Оппозиция хочет пройти 30тысячным маршем 19 апреля

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (29) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Жималка
7.04.2015 - 00:49
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (GreatPretend @ 7.04.2015 - 00:40)
Цитата
мною подмечено, что наша нынешняя оппозиция делится на три категории. Первые - те, кто активно работает на государства-оппоненты. Вторая - те, кому безразлично, при ком воровать. Третья - идеологические оппозиционеры, те, кто бунтует ради бунта. Сочувствующие же в основном либо доверчивые и внушаемые люди, либо креаклы, охуевшие уже в конец от собственного ЧСВ и безделья, либо же всевозможные подонки, которым не дают пакостить, например, представители ЛГБТ.

И эти люди говорят, что либералы не любят народ? faceoff.gif bravo.gif

Всё правильно человек сказал.

[^]
XanderBass
7.04.2015 - 00:51
3

Свободяй

Цитата
как ты такой не верующий в России то живешь? Чего только у нас не обещают: диверсификация, удвоение ввп, доступное жилье,вот теперь обещают импортозамещение ...а ты все не веришь... не тяжко тебе?

А я не слушаю обещания политиков. Вместо этого я обустраиваю свою жизнь. И, надо сказать, весьма успешно. Это несмотря на "кризис-в-стране", "просрали-полимеры", "цены-повышают", "доллар-растёт", "караул-всё-украли".

Цитата
отрицание всего и вся это не думание головой. Это психопатия.

Всего и всея? Это вся та ерунда, которую оппозиционеры несут в этом топике - это "всё и всея"? Крутяк! Прям истина в первой инстанции, ога.

Цитата
И эти люди говорят, что либералы не любят народ?

Да, совершенно верно. И "эти люди" взаимно ненавидят либералов. Благодарствую за столь бурные овации bow.gif

[^]
OceanSilence
7.04.2015 - 00:54
-4

Ярила

лилу555
Ну усё!
Лично я на лопатках.
С таким потоком с планшета не справиться, нужна полноценная клавиатура ;)

Один вопрос, мадам.
Каков ваш род деятельности?

Добавлено в 00:56
Цитата
А я не слушаю обещания политиков. Вместо этого я обустраиваю свою жизнь. И, надо сказать, весьма успешно. Это несмотря на "кризис-в-стране", "просрали-полимеры", "цены-повышают", "доллар-растёт", "караул-всё-украли".

О!!
А ваш?

[^]
Жималка
7.04.2015 - 00:56
-1

Ярила

Цитата (GreatPretend @ 6.04.2015 - 22:31)
faceoff.gif этот народ действительно "веселый" на генном уровне
---

И эти люди говорят, что либералы не любят народ? faceoff.gif

Ну ты прикинь, да.

[^]
XanderBass
7.04.2015 - 01:00
2

Свободяй

OceanSilence, решили не присоединяться к предложенной игре? Жаль, а я очень надеялся, что хоть кому-то есть, что сказать по вопросу. Что ж, ожидаемо. Тогда отвечаю на вопрос: я - веб-разработчик, программист по профессии, а также композитор (электроника, джаз, new age).

[^]
OceanSilence
7.04.2015 - 01:06
-2

Ярила

Цитата (XanderBass @ 7.04.2015 - 01:00)
OceanSilence, решили не присоединяться к предложенной игре? Жаль, а я очень надеялся, что хоть кому-то есть, что сказать по вопросу. Что ж, ожидаемо. Тогда отвечаю на вопрос: я - веб-разработчик, программист по профессии, а также композитор (электроника, джаз, new age).

Да много есть чего сказать, нет желания ломать копья в инторнетах)
Пытался в свое время поступить на computer science, но не срослось.
Не на веб правда, но не суть.
Ну хотя еще вопрос.
Не ощущаешь-ли ты упущенные возможности для развития страны в сфере высоких технологий, за последние 15-20 лет?

[^]
XanderBass
7.04.2015 - 01:20
0

Свободяй

Цитата
нет желания ломать копья в инторнетах

Ога, ясненько hi.gif

Упущенные возможности я не ощущаю. Больше того, я в последнее время наблюдаю, как наша страна очень активно развивается в сфере высоких технологий. Отток умов закончился, а среди нынешнего поколения талантливой молодёжи немало. В результате энтузиастов стало значительно больше, чем раньше. Наши ребята изобретают, разрабатывают, созидают. Почитай тот же "хабр", кстати, на досуге. Только не стоит тут вещать, дескать, "хабрахабр" - это про-государственный ресурс, управляемый кремлеботами, ладушки? =)

[^]
TashaKhv
7.04.2015 - 01:26
2

Балагур

alexy637
Цитата
чесслово заебли уже..марши,марши,марши блять!заняться что-ли нехуем?или семей нету?

о стране радеют faceoff.gif Какие дачи)? Семьи? Успевают! Вот у Немцова, тетки драться друг с другом собираются: Кто любимее был? И всех собак на девицу эту, модЕль, спустить хотят. Мол, виновата...Так, что там работоспособность ого го, какая!!!!
Ну их в опу. Читаю, диву даюсь: блин минутой молчания не отметилась страна и Дума! -не посчитали нужным. Убийство это плохо. В центре Москвы-совсем плохо. Но пылить и спекулировать на смерти-это мерзко. Соратнички.
Занимались бы делом (проблемы коррупции, к примеру. Жесткие посадки за казнокрадство) -была бы поддержка. Так нет же. Одна задача-ставить под сомнение, все достижения и результаты Путина. Причём, результаты, которые поддержало большинство россиян. Они, когда против Крыма, начали высказываться....то самое "ой, всё faceoff.gif ". Или Собчак, страдающая без фуагра. Горящий Беркут, ее не впечатлил, а отсутствие фуагра, удостоилось стенаний на всю страну?..Фик, на них. Пусть тусят своим кружком и друг друга убеждают в собственной значимости.
А мы, да))). На дачу, на работу, у нас масса дел. Некогда пустозвонством заниматься).

[^]
OceanSilence
7.04.2015 - 01:47
-3

Ярила

XanderBass
Цитата
Отток умов закончился, а среди нынешнего поколения талантливой моло

Хабр читаю регулярно)
А вот по этому утверждению, и согласен и нет.
Талантливых у нас всегда было в достатке, вот с воплощением талантов обычно проблемы. Про отток не согласен, наблюдаю обратное, хотя я и не в IT сфере смотрю, а в инжиниринге.
Положительное видеть приятно, хоть бы вот соседняя тема про ВДНХ:)
Но, считаю, сделать можно лучше, а уж гнобить тех, кто указывает на недостатки, так совсем огульно.
Если действующая власть начнет делать то, что декларирует( что совпадает с программой оппов на 99%), поддержу двумя руками.
А пока идет стравливание и поиск ведьм, это неправильно, считаю.
Надеюсь яП станет прежним, ибо заебался уже, позитив приходится выискивать в куче тем про политику.

[^]
Жималка
7.04.2015 - 03:12
-1

Ярила

В ходе очередного погружения в труды оппозиции РФ обнаружила такую прекрасную личность.
Олег Кашин. Если кому-то имя знакомо, это когда-то избитый журналист.
Любуемся. Читаем. Оппозиционируем.
http://vk.com/kshn
http://kashin.livejournal.com/
https://twitter.com/kshn

Это сообщение отредактировал Жималка - 7.04.2015 - 03:20

Оппозиция хочет пройти 30тысячным маршем 19 апреля

[^]
GreatPretend
7.04.2015 - 04:36
3

Приколист

Цитата (Жималка @ 7.04.2015 - 00:49)
Всё правильно человек сказал.

все неправильно человек сказал. cool.gif

Это сообщение отредактировал GreatPretend - 7.04.2015 - 05:31

[^]
лесепе
7.04.2015 - 04:40
0

лыгъораветлан

Цитата (GreatPretend @ 7.04.2015 - 07:36)
Цитата (Жималка @ 7.04.2015 - 00:49)
Всё неправильно человек сказал.

все неправильно он сказал. shum_lol.gif
лесепе я тебя запомнил

зачем?)

[^]
GreatPretend
7.04.2015 - 04:42 [ показать ]
-30
лесепе
7.04.2015 - 04:47
1

лыгъораветлан

Цитата (GreatPretend @ 7.04.2015 - 07:42)
Цитата (лесепе @ 7.04.2015 - 04:40)
зачем?)

а что нельзя?

можно) я никогда не скрывал свою антиоппозиционерскую позицию)

[^]
GreatPretend
7.04.2015 - 05:01 [ показать ]
-12
AphexTwin
7.04.2015 - 05:02
0

Revolution is coming!

Сатаров? а это не ЕБНовский кукловод?

[^]
Жималка
7.04.2015 - 05:43
1

Ярила

Цитата (GreatPretend @ 7.04.2015 - 05:01)
и приз- самая большая вата - сегодня получает TashaKhv!
апплодисменты lol.gif

Ну вот как ты мог? А я?=((

[^]
whiskeyjump
7.04.2015 - 06:25
0

Гость

Последнее время заметил интересную тенденцию. В общем, наши власти ведут активную работу в разных напрвлениях, которая практически всегда основана на каком-то плане. И каждый раз в новостях проскакивает одна цифра - 2020. Это год, до которого правительство рассчитывает выполнить тот или иной план. Создается впечатление, что к намеченному году мы будем жить в идеальной стране и наши власти больше не будут планировать ничего. Ну, это я конечно с иронией написал. Однако, сегодня узнал об очередном плане, который рассчитан до того же заветного года. И план далеко не простой - воспитание патриотизма в нашей стране. Да, я был несколько удивлен, но данная федеральная программа предполагает, что пять лет мы увеличим количество патриотов в стране, а служба в отечественных вооруженных силах будет еще более популярна. Конечно же, высоко амбициозные программы требуют хороших финансовых вложений и суммы там называются не маленькие. Так что, если кто подумал о том, что такая инициатива не увенчается успехом, то у вас есть время пересмотреть свою точку хрения. Лично мне понравилась эта идея, считаю ее правильной и нужной. Когда люди знают историю своего государства, любят и чтят его достижения - это очень здорово. Так что, если к 2020 году мы и вправду приблизимся к идеальному состоянию, то данная программа будет хорошей частью большого проекта. Любите свою страну, друзья!

[^]
Жималка
7.04.2015 - 06:33
-1

Ярила

Цитата (whiskeyjump @ 7.04.2015 - 06:25)
Да, я был несколько удивлен, но данная федеральная программа предполагает, что пять лет мы увеличим количество патриотов в стране, а служба в отечественных вооруженных силах будет еще более популярна.

Количество патриотов в последнее время действительно заметно выросло.

[^]
outl
7.04.2015 - 11:17
-1

Шутник

Жалко, что нельзя "вепря" покормить либерасятиной... Руки чешутся, и патронов дохуя...

Это сообщение отредактировал outl - 7.04.2015 - 11:17

[^]
OceanSilence
7.04.2015 - 11:22
-2

Ярила

Цитата (Жималка @ 7.04.2015 - 06:33)
Цитата (whiskeyjump @ 7.04.2015 - 06:25)
Да, я был несколько удивлен, но данная федеральная программа предполагает, что пять лет мы увеличим количество патриотов в стране, а служба в отечественных вооруженных силах будет еще более популярна.

Количество патриотов в последнее время действительно заметно выросло.

Только они путают родину и государство cool.gif
Путин это Россия- россия это Путин!!!!

[^]
derek85
7.04.2015 - 11:28
0

Ярила

интересно кого теперь на кануне марша завалят? dont.gif

[^]
Бурбондинг
7.04.2015 - 11:41
1

Юморист

Цитата (LuckyRex @ 6.04.2015 - 22:52)
Цитата (Бурбондинг @ 6.04.2015 - 22:39)
После передачи дел Ельциным, ему, я верил, что что то может измениться. Он из кгб, кгб-шники бывшими не бывают, уж он то наведёт порядок в стране, тем более все предпосылки и возможности есть, команда из таких же будет на "подхвате, не даст благому делу загнуться, в результате- ога, счаззз! Команда стала особо "равноудалённая", отжим успешных предприятий пошёл полным ходом, за редким исключением (об этом до фига писали в 2005-2010 гг особенно). Постепенный зажим критикующих власть каналов и передач (и снятие их с эфира и из сетки вообще). Несмотря на грозные высказывания (мочим в сортирах и прочее "обрежем- не вырастет"), полное бездействие в отношении ворья, зазвездившихся чинуш, увеличение бюрапппарата (а ведь были указивки и директивы по сокращению). (Он не в курсе?)
В данное время- да, внешняя политика почти на высоте, но внутренняя... Да, я понимаю- Он же конечно же опять ничего не знает. Ворьё цветёт и пахнет прям как майская сирень...Что нет ресурсов собрать мощный компромат (доказательства преступления)? с его то возможностями?.. Ога, верю... На расследование "террористов" с Болотной, бросали такие силы, как будто расследовали убийство Кенеди, как минимум. На шпионство за оппозиционерами- тоже средств не жалеют. Кстати, если такая хреновая оппозиция- слабая, никчёмная, гародом не поддерживаемая и проч., тогда что ж её везде хают и поливают грязью? Во избежание?
Всепроникновение церкви (государство вроде бы светское).
Это только начало- всего писАть ещё можно на страницу.
Про ПЖиВ- даже ничего говорить неохота- сплошные "патриоты" отдохнуть вам надо,Юрии Венедиктовичи, совсем себя не бережёте, всё о народе думаете и "народные защитники"... Здесь тоже бояре гавно, а царь то...
Другого, да пока не видно (да и кто ж ему позволит засветиться то, что  бы запомнился людям). А ведь незаменимых не бывает.

Во не хотел влезать. Лана.

Вот тут в соседней стране оппозиционеры-либералы к власти пришли, ну на словах точно они самые-самые (бггг), их даже самая "демократическая" страна мира поддержала, ога.

И все как по тобой написанному, только хуже все в разы. На всех направлениях.
Народ лучше стал жить в соседней стране? Ведь оппозицонеры-либералы же к власти пришли!
Нееет, народ стал жить хуже в разы..

Как-то так. Подумай.

Да что ж такое то- Я где нибудь говорил про Майдан, даешь революцию, до основанья, а затем... Где? Это просто пипец какой то- выскажешь как ты видишь долженствующие действия власти и всё- "раскачиваешь американским флагом лодку стабильности" и вообще "майдаун". А что, нельзя никак, кроме майдано-революций изменить систему? Есть такой- Сингапур, ни о чём не говорит? Это один из вариантов.
Да, тяжко будет по этому варианту нашей илите жить, вот и внушают народу- если не пу, то майдан... Ога, блять, а другие возможности отбрасываем за неудобностью для удобного растаскивания страны по шубохранилищам.
ЗЫ Да, и хотелось бы увидеть- а где я не прав в критике пу и его камарильи? Или ничего этого не было, или всё это издержки и от них никуда не деться? И Путин- ни хера всё таки не знает, не видит, а вот бояре- гавнооо! Понять и простить, в общем...

[^]
GreatPretend
7.04.2015 - 11:51
3

Приколист

Патриоты такие слабые. Минусят толпой, а плюсуют самые "слабые" комменты .И этот тоже заминусят. Аргументов-то нет. Для них краб - светоч в этом мире, а если он и плох, то не хуже оппозиции, которая ну ваабще никуда не годна! Слаба и малозначима! Именно поэтому слабых надо отстреливать. У нас же млять естественный отбор - кто сильнее, кто удачнее присосался к корме - тому улыбаемся и машем! Того на футболках печатаем, вокруг того сплачиваемся. И ничего, что 60 лет назад что-то похожее было, даже в больших масштабах. Мы и того опять канонизировали и считаем что если и "было плохо, то по-другому было нельзя...". И так проживают поколения параллельно целой жизни "властителя". И даже мысли не возникает, что можно по-другому. А если и возникнет, по первому аналу быстро объяснят, что это не православно и гнильцой попахивает. Вы похожи на детей, которые боятся оторваться от сиськи. Вам приятнее думать. что где-то там, в большом крепком доме живет Папа, который за Вас, в обиду не даст , который думает не просыхая целые сутки о родине. И ничего, что дела совсем обратные, это сынки плохие, не мы, другие... Постарше которые. А самим-то страшно. На себя то ответственность взять страшно. Лучше подавить в себе мысли о Папе-тиране и полюбить таким, какой есть. Так всем удобнее, и от сиськи отказываться не надо...ДА ВЕДЬ?

Это сообщение отредактировал GreatPretend - 7.04.2015 - 12:14

[^]
GreatPretend
7.04.2015 - 12:04
5

Приколист

Цитата (Бурбондинг @ 7.04.2015 - 11:41)
Да что ж такое то- Я где нибудь говорил про Майдан, даешь революцию, до основанья, а затем... Где? Это просто пипец какой то- выскажешь как ты видишь долженствующие действия власти и всё- "раскачиваешь американским флагом лодку стабильности" и вообще "майдаун". А что, нельзя никак, кроме майдано-революций изменить систему? Есть такой- Сингапур, ни о чём не говорит? Это один из вариантов.
Да, тяжко будет по этому варианту нашей илите жить, вот и внушают народу- если не пу, то майдан... Ога, блять, а другие возможности отбрасываем за неудобностью для удобного растаскивания страны по шубохранилищам.
ЗЫ Да, и хотелось бы увидеть- а где я не прав в критике пу и его камарильи? Или ничего этого не было, или всё это издержки и от них никуда не деться? И Путин- ни хера всё таки не знает, не видит, а вот бояре- гавнооо! Понять и простить, в общем...

Бесполезно объяснять, это все бесполезно. 15 лет назад у нас не было антиевропейских настроений. А сейчас? А что изменилось? да ничего - Европа какой была такой и осталась, Россия то же самое. Но вот пропаганда изменилась. То есть сначала появилась, а потом постепенно набирала свой ход. И народ стал думать противоположно: друзья-теперь враги. Что, в 90-х народ не знал, что Америка вела сомнительные войны? Знал. Но подачу этой инфы у нас умели сглаживать, потому что у самих рыльце в пушку. Сейчас же мракобесие полнейшее. Но самое главное объяснять бесполезно - пройдет время и мы снова будем друзья biggrin.gif Может даже это случится в течение одного поколения. Вот интересно было бы посмотреть в глаза сегодняшним "Крымнашистоамдеды воевали")

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31919
0 Пользователей:
Страницы: (29) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх