Окруженные укр военные пытаются выбить, Несколько фото + видео

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (25) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
1SkiF1
17.02.2015 - 03:47
2
Статус: Offline

Балагур

Цитата (Боровляны @ 17.02.2015 - 03:39)
Цитата (bazlio @ 17.02.2015 - 03:35)
1SkiF1
не расстраивай их, у них же полицейский бронеавтомобиль и бронетранспортер(т.е. машина для подвоза и поддержки пехоты) одно и тоже.

раньше они на "Богданах" в АТО ездили. Так что хороший бронеавтомобиль (в кол-ве 70 штук) с боевым блоком - уже качественное повышение боеспособности Национальной Гвардии. И это только начало

Согласен. Убедил. Осталось обварить все эти бронемопеды манцирными сетками или бронекроватями и вперед. moderator.gif Построятся "свиньей" и погонят на врага и будут гнать его до границы.

Кстати про границы. Вы тут говорили, что Россия нарушает границы Незалэжной.
Вот у меня вопрос - о каких границах идет речь, если свидомые ДО СИХ ПОР не провели демаркацию границ с Россией ? Т.е. юридически границы нет.
Это Вам так, мысли на ночь.

[^]
Tralivali
17.02.2015 - 03:48
0

Ярила

Цитата (Боровляны @ 17.02.2015 - 07:15)
Цитата (bazlio @ 17.02.2015 - 03:10)
Боровляны
какой российиской, хоть одну российскую часть назовите там воюющую.

псковских хоронят, ваш российский депутат расследовал. Вот на днях - с мурманскими скандал получился. А надгробие по https://ru.wikipedia.org/wiki/17-%D1%8F_%D0...%B0%D0%B4%D0%B0

(потери и даты посмотрите) - я тут как-то уже выкладывал, потом 3 дня в бане просидел.

О,как интересно.А можно ссылку,где "вы это уже выкладывали"?

[^]
GNEV
2

праведный

Цитата (Боровляны @ 17.02.2015 - 03:39)
раньше они на "Богданах" в АТО ездили. Так что хороший бронеавтомобиль (в кол-ве 70 штук) с боевым блоком - уже качественное повышение боеспособности Национальной Гвардии. И это только начало

gigi.gif бляпездец. извините, больше срачу с свидомым идиотом не мешаю

[^]
Боровляны
-7

Шутник

Цитата (Касатка @ 17.02.2015 - 03:46)
Ну покажи мне киевских детей, женщин, стариков, которые страдают от тупорылых бомбежек. Причем ваше уебищные всу реально страются ебашить по больницам, школам и жилым районам. Максимально херачат по инфроструктуре, а знаешь почему? А потому что сдались давно и не верят ни в какой мир, вот и мстят ДНРовцам, вот и стараются захерачить всю инфраструктуру, знают гниды, не будет у них победы, никогда им не победить, все разрушить, всех убить, вот ваше гавенное ато! Я хуею, чтож это за антитеррористическая операция, когда хуярят градами по мирным? Что ж это за террористы такие, что не рвутся ваши ебаные теплые домики в Куеве и по остальной украшке? Может вы настолько стали амебами, что тупо не понимаете, что такое терроризм? Не! Вы тупо упоротые, вы будете продолжать уничтожать мирных градами, это и есть ваша ато, аутисты ебаные... Залить огнем своих же мирных, сука, Гитлер по сравнению с вами няшка...

понятно, и ТЭЦ в Счастье, и Краматорск, и Мариуполь.. девушка, я Вам еще раз повторяю - прекратите заниматься пропагандой на крови и трупах, побойтесь Бога - раз уж совести нет

[^]
ryzhik
17.02.2015 - 03:50
1

Приколист

Цитата (Боровляны @ 17.02.2015 - 03:41)
Цитата (ryzhik @ 17.02.2015 - 03:31)
У нас ВОЕНАМИ солдат в официальных источниках не называют.

им от этого не легче. Можете по фамилиям в инете поискать, в Яндексе, если Вики не верите. Я когда увидел - поискал, нашел

хотя мне кажется что и так вменяемый человек в "отчаявшихся шахтеров" не стал бы верить. Видимо у вас там какое-то помутнение рассудка

Я к тому, что любой дурак может что угодно понаписать в ВИКИ. Вы уверены, что эта ВЧ еще существует?

Посмотрим, когда шахтеры вас в угол загонят, что вы делать будете, хотя вы же гейропа, вы просто жопу подставите.

[^]
kharlam
3

Ярила

Цитата
им от этого не легче. Можете по фамилиям в инете поискать, в Яндексе, если Вики не верите. Я когда увидел - поискал, нашел

хотя мне кажется что и так вменяемый человек в "отчаявшихся шахтеров" не стал бы верить. Видимо у вас там какое-то помутнение рассудка

Хочу попробовать третий раз спросить, вы наверно не замечаете..
Сколько всего ополченцев захвачено в плен, сколько среди пленных российских военный с которыми вы думаете что воюете?
Масштабы российского вторжения помогите оценить не молчите плиз..

Кстати, все хотел у украинцев узнать как по их мнению украина отреагировала на вторжение российских войск (только кроме паники в укросми этого я насмотрелся), кроме того что свои собственные города с населением бомбит артиллерией предпринимает какие-либо действия?

Зарание благодаю за ответы....

[^]
bazlio
1

Хохмач

Боровляны
так страна получается их? Возникает вопрос, а вам какое дело до того о чем мы думаем?

Это сообщение отредактировал bazlio - 17.02.2015 - 03:53

[^]
NaMo
1

Ярила

1SkiF1
Цитата
А еще броня этих вундеваффель уверенно выдерживают попадания стрел, копий и каменных топоров. НО внезапно пасуют перед пулеметами, гранатометами и прочими приятными штучками

Они покрыты новейшим нанопокрытием на основе сала, выдерживающим прямое попадание ЗВБМ17))

[^]
Боровляны
17.02.2015 - 03:51
-7

Шутник

Цитата (Tralivali @ 17.02.2015 - 03:48)

такие фото вычищают, а запостившего - банят. И после сегодняшней беседы меня скорее всего забанят, кстати. Тут незамутненность мозга обитателей очень берегут, если Вы не в курсе вдруг.

в яндекс-картинках наберите название части - Вам выдаст на надгробие

[^]
БорисИЧ
17.02.2015 - 03:51
3

Ярила

Боровляны
Цитата
голозадым соседям "инперию" взад захотелось

У вас в планах впустить жирную империю из за океана? Встанете на Логойском тракте жопа к жопе и и ану давай не пущать голозадых?)) А у самого то, что за душой, амеровские томогавки? Чем вы её не пустите, трупами собственных граждан как в Украине?

Это сообщение отредактировал БорисИЧ - 17.02.2015 - 03:52

[^]
Basanday
17.02.2015 - 03:53
7

Ярила

Цитата (Боровляны @ 17.02.2015 - 03:45)
Цитата (Basanday @ 17.02.2015 - 03:41)
А ты про своего дедушку расскажи.
Поди по схронам до середины 50-х сидел? А потом просто сидел?

в партизанах был, дедушка.
а папа на МиГ-21 летал.
ну и я, если в мою страну бандиты через границу попрут - отсиживаться себе не позволю.
хотя конечно хотелось бы пожить спокойно, но тут жеж млять голозадым соседям "инперию" взад захотелось... rupor.gif

Бля... . Точно !!!
Я тебя узнал.

http://www.yaplakal.com/members/member469875.html

Не канает , что то у тебя "блогерская" карьера - в бан , да в бан.

Был бы рядом - можно в жбан.

На хуй с пляжа.

lol.gif Узнаешь мою лопату?

[^]
Bumerangonix
1

Шутник

Цитата (Боровляны @ 17.02.2015 - 03:51)

такие фото вычищают, а запостившего - банят. И после сегодняшней беседы меня скорее всего забанят, кстати. Тут незамутненность мозга обитателей очень берегут, если Вы не в курсе вдруг.

а то вон в Штатах ваших тож скоро забанят за фотки Российских Войск 2008-2009 гг в Грузии выдаваемых за 2014 у укрии

[^]
Боровляны
-3

Шутник

Цитата (ryzhik @ 17.02.2015 - 03:50)
Я к тому, что любой дурак может что угодно понаписать в ВИКИ. Вы уверены, что эта ВЧ еще существует?

Посмотрим, когда шахтеры вас в угол загонят, что вы делать будете, хотя вы же гейропа, вы просто жопу подставите.

Вы дурку опять включаете. Ну посмотрите по другим источникам, это же легко, существует ли она, и по фамилиям погибших пройдете - найдете видео сестры погибшего

про "шахтеров", придется опять выкладывать)) https://www.youtube.com/watch?v=HlWGyWLl9as

[^]
bazlio
17.02.2015 - 03:55
1

Хохмач

Боровляны
а штаб бригады знает о своих потерях в августе прошлого года, а то правка в вики свежая, могли еще и не успеть прочитать.

[^]
ryzhik
17.02.2015 - 03:55
4

Приколист

Цитата (Касатка @ 17.02.2015 - 03:46)
Цитата (Боровляны @ 17.02.2015 - 03:34)
Цитата (Касатка @ 17.02.2015 - 03:30)
И блин, вот все это было бы смешно, если бы не жертвы среди мирных. Сердце кровью обливается, глядя на горловскую мадонну. А сижу и думаю, лучше мне бы так, сразу всем, не переживу смерти своих детей. И в глазах мальчонка без ног и без руки, его мать, которая только похоронила младшего сынульку, а мысли, вытащить старшего, почти слепого.... Суки, отрыгнется свидомым всето. И самое простое, если через суд, трибунал, как то так...
Девять лет пацану, просто девять лет! А эти мрази свидомые че то мямлят...

девушка, мне их всех тоже очень жаль, и тех которые от снарядов ВСУ погибают, и тех которые от Вовиных "гуманитарных" военторговских снарядов погибают.
но не надо тут давить на психику своих соотечественников - мы тут вроде о практических вещах разговор ведем, все и без Вас знают что война это страшно.
некрасиво, девушка, в целях пропаганды - раненых детей использовать. Если бы Вам было действительно жаль этого ребенка - Вы бы первая тут кричали чтобы Володя закрыл границу и остановил поток оружия и боевиков. А так - это лицемерие с Вашей стороны.

Ну покажи мне киевских детей, женщин, стариков, которые страдают от тупорылых бомбежек. Причем ваше уебищные всу реально страются ебашить по больницам, школам и жилым районам. Максимально херачат по инфроструктуре, а знаешь почему? А потому что сдались давно и не верят ни в какой мир, вот и мстят ДНРовцам, вот и стараются захерачить всю инфраструктуру, знают гниды, не будет у них победы, никогда им не победить, все разрушить, всех убить, вот ваше гавенное ато! Я хуею, чтож это за антитеррористическая операция, когда хуярят градами по мирным? Что ж это за террористы такие, что не рвутся ваши ебаные теплые домики в Куеве и по остальной украшке? Может вы настолько стали амебами, что тупо не понимаете, что такое терроризм? Не! Вы тупо упоротые, вы будете продолжать уничтожать мирных градами, это и есть ваша ато, аутисты ебаные... Залить огнем своих же мирных, сука, Гитлер по сравнению с вами няшка...

От школ, больниц и жилых домов не прилетает обратно сдача. Это Америкосовская политика, Дрезден вспомните, его бомбили, потому что там у немцев ПВО не было.

Политика террора, ВСУ и батальоны, то же самое что и ИГИЛ

[^]
Касатка
17.02.2015 - 03:56
2

Княжна

Цитата (EManul @ 17.02.2015 - 03:46)
Цитата (Боровляны @ 17.02.2015 - 08:37)
Цитата (Касатка @ 17.02.2015 - 03:34)
Не, внучка простого солдата, который прошел всю войну, был дважды ранен, освобождал Украшку! И много лет потом работал фельдшером на кучу деревенек, настоящий человек, солдат, самый русский мой дед Иван Куликов!

я думаю Ваш дед плюнул бы Вам в лицо, узнав что Вы тут пропагандируете за войну против Украины. Серьезно

Я думаю, что скорее он плюнул бы в лицо тем, кто заявили «Украина-не Россия», возвели в ранг национальных "хероев", бандеровско-нацисткую мразь и проебали свою страну, за обезъяньи печеньки.

Да не плюнул бы мой дед. Он вояка, он знал за что и почему воюет. Он как бы в сказке про Кибальчиша, поднял бы винтовку и уронил за немощью и заплакал бы. Заплакал от невозможности уже воевать в силу возраста! Никогда бы он не принял украшку нацистскую, он там воевал за мир, за счастье народов. Я то деда знала хорошо, ох тяжело бы ему было сегодня все это наблюдать.

[^]
vsexopoho
1

Хохмач

Цитата (Боровляны @ 17.02.2015 - 06:51)

Такие фото ничего не доказывают.
Сфотографировать кладбище любого города, сколько людей умерло в 2015 году?
И все на украине?
В Чечне недавно гаишников растреляли, потом десять силовиков при штурме дома печати, дата смерти у них одна практически, тоже их запишем в погибших на украине? А чё? главное же в 2015 году погибли, значит это связанно с украиной!
Так , нет?

[^]
1SkiF1
1

Балагур

Цитата (Боровляны @ 17.02.2015 - 03:48)

понятно, и ТЭЦ в Счастье, и Краматорск, и Мариуполь.. девушка, я Вам еще раз повторяю - прекратите заниматься пропагандой на крови и трупах, побойтесь Бога - раз уж совести нет

Ну так это же Вы занимаетесь пропагандой на крови. С лета Донецк, Луганск и др. нас. пункты обстреливаете касетными боеприпасами ( запрещены Гаагской конвенцией), фосфрными боеприпасами (запрещены Гаагской конвенцией). Убили кучу женщин и детей, а Поросенок Петя не ходил с табличкой "Я Славянск" или "Я Донецк". А Ваши уроды погибших называли - "жареными личинками колорадов".
Это не пропаганда на трупах ? Это геноцид.

[^]
bazlio
17.02.2015 - 03:57
1

Хохмач

У нас молодежь города в основной массе идет служить либо в МП, либо в 14 ОБрСпН. Ни об одном земляке еще не слышал, чтобы на Украине поучаствовал или еще хуже погиб.

[^]
Боровляны
-3

Шутник

Цитата (bazlio @ 17.02.2015 - 03:50)
Боровляны
так страна получается их? Возникает вопрос, а вам какое дело до того о чем мы думаем?

мне дело потому что ваши голозадые мечтатели и мою страну в своих мриях видят "своей". Поэтому мой прямой интерес чтобы всех желающих повоевать на чужой земле - утилизировали на Донбассе и до нас они не доехали.

БорисИЧ, если ты этого не понимаешь... в общем я хочу чтобы ты сидел в своем Борисове и гайки крутил, а не воевал под Оршей с "кизяками" и "Русской православной армией"))

Это сообщение отредактировал Боровляны - 17.02.2015 - 04:01

[^]
Wkololo90x
1

Ярила

Цитата
про "шахтеров", придется опять выкладывать))

Ты к чему это видео постоянно выкладываешь? Что оно должно нам показать? blink.gif

[^]
Боровляны
17.02.2015 - 03:58
-4

Шутник

Цитата (Wkololo90x @ 17.02.2015 - 03:57)

Ты к чему это видео постоянно выкладываешь? Что оно должно нам показать? blink.gif

да чисто поржать, про "шахтеров на танках"

[^]
БорисИЧ
17.02.2015 - 03:59
3

Ярила

Цитата (Basanday @ 17.02.2015 - 03:53)
Цитата (Боровляны @ 17.02.2015 - 03:45)
Цитата (Basanday @ 17.02.2015 - 03:41)
А ты про своего дедушку расскажи.
Поди по схронам до середины 50-х сидел? А потом просто сидел?

в партизанах был, дедушка.
а папа на МиГ-21 летал.
ну и я, если в мою страну бандиты через границу попрут - отсиживаться себе не позволю.
хотя конечно хотелось бы пожить спокойно, но тут жеж млять голозадым соседям "инперию" взад захотелось... rupor.gif

Бля... . Точно !!!
Я тебя узнал.

http://www.yaplakal.com/members/member469875.html

Не канает , что то у тебя "блогерская" карьера - в бан , да в бан.

Был бы рядом - можно в жбан.

На хуй с пляжа.

lol.gif Узнаешь мою лопату?

Вне сомнений оно))) ахфицерская партизанская дочь)) неоднозначная и податливая.

[^]
mason666
17.02.2015 - 04:00
-1

Ярила

Нормально долбят ребят ! Молодцы и респект им . Но обратно задам вопрос ( за который уже минусов нахватался ) . Если Сибирь и Дальний Восток вдруг решится например к Китаю присоедениться ( Сами там фантазируйте к кому ) . То Вова что сделает ? Не уж-то помашет синим платочком . И с пожеланием- " В добрый путь !" Или введет войска . Гражданская война - это страшная штука .

[^]
Боровляны
17.02.2015 - 04:00 [ показать ]
-32
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44696
0 Пользователей:
Страницы: (25) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх