Веру в Бога объявили психической болезнью

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (25) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
takhis
21.07.2015 - 09:41
-3
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Hetzer @ 21.07.2015 - 10:38)
Цитата
что не понимая сути православия, не прочитав даже главы, из нового или старого завета

А чего там нового в этих сто раз переписанных и откорректированных сборниках еврейских анекдотов?

ну так, суть веры в поиске истины и веры в справедливость и хоть какого-то смысла

[^]
Паласатое
21.07.2015 - 09:41
4

Радикальное среццтво

takhis
Цитата
Оказывается, христианская церковь со своей правдой мешает спокойно грешить, жить по страстям. А значит, всегда будет гонима миром, который лежит во зле

Ужс какой.
Да кто хочет грешить - ему пох на сопровождающие конфессии.
И это ещё вопрос - кто гонит.

[^]
dezzzdro
21.07.2015 - 09:43
1

Шутник

Это те же специалисты, которые исключили педерастию из списка болезней? Ну ну. Из США скоро начнётся отток белого населения в Россию с такими темпами. Будут у нас общины калифорнийцев за Уралом, селения беженцев из Торонто и Луизианы под Тюменью.

[^]
КочегарЪ
21.07.2015 - 09:46
1

Шутник

Цитата (PaiNt666 @ 21.07.2015 - 09:24)
Цитата (КочегарЪ @ 21.07.2015 - 07:38)
Воинствующим атеистам нужно удалять 6 передних зубов.

Не надо быть "агрессивным верующим", Будьте мудрыми, идите в Русский Космизм - религию советских свершений!

Я не верующий, я "воинствующих" с любой стороны боюсь. От них все беды и бедность. А зубы удалять надо дабы сущность змеиную сразу видно было.

[^]
ClimberSPb
21.07.2015 - 09:47
1

Свиновод

Цитата (dezzzdro @ 21.07.2015 - 09:43)
Это те же специалисты, которые исключили педерастию из списка болезней? Ну ну. Из США скоро начнётся отток белого населения в Россию с такими темпами. Будут у нас общины калифорнийцев за Уралом, селения беженцев из Торонто и Луизианы под Тюменью.

прямо так и вижу толпы страждущих переехать жить к нам

пока что наоборот, народ массово валит в США, Канаду, Австралию, да в ту же Европу

Замещается все это приезжими из азии....

[^]
takhis
21.07.2015 - 09:47 [ показать ]
-31
Hetzer
21.07.2015 - 09:48
6

No Pain ,No Game.

takhis
Цитата
И зачем преследовать, ссылать в лагеря, репрессировать, расстреливать тех, кто имеет православное мировоззрение и проповедует любовь к людям?

История от ОПГ РПЦ,преподаваемая в ЦПШ?
Ультиматум Поместного Собора 17-18 гг большевикам потрудитесь прочитать.
Удивительно ,что они попов под 0 в лагерную пыль не стерли за выкрутасы во время Гражданской войны и последующей поддержки антисоветских сил.
Никогда РПЦ этой вселенской любви к своему стаду не испытывала,иначе бы так легко не сдавала народ оккупантам и не загоняла в рабство.
Цитата
Миллионы человек были замучены до смерти просто за убеждение, что Бог есть.

lol.gif lol.gif lol.gif
Знаете почему попы ненавидят Хрущева больше чем Ленина-Сталина?
Он обязал платить церковь налоги в полный рост.Всего то.
Не обязательно плодить мученников пачками по подвалам.Просто попье нужно заставить жить по законам сегодняшнего дня.И вот когда это ,внезапно исполнится,то пгм ларьки так же внезапно опустеют да и количество их изрядно подсократится за ненадобностью,да и срачи вельми поутихнут

[^]
takhis
21.07.2015 - 09:53
-2

Шутник

Цитата (Hetzer @ 21.07.2015 - 10:48)

Знаете почему попы ненавидят Хрущева больше чем Ленина-Сталина?
Он обязал платить церковь налоги в полный рост.Всего то.
Не обязательно плодить мученников пачками по подвалам.Просто попье нужно заставить жить по законам сегодняшнего дня.И вот когда это ,внезапно исполнится,то пгм ларьки так же внезапно опустеют да и количество их изрядно подсократится за ненадобностью,да и срачи вельми поутихнут

Да когда ж вы начнете различать ЗАО РПЦ коммерческую организацию, возглавляемую АТЕИСТОМ, которая создана для получения прибыли и промывки совсем тупых прихожан и действительно ВЕРУЮЩИХ, со своими тараканами и со своими грехами, но старающиеся бороться.

[^]
Пороро
21.07.2015 - 09:54
0

Ярила

Цитата (takhis @ 21.07.2015 - 09:38)
кто имеет православное мировоззрение и проповедует любовь к людям?

ШТООО?

[^]
Hetzer
21.07.2015 - 10:02
5

No Pain ,No Game.

takhis
Цитата
Да когда ж вы начнете различать ЗАО РПЦ коммерческую организацию, возглавляемую АТЕИСТОМ, которая создана для получения прибыли и промывки совсем тупых прихожан и действительно ВЕРУЮЩИХ, со своими тараканами и со своими грехами, но старающиеся бороться.

gigi.gif .Одно без другого НЕ БЫВАЕТ!!Все это звенья одной цепи,уберите хоть одно и все рассыпется в труху!
Вы себя позиционируете как "православный" и тут же впадаете в дичайший ойкуменизм и раскольничество ,да в откровенную ЕРЕСЬ впадаете,а-ля "вера в дУше".Без попа ,разъясняющего бредни писания в удобной для организации трактовке ,на тот или иной полит.период ,вы никто..еретики.

[^]
takhis
21.07.2015 - 10:09
-4

Шутник

Цитата (Hetzer @ 21.07.2015 - 11:02)
takhis
Цитата

gigi.gif .Одно без другого НЕ БЫВАЕТ!!Все это звенья одной цепи,уберите хоть одно и все рассыпется в труху!
Вы себя позиционируете как "православный" и тут же впадаете в дичайший ойкуменизм и раскольничество ,да в откровенную ЕРЕСЬ впадаете,а-ля "вера в дУше".Без попа ,разъясняющего бредни писания в удобной для организации трактовке ,на тот или иной полит.период ,вы никто..еретики.

Ну может и еретик и что? Я что от этого верующим перестал быть? А что бывает и что не бывает, наверное НЕ только вам решать, вон и Христос говорит, что храм в душе.
ПС: И я только за и всеми силами стараюсь, что бы зао рпц лишили всех привелегий, что бы налоги брались, как с коммерческой организации, кроме семейных детдомов
ПС2: По поводу ереси - "Разве не знаете, что вы храм Божий, и Дух Божий живет в вас? ... храм Божий свят; и этот храм - вы". (1 Кор. 3, 16–17)

Это сообщение отредактировал takhis - 21.07.2015 - 10:16

[^]
Краснодарец
21.07.2015 - 10:13
1

Ярила

Охотно верю! Насмотрелся...

[^]
ситроен
21.07.2015 - 10:14
0

ярила

Цитата
таких людей необходимо объявлять психически нестабильными

Был у меня знакомый,сильно заболел и все взывал к аллаху,сколько ни говорили,что б в больницу пошел-один ответ-аллах всесильный.значит так надо бла, бла,бла.Умер в возрасте 34 года,я вот все думаю как надо так мозги засрать.

[^]
Hetzer
21.07.2015 - 10:20
5

No Pain ,No Game.

takhis
Цитата
Я что от этого верующим перестал быть?

Гыхх.Фейковый верушший та.Не православный,однозначно.
Нарушающий Первую из основных заповедей своей же веры
Цитата
Христос говорит, что храм в душе

Был ли мальчик,не было ли мальчика-сие науке не известно.
Люди писавшие все эти сказки ,в т.ч. и апостол Петр ,категорически с вами не согласны.
А уж православный то каганат патриархат .в силу упоротости своей догматикой еще более категоричен.
Кстати,за меньшее старообрядцев любвеобильные попы сжигали и преследовали аж до 1972 года.

Это сообщение отредактировал Hetzer - 21.07.2015 - 10:21

[^]
takhis
21.07.2015 - 10:24
-4

Шутник

Цитата (Hetzer @ 21.07.2015 - 11:20)
takhis
Цитата
Я что от этого верующим перестал быть?

Гыхх.Фейковый верушший та.Не православный,однозначно.
Нарушающий Первую из основных заповедей своей же веры

1. Я Господь, Бог твой… Да не будет у тебя других богов пред лицем Моим.
Где я нарушил?

[^]
takhis
21.07.2015 - 10:28
-4

Шутник

Цитата

Люди писавшие все эти сказки ,в т.ч. и апостол Петр ,категорически с вами не согласны.
А уж православный то каганат патриархат .в силу упоротости своей догматикой еще более категоричен.
Кстати,за меньшее старообрядцев любвеобильные попы сжигали и преследовали аж до 1972 года.

Как я сказал выше, патриарх-генеральный директор коммерческой организации и что он там считает по своей атеистическим убеждениям, это его проблемы и начните уже приводить пруфы, на свои слова, где и что и кто приводил, Петр апостол, Петр извините не Христос. Про попов вы как попугай, по мойму я вам ответил выше

[^]
Пороро
21.07.2015 - 10:29
-1

Ярила

Цитата (takhis @ 21.07.2015 - 10:09)

"Разве не знаете, что вы храм Божий, и Дух Божий живет в вас? ... храм Божий свят; и этот храм - вы". (1 Кор. 3, 16–17)

Слушай, ты походу знающий человек, объясни мне, вот я придерживаюсь подобных взглядов, по принципу, что человек - венец эволюции на земле, человечий ум и тяга к знаниям способны свернуть горы, открыть все горизонты, познать все тайны, нет бога для меня кроме самого меня и т.п. Короче потом встретился тест на определение вероисповедания, оказалось, что такие мои взгляды - сатанизм.

Объясни как так то? В каком месте я из одной категории - православный перехожу в другую - сатанист. Вроде вот читаю тебя, твои проповеди, со всем согласен, а на выходе итог противоположный, в чем наше отличие?

Это сообщение отредактировал Пороро - 21.07.2015 - 10:32

[^]
Hetzer
21.07.2015 - 10:34
4

No Pain ,No Game.

Цитата (takhis @ 21.07.2015 - 10:28)

Цитата

Как я сказал выше, патриарх-генеральный директор коммерческой организации и что он там считает по своей атеистическим убеждениям, это его проблемы и начните уже приводить пруфы, на свои слова, где и что и кто приводил, Петр апостол, Петр извините не Христос. Про попов вы как попугай, по мойму я вам ответил выше

Каждый раз одно и то же..одно и то же.
Хоть первоосновы своих заблуждений у святых отсов узнайте ,что ли.
Общие фразы ничего не стоят.
Мнение будто Бога достаточно почитать одним духом и хождение в церковь необязательно 
Неверие учению, правилам и иерархии Православной Церкви 

[^]
takhis
21.07.2015 - 10:34
-4

Шутник

Цитата (Пороро @ 21.07.2015 - 11:29)
Цитата (takhis @ 21.07.2015 - 10:09)

"Разве не знаете, что вы храм Божий, и Дух Божий живет в вас? ... храм Божий свят; и этот храм - вы". (1 Кор. 3, 16–17)

Слушай, ты походу знающий человек, объясни мне, вот я придерживаюсь подобных взглядов, по принципу, что человек - венец эволюции на земле, человечий ум и тяга к знаниям способны свернуть горы, открыть все горизонты, познать все тайны и т.п. Короче потом встретился тест на определение вероисповедания, оказалось, что такие мои взгляды - сатанизм.

Объясни как так то?

эээ простите, а можно посмотреть на этот тест, это раз, два, тест составляется людьми, а алгоритм можно в него встроить любой. Три, человек создан по образу и подобию бога и дана душа, разум и цель поиск истины, так где в том, что ты перечислил нет божественного? То есть, это как принести в редакцию книгу "мертвые души" и сообщить, что вы автор.

[^]
PaiNt666
21.07.2015 - 10:38
1

Ярила

А вообще народ - специально для того чтобы ссорить массы людей - такие темы.
Нужно находить общие тезисы для "двух лагерей" хоть у православных это и сложно :( и синтезировать единое мировоззрение..

Это сообщение отредактировал PaiNt666 - 21.07.2015 - 10:39

[^]
takhis
21.07.2015 - 10:41
-3

Шутник

Цитата (Hetzer @ 21.07.2015 - 11:34)

Каждый раз одно и то же..одно и то же.
Хоть первоосновы своих заблуждений у святых отсов узнайте ,что ли.
Общие фразы ничего не стоят.
Мнение будто Бога достаточно почитать одним духом и хождение в церковь необязательно 
Неверие учению, правилам и иерархии Православной Церкви 

Во первых, толкование святости привести или сами найдете, они такие же святые, как я балерина, второе: Войдя в храм. Он увидел, что там продавали волов, овец и голубей, и сидели меновщики денег. Сделав бич из веревок. Иисус выгнал из храма всех, также овец и волов, и деньги у меновщиков рассыпал, а столы их опрокинул. Затем Он сказал продающим голубей:
«Возьмите это отсюда и дома Отца Моего не делайте домом торговли». При этом ученики Его вспомнили, что написано: «Ревность по доме Твоем снедает Меня».

[^]
Пороро
21.07.2015 - 10:46
-2

Ярила

takhis
извини что-то больше не могу его найти.
Ну человек и есть бог, создан по образу и подобию самого себя. Не клонирован.
Я еще в троицу не верю, не понимаю вообще, наверное это существенно для сатанизма.

Это сообщение отредактировал Пороро - 21.07.2015 - 10:49

[^]
takhis
21.07.2015 - 10:50
-4

Шутник

Цитата (Пороро @ 21.07.2015 - 11:46)
takhis
извини что-то больше не могу его найти.
Ну человек и есть бог, создан по образу и подобию самого себя. Не клонирован.

Вы так уверены в этом? То есть ваша гордыня замутила разум человека бога? А замутненный разум не может здраво мыслить и принимать решение, получается вы психически тоже не полноценны? Тогда о чем мы говорим?

[^]
Hetzer
21.07.2015 - 10:53
6

No Pain ,No Game.

takhis
Цитата
Во первых, толкование святости привести или сами найдете, они такие же святые, как я балерина,

Вам там ,православным ,видней,конешно,в святости даже апостолов превзойти пытаетесь. gigi.gifГрешновато,однако.
Цитата
второе: Войдя в храм. Он увидел, что там продавали волов, овец и голубей, и сидели меновщики денег. Сделав бич из веревок. Иисус выгнал из храма всех, также овец и волов, и деньги у меновщиков рассыпал, а столы их опрокинул.

Величайший лулз ,коих много в библии.
Изначально на рынках тех времен устанавливали идола или божка,потом организовывали торговые ряды и прежде чем открыть торговлю делали намаз производили мессу.
А так как иудеи поклонялись Яхве,а не какому то там Сава оффу ,то логично,что статУй установили именно ему.Так ,что есть мнение ,что сабж разогнал обычный рынок,коих в Ерушалаиме было в достатке.
Это мелочи так то.За подрыв государственности треп про "Царя Царей" мальчугану даже подзатыльников не надавали,просто поржали в царском дворце и подарив новый прикид выставили вон,как шарлатана.Вот где чудо демократии и гуманизма. lol.gif

Это сообщение отредактировал Hetzer - 21.07.2015 - 10:54

[^]
Пороро
21.07.2015 - 10:56
0

Ярила

Цитата (takhis @ 21.07.2015 - 10:50)

Вы так уверены в этом? То есть ваша гордыня замутила разум человека бога? А замутненный разум не может здраво мыслить и принимать решение, получается вы психически тоже не полноценны? Тогда о чем мы говорим?

что есть разум человека бога? мой разум? вся гордыня сколько во мне есть божественна

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46947
0 Пользователей:
Страницы: (25) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх