Больную аутизмом выставили из кафе

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (31) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Helgis
12.08.2015 - 23:54
6
Статус: Offline

Ярила

Цитата (syshell @ 12.08.2015 - 21:59)
Цитата (MiguelBarbuda @ 12.08.2015 - 17:39)
Что, ЯПовцев из Нижнего нету? Наказать кафе некому. Без криминала, листовками там, да обращением в органы.

Есть. Сильнее, чем уже наказал себя хачик-хозяин, придумать сложно. Тут уже никакого ЯПа не надо.
В Нижнем можно послать нахуй и.о. мэра, назвать Шанцева Фантомасом или еще как похуже, сказать, что группа Ума Турман поет всякое говно, а FPG - колхозники и попса, но упаси тебя Джа тронуть Водянову или ее семью.

Её тут очень уважают и любят, и это на самом деле. Она из довольно неблагополучной семьи. Росла без отца, ухаживала за сёстрами, одна из которых аутистка, торговала фруктами на рынке.

Там ее и заметил агент, а дальше понеслось. Теперь замужем за миллиардером, могла бы жить на собственном острове и хуи пинать, а вместо этого завела благотворительный фонд, который жестко контролирует и не дает пиздить и пилить бабло, строит детские площадки, дает деньги детдомам, клиникам, вкладывается в финансирование различных программ и просто занимается индивидуальной помощью для инвалидов.

уточнение: сейчас Наталья Водянова не замужем, в разводе. Английский лорд, на чьи деньги она безбедно жила много лет и за чей счет занималась благотворительностью, развелся с ней еще в 2011 году. а в 2014 она родила очередного незаконнорожденного ребенка от очередного мужчины- Антуана Арно, который не является ее мужем. а прославилась она в первую очередь рождением незаконных детей, а только лишь потом благотворительностью. Ни один из ее детей не говорит на русском и не понимает этого языка.

[^]
Меркуцио
12.08.2015 - 23:54
0

Ярила

drdic
Как вам будет угодно - не очень то и хотелось.

[^]
Craig
13.08.2015 - 00:01
5

Ярила

Что, ЯПовцев из Нижнего нету? Наказать кафе некому. Без криминала, листовками там, да обращением в органы.

Есть. Сильнее, чем уже наказал себя хачик-хозяин, придумать сложно. Тут уже никакого ЯПа не надо.
В Нижнем можно послать нахуй и.о. мэра, назвать Шанцева Фантомасом или еще как похуже, сказать, что группа Ума Турман поет всякое говно, а FPG - колхозники и попса, но упаси тебя Джа тронуть Водянову или ее семью.

Её тут очень уважают и любят, и это на самом деле. Она из довольно неблагополучной семьи. Росла без отца, ухаживала за сёстрами, одна из которых аутистка, торговала фруктами на рынке.

у меня только один маленький вопрос - отчего такой прекрасный во всех отношениях и любящий свою семью человек не забрал их к себе в Европу или где она там живет, где гораздо лучшее отношение и условия для таких людей, как ее сестра?

[^]
Inforest
13.08.2015 - 00:07
1

Ярила

Цитата (Craig @ 13.08.2015 - 00:01)

у меня только один маленький вопрос - отчего такой прекрасный во всех отношениях и любящий свою семью человек не забрал их к себе в Европу или где она там живет, где гораздо лучшее отношение и условия для таких людей, как ее сестра?

странный у тебя вопрос- вообще до недавнего времени мы и так были частью Европы, при чем не самой плохой. Да и сейчас, имея на руках денег, ты можешь жить в России как в любом крупном европейском городе. А по поводу забрать- я не думаю что миллионер Водянова не могла им там снять хату и подкидывать немного денег на житье- бытье. Но что они там будут делать? мама- пенсионер с непривыкшей в жизни в Англии девушкой с аутизмом. Водянова много ездит и дома не сидит- получается они сами себе были бы предоставлены. А тут у нее все знакомо и привычно- няня вон есть, не думаю что с жильем, транспортом или деньгами проблемы. Хачье тупорылое только вот надерзило- но эту обезьяну сейчас приструнят быстро.

Это сообщение отредактировал Inforest - 13.08.2015 - 00:08

[^]
drdic
13.08.2015 - 00:08
1

冎仨卅ソㄗㅐbIṹ 亣ㄈU乂U闩ㄒㄕ 牙ㄇa

5 баллов. Какой нехороший и гадкий вопрос вы задали.

[^]
drdic
13.08.2015 - 00:11
4

冎仨卅ソㄗㅐbIṹ 亣ㄈU乂U闩ㄒㄕ 牙ㄇa

Цитата (Inforest @ 13.08.2015 - 00:07)

странный у тебя вопрос- вообще до недавнего времени мы и так были частью Европы, при чем не самой плохой. Да и сейчас, имея на руках денег, ты можешь жить в России как в любом крупном европейском городе. А по поводу забрать- я не думаю что миллионер Водянова не могла им там снять хату и подкидывать немного денег на житье- бытье. Но что они там будут делать? мама- пенсионер с непривыкшей в жизни в Англии девушкой с аутизмом. Водянова много ездит и дома не сидит- получается они сами себе были бы предоставлены. А тут у нее все знакомо и привычно- няня вон есть, не думаю что с жильем, транспортом или деньгами проблемы. Хачье тупорылое только вот надерзило- но эту обезьяну сейчас приструнят быстро.

Опа, тоже 5 баллов, классно выкрутились. Ну так это, если проблем с деньгами нет, купила бы "ребенку" чайник чая, за 300 рублей и пили бы полдня. Ну в чем вопрос cool.gif Видимо проблема в хачях? Да и лишний пиар никому не помешает.

Это сообщение отредактировал drdic - 13.08.2015 - 00:14

[^]
Inforest
13.08.2015 - 00:17
-2

Ярила

Цитата (drdic @ 13.08.2015 - 00:11)

Опа, тоже 5 баллов, классно выкрутились. Ну так это, если проблем с деньгами нет, купила бы ребенку чайник чая, за 300 рублей и пили бы полдня. Ну в чем вопрос cool.gif Видимо проблема в хачях?

ну может у человека не было 300 рублей с собой? чего кафе развалилось бы или обанкротилось, воды налив , просящим о ней? знает ли владелец рэсторана, что коран прямо указывает о необходимости милосердия , сострадания и помощи страннику, нуждающемуся в ней? . Они упомянуты даже ранее бедных или «нищих», потому что нищие привыкли просить на хлеб и часто делают это профессионально; странник же, оказавшийся в бедственном положении , может стесняться попросить помощи , и в связи с этим к нему нужен особо бережный подход! И в русской культуре- западло всегда отказывать было человеку в его просьбе испить воды. Это оскорбление и уничижение самого себя

Это сообщение отредактировал Inforest - 13.08.2015 - 00:19

[^]
Craig
13.08.2015 - 00:22
2

Ярила

странный у тебя вопрос- вообще до недавнего времени  мы и так были частью Европы,  при чем не самой плохой. Да и сейчас, имея на руках денег, ты можешь жить  в России как в любом крупном европейском городе. А по поводу забрать- я не думаю что миллионер Водянова не могла им там снять хату и подкидывать немного денег  на житье- бытье. Но что они там будут делать? мама- пенсионер с непривыкшей в жизни в Англии  девушкой с аутизмом. Водянова много  ездит и дома не сидит- получается они сами себе были бы предоставлены. А тут у нее все знакомо и привычно- няня вон есть, не думаю что с жильем, транспортом или деньгами проблемы. Хачье тупорылое только вот надерзило- но эту обезьяну сейчас приструнят быстро.

Ну может и странный, но как по мне, логичный.
Предоставлены сами себе? А сейчас не так? Тогда в чем разница? Была бы поближе к семье, которую она так любит. Что там будут делать? Да жить точно также, без "Хачья тупорылого". Няню там тяжело нанять? Бред. Можно было бы и эту выписать , при ее то деньгах.
Да еще:
"Няня заказала стакан чаю, в ответ официант сказала, что чай во "Фламинго" только в больших чайниках и стоит 300 рублей. Няне показалось это очень дорого и она купила Оксане шоколадку".
Миллионер Водянова считает, что 300рэ это дорого за чай? Ну я хз
Чот тут не так

ПС - про Европу я думаю, вы поняли, что я имел в виду

Это сообщение отредактировал Craig - 13.08.2015 - 00:22

[^]
drdic
13.08.2015 - 00:23
1

冎仨卅ソㄗㅐbIṹ 亣ㄈU乂U闩ㄒㄕ 牙ㄇa

Цитата (Inforest @ 13.08.2015 - 00:17)
Цитата (drdic @ 13.08.2015 - 00:11)

Опа, тоже 5 баллов, классно выкрутились. Ну так это, если проблем с деньгами нет, купила бы ребенку чайник чая, за 300 рублей и пили бы полдня. Ну в чем вопрос cool.gif Видимо проблема в хачях?

ну может у человека не было 300 рублей с собой? чего кафе развалилось бы или обанкротилось, воды налив , просящим о ней? знает ли владелец рэсторана, что коран прямо указывает о необходимости милосердия , сострадания и помощи страннику, нуждающемуся в ней? . Они упомянуты даже ранее бедных или «нищих», потому что нищие привыкли просить на хлеб и часто делают это профессионально; странник же, оказавшийся в бедственном положении , может стесняться попросить помощи , и в связи с этим к нему нужен особо бережный подход!

Да не в воде там дело. Подождем официальных результатов. Кстати, хачи хрестьяне. Далее ©пёрто "Хачи́, ха́чики (от армянского имени Хачик, Խաչիկ, уменьшительной формы имени Хачатур, Խաչատուր) — оскорбительное национальное прозвище кавказцев, первоначально только армян.[1] В русском языке сначала распространилась форма «хачик», совпадающая с распространённым армянским именем Хачик. В процессе развития языка слово было усечено до формы «хач», как это часто бывает с национальными прозвищами.[1] Собственно «Хач» на армянском языке означает не что иное как «крест», а «хачик» — крестик. Употребление этих слов на сознательном уровне в качестве оскорбительных прозвищ применительно к армянам, исповедующим христианство, не подобает православным христианам и более подходит врагам христианства. Фактически россияне употребляют его в условиях неосведомлённости значения этих слов на армянском языке, а только, как указано выше, в виде ярлыка, налепленного по распространённому имени. Cтоит отметить, что во многих областях Поволжья слово "хачик" не является уничижительным, а служит малообидным прозвищем для местных националистически настроенных людей - очевидно, ввиду смешения кровей многих народов в данных регионах. В Белоруссии и районах России, исторически не связанных с Кавказом, а также среди ряда националистически настроенных граждан, слово «хач» используется местными жителями как нарицательное для всех кавказцев. Известны примеры применения слова «хачи» в отношении мусульман.[2]"

Это сообщение отредактировал drdic - 13.08.2015 - 00:26

[^]
ZeD6891
13.08.2015 - 00:24
1

Ярила

срочно адрес рыгаловки (а после такого это заведение иначе не назовешь) в студию и местный ЯПдесант выдвинется эшелонами карательных отрядов moderator.gif

директор рыгаловки перелогинься, че страшно стало шпалы кидаешь? gigi.gif

Это сообщение отредактировал ZeD6891 - 13.08.2015 - 01:08

[^]
Inforest
13.08.2015 - 00:28
1

Ярила

Цитата (Craig @ 13.08.2015 - 00:22)
странный у тебя вопрос- вообще до недавнего времени  мы и так были частью Европы,  при чем не самой плохой. Да и сейчас, имея на руках денег, ты можешь жить  в России как в любом крупном европейском городе. А по поводу забрать- я не думаю что миллионер Водянова не могла им там снять хату и подкидывать немного денег  на житье- бытье. Но что они там будут делать? мама- пенсионер с непривыкшей в жизни в Англии  девушкой с аутизмом. Водянова много  ездит и дома не сидит- получается они сами себе были бы предоставлены. А тут у нее все знакомо и привычно- няня вон есть, не думаю что с жильем, транспортом или деньгами проблемы. Хачье тупорылое только вот надерзило- но эту обезьяну сейчас приструнят быстро.

ну у вас патриотов великой России один ответ на все- не нравится, уепывай на хуй... скатертью дорога. Не вижу смысла обсуждать это- люди считают что тут они могут жить , вот и живут. Сейчас может и переедут. Вы, уверен, не сильно расстроитесь.

[^]
Craig
13.08.2015 - 00:32
3

Ярила

Цитата (Inforest @ 13.08.2015 - 00:28)

ну у вас патриотов великой России один ответ на все- не нравится, уепывай на хуй... скатертью дорога. Не вижу смысла обсуждать это- люди считают что тут они могут жить , вот и живут. Сейчас может и переедут. Вы, уверен, не сильно расстроитесь.

Мимо кассы, бро, я укроп по местным меркам.
Мне реально непонятно, почему нельзя забрать семью к себе. И почему 300рэ за чай дорого для миллионера.
Ты, как я понял, на это также ответить не можешь

[^]
Визитка
13.08.2015 - 00:34
4

Приколист

Цитата (znatok78 @ 12.08.2015 - 22:59)
Расскажу свой случай:

Как-то этим летом с семьей были в одном недешевом ресторане на Приморском шоссе (нижняя трасса, питерцы поймут). Воскресенье, разгар дня, но народу немного. Сели, сделали заказ, ребенку годик и два месяца, играет около нас, не кричит, никого не трогает.
Заходит парочка: старушка с молодым парнем. Парень явно душевнобольной или может аутист, не разбираюсь в этом. Заказали они чай, кажется, тоже и он сорвался с места и подлетает к моему ребенку и начинает его хватать. Само собой, я вскакиваю, беру ребенка на руки, у него плач, истерика, а больной продолжает лезть к моему сыну. Я говорю бабуле, чтобы она утихомирила своего воспитанника, но та говорит, что он же ничего не делает, просто хочет поиграть. И начинает со мной сраться, что мужчины не те пошли, ничего не понимают в воспитании детей, эгоисты. Прошу официанта что-то сделать, но он разводит руками и говорит, мол они такие же клиенты, как и Вы. Ок, говорю, еду можете не нести, несите счет, оплачу и моей ноги больше у Вас не будет. Отдаю жене ребенка, оплачиваю счет и ухожу. Угрызений совести не чувствовал и не чувствую.

У меня вопрос: как в этом случае я должен был поступить? В моем понимании, свобода и права одних заканчиваются там, где начинаются свобода и права других. Но может я тоже бездушная скотина?

Я вам тоже могу стописят случаев рассказать как абсолютно здоровые дети мешают людям отдыхать в публичных заведениях, но их родителей умиляют милые шалости. Это все примеры людей, которые не умеют вести себя в обществе, вне зависимости от состояния здороаья опекаемых.

[^]
Inforest
13.08.2015 - 00:36
2

Ярила

Цитата (Craig @ 13.08.2015 - 00:32)
Цитата (Inforest @ 13.08.2015 - 00:28)

Мимо кассы, бро, я укроп по местным меркам.
Мне реально непонятно, почему нельзя забрать семью к себе. И почему 300рэ за чай дорого для миллионера.
Ты, как я понял, на это также ответить не можешь

Тебе ответить может только Водянова и ее семья- но на форуме ее не видно пока что. Мои догадки- будь суть высосаны из пальца, так же как и твои почему это не сделано. И речь в теме не о том, что "ах какая водянова не забрала сестру в англию...фуфуфу", а о том что некая женщина обратилась с недееспособной подопечной в кафе за помощью и наткнулась на грубость и хамство. если для тебя это норм- мне тебя жаль

[^]
MORDOBIDZE
13.08.2015 - 00:38
1

Профессиональный клиторокрут

С точки зрения человеческой-жалко. С точки зрения юридической-вопрос спорный. Законы,они такие законы...

[^]
D0XTUR
13.08.2015 - 00:41
0

ДокМед

автозавод снова прославился..

[^]
mollop
13.08.2015 - 00:43
1

Гость

ситуация двояка.
мне как посетителю например было бы неприятно, но это тоже человек и находясь в общественном месте надо или мириться с этим или уходить самому, да и может ей тоже не нравится мое лицо, или еще что во мне.
проблема не в девушке, проблема в кафе. не нравятся клиенты - закрывайтесь нахуй.

Это сообщение отредактировал mollop - 13.08.2015 - 00:43

[^]
Визитка
13.08.2015 - 00:44
3

Приколист

Цитата (Frenger @ 12.08.2015 - 22:28)
Цитата
не называть аутизм и ДЦП болезнями. Это особенности или нарушения развития, но не в коем случае, не болезнь.

Вы уж меня извините, но аутизм - это именно болезнь, а не "особенность". Не надо разводить эту толерастию где попало. Сначала больных начнем называть "особенными", потом педерастов "особенными", и пойдет-поедет по накатанной.

Цитата
Это мировой и российский стандарт терминологии.

Снова ложь. Курите википедию - только отдельные индивиды в заинтересованных кругах пытаются протолкнуть эту идею "особенности". Все остальные называют болезнью, ищут лекарства, помогают социализироваться.

И еще ее цитата из источника: "Я много раз видела, как к таким людям относятся в Европе, и контраст с реакцией нашего общества для меня просто невыносим."

Еще раз прошу прощения, но веет от всей этой истории махровой пропагандой западных ценностей. Она молодец, конечно, что создала фонд помощи и заботится о больных. Но вот такие ремарки - как плевки в лицо Родине. Из-за одного недоумка обобщать и говорить, по-сути, "Россия - дерьмо, Запад - молодцы" - это примерно тот же уровень поступков, как и у обсираемого здесь хозяина кафе.

Пройдитесь по своему городу и посчитайте сколько учреждений, заведений оборудовано пандусами для инвалидов, в скольких туалетах есть кабинка для инвалидов, поищите желтую рельефную разметку для слепых на тротуаре, да такую, чтобы слепой действительно мог разобрать дорогу, прислушайтесь, есть ли звуковой сигнал у светофора. И самое главное посчитайте скольких инвалидов вы встретите за день, не считая попрошаек, а потом подумайте почему они не выходят на улицу.
В Европе ценность одна - это человек, каким бы он ни был, но нам до этого еще далеко.

[^]
MrRIP
13.08.2015 - 00:48
1

Ярила

Цитата (yurgen077 @ 12.08.2015 - 21:44)
Столько лет не пиарилась, а тут решила?
По-моему, это ты здесь пиаришься на чужом горе.

ЗЫ: Водянова стольким людям помогла, надеюсь они не останутся в стороне и прищемят ебала подобным комментаторам.

Закон об "иностранных агентах" принят недавно ;)
И там скорее не "мама" а сестрица раскручивает "песню":
Цитата
В 2004 году основала собственный фонд «Обнажённые сердца» (англ. The Naked Heart Foundation) для строительства детских площадок на территории России и за рубежом. В общей сложности фонд построил более 100 игровых площадок и парков в 68 городах России, а также первую уникальную игровую площадку для детей с отклонениями в умственном развитии
Фонд 100% подпадёт под иностранное агентство! Говоря проще - скоро отберут кормушку. Вот тётя и "дёргается".
А у мамы с дочей вообще отдельная "песня" - по сути доча содержит мать.
И как писали ранее - еслиб не "связи" дело не пошло-бы дальше участкового!

[^]
vovanza
13.08.2015 - 00:48
-1

Ярила

Цитата (girasole @ 12.08.2015 - 19:53)
Цитата (Mazar @ 12.08.2015 - 17:25)
Цитата (Pelmendator @ 12.08.2015 - 18:15)
Цитата (Mazar @ 12.08.2015 - 18:11)
И да, не зарекайтесь.

Я и не зарекаюсь. Но и не страдаю показушным негодованием. Вот если бы аутиста в магазине обслуживать отказались я бы вместе с вами клеймил бы сейчас все и все но кафе..... иное дело.

Ну почему же показушным.
Я таких детей разных возрастов много видел и аутистов и с дцп и с зпрр
Например в 18 психоневрологической больнице на Мичуринском, я там дочку на ноги ставил, многие родители со своими детьми ходят в ТК Радужный через дорогу, сидят на фудкорте, кушают, а рядом сидят такие как вы, кому чуть больше в этой жизни на старте повезло и как то не видел я там презрительных взглядов и уж тем более хамства от персонала или посетителей.
А если бы и увидел, без всякой показушности набил бы ебло.
Ага, здоровье позволяет. И думаю окружающие ещё помогли бы.

И дело не в том, что там привыкли к таким посетителям, а в том что это нормально.
А вот выходки подобные этой, это вообще ни разу не норма.

p.s. не Радужный, а Фестиваль конечно. Радужный у меня на Бабушкинской.

В Италии часто проводят праздники шоу для людей с разными заболеваниями.
Пару лет назад была на таком празднике. Ассоциация родителей, у которых дети больны Синдром Вильямса.
Владельцы дорогих машин скинулись деньгами,поставили палатки с едой и напитками.Все бесплатно.
А потом на своих авто по площади катали больных деток и взрослых весь вечер.
"Эльфы"были в восторге.
Это был праздник для людей с заболеванием Синдром Вильямса (синдром «лица эльфа») — синдром, возникающий как следствие наследственной хромосомной перестройки, страдающие которым обладают специфической внешностью и характеризуются общей задержкой умственного развития при развитости некоторых областей интеллекта.
1.

Наплевать нам, что там в итальи. Если бы мы работали в таком же графике, как этот ленивый, черный народец (пару часов с утра и чуть-чуть вечером), то и у нас бы было полно времени на разные шоу.

Это сообщение отредактировал vovanza - 13.08.2015 - 00:56

[^]
Inforest
13.08.2015 - 00:51
-1

Ярила

Цитата (MrRIP @ 13.08.2015 - 00:48)
Цитата (yurgen077 @ 12.08.2015 - 21:44)
Столько лет не пиарилась, а тут решила?
По-моему, это ты здесь пиаришься на чужом горе.

ЗЫ: Водянова стольким людям помогла, надеюсь они не останутся в стороне и прищемят ебала подобным комментаторам.

Закон об "иностранных агентах" принят недавно ;)
И там скорее не "мама" а сестрица раскручивает "песню":
Цитата
В 2004 году основала собственный фонд «Обнажённые сердца» (англ. The Naked Heart Foundation) для строительства детских площадок на территории России и за рубежом. В общей сложности фонд построил более 100 игровых площадок и парков в 68 городах России, а также первую уникальную игровую площадку для детей с отклонениями в умственном развитии
Фонд 100% подпадёт под иностранное агентство! Говоря проще - скоро отберут кормушку. Вот тётя и "дёргается".

не боись, никто ничего у нее не отберет ( как пенсию у твоих родителей). Эта нога- кого надо нога. За ее фонд можешь в России не беспокоится. "Друзей не бросаем "-или как там?

[^]
Craig
13.08.2015 - 00:51
2

Ярила

Цитата (Inforest @ 13.08.2015 - 00:36)
И речь в теме не о том, что "ах какая водянова не забрала сестру в англию...фуфуфу", а о том что некая женщина обратилась с недееспособной подопечной в кафе за помощью и наткнулась на грубость и хамство. если для тебя это норм- мне тебя жаль

Речь в том, что вы на 20-ти страницах обсирали владельца кафе имея только слова одной стороны.
Может, мало тут таких тем было, где потом оказывалось все немного наоборот? Из последних - видеообращение "честнейшего" работника гаи, которого незаконно уволили при задержании обнальщиков, хотя потом по итогу вышло что это были обычные люди, которых они с коллегами ногами хуярили.
Все лгут, говорил доктор Хаус.
И не надо перекручивать. То зашли попить чая, тут уже за помощью зашли.
Я не знаю в чем заключается ее диагноз и чего от нее можно ожидать. И я уверен, что если б владельцы кафе были уверены в том, что все будет нормально, то спокойно бы ее обслужили.

[^]
vovanza
13.08.2015 - 00:52
2

Ярила

Цитата (girasole @ 12.08.2015 - 19:24)
В Италии есть негласное правило.Если в кафе или ресторан зайдет посетитель и закажет тарелку макарон....спагетти с обычным помидорным соусом или просто макароны без подливы(тертый сыр всегда на столе) и бутылку воды.То есть самый скромный и дешевый обед.
А потом после трапезы скажет, что ему не чем платить,то его не выгонят и полицию не вызовут.
Так поступит практически каждый хозяин заведения.
Такое случается редко,потому как мало кто об этом знает.
Теперь знаете вы shum_lol.gif

Херня ! Удушатся за 50 сантимов. Проверено.

Любой наш цыган выдаст себя за итальяшку, вы и не отличите ! )))))))))

[^]
yujanka
13.08.2015 - 00:54
1

Ярила

За рубежом есть специальная программа, по которой дети-ивалиды учатся в обыкновенных школах. И что интересно, здоровые дети к этому относятся совершенно спокойно, воспринимают их как личность равную по положению в обществе.

[^]
290й
13.08.2015 - 01:00
6

Весельчак

http://www.msk.kp.ru/daily/26418/3292204/
слабо послушать вторую сторону конфликта?

видюшка зараза прибита к сайту, не выковоришь :(

У сотрудников кафе - другая версия развития событий.
- Девушка зашла в кафе, но не просто к барной стойке, а в подсобное помещение, - рассказали корреспонденту "КП" в кафе «Фламинго». - К ней подошли сотрудники, попросили ее выйти оттуда. А она - начала биться головой об стену! Потом все-таки вышла за дверь и села на брусчатку у бара. Просидела там час, рядом была няня. Мы позвали охрану парка. А потом приехала мама ее и закатила скандал!
00:01
01:07

- А если бы она схватила нож или еще что-то? - объясняют свою резкость охранники. - Кто ее знает?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 70110
0 Пользователей:
Страницы: (31) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх