Веру в Бога объявили психической болезнью

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (25) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Hetzer
21.07.2015 - 12:47
7
Статус: Offline

No Pain ,No Game.

takhis
А что ожидалось от "сектанта атеизма? И где тут слив? blink.gif

[^]
Angriff
21.07.2015 - 12:49
7

Ярила

Цитата (Vsegnev @ 21.07.2015 - 12:43)
После смерти неверующих не остается.

А самое главное умерший не может возразить, когда его в верующие записывают. gigi.gif

Щас модно стало говорить о воцерковленности Гагарина, Фрейда и прочих известных людей.
Удобно, чё, возразить-то не могут. Думаю скоро поповствующие курнут еще ладана и опубликуют протокол тайного крещения Андропова и аттестат из семинарии на имя Судоплатова. gigi.gif
Н.В. Гоголь уже про такую штуку писал.

Это сообщение отредактировал Angriff - 21.07.2015 - 12:52

[^]
Krokodil1988
21.07.2015 - 13:04
-6

Шутник

Еще ни один "ученый" не доказал, что Бога не существует.
Да и вообще - можно ли вообще верить "современной" науке? В средние века, "современная" на тот момент наука много чего утверждала и доказывала. В частности, было время, когда "наука" доказывала, что Земля - плоский блин и очень веские аргументы приводила. А тогдашняя "психиатрия" лечила людей всякими способами - в том числе каленым железом.
Сегодня "психиатрия" находится на определенном уровне, и никто не знает - что будет она утверждать хотя бы через десяток лет.
А Бог - есть на самом деле. Просто часть людей не может этого осознать в силу своих ограниченных способностей.
Но мы же не удивляемся, что БОЛЬШИНСТВО жителей Земли не могут осознать Теорию относительности?

Добавлено в 13:10
Цитата
умаю скоро поповствующие курнут еще ладана и опубликуют протокол тайного крещения Андропова и аттестат из семинарии на имя Судоплатова. gigi.gif

Напрасно зубоскалишь. Поскольку оба родились до революции - вероятнее всего оба были крещены в Церкви. ЗАГСов тогда не было и свидетельство о рождении выдавала именно Церковь. (Насчет иудеев и мусульман - не знаю, но, скорее всего и у них было так же.)

[^]
Angriff
21.07.2015 - 13:17
6

Ярила

Цитата (Krokodil1988 @ 21.07.2015 - 13:04)

Цитата
умаю скоро поповствующие курнут еще ладана и опубликуют протокол тайного крещения Андропова и аттестат из семинарии на имя Судоплатова. gigi.gif

Напрасно зубоскалишь. Поскольку оба родились до революции - вероятнее всего оба были крещены в Церкви. ЗАГСов тогда не было и свидетельство о рождении выдавала именно Церковь. (Насчет иудеев и мусульман - не знаю, но, скорее всего и у них было так же.)

Вот об этом я и говорю. "Вероятнее всего".
Ложь, полуправда и мутные турусы на колёсах - вот и вся риторика поповская.
Собственно нечему удивляться. Достаточно посмотреть на тех, кто поддерживает церковников - перекрасившийся комитетчик, алкоказаки и пгавославный мото-Херург, неформал и рокер. gigi.gif
А во мне интересно, Путин, который в первых рядах на богослужениях стоит - он вступая в партию заявлял о своей вере?
А во время службы он на пасху уходил в лес, красил яйца и звонил в колокол?

Это сообщение отредактировал Angriff - 21.07.2015 - 13:21

[^]
gobotron
21.07.2015 - 13:24
0

Король Куннилингус

Вот так открытие! И прям сразу за открытием что долбиться в жопу это нормально! Открыватели блять! lol.gif

[^]
Hetzer
21.07.2015 - 13:28
9

No Pain ,No Game.

Krokodil1988
Цитата

Это из серии доказательств существования Буратино.Какой ученый будет оперировать "понятиями"-чудеса,таинства ,где основополагающий принцип построения ВСЕЙ теории -" представьте на минутку ,что бог есть".
Цитата
Да и вообще - можно ли вообще верить "современной" науке?

Но вы же верите.Вот за небогоугодным компом сидите,телевизор/радио смотрите,а заболеете ,не к попу же за исцелением бежите,а ведь это все наука.
Цитата
когда "наука" доказывала, что Земля - плоский блин и очень веские аргументы приводила.

Христианская "наука" сие доказывала очень и очень долго,аж до 1992 года,когда Ватикан признал гелиоцентрическую модель земли истинной.От РПЦ чегой та таких признаний нет до сих пор..Еще Птолемей выдвинул теорию Земли как геоида.В Риме это уже никого не удивляло.Потом Коперник ,Бруно и Галилей это "переоткрыли".
А вот могучие христианские теоремы ,типа " сколько ангелов поместиться на конце иглы, и " сможет ли бог создать камень,который не сможет поднять" до сих пор без ответа,а у сколько копий сломано.
Цитата
А тогдашняя "психиатрия" лечила людей всякими способами - в том числе каленым железом.

Это про церковную инквизицию психиатрию?Да,там много славных "лекарей "было.
Цитата
Сегодня "психиатрия" находится на определенном уровне, и никто не знает - что будет она утверждать хотя бы через десяток лет.

То что уже психиатры не изгоняют бесов из одержимых,а лечат страждущих препаратами,уже боольшой +,и явно не в пользу церкви.
Цитата
А Бог - есть на самом деле. Просто часть людей не может этого осознать в силу своих ограниченных способностей.

Какой из? Их много,очень много.И вСе верные ,правда ,каждый для своего культа.Да и в христианстве сект и ответвлений -немеряно.

Это сообщение отредактировал Hetzer - 21.07.2015 - 13:35

[^]
Krokodil1988
21.07.2015 - 13:57
0

Шутник

Цитата
Это из серии доказательств существования Буратино.Какой ученый будет оперировать "понятиями"-чудеса,таинства ,где основополагающий принцип построения ВСЕЙ теории -" представьте на минутку ,что бог есть".

= Нет, это из другой серии:
Верующий говорит, что он "верит, что Бог есть,"
Атеист УТВЕРЖДАЕТ, что Бога - нет.
Вера никого ни к чему не обязывает. УТВЕРЖДАЮЩИЙ что-либо обязан обосновать свое утверждение, т.е. доказать.
Доказывать отсутствие Бога - абсурдно изначально, поскольку доказать это невозможно.
"Но вы же верите.Вот за небогоугодным компом сидите,телевизор/радио смотрите,а заболеете ,не к попу же за исцелением бежите,а ведь это все наука."
================================================
Кто сказал, что комп "небогоугоден"? По всей видимости,Бог был не против изобретения компьютера, только и всего.
Что считать исцелением? Очень много недугов, которые врачи не "исцеляют", но человек каким-то непонятным образом излечивается.

[^]
Alebike
21.07.2015 - 14:05
7

Скептик

Цитата
Атеист УТВЕРЖДАЕТ, что Бога - нет.

Вы очень плохо знаете научное сообщество.
Выражение "бога нет" может и применяется атеистами, но исключительно в общении с недалёкими верунами, которым нету времени рассусоливать. Да и не поймут.

Реальная же позиция атеиста и научного сообщества в целом - идея бога не научна. Наука ничего не утверждает на счёт бога. Есть он. Или нет его. И НИКОГДА не отрицала его существования. Равно как и чайника Рассела.

Но то что эта идея _ненаучна_ а значит бессмысленна и по сути своей глупа - в этом научное сообщество имеет чёткую позицию.

А вот как раз вам, верунам - нужно ДОКАЗЫВАТЬ его существоание. Т.к. доказывание бремя доказывающего. Если вы говорите что вы просто ВЕРИТЕ и предлагаете просто ПОВЕРИТЬ другим. То я предложу поверить что вы инопланетянин. А может и того хуже - сторонник европейских радужных ценностей. Я вот верю в это. А вы?!
Цитата
По всей видимости,Бог был не против изобретения компьютера, только и всего

Комп это чисто научное достижение. Вы веруны оборзели в конец. Вы пользуетесь достижениями науки ЕЖЕДНЕВНО. Но при этом люто её поносите и с ней воюете. Не надо доказывать что это не так. Это ТАК! Просто вы лицемеры и химеры, меняете свою позицию как вам удобно.

Так вот выкиньте нахрен комп и сидите на иконах в интернет выходите. И на силе божьей, с молитвою и свечами! Бугага!

Добавлено в 14:08
Цитата

Естественно. Он же ученый, а не ебанутый поп. Зачем и как ему доказывать отсутствие черт знает чего?! Это невозможно в принципе.
Да только вот это и есть основание признания идеи _антинаучной_. Это понятно?

Это сообщение отредактировал Alebike - 21.07.2015 - 14:05

[^]
Hetzer
21.07.2015 - 14:13
11

No Pain ,No Game.

Krokodil1988
Цитата
УТВЕРЖДАЮЩИЙ что-либо обязан обосновать свое утверждение, т.е. доказать.

Самое смешное ,что мы утверждаем,что бога нет,опираясь на ваши же догмы,которые вас же сподвигают верить ,что он есть. lol.gif Уот такой уот парадокс.
Причем наука оставляет все меньше и меньше места вашим заблуждениям.
А почему вы вдруг считаете ,что Иисус истинный и единственный бог,на основании чего? Уж не на основании те же догматов,написаных и многократно отредактированных людьми? Догматика-она такая.Первичный базис " представьте на минутку ,что бог есть" не выдерживает в обще никакой критики (см.картику ниже)
Цитата
По всей видимости,Бог был не против изобретения компьютера, только и всего.

Атомная бомба,зарин и презервативы с сигарами тоже угодны вашему богу?
Цитата
Очень много недугов, которые врачи не "исцеляют", но человек каким-то непонятным образом излечивается.

Я много читал об этом на православных сайтах и в такой же литературе,но это в основном либо фейковые сказки,либо неверный диагноз изначально поставленный нерадивыми врачами.

[^]
Serg435
21.07.2015 - 14:25
0

Ярила

целиком и полностью согласен, это также и мое мнение, правда оно не было научно аргументированно, за что им большое спасибо

[^]
ISentinel
21.07.2015 - 14:27
4

Весельчак

Цитата (Vsegnev @ 21.07.2015 - 11:43)
После смерти неверующих не остается.

в свое время я почти умер ( порядка 2 минут без пульса и тд ) но откачали . Потом врачи сказали что я умру в 20-21 изза проблем сердца . Сейчас мне 33 и я все так же не верю в богов . Мало того мне противно слышать что я поверю и буду прощен и тд .

[^]
Ramzes13
21.07.2015 - 17:03
-3

Ярила

Ну вот Бога запретили,а пидоргов вознесли.Точняк конец света близок.Да когда уже катаклизм накроет этот континент и смоет все в океан.

[^]
Alebike
21.07.2015 - 17:27
8

Скептик

Цитата (Ramzes13 @ 21.07.2015 - 17:03)
Да когда уже катаклизм накроет этот континент и смоет все в океан.

О! Явились, не запылились - веруны.

Опять мечты о конце света и массовых убийствах pray.gif

Я не знаю кто тут пидоргов вознёс, но, очевидно, они менее опасны, чем люди, которые бредят тем чтобы целый континент смыло в океан. Это ж как надо всё живое ненавидеть.... moderator.gif

Я почему-то не предлагаю затопить целый континент только потому что какой-то поп насилует детей у себя в приходе. А такого навалом dont.gif

Так что топитесь вы сами, веруны! gigi.gif

[^]
hector15
21.07.2015 - 18:01
1

Ярила

Цитата (Hetzer @ 21.07.2015 - 13:28)
когда "наука" доказывала, что Земля - плоский блин и очень веские аргументы приводила.[/QUOTE]
Христианская "наука" сие доказывала очень и очень долго,аж до 1992 года,когда Ватикан признал гелиоцентрическую модель земли истинной.От РПЦ чегой та таких признаний нет до сих пор..Еще Птолемей выдвинул теорию Земли как геоида.В Риме это уже никого не удивляло.Потом Коперник ,Бруно и Галилей это "переоткрыли".
А вот могучие христианские теоремы ,типа " сколько ангелов поместиться на конце иглы, и " сможет ли бог создать камень,который не сможет поднять" до сих пор без ответа,а у сколько копий сломано.

Уже за 500 лет до н.э. в греческие ученые и образование люди считали, что земля шарообразная... cool.gif

[^]
ххАлексийхх
21.07.2015 - 21:25
4

Ярила

Цитата (takhis @ 20.07.2015 - 21:12)
Цитата (Uhalus @ 20.07.2015 - 22:10)
Цитата (Postsdal @ 20.07.2015 - 13:16)
А патриарх Кирилл то и не знает...

А он не верует... Он работает и зарабатывает.

Не нравятся православные? живите с ними

А с хрена ли я должен с ними жить? С хрена ли я вообще должен выбирать из сектантов рпц и сектантов исламистов если я ненавижу ни первых не вторых? С какого перепуга вы навязываете мне свою точку зрения что есть лишь только белое и черное, левое и правое, рпц и ослоебы? Я не хочу жить ни с теми ни с другими я не хочу что бы, идя по улице до меня доебывались утырки с разговорами о б-ге и с буклетиками, которыми можно задницу подтереть. И темболее не хочу натыкаться на улице на толпу хер знает кого и хер знает откуда с задранными к верху жопами в честь которых перекрыли дороги. Почему это мракобесие распространяется в моем городе и в моей стране? Хотите верить? Верьте только у себя дома. Я не хочу видеть вас на телеэкранах, слышать по радио и тем более лицезреть в в школах моей страны в которых вы промываете своей херней мозги детям. Религия опиум для народа© И вообще, почему когда человек верит в воображаемого друга он шизофреник, а кода миллионы человек верят в воображаемого "друга" это называется религией?

Это сообщение отредактировал ххАлексийхх - 21.07.2015 - 21:26

[^]
takhis
21.07.2015 - 22:25
-2

Шутник

Цитата (ххАлексийхх @ 21.07.2015 - 22:25)

А с хрена ли я должен с ними жить? С хрена ли я вообще должен выбирать из сектантов рпц и сектантов исламистов если я ненавижу ни первых не вторых? С какого перепуга вы навязываете мне свою точку зрения что есть лишь только белое и черное, левое и правое, рпц и ослоебы? Я не хочу жить ни с теми ни с другими я не хочу что бы, идя по улице до меня доебывались утырки с разговорами о б-ге и с буклетиками, которыми можно задницу подтереть. И темболее не хочу натыкаться на улице на толпу хер знает кого и хер знает откуда с задранными к верху жопами в честь которых перекрыли дороги. Почему это мракобесие распространяется в моем городе и в моей стране? Хотите верить? Верьте только у себя дома. Я не хочу видеть вас на телеэкранах, слышать по радио и тем более лицезреть в в школах моей страны в которых вы промываете своей херней мозги детям. Религия опиум для народа© И вообще, почему когда человек верит в воображаемого друга он шизофреник, а кода миллионы человек верят в воображаемого "друга" это называется религией?

Так кто к вам подходит? Где вы находите придурков с буклетами, покажите мне их, я хочу их потроллить, кстати полиграфией жопу не подотрешь. Да и кто вам навязывает точку зрения? Про школы, да я только за и выходил против введения так называемой истории религий, но много ли вышло на улицы? А вот хрен, сидели и молчали, да в интернетах пиздели, пойдем дальше, хера вы сидите тогда и не выходите на улицу за свои убеждения? Можете только из поддержка шпалы кидать? Ай не могу, смелости только на это хватает, товарищ ваш, от личной встречи отказался, что бы он доказал, какой я бесчестный и бесстыдный. Еще раз говорю, не хотите верующих рядом видеть, уходите сами или изгоняйте нас, ну если получится конечно.

[^]
Сукакот
21.07.2015 - 22:29
5

Красное на Чёрном

уже было, не?

[^]
takhis
21.07.2015 - 22:34
-5

Шутник

Цитата (Hetzer @ 21.07.2015 - 15:13)

А почему вы вдруг считаете ,что Иисус истинный и единственный бог,на основании чего?

Ты настолько смешон в своей злобе, что даже комментировать уже не хочется, интеллектуал ты наш, ты такой смелый и интеллектуальный только в своем тесном мужском кругу? Так к слову, Христос не бог, он даже говорил о себе:
"Сын Человеческий не для того пришел, чтобы Ему служили, но чтобы послужить и отдать душу Свою для искупления многих". (Мф. 20, 28)
ПС: Или имелось ввиду, вообще богов, типа, Алах, Кришна, Цтхулу, Буда (кстати Буда не был богом), Зевс?

Это сообщение отредактировал takhis - 21.07.2015 - 22:50

[^]
takhis
21.07.2015 - 22:39
-6

Шутник

Цитата (Alebike @ 21.07.2015 - 15:05)

Комп это чисто научное достижение. Вы веруны оборзели в конец. Вы пользуетесь достижениями науки ЕЖЕДНЕВНО. Но при этом люто её поносите и с ней воюете. Не надо доказывать что это не так. Это ТАК! Просто вы лицемеры и химеры, меняете свою позицию как вам удобно.

Так вот выкиньте нахрен комп и сидите на иконах в интернет выходите. И на силе божьей, с молитвою и свечами! Бугага!

А вот этот маразм меня вообще убил, мил человек, ты тогда не пользуйся тем, по твоей же логике, изобрели и создали ученные и инженеры, которые есть и были, как ты их называешь ВЕРУНАМИ, так краткий список, это так сказать задокументированные веруны
Алайя, доктор Хуберт Н. - профессор химии Принстонского Университета. Один из выдающихся ученых США в области химии.
Алберти, доктор Роберт А. - декан факультета естественных наук Массачусетского Технологического Института (один из наилучших институтов США).
Андерсон, доктор Артур Г. - директор научно-исследовательского Центра Интернациональной Корпорации вычислительных машин. (Всемирно известная, крупнейшая корпорация по изготовлению счетно-вычислительных машин.)
Андерсон, доктор В. Эльвинг - профессор генетики и заместитель директора Института Генетики университета штата Миннесота, США.
Аулт, доктор Уэйн Ю. - старший научный сотрудник научно-исследовательской лаборатории по изучению изотопов. (Первая в мире коммерческая лаборатория, выполняющая датировку радиоуглеродным методом и радиоактивным изотопом водорода.)
Аутрум, доктор Ханйохем - декан факультета естественных наук Мюнхенского Университета, один из выдающихся немецких ученых.
Байрон, доктор Ралф Л. - начальник отдела общей хирургии и онкологической хирургии (опухоли). Директор госпиталя для больных раковыми и родственными раку заболеваниями. (Всемирно известный госпиталь "Город Надежды" в Лос-Анжелосе, США.)
Бидл, доктор Георг В. - директор научно-исследовательского института биологической медицины Американской Медицинской Ассоциации, лауреат Нобелевской премии в области физиологии.
Борн, доктор Макс - заслуженный профессор физики (в отставке) Геттингенского Университета, а также Эдинбургского Университета. Лауреат Нобелевской премии в области физики.
фон Браун, доктор Вернер - часто называемый человеком, превыше всех ответственным за успешный запуск астронавтов на луну, США.
Брукс, доктор Харви - декан факультета инженерных наук и прикладной физики Гарвардского Университета (наиболее влиятельного университета США).
Бурке, Волтер Ф. - управляющий отделом ракет и космических кораблей Авиационной Корпорации Мак Доннеля. Руководитель по конструированию, сооружению и запуску космических капсуль "Меркури" и "Джемини". Выдающийся эксперт по космическим полетам.
Бьерке, Алф X. - президент Корпорации Бьерке по изготовлению красок в Осло (Норвегия). Один из выдающихся норвежских экспертов в области химии.
Бьюб, доктор Ричард X. - профессор материаловедения и электротехники Стенфордского Университета. Автор более ста научных книг и статей.
Валленфельс, доктор Курт - директор Института Химии, университет в городе Фрейбурге, Германия.
Вальдман, доктор Бернард - декан факультета естественных наук университета Нотр Дам в штате Индиана, США.
Ван Иерсель, доктор Ян. Я. - профессор экспериментальной зоологии, Лейденский Университет, Голландия.
Вестфаль, доктор Вильгельм X. - заслуженный профессор (в отставке), Технический Университет в городе Берлине, Германия.
Вильфонг, доктор Роберт Е. - технорук фабрики по изготовлению нейлона Корпорации Дю Понта, величайшей химической компании в мире. Первый химик, работавший в области выпуска "орлона", "кентриса" и многих других тканей для космических полетов.
Винанд, доктор Леон Ж. Ф. - декан факультета естественных наук Льежского Университета в Бельгии.
Вольф-Хайдеггер, доктор Гергард - профессор анатомии университета в городе Базеле, Швейцария.
Ворчестер, доктор Уиллис Г. - декан факультета инженерных наук Политехнического Института в штате Вирджиния, США.
Гьотеруд, доктор Олэ Христофор - профессор физики университета в городе Осло (Норвегия), один из наиболее выдающихся физиков Норвегии.
Дана, доктор Джеймс Двайт - декан факультета геологии Принстонского Университета, один из величайших геологов США.
Джаунси, доктор Джеймс X. - глава департамента естественных наук и математики, Королевский Колледж, Австралия. Он получил 10 ученых степеней от всемирно известных университетов. Автор 2-х книг об управляемых ракетах и 500 научных статей. Советник по вопросам техники правительства Австралии во время Второй мировой войны.
Джейкен, доктор М. - профессор теоретической биологии Лейденского Университета в Голландии.
Джелинек, Ульрих - президент Промышленной компании Северна в штате Нью Джерси, США. Всемирно известный изобретатель и конструктор приборов и систем для исследования космоса.
Дэйвис, доктор Стефан С. - декан факультета архитектуры и инженерных наук Университета Ховард в Вашингтоне, дистрикт Колумбия.
Дюшезн, доктор Жюль С. - председатель департамента атомной молекулярной физики Льежского Университета в Бельгии.
Инглис, доктор Давид Р. - старший физик, Национальная лаборатория Аргон, Иллинойс, США.
Комар, доктор Артур Б. - декан Бэльферского факультета естественных наук; Университет Ешива в городе Нью-Йорке, США.
Куп, доктор Эверт - главный хирург детского госпиталя в городе Филадельфии, США. Один из наиболее известных хирургов Америки.
Куш, доктор Поликарп - лауреат Нобелевской премии в области физики.
Ломбард, доктор Августин - профессор геологии. Бывший декан факультета естествознания Женевского Университета, Швейцария.
Лонсьо, доктор Оле М. - профессор физики в университете города Осло. Норвегия.
Мандель, доктор Мишель - профессор физической химии, Лейденский Университет, Голландия.
Милликан, доктор Роберт А. - лауреат Нобелевской премии в области физики.
Пиккард, доктор Жак Е. - инженер-океанограф и консультант, Авиационная Корпорация Груммана, Флорида, США.
Пил, доктор Магнус - профессор физики. Бывший декан факультета математики и естествознания в Копенгагенском Университете, Дания.
Ридберг, доктор Ян X. - декан факультета ядерной химии, Технологический Институт Чалмерса; Готенбург, Швеция.
Смарт, доктор В. М. - профессор астрономии, кафедры, учрежденной английским королем; университет в городе Глазго, Шотландия. Один из величайших британских астрономов.
Танген, доктор Роальд - декан факультета математики и естествознания; университет в городе Осло, Норвегия.
Форсман, доктор Вернер - глава департамента хирургии большого госпиталя в Дюссельдорфе (Германия), лауреат Нобелевской премии в области медицины.
Фридрих, доктор Джон П. - главный химик департамента Агрикультуры США (Северная Районная научно-исследовательская лаборатория).
Хайнек, доктор Дж, Аллен - директор астрономического научно-исследовательского центра Линдхаймера (Северо-западный Университет, Иллинойс, США).
Хансен, доктор Артур Г. - президент университета Пурдью. Бывший декан факультета инженерных наук и президент Технологического Института в штате Джорджия, США.
Хирн, доктор Вальтер - профессор биохимии университета штата Айова. Член Американской Ассоциации "За прогресс в науке". Его научно-исследовательские труды обсуждались на международных научных конгрессах.
Циглер, доктор Карл - директор Института Макса Планка (для научно-исследовательской работы в области угольной промышленности). Город Мюльхайм, Германия (Рурская область), лауреат Нобелевской премии в области химии.
Шоу, доктор Джеймс - профессор биохимии Гарвардского Университета (в течение 23-х лет); директор научно-исследовательской лаборатории Гарвардского Университета.
Эйнштейн, доктор Альберт - один из величайших ученых всех времен. Всемирно известный ученый, создатель Теории Относительности, отец атомного века, лауреат Нобелевской премии в области физики.
Энгстром, доктор Элмер В. - начальник-администратор Радио-Корпорации США; всемирно известный ведущий ученый, пионер в области цветного телевидения (1930 г.). Ему присвоена ученая степень почетного доктора наук четырнадцатью университетами.
Эренбергер, доктор Фридрих - специалист в области аналитической химии, Компания Химических Красителей; Кельхайм, Германия.
Юнг, доктор Карл -

[^]
Сукакот
21.07.2015 - 22:48
3

Красное на Чёрном

takhis
смени методичку, твоя устарела.
новые выдают в приходах по месту жительства при предъявлении справке об отсутствии задолженности при уплате подоходной десятины.

И, да, учи матчасть.

[^]
takhis
21.07.2015 - 22:52
-3

Шутник

Цитата (Сукакот @ 21.07.2015 - 23:48)
takhis
новые выдают в приходах по месту жительства при предъявлении справке об отсутствии задолженности при уплате подоходной десятины.

И, да, учи матчасть.

Я так понимаю, по существу ответить нечего, подрачить зеленочки надо?

[^]
IIIKBOPEHb
21.07.2015 - 22:54
4

Пекамент

Цитата (takhis @ 21.07.2015 - 22:39)
А вот этот маразм меня вообще убил, мил человек, ты тогда не пользуйся тем, по твоей же логике, изобрели и создали ученные и инженеры, которые есть и были, как ты их называешь ВЕРУНАМИ, так краткий список, это так сказать задокументированные веруны...
Эйнштейн, доктор Альберт - один из величайших ученых всех времен. Всемирно известный ученый, создатель Теории Относительности, отец атомного века, лауреат Нобелевской премии в области физики...

С каких это пор Эйнштейна в веруны записали? faceoff.gif
Это, конечно, ложь – то, что вы читали о моих религиозных убеждениях, ложь, которая систематически повторяется. Я не верю в персонифицированного бога, я никогда этого не отрицал и открыто об этом заявлял. Если во мне что-то и можно назвать религиозным, то это безграничное восхищение устройством мира, насколько наша наука нам его открывает.
- Альберт Эйнштейн, письмо атеисту (1954)

[^]
Сукакот
21.07.2015 - 22:56
6

Красное на Чёрном

Цитата (takhis @ 22.07.2015 - 00:22)
Цитата (Сукакот @ 21.07.2015 - 23:48)
takhis

И, да, учи матчасть.

Я так понимаю, по существу ответить нечего, подрачить зеленочки надо?

а чо с вами, подсвешниками, спорить-то. Вы здесь одноразовые, как гондоны, каждый раз новые, но с одной и той же заезженной пластинкой.

На тебе картинку в тему: болей на здоровье.

[^]
takhis
21.07.2015 - 23:02
-4

Шутник

Цитата (IIIKBOPEHb @ 21.07.2015 - 23:54)
Цитата (takhis @ 21.07.2015 - 22:39)
А вот этот маразм меня вообще убил, мил человек, ты тогда не пользуйся тем, по твоей же логике, изобрели и создали ученные и инженеры, которые есть и были, как ты их называешь ВЕРУНАМИ, так краткий список, это так сказать задокументированные веруны...
Эйнштейн, доктор Альберт - один из величайших ученых всех времен. Всемирно известный ученый, создатель Теории Относительности, отец атомного века, лауреат Нобелевской премии в области физики...

С каких это пор Эйнштейна в веруны записали? faceoff.gif
Это, конечно, ложь – то, что вы читали о моих религиозных убеждениях, ложь, которая систематически повторяется. Я не верю в персонифицированного бога, я никогда этого не отрицал и открыто об этом заявлял. Если во мне что-то и можно назвать религиозным, то это безграничное восхищение устройством мира, насколько наша наука нам его открывает.
- Альберт Эйнштейн, письмо атеисту (1954)

Религиозные взгляды Эйнштейна являются предметом давнишних противоречий. Некоторые авторы и комментаторы утверждали, что Эйнштейн верил в существование бога; другие говорили, что он был атеистом. И те, и другие использовали и используют для подтверждения своей точки зрения различные слова великого ученого. Сомнительно, что согласие в этом вопросе будет достигнуто в скором будущем.

Он утверждал, что не верит в персонифицированного бога.
Он написал одному адресату, что его можно назвать агностиком.
Но он не желал называть себя атеистом.
Ниже приводятся цитаты, на которых базируются приведенные заключения.

Соврамши? Или показываем только-то что вам удобно? via

[^]
fomich1977
21.07.2015 - 23:07
-4

ЯП - Помойка!

А потом неожиданно выяснится - эти "эксперты" - были приёмными детьми у американских пидорасов-извращенцев.Овердохуя "икспертов" всяких развелось...
Религия - фантик,а вот вера - стержень.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46944
0 Пользователей:
Страницы: (25) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх