Оппозиция хочет пройти 30тысячным маршем 19 апреля

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (29) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
NuYasno
7.04.2015 - 12:05
0
Статус: Offline

Юморист

Оппозиция хочет пройти 30тысячным маршем 19 апреля... на йух?

[^]
PaParus
7.04.2015 - 12:13
3

Ярила

Цитата (NuYasno @ 7.04.2015 - 12:05)
Оппозиция хочет пройти 30тысячным маршем 19 апреля... на йух?

Все не стал читать, но самое разумное предложение было в начале:
объявить субботник накануне акцией оппозиции!
Смогут отчитаться о сотнях тысяч участников, заодно город почистят.
Ну и мы - аполитичные граждане - типа их зауважаем )

[^]
GreatPretend
7.04.2015 - 12:18
-4

Приколист

кто меня заминусил-идите вы нахер!

[^]
Бурбондинг
7.04.2015 - 12:22
0

Юморист

Цитата (doomseeker @ 6.04.2015 - 23:57)
Цитата (samueli @ 6.04.2015 - 15:04)
По моему уникальная возможность накрыть всю кодлу мракобесов одним разом!

Одним разом не выйдет,эту кодлу накроешь,а две других,в Кремле и на Старой площади останутся...Лубянка еще...имя им Легион faceoff.gif

Да и неприкосновенность (первым делом себя защитить же надо)же у них, как их накрыть можно? Против себя, любимых законы менять?- фуу, как не комильфо. moderator.gif Только обсценной лексикой крыть и остаётся народу.

Это сообщение отредактировал Бурбондинг - 7.04.2015 - 12:23

[^]
XanderBass
7.04.2015 - 12:33
1

Свободяй

Цитата
Положительное видеть приятно, хоть бы вот соседняя тема про ВДНХ:)
Но, считаю, сделать можно лучше, а уж гнобить тех, кто указывает на недостатки, так совсем огульно. Если действующая власть начнет делать то, что декларирует( что совпадает с программой оппов на 99%), поддержу двумя руками. А пока идет стравливание и поиск ведьм, это неправильно, считаю. Надеюсь яП станет прежним, ибо заебался уже, позитив приходится выискивать в куче тем про политику.

OceanSilence, в том-то и дело, что оппозицию никто не гнобит по большому счёту. Ребята, да над вами тупо смеются. Посмотри на Навального и его проекты. Один пустой трёп. Приведите мне хоть один достоверный пример того, когда проект "РосЯма" сделал что-то по улучшению дорог. Именно сделал. Трёп, жалобы, петиции, показательные акции - всё это полная чушь, возня мелких грызунчиков. Дело - это когда ты собрал денег, нанял подрядчика и отремонтировал дорогу. Власти только спасибо скажут, что ты за них всю работу сделал. Да, и только это - есть дело. А кричать жулью в лицо, что оно есть жульё - это полная бессмыслица.

Всё, что может нынешняя оппозиция - это тупо трепаться, устраивать марши, выкрикивать популистские лозунги. А ещё представители оппозиции и так называемой прогрессивной части общества очень любят провоцировать нормальных людей. А когда получают за это в жбан, начинают ныть и пускать сопли, как вон GreatPretend за то, что его несчастного заминусили. А когда дело доходит до неудобных вопросов, очень быстро сливаются в туман.

GreatPretend, OceanSilence, и кто тут ещё есть из сторонников оппозиции, я уже предлагал игру выше. Представьте себе, что к власти пришёл тот, кто нужен конкретно вам, назовите фамилию и расскажите, какие десять перемен случатся за первый год его президентского срока. Ну же, наберитесь смелости для конструктивной дискуссии, или хотя бы признайтесь себе, что вы сами не знаете, почему вы на стороне оппозиции, на что подписываете себя и пытаетесь подписать всех остальных.

Это сообщение отредактировал XanderBass - 7.04.2015 - 12:36

[^]
Sergo123
7.04.2015 - 12:45
4

Ярила

Цитата (GreatPretend @ 7.04.2015 - 12:04)
Цитата (Бурбондинг @ 7.04.2015 - 11:41)
Да что ж такое то- Я где нибудь говорил про Майдан, даешь революцию, до основанья, а затем... Где? Это просто пипец какой то- выскажешь как ты видишь долженствующие действия власти и всё- "раскачиваешь американским флагом лодку стабильности" и вообще "майдаун". А что, нельзя никак, кроме майдано-революций изменить систему? Есть такой- Сингапур, ни о чём не говорит? Это один из вариантов.
Да, тяжко будет по этому варианту нашей илите жить, вот и внушают народу- если не пу, то майдан... Ога, блять, а другие возможности отбрасываем за неудобностью для удобного растаскивания страны по шубохранилищам.
ЗЫ Да, и хотелось бы увидеть- а где я не прав в критике пу и его камарильи? Или ничего этого не было, или всё это издержки и от них никуда не деться? И Путин- ни хера всё таки не знает, не видит, а вот бояре- гавнооо! Понять и простить, в общем...

Бесполезно объяснять, это все бесполезно. 15 лет назад у нас не было антиевропейских настроений. А сейчас? А что изменилось? да ничего - Европа какой была такой и осталась, Россия то же самое. Но вот пропаганда изменилась. То есть сначала появилась, а потом постепенно набирала свой ход. И народ стал думать противоположно: друзья-теперь враги. Что, в 90-х народ не знал, что Америка вела сомнительные войны? Знал. Но подачу этой инфы у нас умели сглаживать, потому что у самих рыльце в пушку. Сейчас же мракобесие полнейшее. Но самое главное объяснять бесполезно - пройдет время и мы снова будем друзья biggrin.gif Может даже это случится в течение одного поколения. Вот интересно было бы посмотреть в глаза сегодняшним "Крымнашистоамдеды воевали")

Ну так и в Европе не было явных антироссийских настроений. И эти настроения сейчас тоже во многом объясняется пропагандой их СМИ. Что вы всегда так однобоко на любую проблему смотрите ?
А в отношении Европы и СШП настроения стали только реалистичными, на мой взгляд, без всяких "розовых мечт".

[^]
Sergo123
7.04.2015 - 13:02
6

Ярила

Цитата (GreatPretend @ 6.04.2015 - 22:05)
Цитата (techNICK @ 6.04.2015 - 22:02)

Чувачок, мне-то из ХМАО лучше про Ходорка знать, чем тебе из Питера.
Общался я с нефтяниками из Нефтеюганска.

ну так документы кидай, оценим.
Цитата
А вот, что вы дальше сказали, я не поняла. Телевизор и документы как-то магическим образом взаимосвязаны?

Я вижу что ты ничего не понимаешь. Я говорю документы, факты скинь Про Немцова и Навального? Где же они страну-то разграбили, окаянные?

факты про Немцова, отца русской демократии gigi.gif

[^]
Mih1978
7.04.2015 - 13:16
3

Юморист

Не доверяю лично я главнюкам личностям от оппозиции.Мутят они народ,а чуть что и они сразу на Запад или за океан,и от туда учат жить.

[^]
CurvatureL
7.04.2015 - 13:57
1

Шутник

Да пусть они пройдут. Надо же нам видеть иногда тех кто продался за 30 сребреников, кто плюет на нашу историю, кому дела нет до того как будут жить наши дети и внуки.

[^]
Taisha77
7.04.2015 - 14:17
1

Ярила

Цитата (CurvatureL @ 7.04.2015 - 13:57)
Да пусть они пройдут. Надо же нам видеть иногда тех кто продался за 30 сребреников, кто плюет на нашу историю, кому дела нет до того как будут жить наши дети и внуки.

да, пусть ходят, и я против запрета акций. Но пусть соблюдают порядок и не фулюганят всякими окупаями и сидениями на мосту.

[^]
Iulka
7.04.2015 - 14:19
2

Шутник

Цитата (Xozter @ 6.04.2015 - 14:00)
Ну их нахуй. Попиздят и разойдутся.

Чуть больше года назад большинство на Украине тоже так думало.

[^]
wws
7.04.2015 - 14:20
2

Ярила

Может их сразу всех направить мост строить или дороги?

30 000*2 равно 60 000 рук.

[^]
Taisha77
7.04.2015 - 15:07
2

Ярила

Цитата (wws @ 7.04.2015 - 14:20)

Может их сразу всех направить мост строить или дороги?

30 000*2 равно 60 000 рук.

да упаси бог - вы не помните, как они скамейку смастерили?

[^]
JewmeSueme
7.04.2015 - 16:34
-5

Шутник

Цитата (XanderBass @ 7.04.2015 - 12:33)
в том-то и дело, что оппозицию никто не гнобит по большому счёту. 

не гнобит. Просто с портретами под названием "предатели" гуляют по центру москвы, а особо отличившихся - убивают.
Цитата
Ребята, да над вами тупо смеются.

Я щас под стол упаду как мне смешно от того,что человека, взгляды которого разделяли миллионы, убили твои соплеменники
Цитата
Посмотри на Навального и его проекты. Один пустой трёп. Приведите мне хоть один достоверный пример того, когда проект "РосЯма" сделал что-то по улучшению дорог. Именно сделал. Трёп, жалобы, петиции, показательные акции - всё это полная чушь, возня мелких грызунчиков. Дело - это когда ты собрал денег, нанял подрядчика и отремонтировал дорогу. Власти только спасибо скажут, что ты за них всю работу сделал. Да, и только это - есть дело. А кричать жулью в лицо, что оно есть жульё - это полная бессмыслица.
ты не путаешь деятельность оппозиции с обязанностями дорожных служб, задача которых хорошо ремонтировать дороги за счет налогов (моих и твоих)?? По твоему Путин из своего кармана должен оплачивать мне ремонт в подъезде? или из кармана Миллера? Или он оплачивал, когда выбирался в президенты в 2000г.? вопросы риторические.

Цитата
Представьте себе, что к власти пришёл тот, кто нужен конкретно вам, назовите фамилию и расскажите, какие десять перемен случатся за первый год его президентского срока. Ну же, наберитесь смелости для конструктивной дискуссии

да изменения собственно те, что и в программе марша были озвучены, это так, навскидку. Более подробно назвать можно, но дело в том, что ты же все равно это отвергнешь, что бы тебе не писали, ты это уже доказал своими коментами.
Цитата
или хотя бы признайтесь себе, что вы сами не знаете, почему вы на стороне оппозиции, на что подписываете себя и пытаетесь подписать всех остальных

т.е. оппозиции быть не должно с государстве, так тебя понимать? И сменяемости власти тоже не должно быть? Должен быть один человек и до смерти сидеть на троне, а потом поставим наследника и опять до смерти, так?
Цитата
А ещё представители оппозиции и так называемой прогрессивной части общества очень любят провоцировать нормальных людей. А когда получают за это в жбан

Т.е. вас спровоцировали и вы образно говоря убили провокатора-Немцова-застрелили его на мосту, так?
Цитата
Всё, что может нынешняя оппозиция - это тупо трепаться, устраивать марши, выкрикивать популистские лозунги.,

Скажи, что может оппозиция, сидящая в думе, кроме того, что ты назвал?
И что может "власть" коме того что ты назвал + распределять бабло между своими и немножко люду дать, чтоб с голоду не пух?
Цитата

судя по твоей аватарке, ты чтишь нашу историю, ее традиции и вообще эталон морали.

Это сообщение отредактировал JewmeSueme - 7.04.2015 - 17:00

[^]
1serge1
7.04.2015 - 17:29
3

Ярила

Цитата (GreatPretend @ 7.04.2015 - 12:04)
Бесполезно объяснять, это все бесполезно. 15 лет назад у нас не было антиевропейских настроений. А сейчас? А что изменилось? да ничего - Европа какой была такой и осталась, Россия то же самое. Но вот пропаганда изменилась. То есть сначала появилась, а потом постепенно набирала свой ход. И народ стал думать противоположно: друзья-теперь враги. Что, в 90-х народ не знал, что Америка вела сомнительные войны?

Вы полностью исключаете возможность поумнения народа = учебу на собственных ошибках.
Пример. Посмотрел народ на того же Ходорковского или Пономарева и понял кто друг, а кто ему враг.

[^]
RainOfDeath
7.04.2015 - 17:50
3

Ярила

Цитата (JewmeSueme @ 7.04.2015 - 16:34)
Я щас под стол упаду как мне смешно от того,что человека, взгляды которого разделяли миллионы, убили твои соплеменники

Взгляды которого разделяли миллионы? lol.gif
Ваш Борух, будучи губернатором Нижегородской области, разделял бюджетные миллионы, это да bravo.gif

[^]
JewmeSueme
7.04.2015 - 18:00
-5

Шутник

Цитата (RainOfDeath @ 7.04.2015 - 17:50)
Взгляды которого разделяли миллионы?

На марш памяти вышло 50 тысяч, в Москве сегодня собрались тысячи людей на 40 дней. А сколько еще не вышло и молча поддерживают? По всей стране миллион наберется легко.
Цитата
Ваш Борух, будучи губернатором Нижегородской области, разделял бюджетные миллионы, это да

даже адвокаты путина в суде не смогли доказать, что он что-то своровал. У тебя может доки есть?

Добавлено в 18:02
Цитата (1serge1 @ 7.04.2015 - 17:29)
Вы полностью исключаете возможность поумнения народа = учебу на собственных ошибках.

С чего вы решили, что сейчас не ошибаетесь?

[^]
vedmeplut
7.04.2015 - 18:11
0

Шутник

XanderBass
По мне, так вся эта оппозиция - это игра в хорошего-плохого полицейского. По большому счету всех все устраивает: власть устраивает такая ручная оппозиция, свми оппозиционеры тоже вроде не бедствуют, устроены по жизни, выполняют свою работу - канализируют общественное негодование. Ну были пара фанатиков Удальцов и компания ну и где они?
Забейте вы, пока у власти чекисты не бывать тут никаким серьезным конкурентам во власти...

[^]
Jakut60
7.04.2015 - 18:18
4

Балагур

Цитата
Оппозиция готовит «Марш гнева и достоинства».

Как то так.

[^]
TashaKhv
7.04.2015 - 18:54
2

Балагур

Жималка
Цитата
Цитата (GreatPretend @ 7.04.2015 - 05:01)
и приз- самая большая вата - сегодня получает TashaKhv!
апплодисменты 

Ну вот как ты мог? А я?=((

Призов не было. Ни ценных, ни беЗ ценных. Тип есть Приз, и нету. Пустозвон))).

GreatPretend
Цитата
Что, в 90-х народ не знал, что Америка вела сомнительные войны? Знал. Но подачу этой инфы у нас умели сглаживать, потому что у самих рыльце в пушку. Сейчас же мракобесие полнейшее. Но самое главное объяснять бесполезно - пройдет время и мы снова будем друзья 

Мы и сейчас, во многих вопросах, не враги с сшп. Есть совместные проекты, договоренности и прочая. Тут принцип, где мух с котлетами не путают..Сейчас, не мракобесие.Сейчас сшп, вмешалось, практическив дела славян. В интересы России. Потому, так и будет впредь: где нам выгодно, либо жить не мешает-дружим. Хорошо. Ничего личного, только бизнес. Не будет ничего личного. Как и не было никогда. Если спроецировать: вот гандон у меня партнер (к примеру), но мы сотрудничаем, там где нужно. Просто я бесконечно его одергиваю и не даю гадить себе любимому. И друзьями в десны, мы с ними не будем никогда. А люди наши , там живут работают и щастливы-ы-ы...Никто их не угнетает. Дети учатся. Вот такая свистопляска). Мой сосед уехал сам, вывез дочь, забрал маму, возвращаться не собирается. Два года прошло, прибыл, продал квартиру. А вот внешняя политика в сшпи-это трындец, граждане.

Добавлено в 19:03
JewmeSueme
Цитата
Просто с портретами под названием "предатели" гуляют по центру москвы, а особо отличившихся - убивают.

Девушка. ЧЕМ в последнее время, отличился Борис Немцов? (Я не хочу о нем плохо. Плохо к нему и не отношусь. Вообще никак. Убийство ..задело. Неправильно это). НО! Справедливости ради! ЧЕМ он так безбожно отличился и стал ОПАСЕН???? что возникла необходимость его убить? Хоть какая то цель же должна быть? Вы так туманно намекаете на что то...сообщите, любопытныим и невнимательным (бывшим членам партии Парнас, которые кстати в избирательных комиссиях работают, по факту от партии Парнас, де юре, как помощники СР), объясните МНЕ, ЧЕМ он отличился? А я , с ответным приветом, Вам расскажу, почему в моих глазах, дискредитирована вся оппозиция и конкретно господин Немцов. Ничего личного. Исключительно политика.

Добавлено в 19:08
Если уж кто сильно и отличился, так Макаревич. И ничего. Жив цел...ноет, что его власть загнобила. Шевчука, в компанию тянет..тип тоже пострадал. А загнобил его просто народ...А вы, соратнички, устроили пиар, на костях Немцова. И это мерзко. Ой скукота какая, с вами спорить((((...Проявитесь делом. А не трепом.

[^]
cartman911
7.04.2015 - 19:09
2

Приколист

А можно всю эту пиздабратью вывезти за город и пусть там митингуют. Я хоть и не из столицы НУ ЗАЕБАЛИ

[^]
JewmeSueme
7.04.2015 - 19:18
-5

Шутник

Цитата (TashaKhv @ 7.04.2015 - 18:54)
Сейчас сшп, вмешалось, практическив дела славян. В интересы России. Потому, так и будет впредь: где нам выгодно, либо жить не мешает-дружим. Ничего личного, только бизнес.

У вас в голове не громкоговоритель из Кремля стоит? Я то думал, что интересы славян в том, чтобы люди внутри страны жили хорошо, чтобы программа выполнялась и рубль не скакал по пятам за нефтью. Я то думал, что интересы русских в Туркмении-это не продавать их гражданство за газовые контракты Газпрому. Думал, что интересы славян это и интересы русских из Приднестровья, которые голосовали за союз с Россией в 2006 году. Я-то думал, что интересы в дружбе с соседями, а не вражда. А оказывается Только бизнес. Печальные скрепы cry.gif
Цитата
ЧЕМ в последнее время, отличился Борис Немцов? ЧЕМ он так безбожно отличился и стал ОПАСЕН???? что возникла необходимость его убить? Хоть какая то цель же должна быть?

Чтобы что-то понимать, нужно сначала изучить. Изучите его достижения в Ярославской думе, его планы на избрание в Гос.Думу от Ярославля и планы по этому поводу ("Я им там такого шороху задам" - цитата). Изучите его выступления в алтернативных СМИ, его доклады (по докладу "Лужков. Итоги" сняли Лужкова кстати). Изучите его аргументацию и обоснование сегодняшней экономической ситуации - мурашки по коже от точности. Плюс кто еще собирал такие митинги оппозиции в стране, кроме него? Навальный вечно в сизо. А больше никто.
Женщина, вы что ж минусите-то постоянно? у вас способность холодно мыслить присутствует? без истерики?

Это сообщение отредактировал JewmeSueme - 7.04.2015 - 19:31

[^]
XanderBass
7.04.2015 - 22:47
-3

Свободяй

Цитата
не гнобит. Просто с портретами под названием "предатели" гуляют по центру москвы, а особо отличившихся - убивают.

... свои же. Ты часом не из тех ли, кто кричит, что Немцова завалили сторонники Путина? Проснись и пой! Немцова свои же заказали.

Цитата

Вот в этом месте я реально опять начал ржать. Какие соплеменники? Какие миллионы?

Цитата
ты не путаешь деятельность оппозиции с обязанностями дорожных служб, задача которых хорошо ремонтировать дороги за счет налогов (моих и твоих)?? По твоему Путин из своего кармана должен оплачивать мне ремонт в подъезде? или из кармана Миллера? Или он оплачивал, когда выбирался в президенты в 2000г.? вопросы риторические.

Нет, не путаю. А говорю, что вся "деятельность" оппозиции сводится к пустословию. Так было, есть и будет. А поскольку я верю исключительно делам, а не словам, по моему мнению оппозиция не ведёт деятельности и не заслуживает доверия.

Цитата
да изменения собственно те, что и в программе марша были озвучены, это так, навскидку. Более подробно назвать можно, но дело в том, что ты же все равно это отвергнешь, что бы тебе не писали, ты это уже доказал своими коментами.

Если ты про ту невнятную чепуху, в которой нет никакой конкретики, тогда разумеется, буду "отрицать". А с какой стати я должен верить пустому популизму, за которым нет ничего?

Цитата
т.е. оппозиции быть не должно с государстве, так тебя понимать? И сменяемости власти тоже не должно быть? Должен быть один человек и до смерти сидеть на троне, а потом поставим наследника и опять до смерти, так?

Ага, угадал! Я - монархист =)

Цитата
Т.е. вас спровоцировали и вы образно говоря убили провокатора-Немцова-застрелили его на мосту, так?

Угу. Вообще-то всё было куда интереснее. Вы сами себя спровоцировали. Всё ждали внимания, а на вас все положили с приборчиком. Вот и решили привлечь к себе внимание. Нашли мученика в лице несчастного Немцова и, как агнца, сами же и пристрелили.

Цитата
Скажи, что может оппозиция, сидящая в думе, кроме того, что ты назвал? И что может "власть" коме того что ты назвал + распределять бабло между своими и немножко люду дать, чтоб с голоду не пух?

Например, президент и его команда могут сдерживать внешних агрессоров. Думцы - да - нихера не могут, кроме того, как законы идиотские создавать. Так я и не говорю, что они там святые. Моя точка зрения сводится к тому, чтобы прежде, чем кидаться на власть, на себя посмотрите. Ни один из вас ничего для страны толком не сделал, зато шороху наводите шопиздец.

Цитата
судя по твоей аватарке, ты чтишь нашу историю, ее традиции и вообще эталон морали.

Гадание по аватаркам? Ужтыж, круто! А если серьёзно, то да - я чту нашу историю, наши традиции и являюсь эталоном морали и нравственности. Опять угадал.

------------

Вот она - оппозиция. Сами они ни с чем не согласны. А когда кто-то не соглашается с ними, обижаются, переходят на личности. Разумеется на нашем портале им быстро подрезают крылышки. Они обижаются ещё больше и начинают заниматься хуйнёй. Например, плодить аккаунты-клоны. Ну, и как после этого верить их лозунгам? =)

[^]
TashaKhv
8.04.2015 - 03:07
1

Балагур

<S>JewmeSueme</S>
Цитата
Я-то думал, что интересы в дружбе с соседями, а не вражда. А оказывается Только бизнес. Печальные скрепы 

А кто сеет вражду? Россия?Вы Украине, это объясните. Что сила в дружбе с соседями. И не передергивайте. Вы считаете, что если несостыковки в одних вопросах, это повод, рушить вообще все отношения??? Вот мы такие "агрессоры" невозможные, однако Киев получает скидку на газ?
У всех нормальных людей, КОТОРЫЕ ЗАНЯТЫ ДЕЛОМ, "спорные вопросы", не мешают сотрудничеству по другим вопросам. Я называю это бизнесом. Может быть есть другое определение. Та же сшпи, работает с нами по программе космонавтики. Нужно это обсечь? С гордым взором, заявить, вы нам гадите в Украине? и вообще повсеместно гадите? То есть нужно рвать ВСЕ отношения? Детский сад, честное слово.

(и хватит уже, про рупор Кремля, киселевщину и прочую. Я на ДВ живу, до меня тот рупор, не очень доносится. Да и некогда мне его слушать. )

[^]
VCrowbar
8.04.2015 - 03:10
0

Непоколебим, непревзойден

Цитата (Bublik11 @ 6.04.2015 - 15:00)
Знающие люди подскажите пожалуйста назначение вот этого марша? Он приурочен к какой-то памятной дате? Какую смысловую нагрузку он несет?

Помница мне , наци в рейхе очень марши любили .

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31919
0 Пользователей:
Страницы: (29) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх