Веру в Бога объявили психической болезнью

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (25) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ra3vdx
21.07.2015 - 23:59
6
Статус: Offline

Ярила

copytonsh
Цитата
Не зарекайся! Не дай Бог твой ребенок при смерти лежать будет, тогда не так запоешь.
Ой-вэй, видали мы, как веруны поют в таких случаях.

Если грустно смотреть - можно про другой случай почитать.

Это сообщение отредактировал ra3vdx - 22.07.2015 - 00:02

[^]
Alebike
22.07.2015 - 00:00
5

Скептик

Цитата
когда они начинают болеть, надо идти не к богу а врачу

Очередной удар под дых - врачи все от сатаны. Идите к попу!
Не верьте лабораториям, не пейте лекарства. Наука это фигня.
Вот водичку святую попить, причаститься, помолиться... И рак вылечивают! Силой ВЕРЫ. А кто к врачам идёт тот и пропадёт!

Как только к врачу пойдёте - сразу подписываетесь что не веруете в силу господа. Разве ему не угодно излечить вас без врача?! УГОДНО!
Ну а если нет - на то его воля. Кто вам дал право вмешиваться в его замысел?

Не гневайте господа! Не пытайтесь перехитрить его. Молитесь. Больше молитесь и кайтесь - ваша вера слаба! Спасайте свою душу пока не поздно - уверуйте и будете спасены.

Аминь.

[^]
takhis
22.07.2015 - 00:01 [ показать ]
-63
Desigual
22.07.2015 - 00:03
-4

Весельчак

окнами Овертона попахивает

Это сообщение отредактировал Desigual - 22.07.2015 - 00:04

[^]
ra3vdx
22.07.2015 - 00:05
6

Ярила

Alebike
Цитата
Вот водичку святую попить, причаститься, помолиться...

Кстати, вот и про водичку есть. Полсотни человек отравилось. Наверное, недостаточно верили.

[^]
Alebike
22.07.2015 - 00:05
4

Скептик

Цитата
вы вон тоже НЕНАВИДИТЕ и желаете, может не смерти, но помещением в спецприемники, попросту концлагеря.

Уважаемый в этой теме я если вы не видели отстаивал ПРАВО ВЕРУЮЩИХ принимать решения О ЛЕЧЕНИИ - САМОСТОЯТЕЛЬНО!

Ещё раз повторяю - лечитесь как хотите. Можете вообще не лечиться.

Что же касается ПНД и прочих мер - вас туда обязательно поместят если вы будете представлять угрозу для общества. Потому что людям свойственно защищаться когда им кто-то хочет причинить вред. Но лично я вас никуда закрывать не хочу. Не нужно наговаривать. И семью вашу не проклинал как тут некоторые мою. Напротив - желаю вам здоровья физического и психического. И в первую очередь избавиться от недуга в виде ПГМ.
Добавлено в 00:08
Цитата
Ну почему? Достаточно просто, если есть деньги, сначало можно попросить админов сайта за деньги сбросить ваши логи авторизации, потом обратится к хакерам

Мы с вами эту беседу могли вести IRL. И что бы вы мне сделали если бы я сказал то же самое про засунуть язык поглубже касательно теории эволюции? Хватит уже бредить.
Выпили что-ли?
Хочется разборок и драк - идите на улицу да дайте кому-нить в глаз. И пойдёт замес! Вас как почитаешь так вы тут прям прокуратор-каратель.

Это сообщение отредактировал Alebike - 22.07.2015 - 00:09

[^]
Бормовлей
22.07.2015 - 00:10
0

Ярила

Американские учёные скоро переплюнут британских. Молодцы, чё. А атеизм случайно не болезнь?

[^]
takhis
22.07.2015 - 00:12
-3

Шутник

Цитата (Alebike @ 22.07.2015 - 00:56)

Вы 2 поста назад написали что я несу бред и никто на науку не набрасывается. Тут же наносите "удар под дых" синтетической теории эволюции. Вы в своём уме вообще? Вы специалист в этой области? Куда вы лезете?

мдаааа gigi.gif "удар под дых" укол в смысл возникновения теории Дарвина, надо было наверное разжевать, но подумал атеист, все дела, мозгов хватит понять. А про синтетическую теорию, вообще бугагашенька, кстати как раз это теория и подразумевает, возможность присутствия творца, так как мутации, генерирующии новые варианты генов с малым фенотипическим выражением, защищают принципы жизни, то есть бог классный программист и инженер, сказать, что до этого дошла эволюция, это как перднуть в лужу.

[^]
Angriff
22.07.2015 - 00:12
5

Ярила

Цитата (takhis @ 21.07.2015 - 23:54)
Цитата (Angriff @ 22.07.2015 - 00:50)
Цитата (copytonsh @ 21.07.2015 - 23:37)
Не зарекайся! Не дай Бог твой ребенок при смерти лежать будет, тогда не так запоешь.

О, начались старые песни о главном.
Любой верунец, будучи прижат к стенке начинает плеваться и рисовать картины болезни близких и детей.
Наверное думают что это аргумент. gigi.gif
Вот и вся суть ваша, верунцовская. Верь, а то щаболеешь, умрешь, бохнакажэт.

Самое интересное, что в ответ на фразы о здоровье детей и близких я по жизни бью в рожу таким пророкам. И добиваю ногами. Не было б рядом свидетелей и убивал бы с удовольствием.
Но раз уж мы в энторнетиках, то мели, Емеля. gigi.gif

Где вы видели например мои подобные слова? Суть ваша, а ваша суть? Насобирать изречений с темы? Накажет, не накажет, это будет известно там, а иногда и здесь, но детям только здоровья, когда они начинают болеть, надо идти не к богу а врачу, у бога надо просить сил душевных перенести болезнь, вот в этом и отличие от верующего и от религиозника

Слушайте, у вас явно с чтением проблемы.
Прочтите еще раз кому я отвечал и кого цитировал.
Читать нужно не только молитвослов, но и просто уметь буквы на экране разбирать.

[^]
takhis
22.07.2015 - 00:15 [ показать ]
-66
ххАлексийхх
22.07.2015 - 00:20
4

Ярила

Цитата (takhis @ 21.07.2015 - 22:25)
Цитата (ххАлексийхх @ 21.07.2015 - 22:25)

А с хрена ли я должен с ними жить? С хрена ли я вообще должен выбирать из сектантов рпц и сектантов исламистов если я ненавижу ни первых не вторых? С какого перепуга вы навязываете мне свою точку зрения что есть лишь только белое и черное, левое и правое, рпц и ослоебы? Я не хочу жить ни с теми ни с другими я не хочу что бы, идя по улице до меня доебывались утырки с разговорами о б-ге и с буклетиками, которыми можно задницу подтереть. И темболее не хочу натыкаться на улице на толпу хер знает кого и хер знает откуда с задранными к верху жопами в честь которых перекрыли дороги. Почему это мракобесие распространяется в моем городе и в моей стране? Хотите верить? Верьте только у себя дома. Я не хочу видеть вас на телеэкранах, слышать по радио и тем более лицезреть в в школах моей страны в которых вы промываете своей херней мозги детям. Религия опиум для народа© И вообще, почему когда человек верит в воображаемого друга он шизофреник, а кода миллионы человек верят в воображаемого "друга" это называется религией?

Так кто к вам подходит? Где вы находите придурков с буклетами, покажите мне их, я хочу их потроллить, кстати полиграфией жопу не подотрешь. Да и кто вам навязывает точку зрения? Про школы, да я только за и выходил против введения так называемой истории религий, но много ли вышло на улицы? А вот хрен, сидели и молчали, да в интернетах пиздели, пойдем дальше, хера вы сидите тогда и не выходите на улицу за свои убеждения? Можете только из поддержка шпалы кидать? Ай не могу, смелости только на это хватает, товарищ ваш, от личной встречи отказался, что бы он доказал, какой я бесчестный и бесстыдный. Еще раз говорю, не хотите верующих рядом видеть, уходите сами или изгоняйте нас, ну если получится конечно.

Приходят домой постоянно, начиная от сектантов иеговы заканчивая приспешниками рпц. Придурков с полиграфией и бедонами на пузе, типо для пожертвований, на каждом крупном перекрестке. Точку зрения навязываете вы предоставляя мне выбор из рпц и овцеебов. Выходили многие и не пускали своих детей на "уроки религиозного воспитания" только потом этим детям житья от этих "учителей" не было. Тупо начинали капать ребенку что его родители плохие , не веруют и не правильно воспитывают. Начинали предвзято к нему относиться, и внезапно начали ухудшаться оценки хотя ребенок очень способный. Еще раз говорю, я не хочу видеть верующих и не собираюсь ни куда уходить. Шизофрения, в виде выдуманного "друга", в голове у них а не у меня я здоровый человек и не собираюсь дебилам уступать свое место. С какого перепуга кто-то решил что может меня изгнать лишь потому что он шизофреник? Это тоже самое, что в психиотрической больнице психи выгонят со своего места лечащего врача лишь потому что их больше хотя шизофрениками он быть не перестанут. shum_lol.gif Своего б-га они придумали себе сами вот пускай и пиздуют сами далеко и на долго либо у себя в кавртире проповедуют что хотят

Это сообщение отредактировал ххАлексийхх - 22.07.2015 - 00:24

[^]
takhis
22.07.2015 - 00:22 [ показать ]
-33
Alebike
22.07.2015 - 00:22
3

Скептик

Цитата
подумал атеист, все дела, мозгов хватит понять

Что понять? Вы отрицаете науку и даёте мне ссылки на какие-то сомнительные источники. Что тут непонятного.

НАПАДКИ НА НАУКУ. То есть вы СОЛГАЛИ когда сказали что на науку не бросаетесь. Сказали что я несу бред.

И вот! Пожалуйста. Оказывается вы отменяете теорию эволюции. Это же гениально! Нобелевка!

Или не?

Цитата
возможность присутствия творца, так как мутации, генерирующии новые варианты генов с малым фенотипическим выражением, защищают принципы жизни, то есть бог классный программист и инженер, сказать, что до этого дошла эволюция, это как перднуть в лужу

Я сомневаюсь что вы поняли смысл сказанного вами же. Напишите это на научном форуме - ваш пост уберут в помойку в тот же день.

Но в целом мне нравится ход ваших мыслей! Несите бред и бросайтесь на науку. Я только рад что все будут видеть как верующие "не нападают" на науку.

[^]
КагНебудьТаг
22.07.2015 - 00:23
2

Ярила

Цитата (Desigual @ 22.07.2015 - 00:03)
окнами Овертона попахивает

Шо это блять за окна такие матьихуеб? Окна Билгейца знаю, "Окна" Нагиева знаю, шо это за НЕХ?

[^]
ra3vdx
22.07.2015 - 00:25
4

Ярила

Цитата (takhis @ 22.07.2015 - 00:12)
Цитата (Alebike @ 22.07.2015 - 00:56)

Вы 2 поста назад написали что  я несу бред и никто на науку не набрасывается. Тут же наносите "удар под дых" синтетической теории эволюции. Вы в своём уме вообще? Вы специалист в этой области? Куда вы лезете?

мдаааа gigi.gif "удар под дых" укол в смысл возникновения теории Дарвина, надо было наверное разжевать, но подумал атеист, все дела, мозгов хватит понять. А про синтетическую теорию, вообще бугагашенька, кстати как раз это теория и подразумевает, возможность присутствия творца, так как мутации, генерирующии новые варианты генов с малым фенотипическим выражением, защищают принципы жизни, то есть бог классный программист и инженер, сказать, что до этого дошла эволюция, это как перднуть в лужу.

Сразу видно людей, которые с тупым упорством быдлофанатика пытаются рассуждать о том, в чём ни уха, ни рыла. Казалось бы, есть масса профильных сайтов, где можно плести, что угодно, а неправославные точки зрения выпиливаются нахуй, нет, на развлекательном портале они будут соревноваться в тупизне и рассуждать о действиях администрации (5-я статья).
Скрытый текст
Пароли захешированы с солью, так что мимо.

Вероятность распада атомов в ядре тоже подразумевает наличие творца?
Вы недооцениваете силу случайности.
Можно тут просветиться, полезно будет.

[^]
ххАлексийхх
22.07.2015 - 00:26
1

Ярила

Цитата (Alebike @ 22.07.2015 - 00:22)
Цитата
подумал атеист, все дела, мозгов хватит понять

Что понять? Вы отрицаете науку и даёте мне ссылки на какие-то сомнительные источники. Что тут непонятного.

НАПАДКИ НА НАУКУ. То есть вы СОЛГАЛИ когда сказали что на науку не бросаетесь. Сказали что я несу бред.

И вот! Пожалуйста. Оказывается вы отменяете теорию эволюции. Это же гениально! Нобелевка!

Или не?

Цитата
возможность присутствия творца, так как мутации, генерирующии новые варианты генов с малым фенотипическим выражением, защищают принципы жизни, то есть бог классный программист и инженер, сказать, что до этого дошла эволюция, это как перднуть в лужу

Я сомневаюсь что вы поняли смысл сказанного вами же. Напишите это на научном форуме - ваш пост уберут в помойку в тот же день.

Но в целом мне нравится ход ваших мыслей! Несите бред и бросайтесь на науку. Я только рад что все будут видеть как верующие "не нападают" на науку.

Ну как бы теорию эволюции сам Дарвин не особо поддерживал. Он не ставил ее во главу угла а лишь предполагал. Только после его смерти данную теорию вывели в абсолют.

Это сообщение отредактировал ххАлексийхх - 22.07.2015 - 00:27

[^]
takhis
22.07.2015 - 00:28
-4

Шутник

Цитата (Alebike @ 22.07.2015 - 01:22)

Или не?

Сомнительные источники? Журнал Наука и Жизнь, сомнительный источник, мальчик, этот источник был тогда, когда еще твой папа ходил писать сидя. Я сказал, что это теория выдвинутая учеными, ко мне какие претензии? Может люди и получат Нобелевку, ждемс

Это сообщение отредактировал takhis - 22.07.2015 - 00:45

[^]
hector15
22.07.2015 - 00:34
3

Ярила

Цитата (takhis @ 21.07.2015 - 22:34)
Цитата (Hetzer @ 21.07.2015 - 15:13)

А почему вы вдруг считаете ,что Иисус истинный и единственный бог,на основании чего?

Ты настолько смешон в своей злобе, что даже комментировать уже не хочется, интеллектуал ты наш, ты такой смелый и интеллектуальный только в своем тесном мужском кругу? Так к слову, Христос не бог, он даже говорил о себе:
"Сын Человеческий не для того пришел, чтобы Ему служили, но чтобы послужить и отдать душу Свою для искупления многих". (Мф. 20, 28)
ПС: Или имелось ввиду, вообще богов, типа, Алах, Кришна, Цтхулу, Буда (кстати Буда не был богом), Зевс?

Судя по текстам Библии у Иисуса раздвоение личности – то он себя называет богом, то посланником. На одном религиозном сайта автор проанализировал все цитаты и сделал вывод – «Таким образом, согласно Библии, Иисус Христос является и полностью Богом и полностью Человеком одновременно. Именно это позволило Ему стать Спасителем человечества.» why.gif

[^]
takhis
22.07.2015 - 00:34
-5

Шутник

Цитата (ra3vdx @ 22.07.2015 - 01:25)

Скрытый текст
Пароли захешированы с солью, так что мимо.

Сразу видно людей, которые с тупым упорством быдлофанатика пытаются рассуждать о том, в чём ни уха, ни рыла. Казалось бы, есть масса профильных сайтов, где можно плести, что угодно и им буду рукоплескать. Сообщаю для ... Ну хеш можно расшифровать, правда зависит от ключа, но на это есть сервисы и люди, только цена вопроса, также, кому нужны ваши пароли? Пароли ваши от учетки и логи авторизации это вообще разные вещи, ну это так к слову.

Добавлено в 00:36
Цитата (ra3vdx @ 22.07.2015 - 01:25)

Вероятность распада атомов в ядре тоже подразумевает наличие творца?
Вы недооцениваете силу случайности.
Можно тут просветиться, полезно будет.

А почему нет? Интересно, что о нас будет думать квантовый компьютер с подпрограммой искусственного интеллекта?

[^]
takhis
22.07.2015 - 00:42
-3

Шутник

Цитата (ххАлексийхх @ 22.07.2015 - 01:20)

Приходят домой постоянно, начиная от сектантов иеговы заканчивая приспешниками рпц. Придурков с полиграфией и бедонами на пузе, типо для пожертвований, на каждом крупном перекрестке. Точку зрения навязываете вы предоставляя мне выбор из рпц и овцеебов. Выходили многие и не пускали своих детей на "уроки религиозного воспитания" только потом этим детям житья от этих "учителей" не было. Тупо начинали капать ребенку что его родители плохие , не веруют и не правильно воспитывают. Начинали предвзято к нему относиться, и внезапно начали ухудшаться оценки хотя ребенок очень способный. Еще раз говорю, я не хочу видеть верующих и не собираюсь ни куда уходить. Шизофрения, в виде выдуманного "друга", в голове у них а не у меня я здоровый человек и не собираюсь дебилам уступать свое место. С какого перепуга кто-то решил что может меня изгнать лишь потому что он шизофреник? Это тоже самое, что в психиотрической больнице психи выгонят со своего места лечащего врача лишь потому что их больше хотя шизофрениками он быть не перестанут. shum_lol.gif Своего б-га они придумали себе сами вот пускай и пиздуют сами далеко и на долго либо у себя в кавртире проповедуют что хотят

мда, живу в Москве, часто в центре, север и северо-запад, ну хоть бы один поп с кадилой, а уж сектанты? В курсе, что в России секты запрещены, ну это так к слову, я не даю на выбор, вы сами делаете свой выбор, нападки идут только на православие, на ислам у вас кишка тонка брякнуть что-либо, ну не пускали бы дальше, а если говорят учителя что-то подобное в суд, готов оплатить адвоката лично и такого препода за шкибон и об стол, если не поможет суд. Я например не собираюсь пускать своих, так там нет веры там учат только лицемерию и рабству.

Это сообщение отредактировал takhis - 22.07.2015 - 00:43

[^]
Alebike
22.07.2015 - 00:44
4

Скептик

Цитата
Я сказал что это теория выдвинутая учеными, ко мне какие претензии? Может люди и получат Нобелевку, ждемс

Это так ты типа синтетическую теорию эволюции отменил?
Вот когда получат Нобелевку, за отмену теории эволюции - тогда и дашь линк на новость в научном журнале. А пока что я увидел что кто-то там предположил что рука у человека старше чем у какой-то современной макаки. Какие выводы я должен сделать? Никаких, кроме того что вы, веруны, усердно гуглите какие-то "революционные" новости на тему теории эволюции. Сегодня это рука, завтра недостающее звено, послезавтра пророчество Ванги и т.д.

[^]
hector15
22.07.2015 - 00:46
5

Ярила

Цитата (takhis @ 22.07.2015 - 00:42)
В курсе, что в России секты запрещены,

А чем секта отличается например от РПЦ?

[^]
Alebike
22.07.2015 - 00:51
2

Скептик

Количеством прихожан dont.gif

[^]
takhis
22.07.2015 - 00:52
-6

Шутник

Цитата (hector15 @ 22.07.2015 - 01:46)
Цитата (takhis @ 22.07.2015 - 00:42)
В курсе, что в России секты запрещены,

А чем секта отличается например от РПЦ?

Понятия «секта» , «сектантство» и «сектанты» не имеют чёткого научного определения, которое бы обозначало содержание и смысл этих понятий и было бы общепринятым в светском религиоведении. Не имея научного определения, эти понятия отсутствуют как в международном, так и в российском законодательстве. Термин «секта» не употребляется (кроме единичных случаев) в нормативных актах Российской Федерации и других стран.

Есть и другое определение:
Секта - это группа, которая эксплуатирует своих членов и манипулирует ими. Она может нанести им психологический, финансовый и физический вред. Она в значительной степени контролирует поведение, мысли и эмоции своих членов. Она использует различные методы для превращения новозавербованного человека в лояльного, послушного, раболепного и подобострастного члена".
Критериями принадлежности группы к тоталитарным сектам могут служить:
1. гуруизм (абсолютной власть обожествленных лидеров и их приближенных) ;
2. построение по принципу пирамиды и особая жесткая дисциплина и организация, напоминающая организацию партий кадрового типа и некоторых международных корпораций;
3. обман или сокрытия части важной информации об организации при вербовке новых членов;
4.наличие секретных вероучений, ритуалов и тайных уровней посвящения;
5. эксплуатация членов;
6. нравственный релятивизм - нравственным считается то, что полезно секте ("цель оправдывает средства");
7. использование особых психологических методик по реформированию мышления и контролированию сознания своих членов.

[^]
Alebike
22.07.2015 - 00:52
3

Скептик

Вообще никакие секты в РФ не запрещены. Запрещены только экстремистской направленности. А так - пожалуйста. Создавайте свою религию, пытайтесь конкурировать за рынок.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46944
0 Пользователей:
Страницы: (25) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх