Оппозиция хочет пройти 30тысячным маршем 19 апреля

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (29) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
looks
8.04.2015 - 03:15
7
Статус: Offline

Шутник

Цитата (JewmeSueme @ 7.04.2015 - 19:18)
Цитата (TashaKhv @ 7.04.2015 - 18:54)
Сейчас сшп, вмешалось, практическив дела славян. В интересы России. Потому, так и будет впредь: где нам выгодно, либо жить не мешает-дружим. Ничего личного, только бизнес.

У вас в голове не громкоговоритель из Кремля стоит? Я то думал, что интересы славян в том, чтобы люди внутри страны жили хорошо, чтобы программа выполнялась и рубль не скакал по пятам за нефтью. Я то думал, что интересы русских в Туркмении-это не продавать их гражданство за газовые контракты Газпрому. Думал, что интересы славян это и интересы русских из Приднестровья, которые голосовали за союз с Россией в 2006 году. Я-то думал, что интересы в дружбе с соседями, а не вражда. А оказывается Только бизнес. Печальные скрепы cry.gif
Цитата
ЧЕМ в последнее время, отличился Борис Немцов? ЧЕМ он так безбожно отличился и стал ОПАСЕН???? что возникла необходимость его убить? Хоть какая то цель же должна быть?

Чтобы что-то понимать, нужно сначала изучить. Изучите его достижения в Ярославской думе, его планы на избрание в Гос.Думу от Ярославля и планы по этому поводу ("Я им там такого шороху задам" - цитата). Изучите его выступления в алтернативных СМИ, его доклады (по докладу "Лужков. Итоги" сняли Лужкова кстати). Изучите его аргументацию и обоснование сегодняшней экономической ситуации - мурашки по коже от точности. Плюс кто еще собирал такие митинги оппозиции в стране, кроме него? Навальный вечно в сизо. А больше никто.
Женщина, вы что ж минусите-то постоянно? у вас способность холодно мыслить присутствует? без истерики?

Я из Ярославля,где его достижения?

[^]
TheMiracle
8.04.2015 - 11:03
-8

Шутник

Цитата (XanderBass @ 7.04.2015 - 22:47)
... свои же. Ты часом не из тех ли, кто кричит, что Немцова завалили сторонники Путина? Проснись и пой! Немцова свои же заказали.

ДА что ты? Кроме трёпа, доказательства есть, а, "программист удачливый"? Ты хоть знаешь,как следствие продвигается? Что под подозрением Дадаев и вся его шобла, "истинные патриоты" под руководством Кадырова? Чей сторонник Кадыров напоминать? После этого ты дальше будешь гнуть свой ни на чем не основанный бред про "самизавалили"?

Цитата
Вот в этом месте я реально опять начал ржать. Какие соплеменники? Какие миллионы?

А ты не ржи, ты читай и осмысливай прочитанное. Соплеменники - сторонники-единомышленники. те кто против выходов оппозиции - а вас тут, судя по плюсованию друг друга, дофига. Еще разжевать? Сообщения выше перечитай от JewmeSueme

Цитата
А поскольку я верю исключительно делам, а не словам, по моему мнению оппозиция не ведёт деятельности и не заслуживает доверия.

Ну так не доверяй. Оппозиция не 100 рублей, чтобы всем нравится. У людей есть конституционное право выйти ни митинг мирно и без оружия. Ты и такие как ты их в этом укоряют и всячески оскорбляют. Ах да, ты же "монархист". А в монархии ,как известно, верховенство не закона, а воли барина важнее для холопа...

Цитата
Например, президент и его команда могут сдерживать внешних агрессоров.

...Которых они сами придумали и популярно изложили в передаче "Воскресный вечер с Соловьевым". Ведется внешняя агрессия? Покажи тогда где военное положение, где наши военные с опознавательными знаками, воюющие за правое дело, а не со срезанными знаками? А если у тебя экономика загибается, так это надо не на агрессора пенять, а в нее вкладываться надо было. А для этого голова должна работать, хотя это сложнее, понимаю.

Цитата
Ага, угадал! Я - монархист =)

ну так с такими взглядами твоя цель спора какая? Доказать что оппозиции вредна и не должна выходить? У нас как бы немного другой строй и законом РАЗРЕШЕНО выходить людям на демонстрации. Если ты против этого - выбирайся во власть, создавай монархию и переделывай под себя Конституцию. Но Слава Богу, ты не во власти и в ней не будешь.

Цитата
Гадание по аватаркам? Ужтыж, круто! А если серьёзно, то да - я чту нашу историю, наши традиции и являюсь эталоном морали и нравственности. Опять угадал.

Сообщение-то не тебе было адресовано, читай что ТЕБЕ пишут и ЧТО тебе пишут, уважаемый.

Цитата
Например, плодить аккаунты-клоны. Ну, и как после этого верить их лозунгам? =)

Ага,одно с другим связано конечно, понимаю. Клоны и лозунги. Кстати насчет клонов. Вместо того чтобы истерить и жать 911 как баба, а также обвинять в истерике других, минуся их, может нужно научится уважать другое мнение, а потом в споры вступать? По отношению и к оппозиции и к людям в интернете.

TashaKhv
Цитата
Вы Украине, это объясните. Что сила в дружбе с соседями

Вы это объясните тем, кто посылает "заблудившихся десантников", трактористов из Ростова и бурятских танкистов. Не было бы их - не было бы претензий со стороны Украины.
Цитата
И не передергивайте. У всех нормальных людей, КОТОРЫЕ ЗАНЯТЫ ДЕЛОМ, "спорные вопросы", не мешают сотрудничеству по другим вопросам. Я называю это бизнесом. То есть нужно рвать ВСЕ отношения?

Не нужно рвать отношения. Кто мешает не рвать отношения и отменить продуктовое эмбарго? Кто заставлял рвать связи с космонавтикой? Наши же запретили союзами пользоваться. Мат. часть изучите для начала. А за этот как вы говорите, "бизнес" гибнут простые оболваненные пропагандой люди, типа "заблудившихся десантников" и "трактористов из Ростова" и пр. "отпускников". Но вам там, с Хабаровска, духовные скрепы в виде выгодного бизнеса видимо важнее, можно и поумирать за это.

looks
Цитата

Может прежде чем спрашивать, нужно сначала проверить, что доступные вам источники информации не дают вам ответа? Для начала в гугле поискать. В лакеи вам никто не нанимался и расписывать вам в виде красивых брошюр достижения Немцова не собирается.
P.S. он снял нескольких вороватых чинуш из Ярославля.Те подали на него в суд....но проиграли Печаль беда. cry.gif

Это сообщение отредактировал TheMiracle - 8.04.2015 - 12:02

[^]
RainOfDeath
8.04.2015 - 11:40
2

Ярила

Цитата (TheMiracle @ 8.04.2015 - 11:03)
Может прежде чем спрашивать, нужно сначала проверить, что доступные вам источники информации не дают вам ответа? Для начала в гугле поискать. В лакеи вам никто не нанимался и расписывать вам в виде красивых брошюр достижения Немцова не собирается.
P.S. он снял нескольких вороватых чинуш из Ярославля.Те подали на него в суд....но проиграли Печаль беда. cry.gif

Ваш дохлый херой, будучи губернатором Нижегородской области, продал нижегородскую ярмарку амером и попилил бабло на покупке трамваев, которых никто не увидел. Так что можешь раскопать своего невинно убиенного, и приложиться к святым либерастическим мощам.

[^]
TheMiracle
8.04.2015 - 11:44
-6

Шутник

Цитата (RainOfDeath @ 8.04.2015 - 11:40)

Ваш дохлый херой, будучи губернатором Нижегородской области, продал нижегородскую ярмарку амером и попилил бабло на покупке трамваев, которых никто не увидел. Так что можешь раскопать своего невинно убиенного, и приложиться к святым либерастическим мощам.

опять 25...доки есть, минусатор-обиженка? Никто его в герои не записывает. Только дубинушки вроде тебя мажут всех одним цветом. И еще: че ж он не сидел-то за это, а, срыватель покровов?

Это сообщение отредактировал TheMiracle - 8.04.2015 - 12:06

[^]
XanderBass
8.04.2015 - 13:27
3

Свободяй

О, опять клон GreatPretend'а. Не надоело, болезный? TheMiracle, остуди пукан и послушай умных людей. Прежде чем писать что-то на ЯПе, поразмысли в каком тоне ты пишешь. Когда ты в чей-то адрес отпускаешь гневный эпитет, помни, что адресат-то, может, и не обратит внимания, а вот другие ради справедливости жмякнут, скажем, на 911. А клоноводов здесь ой как не любят. Забанили тебя за неадекватность, а потом за клоноводство. И, да, клона легко определить по стилю общения. И избавь меня от своей истерики в личку gigi.gif А то, смотрю, прям не по-детски бомбануло так lol.gif

Теперь по пунктам:

Насчёт убиенного Немцова. Опять "какие-будут-ваши-доказательства"? Ну старая пластинка. Мне лично не надо доказательств. Я убеждён в том, что говорю. Это банальная логика (ога, бинарная, кстати). Правительству убийство Немцова на хуй не надо было. У них и без него проблем хватает. И вся эта истерика... Ну да, собственно, план-то опять провалился. Хотели свалить на правительство, а люди-то не дураки оказались. Вот вы теперь и мечетесь в припадке с пеной у рта "путен-убил-путен-убил-пуууууутеееен-убил".

Теперь насчёт доверия. Сколько я сталкивался со сторонниками оппозиции, ни одного дельного человека среди вас не было. Потому и не доверяю. А осуждаю по причине того, что нехуй ходить у нас под окнами и нарушать покой граждан. И строй тут не при чём. Монархия не обязательно подразумевает одного царя. Про Англию почитай на досуге.

Теперь насчёт агрессии против России. Буду краток - ты слеп. Продолжай дальше верить в то, что тебе твои гауляйтеры втирают про мирный Запад. Кстати, Киселёва я не смотрю. Это так - на заметку. А с учётом того, что я выше уже расписывал что к чему, ты ещё и глух.

И, кстати, напоследок:
- Это интернет, деточка. Здесь могут послать на хуй © Татьяныч

Это сообщение отредактировал XanderBass - 8.04.2015 - 13:41

[^]
TheMiracle
8.04.2015 - 13:47
-9

Шутник

Цитата (XanderBass @ 8.04.2015 - 13:27)
О, опять клон GreatPretend'а. Не надоело, болезный? Остуди пукан и послушай умных людей. Прежде чем писать что-то на ЯПе, поразмысли в каком тоне ты пишешь. Когда ты в чей-то адрес отпускаешь гневный эпитет, помни, что адресат-то, может, и не обратит внимания, а вот другие ради справедливости жмякнут, скажем, на 911. А клоноводов здесь ой как не любят. Забанили тебя за неадекватность, а потом за клоноводство. И, да, клона легко определить по стилю общения. И избавь меня от своей истерики в личку gigi.gif А то, смотрю, прям не по-детски бомбануло так lol.gif

Теперь по пунктам:

Насчёт убиенного Немцова. Опять "какие-будут-ваши-доказательства"? Ну старая пластинка. Мне лично не надо доказательств. Я убеждён в том, что говорю. Это банальная логика (ога, бинарная, кстати). Правительству убийство Немцова на хуй не надо было. У них и без него проблем хватает. И вся эта истерика... Ну да, собственно, план-то опять провалился. Хотели свалить на правительство, а люди-то не дураки оказались. Вот вы теперь и мечетесь в припадке с пеной у рта "путен-убил-путен-убил-пуууууутеееен-убил".

Теперь насчёт доверия. Сколько я сталкивался со сторонниками оппозиции, ни одного дельного человека среди вас не было. Потому и не доверяю. А осуждаю по причине того, что нехуй ходить у нас под окнами и нарушать покой граждан. И строй тут не при чём. Монархия не обязательно подразумевает одного царя. Про Англию почитай на досуге.

Теперь насчёт агрессии против России. Буду краток - ты слеп. Продолжай дальше верить в то, что тебе твои гауляйтеры втирают. Кстати, Киселёва я не смотрю. Это так - на заметку. А с учётом того, что я выше уже расписывал что к чему, ты ещё и глух.

И, кстати, напоследок:
- Это интернет, деточка. Здесь могут послать на хуй © Татьяныч

faceoff.gif
Что, сплетница, всем рассказала о своих обидах, всему Япу? Сначала пишешь про истерику, потом втихую минусуешь неудобные для себя коменты. Истеричка и есть.
То что тебе доказательства не нужны лишний раз подчерккивают что ты пустобрех со стереотипным мышлением. Типа "Ой, все, все и так знают, не надо мне ничего говорить". Кто-то будет тебя после этого серьезно воспринимать?
Че ты там с кем встречался меня не колышет. Если ты по одному дегенерату судишь обо всех - значит еще и школьник, в добавление к пустобреху.
Цитата
не*уй у нас ходить под окнами

у тебя окна по всей Москве, обиженка? или будешь за всех решать кому нравится, а кому нет, что у них ходят? Еще раз: по Конституции у нас не запрещено собираться людям, но ты это замечание удобно пропускаешь и не отвечаешь на это. Еще и тролль. Школьник-тролль-пустобрех.
Цитата
план-то опять провалился. Хотели свалить на правительство, а люди-то не дураки оказались

Офигенно, твое правительство, у которого "куча проблем и без него" запрещает концерт в память о Немцове, выбрасывают цветы с места убийства, разносят его по фед. каналам. Ты логику-то почини, а то с работы выгонят.
Цитата
Про Англию почитай

да ты че?? Серьезно? а че там в Англии-то? Выборов нет? Оппозиции нет? Про Теневой кабинет оппозиции слышал? А что не хочешь на Францию обратить внимание? Или на Германию? Неудобно?
Цитата
ты слеп

Опять пустобрех в действии. Кроме каких-то невнятных слов в оправдание того, что я глух и слеп- аргументации никакой. В Украине не было "заблудившихся десантников"? Может нет безымянных могил солдат, родители которых боятся говорить? Короче, школьник-тролль-пустобрех. Лучше иди программируй и не трать чернила клавиатуры зазря. Ты не интересен.
P.S. Минуснуть не забудь, обиженка.
P.P.S. когда аргументы заканчиваются человек начинает истерить: минусить, жаловаться формалину, угрожать баном. XanderBass, ты лучше маме пожалуйся. Может она тебя успокоит, и ты не будешь сопли размазывать в сети.

Это сообщение отредактировал TheMiracle - 8.04.2015 - 14:03

[^]
XanderBass
8.04.2015 - 14:03
3

Свободяй

Это пиздец, граждане! faceoff.gif

TheMiracle, на нашем портале принято минусить комментарии, с которыми не согласен. Кроме того, ты вот сейчас сам почитай свой пост выше. Как ты думаешь, сколько человек помимо меня жмякнет 911? Правильный ответ дохуя. И не потому что мы такие злые, а потому что мы судим по справедливости. Это тебе, кстати, про беспристрастный суд. Не столько важно, насколько ты зол на оппонента. Важно, чтобы ты при этом правил портала не нарушал. А нарушил - получи в жбан. И не важно, прав ты или нет.

Теперь по пунктам:

Цитата
у тебя окна по всей Москве, обиженка?

У меня окна по всей моей Родине. Для меня Родина - это не только Москва. И нехуй устраивать у нас тут всякие марши. Я вот со своей барышней променад совершить хочу в выходной день. А тут вы со своими транспарантами будете мыкаться и чего-то в уши орать. Да на кой ляд мне это надо?

Цитата
да ты че?? Серьезно? а че там в Англии-то? Выборов нет? Оппозиции нет? Про Теневой кабинет оппозиции слышал? А что не хочешь на Францию обратить внимание? Или на Германию? Неудобно?

Про Англию я сказал к тому, что там конституционная монархия, и ничто по сути не мешает сделать так и у нас. А не тупо "царь и бояре".

Цитата
Опять пустобрех в действии.

И опять на личности. Фу, скучно, ей богу! Тебе глазья открыть пытаются, а ты тут рычишь. Да, ты слеп и думаешь точно так, как тебе указывают оппозиционные свободные СМИ.

Цитата
Ты не интересен.

Эх, зомбированные, как же вы предсказуемы faceoff.gif Сказал бы я, что слив засчитан, да вот только вряд ли твоя истерика прекратится вплоть до бана за клоноводство.

- Посмотри, какие звёзды, Зиночка. А ты говоришь - "аф!" © "Соловей-Разбойник"

[^]
TheMiracle
8.04.2015 - 14:06
-8

Шутник

Цитата (XanderBass @ 8.04.2015 - 14:03)
XanderBass

променад в Марьино совершать собрался? Сомневаюсь. А вот митинг там собирались проводить. Но и там он не понравился. В третий раз тебе говорю, монархист ты, конституционный. У нас в Конституции написано про право собираться мирно и без оружия. Шах и мат, Программист!
Ты главное погромче кричи про 911, а то кроме тебя ни один такой бабуйней-то не занимется (стукачеством-то). А так внимание привлечешь.
P.S. Слив я вижу засчитан. Против законов-то не попрешь, даже если считаешь, что твоя логика "логичнее" закона. shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал TheMiracle - 8.04.2015 - 14:21

[^]
XanderBass
8.04.2015 - 14:21
0

Свободяй

TheMiracle, увёл тему от опасных вопросов, да? Поздравляю, старая тактика, но работает. Ога, пока я в топик не приду. Кстати, пометка насчёт стукачества. Я бы, может, и реально "настучал" бы. Но тогда я потеряю объект для изучения любопытного собеседника. Минусить - это да? Для профилактики, так сказать. А так, без вас, попрыгайцы, скучно и занудно в политсрачах. Так что не ссы, "стучать" на тебя так и быть не буду.

Цитата
променад в Марьино совершать собрался? Сомневаюсь.

А вот где хочу, там и гуляю. И в Марьино, кстати, очень красиво. Кстаааааати, действительно, а почему бы и не там?

Итак, аргументы закончились. Однако, собственно вот тебе доказательство сказанного мною про Немцова. Вы там в оппозиции совершенно не гнушаетесь ничем. Вы даже не думаете о том, что дискредитируете своих же. Вот ты, посмотри, как ты ведёшь себя на нашем портале. И поразмысли о том, что теперь оппозицию здесь будут воспринимать также, как и скакунов с майдана - как неадекватов. Ты всем своим видом показываешь, кто ты, что ты и таким вот образом дискредитируешь всех остальных.

[^]
smit28
8.04.2015 - 14:23
3

Ярила

Цитата (Xozter @ 6.04.2015 - 15:00)
Ну их нахуй. Попиздят и разойдутся.

Главное. это все не поддерживать, а иначе будут кичиться, мол вот сколько нас много и тд и тп

[^]
TheMiracle
8.04.2015 - 14:28
-5

Шутник

Цитата (XanderBass @ 8.04.2015 - 14:21)
XanderBass

бла-бла-бла...ты про право на мирные собрание че-нить скажешь нет? Или будешь дальше буквы в слова собирать и пытаться им смысл придавать?

Цитата
попрыгайцы. ты, посмотри, как ты ведёшь себя на нашем портале.  скакунов с майдана - как неадекватов. дискредитируешь

Че-то там про переход на личности говорил, не? Я хочу увидеть аргументацию толпы, которая млять как один плюсуют темы про "Навальный-лох "Оппозиция-говно", "Немцов-предатель" "Путенг-царь и бог". Мне просто интересна послушать адекватную аргументацию Каждого, кто плюсуют такие темы. Но за 30 страниц этой темы ни одного аргумента не было. Значит вы - пустобрехи, школьники и тролли, о чем я и говорил. Имхо конечно.
Цитата
А вот где хочу, там и гуляю. И в Марьино, кстати, очень красиво. Кстаааааати, действительно, а почему бы и не там?

Выбрал самое невинное замечание из моих и тратит чернила... faceoff.gif
По делу есть что вякнуть, например почему вор Немцов не в тюрьме сидел, а на свободе был все годы?

Это сообщение отредактировал TheMiracle - 8.04.2015 - 14:29

[^]
XanderBass
8.04.2015 - 14:40
-1

Свободяй

Цитата
бла-бла-бла...ты про право на мирные собрание че-нить скажешь нет?

А с хуя я буду спорить с буквой закона? Я и не говорю, что ваша сходка незаконна. Ваша сходка лично мне не нравится. За остальное большинство, так и быть, говорить не буду. Но нравится, не нравится - это дело личное. Главное, о чём я говорю, что ваша сходка ничем не отличается от гей-парадов.

Цитата
Че-то там про переход на личности говорил, не? Я хочу увидеть аргументацию толпы, которая млять как один плюсуют темы про "Навальный-лох "Оппозиция-говно", "Немцов-предатель" "Путенг-царь и бог". Мне просто интересна послушать адекватную аргументацию Каждого, кто плюсуют такие темы. Но за 30 страниц этой темы ни одного аргумента не было. Значит вы - пустобрехи, школьники и тролли, о чем я и говорил. Имхо конечно.

Да приводили тебе аргументацию. Неоднократно. Только хуй ли толку, если ты читаешь через десять букв и, как и любой другой представитель оппозиции, замалчиваешь неудобные для тебя вопросы. А когда их начинают повторять, вместо ответов переходишь на личности. С тобой даже дискутировать неинтересно. Дискуссия возможна только с компетентным культурным человеком. А ты кто? Да никто - зомбированный из числа креаклов или других бездельников.

Цитата
По делу есть что вякнуть, например почему вор Немцов не в тюрьме сидел, а на свободе был все годы?

А хуй ли тут обсуждать. Это всё и так очевидно. Немцов - вор. Не сидел в тюрьме, потому что крупный вор. А при БеНе вообще при пахане ходил гоголем. Почему не сидел при Путине? А кому он нужен-то был, собственно? Он только оппозиции и нужен. Был.

Это сообщение отредактировал XanderBass - 8.04.2015 - 14:57

[^]
TheMiracle
8.04.2015 - 16:35
-8

Шутник

Цитата (XanderBass @ 8.04.2015 - 14:40)
А с хуя я буду спорить с буквой закона? Я и не говорю, что ваша сходка незаконна. Ваша сходка лично мне не нравится. За остальное большинство, так и быть, говорить не буду. Но нравится, не нравится - это дело личное. Главное, о чём я говорю, что ваша сходка ничем не отличается от гей-парадов.

Если тебе и тебе подобным просто "не нравится" зачем запрещать проводить митинги, зачем одним переносить в Марьино, а другим черносотинцам из антимайдана - в центр? Зачем разжигать ненависть, клеветать, носить плакаты "предатели родины"? А, пустобрех? То что тебе не нравится - твое мнение и к закону оно отношение не имеет. Мне тоже не нравится пропогандония на фед. каналах целыми днями, я ее и не смотрю. Так что и ты гуляй не в Марьино и не в местах митингов, а подальше, ближе у Кремля например, на мосту погуляй.
Цитата
Да приводили тебе аргументацию. Неоднократно. Только хуй ли толку, если ты читаешь через десять букв и, как и любой другой представитель оппозиции, замалчиваешь неудобные для тебя вопросы.

Что я замолчал? Хоть один пример. Если что-то пропустил - отвечу.
Какую аргументацию вы приводили епрст?! Фотошопные картинки на Навального и скопированный чей-то текст как Немцов воровал заводы? Не катит такая аргументация, уважаемый.

Цитата
С тобой даже дискутировать неинтересно. Дискуссия возможна только с компетентным культурным человеком. А ты кто? Да никто - зомбированный из числа креаклов или других бездельников.

Тем не менее продолжаешь "дискутировать и просишь еще в личке ("Бля, пацталом! Спиздани чё-нить ещё, а =)))")
Про некомпетентного и некультурного ты наверно меня с собой перепутал, тролль поверхностный. Хоть один аргумент глубокий ты привел, почему собственно " никого не нужного Немцова" зпрещали все сми, когда он был жив, почему сейчас запрещают провести день памяти на одной из площадок Москвы, почему в фед. сми его разносят и чернят (про детей, про жен, про любовниц каких-то)? Да там у каждого депутата по 3 наложницы в домиках на Западе, куда они капиталы патриотичные вывозят. Ответишь? или переведешь тему?
Цитата
А хуй ли тут обсуждать. Это всё и так очевидно. Немцов - вор. Не сидел в тюрьме, потому что крупный вор. А при БеНе вообще при пахане ходил гоголем. Почему не сидел при Путине?

Охеренная логика, сам то не ржал, когда писал? shum_lol.gif Да, именно по этому он не сидел. Потому что есть логика: Не сидит = крупный вор. Офигенно. Даже комментить нечего. why.gif faceoff.gif Не понятно только, если крупных воров отстреливают, почему и дума и правительство и Путин небо коптят до сих пор...
Цитата
А кому он нужен-то был, собственно? Он только оппозиции и нужен. Был.

Ты повторяешься. Судишь по себе наверно. Искренне не понимаешь кому он был нужен, если тебе он был не нужен. В это я верю. А в то, что лидера оппозиции, единственного известного политика, способного собрать людей под лозунгом "Путин=война и крисис." убивают за день до крупного марша в крупнейшем районе столицы, причем напротив Кремля, чтобы взболтнуть потом про провокацию "запада", который только на Немцова и рассчитывал...из-за того что не нужен был...верится слабо. Причем следствие уже подтвердило, что нити ведут в чечню к апологету путина кадырову...это ты и тебе подобные пропускают...Что там вякал про "неудобные вопросы"? На этот ответить не хочешь?

Это сообщение отредактировал TheMiracle - 8.04.2015 - 16:46

[^]
MimoSmysla
8.04.2015 - 16:48
2

Ярила

Цитата (TheMiracle @ 8.04.2015 - 16:35)
Цитата (XanderBass @ 8.04.2015 - 14:40)

Если тебе и тебе подобным просто "не нравится" зачем запрещать проводить митинги, зачем одним переносить в Марьино, а другим черносотинцам из антимайдана - в центр? Зачем разжигать ненависть, клеветать, носить плакаты "предатели родины"? А, пустобрех? То что тебе не нравится - твое мнение и к закону оно отношение не имеет. Мне тоже не нравится пропогандония на фед. каналах целыми днями, я ее и не смотрю. Так что и ты гуляй не в Марьино и не в местах митингов, а подальше, ближе у Кремля например, на мосту погуляй.
Цитата
Да приводили тебе аргументацию. Неоднократно. Только хуй ли толку, если ты читаешь через десять букв и, как и любой другой представитель оппозиции, замалчиваешь неудобные для тебя вопросы.

Какую аргументацию вы приводили епрст?! Фотошопные картинки на Навального и скопированный чей-то текст как Немцов воровал заводы? Не катит такая аргументация, уважаемый.

Цитата
С тобой даже дискутировать неинтересно. Дискуссия возможна только с компетентным культурным человеком. А ты кто? Да никто - зомбированный из числа креаклов или других бездельников.

Тем не менее продолжаешь "дискутировать и просишь еще в личке ("Бля, пацталом! Спиздани чё-нить ещё, а =)))")
Про некомпетентного и некультурного ты наверно меня с собой перепутал, тролль поверхностный. Хоть один аргумент глубокий ты привел, почему собственно " никого не нужного Немцова" зпрещали все сми, когда он был жив, почему сейчас запрещают провести день памяти на одной из площадок Москвы, почему в фед. сми его разносят и чернят (про детей, про жен, про любовниц каких-то)? Да там у каждого депутата по 3 наложницы в домиках на Западе, куда они капиталы патриотичные вывозят. Ответишь? или переведешь тему?
Цитата
А хуй ли тут обсуждать. Это всё и так очевидно. Немцов - вор. Не сидел в тюрьме, потому что крупный вор. А при БеНе вообще при пахане ходил гоголем. Почему не сидел при Путине?

Охеренная логика, сам то не ржал, когда писал? shum_lol.gif Да, именно по этому он не сидел. Потому что есть логика: Не сидит = крупный вор. Офигенно. Даже комментить нечего. why.gif faceoff.gif Не понятно только, если крупных воров отстреливают, почему и дума и правительство и Путин небо коптят до сих пор...
Цитата

Ты повторяешься. Судишь по себе наверно. Искренне не понимаешь кому он был нужен, если тебе он был не нужен. В это я верю. А в то, что лидера оппозиции, единственного известного политика, способного собрать людей под лозунгом "Путин=война и крисис." убивают за день до крупного марша в крупнейшем районе столицы, причем напротив Кремля, чтобы взболтнуть потом про провокацию "запада", который только на Немцова и рассчитывал...из-за того что не нужен был?? Причем следствие уже подтвердило, что нити ведут в чечню к апологету путина кадырову...это ты и тебе подобные пропускают...Что там вякал про "неудобные вопросы"? На этот ответить не хочешь?

Побереги желчь для пищеварения, оппозиционер.

У твоих кормильцев с Новинского бульвара одна цель: собрать толпу с плакатами "ой, всё" побольше, за небольшие деньги, да поближе к центру города.

Потом подтянутся неизвестные снайперы.
Сценарий у твоих хозяев отработанный, ничего нового.
Ты, кстати, подумай о себе-то. Ты для них - дешевое мясо. Расходный материал.

На могиле покойного "предводителя" даже цветов нет.
А как по нему убивались на камеру.
На цветы хозяева денег не выдали, а на этот сходняк бюджет есть.

[^]
TheMiracle
8.04.2015 - 16:56
-7

Шутник

Цитата (MimoSmysla @ 8.04.2015 - 16:48)

У твоих кормильцев с Новинского бульвара одна цель: собрать толпу с плакатами "ой, всё" побольше, за небольшие деньги, да поближе к центру города.

еще один "раскусивший коварный план всемирного закулисья"...
во1-х, с чего ты решил,что я оппозиционер? Я где то говорил это? Я только за плюрализм мнений и адекватное их аргументирование. У тебя же из запасников только "Сценарий со снайперами", "собрать толпу за денюжку"
"пушечное мясо"...Еще какие клише вытащишь? Танкисты из Ростова, едущие воевать за русский мир, не мясо? Про "денюжку" может за базар ответишь и доки покажешь? А то брехать-то не задумываясь тут до хера и больше.
"сценарий со снайперами" у тебя в голове, видимо? Ты о нем думай почаще, того и глядишь сам и исполнишь.
Про могилу покойного не переживай. Цветы там есть и будут, в отличие от могил тех солдат, которых безымянно хоронят по всей стране.

[^]
rec0n
8.04.2015 - 16:58
3

Ярила

Опять эта унылая масса креаклов попытается "взять власть" gigi.gif
Предвижу шаблонные лозунги (Мы здесь власть, Россия будет свободной, За вашу и нашу свободу), тысячи ретвитов, гневных постов в fb и выступление своих "божков" pray.gif говорящих ртом (Собчак и кто-то еще там...). После официальной части - горячее обсуждение содеянного за маффином где-нибудь на Винзаводе.
Это просто смешно.

[^]
XanderBass
8.04.2015 - 17:03
0

Свободяй

Цитата
Если тебе и тебе подобным просто "не нравится" зачем запрещать проводить митинги, зачем одним переносить в Марьино, а другим черносотинцам из антимайдана - в центр? Зачем разжигать ненависть, клеветать, носить плакаты "предатели родины"? А, пустобрех?

А вот в последней фразе и ответ на твой же вопрос. Затем, что прежде чем орать в чей-то адрес, подумай о том, что может прилететь в ответ. А у нас - у Русских - есть традиция: особо тугим бить в жбан, чтобы доходчивее было. Давай-ка я тебя отошлю почитать Сашу Никонова и его опус про "быдло". А потом поставь себя на место "быдла" и подумай, чтобы ты сделал в ответ.

Цитата

Да хотя бы вот:
Цитата (XanderBass @ 7.04.2015 - 00:35)
Представим себе, что в президентское кресло сел человек от оппозиции (вступившие в игру сначала называют фамилию своего кандидата). Опишите первые десять перемен, которые на ваш взгляд произойдут в первый год правления вашего человека. Желательно написать, почему они произойдут.

Ты сам-то хоть знаешь, за что ты борешься, борцун с системой, ёпта? =)

Цитата

Окай, а давай-ка я сейчас приведу твоё высказывание касательно клоноводства.
Цитата
да отправь, мне думаешь сложно заново зарегаться?

Цитата
Хоть один аргумент глубокий ты привел, почему собственно " никого не нужного Немцова" зпрещали все сми, когда он был жив, почему сейчас запрещают провести день памяти на одной из площадок Москвы, почему в фед. сми его разносят и чернят (про детей, про жен, про любовниц каких-то)? Да там у каждого депутата по 3 наложницы в домиках на Западе, куда они капиталы патриотичные вывозят. Ответишь? или переведешь тему?

А ты очи-то продери, да всё увидишь. Немцова запрещали? Ты с Навальным не путаешь? А даже если. Я тебе аналогию приведу. Вот я подхожу к окну и вижу, как у меня под окном кто-то срёт. Прямо вот под окном, да ещё и сракой ко мне. Моя реакция будет очень простой - я возьму ведро воды и окачу мерзавца из окна, дабы неповадно было. То же и здесь. С хуя ли разрешать срать в СМИ? А насчёт очернения вопрос к тому, кто очерняет. Мне лично насрать на прошлое Немцова, царствие ему небесное.

Цитата
Охеренная логика, сам то не ржал, когда писал? Да, именно по этому он не сидел. Потому что есть логика: Не сидит = крупный вор. Офигенно. Даже комментить нечего. Не понятно только, если крупных воров отстреливают, почему и дума и правительство и Путин небо коптят до сих пор...

И тут Остапа понесло faceoff.gif Не сидит, потому что крупный вор и может откупиться. А не наоборот. Блядь, ну когда же вы приёмчики-то поменяете? Скучно же, честное слово.

Цитата
А в то, что лидера оппозиции, единственного известного политика, способного собрать людей под лозунгом "Путин=война и крисис." убивают за день до крупного марша в крупнейшем районе столицы, причем напротив Кремля, чтобы взболтнуть потом про провокацию "запада", который только на Немцова и рассчитывал...из-за того что не нужен был?? Причем следствие уже подтвердило, что нити ведут в чечню к апологету путина кадырову...это ты и тебе подобные пропускают...

Единственный? Ну, блядь, ты его ещё канонизируй. Угу, "Святые угодники запада. Том первый". Следствие много чего подтвердило. Только вот ведь незадача. Те, кто стрелял, могли спецом на Кадырова указать. Кроме того, если бы это было дело рук Кремля, работа была бы выполнена профессионально. На кой хуй так палиться? Уж убрали бы исполнителей тогда и концы в воду. А тут налицо все признаки доказать, что произошедшее - дело рук Кремля.

Это сообщение отредактировал XanderBass - 8.04.2015 - 17:04

[^]
igorilla07
8.04.2015 - 17:16
-1

Шутник

Цитата (sined515 @ 6.04.2015 - 15:08)
Москвичи! Обоссыте их!

как-то не принято. а вы до сих пор обоссываете самок чтобы застолбиться на районе?

[^]
tulk
8.04.2015 - 17:31
1

Шутник

TashaKhv
Цитата
Вы Украине, это объясните. Что сила в дружбе с соседями

Вы это объясните тем, кто посылает "заблудившихся десантников", трактористов из Ростова и бурятских танкистов. Не было бы их - не было бы претензий со стороны Украины.

Какие буряты, какие заблудившиеся десантники? Вы ещё Пореченкова в терроризме не обвинили, и про подбитый на Донбассе танк "Армата" здесь не упомянули.
Порошенко ездит по миру и трясёт фальшивыми российскими паспортами в подтверждении "российской агрессии", ни чего более убедительного он предоставить не может, и ни кто ему все равно не верит. Так неужели Вы думаете, что если бы были бы хоть малейшие подтверждение присутствия российских войск, этих десантников, не возили бы в клетке по всей Европе и Америке, как диво дивное на показ в доказательство сами знаете чего.

Это сообщение отредактировал tulk - 8.04.2015 - 17:43

[^]
tulk
8.04.2015 - 17:36
2

Шутник

looks
Цитата

В гугле я ни каких его достижений не нашёл, а то что дефолт 1998 года произошёл при его премьерстве я хорошо помню. Только не надо говорить что кризисы и без него были. То был именно дефолт, обусловленный внутренними причинами, а не внешними экономическими факторами, как все последующие.

[^]
tulk
8.04.2015 - 17:48
1

Шутник

Цитата (TheMiracle @ 8.04.2015 - 16:56)

во1-х, с чего ты решил,что я оппозиционер? Я где то говорил это? Я только за плюрализм мнений и адекватное их аргументирование. У тебя же из запасников только "Сценарий со снайперами", "собрать толпу за денюжку"
"пушечное мясо"...Еще какие клише вытащишь? Танкисты из Ростова, едущие воевать за русский мир, не мясо? Про "денюжку" может за базар ответишь и доки покажешь? А то брехать-то не задумываясь тут до хера и больше.
"сценарий со снайперами" у тебя в голове, видимо? Ты о нем думай почаще, того и глядишь сам и исполнишь.
Про могилу покойного не переживай. Цветы там есть и будут, в отличие от могил тех солдат, которых безымянно хоронят по всей стране.

Хватит пиздеть. Ни кого по всей стране не хоронят.

[^]
TheMiracle
8.04.2015 - 17:56 [ показать ]
-36
tulk
8.04.2015 - 18:05
1

Шутник

Цитата (TheMiracle @ 8.04.2015 - 16:35)
Цитата

Ты повторяешься. Судишь по себе наверно. Искренне не понимаешь кому он был нужен, если тебе он был не нужен. В это я верю. А в то, что лидера оппозиции, единственного известного политика, способного собрать людей под лозунгом "Путин=война и крисис." убивают за день до крупного марша в крупнейшем районе столицы, причем напротив Кремля, чтобы взболтнуть потом про провокацию "запада", который только на Немцова и рассчитывал...из-за того что не нужен был...верится слабо. Причем следствие уже подтвердило, что нити ведут в чечню к апологету путина кадырову...это ты и тебе подобные пропускают...Что там вякал про "неудобные вопросы"? На этот ответить не хочешь?

Чего он там мог? С бабами он гулять мог, а как про политика про него давно уже забыли, Навальный самый последний трэнд оппозиции. И шабаш всепропальщиков и всепросральщиков, Навальный собирал и в метро листовочки раздавал, нарушая режим домашнего ареста, пока ему рыло там не начистили.
Так что ни кому этот Немцов не был нужен, и пристрелили его вместо Навального потому, что тот в это время мудро спрятался под охрану конвоиров.

[^]
MimoSmysla
8.04.2015 - 18:12
1

Ярила

Цитата (TheMiracle @ 8.04.2015 - 16:56)

Это у хозяев твоих клише, не у меня. Сценарий с "волнениями" и снайперами столько раз сработал, теперь его и к нам волокут. Зачем им менять то, что эффективно?

И всемирное закулисье тут некстати. Тут действия одного государства налицо. Вполне себе незакулисного. Ты в его валюте сребряники получаешь.

Могилы безымянных солдат - плод пропаганды твоих хозяев.
Особенно буряты и удмурты у них почему-то популярны. Чуть ранее - чеченцы.
Потому что у исполнителей на местах мозгов нет. Как-то целую футбольную команду записали в покойники. Долбоебы.

Ты вот чуток похитрее, а все равно херню несешь, безапелляционно выдавая её за истину.

[^]
TheMiracle
8.04.2015 - 18:16 [ показать ]
-15
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31919
0 Пользователей:
Страницы: (29) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх