За что извиняться? Искренне недоумевал обвиняемый 66 летний пенсионер

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 20 21 [22] 23   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
OneHalf66
16.06.2016 - 16:35
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (ZanycH @ 16.06.2016 - 16:20)
Я говорил не о том, связан ли пункт или нет. Я пытался просто показать, что те действия, которые человек предпринимает, снижая скорость, уже давным давно описаны в ПДД, а не в каких-то там придуманных правилах, вроде ДДД. Вот и всё.

Да не... Это я не тебе оппонирую. Просто заебало притягивание пункта 10.1 во все ДТП, обсуждаемые на ЯПе, а твой пост очень неплохо подошел, чтобы высказаться по этому поводу lol.gif

[^]
blow05
16.06.2016 - 16:54
-1

Моргенмуффель

vinnick
Цитата
Но все же, все же...погиб ребенок от его машины

девочка жива, правда и не совсем здорова

[^]
asup
16.06.2016 - 17:15
0

Шутник

gluksat
Да ты похоже крутой пацан если за пару метров смог поставить на колеса паджеру. Пиздабол.

[^]
DuNuBlin
16.06.2016 - 17:47
0

Шутник

Цитата (OneHalf66 @ 16.06.2016 - 16:01)
Цитата (DuNuBlin @ 16.06.2016 - 15:51)
Вот интересно, почему когда в такой ситуации сбивают пешехода то наехавший не виноват а если он так же въезжает в жопу впереди идущей машине то куча воплей куда он летит и смотрит.

Может быть потому, что водитель впередиидущей машины просто затормозил, не нарушая ПДД, а въехавший в жопу - не соблюдал дистанцию?
А пешеход, перебегающий дорогу в нарушение ПДД - это несколько иное, не находишь?
Уместнее сравнивать не с "въехал в жопу", а с "въехал в бочину не пропустившему мудаку".

начну с бочины ))) на второй день после покупки первой машины ехал по трассе ну 80-90 и с примыкающей дороги выехала легковая, сейчас уже и не помню какая в 98г это было, выехала ровно на полосу и стала тормозить двигателем, как тогда оттормозился не знаю до сих пор. Когда тот увидел что я встал, дал по газам и уехал. Что это было до сих пор не знаю. Но прилетел бы я ему как раз в зад и был бы виноват. Да и в Москве пару раз видел как били в жопу спокойно двигавшийся автомобиль, который не тормозил не ускорялся, просто ехал.
Теперь касательно девочки. Материалов дела нет все из газетной статьи, потому судить трудно. Ни где не написано что она бежала через дорогу. На фотографии видно что никакого пешеходного перехода по близости нет, т.е
"При отсутствии в зоне видимости перехода или перекрестка разрешается переходить дорогу под прямым углом к краю проезжей части на участках без разделительной полосы и ограждений там, где она хорошо просматривается в обе стороны."
4.5. На нерегулируемых пешеходных переходах пешеходы могут выходить на проезжую часть (трамвайные пути) после того, как оценят расстояние до приближающихся транспортных средств, их скорость и убедятся, что переход будет для них безопасен. При переходе дороги вне пешеходного перехода пешеходы, кроме того, не должны создавать помех для движения транспортных средств и выходить из-за стоящего транспортного средства или иного препятствия, ограничивающего обзорность, не убедившись в отсутствии приближающихся транспортных средств.
она должна была пересекать дорогу перпендикулярно убедившись в безопасности своего маневра. А если расстояние до идущей хонды ей показалось безопасным ? Она получается тоже ничего в принципе не нарушила.
Мы имеем только свидетелей и одну сторону конфликта. Мы не знаем на каком удалении была хонда когда девочка вышла из-за автобуса. Я вот думаю что дедушка банально разговаривал с бабушкой и просто проя....л момент. Еще на следственном эксперименте говорится о 7 секундах, на скорости 90 км в час автомобиль проезжает 150 метров за 6 секунд. А тормозной путь с 100 если мне не изменяет память 60-70 метров, но не поручусь. За 300 метров дед увидел автобус уже стоящий у обочины. Т.е. примерно 12-15 секунд у деда не было сконцентрировано внимание. Что такое быстро передвигающийся объект ? 6 км в час это много ? а я с такой скоростью обычно хожу. О чем тут говорить информации ноль. У всех сплошные эмоции. Часть себя ставит на место водителя часть на место девочки.

Добавлено в 18:09
Если, судить по показания деда и свидетелей то это вообще выглядит как попытка убийства. Так без всяких эмоций. Пешеход выходит из-за автобуса и пересекает дорогу. По показаниям свидетеля пешехол уже заканчивал переход, когда произошел наезд. Тот же свидетель говорит что Хонда уходила на обочину. Водитель автомобиля так же не отрицает выезд на обочину. Вот у меня простой вопрос почему автомобиль поворачивает в ту же сторону куда убегает человек ?
А не было ли у водителя ранее конфликтов с пешеходом ? как вам такой взгляд ?

Это сообщение отредактировал DuNuBlin - 16.06.2016 - 17:57

[^]
Glucklich
16.06.2016 - 18:20
0

Балагур

Девочку и маму жалко, но... Пешеходы, особенно дети, бывают непредсказуемы. Мне зимой под колеса из-за припарковнных машин, вообще не глядя в мою сторону, бросился чувак в капюшоне. Он бежал по тротуару попутно и, как олень, наискосок, побежал через дорогу. Хоть я и ехал менее 40 км/час, но кроме торможения ничего сделать не успел. Это доли секунды. Он влетел мне в правую дверь и с мясом вырвал зеркало. И сразу свалил. Единственным моим желанием было добить его... Потому что, если б он серьезно пострадал, на мне бы не потоптался только ленивый...

[^]
alexxhelp
16.06.2016 - 19:17
-1

Балагур

Цитата (ТыщТыщ @ 16.06.2016 - 11:24)
А вообще, резюмируя, - давно пора исключить из административки и уголовки ответственность водителя за причинение вреда здоровью, происшедшее по вине пешехода. Тогда и пешикам будет стимул вести себя на дороге как положено

К счастью такого не будет никогда.

[^]
DuNuBlin
16.06.2016 - 19:24
0

Шутник

Цитата (Glucklich @ 16.06.2016 - 18:20)
Девочку и маму жалко, но... Пешеходы, особенно дети, бывают непредсказуемы. Мне зимой под колеса из-за припарковнных машин, вообще не глядя в мою сторону, бросился чувак в капюшоне. Он бежал по тротуару попутно и, как олень, наискосок, побежал через дорогу. Хоть я и ехал менее 40 км/час, но кроме торможения ничего сделать не успел. Это доли секунды. Он влетел мне в правую дверь и с мясом вырвал зеркало. И сразу свалил. Единственным моим желанием было добить его... Потому что, если б он серьезно пострадал, на мне бы не потоптался только ленивый...

не предсказуемы все участники дорожного движения, даже те кому положено по закону следить за всеми, в Новосибирске помнится был нелепый случай когда инспектор ГАИ вышел на дорогу из-за припаркованного транспорта и был сбит кажется газелью. Так во самое нелепое что дело было зимой на инспекторе был здоровенный тулуп, газель ехала не более 30 км(узкая заставленная улица) и инспектор вышел спиной вперед, т.е. просто задом. Он просто скатился по капоту помяв его, а водителю потом пришлось занести очень много денег чтобы отмазаться moderator.gif

[^]
oldquestion
16.06.2016 - 23:26
1

Ярила

Цитата (Yasny77 @ 15.06.2016 - 04:58)
А вот потому что у нас нет культуры вождения. У нас если есть прямой 100 метровый участок то нужно газ до полика. Если остановился впереди идущий автомобиль то на хуй скорость снижать я так проскачу. Если человек встал на стоп линии на светофоре то пара пидаров обязательно встанут перед ним. Если пробка то несколько гандонов поедут по обочине а потом начнут вклиниваться. Если мчищся по трассе и влетаешь в деревню на хуй скорость сбавлять и так пролетим.

Совершенно Верно. Согласен полностью.

А теперь.
Пожилой дядька, который ехал 80 км. в час и из-за препятствия (автобус) ему под машину бросилась девочка.

Он каким боком к тому, что Вы здесь нагородили?

И-да. Я еще не сказал о пьяных наездах, лжи о предыдущих грехах этого водителя и вымогании денег "заботливой мамой".

Добавлено в 23:29
Цитата (DuNuBlin @ 16.06.2016 - 16:47)

faceoff.gif

[^]
OneHalf66
17.06.2016 - 01:02
1

Ярила

Цитата (DuNuBlin @ 16.06.2016 - 17:47)

Ага, блять! Конфликты у деда с 9-летней девочкой! lol.gif

Добавлено в 01:03
Цитата (alexxhelp @ 16.06.2016 - 19:17)
Цитата (ТыщТыщ @ 16.06.2016 - 11:24)
А вообще, резюмируя, - давно пора исключить из административки и уголовки ответственность водителя за причинение вреда здоровью, происшедшее по вине пешехода. Тогда и пешикам будет стимул вести себя на дороге как положено

К счастью такого не будет никогда.

К сожалению.

[^]
lacviator
17.06.2016 - 03:14
-4

Балагур

"Восстание мошин")
Скорее всего, и даже уверен, что многие кто за бейбихантера здесь выступают, влюблены в свои авто. Дали им имена, холят и лелеют, прощаются каждый вечер будто на всю жизнь)

Один спрашивает, типа "Ты теперь уже дедулечку виновным не щитаешь?"
Ну вот что такому ответить, разве что так, здесь форум, все сохранено, каждое слово. Найди хоть полпредложения, где бы я считал вашего обожаемого бейбихантера виновным со стороны ПДД. Ищи, свищи, не найдешь.

Другой пишет, поучает, типа за порчу корыта понесешь уг ответственность. Да не может быть! Надо же, вот не знал такого. Думал, что за это премии в гибдд выдают.
Или еще приводят оргумэнт, типа "Ок, человечище! Переведи пострадавшей в ДТП девочке миллион рублей на лечение. Да-да, лично ты. Ты же за грош не удавишься! Вот и докажи это делом..."
Каким делом, это мои прегрешения? Я за свои в ответе, но вот в составе общества помог бы девочке небольшой суммой, а не продажей квартиры машины и влезанием в кредит. Хоть немного соображайте, о чем пишете.

Ладно, посмотрим какое решение вынесет суд. Пока, внесудебное решение - дедулька жлоб.

[^]
OneHalf66
17.06.2016 - 09:06
2

Ярила

lacviator
Цитата (OneHalf66 @ 16.06.2016 - 15:33)
Цитата (lacviator @ 16.06.2016 - 12:19)
Люди - барахло, называется.  За грош удавятся и не только сами, но и детей не пожалеют.

Ок, человечище! Переведи пострадавшей в ДТП девочке миллион рублей на лечение. Да-да, лично ты. Ты же за грош не удавишься! Вот и докажи это делом.
Продай квартиру, дачу, машину, почки, ухо, яйцо и так далее... И помоги ребёнку. Ты же человечище!
Или когда вопрос своего, кровного касается - ты уже не человечище? Это же своё, родное! А чужими деньгами распоряжаться... Тут таких пол-ЯПа, вы это любите.

Ты так и не ответил. Готов продать своё имущество, половину органов и перевести пострадавшей девочке кучу бабла? Твой "ответ" это не ответ, а попытка соскочить с собственных базаров.

"Здесь форум, все сохранено, каждое слово". Так что хрен со своих слов соскочишь. Люди у тебя барахло? А сам-то ты - не барахло? Почему до сих пор этого не сделал?

Прегрешения это твои не больше и не меньше, чем деда. С какого хуя ты считаешь, что дед за свою невиновность должен ей помочь материально, а ты - не должен? Потому что тебя там не было? И чО? Это не снимает с тебя ответственности за то, что ты не вызвал девочке скорую, не оказал ей первую помощь. И с хуя ли ты считаешь, что с тебя достаточно небольшой суммы в составе общества, а дед должен ей помогать по полной? Потому что деньги деда - не твои? Ну так и скажи: "дед должен дать девочке кучу бабла, потому что это не моё бабло, а я люблю указывать посторонним людям как им тратить своё бабло".

Это сообщение отредактировал OneHalf66 - 17.06.2016 - 09:17

[^]
blow05
17.06.2016 - 10:26
0

Моргенмуффель

DuNuBlin
Цитата
Теперь касательно девочки. Материалов дела нет все из газетной статьи, потому судить трудно. Ни где не написано что она бежала через дорогу. На фотографии видно что никакого пешеходного перехода по близости нет, т.е

на фотографиях пешеходный переход видно. т.е. дальше можно не читать.
Далее, даже если бы перехода не было - да, пешеход имеет право переходить, но он обязан убедиться в безопасности перехода. Если сбили - значит 100% не убедился.

Цитата

у кого-то (у тебя) слишком мало мозгов. Конфлик пенсионера и 9-летней девочки, которую этот пенсионер узнал и быстро принял решение сбить ее, сориентировался и проявив навыки мастерского вождения таки совершил ДТП. Какая каша должна быть в голове у человека вместо мозга, чтобы придумать такую ересь?

OneHalf66
Цитата
Прегрешения это твои не больше и не меньше, чем деда. С какого хуя ты считаешь, что дед за свою невиновность должен ей помочь материально, а ты - не должен? Потому что тебя там не было? И чО? Это не снимает с тебя ответственности за то, что ты не вызвал девочке скорую, не оказал ей первую помощь. И с хуя ли ты считаешь, что с тебя достаточно небольшой суммы в составе общества, а дед должен ей помогать по полной? Потому что деньги деда - не твои? Ну так и скажи: "дед должен дать девочке кучу бабла, потому что это не моё бабло, а я люблю указывать посторонним людям как им тратить своё бабло".

bravo.gif

[^]
lacviator
17.06.2016 - 12:02
1

Балагур

Цитата (OneHalf66 @ 17.06.2016 - 09:06)
Цитата (OneHalf66 @ 16.06.2016 - 15:33)

Ок, человечище! Переведи пострадавшей в ДТП девочке миллион рублей на лечение. Да-да, лично ты. Ты же за грош не удавишься! Вот и докажи это делом.
Продай квартиру, дачу, машину, почки, ухо, яйцо и так далее... И помоги ребёнку. Ты же человечище!
Или когда вопрос своего, кровного касается - ты уже не человечище? Это же своё, родное! А чужими деньгами распоряжаться... Тут таких пол-ЯПа, вы это любите.

Ты так и не ответил. Готов продать своё имущество, половину органов и перевести пострадавшей девочке кучу бабла? Твой "ответ" это не ответ, а попытка соскочить с собственных базаров.

"Здесь форум, все сохранено, каждое слово". Так что хрен со своих слов соскочишь. Люди у тебя барахло? А сам-то ты - не барахло? Почему до сих пор этого не сделал?

Ты глупый и в самом деле? Почему это я не ответил, ответил же. Это не мой грех, его, дедулькин, бейбихантера. Со своей стороны могу, и считаю правильным, оказать посильную помощь. Но не как ты предлагаешь идиотское решение мне, который там даже не был. Еще предложи продать квартиру и машину, взять кредит и оказать помощь потерпевшим в Сирии. А чо, если не помогаю, значит трепло. Так по твоему же выходит, так, так, особенно когда берегов не видишь.
Дедулька у него неуиноуен. Он пока не обвиняется в нарушении ПДД. Но только такого пошиба люди как ты могут считать невиновным изуродовавшего ребенка. Главное, ПДД не нарушил, а там хоть трава не расти. Похер, что несся будто 18-ти летний стритрейсер и даже не подумал сбросить скорость у стоящего рейсового автобуса. Точно так же рассуждал этот бейбихантер, как и ты сейчас, а нахер сбрасывать скорость, здесь же разрешено 90. Пешеходы идут в зад или пусть разбегаются кто куда может.
Правильные, блин, находятся. Но кто же тогда на дорогах в шашечки играет, кто ставит свои корыта поперек тротуаров, на газонах, на детских площадках, кто сигналит как безумный, если вдруг впереди стоящее авто не трогается... Наверное, американе приезжают да портят здесь статистику добропорядочных водятлов. Хватит уже юродствовать да кривляться, выставляя себя неукоснительно соблюдающим ПДД.
Цитата
В 2015 году из 184 тысяч зафиксированных ДТП почти 57 тысяч (31%) составили наезды на пешеходов. Из этого количества в 55,3% случаев были виноваты водители, в 43,7% — пешеходы.

А теперь просто подумаем, ты ведь умеешь думать, нее? Так вот, какой ущерб понесет пешеход и какой водитель? Если последний будет платить за ремонт, то первый может и вообще ни за что не платить, за него родственники заплатят в Бюро Ритуальных Услуг.
И вообще, откуда вдруг у нас 55% вины на водителях. Они жеправиласоблюдают.
А то сидишь здесь мне сказки втираешь о якобы поголовно соблюдающих ПДД водятлах. Выгораживаешь коллегу по цеху, изуродовавшего ребенка без нарушений ПДД. Хотя говорить о том, что он их не нарушил рано, Суд установит, так ли это или не так. И, главное, извиняться не за что. Чо это пешеход, а на деле маленькая девочка, судьбу которой один взрослые изуродовали по скудоумию, а другие в силу индульгенции по признаку разрешенной скорости передвижения. Главное для вашего розлива - это ни при каких обстоятельствах не признавать своей причастности к трагедии ребенка, который изуродован вашими корытами на всю оставшуюся жизнь. А вдруг еще посчитают, что признаешь вину! Это же на бабло можно попасть. А вот бабло ваш цех, потенциальных и уже состоявшихся, бейбихантеров любит ничуть не меньше своих корыт. Поэтому и оставляете свои рыдваны на тротуарах, газонах, чтобы не платить за парковку.
Правильные меры принимает Собянин. Наличие авто уже перестает быть признаком барского происхождения. Поставил с нарушением - получи штрафик в несколько тыщ. А дальше еще строже будет. И велодорожки тоже приветствую, хотя они как седло на корове в МСК с 9 месяцами неподходящий погоды. Главное, что дороги сузили, нефик по центру на своих таратайках шалындаться, а то посмотрите на этих господ, вчера еще из метро не вылазили, а сегодня подавай им остановку у каждого магазина, еще и бесплатную. Как жеж, ща, бегут волосы назад.

[^]
OneHalf66
17.06.2016 - 13:33
3

Ярила

Цитата (lacviator @ 17.06.2016 - 12:02)
Ты глупый и в самом деле? Почему это я не ответил, ответил же. Это не мой грех, его, дедулькин, бейбихантера. Со своей стороны могу, и считаю правильным, оказать посильную помощь. Но не как ты предлагаешь идиотское решение мне, который там даже не был.

О каком грехе идёт речь? Дед не-ви-но-вен. Он соблюдал абсолютно все требования ПДД. Он единственный изо всех прямых и косвенных участников этого замеса, кто невиновен на 100%. Он не менее невиновен, чем ты, который там не был (ага, ахуенная отмазка - я там не был, значит я не виноватый, а дед там был, значит он виноватый). Вся разница между твоей и его невиновностью в том, что тебя там не было, а он там был.

Еще предложи продать квартиру и машину, взять кредит и оказать помощь потерпевшим в Сирии. А чо, если не помогаю, значит трепло. Так по твоему же выходит, так, так, особенно когда берегов не видишь.
А почему бы не предложить? Как только увижу, что ты предлагаешь кому-то, непонятно с какого хуя, помочь потерпевшим в Сирии, так сразу тебе первому и предложу. Ибо нехуй распоряжаться, как поступать с чужими деньгами. Своими распоряжайся. А если своих нет - засунь язык в жопу и не отсвечивай.

Дедулька у него неуиноуен. Он пока не обвиняется в нарушении ПДД. Но только такого пошиба люди как ты могут считать невиновным изуродовавшего ребенка. Главное, ПДД не нарушил, а там хоть трава не расти. Похер, что несся будто 18-ти летний стритрейсер и даже не подумал сбросить скорость у стоящего рейсового автобуса. Точно так же рассуждал этот бейбихантер, как и ты сейчас, а нахер сбрасывать скорость, здесь же разрешено 90. Пешеходы идут в зад или пусть разбегаются кто куда может.

Да, дедулька невиновен. А с хуя ли он виновен, если не он спровоцировал это ДТП? Ребёнок сам себя изуродовал, бросившись переходить дорогу перед несущимся автомобилем. На дороге любой человек, независимо от возраста, пола и ебанутости головного мозга - это пешеход.
Дед не нёсся, а двигался с разрешенной на участке дороги скоростью. ПДД не требуют сбрасывать скорость у каждого автобуса. Дорога - территория автомобилей.

Правильные, блин, находятся. Но кто же тогда на дорогах в шашечки играет, кто ставит свои корыта поперек тротуаров, на газонах, на детских площадках, кто сигналит как безумный, если вдруг впереди стоящее авто не трогается... Наверное, американе приезжают да портят здесь статистику добропорядочных водятлов. Хватит уже юродствовать да кривляться, выставляя себя неукоснительно соблюдающим ПДД.

Я тебе говорил уже, что ты - пиздобол?
Ну, даже если не говорил, то скажу: ты - пиздобол.
Ты деда ловил на шашечках?
Ты деда ловил на неправильной парковке?
Может быть ты был свидетелем, как дед "сигналит как безумный, если вдруг впереди стоящее авто не трогается"?
Или ты видел, как дед "юродствовал да кривлялся, выставляя себя неукоснительно соблюдающим ПДД"?
Нет? Не можешь ответить за базар? Ну тогда... Ты пиздобол.

[^]
lacviator
17.06.2016 - 13:58
-2

Балагур

Ну вот чо ты несешь о невиновности дедуленьки? Ты судья по этому делу, что выносишь вердикт о невиновности бейбихантера? Ась? Судья, да нет? Если нет, то закрой свое хайло и помалкивай, когда взрослые говорят. Умнек нашелся, там суд отложили, не могут сразу решить виновен или нет, а он скандачка решил, дескать неуиноуен. Сидишь здесь самосудом тешишься.
Вот теперь уже без вариантов видно, кто бол, а кто нет. Или опять свои децкие отрицалки будешь включать, как поворотники следуя по прямой.

Подумай над этим.

[^]
OneHalf66
17.06.2016 - 13:58
0

Ярила

Цитата
В 2015 году из 184 тысяч зафиксированных ДТП почти 57 тысяч (31%) составили наезды на пешеходов. Из этого количества в 55,3% случаев были виноваты водители, в 43,7% — пешеходы.

А теперь просто подумаем, ты ведь умеешь думать, нее? Так вот, какой ущерб понесет пешеход и какой водитель? Если последний будет платить за ремонт, то первый может и вообще ни за что не платить, за него родственники заплатят в Бюро Ритуальных Услуг.
И вообще, откуда вдруг у нас 55% вины на водителях. Они жеправиласоблюдают.

Прикинь, мне насрать на статистику, когда речь идёт о конкретном ДТП. И мне насрать сколько и где было виноватых пешеходов, а сколько - виноватых водителей. Когда водитель виноват - вопросов нет, пусть платит, помогает, сидит и т.д. А когда в ДТП виноват пешеход - это проблемы только пешехода. И платить в бюро ритуальных услуг - родственникам пешехода.

А то сидишь здесь мне сказки втираешь о якобы поголовно соблюдающих ПДД водятлах.

И опять вынужден сообщить тебе по секрету: Ты - пиздобол.
Цитату мне, пожалуйста, где я хоть слово сказал о "поголовно соблюдающих ПДД водятлах". Только не то, что ты себе придумал, переврал, вообразил, а именно цитату.
Но ты не приведёшь такую цитату - ты же пиздобол.

Выгораживаешь коллегу по цеху, изуродовавшего ребенка без нарушений ПДД. Хотя говорить о том, что он их не нарушил рано, Суд установит, так ли это или не так.

Суд установит. А я руководствуюсь имеющейся у меня на данный момент информацией. И эта информация говорит мне о том, что дед невиноват.
Ну и если учесть появление таких постов, как этот, в средствах массовой информации - уже понятно, что беспристрастного суда нам не дождаться. Ибо пешеход - не пешеход, а, блять, ДЕВОЧКА!

И ещё: а с хуя ли мне не выгораживать коллегу по цеху от нищебродов вроде тебя, который даже на машину не в состоянии заработать, и из-за этого весь желчью исходишь? lol.gif

Скрытый текст
Да-да, сообщи нам, какой ты успешный бизнесмен, и какой красивый у тебя Майбах!  lol.gif

И, главное, извиняться не за что. Чо это пешеход, а на деле маленькая девочка, судьбу которой один взрослые изуродовали по скудоумию, а другие в силу индульгенции по признаку разрешенной скорости передвижения.

Это - пешеход.
Это - пешеход.
Это - пешеход.
Это - пешеход.
Это - пешеход.

Запиши, если запомнить не в состоянии. На дороге нет девочек. На дороге есть пешеходы. Если до тебя это не доходит, значит обычная пробка такая же тупая, как и ты.

Не нравится тебе разрешенная скорость передвижения - пиздуй работать в соответствующие органы и регулируй скоростной режим так, как тебе это нравится. Только ты этого не сделаешь - пиздоболить в интернетиках проще, чем идти работать.

Главное для вашего розлива - это ни при каких обстоятельствах не признавать своей причастности к трагедии ребенка, который изуродован вашими корытами на всю оставшуюся жизнь. А вдруг еще посчитают, что признаешь вину!

Давай, разбегись где-нить на ровной площадке и - башкой об угол ближайшего дома. Да так, чтобы мозги в разные стороны по стенам. Так вот хозяин этого дома будет причастен к твоему "пораскинул мозгами" примерно так же, как дед причастен к травмированию пешехода.

А вдруг еще посчитают, что признаешь вину! Это же на бабло можно попасть. А вот бабло ваш цех, потенциальных и уже состоявшихся, бейбихантеров любит ничуть не меньше своих корыт.
Вы, нищеброды, тоже бабло уважаете. Только вот добыть его в нужном количестве не в состоянии. Оттого и пердаки у вас взрываются, и пытаетесь раздавать окружающим указания, как им распорядиться своим баблом gigi.gif

Правильные меры принимает Собянин.
И опять незадача: мне насрать на то, какие меры принимает Собянин. Мне до Москвы полторы тыщи кэмэ пилить, чтобы на эти меры полюбоваться lol.gif

Наличие авто уже перестает быть признаком барского происхождения.
Всё правильно. Наличие авто говорит только о том, что ты нормальный человек. А отсутствие авто - о том, что ты нищеброд, неудачник, и вообще не состоялся, как личность. Огульные обвинения всех владельцев автомобилей тоже об этом, кстати, говорят.

Поставил с нарушением - получи штрафик в несколько тыщ. А дальше еще строже будет. И велодорожки тоже приветствую, хотя они как седло на корове в МСК с 9 месяцами неподходящий погоды. Главное, что дороги сузили, нефик по центру на своих таратайках шалындаться, а то посмотрите на этих господ, вчера еще из метро не вылазили, а сегодня подавай им остановку у каждого магазина, еще и бесплатную. Как жеж, ща, бегут волосы назад.

Бу-га-га! Вот это у тебя рвёт пукан! lol.gif
Иди работай, нищеброд! Может хоть на старую "Волгу" заработаешь!

Добавлено в 14:00
Цитата (lacviator @ 17.06.2016 - 13:58)
Ну вот чо ты несешь о невиновности дедуленьки? Ты судья по этому делу, что выносишь вердикт о невиновности бейбихантера? Ась? Судья, да нет? Если нет, то закрой свое хайло и помалкивай, когда взрослые говорят. Умнек нашелся, там суд отложили, не могут сразу решить виновен или нет, а он скандачка решил, дескать неуиноуен. Сидишь здесь самосудом тешишься.
Вот теперь уже без вариантов видно, кто бол, а кто нет. Или опять свои децкие отрицалки будешь включать, как поворотники следуя по прямой.

Подумай над этим.

Подумал.
Ты - пиздобол и нищеброд lol.gif

Это сообщение отредактировал OneHalf66 - 17.06.2016 - 13:59

[^]
ZanycH
17.06.2016 - 14:06
0

Ярила

Простите, что прерываю вашу дискуссию, но мне кто-нибудь объяснить всё же, что значит это слово в контексте данного топика?

Цитата
бейбихантер

[^]
OneHalf66
17.06.2016 - 14:07
1

Ярила

Цитата (lacviator @ 17.06.2016 - 13:58)
Ну вот чо ты несешь о невиновности дедуленьки? Ты судья по этому делу, что выносишь вердикт о невиновности бейбихантера? Ась? Судья, да нет? Если нет, то закрой свое хайло и помалкивай, когда взрослые говорят.

И опять бу-га-га! lol.gif
Ст. 49 Конституции РФ:
Цитата
Каждый обвиняемый в совершении преступления считается невиновным, пока его виновность не будет доказана в предусмотренном федеральным законом порядке и установлена вступившим в законную силу приговором суда.

Это не я несу. Это Конституция России несёт. Хочешь поспорить с Конституцией? lol.gif

Нет, я не судья. Я просто - очень умный человек. А ты - очень глупый. Да ещё и пиздобол. Да ещё и нищеброд. Ну и неудачник до кучи lol.gif

Чувак, самое умное, что ты можешь сделать - это засунуть язык в задницу и прекратить спорить. Я всё равно задавлю тебя интеллектом. Просто потому, что я на порядок умнее.

Скрытый текст
Да. Троллю по-мелочи. А тебе срочно надо на операцию. По зашиванию пукана  lol.gif

Цитата (ZanycH @ 17.06.2016 - 14:06)
Простите, что прерываю вашу дискуссию, но мне кто-нибудь объяснить всё же, что значит это слово в контексте данного топика?

Цитата
бейбихантер

Долбоёбы так деда называют lol.gif

Это сообщение отредактировал OneHalf66 - 17.06.2016 - 14:22

[^]
lacviator
17.06.2016 - 14:17
-2

Балагур

Не истери. Выше уже выяснили. И, кстати, поссать на тебя вместе с твоим мнением о невиновности бейбихантера. Ты никто, возможно и не только в этом вопросе.
Даже не спрашиваю, с чего взял будто у меня нет авто. Нафик спрашивать, если по-твоему мнению у кого есть авто, тот всегда будет самосудить как ты, то есть, водятел никогда не виноват в спорных ситуациях.

Еще раз. Про нищебродство ничего не говорю, бедность не порок. А вот кто из нас кто видно выше. Выдумал себе теорийку и других дерьмом сидишь поливаешь, у кого другое мнение.

Цитата
Я всё равно задавлю тебя интеллектом. Просто потому, что я на порядок умнее.

Все дурачки так говорят. Но пока видно лишь одно, ты называешь бейбихантера невиновным, а он не подозреваемый, он, о гений интеллекта, уже подсудимый. И в суде решается вопрос о его виновности или невиновности. Это себе на своем гениальном носу заруби, потом будешь хвастаться, дескать сам додумался.

Это сообщение отредактировал lacviator - 17.06.2016 - 14:22

[^]
OneHalf66
17.06.2016 - 14:19
0

Ярила

Цитата (lacviator @ 17.06.2016 - 14:17)
Не истери. Выше уже выяснили. И, кстати, поссать на тебя вместе с твоим мнением о невиновности бейбихантера. Ты никто, возможно и не только в этом вопросе.
Даже не спрашиваю, с чего взял будто у меня нет авто. Нафик спрашивать, если по-твоему мнению у кого есть авто, тот всегда будет самосудить как ты, то есть, водятел никогда не виноват в спорных ситуациях.

Еще раз. Про нищебродство ничего не говорю, бедность не порок. А вот кто из нас кто видно выше. Выдумал себе теорийку и других дерьмом сидишь поливаешь, у кого другое мнение.

Спасибо. Поржал lol.gif

[^]
lacviator
17.06.2016 - 14:23
0

Балагур

Овса теперь поешь.)

[^]
ZanycH
17.06.2016 - 14:23
0

Ярила

Цитата (OneHalf66 @ 17.06.2016 - 14:07)
Цитата (ZanycH @ 17.06.2016 - 14:06)

Цитата
бейбихантер

Долбоёбы так деда называют lol.gif

Я понял, что это некое определение для одного из героев данной статьи, но не понимаю почему именно это слово? Я уже задавал этот вопрос, но ответа так и нет. Почему это интересует? Потому что слово "бейбихантер" можно перевести на русский как "охотник на детей". Но какой же нормальный человек будет "охотиться на детей"? Я не думаю ,что это определение подходит в данном случае. Можно было бы сказать "бейбихейтер", т.е. "детоненавистник", но и это определение вряд ли подходит, потому как нигде не сказано, что водитель ненавидит детей. Наверняка у него есть свои дети, судя по его возрасту. Так почему же так часто употребляется именно определение "бейбихантер"? Откуда появилось подобное мнение об упоминающемся в статье водителе? От того, что он отказался дать денег? Или что? Может быть где-то есть информация о том, что он специально сбыл ребенка из ненависти и это уже не первый случай? Тогда почему он ещё не в тюрьме?

Как странно... Некоторые люди говорят, что деньги - зло. Тогда зачем же просить поделиться этим злом? И уж совсем непонятно, почему эти люди так злы на тех людей, которые не поделились этим злом? Ведь по-идее вторые оградили первых от зла. Не понимаю... gigi.gif

Это сообщение отредактировал ZanycH - 17.06.2016 - 14:25

[^]
OneHalf66
17.06.2016 - 14:28
1

Ярила

Цитата (ZanycH @ 17.06.2016 - 14:23)
Я уже задавал этот вопрос, но ответа так и нет.

Обрати внимание: на этой странице выше я уже задавал вопросы одному такому пиздоболу. Ответа я тоже не дождался. Ни на один из вопросов. Свои слова оно подтвердить не может. Потому что - оно пиздобол. То есть - человек, который не в состоянии отвечать за свой базар.
Так и здесь: придумал деду определение "бебихантер", посчитал, что это очень остроумно, и - вперёд, пихать его где надо и где не надо :)

Это сообщение отредактировал OneHalf66 - 17.06.2016 - 14:31

[^]
smashSR
17.06.2016 - 14:29
1

Ярила

а вот интересно..не было ли всё это затеяно что бы убить деда? и бабку его?..девочку специально подговорили выбежать из-за автобуса , что бы дед попытался избежать ДТП и уйдя на обочину перевернулся или затормозив не справился с управлением и врезался в автобус или так же улетел на обочину и при возгорани- машины погиб. возможно мать девочки преследовала именно эти цели.. и даже может хотела ещё и убийство дочери обставить так что бы вышло двойное убийство и дочери и деда!...а по скольку не получилось теперь пытается срубить бабла!..как вам версия? ..впровем возможно это однокласники девочки..а водитель автобуса с ними был в сговоре..он не зря остановился с этом месте специально нарушая ПДД..он явно знал что дед будет здесь проезжать!...допрос с пристрастием нужен! ..

[^]
lacviator
17.06.2016 - 14:35
-2

Балагур

ZanycH
Если бы девочка не получила увечья, то можно было бы называть, возлюбленного здесь некоторыми коллегами по цеху, хейтером. Но ненависть от охоты кое чем отличается. Термин позаимствован от аналогичного "догхантер". Те, которые убивают собак. Зачастую, ради забавы, а не из ненависти.

OneHalf66
Какие еще вопросы ты задаешь, ты лаешь как псинка и ждешь, что тебе будут отвечать так, как ты хочешь? Не угадал. Иди дедульке лучше на улицах помогай, вкладывай и свои пять копеек в это "сввятое" дело. Только правила ДД не нарушай, а все остальное тебе лишь плюсом в карму.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 89104
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 20 21 [22] 23  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх