Больную аутизмом выставили из кафе

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (31) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Biker55
13.08.2015 - 06:46
-1
Статус: Offline

Весельчак

народ, если это правда, то стоит поднять тему.
Поднимаем, ребята.

[^]
Koska1978
13.08.2015 - 06:56
0

Ярила

суки, просто суки mad.gif никто не застрахован от рождения таких детей, в том числе и хозяева того кафе

[^]
Зодчий
13.08.2015 - 07:17
5

Ярила

Цитата (MrRIP @ 13.08.2015 - 01:08)
Ржал.
Долго.

И я НИКОГДА не поверю, что аутист, или с синдромом Дауна учится в обычной школе! Если вы таких знаете - приведите пример!

Извините, что вмешиваюсь.

Очень напрасно ржали.

Сын моего сотрудникам - аутист. Он учится в обычной школе с обычными детьми. И достаточное не плохо учится.

Ребенок замкнут, почти не разговаривает, больше реагирует на музыку чем на речь, но все усваивает и запоминает, намного лучше других детей. Его отец больше всего переживает, что сын не выражает никаких эмоций, его обнимаешь, целуешь, а он с покерфейсом стоит и все. Редко редко сам может подойти просто обнять как на вокзале.

А по поводу успеваемости он далеко не тупой.

[^]
suhoi
13.08.2015 - 07:22
2

>>>@@@@@<<<!

Самое интерсное-маму прпроводили в околоток и заставили писать обьяснительну........
При том что хозяин армянин будто бы не при делах......
И основное-"Сестра Водяновой".....а если не сестра-кто бы про это узнал?

[^]
nasher072
13.08.2015 - 07:23
3

«Не мы такие. Жизнь такая»

Как в принципе можно думаться до такого...

У людей не осталось никаких принципов, сострадания, норм морали...

Народ совсем обмельчал и ебанулся в конец... faceoff.gif

Это сообщение отредактировал nasher072 - 13.08.2015 - 07:30

[^]
jonnyGUN
13.08.2015 - 07:29
1

Ярила

Цитата (idcybernet @ 12.08.2015 - 19:30)
Ну охранники-то типа не больные. Хотя на поверку у всех фимоз головного мозга.

охрана тут причем? наверняка не собственная инициатива. и вообще, что за привычка охрану оскорблять.

Это сообщение отредактировал jonnyGUN - 13.08.2015 - 07:31

[^]
Mekaniak
13.08.2015 - 07:30
4

Приколист

Цитата
Сын моего сотрудникам - аутист. Он учится в обычной школе с обычными детьми. И достаточное не плохо учится.

Аналогичный случай у моей знакомой - сын-аутист тоже учится в обычной школе (она сама педагог), вполне нормально учится, танцует в школьном кружке. Хотя пидарас-школьный психолог настаивал на том, мол, такому ребенку надо учится отдельно от коллектива. Если не знать про его болезнь то можно подумать, что ребенок просто очень застенчивый

[^]
Ruslan84
13.08.2015 - 07:34
2

Юморист

менты олени как всегда, охранники без мозгов... можно поменять слова менты и охранники, смысл от этого не поменятся.

[^]
geolog7413
13.08.2015 - 07:45
1

Юморист

кафе сжечь,хозяина на кол

[^]
Kira2402
13.08.2015 - 07:51
5

не пижжжу

На месте матери я б ушла, а потом просто позвонила в роспотребнадзор анонимно так сказать, сказала бы что видела там крыс размером с кошку, потом еще в налоговую, что там зп платят черную и т.д.
Устраивать скандал - не вижу смысла, тупым не объяснить, что у нас все люди равны...
Дочь я думаю все равно не поняла, что ее выгнали...такие люди живут в своем мире...им пофиг на мир вокруг....иногда я б тоже так хотела - свой собственный маленький уютный мирок без зла....

[^]
iCanGet
13.08.2015 - 08:01
5

Ушёл с ЯПа. Деградация надоела.

Если кому трудно представить аутиста вспомните фильмы "Человек дождя" и "Тэмпл Грендин". Люди живут в собственном мире по каким то внутренним правилам. Беспокойство и неадекватное поведение начинается если внешний мир нестандартно действует на него.
Человек ранее посещавший кафе без приключений вдруг стал вести себя неадекватно. ИМХО, без участия посторонних людей не обошлось. А в кафе это либо посетители либо сотрудники.

[^]
Inforest
13.08.2015 - 08:07
2

Ярила

Цитата (B33 @ 13.08.2015 - 03:16)
Цитата (Inforest @ 13.08.2015 - 00:17)
знает ли владелец рэсторана, что коран  прямо указывает о необходимости  милосердия , сострадания и помощи страннику,  нуждающемуся в ней?

Вы ебанулись ? Какой нахуй странник? Кто ?

Цитата (Inforest @ 13.08.2015 - 00:17)
И в русской культуре- западло всегда отказывать было человеку в его просьбе испить воды.

Знатока культуры видно сразу.

По теме - мне лично в кафе неприятно было бы сидеть с даунами, аутистами и прочими олигофренами, хоть вы обтолерантитесь. Я туда спокойно посидеть зашел - а там такой зоопарк. Понятное дело -онижеинвалиды ! - ну а я то в чем виноват ? Сидеть в больничной палате за свои деньги не хочу.

Это только ты до тех пор не хочешь, великий господин, пока тебя это не затронуло. А когда затронет(не дай бог) , такие же баре будут тебе тыкать "идите отседа, не мешайте нам арестократам отдыхать- если такие больные, сидите дома под ковриком и не высовывайтесь" . Это не эта девушка с "особенностями развития"- это у вас общество с "особенностями развития"

Это сообщение отредактировал Inforest - 13.08.2015 - 08:15

[^]
blandin
13.08.2015 - 08:27
5

Весельчак

Зайдите в любой кабак. Присядьте и ничего не заказывайте. Как долго вы будете сидеть? Кроме пиара здесь ничего нет. Это мое личное мнение.

[^]
OrcFighter
13.08.2015 - 08:33
1

Балагур

Цитата (ПростоВася @ 12.08.2015 - 17:46)
не знаю что конкретно там произошло, и из-за чего весь сыр бор, но охуевших инвалидов довелось повидать - я же инвалид, мне все можно и т.д.

в общем не знаю, но с другой стороны, ты идешь в кафе, отдохнуть, расслабиться, удовольствие получить, а тебе предлагают лицезреть не самую привлекательную картину... чем в парке не сиделось если уж на то пошло?

А если я, например, зайду в кафе и увижу там тебя, мне будет неприятно. Ну не могу я выносить вида тебя, ты мне противен! Ты уйдешь из кафе?

[^]
skysnet
13.08.2015 - 08:35
-1

Весельчак

Цитата
Это только ты до тех пор не хочешь, великий господин, пока тебя это не затронуло. А когда затронет(не дай бог) , такие же баре будут тебе тыкать "идите отседа, не мешайте нам арестократам отдыхать- если такие больные, сидите дома под ковриком и не высовывайтесь" . Это не эта девушка с "особенностями развития"- это у вас общество с "особенностями развития"

Есть негласные нормы поведения в обществе. Она в эти нормы не вписывается.
ЕЕ мать хуй кладет на наши взгляды, наше психическое здоровье и прочее. Конечно ее не любят.

Никто не запрещает сидеть в кафе - просто посовещайтесь с администратором и выберите столик там, где вы никому не будете мешать! (2gis указал более 900 кафе в НН)

КО-КО-КО ВЫ ВСЕ ПИДОРАСЫ, СИЖУ ТАМ ГДЕ ХОЧУ.
Скрытый текст
уже не сидит

[^]
wiseGriF
13.08.2015 - 08:37
8

Ярила

Кипиш поднялся знатный. Тут еще мальца подробностей и комментариев Водяновой.

Вкратце: кафе "Фламинго", узнали, что это мать Водяновой уже в местном отделе и отказались принимать, повезли в центральный. Накатали заяву на владельца кафе, тот уже успел накатать встречную. "Нижегородская полиция начала проверку по факту инцидента".

Ну да, сначала приняли маму на ровном месте, а как всплыло, что не простая смертная, теперь проверять надо. Была бы рядовым человеком, на том бы все и закончилось. А сейчас вписались уже и депутаты гос.думы и Зампред комитета Госдумы по вопросам семьи, женщин и детей. С рядовым холопом можно творить что угодно, а как коснется кого при положении, так сразу кипишь. Нет в данном случае кипишь правильный, не правильно, что с рядовыми гражданами такое происходит по всей стране регулярно, вот так менты вывозят и всем похуй. А когда я говорю, что у нас в стране сложилось сословное общество, на меня смотрят круглыми глазами.

[^]
Senya55
13.08.2015 - 08:41
1

Ярила

Цитата (wiseGriF @ 13.08.2015 - 08:37)
Кипиш поднялся знатный.

Короче аре пора собирать чемоданы и в Ереван.
Бизнес в России будет ему заказан ...

[^]
OrcFighter
13.08.2015 - 08:42
3

Балагур

Цитата (stsika @ 13.08.2015 - 06:41)
вот дебилы, мы вот хоть и хаем гейропу и сшп, но там такое вряд ли могло случиться.

Если бы там такое случилось, Ашот Ибрагимович уже бы собирал манатки, готовясь отправиться к себе в горный аул трахать овец. Да при этом у него бы висел приогромнейший долг по исполнительному листу за моральный ущерб. А тут, что просто феноменально, объяснительную в полиционерской взяли у ПОТЕРПЕВШЕЙ!!!!!!!!!!!!!! Это даже не пиздец, господа, это ПОЛНЫЙ ПИЗДЕЦ!!!!

[^]
Machado
13.08.2015 - 08:45
0

Местный шал

что за кафе-то? до сих пор не узнали??? надо "прославить"!

[^]
rgm161
13.08.2015 - 08:47
1

Шутник

Если известно название кафэхи и адрес - в студию! Больные люди отпугивают их посетителей - данунах! Было бы здорово, если бы все кто в курсе этой темы отказались бы от посещения этого кафе! Пусть знают, что посетителей больше отпугивает их отношение к клиентам!!! ...а на месте мамы, по возможности, я бы ещё и объявления на столбах рядом наклеил, что мол выгоняют мою больную дочку!! dont.gif

[^]
OrcFighter
13.08.2015 - 08:53
5

Балагур

Цитата (skysnet @ 13.08.2015 - 08:35)
Есть негласные нормы поведения в обществе. Она в эти нормы не вписывается.
ЕЕ мать хуй кладет на наши взгляды, наше психическое здоровье и прочее. Конечно ее не любят.

Никто не запрещает сидеть в кафе - просто посовещайтесь с администратором и выберите столик там, где вы никому не будете мешать! (2gis указал более 900 кафе в НН)

КО-КО-КО ВЫ ВСЕ ПИДОРАСЫ, СИЖУ ТАМ ГДЕ ХОЧУ. 

Нормы поведения в обществе есть. Только несколько другие, чем те, которые вы себе представляете. В частности, ни разу не слышал, что инвалиды должны прятаться от нормальных людей. Ваши высказывания сродни фашизму. Те тоже считали, что их раса самая нормальная, а остальные должны щемиться по кустам, при их появлении. Не дай Бог, вам оказаться в числе инвалидов, но в жизни всякое бывает. Лишитесь вы например руки. Зайдете в кафе, а вам там скажут, что ваш вид без одной конечности, отпугивает посетителей и попросят выйти. Вы как себя при этом чувствовать будете? Сначала попробуйте представить себя на месте этой мамы и ее дочери, а потом делайте такие идиотские заявления. Все мы смертные, и беда может случится с каждым!!!

Это сообщение отредактировал OrcFighter - 13.08.2015 - 08:53

[^]
djanabel
13.08.2015 - 09:00
1

Ярила

Цитата (rarogs @ 12.08.2015 - 18:30)
"Но вызвали в результате наряд полиции, который препроводил мать и дочь в РОВД, где Лариса Викторовна вынуждена была писать объяснительную." - Это на каком еще основании? Что за жесть вообще у вас там происходит?

Поддерживаю что за дичь. На фуражек тоже маляву.

[^]
OrcFighter
13.08.2015 - 09:02
-2

Балагур

Цитата (rgm161 @ 13.08.2015 - 08:47)
Если известно название кафэхи и адрес - в студию! Больные люди отпугивают их посетителей - данунах! Было бы здорово, если бы все кто в курсе этой темы отказались бы от посещения этого кафе! Пусть знают, что посетителей больше отпугивает их отношение к клиентам!!! ...а на месте мамы, по возможности, я бы ещё и объявления на столбах рядом наклеил, что мол выгоняют мою больную дочку!! dont.gif

Кафе "Фламинго"
Нижний Новгород, Коминтерна ул., 21
Телефон:
+7 962 513-67-64
Кухня:
армянская
Я сам не из Нижнего. Просто в сети нарыл.)))

Добавлено в 09:04
Вот, уже отзывы "благодарных" посетителей об этом кафе пошли.)))
http://nnov.allcafe.ru/restaurants/flamingo

[^]
Finita
13.08.2015 - 09:06
9

la commedia

http://lifenews.ru/news/159191

Сотрудники нижегородского кафе, которых мать известной модели Натальи Водяновой обвинила в том, что они выгнали из заведения ее младшую дочь-аутиста, рассказали свою версию событий. По их словам, Оксана стала вести себя странно, и они, опасаясь за здоровье девушки, предложили вызвать медиков, но сопровождавшая ее няня на удивление резко на это отреагировала, а приехавшая чуть позже мать и вовсе набросилась на сотрудников заведения с оскорблениями, и даже запустила в одного из них подносом.
— Мы помочь хотели, а она приехала и скандалить начала. Просто влетела, взяла поднос, который оказался под рукой, и кинула им в одного из наших сотрудников, — вспоминает сын владельца заведения Анар. — Ну, а после она начала орать, материться, ругаться. Нас она не слышала совсем.

Сотрудники кафе рассказали, что совсем не ожидали от женщины подобного поведения, ведь они не сделали ровным счетом ничего дурного. Даже наоборот — пытались позаботиться о больной девушке, которая могла причинить вред сама себе.

— Девушка сперва зашла за барную стойку, но няня её оттуда вывела, а бармен на всякий случай закрыл дверь в бар. После этого девушка начала биться головой о стену — мы растерялись, — продолжает Анар. — Ну, а потом она и вовсе села на холодный кафель и осталась там сидеть, а няня вообще ни слова. Мы предложили скорую вызвать, а няня орать начала, мол, не нужен нашему ребенку врач!

По словам персонала заведения, они испугались и хотели поднять больную девушку с пола, пересадить её на стул. Однако приближаться к ней не рисковали, так как не могли предугадать, какой была бы реакция сестры Водяновой, ведь она, всё-таки, человек с особенностями.

— Ну, а вы бы что делали? — недоумевает сотрудник кафе Ахмед. — Няня и мать, подъехавшая на место после начала скандала, кричали, что всё нормально, и если хочет ребенок сидеть на полу, то и пусть. А она ж так минут сорок просидела! Ну как не подойти! Тут её что ли оставлять на холодной плитке в таком состоянии? Видно же, что что-то с ней не то происходит.

Работники кафе признаются, что если бы не мать со своими оскорблениями и неадекватным поведением, то конфликт можно было бы замять. Но из-за агрессивных нападок женщины пришлось вызывать охрану парка. Однако их появление не успокоило мать Оксаны — она продолжила сыпать оскорблениями, в том числе и в адрес вновь прибывших мужчин. Следуя должностным инструкциям, охранники вызвали на место правоохранителей.

— Мать приехала и на всех орать начала. Не только персонал обматерила, а еще и охрану парка, — объясняет начальник охранной смены. — Все хотели помочь, а она это странно восприняла. В итоге нам пришлось вызвать полицию, которая и забрала её в участок. В журнале у нас этот случай отмечен: написано, что женщина разговаривала на повышенных тонах, всех оскорбляла.

Персонал заведения до сих пор не понимает, что произошло и почему их искреннее желание помочь превратилось в драку с бранью и обвинениями. Сотрудники уверяют, что ничего плохого у них и в мыслях не было.

— Мы все люди, — говорит Анар. — Она такая же, как и мы, она человек. У нее такие же права, как и у нас. Хочет — пусть ест у нас, пусть пьёт, да что угодно. Но тогда мы по-человечески испугались за её здоровье.

Охрана парка, на территории которого все произошло, написала после случившегося заявление в полицию. Мать Водяновой, в свою очередь, обратилась к правоохранителям с заявлением об оскорблении её персоны.

[^]
AlexSnd
13.08.2015 - 09:06
1

Ярила

Цитата (dwag @ 12.08.2015 - 15:47)
Теперь потенциальных посетителей в кафе точно не будет.

Да будут, куда они денутся... Это посетители в первую очередь и виноваты в ситуации, а не хозяева кафе, которые и идут на поводу большинства клиентов. Вон даже тут многие отписались и зелени набрали кто "отдыхать пришёл и не желает сидеть рядом с инвалидом".

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 70110
0 Пользователей:
Страницы: (31) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх