Оппозиция хочет пройти 30тысячным маршем 19 апреля

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (29) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
nomer37
6.04.2015 - 23:31
2
Статус: Offline

_____

Спокуха пацаны, у нас запрещены ГЕЙ парады. alk.gif

Блин, забыл, на пидарасов это не распространяется. Парадокс! sad.gif

Это сообщение отредактировал nomer37 - 6.04.2015 - 23:32

[^]
Lind
6.04.2015 - 23:34
2

Приколист

Даже если и соберутся, пиздюлей получат от ОМОНа и всё. А навальному ещё какой нибудь эпизод пришьют. Ничего нового.

[^]
wowa67
6.04.2015 - 23:38
4

Ярила

Когда вижу Г. Сатаров, то сразу вспоминаю, как его ЕБН с парохода за борт по вину в весенний Енисей выбросил. С тех пор эту бородатую рожу без смеха видеть не могу. Ну вот что за оппозиция, один персонаж смешнее другого, хоть бы для затравки привлекли в свои ряды что ни будь вменяемое.

[^]
XanderBass
6.04.2015 - 23:38
2

Свободяй

Цитата
Масштабы федеральных каналов и блогов в интернете не сопоставимы.

Основным СМИ в настоящее время является сеть интернет. А в сети интернет уже просто рябит от либеральных ресурсов. Так что не аргумент. И опять таки же приведи (коли уж мы на "ты") мне пример того, что ты считаешь пропагандой. А то мало ли что можно под этим словом понимать.

Цитата
Рука/лицо:/
Из окопа пишешь?

Вот уж действительно челодлань faceoff.gif Одно из двух - либо оппозиция настолько слепа, что ни черта не видит, либо оппозиция ставит своей целью сделать страну беспомощной против агрессии. И не суть важно, в какой форме эта агрессия проявляется - экономическая война или открытое вооружённое вторжение, на которое само собой никакая из западных стран пока не решается.

Цитата
Их санкции против конкретных компаний и первых лиц, наши против своего народа, всего народа.

Ага, а экономическая война против нашей страны? Это не санкции? А биржевая паника, после которой доллар резко подскочил в цене? А частичное торговое эмбарго?

Про политзека и перераспределение средств ответа я не увидел.

[^]
GreatPretend
6.04.2015 - 23:40
-7

Приколист

del star.gif

Это сообщение отредактировал GreatPretend - 7.04.2015 - 00:36

[^]
GreatPretend
6.04.2015 - 23:47
-4

Приколист

del

Это сообщение отредактировал GreatPretend - 6.04.2015 - 23:47

[^]
kakogohora
6.04.2015 - 23:47
2

Юморист

Цитата

надо полагать с сакральной жертвой на 16-18 апреля уже всё согласовали и назначили.

[^]
alexy637
6.04.2015 - 23:49
6

Ярила

Ёбаный в рот,когда-же они все успокоятся-то...чесслово заебли уже..марши,марши,марши блять!заняться что-ли нехуем?или семей нету?вон скоро уже дачный сезон откроется..воздухом чистым в пробках подышать возможность будет..помаршируют,поскачут,а половина народу придет тупо поглазеть как спасителей народа русского или еврейского менты паковать будут в автобус и хули толку?работать надо!и желательно по 25 часов в сутки что-бы хуйня в голову не лезла...

[^]
doomseeker
6.04.2015 - 23:57
-5

Шутник

Цитата (samueli @ 6.04.2015 - 15:04)
По моему уникальная возможность накрыть всю кодлу мракобесов одним разом!

Одним разом не выйдет,эту кодлу накроешь,а две других,в Кремле и на Старой площади останутся...Лубянка еще...имя им Легион faceoff.gif

[^]
GreatPretend
6.04.2015 - 23:59
-2

Приколист

Цитата (XanderBass @ 6.04.2015 - 23:21)

Прекращение пропагандисткой истерии, говорите? А вы, господа, чем занимаетесь по сути? Не тем же ли самым? Плюс хочется акцентировать внимание на масштабах, характере и множественности направлений либеральной пропаганды.

Твоя "потреотичная" (хотя не имеющая к патриотизму ни капли) пропаганда льется со всех каналов полтора года. 86% народа смотрит эти каналы и поддерживает истерию навязанную из ящика.
Цитата
Немедленное освобождение политзаключённых? Так, для начала кого вы считаете политзаключёнными? Где гарантии того, что под политзаключённым вы не понимаете какого-нибудь Васю Пупкина, который в своё время сшиб на дороге ребёнка? Что-то вот сомнения у меня этот пунктик вызывает и нешуточные.

Не думай, что кто будет выпускать не разберется - кто ребенка задавил, а кто по "политике" сидит, не думай, что там глупее тебя.
Цитата
Судебная реформа? Отчасти согласен. Надо кое-где ужесточить, кое-где наоборот смягчить. А вы конкретно куда хотите судебную систему реформировать? Мне вот совсем не нужны размытые понятия, под которыми можно что угодно подразумевать.

Если тебе нужны такие подробности - сходи в ближайшее отделение партии и разяъсни все вопросы или хотя бы спишись с их представителями. Сделай хоть что-то сам.
Цитата

Сокращение военно-полицейских расходов? Это во время того, как фактически уже идёт третья мировая война, в гуще которой наша страна и находится?! Вы ополоумели там все что ли? Ещё нам не хватало, чтобы всякие "дерьмократы" нам свою непреклонную волю диктовали. А ещё этому пунктику обрадуются всё те же коррупционеры и прочая преступность.

Вот такая истерия вам и навязана через "ящик". Ок, экономическая война, пусть так. Может на экономичесие вызовы надо отвечать экономическими средствами? А не тратить последние резервы на ракеты и не бегать набиуллиной по ЦБ в шоке и своими неумелыми действиями только усугублять ситуацию?
Цитата
Отмена контрсанкций? Сначала пусть наши оппоненты свои санкции отменят. Начали они, а не мы. А причиной роста цен стали не столько санкции, сколько недобропорядочность ритейлеров и экономическая война против нашей страны.

Про санкции уже сказали. Запад ввел против персоналий. Наши ввели против себя же.
Цитата

Перераспределение средств в пользу регионов? Типа, пускай и в регионах из бюджета воруют? Как это мило! Какая забота о наших жуликах, прям улыбает. Или вы там такие наивные, что искренне верите в то, что получаемые регионами деньги обязательно пойдут в дело? "Хи-хи", паУза, "ха-ха" три раза! Да их там ещё быстрее разворуют.

Какого плохого мнения вы "потреоты" о своем народе...Ну в вертикали же честные люди, у Луноликого же в своей системе других нет? Ну так чего они воровать-то будут? Они же понимают как нам тяжело, наоборот будут в людей вкладывать... faceoff.gif А если серьезно контроль за расходованием никто не отменял. Если надо будет проконтролировать - проконтролируют. Сейчас это видимо никому не надо.

[^]
VVoldemar
7.04.2015 - 00:03
1

Сам такой!

Цитата
браво в точку. Я сижу, перечитываю и просто офигеваю от недалекости "писавших"...Сначала пишут "Где программа? Хотим программу оппозиции!". Кидаю им программу. "Тупая программа! Ты сам-то веришь в этот бред? Вот мы-то лучше знаем, что на оборону сокращать расходы нельзя, а контрсанкции нам полезны! Болтать языком все могут!

Это "программа" чмокнуть в попку эвропу и пиндосов.
Вы реально верите, что эта хрень чем то поможет? Бред полнейший. Идти на уступки, если уж прямо, откровенным врагам (ну или если хотите конкурентам) страны в таких условиях - значит своими руками уничтожить страну.

Добавлено в 00:04
Цитата
Про санкции уже сказали. Запад ввел против персоналий. Наши ввели против себя же.

Да? Вы все санкции запада перечислить можете? Или кое что уже забыли? Например запрет на поставку определенного вида лекарств.. Это против каких "персоналий" санкция?

[^]
Scrat80
7.04.2015 - 00:07
3

Ярила

GreatPretend
Товарищь ! Вам с вашими взглядами надо в гейропу. Хотя я лучше бы посадил лет так 7-8....

[^]
XanderBass
7.04.2015 - 00:10
0

Свободяй

Цитата
Твоя "потреотичная" (хотя не имеющая к патриотизму ни капли) пропаганда льется со всех каналов полтора года. 86% народа смотрит эти каналы и поддерживает истерию навязанную из ящика.

86 процентов народа сидит у экранов компьютеров. Я об этом выше сказал. А чем пестрит сейчас вся сеть, я уж умолчу. Особенно про соцсети, ога. Телевизоры сейчас смотрят разве что старики.

Цитата
Не думай, что кто будет выпускать не разберется - кто ребенка задавил, а кто по "политике" сидит, не думай, что там глупее тебя.

Угу. Прямо вот сейчас поверил на слово. Конечно же из оппозиции во власть рвутся люди неглупые. Повыпускают своих, а про остальных умолчат. Потому что если выпустить всех фриков, которых в своё время посадили, страна захлебнётся в анархии.

Цитата
Если тебе нужны такие подробности - сходи в ближайшее отделение партии и разяъсни все вопросы или хотя бы спишись с их представителями. Сделай хоть что-то сам.

Иными словами ты не можешь написать эти подробности либо потому, что сам не знаешь на что подписываешься, либо потому что их тупо нет, либо потому что они очень спорны. В любом случае с тезисом про судебную реформу всё понятно.

Цитата
Вот такая истерия вам и навязана через "ящик". Ок, экономическая война, пусть так. Может на экономичесие вызовы надо отвечать экономическими средствами? А не тратить последние резервы на ракеты и не бегать набиуллиной по ЦБ в шоке и своими неумелыми действиями только усугублять ситуацию?

Так экономическими средствами и отвечают вообще-то. Всё теми же контрсанкциями. А ракеты, как ты говоришь, да, готовят. Так на всякий случай. Урок с Гитлером пошёл нашей стране впрок.

Цитата

О, даааа! Особенно Польша. Уж она-то вообще про народ думает. Да, куда теперь девать народные яблочки. Да, да, уже предвижу ответ на этот тезис. И какие же санкции против народа ввела наша власть? Именно против народа. Именно власть. Про повышение цен рассказывать неча. Это всё издержки всё той же экономической войны, плюс жадность ритейлеров.

Цитата
Какого плохого мнения вы "потреоты" о своем народе...Ну в вертикали же честные люди, у Луноликого же в своей системе других нет? Ну так чего они воровать-то будут? Они же понимают как нам тяжело, наоборот будут в людей вкладывать... А если серьезно контроль за расходованием никто не отменял. Если надо будет проконтролировать - проконтролируют. Сейчас это видимо никому не надо.

А я и не говорил, что у власти честные люди сидят. Любой, кто попадает в высшие эшелоны власти, так или иначе становится вором. Или живёт честно, но недолго. Такова наша суровая действительность.

Это сообщение отредактировал XanderBass - 7.04.2015 - 00:15

[^]
лилу555
7.04.2015 - 00:11
3

Шутник

Цитата (Жималка @ 6.04.2015 - 22:24)
Цитата (GreatPretend @ 6.04.2015 - 22:21)
Смотрю В Ольгино  недобор, берут и без особой подготовки shum_lol.gif женщин 93 года рождения. Стабильно платят-то хоть?  Эти труды стоят того?

Сам то намного старше? В госдепе тоже недобор?=))
Вы забыли кремлеботом меня обозвать, чтоб всё по феншую было. Исправьтесь.
А если серьёзно, приезжайте к нам в Ольгино! Мы здесь вкусно ежей готовим.

А про Ольгино это у оппов коронная фраза))) Я вообще от них узнала про существование некоего Ольгино, также про Киселева (которого мы типа всей семьей смотрим)))), еще что я Путинский тролль)))..

Причем сколько я тут на форуме с кем спорила -ни разу никого не обвинила, что они проплачены или еще что. А оппы по себе чтоли судят , что им всюду кажутся проплаченные путинские тролли из ольгино, насмотревшиеся Киселева)))

Вот до них никак не может дойти, что есть миллионы россиян, которым никто не платит, они Киселева воообще не разу не видели, но тем не менее с оппозицией им не по пути.

Просто по тому, что российская оппозиция по сути является открыто антироссийской..

[^]
GreatPretend
7.04.2015 - 00:19
-2

Приколист

Цитата (XanderBass @ 7.04.2015 - 00:10)
Цитата

86 процентов народа сидит у экранов компьютеров. Я об этом выше сказал. А чем пестрит сейчас вся сеть, я уж умолчу. Особенно про соцсети, ога. Телевизоры сейчас смотрят разве что старики.

Цитата

Угу. Прямо вот сейчас поверил на слово. Конечно же из оппозиции во власть рвутся люди неглупые. Повыпускают своих, а про остальных умолчат. Потому что если выпустить всех фриков, которых в своё время посадили, страна захлебнётся в анархии.

Цитата

Иными словами ты не можешь написать эти подробности либо потому, что сам не знаешь на что подписываешься, либо потому что их тупо нет, либо потому что они очень спорны. В любом случае с тезисом про судебную реформу всё понятно.

Цитата

Так экономическими средствами и отвечают вообще-то. Всё теми же контрсанкциями. А ракеты, как ты говоришь, да, готовят. Так на всякий случай. Урок с Гитлером пошёл нашей стране впрок.

Цитата

О, даааа! Особенно Польша. Уж она-то вообще про народ думает. Да, куда теперь девать народные яблочки. Да, да, уже предвижу ответ на этот тезис. И какие же санкции против народа ввела наша власть? Именно против народа. Именно власть. Про повышение цен рассказывать неча. Это всё издержки всё той же экономической войны, плюс жадность ритейлеров.

Цитата
Какого плохого мнения вы "потреоты" о своем народе...Ну в вертикали же честные люди, у Луноликого же в своей системе других нет? Ну так чего они воровать-то будут? Они же понимают как нам тяжело, наоборот будут в людей вкладывать... А если серьезно контроль за расходованием никто не отменял. Если надо будет проконтролировать - проконтролируют. Сейчас это видимо никому не надо.

А я и не говорил, что у власти честные люди сидят. Любой, кто попадает в высшие эшелоны власти, так или иначе становится вором. Или живёт честно, но недолго. Такова наша суровая действительность.

ракеты на всякий..всего-то 3 трлн рублей. треть бюджета. из-за мифических войн.
Да про судебную систему не знаю. Но механизм выбора судей или их назначения думаю попрозрачнее предложат чем тот, что есть.
Короче доказывать что-то смысла не вижу. Вы все знаете заранее. На все тезисы - отрицание. Зачем только спрашивать?

Это сообщение отредактировал GreatPretend - 7.04.2015 - 00:37

[^]
лилу555
7.04.2015 - 00:20
3

Шутник

Цитата

Цитата

Цитата

Цитата

Так экономическими средствами и отвечают вообще-то. А ракеты, как ты говоришь, да, готовят. Так на всякий

Знаете, наша оппозиция умственно безнадежна)))Не знаю, сколько поколений должно пройти, чтобы они поняли, что сейчас все активное население России инфу в инете черпает?

А молодежи и не говорю, я уже не припомню, когда в последний раз мой сын телек смотрел, наверное полтора года назад.. Я даже спорт по инету стала смотреть в последнее время..

Все знакомые, родственники, вот просто ВСЕ за новостями в инет идут...

ПС: я думаю, что про телек- это у оппов отмаза для госдепа, так и будут объясняться почему революцию в России сделать не смогли. Мол доступа на ТВ не было и "не шмогла я" ( как старая лошадь из анекдота))))

[^]
GreatPretend
7.04.2015 - 00:22
-2

Приколист

Цитата (VVoldemar @ 7.04.2015 - 00:03)
Да? Вы все санкции запада перечислить можете? Или кое что уже забыли? Например запрет на поставку определенного вида лекарств.. Это против каких "персоналий" санкция?

так нам же санкции не страшны? ваш же предводитель вещал весь тот год? че ж горевать-по западным лекарствам? слушайте царя и вылечитесь! Плюс импортозамещение поможет! Не верите?

[^]
GreatPretend
7.04.2015 - 00:24
-1

Приколист

Цитата (лилу555 @ 7.04.2015 - 00:20)
Цитата

Цитата

Цитата

Цитата

Так экономическими средствами и отвечают вообще-то. А ракеты, как ты говоришь, да, готовят. Так на всякий

Знаете, наша оппозиция умственно безнадежна)))Не знаю, сколько поколений должно пройти, чтобы они поняли, что сейчас все активное население России инфу в инете черпает?

А молодежи и не говорю, я уже не припомню, когда в последний раз мой сын телек смотрел, наверное полтора года назад.. Я даже спорт по инету стала смотреть в последнее время..

Все знакомые, родственники, вот просто ВСЕ за новостями в инет идут...

ПС: я думаю, что про телек- это у оппов отмаза для госдепа, так и будут объясняться почему революцию в России сделать не смогли. Мол доступа на ТВ не было и "не шмогла я" ( как старая лошадь из анекдота))))

зато вы умственно "обнадеживающие". Сами нихрена предложить не могут. Только требуют, отрицают и пытаются передернуть. В интернете можно и смешариков смотреть, если что.

[^]
CyRus72
7.04.2015 - 00:24
4

Лорд Русской Бани

Цитата (kakogohora @ 6.04.2015 - 23:47)
Цитата

надо полагать с сакральной жертвой на 16-18 апреля уже всё согласовали и назначили.

Она блять того, иго-го за кордон! Сука... rulez.gif

[^]
GreatPretend
7.04.2015 - 00:26
1

Приколист

Цитата (Scrat80 @ 7.04.2015 - 00:07)
GreatPretend
Товарищь ! Вам с вашими взглядами надо в гейропу. Хотя я лучше бы посадил лет так 7-8....

да я не сомневаюсь. гены предков-чекистов лезут из всех щелей.

[^]
лилу555
7.04.2015 - 00:29
1

Шутник

Цитата (CyRus72 @ 7.04.2015 - 00:24)
Цитата (kakogohora @ 6.04.2015 - 23:47)
Цитата

Она блять того, иго-го за кордон! Сука... rulez.gif

Ее предупредили добрые люди..

Я сама сразу после Немцова писала, что Ксеня следующая -она просто идеальный вариант сакральной жертвы для оппозиции..

Усклизнула))) А Навальный в тюрьме спрятался)))

Вообщем выбраковка российской оппозиции госдепом за плохую работу и разбазаривание американских денег началась.

Это сообщение отредактировал лилу555 - 7.04.2015 - 00:39

[^]
GreatPretend
7.04.2015 - 00:32
-2

Приколист

Цитата (лилу555 @ 7.04.2015 - 00:29)
Я сама сразу после Немцова писала, что Ксеня следующая -она просто идеальный вариант сакральной жертвы для оппозиции..

Усклизнула)))

и после этого они говорят, что не нагнетают атмосферу ненависти... faceoff.gif

[^]
XanderBass
7.04.2015 - 00:35
2

Свободяй

2 GreatPretend
Цитата

Мифических войн, говоришь? Ну да, пока чисто экономических. Именно благодаря ракетам-за-охуиллиард. Боятся пока к медведю в берлогу сунуться. Потому и принуждают к разоружению.

Цитата
Да про судебную систему не знаю. Но механизм выбора судей или их назначения думаю попрозрачне предложат тем тот, что есть.

Думаешь? То есть не просто не знаешь, а веришь на слово? Понятненько =)

Цитата
Короче доказывать что-то смысла не вижу. Вы все знаете заранее. На все тезисы - отрицание. Зачем только спрашивать?

Да, знаю. Потому что думать умею своей головой, а не чужими лозунгами.

лилу555, мною подмечено, что наша нынешняя оппозиция делится на три категории. Первые - те, кто активно работает на государства-оппоненты. Вторая - те, кому безразлично, при ком воровать. Третья - идеологические оппозиционеры, те, кто бунтует ради бунта. Сочувствующие же в основном либо доверчивые и внушаемые люди, либо креаклы, охуевшие уже в конец от собственного ЧСВ и безделья, либо же всевозможные подонки, которым не дают пакостить, например, представители ЛГБТ.

----------------

Господа оппозиционеры
А давайте пока что прекратим эту бесполезную полемику о ваших внятных требованиях к власти (ага, верно поняли - это был сарказм) и поиграем в ролевую игру. Представим себе, что в президентское кресло сел человек от оппозиции (вступившие в игру сначала называют фамилию своего кандидата). Опишите первые десять перемен, которые на ваш взгляд произойдут в первый год правления вашего человека. Желательно написать, почему они произойдут. Поехали.

Скрытый текст
а то, как я погляжу, и без того немногочисленные и шаткие аргументы опять заканчиваются, а хочется интересной дискуссии

[^]
GreatPretend
7.04.2015 - 00:40
-1

Приколист

Цитата (XanderBass @ 7.04.2015 - 00:35)
2 GreatPretend
Цитата

Мифических войн, говоришь? Ну да, пока чисто экономических. Именно благодаря ракетам-за-охуиллиард. Боятся пока к медведю в берлогу сунуться. Потому и принуждают к разоружению.

Цитата
Да про судебную систему не знаю. Но механизм выбора судей или их назначения думаю попрозрачне предложат тем тот, что есть.

Думаешь? То есть не просто не знаешь, а веришь на слово? Понятненько =)

как ты такой не верующий в России то живешь? Чего только у нас не обещают: диверсификация, удвоение ввп, доступное жилье,вот теперь обещают импортозамещение ...а ты все не веришь... не тяжко тебе?
Цитата
Да, знаю. Потому что думать умею своей головой, а не чужими лозунгами.

отрицание всего и вся это не думание головой. Это психопатия.
Цитата
мною подмечено, что наша нынешняя оппозиция делится на три категории. Первые - те, кто активно работает на государства-оппоненты. Вторая - те, кому безразлично, при ком воровать. Третья - идеологические оппозиционеры, те, кто бунтует ради бунта. Сочувствующие же в основном либо доверчивые и внушаемые люди, либо креаклы, охуевшие уже в конец от собственного ЧСВ и безделья, либо же всевозможные подонки, которым не дают пакостить, например, представители ЛГБТ.

И эти люди говорят, что либералы не любят народ? faceoff.gif bravo.gif

Это сообщение отредактировал GreatPretend - 7.04.2015 - 00:45

[^]
Жималка
7.04.2015 - 00:49
1

Ярила

Цитата (GreatPretend @ 7.04.2015 - 00:40)
как ты такой не верующий в России то живешь? Чего только у нас не обещают: диверсификация, удвоение ввп, доступное жилье,вот теперь обещают импортозамещение ...а ты все не веришь... не тяжко тебе?

Ой, давайте расскажите нам, как с приходом Навального мы заживём! wub.gif wub.gif wub.gif
Смотрим с учётом того, что это было сказано Вассерманом ещё до Украины.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31919
0 Пользователей:
Страницы: (29) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх