Больную аутизмом выставили из кафе

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (31) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
igoryan1971
12.08.2015 - 22:15
31
Статус: Offline

Приколист

Я не по наслышке знаю, что такое аутизм - у меня дочка инвалид по аутизму - болячка крайне прескверная! Ребенок по всем параметрам рождается здоровым, но в какой то момент мозг замыкается в себе, при этом в нашей стране нет ни учебных заведений ни специализированных детских садиков! Благо, то что когда водили дочку в сад с обычными детьми её там ни кто не обижал, и воспитательница (дай ей Бог здоровья!!!) стала ей как вторая мама! Очень жаль что с такими детьми так обходятся! Ради наживы и прибыли мы начинаем терять самое главное - ЧЕЛОВЕЧНОСТЬ! На фото моя дочка.....

Больную аутизмом выставили из кафе

[^]
Maroon
12.08.2015 - 22:16
0

ЧОХЧО

Цитата (Neznauskas @ 12.08.2015 - 22:02)
Цитата (joly @ 12.08.2015 - 15:37)
Цитата (Рипыч @ 12.08.2015 - 17:33)
Очень двоякая ситуация: "мораль vs бизнес"

а что? бизнес очень пострадал из-за того, что девчонка там сидела? вот таких упырей, как работники кафе, надо водить в коррекционные садики и школы, чтобы спесь свою убрали

а если бы это была не девочка, больная аутизмом, а, скажем, гей, который сидел, никого не трогал,смотрел вокруг и улыбался чему-то одному ему ведомому. как бы вы отреагировали? так же? или начали бы орать "так ему пидару и надо"?

не не не,ты чо, геи это вообще не люди.
Их сердца надо жечь!

[^]
ast76
12.08.2015 - 22:18
-4

Весельчак

Наталья Водянова это кто, блеать?

[^]
Гриииша
12.08.2015 - 22:19
1

Ярила

Цитата (Neznauskas @ 12.08.2015 - 22:02)
Цитата (joly @ 12.08.2015 - 15:37)
Цитата (Рипыч @ 12.08.2015 - 17:33)
Очень двоякая ситуация: "мораль vs бизнес"

а что? бизнес очень пострадал из-за того, что девчонка там сидела? вот таких упырей, как работники кафе, надо водить в коррекционные садики и школы, чтобы спесь свою убрали

а если бы это была не девочка, больная аутизмом, а, скажем, гей, который сидел, никого не трогал,смотрел вокруг и улыбался чему-то одному ему ведомому. как бы вы отреагировали? так же? или начали бы орать "так ему пидару и надо"?

Хотел то же самое написать, но побоялся :)

Дело в том, что геев, ну или пидорасов, считают не больными людьми, а типа нормальными, но на всех кладущими, "испорченными". Ну типа должны себя контролировать и одеваться не так как хочется, а как принято, и говорить нормальным голосом, а ещё лучше перевоспитсять и начать любить сиськи. Хотя на мой взгляд та же демонтстративность, манерность, любовь ко всяким цацкам - это симптомы, и кроме того, известно что переубедить или перевоспитать пока что ни одного гея не вышло.

Короче, девочку инвалида можно и нужно пожалеть, но отпиздить то кого-то надо, удаль показать, крутизну и непримиримость? Так пусть это будет гей-мазохист. gigi.gif

Сам, если что, сиськи люблю wub.gif

Это сообщение отредактировал Гриииша - 12.08.2015 - 22:20

[^]
ПОЖВИНСКИЙ
12.08.2015 - 22:20
0

Ярила

Ну что за люди пошли , если это правда -где гребаные защитники , соц службы и прочие не правительственные организации коих в каждой газете или телепередаче сотни ? Люди Из Нижнего рскатайте это кафе во всех средствах массовой информации , при хорошей антирекламе может хоть извинения попросят у девушки и матери!

[^]
girasole
12.08.2015 - 22:23
-1

Ярила

Цитата (girasole @ 12.08.2015 - 19:53)
Я 8 лет назад с родственниками и друзьями итальянцами поехала в Кишинев.
Один из друзей имеет проблемы с ногами и носит ортопедическую обувь под заказ. Обувь как обувь. Не классические туфли...а что то между туфлями и спортивной обувью.Кожаные,мягкие и удобные.
А есть там ресторан ...называется Roma с итальянской кухней.Повара ни куя не итальянцы...а молдаване. Ну не важно.
И решили мы там пообедать.
И нас туда не пустили.
То есть нас всех фэйс контроль пропустил,а нашего друга нет.
И мы естественно ушли обедать в другое заведение,куда пропустили нашего друга .
И оставили там не плохую сумму за обед для 10 человек и чаевые.
А ресторан Roma пошел в жопу....

Лет 10 назад гостила я у друзей в том же Кишиневе.

И пошла в ресторан пообедать.В другой...но тоже с фейс контролем.
А приехала я из Италии и была одета в фирменное итальянское... красивые рваные джинсы и такая же куртейка.
И меня не пропустили. Сказали иди в своем рванье в забегаловку.
Я только собралась ругаться.
И тут к ресторану подъезжает авто и из него выходит девушка в точь таких же джинсах... и ее пропускают...Она оборачивается ко мне и спрашивает . Почему я не захожу. Я объяснила. Она такой распиздон устроила фейсконтролю. Оказалось она дочь хозяев этого ресторана.
Потом мне как в компенсацию прислала на стол бутылку шампанского.
джинсы примерно такие были...
Мода снова вернулась..
А сейчас в рестораны запускают в более конкретном рванье...

А минусит меня небось хозяин Sublimotion ,что на Ибице? gigi.gif
Узбагойся...в тех харчевнях кишиневких , обед стоил 10-15 евро по курсу, за то понтов с фэйс контролем на миллион...или ты с ресторана Roma? shum_lol.gif

У меня муж владелец ресторана...обычного итальянского ресторана.
Без фейс контроля. Вход свободен для всех и для инвалидов тоже.
Инвалид такой же человек как и все.
И в заведении всегда полно народу.
А в туалетах в ресторанах...кафе и тд. практически по всей Италии есть комната для инвалидов с удобным унитазом.

Это сообщение отредактировал girasole - 12.08.2015 - 22:34

[^]
MrRIP
12.08.2015 - 22:24
-2
Статус: Online

Ярила

Цитата (РХБЗ @ 12.08.2015 - 18:50)
Как может отпугивать посетителей, тихо сидящий и улыбающийся ребенок( подросток)???
Желаю охранникам того кафе( или кто там выгонял) - гемороя в запущенной форме!!!

Вы новость читали? 27 ЛЕТ! Нихуясе "ребёнок"!! Ей уже как минимум лет пять своих "ребёнков" иметь пора.
А про "болезнь" - аутисты бывают разные. ОЧЕНЬ разные. И если для "мамы" кажется, что доча "тихо сидит и улыбается окружающим", для обычного человека может быть совсем по другому! например - "сидит, скалится на всех, издаёт неопределённые звуки и мимические жесты"(говоря проще - корчит рожи, "типа улыбается" и "мычит").
Если честно - яб в кафе с ТАКИМ посетителем врядли-бы зашёл.

[^]
Меркуцио
12.08.2015 - 22:24
2

Ярила

хАхАхАЧИК владелец кафе! Только что видел сюжет! Чую скоро сгорит, нахуй, этот пленэр. Кафе в парке блеадь! Хачик и охранник. rolleyes.gif moderator.gif

Это сообщение отредактировал Меркуцио - 12.08.2015 - 22:26

[^]
lazyivolga
12.08.2015 - 22:25
0

Ярила

Цитата
а, скажем, гей, который сидел, никого не трогал,смотрел вокруг и улыбался чему-то одному ему ведомому.

ну и как бы вы определили что он гей?

клейма на них пока не ставят. gigi.gif

Это сообщение отредактировал lazyivolga - 12.08.2015 - 22:27

[^]
Mogner
12.08.2015 - 22:27
1

гендерфлюид

Цитата (lazyivolga @ 12.08.2015 - 22:25)
Цитата
а, скажем, гей, который сидел, никого не трогал,смотрел вокруг и улыбался чему-то одному ему ведомому.

ну и как бы вы определили что он гей?

Видимо, по вывеске неоновой на лбу...

[^]
girasole
5

Ярила

Цитата (MrRIP @ 12.08.2015 - 21:24)
Цитата (РХБЗ @ 12.08.2015 - 18:50)
Как может отпугивать посетителей, тихо сидящий и улыбающийся ребенок( подросток)???
Желаю охранникам того кафе( или кто там выгонял) - гемороя в запущенной форме!!!

Вы новость читали? 27 ЛЕТ! Нихуясе "ребёнок"!! Ей уже как минимум лет пять своих "ребёнков" иметь пора.

Эти больные ВЕЧНЫЕ дети. Не дай Бог тебе иметь такого ребенка.
Без родителей им самостоятельно не выжить.

[^]
palaroda
1

Ярила

Цитата (syshell @ 12.08.2015 - 22:59)
Есть. Сильнее, чем уже наказал себя хачик-хозяин, придумать сложно.

Спасибо, камрад. Я собственно пост и затевал, чтобы прояснить ситуацию. Чтобы кто-то из владеющих информацией поделился. Ибо как-то оно слишком гнусно выглядело, чтобы быть правдой. Оказывается даже ничего не преувеличено. Нда.... опять обама виноват наверное...

[^]
Frenger
12.08.2015 - 22:28
3

Ярила

Цитата
не называть аутизм и ДЦП болезнями. Это особенности или нарушения развития, но не в коем случае, не болезнь.

Вы уж меня извините, но аутизм - это именно болезнь, а не "особенность". Не надо разводить эту толерастию где попало. Сначала больных начнем называть "особенными", потом педерастов "особенными", и пойдет-поедет по накатанной.

Цитата
Это мировой и российский стандарт терминологии.

Снова ложь. Курите википедию - только отдельные индивиды в заинтересованных кругах пытаются протолкнуть эту идею "особенности". Все остальные называют болезнью, ищут лекарства, помогают социализироваться.

И еще ее цитата из источника: "Я много раз видела, как к таким людям относятся в Европе, и контраст с реакцией нашего общества для меня просто невыносим."

Еще раз прошу прощения, но веет от всей этой истории махровой пропагандой западных ценностей. Она молодец, конечно, что создала фонд помощи и заботится о больных. Но вот такие ремарки - как плевки в лицо Родине. Из-за одного недоумка обобщать и говорить, по-сути, "Россия - дерьмо, Запад - молодцы" - это примерно тот же уровень поступков, как и у обсираемого здесь хозяина кафе.

[^]
SaG449
12.08.2015 - 22:30
10

Шутник

Живу с таким отношением окружающих к моему ребенку-аутисту уже 7 лет. У меня нет сестры Водопьяновой.... и ничего боремся. Хотя народ у нас жестокий...

[^]
Меркуцио
12.08.2015 - 22:30
1

Ярила

Frenger
ЕВР - верните детям радугу! Сами вы тут непонятно что пропагандируете - Спарта, блядь, недоделанная.

Это сообщение отредактировал Меркуцио - 12.08.2015 - 22:31

[^]
MrRIP
12.08.2015 - 22:32
2

Ярила

Цитата (padre666 @ 12.08.2015 - 19:04)
Цитата (Mogner @ 12.08.2015 - 19:56)
padre666
Цитата
Глава 10. Административные правонарушения на транспорте

нахождение на территории метрополитена и ММТС в пачкающей, зловонной одежде, с багажом, предметами, продуктами (в том числе напитками и мороженым в открытой таре) , которые могут испачкать пассажиров, вагоны, сооружения и устройства станций

Алле, уважаемый, мы сейчас про метрополитен речь ведем?

Постановление Правительства РФ от 15.08.1997 N 1036 (ред. от 04.10.2012) "Об утверждении Правил оказания услуг общественного питания"
I. Общие положения

пункт 5. Исполнитель вправе самостоятельно устанавливать в местах оказания услуг правила поведения для потребителей, не противоречащие законодательству Российской Федерации (ограничение курения, запрещение нахождения в верхней одежде и ДРУГИЕ).

В Правилах внутреннего распорядка сотрудников (можно в приказе или др.внутреннем документе) прописывается право сотрудников отказать в предоставлении услуг любому клиенту. Причиной отказа в предоставлении услуг может являться:

1. Алкогольное или наркотическое опьянение клиента.
2. Эпилепсия, несворачиваемость крови, психические, дерматологические (кожные) заболевания клиента.
3. Плохое самочувствие, высокая температура клиента.
4. Беременность.
5. Несовершеннолетие клиента.
6. Грубое, неадекватное поведение клиента.
7. Грязный, неопрятный вид клиента.
8. Педикулез...

И далее расписываете, как Вам удобно.

настырный Вы однако)

О! А вот и закончик ;) Так что не прикопаются. А мамашка решила попиарится на "доченьке".

[^]
SaG449
-1

Шутник

Цитата (Frenger @ 12.08.2015 - 22:28)
Цитата
не называть аутизм и ДЦП болезнями. Это особенности или нарушения развития, но не в коем случае, не болезнь.

Вы уж меня извините, но аутизм - это именно болезнь, а не "особенность". Не надо разводить эту толерастию где попало. Сначала больных начнем называть "особенными", потом педерастов "особенными", и пойдет-поедет по накатанной.

Цитата
Это мировой и российский стандарт терминологии.

Снова ложь. Курите википедию - только отдельные индивиды в заинтересованных кругах пытаются протолкнуть эту идею "особенности". Все остальные называют болезнью, ищут лекарства, помогают социализироваться.

И еще ее цитата из источника: "Я много раз видела, как к таким людям относятся в Европе, и контраст с реакцией нашего общества для меня просто невыносим."

Еще раз прошу прощения, но веет от всей этой истории махровой пропагандой западных ценностей. Она молодец, конечно, что создала фонд помощи и заботится о больных. Но вот такие ремарки - как плевки в лицо Родине. Из-за одного недоумка обобщать и говорить, по-сути, "Россия - дерьмо, Запад - молодцы" - это примерно тот же уровень поступков, как и у обсираемого здесь хозяина кафе.

Сам ты педераст особенный.... хуйню не пиши...

[^]
lazyivolga
4

Ярила

Цитата
Еще раз прошу прощения, но веет от всей этой истории махровой пропагандой западных ценностей.

Надо было собак еще спустить.
Ату ее Ату.
Чтоб не дай бог Западные ценности не занесла, пусть сидит дома под половиком.

[^]
Iggi1981
3

Приколист

Бездушные скоты.
Меня только одно напрягает - вот это слово "особенный".
Для любого родителя его ребенок - особенный. Потому что родной.

[^]
Frenger
12.08.2015 - 22:33
7

Ярила

Меркуцио
Цитата
Frenger
ЕВР - верните детям радугу! Сами вы тут непонятно что пропагандируете - Спарта, блядь, недоделанная.

Причем тут Спарта? Я хоть слово сказал против больных? Я за то, чтобы помогать им быть настолько полноценными членами общества, насколько это возможно.
Я только против подмены понятий. Если человек болен - это надо называть своими именами и лечить, а не выдумывать обтекаемые формулировки для очевидных вещей. Если дебилы, которые хотят болезнь превратить в "особенность", однажды добьются успехов, то на всех больных аутизмом можно будет поставить крест. В тот день, когда аутизм перестанут считать болезнью, перестанут искать и способы ее лечения. Зачем? Пусть будут особенными, лечить тут нечего - болезни нет. Или не доходит до вас ситуация?

Это сообщение отредактировал Frenger - 12.08.2015 - 22:36

[^]
ЦарскийЦарь
12.08.2015 - 22:35
4

Просто Царь

Цитата (Mogner @ 12.08.2015 - 21:06)
Цитата (nifnufnaf @ 12.08.2015 - 21:03)
Ещё, блять, про негра скажи, что он такой же как мы

А что негра от Вас отличает, кроме цвета кожи?

Всякие деревенские гопники думают, что все, кто отличается от них цветом кожи (и не только кожи, достаточно просто отличаться) - не люди. Интеллектуальное развитие на уровне валенка, к сожалению.

[^]
Меркуцио
12.08.2015 - 22:37
0

Ярила

Frenger
А при том, что слабых в Спарте скармливали собакам или сбрасывали со скалы. При этом - это был основной оплот боевых пидорасов, в древнем мире, так как там женщин было очень мало и они больше походили на мужчин - повадками и нравами.
Формулировка одна - человек не здоров и если какая-то не в меру лохматая падаль собирается его незаслуженно обидеть - пусть будет готов к ответке.

Это сообщение отредактировал Меркуцио - 12.08.2015 - 22:38

[^]
MrRIP
12.08.2015 - 22:38
1

Ярила

Цитата (ЦарскийЦарь @ 12.08.2015 - 21:35)
Цитата (Mogner @ 12.08.2015 - 21:06)
Цитата (nifnufnaf @ 12.08.2015 - 21:03)
Ещё, блять, про негра скажи, что он такой же как мы

А что негра от Вас отличает, кроме цвета кожи?

Всякие деревенские гопники думают, что все, кто отличается от них цветом кожи (и не только кожи, достаточно просто отличаться) - не люди. Интеллектуальное развитие на уровне валенка, к сожалению.

Любая раса имеет различия(особенности) как в физиологичском, так и в психологическом строении. Так что да - НЕГР таки отличается от белого человека ;)
Я бы даже сказал так - вы ещё ЦЫГАН вспомните. Они ведь почти от нас не отличаются. Почти.

[^]
Cynicum
12.08.2015 - 22:42
2

Звездочёт

Читая такие новости, понимаешь, что социализм и коммунизм - не такие уж и хуёвые режимы по сравнению с капитализмом и демократией.

[^]
girasole
12.08.2015 - 22:42
2

Ярила

Цитата
О! А вот и закончик ;) Так что не прикопаются. А мамашка решила попиарится на "доченьке".

ебанько faceoff.gif

Это сообщение отредактировал girasole - 12.08.2015 - 22:43

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 70110
0 Пользователей:
Страницы: (31) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх