Оппозиция хочет пройти 30тысячным маршем 19 апреля

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (29) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
MadeInMoscow
6.04.2015 - 22:23
1
Статус: Offline

Ярила

del

Это сообщение отредактировал MadeInMoscow - 6.04.2015 - 22:24

[^]
GreatPretend
6.04.2015 - 22:23
-2

Приколист

Цитата (MadeInMoscow @ 6.04.2015 - 22:19)
А что опровергать? Копию бумажки, которая согласована с Путиным? Ну, и где там факты, что Путин вывозил древесину? Что такое согласование, в курсе?

там его подпись, любезный. Ты статейку-то почитай, может и устаканится в головке-то. А то я ее удалю скоро. Реально "с*ы в глаза"... faceoff.gif

Это сообщение отредактировал GreatPretend - 6.04.2015 - 23:09

[^]
Жималка
6.04.2015 - 22:24
6

Ярила

Цитата (GreatPretend @ 6.04.2015 - 22:21)
Смотрю В Ольгино недобор, берут и без особой подготовки shum_lol.gif женщин 93 года рождения. Стабильно платят-то хоть? Эти труды стоят того?

Сам то намного старше? В госдепе тоже недобор?=))
Вы забыли кремлеботом меня обозвать, чтоб всё по феншую было. Исправьтесь.
А если серьёзно, приезжайте к нам в Ольгино! Мы здесь вкусно ежей готовим.

[^]
GreatPretend
6.04.2015 - 22:24
-3

Приколист

Цитата (techNICK @ 6.04.2015 - 22:23)
Цитата
берут и без особой подготовки shum_lol.gif женщин 93 года рождения
Сказал чувачок, который старше-то всего на три года smile.gif

это все, что ты можешь предъявить?

[^]
Жималка
6.04.2015 - 22:26
2

Ярила

Цитата (GreatPretend @ 6.04.2015 - 22:24)

Фотофакты, фотофакты, а я маленький такой

Это сообщение отредактировал Жималка - 6.04.2015 - 22:26

[^]
MadeInMoscow
3

Ярила

Цитата (GreatPretend @ 6.04.2015 - 23:23)
там его подпись, любезный. Ты статейку-то почитай, может и устаканится в головке-то. А то я ее удалю скоро. Реально "ссы в глаза"... faceoff.gif

Таких статеек, болезный, не подкрепленных ничем, кроме нечитаемых сканов, можно по рупь ведро заказать в "Эхо Москвы". Я прошу нормальные документы представить в виде выписок, подписей на документах приема-передачи. Они есть у вас?

[^]
techNICK
2

Ветеран Броуновского движения

Цитата (GreatPretend @ 7.04.2015 - 01:24)
Цитата (techNICK @ 6.04.2015 - 22:23)
Цитата
берут и без особой подготовки shum_lol.gif женщин 93 года рождения
Сказал чувачок, который старше-то всего на три года smile.gif

Ну дык, я ж говорю, какой привет, такой ответ.

Тебя же возраст смутил, я тебя твоим же салом по сусалам. lol.gif

[^]
GreatPretend
6.04.2015 - 22:28
1

Приколист

Цитата (Жималка @ 6.04.2015 - 22:26)

sm_biggrin.gif фотофакты фотофакты....забавная игра lol.gif

[^]
techNICK
6.04.2015 - 22:29
0

Цитата (GreatPretend @ 7.04.2015 - 01:28)
Цитата (Жималка @ 6.04.2015 - 22:26)

sm_biggrin.gif фотофакты фотофакты....забавная игра lol.gif

О, так они корешились?

Ну и смысл тогда одного на такого же менять?
Новенькие есть? gigi.gif

[^]
beglenkov
6.04.2015 - 22:29
0

Ем людей

Кто помнит "баталии" на япе 2011 года, все так же начиналось и даже аватарки у некоторых личностей с тех пор...

[^]
Жималка
6.04.2015 - 22:30
0

Ярила

GreatPretend
Вот видишь! Оппозиция и слуги царя могут жить мирно)))

[^]
GreatPretend
6.04.2015 - 22:31
-2

Приколист

Цитата (MadeInMoscow @ 6.04.2015 - 22:26)
Цитата (GreatPretend @ 6.04.2015 - 23:23)
там его подпись, любезный. Ты статейку-то почитай, может и устаканится в головке-то. А то я ее удалю скоро. Реально "ссы в глаза"... faceoff.gif

Таких статеек, болезный, не подкрепленных ничем, кроме нечитаемых сканов, можно по рупь ведро заказать в "Эхо Москвы". Я прошу нормальные документы представить в виде выписок, подписей на документах приема-передачи. Они есть у вас?

все там читаемо, мозги не пудри! на фейсбуке целая стопка этих актов приема-передачи, надеюсь умеешь пользоваться интернетиком?
faceoff.gif faceoff.gif faceoff.gif этот народ действительно "веселый" на генном уровне. просят кучу доказательств, сами при этом ни одного слова подтвердить не могут - у одного фотика не было, другой "монетой на монету" отвечает shum_lol.gif

[^]
Жималка
6.04.2015 - 22:33
2

Ярила

Цитата (GreatPretend @ 6.04.2015 - 22:31)
этот народ действительно "веселый" на генном уровне

Оп-оп. Ты чей будешь сам? Не из народа?

[^]
nazlob
6.04.2015 - 22:34
4

Невъебенно высокий статус

Цитата
19 апреля мы выходим на Марш, чтобы продолжить дело, за которое отдал жизнь Борис Немцов!

Мы должны все таки трахнуть эту украинскую модель! Ура, товарищи!

[^]
techNICK
6.04.2015 - 22:37
3

Цитата (Жималка @ 7.04.2015 - 01:33)
Цитата (GreatPretend @ 6.04.2015 - 22:31)
этот народ действительно "веселый" на генном уровне

Оп-оп. Ты чей будешь сам? Не из народа?

Белая кость, голубая луна кровь gigi.gif

Цитата
этот народ

И удивляются как ребёнок, надув губки, чо-та с нами не дружит гадкий народец. lol.gif

Добавлено в 22:37
Цитата (nazlob @ 7.04.2015 - 01:34)
Цитата
19 апреля мы выходим на Марш, чтобы продолжить дело, за которое отдал жизнь Борис Немцов!

Мы должны все таки трахнуть эту украинскую модель! Ура, товарищи!

А не разорвёт?

[^]
Бурбондинг
6.04.2015 - 22:39
0

Юморист

Цитата (Scrat80 @ 6.04.2015 - 19:19)
Цитата (Бурбондинг @ 6.04.2015 - 19:13)
Цитата (nebyss @ 6.04.2015 - 18:59)
Опять либеральный срач, опять одни и те же лица. popcorn.gif

Неа, это народ с работы подтягивается и вступает в дискуссию, а срач едроботов на первых страницах- во где сплошняком служивые отрываются...

уважаемый вот вы судя по всему против Путина , единой России и т. Д. А чем Вас собственно обидели все выше перечисленные? Чего вам конкретно не нравится? У вас есть какие то интересные задумки по управлению страной, вы вообще в этом что то понимаете? Или у вас общее недовольство ситуацией типа баба не дала , зарплата маленькая и во всём этом конечно виноват лично Путин?

После назначения передачи дел Ельциным, ему, я верил, что что то может измениться. Он из кгб, кгб-шники бывшими не бывают, уж он то наведёт порядок в стране, тем более все предпосылки и возможности есть, команда из таких же будет на "подхвате, не даст благому делу загнуться, в результате- ога, счаззз! Команда стала особо "равноудалённая", отжим успешных предприятий пошёл полным ходом, за редким исключением (об этом до фига писали в 2005-2010 гг особенно). Постепенный зажим критикующих власть каналов и передач (и снятие их с эфира и из сетки вообще). Несмотря на грозные высказывания (мочим в сортирах и прочее "обрежем- не вырастет"), полное бездействие в отношении ворья, зазвездившихся чинуш, увеличение бюрапппарата (а ведь были указивки и директивы по сокращению). (Он не в курсе?)
В данное время- да, внешняя политика почти на высоте, но внутренняя... Да, я понимаю- Он же конечно же опять ничего не знает. Ворьё цветёт и пахнет прям как майская сирень...Что нет ресурсов собрать мощный компромат (доказательства преступления)? с его то возможностями?.. Ога, верю... На расследование "террористов" с Болотной, бросали такие силы, как будто расследовали убийство Кенеди, как минимум. На шпионство за оппозиционерами- тоже средств не жалеют. Кстати, если такая хреновая оппозиция- слабая, никчёмная, гародом не поддерживаемая и проч., тогда что ж её везде хают и поливают грязью? Во избежание?
Всепроникновение церкви (государство вроде бы светское).
Это только начало- всего писАть ещё можно на страницу.
Про ПЖиВ- даже ничего говорить неохота- сплошные "патриоты" отдохнуть вам надо,Юрии Венедиктовичи, совсем себя не бережёте, всё о народе думаете и "народные защитники"... Здесь тоже бояре гавно, а царь то...
Другого, да пока не видно (да и кто ж ему позволит засветиться то, что бы запомнился людям). А ведь незаменимых не бывает.
Про нехватку времени захотите сказать? Вот только не надо смешить мои тапочки...15 лет- относительно возраста Вселенной- конечно...
Про всемирный заговор с пинком рубля в яму?
Про нехватку квалифицированных кадров в правительстве?
Всё- устал уже. Хотя тема весьма обширная.

Добавлено в 22:41
Цитата (Ant8 @ 6.04.2015 - 19:24)
Я им могу показать где проходил владимирский тракт, по которому ссыльных в сибирь гнали...

Вам в госдуру и правительство надо устроиться сусаниным экскурсоводом.

[^]
Жималка
6.04.2015 - 22:50
1

Ярила

GreatPretend, вам добра и удачи.
И без сарказма, честно это говорю. "Пусть всё будет так, как ты захочешь, пусть твои глаза..."
А в остальном всю эту тему опишет один куб всеми любимого (у нас в Ольгино всеми просто обожаемого) Киселёва

Не болейте и берегите себя на митингах. А то постреляют, а потом Наитемнейший будет виноват

[^]
LuckyRex
6.04.2015 - 22:52
5

Ярила

Цитата (Бурбондинг @ 6.04.2015 - 22:39)
После передачи дел Ельциным, ему, я верил, что что то может измениться. Он из кгб, кгб-шники бывшими не бывают, уж он то наведёт порядок в стране, тем более все предпосылки и возможности есть, команда из таких же будет на "подхвате, не даст благому делу загнуться, в результате- ога, счаззз! Команда стала особо "равноудалённая", отжим успешных предприятий пошёл полным ходом, за редким исключением (об этом до фига писали в 2005-2010 гг особенно). Постепенный зажим критикующих власть каналов и передач (и снятие их с эфира и из сетки вообще). Несмотря на грозные высказывания (мочим в сортирах и прочее "обрежем- не вырастет"), полное бездействие в отношении ворья, зазвездившихся чинуш, увеличение бюрапппарата (а ведь были указивки и директивы по сокращению). (Он не в курсе?)
В данное время- да, внешняя политика почти на высоте, но внутренняя... Да, я понимаю- Он же конечно же опять ничего не знает. Ворьё цветёт и пахнет прям как майская сирень...Что нет ресурсов собрать мощный компромат (доказательства преступления)? с его то возможностями?.. Ога, верю... На расследование "террористов" с Болотной, бросали такие силы, как будто расследовали убийство Кенеди, как минимум. На шпионство за оппозиционерами- тоже средств не жалеют. Кстати, если такая хреновая оппозиция- слабая, никчёмная, гародом не поддерживаемая и проч., тогда что ж её везде хают и поливают грязью? Во избежание?
Про ПЖиВ- даже ничего говорить неохота- сплошные "патриоты" отдохнуть вам надо,Юрии Венедиктовичи, совсем себя не бережёте, всё о народе думаете и "народные защитники"... Здесь тоже бояре гавно, а царь то...
Другого, да пока не видно (да и кто ж ему позволит засветиться то, что бы запомнился людям). А ведь незаменимых не бывает.

Во не хотел влезать. Лана.

Вот тут в соседней стране оппозиционеры-либералы к власти пришли, ну на словах точно они самые-самые (бггг), их даже самая "демократическая" страна мира поддержала, ога.

И все как по тобой написанному, только хуже все в разы. На всех направлениях.
Народ лучше стал жить в соседней стране? Ведь оппозицонеры-либералы же к власти пришли!
Нееет, народ стал жить хуже в разы..

Как-то так. Подумай.

[^]
nambus
6.04.2015 - 22:58
0

Ярила

Цитата (Hrumsa @ 6.04.2015 - 22:23)
Цитата (OceanSilence @ 6.04.2015 - 21:23)
Цитата (greeesha @ 6.04.2015 - 20:51)
Цитата (1serge1 @ 6.04.2015 - 21:45)
Цитата (greeesha @ 6.04.2015 - 20:40)
Настоящая программа - это большой труд и немалые деньги.
Какой смысл оппозиции сейчас писать программу для России?

А не надо пустой болтовни в виде программ.
Я лично хочу видеть РЕАЛЬНЫЕ дела кандидатов.
Например, создание любого производства по импортзамещению.
Покажите, что Вы не только красиво говорите, но способны объединить людей, уговорить их вложить деньги в Ваш конкретный проект и не разворовать их при его воплощении.

Блин, опять. Вам супермена подавай, который был бы и политиком, и бизнесменом, и при этом хорошим семьянином, и желательно ещё фильмы патриотические снимал и на написание программы спасения России время находил, тогда вы ещё подумаете..

Понимаете, политик - это одно, бизнесмен - это другое. Вообще другое, разные устройства мозгов, разные подвязки, разные образы жизни.

Почему Путин ещё ни одного завода не открыл по импортозамещению, всё на бизнесменов переваливает? Назовите мне проект, в который он уговорил людей вложить средства и обеспечил чтобы их не разворовали? По вашему, Путин плохой политик потому что он хреновый бизнесмен и не может обеспечить неразворовывание средств на всяких стройках века?

А вот это ключевой момент cool.gif
Путин создал и поддерживает образ царя, соответственно народ рассматривает ему на смену тоже царя, забывая, какой у нас государственный строй.
Оппозиция, предлагает сменить систему а не личность.

Проблема в том, что в так называемой "оппозиции" как раз те, кто привел страну к разрухе, из которой ее и поднял тиран-Путин.
Кто скажет, что сейчас мы живем хуже, чем в конце 90-х, и что сегодняшний кризис сопоставим с 98-м годом - просто лицемер.

Если перевести лозунги "либерастов" на нормальный язык, получится: Дайте нам еще раз порулить. у нас в прошлый раз не получилось, зато теперь мы знаем, как надо.
Только вот "как надо" рассказывается из посольства США, и самое главное, что этого особо и не скрывают!

А результат и пример такой "рулежки" перед глазами - Украина.

Народ может и не ЗА сегодняшний строй, но он сильно против того, который ему предлагают.

Вот это как то ближе к истинне.

Это сообщение отредактировал nambus - 6.04.2015 - 22:59

[^]
OceanSilence
6.04.2015 - 23:20
0

Ярила

Цитата (Бурбондинг @ 6.04.2015 - 22:39)
Цитата (Scrat80 @ 6.04.2015 - 19:19)
Цитата (Бурбондинг @ 6.04.2015 - 19:13)
Цитата (nebyss @ 6.04.2015 - 18:59)
Опять либеральный срач, опять одни и те же лица. popcorn.gif

Неа, это народ с работы подтягивается и вступает в дискуссию, а срач едроботов на первых страницах- во где сплошняком служивые отрываются...

уважаемый вот вы судя по всему против Путина , единой России и т. Д. А чем Вас собственно обидели все выше перечисленные? Чего вам конкретно не нравится? У вас есть какие то интересные задумки по управлению страной, вы вообще в этом что то понимаете? Или у вас общее недовольство ситуацией типа баба не дала , зарплата маленькая и во всём этом конечно виноват лично Путин?

После назначения передачи дел Ельциным, ему, я верил, что что то может измениться. Он из кгб, кгб-шники бывшими не бывают, уж он то наведёт порядок в стране, тем более все предпосылки и возможности есть, команда из таких же будет на "подхвате, не даст благому делу загнуться, в результате- ога, счаззз! Команда стала особо "равноудалённая", отжим успешных предприятий пошёл полным ходом, за редким исключением (об этом до фига писали в 2005-2010 гг особенно). Постепенный зажим критикующих власть каналов и передач (и снятие их с эфира и из сетки вообще). Несмотря на грозные высказывания (мочим в сортирах и прочее "обрежем- не вырастет"), полное бездействие в отношении ворья, зазвездившихся чинуш, увеличение бюрапппарата (а ведь были указивки и директивы по сокращению). (Он не в курсе?)
Про нехватку времени захотите сказать? Вот только не надо смешить мои тапочки...15 лет- относительно возраста Вселенной- конечно...
Про всемирный заговор с пинком рубля в яму?
Про нехватку квалифицированных кадров в правительстве?
Всё- устал уже. Хотя тема весьма обширная.

Добавлено в 22:41
Цитата (Ant8 @ 6.04.2015 - 19:24)
Я им могу показать где проходил владимирский тракт, по которому ссыльных в сибирь гнали...

Вам в госдуру и правительство надо устроиться сусаниным экскурсоводом.

Вот мне уже давно лень писать такие объемные каменты, потому просто - подпишусь под каждым словом cool.gif

Это сообщение отредактировал OceanSilence - 6.04.2015 - 23:20

[^]
XanderBass
6.04.2015 - 23:21
-2

Свободяй

Цитата (GreatPretend @ 6.04.2015 - 20:36)
Политические требования:
-прекращение пропагандистской истерии в СМИ и отмена цензуры.
-немедленное освобождение всех политических заключенных.
- судебная реформа
-децентрализация власти.
Социально-экономические требования:
-сокращение раздутых военно-полицейских расходов (треть федерального бюджета)
-отмена бесполезных продуктовых «контрсанкций», ставших причиной роста цен на продукты.
-перераспределение средств в пользу регионов и местного самоуправления
-отмена решений по конфискации пенсионных накоплений граждан.

О, хоть какие-то внятные тезисы. Вот теперь можно и подискутировать. Итак по порядку.

Прекращение пропагандисткой истерии, говорите? А вы, господа, чем занимаетесь по сути? Не тем же ли самым? Плюс хочется акцентировать внимание на масштабах, характере и множественности направлений либеральной пропаганды.

Немедленное освобождение политзаключённых? Так, для начала кого вы считаете политзаключёнными? Где гарантии того, что под политзаключённым вы не понимаете какого-нибудь Васю Пупкина, который в своё время сшиб на дороге ребёнка? Что-то вот сомнения у меня этот пунктик вызывает и нешуточные.

Судебная реформа? Отчасти согласен. Надо кое-где ужесточить, кое-где наоборот смягчить. А вы конкретно куда хотите судебную систему реформировать? Мне вот совсем не нужны размытые понятия, под которыми можно что угодно подразумевать.

Сокращение военно-полицейских расходов? Это во время того, как фактически уже идёт третья мировая война, в гуще которой наша страна и находится?! Вы ополоумели там все что ли? Ещё нам не хватало, чтобы всякие "дерьмократы" нам свою непреклонную волю диктовали. А ещё этому пунктику обрадуются всё те же коррупционеры и прочая преступность.

Отмена контрсанкций? Сначала пусть наши оппоненты свои санкции отменят. Начали они, а не мы. А причиной роста цен стали не столько санкции, сколько недобропорядочность ритейлеров и экономическая война против нашей страны.

Перераспределение средств в пользу регионов? Типа, пускай и в регионах из бюджета воруют? Как это мило! Какая забота о наших жуликах, прям улыбает. Или вы там такие наивные, что искренне верите в то, что получаемые регионами деньги обязательно пойдут в дело? "Хи-хи", паУза, "ха-ха" три раза! Да их там ещё быстрее разворуют.

И единственный тезис, с которым я согласен - это насчёт пенсионных накоплений. По сей день не могу понять целесообразность этой реформы.

Общий итог. Пока что я не увидел ни одного тезиса, достаточного для того, чтобы 19-го апреля стать читателем этикеток под ваши знамёна.

[^]
OceanSilence
6.04.2015 - 23:23
-5

Ярила

Цитата

Во не хотел влезать. Лана.

Вот тут в соседней стране оппозиционеры-либералы к власти пришли, ну на словах точно они самые-самые (бггг), их даже самая "демократическая" страна мира поддержала, ога.

И все как по тобой написанному, только хуже все в разы. На всех направлениях.
Народ лучше стал жить в соседней стране? Ведь оппозицонеры-либералы же к власти пришли!
Нееет, народ стал жить хуже в разы..

Как-то так. Подумай.

В соседней стране война.
Развязанная в том числе для того, что бы тыкать пальцем и кричать - вот, посмотрите к чему майданы всякие приводят.

Добавлено в 23:24
Цитата
Прекращение пропагандисткой истерии, говорите? А вы, господа, чем занимаетесь по сути? Не тем же ли самым? Плюс хочется акцентировать внимание на масштабах, характере и множественности направлений либеральной пропаганды.

Масштабы федеральных каналов и блогов в интернете не сопоставимы.

[^]
ploskinya
6.04.2015 - 23:25
0

животное

ewetoucher
Цитата
им тоже время надо давать, поскольку за ними пятая часть населения стоит, и их мнение тоже надо учитывать, даже если оно и кажется дебильным и утопичным до предела.

Бро, ты у самой мякотки. Осталось совсем немного. Сделай шаг.

[^]
OceanSilence
6.04.2015 - 23:25
-1

Ярила

Цитата
Сокращение военно-полицейских расходов? Это во время того, как фактически уже идёт третья мировая война, в гуще которой наша страна и находится?!

Рука/лицо:/
Из окопа пишешь?

Добавлено в 23:29
Цитата
Отмена контрсанкций? Сначала пусть наши оппоненты свои санкции отменят. Начали они, а не мы. А причиной роста цен стали не столько санкции, сколько недобропорядочность ритейлеров и экономическая война против нашей страны.

Их санкции против конкретных компаний и первых лиц, наши против своего народа, всего народа.
Пусть они отменят санкции против Ротенбергов и компании, а то мы и Воронеж разбомбить могём?
Ну да, похоже так наши правители и рассуждают.

[^]
amper93
6.04.2015 - 23:31
1

Ярила

Цитата (maart @ 6.04.2015 - 15:02)
заваливают мост цветами, а на самой могиле оного - тишь да гладь

пиар на крови, хули

как сказал классик : Одних мы чтим публично вовсю рукоплеща, к другим приходим лично, на кладбища........В.Асмолов

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31919
0 Пользователей:
Страницы: (29) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх