то найди себе другое место где нет людей и где ты ни на кого не наедешь.
он с таким же успехом мог въехать в любого взрослого человека, может не с такими трагичными последствиями. что бы вы сказали, если он врезался во взрослого? кто за взрослым должен был приглядывать? а он с таким же успехом во взрослого может въехать, причин для этого масса, и чем больше скорость тем этих причин больше
а когда случается несчастье с ребенком, сейчас модно сразу винить родителей, ребенок априори виноват, виноват что маленький еще и не понимает многого, виноват что за ним кто-то не доглядывает, а мерзавцы вроде тебя этим сразу прикрываются, дескать за ребенком не приглядывают и оправдывают свой похуизм к окружающим людям.

Это сообщение отредактировал Наберлин - 6.06.2017 - 16:27

[^]
ataman102
6.06.2017 - 16:28
-4

Юморист

Цитата (Наберлин @ 6.06.2017 - 16:18)

а когда случается несчастье с ребенком, сейчас модно сразу винить родителей, ребенок априори виноват, виноват что маленький еще и не понимает многого, виноват что за ним кто-то не доглядывает, а мерзавцы вроде тебя этим сразу прикрываются, дескать за ребенком не приглядывают и оправдывают свой похуизм к окружающим людям.

Обвинение ребенка - это Ваши(и Ваших сторонников) домыслы.
Абсолютное большинство людей, утверждающих, что за детьми ДОЛЖНЫ были присматривать родители, всего лишь хотят сказать, что в таком случае, трагедии, скорее всего, не было бы. Не более чем.
Утверждения о похуйзме, большой скорости и.т.п., велосепедиста попавшего в данную ситуацию - опять же Ваши и Ваших сторонников домыслы. Даже едущий спокойно едущий на средней скорости велосипед мгновенно, при внезапно появившемся препятствии, остановить нельзя, так же как и резко изменить траекторию его движения - он подчиняется законам физики. Эта же самая "физика" это самое "препятствие"(даже если оно взрослое, не говоря уж о ребенке) вполне может и покалечить/убить - при неудачном стечении обстоятельств( И ни дай Бог никому оказаться ни той, ни другой стороной пришествия). и называться это будет не "умышленным убийством" или "убийством по неосторожности", а несчастным случаем - такое бывает

Это сообщение отредактировал ataman102 - 6.06.2017 - 16:36

[^]
Заремка
6.06.2017 - 16:30
2

Весельчак

Читаю комменты... Собрать всех этих чайлдфри, ненавидящих детей и защищающих велосипедиста, в один город, чтоб они там дружно старели без детей, без молодых, а лет через 30-50 померли старые, гордые, в своих какашках и никому не нужные... Почему же эти люди, не терпящие детей, живут в нашем обществе и ещё смеют порицать нас нашими детьми, называют их ненормальными, дикими... Не мучайтесь, соберитесь и валите куда-нибудь, в ваш рай без детей

[^]
Наберлин
6.06.2017 - 16:31
1

Шутник

Цитата (ataman102 @ 6.06.2017 - 16:28)

Абсолютное большинство людей, утверждающих, что за детьми ДОЛЖНЫ были присматривать родители, всего лишь хотят сказать, что в таком случае, трагедии, скорее всего, не было бы. Не более чем.

при чем тут возраст? дебил, летящий на велосипеде, может врезаться в любого человека!!!

[^]
Заремка
6.06.2017 - 16:36
2

Весельчак

То есть в парке ходить с ребенком за руку? Надоело уже, дома бегать нельзя, соседям снизу громко, в парке бегать нельзя, там же велосипедисты летают... А где ребенку бегать? Может ноги им сразу при рождении отрубать, а то бегают, мешаются faceoff.gif

[^]
Наберлин
6.06.2017 - 16:41
3

Шутник

Цитата (BelBES @ 6.06.2017 - 16:17)
Цитата

Ну я и говорю, что мышление ограничено простейшей логикой на уровне "ЭТОЖДЕТИ" smile.gif

Цитата

Я лишь указываю на то, что за поведение ребенка несут ответственность родители, если они за ним не уследили (на что как-бы намекает тот факт, что ребенок в лесопарке кормил дикую белку) в следствии чего произошло ЧП, то вина лежит на них.

Цитата

Хорошая штука интернет...всякое сыкло может не следить за языком без риска для фейса rofl.gif

Цитата

Так это тебе как раз все должны же) Это ведь ты считаешь, что твой ребенок себя может вести сколь угодно неадекватно, а окружающие обязаны за ним следить)

Цитата

На этой фотке очень хорошо видно, что пацана вообще ни**я не видно на фоне земли.
Ну и да, это гребаный лес, там и не требуется занка "велосипедная дорожка", чтобы ездить по нему)

я снова твою картинку покажу
скажи, почему ты считаешь что велосипедисты тут главные и ребенку тут нельзя быть? ты разъясни уже мне, чтобы я понимал. а то у меня есть ребенок, я тоже с ним хожу в парки, при чем я не держу его ни за руку, ни на поводке. объясни мне, почему моего ребенка не должно быть в парках?

Это сообщение отредактировал Наберлин - 6.06.2017 - 16:44

[^]
ataman102
6.06.2017 - 16:41
-5

Юморист

Цитата (Заремка @ 6.06.2017 - 16:36)

То есть в парке ходить с ребенком за руку? Надоело уже, дома бегать нельзя, соседям снизу громко, в парке бегать нельзя, там же велосипедисты летают... А где ребенку бегать? Может ноги им сразу при рождении отрубать, а то бегают, мешаются faceoff.gif

Если ребенок бегая в парке/в лесу не под велосипед попадет как в данном случае, а упадет, ударится неудачно, напорется на ветку и.т.д., и.т.п. (ни дай Бог), - кого обвинять будете?
Люди всего то говорят об осторожности - во избежании последствий, о которых, возможно придется сожалеть всю жизнь.
Цитата (Наберлин @ 6.06.2017 - 16:31)
при чем тут возраст? дебил, летящий на велосипеде, может врезаться в любого человека!!!

Есть доказательства того, что он именно "летел"? Или это Ваши домыслы?

Это сообщение отредактировал ataman102 - 6.06.2017 - 16:45

[^]
Наберлин
6.06.2017 - 16:46
3

Шутник

Цитата (ataman102 @ 6.06.2017 - 16:41)
Цитата (Заремка @ 6.06.2017 - 16:36)

Если ребенок бегая в парке/в лесу не под велосипед попадет как в данном случае, а упадет, ударится неудачно, напорется на ветку и.т.д., и.т.п. (ни дай Бог), - кого обвинять будете?
Люди всего то говорят об осторожности - во избежании последствий, о которых, возможно придется сожалеть всю жизнь.

осторожности с чьей стороны?
как я понимаю ты имеешь в виду родителей. а что на счет велосипедистов, они должны быть осторожнее?

какие доказательства ты с меня требуешь? того что дебил на велосипеде может врезаться в человека, если он носится по парку, а кругом гуляют люди, играют дети?

Это сообщение отредактировал Наберлин - 6.06.2017 - 16:48

[^]
Конфети
6.06.2017 - 16:50
1

Шутник

Цитата

Объясните, пожалуйста, в чем была неосторожность этого ребенка и его родителей? Он вроде не на оживленном шоссе белку кормил? Это парк, предназначенный для прогулок, прежде всего для пеших прогулок, потому что знаков, разметки, говорящих о том, что это велосипедная дорожка, тут нет.

[^]
Конфети
6.06.2017 - 16:51
3

Шутник

Цитата

Это будет отдельная тема, там и обсудим кого обвинить. Дай Бог, чтобы поменьше таких тем было.
А в этой ребенок погиб под колесами велосипеда.

[^]
Ekselex
-4

Ярила

А можно один вопрос уточнить?
Сразу выделю - ни на что не намекаю, ни к чему ни призываю, просто маленькое уточнение.
Если бы дело было не на наполовину пешеходной/ наполовину велодорожке, а на целиком велосипедной дорожке, то кто был бы виноват и кого в таком случае следовало бы сжечь?

Кто шпалу метнул - поясни за что?

Это сообщение отредактировал Ekselex - 6.06.2017 - 17:49

[^]
BelBES
-5

Ярила

Цитата (Наберлин @ 6.06.2017 - 05:41)
Цитата

Цитата

Цитата

Цитата

Цитата

скажи, почему ты считаешь что велосипедисты тут главные и ребенку тут нельзя быть? ты разъясни уже мне, чтобы я понимал. а то у меня есть ребенок, я тоже с ним хожу в парки, при чем я не держу его ни за руку, ни на поводке. объясни мне, почему моего ребенка не должно быть в парках?

Ребенку тут быть можно, под присмотром родителей. Где я писал, что ребенку быть там нельзя?

[^]
Наберлин
6.06.2017 - 16:56
1

Шутник

BelBES, ataman102, Пороро, hercules2000 если в вас кого-нибудь влетит в парке велосипедист кого вы будете винить?

[^]
BelBES
-4

Ярила

Цитата

Так даже в этой конкретной ситуации, со слов свидетелй, ребенок совал руки к дикоц белке, которая вполне могла того тяпнуть за палец...а там букет инфекционных заболеваний и столбняк/бешенство в комплекте) Там бы наверно белка должна было понимать, что "ЭТО ЖЕ РЕБЕНОК, ЕГО НЕЛЬЗЯ КУСАТЬ, ДАЖЕ ЕСЛИ ОН САМ ПАЛЬЦЫ СУЕТ" rofl.gif

[^]
Наберлин
2

Шутник

Цитата (BelBES @ 6.06.2017 - 16:51)
Цитата (Наберлин @ 6.06.2017 - 05:41)
Цитата

Цитата

Цитата

Цитата

Цитата

Ребенку тут быть можно, под присмотром родителей. Где я писал, что ребенку быть там нельзя?

в чем заключается присмотр?

[^]
ataman102
6.06.2017 - 16:57
-5

Юморист

Цитата (Наберлин @ 6.06.2017 - 16:46)

осторожности с чьей стороны?
как я понимаю ты имеешь в виду родителей. а что на счет велосипедистов, они должны быть осторожнее?

Я все стороны имею ввиду. Родители, я уверен, произошедшего себе никогда не простят. Да и велосипедисту убившему ребенка(даже если это по неосторожности произошло, а не по раздолбайству), думаю тоже несладко(И это, на всю жизнь).
Цитата (Наберлин @ 6.06.2017 - 16:46)
какие доказательства ты с меня требуешь? того что дебил на велосипеде может врезаться в человека, если он носится по парку, а кругом гуляют люди, играют дети?

Я ничего не требую. Я лишь прошу отталкиваться от фактов, а не выдавать за реальность свои фантазии.

Это сообщение отредактировал ataman102 - 6.06.2017 - 17:04

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 54056
0 Пользователей:
Страницы: (25) « Первая ... 22 23 [24] 25  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх