Веру в Бога объявили психической болезнью

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (25) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
takhis
21.07.2015 - 11:01
-5
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Hetzer @ 21.07.2015 - 11:53)
takhis
Цитата
Во первых, толкование святости привести или сами найдете, они такие же святые, как я балерина,

Вам там ,православным ,видней,конешно,в святости даже апостолов превзойти пытаетесь. gigi.gifГрешновато,однако.

А давайте не искажайте суть своего же опуса, вы сообщали о "святых отца" в епархии, я вам ответил, вы же начинаете юлить, в общем-то обычная стратегия

Добавлено в 11:02
Цитата (Пороро @ 21.07.2015 - 11:56)
Цитата (takhis @ 21.07.2015 - 10:50)

Вы так уверены в этом? То есть ваша гордыня замутила разум человека бога? А замутненный разум не может здраво мыслить и принимать решение, получается вы психически тоже не полноценны? Тогда о чем мы говорим?

что есть разум человека бога? мой разум? вся гордыня сколько во мне есть божественна

То есть вы бог? А еще верующих, больными обзывают, милейшим вам сюда Москва, Загородное ш., д. 2, там все решат и выдадут удостоверение бога

Это сообщение отредактировал takhis - 21.07.2015 - 11:04

[^]
hatepeople
21.07.2015 - 11:04
1

Ярила

Цитата (GeoVan @ 20.07.2015 - 13:19)
Бред какой то. Значит все предки, которые жили с доисторических времён и верили во всяких духов были психически нездоровы?

зы: атеист.

не было доступных средств связи, коммуникации. (телек, радио, инет, газеты, журналы и т.д.)
в любой деревушке в ебенях, запросто мог появиться очередной пророк.

Почитай историю, ржака. читаешь и думаешь. ну блять, ну как! как можно было поверить в эту хуйню. и ведь верили!

P.s. причем были и ебанутые наглухо и те которые реально понимали что наебывают народ) ничего не меняется.

Это сообщение отредактировал hatepeople - 21.07.2015 - 11:09

[^]
Патриккей
21.07.2015 - 11:04
0

Ярила

Вера,эту сугубо личное дело. А фанатики одинаково противны,что религиозные,что воинствующие атеисты.

[^]
takhis
21.07.2015 - 11:08
-5

Шутник

Цитата (Hetzer @ 21.07.2015 - 11:53)

Величайший лулз ,коих много в библии.
Изначально на рынках тех времен устанавливали идола или божка,потом организовывали торговые ряды и прежде чем открыть торговлю делали намаз производили мессу.
А так как иудеи поклонялись Яхве,а не какому то там Сава оффу ,то логично,что статУй установили именно ему.Так ,что есть мнение ,что сабж разогнал обычный рынок,коих в Ерушалаиме было в достатке.
Это мелочи так то.За подрыв государственности треп про "Царя Царей" мальчугану даже подзатыльников не надавали,просто поржали в царском дворце и подарив новый прикид выставили вон,как шарлатана.Вот где чудо демократии и гуманизма. lol.gif

Так, стоп, если как вы выразились лузл, надеюсь ваша жизнь еще не полный лузл, начиная с рождения, но мы же не о вас, правда? Так вот, если как вы выразились библия лузл, а в прошлом комментарии вы сообщили, что это сборище анекдотов, то почему вы вообще к ней обращаетесь? И вот эта надменность от силы интеллекта атеиста или от его же слабоумия? Ведь сильные личности не идуи на унижение собеседника?

[^]
Пороро
21.07.2015 - 11:09
-1

Ярила

Цитата (takhis @ 21.07.2015 - 11:01)

То есть вы бог?

Ты сам про сосуд говорил, мое тело - божий святой дух, а троицу я не понимаю, на мне все заканчивается. Ну не лично на мне, на каждом человеке

Это сообщение отредактировал Пороро - 21.07.2015 - 11:12

[^]
Патриккей
21.07.2015 - 11:10
-1

Ярила

Когда человек истинно верует в Бога,ему не надо никому ничего доказывать.

[^]
Hetzer
21.07.2015 - 11:15
8

No Pain ,No Game.

takhis
Цитата
А давайте не искажайте суть своего же опуса, вы сообщали о "святых отца" в епархии, я вам ответил, вы же начинаете юлить, в общем-то обычная стратегия

Где юление увидели ,православный?
Цитата
Я говорю тебе: ты — Пётр, и на сем камне Я создам Церковь Мою, и врата ада не одолеют её; и дам тебе ключи Царства Небесного: и что свяжешь на земле, то будет связано на небесах, и что разрешишь на земле, то будет разрешено на небесах
(Мф. 16:18-19)

Так шта ,ваш Ешуа нифига не логичен.Церковка то ему нужна была самому,и "где 3е ,там и я "© -тоже фейк.
А по поводу отрицания наставлений светых отсов-это личное дело,но уже не православного, а хрен пойми кого.

Добавлено в 11:16
takhis
Цитата
то почему вы вообще к ней обращаетесь?

Врага надо знать в лицо © .Такая трактовка устроит?Мне в обще интересно ,чисто историческое происхождение и живучесть этих бредней.

Это сообщение отредактировал Hetzer - 21.07.2015 - 11:17

[^]
Патриккей
21.07.2015 - 11:17
-3

Ярила

Воинствующие атеисты забавны. Деток втихаря крестят,просят отпеть после смерти (естественно втихаря просят)....ну так,ну мало ли что

[^]
Hetzer
21.07.2015 - 11:20
7

No Pain ,No Game.

Патриккей
Цитата

В какого из? Их и сейчас овер дохрена.
Цитата
Воинствующие атеисты забавны. Деток втихаря крестят,просят отпеть после смерти (естественно втихаря просят)....ну так,ну мало ли что

От бредятина то.. gigi.gif

[^]
dudulevi
21.07.2015 - 11:25
1

Шутник

Эксперты Американской психологической ассоциации предлагают считать веру в Бога психическим расстройством.

idea.gif Ура! Теперь будем верить в Дьявола horror.gif

[^]
Патриккей
21.07.2015 - 11:28
-3

Ярила

Цитата (Hetzer @ 21.07.2015 - 11:20)
Патриккей
Цитата

В какого из? Их и сейчас овер дохрена.
Цитата

От бредятина то.. gigi.gif

Ну конечно бредятина))) Только вот самые высокопоставленные атеисты и Ельцин и Примаков (вечная память!) и Черномырдин и даже дядя Степа Михалков отпевались....ну так,на всякий случай

[^]
takhis
21.07.2015 - 11:38
-5

Шутник

Цитата (Hetzer @ 21.07.2015 - 12:15)

Цитата
Я говорю тебе: ты — Пётр, и на сем камне Я создам Церковь Мою, и врата ада не одолеют её; и дам тебе ключи Царства Небесного: и что свяжешь на земле, то будет связано на небесах, и что разрешишь на земле, то будет разрешено на небесах
(Мф. 16:18-19)

Так шта ,ваш Ешуа нифига не логичен.Церковка то ему нужна была самому,и "где 3е ,там и я "© -тоже фейк.
А по поводу отрицания наставлений светых отсов-это личное дело,но уже не православного, а хрен пойми кого.

Ну в общем-то он вообще про церковь и веру говорил, но вам же удобно свой смысл вносить и вообще, вы же хотите войны, та не проблема, мы с вами по разные стороны баррикады, я не позволю себя и своих родных вести на убой, сколько прихвачу с собой туда, столько и прихвачу, а там отец небесный рассудит, но овцой не буду. Или не рассудит, если ничего нет, на то она в общем и вера.

Это сообщение отредактировал takhis - 21.07.2015 - 11:40

[^]
Hetzer
21.07.2015 - 11:39
8

No Pain ,No Game.

Патриккей
Цитата
Только вот самые высокопоставленные атеисты и Ельцин и Примаков (вечная память!) и Черномырдин и даже дядя Степа Михалков отпевались....ну так,на всякий случай

Нынешний тоже подсвечником у Гундяя подрабатывает.Коммунист,офицер КГБ gigi.gif .
Тут несколько моментов есть.Эта лутократическо- олигархическая власть ни моральных ориентиров ,ни внятной идеологии родить не может.Не заточена она под это,цели другие.Социалистическая же идеология им как острый нож.Ну и пригласили в виде эрзаца церковь.А чего ?Конвеер оболванивания ,деградации и распила у попов столетиями откатан,да и не выживает православный поп без поддержки государства.Дохлеет и мрет без нее,аки мухи осенью.
По поводу Елицина и присных-дык отличный повод увидеть истинное мурло тех,кто сдал Союз.Завтра приди ИГИЛовцы,эти же первые завопят,что с детства с кораном под подушкой спят и в хаддж чуть не каждый год ходят.Оборотни -с.

[^]
takhis
21.07.2015 - 11:43
-4

Шутник

Цитата (Hetzer @ 21.07.2015 - 12:39)
Патриккей
Цитата
Только вот самые высокопоставленные атеисты и Ельцин и Примаков (вечная память!) и Черномырдин и даже дядя Степа Михалков отпевались....ну так,на всякий случай

Нынешний тоже подсвечником у Гундяя подрабатывает.Коммунист,офицер КГБ gigi.gif .
Тут несколько моментов есть.Эта лутократическо- олигархическая власть ни моральных ориентиров ,ни внятной идеологии родить не может.Не заточена она под это,цели другие.Социалистическая же идеология им как острый нож.Ну и пригласили в виде эрзаца церковь.А чего ?Конвеер оболванивания ,деградации и распила у попов столетиями откатан,да и не выживает православный поп без поддержки государства.Дохлеет и мрет без нее,аки мухи осенью.
По поводу Елицина и присных-дык отличный повод увидеть истинное мурло тех,кто сдал Союз.Завтра приди ИГИЛовцы,эти же первые завопят,что с детства с кораном под подушкой спят и в хаддж чуть не каждый год ходят.Оборотни -с.

Простите, а этих людей разве не псевдо социалистическое общество породило? То есть союз развалили попы с церквями и верующие?

Это сообщение отредактировал takhis - 21.07.2015 - 11:43

[^]
Hetzer
21.07.2015 - 11:47
7

No Pain ,No Game.

takhis
Цитата
вы же хотите войны

Мыыы!!!??? Позвольте,это же ваш,ПРАВОСЛАВНЫЙ,поп радуется и призывает войну.Мы то тут причем?
Цитата
я не позволю себя и своих родных вести на убой, сколько прихвачу с собой туда,

Да завтра поп отслужит литургию ,произнесет зажигательную проповедь о борьбе с грешниками и выжигании атеизма огнем и мечем ,первых же рядах побежите карать и миловать.. gigi.gif
Цитата
мы с вами по разные стороны баррикады

Нда? А я то думал ,что мы по крайней мере сограждане,а оно вот как..
Твой мессидж наглядный пример общественного раскола,насаждаемого церковью.
Цитата
Или не рассудит, если ничего нет, на то она в общем и вера.

Я бы многое отдал,чтоб глянуть на ваши лица ПОСЛЕ,когда вы осознаете как же славно вас наебали..
Да ты не расстраивайся,подрыв у тебя шикарно -православный,так бы в рамочку и на стенку.
Вот какой у тебя подрыв.Просто божественный. shum_lol.gif
Цитата
Простите, а этих людей разве не псевдо социалистическое общество породило? То есть союз развалили попы с церквями и верующие?

Судя по количеству высокопоставленных подсвечников в церкви во время пасхи ,складывается впечатление ,что -да.Но это не верно.Мало верунов было,в основном у людей более трезвые взгляды на попье были.
Но жиранули попцы на развалинах Союза вееесьма пачетна..До сих пор жируют.

Это сообщение отредактировал Hetzer - 21.07.2015 - 11:50

[^]
Archikoff
21.07.2015 - 11:52
1

Продукт распада урана 235

Ой фу, с парочкой набожных пообщался - если раньше мне на религию-веру в бога было похуй, то теперь люто-бешено не перевариваю

[^]
Патриккей
21.07.2015 - 11:53
-2

Ярила

Цитата (Archikoff @ 21.07.2015 - 11:52)
Ой фу, с парочкой набожных пообщался - если раньше мне на религию-веру в бога было похуй, то теперь люто-бешено не перевариваю

Как они вам жизнь испортили shum_lol.gif

[^]
takhis
21.07.2015 - 11:59
-6

Шутник

Цитата (Hetzer @ 21.07.2015 - 12:47)

Судя по количеству высокопоставленных подсвечников в церкви во время пасхи ,складывается впечатление ,что -да.Но это не верно.Мало верунов было,в основном у людей более трезвые взгляды на попье были.
Но жиранули попцы на развалинах Союза вееесьма пачетна..До сих пор жируют.

Так этож ваши, родные, парт и комсомол работники, быстро перекрасившиеся, без веры, без стыда и совести, только атеистические принципы, так сказать бизнес, ничего личного, хотя союз люблю, за саму идею коммунизма и в особенности за человечность, но как всегда хорошую идею, человеческие пороки превратили в говно

[^]
Hetzer
21.07.2015 - 12:09
6

No Pain ,No Game.

takhis
Цитата
Так этож ваши, родные, парт и комсомол работники, быстро перекрасившиеся, без веры, без стыда и совести

НАШИ,бесценный мой,НАШИ!
Интересно у скольки попов и верушших,парт.билетик в укромном месте хранится. gigi.gif
Цитата
без веры, без стыда и совести,

Это про попов или кто их поддерживает..хотя,какая разница.
Цитата
только атеистические принципы, так сказать бизнес, ничего личного,

Мнэээ,пример бизнеса на атеизме пожалста.
"Одаривание в обмен на деньги "(тм) ,это изобретение атеистов? gigi.gif
Цитата
за саму идею коммунизма и в особенности за человечность, но как всегда хорошую идею, человеческие пороки превратили в говно

Ну в отличии от социализма вера и тем более -религия ,были порочны изначально.Что теоретически,что в практическом насаждении.

[^]
takhis
21.07.2015 - 12:19
-6

Шутник

Цитата (Hetzer @ 21.07.2015 - 13:09)
takhis
Цитата
Так этож ваши, родные, парт и комсомол работники, быстро перекрасившиеся, без веры, без стыда и совести

НАШИ,бесценный мой,НАШИ!
Интересно у скольки попов и верушших,парт.билетик в укромном месте хранится. gigi.gif
Цитата
без веры, без стыда и совести,

Это про попов или кто их поддерживает..хотя,какая разница.

Ну вот опять, вы пытаетесь всех верующих под одну гребенку причем сравнивая их с попами, говорить это я в общем-то устал, мы же с вами враги, вы так сказали кстати.
Ну тут я посмотрю вы потихоньку на личности переходите, думаю вы не захотите встретится лично со мною и всё это сказать в лицо?

[^]
Hetzer
21.07.2015 - 12:33
7

No Pain ,No Game.

takhis
Цитата
вы пытаетесь всех верующих под одну гребенку причем сравнивая их с попами,

Еще раз повторю.Не бывает одного без другого,тем более в такой тоталитарной секте ,как "православие".И попы и верущие -одного поля ягоды.Только первые расчетливые мерзавцы ,пользующиеся плодами трудов вторых ничего не давая взамен ,кроме толкования древних побасенок.Паразитический симбиоз.
Цитата
мы же с вами враги,

Кто сказал? Что МЫ враги?.Поп и изрыгаемая им бредятина -вот враг.
А вы уже на войну собрались? gigi.gif
Цитата
Ну тут я посмотрю вы потихоньку на личности переходите,

Конкретики ,пжалста..
Цитата
думаю вы не захотите встретится лично со мною и всё это сказать в лицо?

Смысл? Местная дискуссия -просто ниачем ,по сравнению с реальными теологическо-атеистическими баталиями при каждом возлиянии в дружеском кругу.
Да и о чем говорить то?Теорией вы не владеете,светых отсов не почитаете ,в истории вопроса не подкованы.
Осмелюсь предположить ,что и в церкву ходите только на крещение и пасху.Не так ли?

[^]
Nhelysq
21.07.2015 - 12:35
1

Хохмач

опять развели срач верующие-атеисты.
а тема совсем о другом.
Пост о том, что планомерно и методично происходит замещение "нормальных" основ - стержней в общественном сознании.

Равенством мужчин и женщин (возводящимся к абсолюту) приоткрыли окно Овертона, протолкнули нормализацию ЛГБТ (лесби и би кстати не афишируются, в основном педерастия прёт). Плюс "многочисленные исследования в течение 5 лет" доказали, что это не отклонения.

Освещаемая СМИ меркантильность священнослужителей сеет негативную риторику в сторону христианства (многие попы в край ох..ели в тяге за золотым идолом, плюс всплывают случаи педофилии). В итоге отстаивать свои убеждения и взаимопонимание со стороны окружающих ПРОСТЫМ нормальным христианам всё труднее.
Куча еб..нутых сект-религий, косвенно касающихся истинного смысла веры, только подливают огонь.
Ну и естественно, "многочисленные исследования в течение 5 лет" данных течений (ой, прошу прощения, это же всё религии) доказали, что это вызывает отклонения в психике. (Опять окошечко...) А потому, должны вскоре является ненормальным. А потом порицаться. Притом не какие-то религии, а христианство в целом.
В конце-концов, объединение в единую мировую церковь, потому что и остальные мировые религии вам неверно всё преподносили и учили, что доказали "многочисленные исследования в течение 5 лет".

Всё по методичке, точнее по Откровению...

[^]
Angriff
21.07.2015 - 12:35
6

Ярила

Цитата (Archikoff @ 21.07.2015 - 11:52)

О том и разговор. Человек, верящий в некоего бородатого хрена на облаке, который указывает людям что делать, и при случае даст песды за грехи или иным образом покарет - априори нездоров.
К сожалению в последнее время все больше таких верунцов вокруг.

Добавлено в 12:42
Цитата (Nhelysq @ 21.07.2015 - 12:35)
Освещаемая СМИ меркантильность священнослужителей сеет негативную риторику в сторону христианства (многие попы в край ох..ели в тяге за золотым идолом, плюс всплывают случаи педофилии). В итоге отстаивать свои убеждения и взаимопонимание со стороны окружающих ПРОСТЫМ нормальным христианам всё труднее.

Т.е. надлежит молчать? Чиста шоп лодку пгавославия не раскачивать? gigi.gif
Именно что охуели в атаке попы. Землю дай, в школы лезут, как жить - поучают всех. А сами - воры, педофилы и скоты.
При таком раскладе все ваши окна Овертона создают сами служители культа. Так что кидайтесь какахами в них.

Это сообщение отредактировал Angriff - 21.07.2015 - 12:36

[^]
Vsegnev
21.07.2015 - 12:43
0

Весельчак

После смерти неверующих не остается.

[^]
takhis
21.07.2015 - 12:44
-5

Шутник

Цитата (Hetzer @ 21.07.2015 - 13:33)

Смысл? Местная дискуссия -просто ниачем ,по сравнению с реальными теологическо-атеистическими  баталиями  при каждом возлиянии в дружеском кругу.
Да и о чем говорить то?Теорией вы не владеете,светых отсов не почитаете ,в истории вопроса не подкованы.
Осмелюсь предположить ,что и в церкву ходите только на крещение и пасху.Не так ли?

Вам не в атеисты, вам в предсказатели нужно и все вы знаете, и все вы видите gigi.gif , хуею с самомнения людей, ну в общем-то, другого ответа от тоже, тогда уж, сектанта атеизма и не ждал, как говорит молодежь, слив защитан.

Это сообщение отредактировал takhis - 21.07.2015 - 12:46

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46944
0 Пользователей:
Страницы: (25) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх