Веру в Бога объявили психической болезнью

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (25) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
IIIKBOPEHb
21.07.2015 - 23:07
3
Статус: Offline

Пекамент

Цитата (takhis @ 21.07.2015 - 23:02)
Религиозные взгляды Эйнштейна являются предметом давнишних противоречий.

Аврамические религии и есть вера в персонифицированного бога. В буддизме вообще бога нет...
А так -то да, бог, который не вмешивается в нашу жизнь, не наказывает и не карает, такой бог вполне возможен...

[^]
Barsick
21.07.2015 - 23:11
0

Ярила

Цитата
Я Атеист, Жена Верующая, живем вместе 10 лет, что мы делаем не так?

Все так делаете
У меня так же, 19 лет вместе, двое общих деток, по поводу религии споров нет. Точнее не споров, а конфликтов. Она меня крестить не пытается, а я ей не мешаю в храм ходить, к счастью она не фанатичка, и в храм ходит неск раз в год (православная)

[^]
IIIKBOPEHb
21.07.2015 - 23:12
1

Пекамент

Цитата (Barsick @ 21.07.2015 - 23:11)
Цитата

Все так делаете
У меня так же, 19 лет вместе, двое общих деток, по поводу религии споров нет. Точнее не споров, а конфликтов. Она меня крестить не пытается, а я ей не мешаю в храм ходить, к счастью она не фанатичка, и в храм ходит неск раз в год (православная)

А детей к религии приобщает?

[^]
Alebike
21.07.2015 - 23:14
6

Скептик

Цитата
А вот этот маразм меня вообще убил, мил человек, ты тогда не пользуйся тем, по твоей же логике, изобрели и создали ученные и инженеры, которые есть и были, как ты их называешь ВЕРУНАМИ

Я и не пользуюсь их достижениями, в области их ВЕРЫ и РЕЛИГИИ. Любыми НАУЧНЫМИ достижениями - будь они от верующих, гомосеков или фашистов я буду пользоваться. И даже не из принципа а просто потому что у нас нет выбора - мы не можем знать всю подноготную какого-либо ученого.

Наука обезличена. В ней нету авторитета личности - в ней есть авторитет метода, теории, эксперимента.

Другое дело с верующими. Вы набрасываетесь на саму науку. На её принципы, достижения. И при этом постоянно ими пользуетесь. Вот это нонсенс!

Когда я пользовался вашими иконами, свечками, молитвами? Скажите мне?! Я болел тяжело и при смерти был - к богу не обращался. И не обращусь в самую трудную минуту. У меня другой взгляд на жизнь ...и смерть. И в подобных нелепых утешениях я не нуждаюсь.

[^]
fomich1977
21.07.2015 - 23:16
0

ЯП - Помойка!

Цитата (takhis @ 21.07.2015 - 22:25)
Цитата (ххАлексийхх @ 21.07.2015 - 22:25)

А с хрена ли я должен с ними жить? С хрена ли я вообще должен выбирать из сектантов рпц и сектантов исламистов если я ненавижу ни первых не вторых? С какого перепуга вы навязываете мне свою точку зрения что есть лишь только белое и черное, левое и правое, рпц и ослоебы? Я не хочу жить ни с теми ни с другими я не хочу что бы, идя по улице до меня доебывались утырки с разговорами о б-ге и с буклетиками, которыми можно задницу подтереть. И темболее не хочу натыкаться на улице на толпу хер знает кого и хер знает откуда с задранными к верху жопами в честь которых перекрыли дороги. Почему это мракобесие распространяется в моем городе и в моей стране? Хотите верить? Верьте только у себя дома. Я не хочу видеть вас на телеэкранах, слышать по радио и тем более лицезреть в в школах моей страны в которых вы промываете своей херней мозги детям. Религия опиум для народа© И вообще, почему когда человек верит в воображаемого друга он шизофреник, а кода миллионы человек верят в воображаемого "друга" это называется религией?

Так кто к вам подходит? Где вы находите придурков с буклетами, покажите мне их, я хочу их потроллить, кстати полиграфией жопу не подотрешь. Да и кто вам навязывает точку зрения? Про школы, да я только за и выходил против введения так называемой истории религий, но много ли вышло на улицы? А вот хрен, сидели и молчали, да в интернетах пиздели, пойдем дальше, хера вы сидите тогда и не выходите на улицу за свои убеждения? Можете только из поддержка шпалы кидать? Ай не могу, смелости только на это хватает, товарищ ваш, от личной встречи отказался, что бы он доказал, какой я бесчестный и бесстыдный. Еще раз говорю, не хотите верующих рядом видеть, уходите сами или изгоняйте нас, ну если получится конечно.

Глупо вступать в религиозные споры - срачи,каждый сам решает для себя что имеет значение.Меня вот покрестили в православие в младенчестве,но я не буду "переобуваться" в модное нынче родноверие или например ислам.Любая религия - суть резьба в голове,атеизм кстати тоже.
Надо жить по-человечески и всё тут.

[^]
takhis
21.07.2015 - 23:23
-2

Шутник

Цитата (Alebike @ 22.07.2015 - 00:14)
Цитата
А вот этот маразм меня вообще убил, мил человек, ты тогда не пользуйся тем, по твоей же логике, изобрели и создали ученные и инженеры, которые есть и были, как ты их называешь ВЕРУНАМИ

Я и не пользуюсь их достижениями, в области их ВЕРЫ и РЕЛИГИИ. Любыми НАУЧНЫМИ достижениями - будь они от верующих, гомосеков или фашистов я буду пользоваться. И даже не из принципа а просто потому что у нас нет выбора - мы не можем знать всю подноготную какого-либо ученого.

Наука обезличена. В ней нету авторитета личности - в ней есть авторитет метода, теории, эксперимента.

Другое дело с верующими. Вы набрасываетесь на саму науку. На её принципы, достижения. И при этом постоянно ими пользуетесь. Вот это нонсенс!

Когда я пользовался вашими иконами, свечками, молитвами? Скажите мне?! Я болел тяжело и при смерти был - к богу не обращался. И не обращусь в самую трудную минуту. У меня другой взгляд на жизнь ...и смерть. И в подобных нелепых утешениях я не нуждаюсь.

Прекратите нести чушь и прекратите также лицемерить, научными разработками вы пользуетесь gigi.gif , наука обезличена? Расскажите это Ньютону и Копернику, Вместе с Леонардо и Теслой. Кто набрасывается на науку? Что за бред, если бы набрасывались, не былоб верующих ученых или вам логика неизвестна? Да не обращайтесь к богу и иконам, кто вам их навязывает? Про навязывание я выше писал.

[^]
Alebike
21.07.2015 - 23:25
5

Скептик

takhis а у вас там и вправду часть ученых "случайно" по ошибочке записано в верующие.

Надоело когда верующие повторяют мол "учОные тоже в бога верють все". Да не верят они в большинстве своём.

https://www.youtube.com/watch?v=n-d5fqvabUs

[^]
fomich1977
21.07.2015 - 23:26
-5

ЯП - Помойка!

"Не бывает атеистов в окопе под огнём"

"Песня про дурачка" Егор и Опиздиневшие

[^]
Alebike
21.07.2015 - 23:28
7

Скептик

Цитата
Расскажите это Ньютону и Копернику,

Они уже померли давно. Дальше что? Кому рассказывать?
Кстати, уже давно известно что механика Ньютона, применима только в частных случаях. В космосе ею не пользуются. Пользуются релятивистской механикой. А если будет нужно пересмотрят и дополнят и её. Так что ни Ньютон ни Эйнштейн явно не являются фигурами поклонения. Последний, кстати, скорее собрал труды других ученых, нежели изобрел СТО. Пмсм она вообще ему не принадлежит. Вот вам и авторитет.
Не должно их в науке быть ;) Они только религии нужны - вот там да. Сказал Кирюха мощи целовать значит так надо. И не спрашивайте почему.
Цитата
Кто набрасывается на науку? Что за бред

Тогда засуньте язык поглубже, когда речь идёт о синтетической теории эволюции и астрофике. И вообще о чём угодно. Ваш этот религиозный бред доканал. Про 7 дней и т.п.

Про навязывание я ещё почитаю и отвечу. Навязывание это основное качество церкви. Так что не надо делать вид будто вы веру в себе держите. Вы готовы УБИВАТЬ лишь бы заставить верить. Другое дело что сегодня вам этого не дают делать.

Это сообщение отредактировал Alebike - 21.07.2015 - 23:31

[^]
fomich1977
21.07.2015 - 23:31
-5

ЯП - Помойка!

Alebike
Простите,вы - воинствующий атеист?Так яростно "рубитесь" по этой теме...)
Поймите - мне например всё равно,кто во что верит или не верит.Я только против навязывания точки зрения.Каждый сам вполне сможет разобраться как ему жить-быть.
С уважением.

[^]
takhis
21.07.2015 - 23:33
-2

Шутник

Цитата (Alebike @ 22.07.2015 - 00:25)
takhis а у вас там и вправду часть ученых "случайно" по ошибочке записано в верующие.

Надоело когда верующие повторяют мол "учОные тоже в бога верють все". Да не верят они в большинстве своём.

https://www.youtube.com/watch?v=n-d5fqvabUs

Опять передергиваете, где я вам написал что ВСЕ или даже МНОГИЕ? Нет просто, что есть и достаточно известные, писать сюда портянки имен и ссылки наверное не стоит, никто особенно читать не будет, вам это не интересно. Алферов правильно сказал, суть верующего - вера, суть атеиста - знание, но настоящий верующий должен знать и искать истину, в том числе и в науке, а точнее даже только там.

[^]
copytonsh
21.07.2015 - 23:33 [ показать ]
-16
ra3vdx
21.07.2015 - 23:34
4

Ярила

Цитата (Barsick @ 21.07.2015 - 23:11)
Цитата

Все так делаете

Простите, вспомнилось к слову:

Это сообщение отредактировал ra3vdx - 21.07.2015 - 23:35

[^]
Сукакот
21.07.2015 - 23:35
5

Красное на Чёрном

fomich1977 простите, а вы - верующий атеист?
и можете отличить заповеди от смертных грехов?
так яростно доказываете, что вам "всё равно".

Ну, если всё равно - значит завтра, когда прикажут, пойдёте мочить верунов, потому что "такнада" во имя Буратины.

[^]
copytonsh
21.07.2015 - 23:37 [ показать ]
-16
takhis
21.07.2015 - 23:39
-3

Шутник

Цитата (Alebike @ 22.07.2015 - 00:28)

Тогда засуньте язык поглубже, когда речь идёт о синтетической теории эволюции и астрофике. И вообще о чём угодно. Ваш этот религиозный бред доканал. Про 7 дней и т.п.

Я бы попросил вас без прямых оскорблений, иначе ваш язык может оказаться там, где вы пророчествуете его другим. Ваша узкое и костное мышление уже набило оскомину, есть куча чужих фантазий и даже теорий как возможна была создана жизнь, у вас не хватает фантазии даже на теорию. Хстати небольшой теоретический удар под дых Человеческая рука оказалась древнее обезьяньей

[^]
fomich1977
21.07.2015 - 23:40
-3

ЯП - Помойка!

Цитата (Сукакот @ 21.07.2015 - 23:35)

Ну, если всё равно - значит завтра, когда прикажут, пойдёте мочить верунов, потому что "такнада" во имя Буратины.

А кто мне прикажет?Директор моего предприятия?Глава районной администрации?Или участковый терапевт?
Скажите конкретнее - будет тема для разговора).И вопрос, кстати, не вам был адресован.Но раз уж решились на полемику,то давайте.
Только что же вы молчите?

Это сообщение отредактировал fomich1977 - 22.07.2015 - 00:12

[^]
copytonsh
21.07.2015 - 23:44
-3

Приколист

Вы так сильно крылами не машите! Любовь, с позиции науки, тоже психическое заболевание, да еще какое! А поскольку многие из нас были зачаты в любви, мне так хочется в это верить, то и мы все результат(ы) психического заболевания наших мам и пап! Привет, психи! rap.gif

[^]
takhis
21.07.2015 - 23:45
-1

Шутник

Цитата (fomich1977 @ 22.07.2015 - 00:40)
Цитата (Сукакот @ 21.07.2015 - 23:35)

А кто мне прикажет?Директор моего предприятия?Глава районной администрации?Или участковый терапевт?
Скажите конкретнее - будет тема для разговора)

Человек видимо подразумевает, что коммерческий директор зао рпц, что он что-то такое захочет.

[^]
FedFed
21.07.2015 - 23:48
0

Домосед

ну как бы э... у некоторых возможно да...

[^]
Angriff
21.07.2015 - 23:50
8

Ярила

Цитата (copytonsh @ 21.07.2015 - 23:37)
Не зарекайся! Не дай Бог твой ребенок при смерти лежать будет, тогда не так запоешь.

О, начались старые песни о главном.
Любой верунец, будучи прижат к стенке начинает плеваться и рисовать картины болезни близких и детей.
Наверное думают что это аргумент. gigi.gif
Вот и вся суть ваша, верунцовская. Верь, а то заболеешь, умрешь, бохнакажэт, адъ, диявол и пиздец.

В ответ на фразы о здоровье детей и близких я по жизни бью в рожу таким пророкам. И добиваю ногами.
Не было б рядом свидетелей и убивал бы с удовольствием.
Но раз уж мы в энторнетиках, то мели, Емеля. gigi.gif

Это сообщение отредактировал Angriff - 21.07.2015 - 23:54

[^]
Alebike
21.07.2015 - 23:51
4

Скептик

Цитата
Не зарекайся! Не дай Бог твой ребенок при смерти лежать будет, тогда не так запоешь.

Если у тебя есть ХОТЬ КАПЛЯ МОЗГОВ (хотя не уверен) то в ТАКОЙ СИТУАЦИИ ты обратишься явно не к богу, а к врачам и самым современным научным достижениям и исследованиям. А не будешь тратить драгоценное время на обряды и ритуалы, бессмысленные "разговоры с богом".

Но если даже в такой ситуации ты позволишь умирать человеку, под причитание молитв, жжение свечей и лампадок - то это уже серьёзно.

Вот за что верунов не люблю - за то что всем желают смерти и в душе злорадствуют когда кому-то плохо. Вы бы рады чтобы у кого-то ребенок умер, лишь бы тот в вашу ебаную веру обратился.

Да вы же МОНСТРЫ! Посмотрите на себя какими вы стали, что желаете людям.

[^]
takhis
21.07.2015 - 23:54
-6

Шутник

Цитата (Angriff @ 22.07.2015 - 00:50)
Цитата (copytonsh @ 21.07.2015 - 23:37)

О, начались старые песни о главном.
Любой верунец, будучи прижат к стенке начинает плеваться и рисовать картины болезни близких и детей.
Наверное думают что это аргумент. gigi.gif
Вот и вся суть ваша, верунцовская. Верь, а то щаболеешь, умрешь, бохнакажэт.

Самое интересное, что в ответ на фразы о здоровье детей и близких я по жизни бью в рожу таким пророкам. И добиваю ногами. Не было б рядом свидетелей и убивал бы с удовольствием.
Но раз уж мы в энторнетиках, то мели, Емеля. gigi.gif

Где вы видели например мои подобные слова? Суть ваша, а ваша суть? Насобирать изречений с темы? Накажет, не накажет, это будет известно там, а иногда и здесь, но детям только здоровья, когда они начинают болеть, надо идти не к богу а врачу, у бога надо просить сил душевных перенести болезнь, вот в этом и отличие от верующего и от религиозника

[^]
Alebike
21.07.2015 - 23:56
5

Скептик

Цитата
иначе ваш язык может оказаться там, где вы пророчествуете его другим

Я вас и не оскорблял. А запугивать меня не нужно. Хотя бы потому что реализовать вы свои желания всё равно не в силах.
Цитата
Хстати небольшой теоретический удар под дых

Науке?
Цитата
Кто набрасывается на науку? Что за бред, если бы набрасывались,

Вы что совсем не соображаете что пишите?

Вы 2 поста назад написали что я несу бред и никто на науку не набрасывается. Тут же наносите "удар под дых" синтетической теории эволюции. Вы в своём уме вообще? Вы специалист в этой области? Куда вы лезете?

[^]
takhis
21.07.2015 - 23:57
-4

Шутник

Цитата (Alebike @ 22.07.2015 - 00:51)

Вот за что верунов не люблю - за то что всем желают смерти и в душе злорадствуют когда кому-то плохо. Вы бы рады чтобы у кого-то ребенок умер, лишь бы тот в вашу ебаную веру обратился.

Это в природе человека, а не верующего, вы вон тоже НЕНАВИДИТЕ и желаете, может не смерти, но помещением в спецприемники, попросту концлагеря.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46944
0 Пользователей:
Страницы: (25) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх