Оппозиция хочет пройти 30тысячным маршем 19 апреля

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (29) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
tulk
8.04.2015 - 18:17
1
Статус: Offline

Шутник

Цитата (TheMiracle @ 8.04.2015 - 17:56)
Добавлено в 17:59
Цитата (tulk @ 8.04.2015 - 17:48)

Хватит пиздеть. Ни кого по всей стране не хоронят.

ух мля. аргументированно. Боюсь, что фото могил в интернете,....

А ну да, извиняюсь. Кого то хоронят. Жизнь не вечна. Так о фото чьих могил Вы говорите? Фото. пожалуйста в студию, и просьба не отсылать в гугл или яндекс.
....и скорый выход доклада Немцова "Утин и война" говорят об обратном.

Это как так, доклад ещё не вышел, а уже говорит?
Когда выйдет, тогда и будите аргументировать. А пока, нехуй пиздеть о том, чего нет.

Это сообщение отредактировал tulk - 8.04.2015 - 18:18

[^]
Sergo123
8.04.2015 - 18:19
4

Ярила

Цитата
лидера оппозиции, единственного известного политика, способного собрать людей под лозунгом "Путин=война и крисис

вот уж действительно "крисис" мозгов не излечим, таким только пиздюля животворительные помочь могут.

Оппозиция хочет пройти 30тысячным маршем 19 апреля

[^]
XanderBass
8.04.2015 - 18:20
3

Свободяй

Цитата
у кого у вас, у русских? ты быдло, живущих не по закону и отстреливающих людей с противоположным мнением, русскими-то не обзывай, за себя говори, раздаватель в "жбаны". У нас в стране демократия, свобода слова, свобода собраний и отсутствие цензуры. Все это есть в Конституции. И всего этого нет в твоей гнилой системе.

О, я - уже быдло. И отстреливаю людей. Круточ0 =) Сразу видно знатока наших традиций gigi.gif

Цитата
1.Вася Пупкин. ( если ты скажешь "я такого не знаю" я тебе отвечу - ты путина знал до 99 г.? Будут свободный допуск к выборам - будут новые имена).
2.первые десять перемен. Хрена ты загнул. Че не 50 перемен-то? Ок:
1.Ограничить президентский и думский срок до 2 сроков по 4 года. И ни только "подряд" а вообще. 8 лет - на пенсию.
2.Свободное допуск к выборам всех партий.
3.Отмена цензуры. Приватизация Фед. Сми (не всех, но большинства) на конкурсной основе.
4. Распределение регионального бюджета в федеральный по пропорциям 50/50.
5.Расследование политических, журналистских убийств. Люстрация всех причастных к ним.
6. Ограничение полномочий фсб.
7. Свободный выбор судей, прокуроров.
8. Пожизненное лишение права занимать любую должность за коррупцию.
9. Верстка бюджета - сокращение военных расходов, дотация культуры, учреждение культуры - не менее 5% от бюджета.
10. Снижение налогов на бизнес, гос. поддержка малого бизнеса.
Пункты могут добавляться. Но это то, что должно быть по-любому.
Почему они произойдут? Может потому что у людей будет голова на месте головы, а не унитаз?

Ты сам-то веришь в то, что всё, перечисленное тобой, будет? Не в интересах Пупкина ограничивать своё правление. Не надо мне тут вещать про кристальную честность. Все, дорвавшиеся до власти, одинаковы. И партии будут допускать только те, которые угодны Пупкину. И СМИ будут ограничены так же. Только вместо нынешних будут либеральные, которым запретят пиздеть, как в стране плохо. И налоги не снизят, потому что воровать будет нечего кушать всем хочется. А если Пупкин вздумает залупнуться на ФСБ, к нему в кабинет придут и вежливо ему пояснят, что либо он сидит тихо и не выёбывается, либо ему маслину в лоб пустят, как в своё время Кеннеди.

Цитата
Зачем разрешать говоришь? Да в твоей головушке никак не отложится, что законы надо уважать, а в законе у нас написано "цензура запрещена" Ст.29 Конституции РФ. (Каждый имеет право свободно искать, получать, передавать, производить и распространять информацию любым законным способом. Гарантируется свобода массовой информации. Цензура запрещается.)

Не путай "говорить" и "срать". Это во-первых. Во-вторых, мне по конституции никто не запрещает иметь точку зрения, расходящуюся с твоей. Так что ещё раз повторяю, остуди свой пукан.И не примеряй на нашу Родину мерки западной дерьмократии.

Цитата
То есть по-твоему, человека, мешающего властям, на которого есть компромат, на которого ведется прослушка с целью накопать и посадить - можно и нужно не трогать, потому что отслюнявил главному прокурору? Он по-твоему Джобс был или кто сейчас самый богатый - чтобы деньгами перебить желание властей его посадить? Чтоб окончательно разрушить имидж и закрыть проблему? Вот где фейспалм-то.

Бля, рукалицо lol.gif ЯПлакалъ lol.gif В том вся и суть, что судей всегда можно купить. Главный прокурор - тоже человек и хочет кушать. Поэтому его тоже можно купить. И Джобса можешь не приплетать. Джобс, царствие ему небесное, жил в США. У него другое мировоззрение.

Цитата
Да. единственный. Оппозиция сейчас в растерянности. Не знает кого поставить во главе "марша". Конечно будут другие, но с таким опытом как у Немцова-нет. Они сами говорят об этом. Так что это не мои слова.

Да ты что! Конечно, оппозиция в растерянности. Ксюшадь-то съеблась по слухам из России. А Удальцова посадили. А теперь расскажи-ка мне, умник, кто тогда организовывает банкет на 19-е? Организаторы не во главе? faceoff.gif

Цитата
В следаки записался? По твоему это не профессионально выполнено: четыре пули разного производства - отключенные камеры, путающиеся в показаниях свидетели- в итоге каша и неразбериха в головах "патриотов". Могли не могли указать - следствие разберется. А то что оно в "тупике", т.к. ни одна из набросанных версий не сработала (Исламский след, Шарли эбдо, Украинский след)и все рассыпалось, это говорит либо о некомпетентности следствия, либо о его "заинтересованности" в нераскрытии. И что-то не вижу в этих пунктах интереса в "справедливости".

Не, своей головой думаю. И убийство выполнено непрофессионально. Видно, что за убийством стоят немаленькие деньги. Да вот только на Кремль это совершенно не похоже. Да и расследование ведётся на-отъебись. Потому что нахуй это никому не надо, ибо с точки зрения следствия, прости Господи, помер Клим - и хуй бы с ним.

Это сообщение отредактировал XanderBass - 8.04.2015 - 18:21

[^]
MimoSmysla
8.04.2015 - 18:22
4

Ярила

ух мля. аргументированно. Боюсь, что фото могил в интернете, и скорый выход доклада Немцова "Утин и война" говорят об обратном.

Ты ж чуть выше расписался, что фото и сканы из интернетов для тебя не доказательства, с чем, кстати, и я согласен, а тут фото могил из интернета хочешь прицепить?

Доклад Немцова начали писать сразу после его смерти?
"У нас есть такие бумаги,
Но мы вам о них не расскажем"

Пиши скорее уж свой доклад. Постарайся не сильно лажать.
Отличай Бебеля от Бабеля, бурята от удмурта.

[^]
MadeInMoscow
8.04.2015 - 18:34
3

Ярила

Цитата (TheMiracle @ 8.04.2015 - 15:28)
бла-бла-бла...ты про право на мирные собрание че-нить скажешь нет? Или будешь дальше буквы в слова собирать и пытаться им смысл придавать?

Ст. 11 Европейской Конвенции о защите прав человека и основных свобод почитай, борцун.

Статья 11
Свобода собраний и объединений

1. Каждый имеет право на свободу мирных собраний и на свободу объединения с другими, включая право создавать профессиональные союзы и вступать в таковые для защиты своих интересов.
2. Осуществление этих прав не подлежит никаким ограничениям, кроме тех, которые предусмотрены законом и необходимы в демократическом обществе в интересах национальной безопасности и общественного порядка, в целях предотвращения беспорядков и преступлений, для охраны здоровья и нравственности или защиты прав и свобод других лиц. Настоящая статья не препятствует введению законных ограничений на осуществление этих прав лицами, входящими в состав вооруженных сил, полиции или административных органов государства.

Право собираться прописано в ст. 31 Конституции, а ограничения у нас предусмотрены Федеральным законом от 19 июня 2004 г. N 54-ФЗ "О собраниях, митингах, демонстрациях, шествиях и пикетированиях", который полностью соответствует основным положениям Конвенции.

Все в соответствии с международным правом. Там специально для тебя есть фраза "защиты прав и свобод других лиц". У других людей есть право не видеть рожи оппозиционеров под своими окнами, не слушать бессвязные выкрики и не убирать дерьмо из подъездов, поле прохождения толпы либерастов.

Это сообщение отредактировал MadeInMoscow - 8.04.2015 - 18:51

[^]
TheMiracle
8.04.2015 - 18:36
-8

Шутник

Цитата (MimoSmysla @ 8.04.2015 - 18:22)

Ты ж чуть выше расписался, что фото и сканы из интернетов для тебя не доказательства, с чем, кстати, и я согласен, а тут

я чуть выше расписался, что не доказательства фото из фотошопа, а еще выше если пролистнешь увидишь фото навального прикрепленную к нацистской форме. Как-то не особо доказательно, знаешь.
Цитата
фото могил из интернета хочешь прицепить?

Ты хочешь, чтобы я тебя свозил в костромскую область, могилы показал? faceoff.gif Че ж за сломанный логикопровод-то

[^]
MadeInMoscow
8.04.2015 - 18:46
4

Ярила

Цитата (MimoSmysla @ 8.04.2015 - 19:22)
Отличай Бебеля от Бабеля, бурята от удмурта.

Ага, и помни, что Карл Маркс и Фридрих Энгельс это не муж и жена - а четыре
разных человека :)

[^]
tulk
8.04.2015 - 18:51
2

Шутник

Цитата (TheMiracle @ 8.04.2015 - 18:36)
Цитата
фото могил из интернета хочешь прицепить?

Ты хочешь, чтобы я тебя свозил в костромскую область, могилы показал? faceoff.gif Че ж за сломанный логикопровод-то

Я, лично, хочу фото о которых Вы здесь говорили, с убедительными доказательствами, того, что это могилы тех, о которых Вы здесь намекали. А иначе, у меня складывается впечатление, что вы пиздабол. А упоминание некоего ещё не доложенного доклада, ещё более укрепляет меня в этом предположении.

[^]
Жималка
8.04.2015 - 18:55
3

Ярила

У тролля TheMiracle сегодняшняя дата регистрации. Не кормите, пожалуйста, верующего в десантников. Надоели. tulk, правильное у вас складывается впечатление.

Это сообщение отредактировал Жималка - 8.04.2015 - 19:02

[^]
mashatyt
8.04.2015 - 18:58
5

Ярила

а почему не в Капотне ? или в Марьино , или в Бирюлёво ? почему надо обязательно лезть в центр?

[^]
TheMiracle
8.04.2015 - 18:59
-7

Шутник

Цитата (XanderBass @ 8.04.2015 - 18:20)
О, я - уже быдло. И отстреливаю людей. Круточ0 =) Сразу видно знатока наших традиций gigi.gif

ты читаешь что я пишу или истеришь во время клацания по кнопкам? "быдло, живущих не по закону и отстреливающих людей с противоположным мнением, русскими-то не обзывай".
Ты либо не понял, что я назвал быдлом людей, стреляющих по оппонентам, либо признаешь, что ты на их стороне и значит ты быдло. Что ж твое право.
Цитата
Ты сам-то веришь в то, что всё, перечисленное тобой, будет? Не в интересах Пупкина ограничивать своё правление. Не надо мне тут вещать про кристальную честность. Все, дорвавшиеся до власти, одинаковы. И партии будут допускать только те, которые угодны Пупкину. И СМИ будут ограничены так же. Только вместо нынешних будут либеральные, которым запретят пиздеть, как в стране плохо. И налоги не снизят, потому что воровать будет нечего кушать всем хочется. А если Пупкин вздумает залупнуться на ФСБ, к нему в кабинет придут и вежливо ему пояснят, что либо он сидит тихо и не выёбывается, либо ему маслину в лоб пустят, как в своё время Кеннеди.

Ты сначала спрашиваешь - напиши что должны сделать. Потом говоришь: Ты в это веришь? Это невозможно, потому что все воры и говно. То есть Игра, где победитель всегда ты. Ну иди найух с такими играми.
Цитата
Не путай "говорить" и "срать". Это во-первых. Во-вторых, мне по конституции никто не запрещает иметь точку зрения, расходящуюся с твоей. Так что ещё раз повторяю, остуди свой пукан.И не примеряй на нашу Родину мерки западной дерьмократии.

Имей свою точку зрения хоть 24 час в сутки. Это не запрещено. А запрещать другим ее иметь - это статья.
Где "срать", а где говорить" решаешь не ты и не залдостановсая братия, а суд. Статья есть "разжигание розни". Есть судебное решение или тупо запрещают и стреляют? Нет? Ну и иди найух.
Цитата
Бля, рукалицо lol.gif ЯПлакалъ lol.gif В том вся и суть, что судей всегда можно купить. Главный прокурор - тоже человек и хочет кушать. Поэтому его тоже можно купить. И Джобса можешь не приплетать. Джобс, царствие ему небесное, жил в США. У него другое мировоззрение.

У Джобса, живущего в США другое мировоззрение, а у людей, живущих с тобой в стране мировоззрение - говно, так? Любишь ты народ, "поцреот", очень любишь.
Цитата

Не, своей головой думаю. И убийство выполнено непрофессионально. Видно, что за убийством стоят немаленькие деньги. Да вот только на Кремль это совершенно не похоже. Да и расследование ведётся на-отъебись. Потому что нахуй это никому не надо, ибо с точки зрения следствия, прости Господи, помер Клим - и хуй бы с ним.

Все-то тебе видно, только профессиональные следаки, а не дилетанты-программисты имеют другую точку зрения, подтвержденную доказательной базой. А ты свой высер выдаешь за истину, не имея на то оснований. Так что не стирай кнопки, все равно зря.

Добавлено в 19:01
Цитата (tulk @ 8.04.2015 - 18:51)

Я, лично, хочу фото о которых Вы здесь говорили, с убедительными доказательствами, того, что это могилы тех, о которых Вы здесь намекали. А иначе, у меня складывается впечатление, что вы пиздабол. А упоминание некоего ещё не доложенного доклада, ещё более укрепляет меня в этом предположении.

дело в том, что доказывать тебе что-то мне на йух не вперлось. Каждому заблудшему потреоту доказывать с читого листа - пальцы сотру до запястья. Я уже приводил доказательства, мне сказали :на принтере хоть пачку напечатаю. Так что тролли тут вы. Причем убогие.

Это сообщение отредактировал TheMiracle - 8.04.2015 - 19:02

[^]
tulk
8.04.2015 - 19:09
2

Шутник

Цитата (TheMiracle @ 8.04.2015 - 18:59)
Добавлено в 19:01
Цитата (tulk @ 8.04.2015 - 18:51)

дело в том, что доказывать тебе что-то мне на йух не вперлось. Каждому заблудшему потреоту доказывать с читого листа - пальцы сотру до запястья. Я уже приводил доказательства, мне сказали :на принтере хоть пачку напечатаю. Так что тролли тут вы. Причем убогие.

Вы здесь что то упомянули о неких десантниках, об удмуртах, и каких то могилах, и не желаете свои эти слова подтверждать? То есть Вы говорите о том чего нет? Так, что мои подозрения о том, что Вы пиздабол не беспочвенны?
Хорошо. Я занесу нашу с вами полемику в закладки, и при последующих встречах с Вами на этом ресурсе буду вам и всем остальным об этом напоминать.
....Если раньше не забанят.

Это сообщение отредактировал tulk - 8.04.2015 - 19:19

[^]
ромбес
8.04.2015 - 19:14
1

Шутник

По тысяче рублей раздадут пенсионерам и студентам и 30000 наберут. Потом все разойдутся довольные и забудут.

[^]
MadeInMoscow
8.04.2015 - 19:17
2

Ярила

Цитата (mashatyt @ 8.04.2015 - 19:58)
а почему не в Капотне ? или в Марьино , или в Бирюлёво ? почему надо обязательно лезть в центр?

На окраинах риск опиздюливания резко возрастает. Оппозиция же очень "любит" свой народ.

К.СОБЧАК: «Сначала1917 год, потом сразу 1937-й. Два подряд уничтожения элиты привели к тому, что Россия стала страной генетического отребья. Я бы вообще запретила этустрану. Единственная здесь для меня отдушина – это картинные галереи. И цирк».

Е.ИХЛОВ (Эксперт«Движения за права человека»)

«...генерал Власов был прав: лучшая участь для нашей страны — это разделиться на этнические государства, высшим достижением которых будет интеграция в Западную Европу на правах трудновоспитуемых младших братьев».

Это малая часть.

[^]
TheMiracle
8.04.2015 - 19:19 [ показать ]
-18
MadeInMoscow
8.04.2015 - 19:26
4

Ярила

Цитата (TheMiracle @ 8.04.2015 - 20:19)
поиск по картинке работает?

Работает. Выводит на ЖЖ и хохлосайты. Есть нормальные доказательства?

Да, и что там с шествиями?

Это сообщение отредактировал MadeInMoscow - 8.04.2015 - 19:27

[^]
tulk
8.04.2015 - 19:31
2

Шутник

Цитата (TheMiracle @ 8.04.2015 - 19:19)
Цитата (tulk @ 8.04.2015 - 19:09)
[
Вы здесь что то упомянули о неких десантниках, об удмуртах, и каких то могилах, и не желаете свои эти слова подтверждать? То есть Вы говорите о том чего нет? Так, что мои подозрения о том, что Вы пиздабол не беспочвенны?
Хорошо. Я занесу нашу с вами полемику в закладки, и при последующих встречах с Вами на этом ресурсе буду вам и всем остальным об этом напоминать.

поиск по картинке работает? Или будешь чесать, что удмуртов с обожженными лицами каждый день на улице видишь?
Продолжайте истерить и жаловаться формалину. Это о многом говорит lol.gif

И что это за картинка? Что она доказывает? То что Россиия ввела бурятский сецназ на танках Армата?
На стороне армии Новороссии, воюют, кроме всего прочего, поляки, французы, американцы, так, что же по Вашему, эти страны тоже воюют против того образования, которая называется Украиной?
И вообще то, подозрение в пиздобольстве вы получили из за упоминания фотографий неких могил.

Это сообщение отредактировал tulk - 8.04.2015 - 19:32

[^]
1serge1
8.04.2015 - 19:35
5

Ярила

у кого у вас, у русских? ты быдло, живущих не по закону и отстреливающих людей с противоположным мнением, русскими-то не обзывай, за себя говори, раздаватель в "жбаны". У нас в стране демократия, свобода слова, свобода собраний и отсутствие цензуры. Все это есть в Конституции. И всего этого нет в твоей гнилой системе.

Назовите эту чудо-страну.

[^]
kwant71
8.04.2015 - 19:35
2

Ярила

Цитата (Набубука @ 6.04.2015 - 15:05)
Да пусть хотят, яп разрешил, только если чел 300 наберется, то здорово будет, для них. Думаю что меньше дураков. Да и вожаки посдувались после расстрела Бориски

А штрафов не предусмотрено, за несоответствие заявленной численности и действительной?

[^]
Beard74
8.04.2015 - 19:37
1

бородат не по годам

Цитата (Sunray @ 6.04.2015 - 16:57)
Оппозиционеры подали в мэрию Москвы уведомление о проведении в столице шествия и митинга 19 апреля...

Да похуй. Пусть шагают.
Главное - найти столько поливальных машин, чтоб смыли с асфальта их гуано! rulez.gif

[^]
XanderBass
8.04.2015 - 19:46
0

Свободяй

Цитата
У тролля TheMiracle сегодняшняя дата регистрации.

Этот "милый" господин является третьей инкарнацией клоновода GreatPretend.

Цитата
Ты либо не понял, что я назвал быдлом людей, стреляющих по оппонентам, либо признаешь, что ты на их стороне и значит ты быдло.

Допустим, я не так понял.

Цитата
Ты сначала спрашиваешь - напиши что должны сделать. Потом говоришь: Ты в это веришь? Это невозможно, потому что все воры и говно. То есть Игра, где победитель всегда ты. Ну иди найух с такими играми.

Ыть! lol.gif Я тебе оппонирую. Твоя задача оппонировать мне. Это и есть дискуссия. Я тебе задал вопрос. Дополню и повторю его: ты веришь в свои тезисы и, если веришь, то почему?

Цитата
Где "срать", а где говорить" решаешь не ты и не залдостановсая братия, а суд. Статья есть "разжигание розни". Есть судебное решение или тупо запрещают и стреляют? Нет? Ну и иди найух.

Зато у меня есть мнение, что есть "срать" и что есть "говорить". И разжигание розни тут не при чём. У меня есть законное право не лицезреть ваши сборища. У меня есть право на спокойную жизнь в моей родной России. Так что... в общем ты понял, куда тебе идти.

Цитата
У Джобса, живущего в США другое мировоззрение, а у людей, живущих с тобой в стране мировоззрение - говно, так? Любишь ты народ, "поцреот", очень любишь.

Ухтыж! Равняешь Джобса и людей с другим мировоззрением? Или признаешься в прозападных взглядах? Я-то народ люблю, а вот ты с ним, видать, не общался.

TheMiracle, у тебя чисто западный шаблон мышления. Для тебя свобода выражается в праве срать под окнами, кричать, что царь дурак. Никогда ты не увидишь ни войны, ни планов оппонентов нашей страны. Слишком уж тебя манят обещания Запада и то, что рисуется в твоих влажных мечтах. Для меня свобода - это спокойная жизнь и отсутствие всяких "перфомансов" в моей родной стране.

Ты, увы, не видишь того, что творится вокруг. Ты не видишь, на что ты подписываешься, и к чему твои хозяева ведут ваше стадо. Хотя иллюстрация у тебя прямо под боком. Но вот ведь проблема - твои хозяева активно втирают тебе, что РФ ведёт агрессию против Украины, и всему виной именно Россия, а не чьи-то шаблонные методы дестабилизации государства. Там тоже ничего не хотели видеть. Теперь дружно каются. Подожди ещё немного, и сомнут Батьку. Будет тебе ещё одна "люстрация". Только ты этого тоже не увидишь. Тебе всё Навальный объяснит. Ступай к своему пастырю.

Это сообщение отредактировал XanderBass - 8.04.2015 - 19:47

[^]
mashatyt
8.04.2015 - 19:56
3

Ярила

Цитата (MadeInMoscow @ 8.04.2015 - 19:17)
Цитата (mashatyt @ 8.04.2015 - 19:58)
а почему  не  в Капотне ?    или  в  Марьино  , или  в Бирюлёво ?  почему надо    обязательно    лезть в центр?

На окраинах риск опиздюливания резко возрастает. Оппозиция же очень "любит" свой народ.

К.СОБЧАК: «Сначала1917 год, потом сразу 1937-й. Два подряд уничтожения элиты привели к тому, что Россия стала страной генетического отребья. Я бы вообще запретила этустрану. Единственная здесь для меня отдушина – это картинные галереи. И цирк».

Е.ИХЛОВ (Эксперт«Движения за права человека»)

«...генерал Власов был прав: лучшая участь для нашей страны — это разделиться на этнические государства, высшим достижением которых будет интеграция в Западную Европу на правах трудновоспитуемых младших братьев».

Это малая часть.

эта вырожденка совсем опухла))

[^]
Жималка
8.04.2015 - 19:59
3

Ярила

Цитата (TheMiracle @ 8.04.2015 - 18:59)
Я уже приводил доказательства, мне сказали :на принтере хоть пачку напечатаю. Так что тролли тут вы. Причем убогие.

Ну вот и сам сознался, что клон. Клонов банят.

[^]
litalva
8.04.2015 - 21:38
1
Статус: Online

Ярила

А чего хотят кстати, кроме ..здюлей?

[^]
TheMiracles
8.04.2015 - 21:42
-4

Шутник

Цитата (tulk @ 8.04.2015 - 19:31)
И что это за картинка? Что она доказывает? То что Россиия ввела бурятский сецназ на танках Армата?
На стороне армии Новороссии, воюют, кроме всего прочего, поляки, французы, американцы, так, что же по Вашему, эти страны тоже воюют против того образования, которая называется Украиной?
И вообще то, подозрение в пиздобольстве вы получили из за упоминания фотографий неких могил.

Да ничего нигде не доказывает. Ссы в глаза, все роса!
Кобзон тоже наверно к американцу ездил. Бурятского происхождения Ох как тяжело-то с вами... faceoff.gif

Цитата
Осуществление этих прав не подлежит никаким ограничениям, кроме тех, которые предусмотрены законом и необходимы в демократическом обществе в интересах национальной безопасности и общественного порядка, в целях предотвращения беспорядков и преступлений, для охраны здоровья и нравственности или защиты прав и свобод других лиц.

Все это есть в Конституции РФ под кратким названием "Мирно и без оружия", хлопчик.
Для охраны порядка в целях недопущения нарушений существует полиция, которая и следит, чтобы митинг не перерос в побоище.
А то под "национальные интересы" любой ипанутый "лидер" что угодно подогнать сможет и будет как.... я конечно люблю корейцев, но не хотел бы жить в Северной Корее, где тоже все "интересами чучхе" оправдывается shum_lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31919
0 Пользователей:
Страницы: (29) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх