Окруженные укр военные пытаются выбить, Несколько фото + видео

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (25) « Первая ... 23 24 [25]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
mixa1958
17.02.2015 - 16:22 [ показать ]
-15
Tralivali
17.02.2015 - 16:30
5
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Сатрап @ 17.02.2015 - 19:43)
Цитата (Tralivali @ 17.02.2015 - 01:22)
Касатка
1SkiF1
Промокашка
Что и кому вы доказываете?? Боровляны - это неоднократно здесь забаненный ОршаГот,рыхлик,iMinsk и еще куча его реинкарнаций.Если не лень,поищите этих пользователей и почитайте их сообщения.Все под копирку,одно и то же.Так что лучшим выходом будет 911.

Так что лучшим выходом будет 911 © - трусливая какая-то позиция)), неужели более интересно делать друг-другу ,"Ку", орать хором, как вы все любите ПэЖэ )), и ненавидите "укров", правда внятно никто не может сказать, за что собственно, но ящик указал "врага", и хмм..подавляющая часть населения сказала "есть")).
Чем иметь умного, эрудированного, собеседника, вся "вина" которого в том, что его мнение, не совпадает с "вашей",( на самом деле навязанной вам), позицией? И ты не находишь другого выхода, как только ограничить человека в общении, путем нажатия на кнопку 911 sm_biggrin.gif Это говорит только о слабости вашей "позиции", и о полном сливе в диалоге..(имхо)
Стыдно..девочки..)),да, чуть не забыл)), и "мальчики" тоже)).
ПС: на мой пост отвечать, не обязательно, ибо имея одно, целое ОДНО,))) сообщение в сутки, у меня не будет возможности ответить, а значит вы будете вести "диалог" сами с собой)), хотя судя по всему, вам так привычнее и комфортнее gigi.gif

Читать умного,эрудированного собеседника - это интересно,и точку зрения его выслушать тоже.Только каким боком к этому имеет отношение сей пользователь?Его многочисленным клонам уже раз на десять обоснованно ответили на все его аргументы.Он регистрируется в одиннадцатый раз,и по новой заводит свою шарманку.Вам это интересно?Или вы считаете это конструктивным диалогом?Лично я - нет.Если вам интересно общаться с клонами и доказывать им очевидные вещи - пожалуйста.Я высказала свою точку зрения.Если она не совпадает с вашей - я это переживу.
PS Можете не отвечать на мой пост,потратьте свое одно сообщение на что-либо важное,что обязательно изменит "навязанную нам позицию".

Это сообщение отредактировал Tralivali - 17.02.2015 - 16:36

[^]
mixa1958
17.02.2015 - 16:30 [ показать ]
-16
winter75
17.02.2015 - 16:43
7

Ярила

Цитата (mixa1958 @ 17.02.2015 - 16:30)
кто едет, куда едет, нахуя?! все те же постановки и провокации укров...

И что это видео доказывает? Где факты пересечения границы регулярными частями РФ и бронетехникой?
Обидно, хохленок, что ваша доблестная армия проебала все, что можно? Ну так а что вы хотели? Можно любой кусок территории отделить и назвать страной. Но страной не каждый кусок станет. Вот Украина никогда не была страной. Дали по недоразумению такой статус, она просрала все, что было, и развалилась. Бывает.но редко)

[^]
ryzhik
17.02.2015 - 16:59
3

Приколист

mixa1958
Ну и что это видео показывает?
1. Учатся стрелять из пулемета.
2. Едут танки сделанные в СССР. часть произведена в Нижнем тагиле, часть в Харькове. Ты сможешь отличить какие где и когда произведены по видео?
3. Эту хрень можно снять где угодно и кем угодно.
Покажи результаты стрельб. ДНР показывает, что ВСУ делает, разбитые дома, автобусы, больницы, школы. покалеченные трупы людей.

[^]
Gramovnik
17.02.2015 - 19:59
0

Юморист

Цитата (Сатрап @ 17.02.2015 - 15:43)
Цитата (Tralivali @ 17.02.2015 - 01:22)
Касатка
1SkiF1
Промокашка
Что и кому вы доказываете?? Боровляны - это неоднократно здесь забаненный ОршаГот,рыхлик,iMinsk и еще куча его реинкарнаций.Если не лень,поищите этих пользователей и почитайте их сообщения.Все под копирку,одно и то же.Так что лучшим выходом будет 911.

Так что лучшим выходом будет 911 © - трусливая какая-то позиция)), неужели более интересно делать друг-другу ,"Ку", орать хором, как вы все любите ПэЖэ )), и ненавидите "укров", правда внятно никто не может сказать, за что собственно, но ящик указал "врага", и хмм..подавляющая часть населения сказала "есть")).
Чем иметь умного, эрудированного, собеседника, вся "вина" которого в том, что его мнение, не совпадает с "вашей",( на самом деле навязанной вам), позицией? И ты не находишь другого выхода, как только ограничить человека в общении, путем нажатия на кнопку 911 sm_biggrin.gif Это говорит только о слабости вашей "позиции", и о полном сливе в диалоге..(имхо)
Стыдно..девочки..)),да, чуть не забыл)), и "мальчики" тоже)).
ПС: на мой пост отвечать, не обязательно, ибо имея одно, целое ОДНО,))) сообщение в сутки, у меня не будет возможности ответить, а значит вы будете вести "диалог" сами с собой)), хотя судя по всему, вам так привычнее и комфортнее gigi.gif

Заебал, ментор. Ты бы что по делу сказал. Пургу нести дело не хитрое. Ума много не надо.

[^]
AminaZZZin
17.02.2015 - 22:37
5

Ярила

Цитата (mixa1958 @ 17.02.2015 - 16:30)
кто едет, куда едет, нахуя?! все те же постановки и провокации укров...

Ой, все bravo.gif
Ваш свин агент Путина и ФСБ! shum_lol.gif

Окруженные укр военные пытаются выбить

[^]
Zakery
17.02.2015 - 23:58
4

Приколист

Цитата (osofchik @ 17.02.2015 - 00:07)
Цитата (olfirs @ 16.02.2015 - 21:58)
И действительно .Крым мы еще бы в 90-х готовы были отбивать когда укры беспределить там начали .да Чечня нас держала.Всегда знали ,что Крым забирать будем,да только думали большой кровью это обойдется

Вояка. Ты забрал что ли ? Величайшая Россия только и смогла, что подло спиздить земли у Украины в то время, когда все пиздили проворовавшегося зека. После этого назначили хохлов врагами и все прямо захлебываются в ненависти к украинцам. Этот пост для меня знаковый. После заплюсованных фотографий трупов на главной данное сообщество перестало для меня существовать как человеческое. Те, кто постоянно говорят о своей великой миссии и духовности готовы плюсовать фотографии погибших украинцев, которых год назад называли братьями. Вы уроды.

[MOD=МЕХАНИЗМ]  Подозрение на: флуд
 Статья #2 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: предупреждения +20%, лимит 1x3
 Погрешность принятого решения: 15%[/MOD]

Украинцев и дальше называют братьями, а фашистов, хохлов и бандеровцев братьями никогда и не называли.

[^]
mixa1958
18.02.2015 - 12:05
-4

Приколист

Цитата (ryzhik @ 17.02.2015 - 16:59)

Покажи результаты стрельб. ДНР показывает, что ВСУ делает, разбитые дома, автобусы, больницы, школы. покалеченные трупы людей.

как и самих стрельб, так и их результатов - херова туча на том же ютубе с начала лета прошлого года... только во всем виноваты всу (каратели, укропы, бандэрлоги и т.д.)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44695
0 Пользователей:
Страницы: (25) « Первая ... 23 24 [25]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх