Окруженные укр военные пытаются выбить, Несколько фото + видео

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (25) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Tralivali
17.02.2015 - 04:01
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Боровляны @ 17.02.2015 - 07:51)
Цитата (Tralivali @ 17.02.2015 - 03:48)
О,как интересно.А можно ссылку,где "вы это уже выкладывали"?

такие фото вычищают, а запостившего - банят. И после сегодняшней беседы меня скорее всего забанят, кстати. Тут незамутненность мозга обитателей очень берегут, если Вы не в курсе вдруг.

Врете,опять врете,гражданин с регистрацией 12.02.15.Три дня он в бане просидел,ага,продолжая исправно отписываться каждый день.
А вот то,что упоротых свидомых здесь банят - это правда,тут не соврал.

[^]
bazlio
17.02.2015 - 04:02
3

Хохмач

Боровляны
веришь нет, но мне Беларусь и такой нравится, людей не бомбят, на улицах не орут про то что кого то надо повесить. То что торговать у вас получается только с Россией, так и этот факт особо не напрягает. Даже удлинитель белоруский к телевизору идет. Если сейчас по дому поискать и еще что нибудь найду smile.gif

[^]
Касатка
17.02.2015 - 04:02
7

Княжна

Цитата (Боровляны @ 17.02.2015 - 03:53)
Цитата (ryzhik @ 17.02.2015 - 03:50)
Я к тому, что любой дурак может что угодно понаписать в ВИКИ. Вы уверены, что эта ВЧ еще существует?

Посмотрим, когда шахтеры вас в угол загонят, что вы делать будете, хотя вы же гейропа, вы просто жопу подставите.

Вы дурку опять включаете. Ну посмотрите по другим источникам, это же легко, существует ли она, и по фамилиям погибших пройдете - найдете видео сестры погибшего

про "шахтеров", придется опять выкладывать)) https://www.youtube.com/watch?v=HlWGyWLl9as

Ты как упоротый снова и снова не видишь разницы между регулярными войсками и добровольцами. И да, за Чечню, за ваших ублюдков многие парни готовы были поквитаться. Вы ж сосали моджахедам, вы ж блять не люди, потому не удивляюсь, что есть добровольцы со стороны русских парней. Много злобы оставили вы после Чечни, причем тупо за тугрики воевали, твари блять! Славяне? Какие вы славяне? Хуже сомалийцев пробляди...
Ты блядинский человек назови регулярные войска, хуле ты все пацанов пытаешься раскопать? Отомстить вам за продажность даже мои друзья горели желанием... Не проебалтам, не европейцам, а вам, мразям, которые себя славянами называли и ехали за баксы воевать с русскими мальчишками срочниками 18 лет...

[^]
kharlam
17.02.2015 - 04:03
2

Ярила

Цитата

мне дело потому что ваши голозадые мечтатели и мою страну в своих мриях видят "своей".

Вы как то определитесь..
Либо у народов есть право на самоопределение и тогда забудьте про крым и донбасс
либо этого права нет и кричите тогда что надо вернуть крым украине, а украину России...

[^]
bazlio
17.02.2015 - 04:05
6

Хохмач

mason666
не захочет ни Сибирь, ни Дальний Восток никуда, это я тебе как коренной приморец заявляю.

[^]
Боровляны
17.02.2015 - 04:05
-4

Шутник

Цитата (bazlio @ 17.02.2015 - 04:02)
Боровляны
веришь нет, но мне Беларусь и такой нравится, людей не бомбят, на улицах не орут про то что кого то надо повесить. То что торговать у вас получается только с Россией, так и этот факт особо не напрягает. Даже удлинитель белоруский к телевизору идет. Если сейчас по дому поискать и еще что нибудь найду smile.gif

да мне тоже в общем нравится, хотя очевидно что с Лукой мы уперлись в потолок и выше не вырастем. Менять надо, 20 лет уже сидит - а как? Опять же еще на 5 лет пойдет на выборы, у него свой "чуров" тоже есть (Гармошкина (Ермошина) Лидия). Майданить? Нет желания, но если нормальным путем наши "незаменимые" не хотят заменяться - что делать, знаете?

торговать у нас получается с Европой, у нас с ними профицит постоянно по товарам и услугам, а с РФ дефицит (и мы с европейского профицита ваши нефть с газом оплачиваем).

[^]
БорисИЧ
17.02.2015 - 04:06
1

Ярила

Цитата (Боровляны @ 17.02.2015 - 03:57)
Цитата (bazlio @ 17.02.2015 - 03:50)
Боровляны
так страна получается их? Возникает вопрос, а вам какое дело до того о чем мы думаем?

мне дело потому что ваши голозадые мечтатели и мою страну в своих мриях видят "своей". Поэтому мой прямой интерес чтобы всех желающих повоевать на чужой земле - утилизировали на Донбассе и до нас они не доехали.

БорисИЧ, если ты этого не понимаешь... в общем я хочу чтобы ты сидел в своем Борисове и гайки крутил, а не воевал с "кизяками" и "Русской православной армией"))

Суть в том, что ваша позиция, как бэ не то что бы альтернативная, а оно полностью срисована с дебильных майдановских плакатов. Глубина ваших заблуждений лежит в непонимании загадочной России и неуважительного отношения к мнению её граждан. Грязь которую вы льёте в итоге придётся вытирать вашими потными ладошками.
Я бы может и крутил гайки в Бобруйске на японский автопром, но место уже китайцами занято, покручу лучше гайки для российского ВПК, как вам вариант?

[^]
Wkololo90x
17.02.2015 - 04:06
0

Ярила

Цитата
Нормально долбят ребят ! Молодцы и респект им . Но обратно задам вопрос ( за который уже минусов нахватался ) . Если Сибирь и Дальний Восток вдруг решится например к Китаю присоедениться ( Сами там фантазируйте к кому ) . То Вова что сделает ? Не уж-то помашет синим платочком . И с пожеланием- " В добрый путь !"Или введет войска . Гражданская война - это страшная штука .

Не корректный вопрос. Вот если в Москве произойдет вооруженный переворот, и законного президента сместят, то хз, все возможно. И гражданская война и развал г-ва и тд...

[^]
1SkiF1
17.02.2015 - 04:07
1

Балагур

Цитата (Боровляны @ 17.02.2015 - 03:53)
Цитата (ryzhik @ 17.02.2015 - 03:50)
Я к тому, что любой дурак может что угодно понаписать в ВИКИ. Вы уверены, что эта ВЧ еще существует?

Посмотрим, когда шахтеры вас в угол загонят, что вы делать будете, хотя вы же гейропа, вы просто жопу подставите.

Вы дурку опять включаете. Ну посмотрите по другим источникам, это же легко, существует ли она, и по фамилиям погибших пройдете - найдете видео сестры погибшего

Про погибших российских военных это Вам Васильева рассказала ? Которая футбольную команду похоронила, студентов и еще кучу народа.
А еще российская армия, по заявлению ваших генералов от АТО, обтреливала ДАП ядерными снарядами.

[^]
bazlio
17.02.2015 - 04:08
0

Хохмач

Боровляны
Что вы в Европу продаете? Я так просто для развития спросил.

Это сообщение отредактировал bazlio - 17.02.2015 - 04:09

[^]
Боровляны
17.02.2015 - 04:08
-5

Шутник

Цитата (bazlio @ 17.02.2015 - 04:05)
mason666
не захочет ни Сибирь, ни Дальний Восток никуда, это я тебе как коренной приморец заявляю.

слухай, коренной приморец, вы ж там и так реально уже провинция Китая скорее а не российский край. Ваших в Китае - наверное два из трех постсоветских, и девки замуж за китайцев выходят, знаю кучу народа кто ни разу не бывал в Москве - зато в Китае как дома (или дома))

[^]
Касатка
17.02.2015 - 04:11
1

Княжна

Цитата (mason666 @ 17.02.2015 - 04:00)
Нормально долбят ребят ! Молодцы и респект им . Но обратно задам вопрос ( за который уже минусов нахватался ) . Если Сибирь и Дальний Восток вдруг решится например к Китаю присоедениться ( Сами там фантазируйте к кому ) . То Вова что сделает ? Не уж-то помашет синим платочком . И с пожеланием- " В добрый путь !" Или введет войска . Гражданская война - это страшная штука .

Если бы бабушка имела половые признаки мужского пола, то она была бы дедушкой. Вы глупый? То есть для вас все норм, если русские захотят ассимилироваться с китаезами? Вам не понять широту души! Тупо не понять никогда, ибо у вас нет национального самосознания. РФ многонациональная страна, но таки у нас от Питера и до Камчатки есть своя ниточка, есть та невидимая нить самосознания и самоопределения... Ну не понять другим, как это и что это! Наверное это и есть загадочность русской души. Мы можем много и разно хаять свою Родину, но если иноверец посмеет критиковать, отъебашим lol.gif
Это наша Раша rulez.gif

[^]
bazlio
17.02.2015 - 04:12
4

Хохмач

Боровляны
вот только мне пиздеть не надо про то что китайцы у нас как дома ладно. То что русские замуж за китайцев идут, так это может где то в деревнях, и китайцы там живут и работают и гражданство российское принимают. А то что в Китай чаще чем в Москву, так это и при царях такое же было. Далеко от нас до Москвы.

[^]
Wkololo90x
2

Ярила

Цитата
знаю кучу народа кто ни разу не бывал в Москве - зато в Китае как дома (или дома))

Мб потому что до Китая ближе в разы, чем до Москвы. Ты на карту РФ глянь, многое прояснится.

[^]
Боровляны
-2

Шутник

Цитата (БорисИЧ @ 17.02.2015 - 04:06)
Суть в том, что ваша позиция, как бэ не то что бы альтернативная, а оно полностью срисована с дебильных майдановских плакатов. Глубина ваших заблуждений лежит в непонимании загадочной России и неуважительного отношения к мнению её граждан. Грязь которую вы льёте в итоге придётся вытирать вашими потными ладошками.
Я бы может и крутил гайки в Бобруйске на японский автопром, но место уже китайцами занято, покручу лучше гайки для российского ВПК, как вам вариант?

не надо мне никакая российская "загадочность", пусть сами себе там загадывают и разгадывают, мне своей белорусской хватает))
и заблуждений у меня никаких нет, а если есть - то все мои и у меня дома. Только вот наши российские соседи говорят что это не мой дом, а их. А вот это уже огромное заблуждение с их стороны, попытки реализации которого в Украине привели к войне. Надо россиянам объяснить что и в Беларуси такие попытки производить не следует.
так Вы в Бобруйске? Шины на 18 когда выпускать начнете?)) А то я б и попробовал родную промышленность, но нету типоразмера

[^]
Partizan32
17.02.2015 - 04:13
2

Юморист

Цитата (Tralivali @ 17.02.2015 - 04:01)
Цитата (Боровляны @ 17.02.2015 - 07:51)
Цитата (Tralivali @ 17.02.2015 - 03:48)
О,как интересно.А можно ссылку,где "вы это уже выкладывали"?

такие фото вычищают, а запостившего - банят. И после сегодняшней беседы меня скорее всего забанят, кстати. Тут незамутненность мозга обитателей очень берегут, если Вы не в курсе вдруг.

Врете,опять врете,гражданин с регистрацией 12.02.15.Три дня он в бане просидел,ага,продолжая исправно отписываться каждый день.
А вот то,что упоротых свидомых здесь банят - это правда,тут не соврал.

Да это клон. Оршаготом раньше был.

[^]
bazlio
17.02.2015 - 04:14
2

Хохмач

Боровляны
кумовья мои с китайской семьей дружат, даже в гости друг к другу ездят, только вот говорят между собой на русском biggrin.gif , тебе это ни о чем не говорит.

[^]
Wkololo90x
17.02.2015 - 04:15
2

Ярила

Цитата
так Вы в Бобруйске? Шины на 18 когда выпускать начнете?)) А то я б и попробовал родную промышленность, но нету типоразмера

Уже жечь покрышки решил? Смотри батька быстро тебе мозги вправит. gigi.gif

[^]
БорисИЧ
17.02.2015 - 04:16
1

Ярила

mason666
Цитата
Если Сибирь и Дальний Восток вдруг

Вдрух не бывает. Нужны объективные и субъективные причины. В штатах ястребы занимались этим вопросом, и как-то очень давно "великий" диктатор Пилсудский видя в России извечного врага настраивал японцев ударить в тыл, но как-то тоже не срослось. Говорят на Камчатке медведей больше чем людей, может скоро будет медвежий майдан.))

Это сообщение отредактировал БорисИЧ - 17.02.2015 - 04:16

[^]
1SkiF1
17.02.2015 - 04:16
0

Балагур

Цитата (Боровляны @ 17.02.2015 - 04:12)
Шины на 18 когда выпускать начнете?)) А то я б и попробовал родную промышленность, но нету типоразмера

Ну на любую машину идет несколько типоразмеров шин и дисков, нет 18 - поставьте 17 или 19. А буржуинские почему не пользуете ?

[^]
bazlio
17.02.2015 - 04:17
0

Хохмач

Partizan32
да знаем мы. Он же даже не особо напрягается, ничего нового не придумывает. Но портал то развлекательный, вот и развлекаемся как можем smile.gif .

[^]
Боровляны
17.02.2015 - 04:17
-1

Шутник

Цитата (bazlio @ 17.02.2015 - 04:08)
Боровляны
Что вы в Европу продаете? Я так просто для развития спросил.

да секрета же нету. Продаем нашу промышленную продукцию в основном - нефтехимию (аки бензин, дизель, всякие растворители с разбавителями ( cheesy.gif ), полимеры, химические волокна, продукцию древообработки (начиная от дощечек для мебели на Икею и до пеллет для топки печей), трактора с автобусами туго но тоже продаются. Надо офиц. документы смотреть.

и читайте внимательней - я вообще-то писал про то что вы в Китае как дома (а не наоборот, про наоборот не знаю). Девкуи русские с ДВ и Сибири в Китае за китайцев замуж влёт выходят - китайцам престижно на белой, а девкам дома мужа не найдешь

[^]
Partizan32
17.02.2015 - 04:20
1

Юморист

Цитата (Боровляны @ 17.02.2015 - 04:12)
Цитата (БорисИЧ @ 17.02.2015 - 04:06)

не надо мне никакая российская "загадочность", пусть сами себе там загадывают и разгадывают, мне своей белорусской хватает))
и заблуждений у меня никаких нет, а если есть - то все мои и у меня дома. Только вот наши российские соседи говорят что это не мой дом, а их. А вот это уже огромное заблуждение с их стороны, попытки реализации которого в Украине привели к войне. Надо россиянам объяснить что и в Беларуси такие попытки производить не следует.

Парень я тебе как сосед из Брянской области говорю . Нахер нам ваша Беларусь не упала , по крайней мере мне точно. Бываю у вас очень часто . Когда была номинальная граница было намного лучше. Сейчас вообще не торт. И это , батьке скажи пусть м10 ремонтит , а то опять как этой весной будут ямы по колено.

[^]
bazlio
17.02.2015 - 04:21
1

Хохмач

БорисИЧ
японцы после Хасана и Халкин-Гола усвоили, ну их этих русских. А то опять пиздов отвешают, и это не шапкозакидательство. В русско-японской войне им тогда просто пронесло, наша 5 колонна да и царь помогли им от пиздеца уйти. Острова им может быть и оставили, но вот воевать бы точно отучили.

[^]
Боровляны
17.02.2015 - 04:22
-2

Шутник

Цитата (bazlio @ 17.02.2015 - 04:14)
Боровляны
кумовья мои с китайской семьей дружат, даже в гости друг к другу ездят, только вот говорят между собой на русском biggrin.gif , тебе это ни о чем не говорит.

говорит об извечной российской лени. Поэтому вас в т.ч. и можно одурачить что в Украине кого-то "языковой вопрос" волнует. Люди знают два языка и неудобств не испытывают

===Ну на любую машину идет несколько типоразмеров шин и дисков, нет 18 - поставьте 17 или 19. А буржуинские почему не пользуете ? ===

у меня 18-е родные, зачем мне 17 или 19. Ну так именно что и использую буржуйские, потому что Белшина не выпускает шины больше чем 17-й радиус. Вроде новое оборудование поставили там, говорят шины нормальные стали делать (раньше бы и мысли Белшину легковую взять не было - все в один голос говорили что НЕ БАЛАНСИРУЮТСЯ) - а сейчас бы попробовал, но размера нужного нет))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44696
0 Пользователей:
Страницы: (25) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх