Окруженные укр военные пытаются выбить, Несколько фото + видео

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (25) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
bazlio
17.02.2015 - 04:22
0
Статус: Offline

Хохмач

Боровляны
а нефть у вас откуда? Залежи где то есть?

[^]
VVoldemar
17.02.2015 - 04:24
2

Сам такой!

Цитата
говорит об извечной российской лени. Поэтому вас в т.ч. и можно одурачить что в Украине кого-то "языковой вопрос" волнует. Люди знают два языка и неудобств не испытывают

Ага, настолько не волнует, что хунта после захвата власти сразу принялась запрещать русский язык..

[^]
Боровляны
17.02.2015 - 04:26
-4

Шутник

Цитата (Partizan32 @ 17.02.2015 - 04:20)
Парень я тебе как сосед из Брянской области говорю . Нахер нам ваша Беларусь не упала , по крайней мере мне точно. Бываю у вас очень часто . Когда была номинальная граница было намного лучше. Сейчас вообще не торт. И это , батьке скажи пусть м10 ремонтит , а то опять как этой весной будут ямы по колено.

я так думаю что тебе лично - и Крым с Донбассом не всрался, тем более такой ценой. Но решаешь не ты.

М-10 это где вообще?)) В яндексе глянул, я в тех краях и был-то пару раз всего. Млин, опять вот "батьке скажи" - противно честно говоря, хочется нормальное государство где чтобы картошку перебирать и дороги ремонтировать - не надо было "батьку" вспоминать. ЧТобы был нормальный скучный президент, а не каждой бочке затычка

[^]
yuginn
17.02.2015 - 04:26
-8

Шутник

Цитата (VVoldemar @ 17.02.2015 - 04:24)
Ага, настолько не волнует, что хунта после захвата власти сразу принялась запрещать русский язык..

с какого числа? а то я тупо не в курсе о.О, расскажи мне

[^]
Partizan32
17.02.2015 - 04:27
0

Юморист

Боровляны скажика мне , что там у вас происходит? Краем уха слышал про какуюто ,, Черную сотню,, и свядомых , типа они начали бухтеть чтото . В общем там про русский язык , чтото было.
А нсчет дорог если честно у вас только м1 в хорошем состоянии поддерживается. А еще трасса Гомель- Минск строится активно. Остальные не айс в общем .
Как в Польше центральные трассы заебись , только съедешь на двузначную или трехзначную все писец колейность замучает

Это сообщение отредактировал Partizan32 - 17.02.2015 - 04:33

[^]
БорисИЧ
17.02.2015 - 04:27
0

Ярила

Боровляны
Цитата
Шины на 18 когда выпускать начнете?))

Это специальный типоразмер для украинских революционеров.
Но вот для вас найдётся -Белшина КФ-97 16.5/70R18 149B н.с.10
Индексы: 149 B (до 50 км/ч)
Сезон: летние летние. Самое то))

[^]
yuginn
17.02.2015 - 04:28
-6

Шутник

Цитата (VVoldemar @ 17.02.2015 - 04:24)
Цитата
говорит об извечной российской лени. Поэтому вас в т.ч. и можно одурачить что в Украине кого-то "языковой вопрос" волнует. Люди знают два языка и неудобств не испытывают

чувак, расскажи мне, а то мне тут жить, этож пиздец, я ж русский

[^]
Боровляны
17.02.2015 - 04:29
-3

Шутник

Цитата (bazlio @ 17.02.2015 - 04:22)
Боровляны
а нефть у вас откуда? Залежи где то есть?

есть на Полесье и своя нефть, но мало, примерно 2 млн тонн в год. И ее кстати сразу в Европу продаем.
а переработка у нас, 2 завода, Мозырь (наполовину россияне выкупили) и Новополоцк - до 23 млн тонн могут перерабатывать, частично закупаем из РФ, а частично российские конторы свой нефть на давальческую переработку гонят (платят за услугу переработки и забирают готовы продукт)

[^]
yuginn
-3

Шутник

мне пизда...линяем в ростов!!!!!!!!!!!!!!!

[^]
bazlio
3

Хохмач

Ага, сперва запретить, потом начать бить тех кто по русски говорит. Меня в Китае пальцем никто не тронет за то что я по русски говорю, да и китайцев никто не станет прессовать за язык здесь. За 155 лет научились с ними сосуществовать. Кстати, китайцы на русских женятся не потому что престижно, у них девушек брачного возраста не хватает на всех. А так они те еще националисты smile.gif

[^]
kharlam
4

Ярила

Цитата
с какого числа? а то я тупо не в курсе о.О, расскажи мне

Проблема в том что если украинца не заставлять говорить на мове, он сразу начинает становиться русским..

[^]
Касатка
17.02.2015 - 04:30
10

Княжна

Цитата (Боровляны @ 17.02.2015 - 04:12)
Цитата (БорисИЧ @ 17.02.2015 - 04:06)
Суть в том, что ваша позиция, как бэ не то что бы альтернативная, а оно полностью срисована с дебильных майдановских плакатов. Глубина ваших заблуждений лежит в непонимании загадочной России и неуважительного отношения к мнению её граждан. Грязь которую вы льёте в итоге придётся вытирать вашими потными ладошками.
Я бы может и крутил гайки в Бобруйске на японский автопром, но место уже китайцами занято, покручу лучше гайки для российского ВПК, как вам вариант?

не надо мне никакая российская "загадочность", пусть сами себе там загадывают и разгадывают, мне своей белорусской хватает))
и заблуждений у меня никаких нет, а если есть - то все мои и у меня дома. Только вот наши российские соседи говорят что это не мой дом, а их. А вот это уже огромное заблуждение с их стороны, попытки реализации которого в Украине привели к войне. Надо россиянам объяснить что и в Беларуси такие попытки производить не следует.
так Вы в Бобруйске? Шины на 18 когда выпускать начнете?)) А то я б и попробовал родную промышленность, но нету типоразмера

Очередной свидомыш прикрылся Беларусью? Да вас таких ебанутых за год больше чем свидомитов. Потому что укры стали типа хитрее и теперь везде подписываются под Беларусов...
Причем ссорят руссских с беларусами конкретно! Народ, не ведитесь, все свидомыши, яро защищающие украшку, сегодня подписываются беларусами! Тупо между русскими и беларусами сеют вражду! За последний год, что не ебанутый укр, то беларус! Не ведитесь, украшки святого не имеют, тупо за бабло пашут.

[^]
tulk
17.02.2015 - 04:33
4

Шутник

Цитата (Riffraff @ 16.02.2015 - 15:57)
Котел=заложники, по сути. А это хороший повод поторговаться.

Я умаляю... для властей Украины это не заложники, а пушечное мясо, которое, в случае вызволения, можно будит путсить на повторную переработку.

[^]
bazlio
17.02.2015 - 04:34
5

Хохмач

Касатка
да хрен они меня с кем посорят biggrin.gif . Сто раз уже писал, напишу еще раз, через речку от города село, украинцы основали, до сих пор на суржике многие говорят, кто еще помнит. Никогда не враждовали, и не будем, нам нечего делить. У нас одна Родина и одна страна.

Это сообщение отредактировал bazlio - 17.02.2015 - 04:40

[^]
Касатка
17.02.2015 - 04:40
3

Княжна

Цитата (bazlio @ 17.02.2015 - 04:34)
Касатка
да хрен они меня с кем посорят biggrin.gif . Сто раз уже писал, нашу еще раз, через речку от города село, украинцы основали, до сих пор на суржике многие говорят, кто еще помнит. Никогда не враждовали, и не будем, нам нечего делить. У нас одна Родина и одна страна.

Так это и верно. Мать Родина то одна. Не всем нравицца может, но она Родина. Наша Родина! не все сладко, но по мне жить можно и неплохо и главное жить нужно!

[^]
Minty
17.02.2015 - 04:44
5

Шутник

Цитата (RealFair @ 17.02.2015 - 05:51)
Пойду цензор почитаю. Если через 20 минут не вернусь.. да не, минут через пять вернусь. kosyak.gif

Я тоже ходил почитать, о чем пишут на Цензоре... После этого коммента:

sergienko_alex:
"Ну что сказать? Тоскливо. Хотя ... с другой стороны тоскливо с декабря прошлого года, когда студентов беркуты херячили. И что? Мы продвинулись за это время достаточно далекою Страна воспряла, сбросила иго донецких, согнала самых яростных в Лугандон, на периферию и уничтожает эту сволочь и уже уничтожили бы уже, но парашники бросились на подмогу своим марионеткам. И что? Да, под Иловайском было херово и сдавались в плен наши в прошлом году сотнями. Сейчас все-таки ситуация выравнивается, мы научились держать удар, причем не только грады, но и самые мощные и современные вооружения, за исключением разве что ракетных и ВВС. Ну, это еще впереди. Неизбежно. ПаРаша подавится Украиной и будет уничтожена полностью. Но для этого нужно время и для этого мы должны измениться. Уже есть первые признаки - Ефремова арестовали. Нужно подымать оборонную промышленность, провести политзанятия с олигархами и объяснить, что сейчас не время зарабатывать деньги, сейчас нужно помочь стране. Пока что каждая курица гребет под себя, в стране коррупция и бардак, но посмотрим что будет через год. Эту зиму пережили, хотя враг делал все чтобы поставить нас на колени. Мировое сообщество на нашей стороне, а этого даже осенью не было. Так что я в принципе смотрю в будущее с оптимизмом, но за него придется заплатить и для трансформации общества нужно время. Чудес не бывает, мозги перестраиваются долго и неохотно."

Да ну их всех к куям! moderator.gif

"Чудес не бывает, мозги перестраиваются долго и неохотно."
Какой нахрен перестраивается?? Деградирует!

[^]
bazlio
17.02.2015 - 04:45
9

Хохмач

Касатка
у меня брат на острове живет, там с точки зрения городского жителя вообще полный п. , я ему предлагал переехать. Он меня послал со словами " здесь я Иваныч, а там я кто буду?" Сперва и не понял, а потом дошло. Там его Родина, там его уважают и любят, там могилы предков, а приедет куда то и что, никто его не знает, никому не нужен, никто не поможет если вдруг что. Ну как то так. Только вот соседи наши смотрю этого не понимают, раз чужого дядю пригласили поуправлять.

Добавлено в 04:48
Minty
ну да, враг уголь и электроэнергию поставлял, чтобы свои сети не обвалили, очень враг старался smile.gif .

[^]
exLeft
17.02.2015 - 05:02
1

Бубалех

Дядька в ролике, с мухой (рпг?) я его в военкомате осенью видел! Призывник!
повестка долго шла просто, очень долго, лет 50 :D

[^]
bazlio
17.02.2015 - 05:16
1

Хохмач

exLeft
в каком военкомате?

[^]
oleglom
17.02.2015 - 05:22
2

Балагур

Смотрю Россию 24.
,,не существующий котел'' спекся.
Укро воины сдаются. Лично Захарченко участвуют в их приемке.
Раненым оказывается мед помощь.
Пленные злые от осознания того, что их кинули,
что, для укр.власти они никто, просто расходный материал-пушечное мясо.

[^]
exLeft
17.02.2015 - 05:26
4

Бубалех

Цитата (bazlio @ 17.02.2015 - 06:16)
exLeft
в каком военкомате?

в Российском же! Сам видел!
ему повестка пришла :D просто почта России как всегда подвела, повестка должна была прийти еще во времена Хрущева, но чет подзадержалась :D

©типа ирония, на тему того, что там одни российские регуляры воюют, призывники. Дед на видео - явный призывник. Сразу видно только вчера призвали

[^]
pofegist
17.02.2015 - 05:30
1

Ярила

Цитата
! Тупо между русскими и беларусами сеют вражду! За последний год, что не ебанутый укр, то беларус! Не ведитесь, украшки святого не имеют, тупо за бабло пашут.
Ну я за бульбашами не смотрю, но как мне думается, что йэпанутых, везде хватает.. Я даже не знаю, как с этим лядством бороться.

[^]
bazlio
17.02.2015 - 05:31
2

Хохмач

exLeft
а, теперь понял biggrin.gif

[^]
shtepa
17.02.2015 - 05:42
0

Ярила

Цитата (Боровляны @ 17.02.2015 - 04:22)
Цитата (bazlio @ 17.02.2015 - 04:14)
Боровляны
кумовья мои с китайской семьей дружат, даже в гости друг к другу ездят, только вот говорят между собой на русском  biggrin.gif , тебе это ни о чем не говорит.

===Ну на любую машину идет несколько типоразмеров шин и дисков, нет 18 - поставьте 17 или 19. А буржуинские почему не пользуете ? ===

у меня 18-е родные, зачем мне 17 или 19. Ну так именно что и использую буржуйские, потому что Белшина не выпускает шины больше чем 17-й радиус. Вроде новое оборудование поставили там, говорят шины нормальные стали делать (раньше бы и мысли Белшину легковую взять не было - все в один голос говорили что НЕ БАЛАНСИРУЮТСЯ) - а сейчас бы попробовал, но размера нужного нет))

позволят ли тормозные диски поставить меньшие колесные ?
порой на 200 тормоза ставят 19 диски с изолентой ..колесница ггг))

[^]
oldcrazydad
17.02.2015 - 05:42
1

Опытный циник-балагур

Цитата (Промокашка @ 16.02.2015 - 15:23)
Создается впечатление что стругацкие все это описали уже до нас.
[QUOTE]  Излучение башен предназначалось не для выродков. Оно  действовало  на
нервную  систему  каждого  человеческого  существа    этой    планеты.
/QUOTE]

Сорри, если оффтоп, но они много чего предвидели. Анадысь видел по ящику последствия применения во Вьетнаме пиндосами химического оружия у нынешнего потомства - лютый кошмар. Сразу на ум пришел поселок мутантов из того же "Обитаемого острова"...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44696
0 Пользователей:
Страницы: (25) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх